Мелко порезать люк и отложенную мякоть кабачка добавить в фарш, туда же яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
Кружки кабачков начинить фаршем и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Обильно смазать майонезом каждый кабачковый кружок. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром, натертым на терке.Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки.
Запеченные в духовке кабачки готовы, посыпать рубленной зеленью и можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром(у меня - рис).
Автор рецепта
: iri-u
Ваши растения для зимнего сквоша могут быть готовы предоставить вам второй овощ, который вы не ожидали - летнее сквош. В прошлом году мы резали, обжаривали и ели молодой, нежный плод из семенного урожая зимних сквошей наших друзей. Это было вкусно, с приятной текстурой и богатым, маслянистым вкусом. Затем мы собрали несколько молодых сквош из наших зимних сквош-сортов, и все они так же понравились! На самом деле, они пробовали лучше, чем большинство летних сквош! Это может быть проблемой, чтобы найти юный сквош под большими зелеными листьями и разросшимися лозами; однако, если вы планируете заранее, мелкоплодные сорта сквоша могут быть решены, что облегчает поиск молодых плодов.
3. Помидорку режем кружочками примерно 1 см, кладем сверху на кабаочок, еще немного подсаливаем.
4. Сыр режем толщиной примерно 1 см, кладем сверху на помидорку.
5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10-15, пока сыр не расплавится.
6. При подаче можно еще немного поперчить. Закуска вкусная и в горячем, и в теплом, и в холодном виде, так что приятного аппетита.
Автор рецепта
: рыжая мамаша
Растущий регулярный летний сквош может быть легким, но во многих частях юго-востока растения восприимчивы к сквош-виноградам, которые могут убить ранее здоровое растение за день. Таким образом, многие садоводы и органические фермеры получают обильные урожаи в течение определенного периода времени, а затем мало или даже ничего. К счастью, существует несколько способов решения этой проблемы. Тем не менее, в этот момент года, если вы не посадили и не тщательно вытащили личинок виноградной лозы с помощью пинцета, вы могли бы или не иметь много летних растений для сквоша.
Поставила пирамидки в духовку на 25 минут, потом сверху каждую пирамидку накрыла кусочком сыра, который тоже зачем-то вырезала в форме круга. Заигралась))))
И еще на 10 минут, чтоб сыр расплавился, растекся и запекся.
В идеале все пирамидки надо было укрепить шпажками, чтобы не разваливались. но у меня были только зубочистки, поэтому идеальной формы не получилось.
Автор рецепта
: Lenko-Penko
Сорта сквоша подразделяются на четыре основных вида - пепо, максимы, мошата и аргиосперма. Мосхаты и аргиопермы устойчивы к сквошным лозам. Один традиционный летний сквош - это мошата. Мы перечисляем виды каждого из наших сортов сквоша сразу после названия разновидности. Вы также можете использовать в качестве замены летнего сквоша. Способы использования сквоша бесконечны, независимо от того, зрелые или незрелые - и является ли это пепом или мошатой или другим видом. Вы можете обжарить их другими овощами или сами по себе.
Добавить кабачок и мелконатертый чеснок. Перемешать, посолить. Готовить минут 7.
Выложить на тарелку горкой. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.
Можно использовать как гарнир к мясу, к котлетам, сосискам, жаренному бекону. А можно как самостоятельно блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта
: Хельга
Вы можете обжарить их или испечь. Вы можете направить их в салат. Вы можете использовать их в сладких рецептах - используйте любую из незрелых, таких как цуккини, в кабаке из цуккини, и используйте любого из зрелых, таких как тыквы в тыквенном пироге. Вы можете готовить нежные советы, а также фрукты.
Возможно, во время мороза вы обнаружите, что собираете сквош, который слишком стар, чтобы использовать его, как летний сквош, и еще слишком молод, чтобы вылечить и хранить, как зимний сквош. Вероятно, вы захотите сначала очистить их и выкопать семена - кожа и семена как правило становятся жесткими на промежуточных стадиях зрелости. Затем вы можете использовать их либо в рецепте зимнего сквоша, либо в рецепте летнего сквоша.
Что нам понадобится:
Как приготовить:
Большие и яркие оранжевые тыквы украшают наши дома на Хэллоуин. Они действительно намного лучше в кастрюле: гигантские ягоды - кулинарный домкрат всех профессий! Тыква является одним из старейших культурных растений в мире и первоначально родилась в Центральной и Южной Америке. Вероятно, коренные американцы изначально были в основном заинтересованы в питательных семенах. В то время у тыкв было немного и, прежде всего, горькая мякоть. С другой стороны, твердая оболочка плода служила материалом для сосудов, инструментов или музыкальных инструментов. |
Разрезать пополам томат, натереть его мякотью на крупной терке так, чтобы осталась одна кожура. Мякоть томата добавить в спассивированные овощи и потушить все вместе 5 мин. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу. Этим соусом залить ломтики патиссона и запечь в разогретой духовке 15 мин. (Можно сверху помазать сметаной для корочки). Нарезать зелень укропа, петрушки, базилика и посыпать ею жаркое. Это блюдо можно подавать с гарниром: молодой картошечкой, или макаронами.
Автор рецепта
: Tania
Целенаправленное размножение породило мясные и вкусные сорта с течением времени. Таким образом, тыква стала важным продуктом питания для индийских народов. Вероятно, Колумб принес американскую тыкву в Европу. В последующие века он распространился по всему миру. Для нас тыква использовалась до века в основном как корм для скота и добыча нефти. Но в последние десятилетия также был открыт кулинарный потенциал этой страны. Хорошо, потому что без огромных ягод наша зимняя кухня будет несколько удовольствий - и жизненно важные вещества - беднее!
Все рецепты - участники конкурса "Дачная кухня" .
Сегодня займемся заготовками на зиму, главными героями будут кабачки и патиссоны, уж очень они подходят для консервации.
Выбираем молодые кабачки, не успевшие загрубеть. С ними и работать легче и они готовятся быстрее, получаются нежнее.
Кабачки и патиссоны отлично хранятся в прохладном месте, могут пролежать до весны. Для хранения в свежем виде выбирайте зрелые и плотные плоды. Молодые кабачки, как я уже сказала, подойдут для консервации.
Кстати, историки натолкнутся на термин «кукурбита», или тыква, в древних и средневековых писаниях. Но это не означает американскую тыкву. Это выдержка из Африки, известная до открытия Нового Света в Европе. Его также называют калабашей. Колыбель тыквы расположена в Центральной и Южной Америке. Век он вырос в Европе.
Тыквенные растения относятся к порядку тыквенного семейства кукурузных. Из-за их жестких ботаников ботинок также ссылаются на них как на ягоды танков. Завод травянистой тыквы составляет 1 год и чувствителен к морозу. Она претендует на много пространства с ее ползущими и восходящими инстинктами; Частично многослойные, сильные зеленые листья затеняют место роста и, таким образом, препятствуют испарению влаги в почве. У цветов желтоватый оттенок.
Самая любимая заготовка из кабачков, салат «Тещин язык». Он получается остреньким и хорошо съедается, как добавка к гарниру или просто, как вкусная закуска.
Продукты:
1.Кабачки (молодые) – 3 кг
2. Морковь – 3 шт.
3. Сладкий перец- 3 шт.
4. Томатная паста – 500 гр или 1.5 л томатного пюре
5. Чеснок – 100 гр
6. Перец острый – 1 шт.
7. Сахар – 180 гр
8. Растительное масло – 200 мл
9. Соль крупная – 2 ст. ложки
10. Уксус 9% - 180 мл
Каждое растение несет как мужские, так и женские цветы, чтобы оно могло удобрять себя через насекомых. Мужские особи сидят на более длинном стебле, чем женские. В мире насчитывается около 800 тыквенных сортов. Они различаются по форме, цвету и весу. Оболочка может быть гладкой или ребристой. От богатого оранжевого до темно-зеленого цвета здесь представлены все цвета. Те из пульпы варьируются от бледно-желтого до интенсивного оранжевого.
Тыквы можно разделить на разные категории. Обычным является различие между декоративной, овощной и съедобной тыквой. Они идентифицированы своими острыми угловыми стеблями и обычно имеют мягкую оболочку. Они не подходят для длительного хранения и вскоре должны быть использованы. Самыми известными представителями являются цуккини, патиссон и тыква из спагетти. Сквош также называют зимним сквошем, так как они могут храниться в холодное время года. Он узнаваем своим круглым стеблем и твердой оболочкой. Это можно съесть только с несколькими разновидностями. Зимний сквош включает бесчисленные сорта. Известными и популярными в этой стране являются тыквы Хоккайдо, тыкву Хэллоуина, тыкву мускатного ореха, желтый центнер, кабачок с орехами или кепку епископа.
Из этого количества ингредиентов получается 5 литров готового салата.
Подготовить, помыть почистить все необходимые продукты. Как вы уже поняли, кабачки надо нарезать длинными пластинками по 5 мм толщиной. В оригинальном рецепте резать именно длинными слайсами, но в следующий раз я буду резать кольцами или резать эти пластины пополам, потому что раскладывать в банки неудобно и кушать тоже. (Это я делаю пометку для себя.)
Хорошо, потому что он настоящий универсал: он делает в пряных блюдах, а также в десертах. Мякоть может быть обжарена, запечена, отварена и вставлена. У каждого типа тыквы свои качества. Вы решаете, в каком суде копия лучше всего подходит. Скандал из Хоккайдо в этой стране, вероятно, является самым популярным представителем такого рода. Это происходит не только из-за его оранжевой плоти, чей аромат напоминает сладкие каштаны: его, вероятно, самым большим преимуществом является оболочка: в отличие от многих других разновидностей тыкв, ее можно легко съесть. Самое лучшее - это удобный японский в кремовом супе, но даже в качестве гарнира ему не следует презирать: через несколько минут могут быть тонкие ломтики ягод в кастрюле, даже жареные. Сладкие соблазны - будь то торт или варенье с ароматом ванили - это дает восхитительное прикосновение. В отличие от некоторых других родственников, он предлагает много целлюлозы с несколькими семенами. Как следует из названия, бунтарнинг-сквош-памперы ценители с тонким, слегка сладким, маслянисто-ореховым ароматом. Поэтому он универсален: поскольку гарнир или суп делают сливочную мякоть такой же хорошей фигурой, как пюре или торт. Нарезанный крест-накрест, сквош буттера может быть заполнен, как маленький корабль. Благодаря своей круглой овальной форме классическая тыква Хэллоуина идеально подходит для резьбы и резьбы. Он доступен в разных вариантах, целлюлоза также подходит для супов, пюре или в качестве гарнира. Кроме того, он идеально подходит для сладких и кислых пирогов. Светло-желтая и нежная мякоть тыквы Маската обладает прекрасным ароматом, который близок к таковому из одноименной специи. Благодаря этой отличительной заметке, тяжелая и ребристая тыква идеально подходит для супов или для погрузки. Даже варенье придает ему особое прикосновение! Если вы используете ваш случай как творческий террин для вкусного супа тыквы, не только его вкусная плоть приходит к столу, но и его декоративная форма! Они выглядят как летающие тарелки. Поэтому патиссоны часто называют НЛО. Летние кабачки имеют твердую, белую плоть, которая хороша для панировки или гриля. Также, как сырая пища, стоит попробовать! Выпечка спагетти доступна в желтых и зеленых сортах. Если вы готовите его в целом в подсоленной воде, его мякоть распадается на спагетти-подобные волокна. Таким образом, он может быть подан с различными соусами, подобными популярному блюду макарон. Семена различных тыкв обрабатываются в хлебобулочных изделиях или используются для производства кулинарного масла. Масло обладает интенсивным, ореховым ароматом и улучшает холодную кухню, например. Жареные без жира в кастрюле, ядра делают вкусные закуски между ними и подходят для рафинирования мюсли и салата, а также хрустящего украшения на вкусном кремовом суке из тыквы. Это делает тыкву Хоккайдо простой в использовании даже для новичков. . Он также содержит калий, натрий, магний, железо и кремнезем.
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, мне на помощь пришел блендер. Как хорошо, что он есть!
Нарезать соломкой сладкий перец.
Если нет томатной пасты, то просто можно измельчить помидоры тоже блендером или через мясорубку, получится томатное пюре.
Острый горький перец мелко нарезать. Тут будьте осторожны, после него руки пекут, поэтому работать с ним лучше в перчатках и не дотрагиваться руками до других частей тела. Если любите закуску поострей, добавляйте не один острый перец, а больше по вкусу.
Они обеспечивают 13, 7 г углеводов, 25, 5 г белка, 46, 3 г жира и 8, 6 г волокна. Их высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е делает их особенно ценными. Если оболочка не повреждена, большинство сортов можно хранить в прохладном, воздушном и сухом состоянии в течение нескольких месяцев. Эта особенность делает тыквы идеальным донором витаминов в темную зиму. При разрезе целлюлоза остается охлажденной только на несколько дней. Нарезанный и бланшированный, он остается замороженным в течение нескольких месяцев.
Зрелую тыкву можно распознать легким ударом по оболочке: если плод звучит полый, он имеет достаточную степень зрелости. Показателен даже древесный стебель. Раковина тыквы должна быть невредимой и без точек давления. Стебель не должен отсутствовать, потому что иначе бактерии могут попасть в плод.
Сложить все измельченные овощи в кастрюлю подходящего размера. Добавить все специи – соль, сахар. Залить растительным маслом и уксусом. Перемешать и отставить на 1 час, чтобы кабачки пустили сок.
Поставить вариться. После момента закипания проварить примерно 40 минут, постоянно помешивая. Пока варится салат, я мою и стерилизую банки.
Готовый салат из кабачков «тещин язык» разложить в стерильные банки и закатать на зиму. Прекрасная закуска готова. Как обычно переворачиваю банки вверх дном и накрываю одеялом на сутки.
Продукты:
1.Кабачки — 3 кг
2. Укроп и петрушка — 1 пучок
3. Морковь — 2 шт
4. Чеснок измельченный — 0,5 стакана
5. Соль — 2 ст ложки
6. Сахар — 1 стакан
7. Масло растительное — 1 стакан
8. Уксус 9% — 1 стакан
9. Перец черный молотый — 1 ст. ложка
В эмалированную кастрюлю складываем порезанные кубиками кабачки, порезанную зелень, тертый чеснок, порезанную колечками морковь.
Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и оставляем промариноваться на 3 часа.
Раскладываем салат по стерильным банкам и стерилизуем 0,5 литровые – 15-20 минут, с момента закипания.
Закатываем и ставим под шубу до остывания.
Икра получается нежная, можно на хлеб намазывать, вкусный бутерброд получается.
Продукты:
1.Кабачки мелко порезанные — 3 кг
2. Лук репчатый — 1 кг
3. Майонез — 250 гр
4. Паста томатная — 200 гр
5. Соль — 1 ст ложка с горкой
6. Сахар — 0,5 стакана
7. Масло растительное — 100 гр
8. Уксус 9% — 100 гр
Кабачки и нарезанный кольцами лук обжариваем на сковородке до полуготовности и слегка остудив, измельчаем блендером.
Добавляем к массе все остальные ингредиенты и варим 40 минут, перед концом варки за 5 минут добавляем уксус.
Горячую массу раскладываем по стерильным банкам и закручиваем. Переворачиваем на крышки, ждем, когда остынут и убираем на хранение.
Икра получается очень вкусная, для остроты вы можете добавить молотый черный перец. Хранится долго, год и более.
Люблю остренькие маринады, вы можете меньше брать перца и чеснока.
Перед тем, как мариновать патиссоны и кабачки, отвариваю их пару минут, это делаю для того, что бы они получились хрустящими.
После того, как они отварятся, отпускаем сразу в холодную воду, держим до остывания.
В литровые банки укладываем мелкие до 7 см патиссоны и порезанные кольцами кабачки, добавляю несколько полосок сладкого перца и несколько колечек моркови.
На дно банки предварительно укладываем 3 дольки чеснока, зонтик укропа, листик хрена, перец горошком черный 5 штук, 0,5ч ложки молотого черного перца.
Кипятим воду и заливаем кабачки, держим 5 минут и сливаем воду в кастрюлю. Нам становится понятно, сколько рассола нужно готовить на нашу партию заготовок.
На 1 литровую банку – 1ст ложка соли и 1ст ложка сахара. Перед закипанием добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Заливаем кабачки с патиссонами кипящим рассолом и закатываем. Даем остыть и убираем на хранение.
Для красоты можно вырезать различные фигурки из кабачков и патиссонов, морковку нарезать звездочками, перец сладкий листиками с зубчиками по краю.
« » желает Вам приятного аппетита!