Рецепт быстрого торта - настоящее спасение для молодой хозяйки. Вы думаете, что невозможно приготовить угощение за 20 минут, пока гости располагаются в удобных креслах, и греется чай? Наша статья поможет развеять это заблуждение, и вы обязательно найдете для себя лучший рецепт вкусного и быстрого торта.
Приготовление простого домашнего угощения может быть до удивления простым. Внимательно читайте рецепт торта быстрого приготовления и смело приступайте к делу:
Подождите, пока десерт остынет, и сразу же подайте его к столу.
Если у вас есть в запасе баночка домашнего варенья, то вы легко сможете приготовить несложный десерт к чаю для всей семьи. Рецепт вкусного и быстрого торта достаточно прост:
Нежный и легкий десерт наверняка понравится самым маленьким членам вашей семьи. Да и взрослые люди не смогут остаться равнодушными к вкусному угощению. Рецепт торта быстрого приготовления:
Украсьте торт зернами граната и подавайте к столу.
Из этого популярного угощения вы можете приготовить вкусный десерт буквально за несколько минут. Если вы возьмете на заметку рецепт быстрого торта в домашних условиях, то легко можете сделать угощение для своих гостей за короткое время.
Поставьте блюдо в холодильник, а когда десерт пропитается кремом, достаньте и угощайте своих гостей.
Данный десерт готовится из минимального количества продуктов, а потому не требует для себя слишком много времени. Перед вами простой и быстрый рецепт торта:
Выпекайте корж в разогретой духовке в течение пяти минут, а затем смажьте его любым кремом и украсьте по своему вкусу.
Мы уверены, что вам понравится рецепт быстрого торта в домашних условиях. Благодаря ему вам не нужно будет выпекать коржи в духовке или тратить на его приготовление слишком много сил.
Перед вами еще одно описание того, как можно легко приготовить торт домашний. Рецепт быстрый:
Используйте этот рецепт быстрого торта не только во время праздников, но и в обычные дни. Приготовьте десерт для вечернего чаепития или встречи гостей.
Этот рецепт быстрого торта в домашних условиях многим знаком с детства. Чтобы приготовить классический торт из печенья без выпечки, вам будет нужно:
Как вы могли убедиться, этот десерт можно приготовить буквально за несколько минут, не затрачивая для этой цели слишком много сил.
Опытные хозяйки согласятся, что этот десерт делается быстро и получается вместе с тем очень вкусным. Поэтому вы можете испечь его не только на праздник, но и для того, чтобы просто порадовать родных. Рецепт быстрого торта:
Через полчаса или 40 минут у вас будет готов торт на быструю руку.
Рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье, достаточно просты, чтобы с ними мог справиться даже начинающий кулинар. Поэтому радуйте своих родных, угощая их каждый раз новыми вкусными десертами.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить на День рождения домашний торт, при этом чтобы он был утонченным…
Бостонский кремовый торт – это очень нежный и легкий торт, который буквально тает во рту….
Вкусный и ароматный сочинский пирог готовят из рубленого теста с большим количеством грецких орехов. Внешне…
Существует множество различных видов французских тортов, но для настоящих ценителей кондитерского искусства, сладким символом Франции…
Когда нужно приготовить что-то сладкое, многие хозяйки останавливают свой выбор именно на шоколадном торте, потому что это самый беспроигрышный вариант десерта. Такое роскошное лакомство обязательно будет оценено по достоинству всеми гостями.
Шоколадно-творожный торт – очень вкусный и изысканный десерт, который имеет не только оригинальный и насыщенный вкус, но еще и приятный аромат, а благодаря творогу – чудесное послевкусие.
Шоколадный торт – удивительное лакомство, идеально подходящее для того, чтобы приятно удивить свою семью или гостей. А если он еще и приготовлен по рецепту знаменитой Юлии Высоцкой – будьте уверены, заслуженная похвала не заставит себя ждать.
Кто не любит торты? Однако иногда бывает просто некогда месить сложное тесто, выпекать коржи, заниматься кремом. Тогда на помощь хорошим хозяйкам приходят блинные тортики. Сейчас вы научитесь делать очень вкусные и аппетитные десерты с нежным шоколадным кремом
Торт на сметане – давний классический десерт. Тесто на сметане получается нежным и изысканным. Если вы хотите удивить своих близких питательным и вкусным блюдом, попробуйте испечь сметанник. Много продуктов для этого не потребуется.
Торт «Мишка на севере» — любимая для многих людей сладость: для тех, кто предпочитает только кушать, и для тех, кому выпадает ответственный процесс приготовления, то есть, для детей, мужей и хозяек.
Торт «Майя пчелка» — это настоящий сюрприз для каждого ребенка. Это лакомство не только невероятно вкусное, но и невероятно красивое, имеющее в виде украшения милую пчелку из мастики.
Торт «Пчелка» относится к медовым тортам, которые мы любим за нежный вкус домашней выпечки. Торт довольно мокрый, пропитанный сметанным кремом, а также креативно украшенный. Он понравится всем: и гостям, и вашим домочадцам.
Торт Спартак мало кого оставит равнодушным, ведь он имеет нежный и насыщенный шоколадно-медовый вкус. Крем может быть заварным (в классическом варианте) или сметанным. В любом случае это изумительно вкусно, поэтому стоит приготовить!
Раньше была такая традиция — варить варенье из разной ягоды, которая только встречалась в саду….
Слёзы ангела восхитительно нежный и воздушный торт. Благодаря появляющимся на светлой поверхности карамельным каплям — слезам, он выглядит элегантно и торжественно. Простой рецепт возможно быстро и без труда приготовить на домашней кухне.
Желейный торт на сметане – настоящий праздник вкуса. В нем сочетаются сочные фрукты, молочная свежесть, что придает ему особую изысканность. Удивите своих гостей этим незабываемым десертом в жаркое время года.
Нежный, сочный торт «Три молока» (Torta De Tres Leches) представляет собой светлый ванильный бисквит, насквозь пропитанный и максимально увлажненный. Выпечка не разрезается на коржи и не промазывается кремом - пышный мякиш самодостаточный, вкусный сам по себе и при всей своей простоте уверенно конкурирует с трудоемкими десертами. «Изюминка» рецепта заключается в обильной пропитке, состоящей из трех продуктов - сливок, сгущенки и концентрированного молока. Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита,
Торт, испеченный собственноручно, специально к торжеству — это украшение праздничного стола и свидетельство вкуса и кулинарных навыков хозяйки дома. Все гости с нетерпением ждут сладкий стол и долго вспоминают кулинарный шедевр. Рецептов тортов есть очень много. Однако современные хозяюшки очень любят простой рецепт торта, который не отнимает много времени в приготовлении, при этом однозначно будет кульминацией любого праздника или обычного чаепития.
Есть много тортов, рецепты к которым передаются от мамы к дочери. Один из самых известных и полюбившихся с самого детства является «Наполеон”. Вариантов этой выпечки невероятное множество. Отдельная история и крем для него. Слоёные коржи пропитанные очень нежным кремом не оставят равнодушных. Все мы любим торт наполеон рецепт к которому храним и усовершенствуем. Так же почётное место занимает и торт ”Муравейник”. Для тех, кто ценит быстроту приготовления и отсутствие необходимости долгого процесса выпечки, это самый оптимальный вариант. Быстрый, простой и в тоже время праздничный торт муравейник рецепт, к которому имеет свою основу в виде печенья и крема придется по вкусу и заядлым сладкоежкам, и дамам, которые любят полезные сладости. Если же добавить в список ингредиентов орехи, изюм или, например, мак, ”Муравейник” станет не только вкуснее, но и полезнее. Новичок в компании, но уже полюбившийся и точно желанный гость на любом празднике — это торт Панчо. Он знаменит своим невероятно нежным вкусом. Каждая хозяйка сможет испечь торт панчо рецепт с фото будет отличной подсказкой ей в этом.
Если вы решили пополнить свою коллекцию рецептов новым тортиком, на нашем сайте можно найти много прекрасных вариантов на любой вкус.
В праздничный день каждая хозяйка хочет порадовать родных оригинальными блюдами и сладкими десертами. В этой статье вы найдете рецепты вкусных которые сможете легко использовать на своей кухне.
Этот нежный воздушный десерт многие любят с самого детства. Устройте для близких праздник и порадуйте их вкусным угощением. Для теста возьмите:
Для крема вам будут нужны:
Накройте десерт доской и положите на него груз (например, чайник с водой). Поставьте торт на ночь в холодильник, а утром достаньте и снимите гнет. Разровняйте крем и крошку. Подавайте торт к столу с горячими напитками.
Этот рецепт выручит вас, когда нет времени на приготовление сложного угощения. Продукты:
Торт наивкуснейший, сделанный из своеобразных блинчиков, готовится очень просто:
Промажьте лепешки кремом и дайте тортику постоять. Украсьте поверхность сахарной пудрой.
Нежный десерт с бесподобным вкусом произведет незабываемое впечатление на ваших гостей. Для этого торта вам будут нужны такие продукты:
Простой и вкусный торт готовится следующим образом:
Готовый десерт аккуратно достаньте из формы и покройте его шоколадной глазурью.
Оригинальный десерт получается очень вкусным и буквально тает во рту. Для его приготовления вам будут нужны такие продукты:
Простой и вкусный торт в домашних условиях мы будем готовить так:
Смажьте коржи горячим кремом, украсьте поверхность десерта крошкой и измельченными орехами. Дайте торту пропитаться в течение двух часов, а затем несите его к столу.
Приготовьте этот десерт к вечернему чаю или праздничному столу. Нужные продукты:
Торт наивкуснейший и очень простой готовится так:
Промажьте коржи, положите их друг на друга и украсьте поверхность десерта любой посыпкой.
Перед вами рецепт очень простого и вкусного домашнего десерта. Состав:
Бисквитный торт «Очень вкусный» мы будем готовить так:
Украсьте десерт яркой посыпкой и дайте ему пропитаться в течение нескольких часов.
Если у вас нет времени на приготовление сложного угощения, то воспользуйтесь нашим рецептом. Это просто очень вкусный торт, который готовится из минимального количества ингредиентов:
Как приготовить торт наивкуснейший? Рецепт десерта вы можете прочесть ниже:
Присыпьте бока и верх десерта крошкой, сделанной из обрезков теста (их также следует запечь до готовности).
К вам с минуту на минуту должны прийти гости, а у вас нечего подать к чаю? Предлагаем вам подборку самых простых рецептов тортов, которые можно приготовить буквально за минуту.
Чтобы приготовить вкусный торт, не всегда нужно много времени и усилий. Иногда достаточно иметь самые доступные продукты и пару минут свободного времени.
Торт за минуту можно приготовить из готовых коржей, которые можно приобрести в магазине. В этом случае достаточно приготовить ваш любимый крем и собрать торт, перемазав коржи.
Большой популярностью пользуются торты без выпечки, которые готовят из печенья. Иногда их просто переслаивают кремом, собирая в торт, либо перемалывают в крошку, соединяют с маслом и формируют из полученной массы основу.
Если вы все же предпочитаете домашнюю выпечку, можно испечь коржи самостоятельно. Проще всего испечь бисквит. На его приготовление необходим минимальный набор продуктов, а результат всегда получается отличным. По тому же принципу пекут коржи на сметане или кефире.
В целом, торт за минуту можно приготовить даже из минимального набора продуктов, который у вас найдется, стоит только проявить немного фантазии.
Ингредиенты
два крупных яйца;
два стак. муки;
10 г пищевой соды;
250 г сахарного песка;
стак. жидкого варенья;
250 мл молока.
полкилограмма сметаны;
пудра сахарная – ? стак.
Способ приготовления
1. Вбейте в небольшую посуду два яйца, всыпьте сахар и взбейте на высокой скорости.
2. Добавьте в яичную смесь по стакану молока и варенья, соду и муку. Замесите тесто, консистенции как на оладьи.
3. Испеките два коржа при 180 градусах. Остудите на решетке и разделите каждый вдоль на две равные части.
4. Сметану взбейте с пудрой до получения пышной массы.
5. Коржи пропитайте кремом и соберите в торт. Поставьте на пропитку в холод.
Ингредиенты
три стак. муки;
два крупных яйца;
слив. жир – половина пачки;
стак. сахарного песка;
30 мл столового уксуса;
60 мл меда;
5 г гашеной соды.
400 г сгущенного молока;
масло слив. – пачка.
Способ приготовления
1. Сахар перетрите с двумя яйцами до пены. Добавьте гашеную соду, мед и мягкий сливочный жир. Установите посуду с содержимым над кастрюлей с кипящей водой и прогревайте, пока масса не увеличиться. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите пластичное тесто. Разделите его на восемь одинаковых частей.
2. Каждую часть раскатайте, вырежьте одинаковые круги и выпекайте до готовности при 150 С. Охладите коржи.
3. Сложите их один на другой, перемазывая масляным кремом. Также покройте кремом торт со всех сторон, и обсыпьте крошкой.
Ингредиенты
1 ? стак. молока;
400 г сахара мелкого помола;
100 г муки;
4 крупных яйца;
100 г какао;
120 г слив.масла;
125 мл ликера;
200 г стружки кокоса.
Способ приготовления
1. Белки отделяем от желтков. В последние, добавляем ложку мелкого сахара и хорошенько растираем.
2. В белки добавляем 150 г сахара и взбиваем на высоких оборотах миксером до образования плотной пены. В белковую смесь добавляем желтки, гашеную соду, какао и муку. Вымешиваем тесто, консистенции густой сметаны. Выпекаем корж при 180 С на протяжении получаса.
3. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем к нему оставшийся сахар, кокосовую стружку и масло. Отправляем на небольшой огонь и прогреваем, непрерывно перемешивая. Как только масса станет плотной, снимаем с огня и остужаем.
4. Шоколадный корж делим пополам и пропитываем разведенным ликером. Выкладываем на нижний корж начинку и накрываем вторым.
5. Соединяем молоко с какао и сахаром. Непрерывно перемешивая, варим до загустения. Затем добавляем масло, перемешиваем и выливаем на торт.
Ингредиенты
сода гашеная – 5 г;
творог – пачка;
пшеничная мука – 1 ? стак.;
сахар – стак.;
Литра молока;
масло слив. – 200 г;
крупное яйцо;
ванильная эссенция;
сахар – стак.;
мука – 80 г;
шоколад и орехи измельченные.
Способ приготовления
1. Яйцо растираем с мукой и сахарным песком. Добавляем ванилин и вливаем молоко. Взбалтываем венчиком и отправляем на небольшой огонь. Готовим при постоянном помешивании до загустения. Полностью охлаждаем.
2. Масло сливочное взбиваем миксером, понемногу добавляя остывшую заварную смесь.
3. Яйцо смешиваем с сахарным песком. Добавляем творог, соду и ванилин. Постепенно подсыпаем муку, пока не получится не слишком крутое, но плотное тесто.
4. Делим его на шесть частей. Раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздулись. Печем на сковороде с обеих сторон до румяности. Обрезаем неровные края и охлаждаем.
5. Укладываем стопкой, промазывая каждый кремом. Поверхность торта покрываем кремом и украшаем тертым шоколадом и измельченными орехами.
Ингредиенты
полкилограмма сахара;
60 г какао;
2 стак. муки;
пачка масла слив.;
стак. сметаны;
пять яиц крупных.
Способ приготовления
1. Сахарный песок взбиваем с яйцами до образования белой пены. Всыпаем муку, просеяв ее с содой, добавляем растопленное масло и сметану. Взбиваем все миксером до однородности.
2. Тесто делим пополам. Добавляем две ложки муки в одну часть, а во вторую столько же какао. Размешиваем, пока не останется комков. Должно получиться тесто не слишком густой сметаны.
3. Выливаем небольшими порциями поочередно белое и шоколадное тесто. Отправляем на полчаса в разогретый до 200 С духовой шкаф.
Ингредиенты
пекарский порошок;
крупное яйцо;
30 г крахмала;
Стакана молока;
пшеничная мука – 100 г;
раст. масло – 100 мл;
сахар – 100 г;
какао – 60 г.
Способ приготовления
1. Яйцо взбиваем миксером на высокой скорости с сахарным песком.
2. Добавляем в яичную смесь какао и осторожно перемешиваем.
3. В полученную шоколадную смесь всыпаем остальные сыпучие продукты и тщательно размешиваем.
4. В полученное тесто вливаем молоко и постное масло. Еще раз размешиваем.
5. Выливаем тесто в посуду и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Выпекаем три минуты.
6. Сметану взбиваем с сахаром. Корж делим вдоль на два коржа и прослаиваем каждый кремом.
Ингредиенты
тертый шоколад;
сгущенное молоко – 5 ст.л.;
чашка кофе;
сыр сливочный – 110 г;
сливки жирные – 100 мл;
печенье «Дамские пальчики».
Способ приготовления
1. В глубокую посуду помещаем сливки, ванилин, сливочный сыр и молоко. Взбиваем все миксером до однородности.
2. Печенье окунаем в сладкий кофе и выкладываем на блюдо в один слой.
3. Наносим на печенье сырно-сливочную массу.
4. Выкладываем второй слой печенья и накрываем оставшимся кремом. Сверху обсыпаем тертым шоколадом и отправляем в холод на несколько часов.
Ингредиенты
Литра жирных сливок;
15 г желатина;
полкилограмма творога;
30 мл коньяка;
350 г сахара;
10 г пекарского порошка;
пять крупных яиц;
50 г белого шоколада;
50 г крахмала картофельного;
75 г муки высшего сорта.
Способ приготовления
1. Два яйца взбиваем с двумя ложками питьевой воды. Не прекращая процесса, добавляем цедру лимона, соль и 100 г сахарного песка. Взбиваем три минуты. Вводим муку, пекарский порошок и крахмал.
2. Духовку включаем на 200 С. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем на протяжении 25 минут. Готовый корж остужаем и делим на две части по горизонтали.
3. Три желтка взбиваем с сахаром, добавляем коньяк и творог. Желатин распускаем и вводим тонкой струей, непрерывно при этом размешивая. По отдельности взбиваем белки и сливки и вводим их в творожную смесь.
4. В разъемную форму кладем корж, выливаем на него большую часть творожной начинки и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшийся творожный крем. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей украшаем торт ягодами и тертым шоколадом.
Ингредиенты
зефир – полкилограмма;
банка вареной сгущенки;
по 200 г печенья и слив.масла;
измельченные грецкие орехи – стакан.
Способ приготовления
1. Каждую зефиринку разрезаем пополам вдоль. Печенье измельчаем на терке.
2. Сгущенку перетираем с мягким маслом. Откладываем немного орехов для украшения, а остальные высыпаем в крем. Сюда же отправляем 2/3 измельченного печенья. Перемешиваем.
3. Выкладываем зефир на блюдо срезом вверх и покрываем кремом. По такому принципу продолжаем выкладывать торт, пока не закончатся ингредиенты. Обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем орехами.
Ингредиенты
800 мл сметаны;
400 г любого печенья;
250 г сахарного песка;
по два банана и киви;
апельсин;
Способ приготовления
1. Желатин замачиваем в чашке на сорок минут. Сметану взбиваем с ванилином и сахарным песком. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками. Дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее краями можно было накрыть торт сверху.
2. Желатин распускаем и соединяем со сметаной.
3. На дно салатика выкладываем киви, по бокам раскладываем печенье. Выливаем намного сметаны. Далее кладем бананы и поломанное мелкими кусочками печенье. Продолжайте выкладывать торт по такому принципу. Последним слоем должно быть печенье.
4. Торт накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холод. Затем раскрываем торт и переворачиваем его на блюдо.
Если вы добавляете в тесто соду, обязательно погасите ее уксусом или соком лимона.
Какао для торта используйте только высокого качества.
Коржи для торта желательно пропитать разведенным алкоголем, либо фруктовым сиропом.
Любой торт нужно обязательно выдержать несколько часов в холоде, чтобы он пропитался.