Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Сделать роллы в домашних условиях стало уже совсем просто в супермаркетах давно продаются все нужные компоненты, поэтому любители японской кухни и не только могут наслаждаться этим чудесным блюдом.

В ресторанах японской кухни можно было отведать замечательные горячие роллы. Теперь можно удивить своих родных и близких особенным блюдом ресторанного типа. Приготовить можно даже начинающему кулинару и домохозяйке. Роллы легкие и низкокалорийные, они быстро найдут своих почитателей среди приверженцев здорового образа жизни.

Рецептов горячих роллов много, поскольку начинки и соусы могут быть разнообразными, на любой вкус. В своеобразные рулеты с рисом можно укладывать несколько видов рыб, овощи, сыр при этом они отлично сочетаются и вызывают море вкусовых ощущений.

Горячие роллы – это роллы, которые обжаривают в кляре. За основу кляра можно брать разную муку. Чтобы кляр приобрел своеобразную пикантность в него можно добавить соевый соус, смесь японских специй или карри. Очень часто в приготовлении роллов используют специальную темпурную муку.

В кляре можно приготовить роллы с любой начинкой, при этом во время жарки она не должна измениться по вкусу. То есть сверху ролл будет с хрустящей корочкой, а внутри со свежей начинкой.

В домашних условиях горячие роллы лучше подавать сразу с плиты, а украшать их кунжутным семенем, лососевой или искусственной икрой из водорослей.

Как приготовить горячие роллы

Подготовив необходимые продукты можно приступать к приготовлению. Итак, нам потребуются:

  • - рис 70 г (лучше брать специальный рис для роллов);
  • - 1 лист нори;
  • - 2 столовые ложки лососевой икры;
  • - нарезка из рыбы кижуч 4 штуки;
  • - ¼ огурца;
  • - рисовый уксус 20 мл;
  • - 1 чайная ложка сахара;
  • - 1 столовая ложка лимонного сока;
  • - 3 столовые ложки муки;
  • - 1 яйцо;
  • - 4 столовые ложки панировочных сухарей.

Время готовки займет 30 минут, рассчитан на 4 порции.

Готовить домашние горячие роллы будем так:

Первым делом нужно отварить рис. Для этого его промываем, заливаем холодной водой 1:2, доводим до кипения и отвариваем 20 минут на маленьком огне. Затем даем рису остыть, заправляем его соусом, состоящим из рисового уксуса, сахара и сока лимона.

Норри кладем на коврик для суши, сверху ровным слоем выкладываем рис, потом икру.

Следующим слоем выкладываем разрезанный огурец и полоски рыбы. Теперь скручиваем ролл.

Отдельно готовим кляр: яйцо взбиваем с ледяной водой, прибавляем муку, доводим до однородной консистенции.

В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом опускаем ролл обмакнутый в кляре и в панировочных сухарях. Роллам даем поджариться не больше 3 минут, до появления золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления ненужного масла.

Когда горячий ролл немного остынет, его нарезают на 4 части и можно подавать к столу совместно с соевым соусом, маринованным имбирем или васаби.

Горячие роллы можно приготовить с сырной начинкой и крабовым мясом.

Для начинки горячих роллов нужно взять такие компоненты:

  • - огурец;
  • - крабовое мясо 100 г;
  • - мягкий сыр 80 г;
  • - филе красной рыбы 100 г;
  • - маринованный имбирь.
  • 4 порции, время готовки 20 минут.

Приготовление домашних горячих роллов:

На середину ролла выкладываем дольки огурца, присыпаем их крабовым мясом. В середину помещаем полоски рыбы, смазываем их мягким сыром так, чтобы начинка не выходила за края роллов. Обжариваем их в кляре. Излишки растительного масла убираем с помощью бумажного полотенца. Такие роллы вкусны и в горячем, и в холодном виде.





Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для приготовления ролл.

В первую очередь надо отварить рис. Нужное количество риса всыпьте в глубокую миску и тщательно промойте под проточной водой, лучше промыть его минимум 7 раз , после этого вода получается самая чистая.
Затем скиньте рис в дуршлаг дайте стечь остаткам жидкости и закиньте в сковороду. Залейте рисовые зерна чистой дистиллированной водой, причем жидкости и риса должно быть 1:1,5 , то есть 1 стакан риса на 1, 5 стакан воды. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду с ингредиентами, добавьте по вкусу соль, перемешайте массу столовой ложкой и доведите жидкость до кипения. После прикрутите плиту на самый маленький уровень, накройте сковороду крышкой и варите рис до полной готовности.
На этот процесс у вас уйдет примерно от 20 до 30 минут в зависимости от сорта риса, который вы используете. По истечению нужного времени проверьте готовность риса на зуб, зернышки должны быть мягкие. После снимите сковороду с плиты, поставьте на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол, уберите крышку и накройте рис кухонным полотенцем, оно впитает в себя пар и лишнюю влагу. Дайте отваренному рису остыть до комнатной температуры.
А пока вариться рис подготовьте остальные ингредиенты. Начинка для роллов может быть совершенно разной, такой, какая вам больше нравиться, в данном рецепте комбинируется отварная морковь, огурец, зеленый лук, отварные креветки, крабовые палочки и салатный перец. У сладкого салатного перца срежьте плодоножку, выпотрошите его от семян, промойте вместе с зеленым луком и огурцом в проточной воде. После обсушите овощи бумажными кухонными полотенцами, а зеленый лук встряхните над раковиной от лишней влаги. Отварную морковь очистите от кожуры. Поочередно уложите все овощи на разделочную доску и нарежьте соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров и примерной длиной до 7 сантиметров . Очистите, креветки от панцирей и голов, на чистой разделочной доске нарежьте крабовые палочки так же как и овощи и уложите все ингредиенты на большую плоскую тарелку. Используя ножницы, откройте пакетики с нори.

Шаг 2: формируем роллы.


В основном для приготовления роллов используют макису – циновку для роллов, полиэтиленовую пленку или фольгу, но и без этих приспособлений можно приготовить великолепные роллы, главное не переусердствовать со слоями иначе будет очень трудно сворачивать роллы. Уложите лист нори на чистый и сухой кухонный стол. Положите на один из концов водорослей 2 - 3 столовые ложки отварного риса, не стоит класть больше. Толщина рисового слоя должна быть не более 5 миллиметров. Чистой, смоченной в холодной воде рукой распределите рис на половину листа нори. Положите посредине риса нужные вам ингредиенты, например пару полосок крабовых палочек, салатного перца, 3 – 4 креветки и морковь.
Или можете положить зеленый лук, крабовые палочки, морковь, огурец и креветки. Укладывайте начинку так как вам больше нравиться, это разнообразит вкус ваших роллов.
Теперь смочите чистый край нори небольшим количеством соевого соуса. Начните формировать роллы чистыми руками с того края на котором лежит начинка и закончите той стороной где оставили немного пустого места. Роллы скручивайте плотно, для того чтобы между ингредиентами не оставалось свободного места и излишков воздуха. Готовый ролл уложите на сухую разделочную доску, предварительно застеленную пищевой полиэтиленовой пленкой, и займитесь приготовлением второй порции.

Шаг 3: охлаждаем ролы.


После того как вы сформировали и уложили все роллы на разделочную доску, положите их в холодильник и дайте роллам настояться в течение 30 минут. За это время рис станет более клейким и роллы уплотнятся.

Шаг 4: нарезаем роллы и подготавливаем яйца.


По истечению нужного времени достаньте роллы из холодильника. И нарежьте их кольцами толщиной до 4 – 5 сантиметров. В глубокую пиалу вбейте нужное количество куриных яиц без скорлупы и взбейте их столовой вилкой до легкой пенки.

Шаг 5: жарим роллы.


Включите плиту на средний уровень, поставьте на нее сковороду с нужным количеством растительного масла и раскалите его. Поочередно обмакните каждое колечко роллов во взбитом яйце с двух рисовых сторон и очень аккуратно опустите их в разогретый жир. Когда одна из сторон обжариться до золотисто – коричневой корочки переверните роллы, на другую сторону используя кухонную лопатку и столовую вилку. Обжарьте вторую сторону вашего блюда и уложите горячие роллы на большое плоское блюдо.
Во время жарки будьте очень внимательны и аккуратны, яйцо в горячем жире быстро схватывается и покрывается румяной корочкой, поэтому на обжаривание 1 порции у вас уйдет не более 1 – 2 минут. Тем же способом приготовьте остальные горячие роллы. Подавайте ваше блюдо, дополнив его куриным бульоном с яичной лапшой и жареными креветками.

Шаг 6: подаем горячие роллы.


Горячие роллы подаются в горячем виде уложенные на большое плоское блюдо. В виде дополнения с этим яством подается куриный бульон с лапшой и жареными креветками. А смаковать эту вкуснятину лучше всего с саке или белым рисовым вином. Так же вместе с такими роллами вы можете подать любые нравящиеся вам соусы, например соевый, чили, карри или острые японские пасты. По вкусу горячие роллы не очень отличаются от обычных роллов, их изюминка в том, что подаются они сразу после приготовления, а взбитые яйца придают блюду красивый румянец. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой! Приятного аппетита!

- – Никогда не варите рис в эмалированной посуде!

- – Для начинки вы можете использовать любые морепродукты и рыбу. Великолепное сочетание это авокадо, копченый лосось, свежий огурец и мята. Довольно не плохой вариант это соленая треска, пропаренный окунь и киви. Вы можете сочетать ингредиенты так как вам больше нравиться и поверьте, вкус будет отменный, очень часто роллы готовят с мидиями, устрицами, крабовым мясом, различными видами рыбы, икрой и даже с разными видами животного мяса. Из овощей и фруктов можете использовать огурец, маринованные грибы, киви, авокадо и это только несколько вариантов.

- – Если вы не большой любитель растительных жиров можете обмокнуть роллы во взбитом яйце, уложить их на большое плоское блюдо и отправить в микроволновку на 3 – 4 минуты, но такие роллы могут быть слегка суховатыми.

- – После того как роллы настоялись в холодильнике вы можете не нарезать их, а обмокнуть во взбитом яйце целиком и обжарить их со всех сторон в раскаленном масле. После уложить на тарелку, дать немного остыть, нарезать на порции и подать.

- – Вместо взбитого яйца можно использовать кляр, но такая оболочка будет более плотной, что значительно отразиться на вкусе роллов, в них будет отчетливо чувствоваться куриное яйцо, которое может перебить вкус и аромат остальных ингредиентов.

- – Иногда после того как роллы обмакнули в курином яйце, их обволакивают в панировочных сухарях, после жарки они придают роллам красивую шероховатую корочку и блюдо получается более красивым.

- – Во взбитое яйцо вы можете добавить немного соли, но не забывайте о том, что во время варки вы солили рис.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить горячие роллы в домашних условиях. Данное лакомство получается очень вкусное, ароматное, свежее, аппетитное и просто изумительное!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Горячие роллы в домашних условиях с фото

Итак, начнем творить:

Сразу давайте займемся рисом. Его следует промыть, потом залить водой и отправить отвариваться на слабый огонь под закрытой крышкой на 14 минут.

Когда рис будет почти готов, полейте его рисовым уксусом и отставьте охлаждаться.


Теперь настала очередь огурца, его следует нарезать в виде соломки.


Положите нори на рабочую поверхность, сверху разложите остывший рис.

Ролл нужно скрутить, используйте циновку.


Теперь отправьте ролл в холодильник, а пока займитесь кляром.

В чистую емкость вбейте яйцо, влейте ледяную воду, всыпьте муку и взбейте ингредиенты, получится однородная масса кляра.


Раскалите сковородку с растительным маслом.

В качестве панировки используйте муку, смешанную с карри.


Достаньте ролл из холодильника, разрежьте на несколько частей.

Каждую часть нужно окунуть в кляр.

Потом посыпать мучной массой.


Отправьте подготовленные роллы в глубокую разогретую сковородку, их нужно обжарить с каждой стороны. Делайте это быстро, роллы должны стать румяными.


Готовые изделия переложите на отрез бумажной салфетки, чтобы впиталось масло. Вот и все, горячие роллы в домашних условиях готовы, когда будете подавать лакомство к столу, не забудьте в пиале поставить соевый соус, маринованный имбирь и васаби!

Видеорецепт Горячие роллы в домашних условиях

Как приготовить горячий ролл в домашних условиях

Как еще можно приготовить горячий ролл в домашних условиях вы узнаете далее в статье, поэтому не спешите переворачивать эту страничку, давайте вместе займемся приготовлением этого деликатесного блюда!

Итак, для того чтобы приготовить роллы по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
водоросль нори – 1 лист;
специальный для суши рис – 300 грамм;
лосось или семга – 200 грамм;
буженина, карбонад, балык или бекон;
творожный сыр Альметте;
свежий огурец – 1 штука.

А сейчас начнем творить:

  1. Сначала следует сварить липкую кашу из риса. Промойте рис, пересыпьте в емкость, влейте сюда же воду и варите кашу на слабом огне 15 минут.
  2. По истечении указанного времени отключите огонь, дайте каше постоять 15 минут, крышку не снимайте.
  3. В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, сахар, морскую соль.
  4. Полученной заправкой полейте рисовую кашу и перемешайте.
  5. Положите лист нори на стол, гладкая поверхность должна оказаться внизу.
  6. Сверху по всей поверхности водоросли укладывайте рис, один край листа оставьте свободным.
  7. На рисовый слой укладывайте творожную массу, параллельно кладите свежий огурец, порезанный полосками, а также буженину, бекон, карбонад или балык.
  8. Далее сверните изделие в виде рулета. Потом рулет оберните в слой копченой семги.
  9. Большой ролл разрежьте на части и переложите в емкость, в которой будете запекать лакомство. Все кусочки потрусите потертым сыром и отправьте в микроволновую печь на 7 минут. Вот и все, скоро на вашем столе будут стоять горячие, свежие и вкусные домашние роллы!
Приятного Вам аппетита!

Роллы - это национальной блюдо Японии, которое приобрело большую популярность. Если нет желания идти в ресторан, но хочется побаловать себя вкуснятиной, можно сделать роллы самостоятельно дома, используя простой набор продуктов. На нори (это специальные прессованные водоросли) выкладывается слой риса, а на него начинка и все сворачивается трубочкой. Можно использовать не только нори, но и специальную рисовую бумагу.

Роллы в домашних условиях: рецепты с фото подачи

С крабовым мясом

Состав:

  1. Филе кеты (желательно соленой) - 180-220 г
  2. Соль мелкая - по вкусу
  3. Свежие огурцы - 1 шт.
  4. Мясо крабовое (палочки) - 180-220 г
  5. Рис - 180-220 г
  6. Нори - 2-3 листа

Приготовление:

  • Надо брать специальный рис, имеющий округлую форму, так как он характеризуется большей клейкостью, в отличие от обычного. В состав этого вида риса входит много крахмала, благодаря чему он намного легче скрепляется.
  • Сначала нужно отварить рис в слегка подсоленной кипящей воде. Как только он сварится, сливается лишняя вода, на время оставляется, чтобы полностью остыл.
  • Пока будет остывать рис, надо заняться подготовкой для роллов начинки - огурец моется и нарезается маленькими кубиками. Рыбу с крабовым мясом также нужно измельчить. Все компоненты хорошо перемешиваются.
  • На стол выкладывается специальная бамбуковая салфетка, а сверху на нее помещается лист морской капусты.
  • Полностью остывший рис выкладываем на лист морской капусты и разравниваем.
  • При желании рис можно приправить небольшим количеством японского уксуса, но, если не получается достать этот компонент, можно пропустить его.
  • Готовую начинку выкладываем на край нори и с помощью бамбуковой салфетки делаем трубочку.
  • Рулетик помещается на деревянную доску, и при помощи острого ножа разрезается на несколько маленьких рулетиков.
  • На тарелки выкладываем роллы, подавать надо в сочетании с японским хреном (васаби).

С огурцом и копченым кальмаром


Состав:

  1. Паста сырная (с лососем) - 1-1,25 ст. л.
  2. Имбирь - 2-2,25 ст. л.
  3. Мясо кальмара (копченого) - 150-175 г
  4. Рисовый уксус - по вкусу
  5. Огурцы свежие - 1 шт.
  6. Рис - 180-210 г
  7. Водоросли в листах - 2-3 шт.

Приготовление:

  • Сначала должна приготовиться начинка - берем мясо кальмара (копченое) и режем тоненькими полосочками.
  • Огурец моем, просушиваем и режем маленькими ломтиками. При желании можно обрезать кожуру.
  • На стол кладем коврик бамбуковый, сверху размещаем нори (глянцевая сторона смотрит вниз).
  • Рис отвариваем в подсоленной воде. Как только остынет, заправляем небольшим количеством рисового уксуса. Можно добавить немного сахара, но это не обязательный ингредиент.
  • На лист водорослей тонким слоем выкладываем рис, при этом верхний край должен остаться незаполненным.
  • Сверху рис смазываем небольшим количеством васаби (накладываем тонкой полоской), дальше размещается слой сырной пасты.
  • Теперь идут полоски огурца и измельченное копченое мясо кальмара.
  • Аккуратно скручиваем лист нори в трубочку, придерживая пальцами начинку.
  • Дальше рулетик разрезаем на несколько частей.

Запеченные роллы в домашних условиях


Состав:

  1. Нори - 2-3 листа
  2. Майонез - по вкусу
  3. Соус соевый - по вкусу
  4. Икра мойвы - 2 -3 ч. л.
  5. Сыр - 80-90 г
  6. Лосось - 110-130 г
  7. Кетчуп - по вкусу
  8. Рис - 1 ст.
  9. Угорь - 110-130 г

Приготовление:

  • Готовим на пару рис - стакан риса нужно залить 1,5 стаканами воды и оставить на водяной бане на 35 минут.
  • На лист нори выкладываем сваренный рис.
  • В середину листа помещаем начинку - измельченные сыр, угорь и лосось.
  • Аккуратно сворачиваем нори в трубочку и разрезаем на несколько кусочков.
  • Делаем соус - достаточно густой майонез смешиваем с икрой мойвы и кетчупом.
  • На каждый кусочек роллов выкладываем по столовой ложке готового соуса.
  • Выкладываем на противень роллы, заранее застеленный листом пергамента.
  • Запекаем роллы в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут.
  • Подавать роллы нужно в сочетании с соевым соусом.

Запеченные роллы с лососем

Состав:

  1. Красный острый перчик - по вкусу
  2. Чеснок - по вкусу
  3. Уксус рисовый (можно заменить лимонным соком) - по вкусу
  4. Рисовое сладкое вино - 1-2 ст. л.
  5. Свежая зелень укропа - по вкусу
  6. Авокадо - 1 шт.
  7. Лосось - 180-210 г
  8. Белый круглозернистый рис - 180-210 г
  9. Сушенные листы водорослей - 2 -3 листа

Приготовление:

  • Рис хорошо промываем холодной водой, потом отвариваем примерно 8-10 минут в кипящей воде на минимальном огне. Как только рис будет полностью готов, сливаем лишнюю жидкость и оставляем остывать.
  • Берем филе лосося и нарезаем полосками в сечении примерно 0,7 на 0,7 см.
  • Моем и очищаем от кожуры авокадо, потом нарезаем его так же, как и филе лосося. Если нет возможности использовать авокадо, берем свежие огурцы.
  • Делаем соус - смешиваем уксус со сладким рисовым вином, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вводим острый красный перчик. Все хорошенько перемешиваем и пропускаем готовый соус через мелкое ситечко.
  • В отдельную емкость перекладываем нарезанное филе и примерно на 5 минут заливаем соусом.
  • Выкладывается нори на бамбуковую салфетку. Сверху размещаем тонким слоем немного теплый рис в форме прямоугольника, а в его центре выкладываем авокадо и филе лосося, добавляем веточки свежей зелени (нужно заранее удалить жесткие стебельки).
  • Сворачиваем нори плотным рулетиком, потом оставляем на время, чтобы они полностью остыли, а рис мог, как следует склеиться, иначе начинка из ролл просто выпадет.
  • Затем рулетики разрезаем на кусочки примерно по 2 см.
  • Выкладываются роллы ребром на противень, на дно которого помещается лист пергамента, и выпекаются 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  • Роллы могут присыпаться небольшим количеством тертого сыра, но это не обязательный ингредиент.
  • Очень вкусное получается сочетание запеченных роллов с приготовленным для маринада рыбы соусом. Подавать роллы можно как с соевым соусом, так и тертым дайконом, маринованной спаржей либо имбирем.
  • Если вы хотите удивить своих гостей, тогда подайте роллы с национальными алкогольными напитками - к примеру, саке или соджу, мирин или шаосинское рисовое вино, маотай или фруктовое вино, ромом с фруктовым соком либо местными висками.

Японская кухня давно перестала быть экзотикой. Роллы и суши для многих - привычные блюда. Приготовит в домашних условиях можно любые их варианты, даже горячие роллы под силу любой хозяйке. Главное - запастись всеми необходимыми ингредиентами!

Если вы хотите побаловать себя чем-то особенным, приготовьте горячие жареные роллы. Японские рестораны сегодня называют это блюдо своей фишкой. Но если немного потренироваться, то вполне можно освоить его приготовление самостоятельно. В качестве начинки используются:

  • креветки,
  • копченый угорь,
  • крабовое мясо,
  • овощи,
  • зелень,
  • лосось,
  • морской окунь,
  • авокадо,
  • сливочный сыр.
Вы можете экспериментировать с сочетаниями ингредиентов, как угодно. Главное, чтобы это понравилось вам и вашим гостям!

Как приготовить рулеты «темпура»?

Японское блюдо «темпура» прочно вошло в европейское сознание. Это нечто свежее, тающее во рту и абсолютно не жирное на вкус! Как добиться того, чтобы обжаренные роллы не были жирными, знают японские кулинары. Сегодня этот секрет доступен и нам.

Такой способ приготовления пищи идеально сохраняет первоначальный вкус каждого ингредиента. Все дело в уникальном кляре, который готовят из яиц, специальной муки и ледяной воды. Профессиональные повара советуют не достаточно тщательно перемешивать кляр, в нем должны оставаться небольшие комочки и пузырьки воздуха. Но самое главное: он готовится непосредственно перед обжариванием, а когда оседает, его выбрасывают и заменяют на новый.ной воды. Профессиональные повара советуют не достаточно тщательно перемешивать кляр, в нем должны оставаться небольшие комочки и пузырьки воздуха. Но самое главное: он готовится непосредственно перед обжариванием, а когда оседает, его выбрасывают и заменяют на новый.

Готовим кляр для роллов

Для того, чтобы замешать кляр, понадобятся:
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан ледяной воды,
  • 1 стакан темпурной муки.
Что такое темпурная мука, и где ее взять? Это не традиционная мука, из которой мы привыкли печь блины или оладьи. В основе муки для жареных роллов не только пшеница, но и рис, крахмал, специи. Приобрести такую муку можно в крупном супермаркете, где есть отдел для любителей японской кухни.

Кляр необходимо готовить непосредственно перед обжаркой, когда рулеты уже нарезаны.

  • Вбиваем яйцо в глубокую посуду;
  • Добавляем воду и взбалтываем;
  • Насыпаем муку.
Для того, чтобы тесто получилось легким и воздушным, муку можно предварительно просеять. Быстрыми движениями перемешиваем ингредиенты, и кляр готов.

Как правильно жарить роллы?

  • Когда взбалтываем кляр, ставим на огонь глубокую сковороду, наполненную растительным маслом без запаха до такого уровня, который позволит окунуть в нее готовые рулетики почти целиком;
  • Через две-три минуты проверяем готовность масла, капнув в него кляр, который должен закипеть;
  • Погружаем роллы в предварительно подготовленную емкость с мукой, затем обмакиваем в кляре и кладем на сковородку;
  • Периодически переворачиваем блюдо, добиваясь равномерной золотистой корочки;
  • Достаем готовые жареные роллы, кладем их на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитались излишки масла;
  • Не жалеем бумаги и распределяем роллы равномерно, не складывая кусочки друг на друга, иначе блюдо отсыреет и потеряет пикантность.
Готовые хрустящие кусочки подают на стол теплыми и по желанию обваливают в кунжуте. В процессе жарки блюда нельзя менять температуру огня. В результате должны получиться удивительно сочные роллы, хрустящие снаружи и нежные внутри.

Выбирайте рецепт домашних роллов по своему усмотрению, и радуйте своих близких оригинальными идеями!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи