Салат с курицей и сыром - это самое распространенное блюдо на любой праздник. Вариаций приготовления такого салата столько, что и перечесть нельзя. При этом они все такие разные, что кажется, между ними нет ничего общего. К примеру, салат Цезарь и Малахитовый браслет. Они настолько разные и по вкусу, и по внешнему виду, что на первый взгляд кажется, они совершенно разные.
Сыр и курица хорошо сочетаются со всеми овощами, как свежими, так и вареными и даже жаренными. При этом, можно заправить салат из курицы и сыра абсолютно любым соусом, будь то майонез или масло. Более того, салат с сыром и курицей может быть слоями или сборным, а еще такой салат можно украсить и тогда он займет центральное место на праздничном столе.
А чтобы салат с курицей и сыром не был сухим, не стоить переваривать мясо и жалеть заправки.
Сочетание мясо и фруктов очень полюбилось в нашей стране. Вот еще один яркий пример этого невероятно вкусного сочетания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна. Курицу выкладываем первым слоем. Промажем майонезом. Заранее приготовим кукурузу, ее необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Кукуруза будет вторым слоем, ее тоже промазываем майонезом. Затем выкладываем мелко нарезанные ананасы. Их тоже смажем майонезом. Яйца отварим и натрем на терке. Яйца выкладываем на ананасы и промазываем майонезом. Следом трем сыр.
Оставим салат настояться. Украшаем.
Простой и очень вкусный салат на каждый день.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе отварить в соленой воде. Нарезаем курицу на мелкие кусочки или разберем на волокна. Сыр трем на мелкой терке. Пекинскую капусту мелко измельчаем. Грибы крупно нарезаем. Лук рубим кубиками. Обжариваем грибы и лук на небольшом количестве масла. Яблоко трем на мелкой терке. Миндаль измельчить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Украсить миндалем и перепелиными яйцами.
Приятного аппетита.
Этот салат займет центральное место на вашем праздничном столе. Сочный, красочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо и яйца отварим. Яблоко очистим и натрем на терке.
Ни для кого не секрет, что яблоко темнеет при соприкосновении с кислородом, во избежание изменения цвета сбрызните мякоть яблока соком лимона.
Грецкий орех измельчить. Твердый сыр потереть. Яйца трем на крупной терке. Куриную грудку измельчить.
Выкладываем салат слоями:
Приятного аппетита
Салат с курицей и черносливом всегда славился нежным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего, необходимо подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель, яйца и курицу необходимо отварить. После полного остывания все чистим и трем на крупной терке, а курицу нарезаем на мелкие кубики и разбираем на волокна. Чернослив отпариваем в кипятке и нарезаем на тонкие кусочки. Сыр трем на мелкой терке. Выкладываем салат слоями. Помните, каждый слой нужно промазать майонезом.
Приятного аппетита.
Вкусный и сочный салат для вкусного обеда и хорошего настроения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Выкладываем курицу первым слоем и промазываем майонезом. Следом выкладываем морковь по-корейски. Ее тоже необходимо смазать майонезом.
Следом трем на мелкой терке сыр и промазываем майонезом. Яйца отварить вкрутую, раобрать на белок и желток. Трем белок на мелкой терке и промазываем майонезом. Заключительный слой - тертый желток.
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита.
Приготовить всеми любимый салат в домашних условиях не составляет труда. Давайте сделаем это вместе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Разберем курицу на волокна или нарежем на кубики. Сыр натрем на мелкой терке. Выкладываем салатные листья на плоское блюдо. Поверх выкладываем черри, затем курицу, сыр и сухари, соус лучше подавать отдельно.
Приятного аппетита.
Что нужно для того чтобы праздник был в радость? Большой стол, много гостей и легкие и быстрые блюда. Вот одно из таких блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим куриную грудку в подсоленной воде. После полного остывания, нарезаем мясо на небольшие кусочки. Сыр нарезаем кубиком. Кукурузу откинем на дуршлаг, а после того, как жидкость стечет отправим в салат. Салатные листья порвем на небольшие кусочки. Заправим салат майонезом, а перед подачей на стол посыплем сухарями.
Конечно, чаще всего салаты готовят на праздник, однако можно побаловать семью и в будний день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего отправим куриную грудку вариться. Авокадо и яблоко очистим от кожуры. Сыр нарезаем кубиком. Яблоко и авокадо нарезаем кубиком. Сельдерей нарезаем полукольцами. Куриную грудку после остывания разберем на волокна. Все перемешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Солнечный, яркий, сочный и очень вкусный слоеный салатик из курицы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом, отварить куриное филе и яйца. После остывания нарезаем курицу и выкладываем первым слоем. Промажем майонезом.
Грибы крупно нарезаем и обжариваем на масле, выкладываем следующим слоем. Промажем майонезом.
Яйца чистим и отделяем белки от желтков. Выкладываем следующим слоем белки, покрываем их майонезом. Затем трем желток и выкладываем следующим слоем. Промажем майонезом и убираем салат в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол вокруг салата выкладываем картофельные чипсы, а верх украшаем маслинами.
>
Приятного аппетита.
Салат красивый и вкусный на самом деле приготовить очень просто. Не смотря на то что он слоеный, достаточно всего пару минут чтобы его приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего подготовим продукты. Курицу отварим в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Затем достанем мясо и после полного остывания разберем на волокна. Сыр трем на крупной терке. Огурец нарезаем кубиками. Яйца отварим вкрутую. После приготовления отправляем яйца в холодную, а лучше ледяную воду, чистим и трем на крупной терке. Выкладываем салат в салатник слоями.
Первым слоем - сыр, затем половину яиц. Промажем сметаной, а поверх выкладываем огурец, тоже промажем сметаной. Далее курица, сметана, яйца, сметана, огурец, сметана, курица. Между слоями посыпаем перцем и солью. Украшаем салат сыром и зеленью.
Оставляем салат на 2 часа и переворачиваем.
Приятного аппетита.
Простой салат на раз, два, три.
Ингредиенты:
Приготовление:
В данном салате мы используем свежий лук, а значит возможно что его горечь затмит всю прелесть салата. Для того чтобы этого не произошло замаринуйте лук в горячей воде с ложкой уксуса.
Нарезаем копченую курицу и выкладываем первым слоем и промажем майонезом. Картофель предварительно отварить и потереть на мелкой терке. Лук выкладываем вторым слоем. Снова промажем майонезом. Следом картофель и майонез. Яйца отварить и разобрать на белок и желток. Желток трем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Плавленый сыр трем на мелкой терке, выкладываем следом. Промажем майонезом и покроем тертым белком.
Украсим салат и оставим на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита.
Название этого салата никак не связано со скоростью приготовления этого салата, все дело во внешнем виде. Его можно выложить как в форме черепахи, так и в традиционном форме круга.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо запечь в фольге с травами и специями до готовности. Сыр трем на терке. Половину орехов измельчим, половину оставим для украшения. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
Чернослив замочить в кипятке, после обсушить и нарезать. Яблоко трем на мелкой терке. ЛУК мелко нарезаем.
Выкладываем салат слоями, каждый из которых промажем майонезом.
Украшаем салат грецким орехом.
Приятного аппетита.
Этот салат можно приготовить на праздник или будний день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим куриное филе и после остывания мелко нарежем. Яйца отварить, остудить и натереть. Сыр натрем на крупной терке. Орешки измельчить. Маслины разрезаем пополам. Складываем салат слоями
Очень интересное сочетание соленого огурца и сладкого чернослива, дает в результате невероятный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем курицу до готовности в соленой воде. Отвариваем яйца вкрутую.
Лук чистим и мелко нарезаем. Если он сильно «плаксивый», то маринуем.
Соленые огурцы натрем на крупной терке. Чернослив замачиваем в кипятке на полчаса. Затем вынуть, обсушить и нарезать.
Сыр трем на крупной терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Собираем салат слоями в следующей последовательности:
Всеми любимый салат с киви, курицей и сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо и яйца отварить. Мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Сыр трем на мелкой терке. Томаты нарезаем мелким кубиком. Остывшие яйца, чистим и трем на крупной терке. Киви чистим и нарезаем.
Выкладываем салат слоями:
Все слои промажем майонезом.
Приятного аппетита.
Разнообразные рецепты, по которым можно приготовить салат с курицей и сыром, поражают воображение. В салаты используют не только куриное филе, но и мясо с голени, и куриные сердечки, и прочие «запчасти». Курица прекрасно сочетается по вкусу с различными продуктами, даже с такими экзотическими, как ананас и киви. Есть рецепты посложнее, призванные удивить гостей, а есть и совсем простые – для повседневного приготовления.
Салат с ананасом и курицей, и сыром можно подать на фуршет в тарталетках. У блюда оригинальный вкус благодаря обилию специй и сочным, кисло-сладким ананасам.
Продукты:
Остается только присыпать закуску порционно натертым сыром и измельченными грецкими орехами.
Салат с курицей и грибами, и сыром достаточно простой, но получается очень вкусным. После праздничного застолья гости точно попросят дать рецепт.
Для такого блюда подойдут любые доступные грибы, но если у вас есть возможность использовать лесные – не откажите себе в этом удовольствии. Аромат будет просто божественный.
Перед вами рецепт легкого салата с добавлением киви, который можно готовить даже на завтрак. В нем содержатся полезные белки и витамины, а майонез можно заменить натуральным йогуртом, если вы следуете принципам правильного питания.
Помимо курицы и сыра, в салат входят другие компоненты, добавляющие пикантности и сытности. Если не знаете, чем порадовать гостей выбирайте именно это блюдо.
Оно не только просто в приготовлении, но и доступно для всех. Курица и сыр создают оригинальные вкусовые композиции с овощами, специями и соусами.
В некоторые рецепты можно добавить собственные, фирменные ингредиенты. При этом, качество самого блюда абсолютно не испортиться. Не жалейте заправки, чтобы салат получится мягким и приятным на вкус.
Куриный салат с сыром и орехами по праву называют «королевским», а занимает его приготовление не более 1 часа, но при этом блюдо защитит фигуру и порадует своим отменным вкусом!
Ингредиенты:
Курочка – 150–200 г
Грецкие орехи – 50-80 г
Сыр – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Яйца куриные – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Зелень – 1 пучок.
Майонез, соль
1. Курочку отварить, а затем порезать кусочками.
2. Яйца и морковку также сварить.
3. Шампиньоны нарезать половинками.
4. Лучок измельчить, а затем обжарить вместе с грибочками.
5. Грецкие орехи измельчить.
6. Сыр натереть на терке.
7. Морковку также натереть.
8. Яйца измельчить — отдельно белки и желтки.
9. В подготовленную тарелку выложить все продукты послойно: курочку, грецкие орехи, лучок с грибами, яичные белки, морковку, сыр и измельченные желтки.
10. Все слои промазывать майонезом.
11. Для украшения салата с курицей, сыром и грецкими орехами можно использовать свежую зелень.
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курочка – 500 г
Помидоры – 2-3 шт.
Сыр – 50-80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Оливковое масло, соль
1. Курицу отварить, а затем слегка обжарить, чтобы мясо не потеряло сочность.
2. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
3. Репчатый лучок порезать кольцами, а затем еще раз пополам.
4. Сыр натереть на терке.
5. Выложить в салатницу все продукты, слегка перемешать, посолить и заправить оливковым маслом.
6. В качестве украшения можно использовать петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
Ни для кого не секрет, что любой салат с добавлением сыра получается очень вкусным. Мы рады предложить вам рецепт салата с курицей, сыром и редиской, который обладает не только превосходным вкусом, но при этом еще и достаточно питателен.
Ингредиенты:
Курочка – 250-300 г
Яйца – 1-2 шт.
Огурцы - 1 шт.
Сыр – 80-100 г
Редис – 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Майонез
1. Мясо курочки сварить с добавлением ароматных специй, а затем порезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Яйца сварить. Белки нарезать кубиками, а желтки растереть в крошку.
4. Огурчики порезать.
5. Зелень измельчить.
6. Редис нарезать колечками.
7. Теперь можно приступать к формированию слоев: курочка, сыр, огурчики и яичные белки.
8. Каждый новый слой промазать майонезом.
9. Украсить блюдо можно натертыми на терке желтками, измельченной зеленью и колечками редиса.
Блюдо можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе
Огурец — 1 шт
Яйца — 2 шт
Сыр — 150 гр
Зелень (салат, зеленый лук, петрушка)
Майонез
1. Куриное филе отварите, воду нужно подсолить. Далее курочку как обычно в таких случаях для салата нужно измельчить.
2. Сыр натираем на средней или крупной терке — так быстрее.
3. Если яйца уже сварили, то разделяем на желток и белок (первый крошим, второй измельчаем ножом).
4. Нарезаем огурец.
5. После чего можно сделать один из двух вариантов:
6.1 Либо все ингредиенты перемешать, заправив перед этим майонезом и украсив затем сверху зеленью (тут листья салата могут и не понадобиться).
6.2 Ну или красиво разложить листья салата на тарелке, и выложить на них слоями:
— белок с огурцом;
— желток.
7. Каждый слой измазать майонезом.
8. Сверху можно украсить петрушкой и луком приготовленный салат с курицей, сыром и яйцами.
Салат с курицей, чесноком и сыром является прекрасным диетическим блюдом. К тому же его очень любят не только взрослые, но и дети.
Ингредиенты:
Курочка – 100 г
Сыр – 30 - 50 г
Помидор - одна шт.
Чеснок - одна долька
Майонез, зелень, соль
1. Курицу отварить, а затем порезать.
2. Помидор также нарезать.
3. Сыр натереть на терке.
4. Чесночок измельчить.
5. Все продукты сложить в тарелку, добавить майонез, посолить и тщательно перемешать.
6. Сверху блюдо красиво украсить разнообразной зеленью.
Салат из курицы, сыра и чеснока готов к подаче на обеденный стол. Приятного аппетита!
К одному из наиболее вкусных и полезных рецептов можно отнести салат с курицей, сыром и маслинами, а приготовить это диетическое блюдо абсолютно не трудно!
Ингредиенты:
Курица – 150 гр.
Сыр -50 гр.
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Маслины (без косточек) – 1/2 банки
Зелень – 1 пучок
Майонез, соль
1. Курочку отварить с добавлением специй.
2. Картофель и яйца сварить.
3. Отварную курицу остудить, а затем порезать.
4. Сваренный картофель и яйца также измельчить.
5. Теперь можно приступать к формированию слоев: картофель, куриное мясо, яйца, сыр.
6. Все слои промазывать между собой майонезом.
7. В заключении можно украсить блюдо маслинами и зеленью.
Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита.
Приготовьте этот слоеный салат с курицей и сыром на праздничный стол или для гостей. Гарантируем удивите, порадуете и будут просить рецепт.
Салат «Нежность» получается удивительно нежным и легким на вкус, поэтому свое название он полностью оправдывает.
Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, что, несомненно, является еще одним плюсом.
Собирается салат «Нежность» слоями.
При этом форма сборки может быть любой: в порционных салатниках, горкой на блюде или, как в нашем варианте, в виде кольца.
Нет строгих правил и в оформлении, все зависит от желания и фантазии.
Измельчаете отварное мясо курицы, разрывая на длинные кусочки вдоль волокон.
Свежий огурец нарезаете недлинной, тонкой соломкой. Такой вид нарезки позволяет огурцу полностью сохранить свою сочность. Укроп споласкиваете, убираете утолщенные стебли и мелко рубите.
В мелкую стружку измельчаете на терке сыр.
Яйца (без разделения на желтки и белки) тоже мелко натираете.
На тарелку устанавливаете по центру высокий стакан, вокруг которого выкладываете измельченное мясо курицы.
Майонез помещаете в пакет, срезаете уголок и через малое отверстие наносите толкую, но достаточно плотную сеточку.
Огуречную соломку смешиваете с рубленым укропом, подавляете в эту массу раздавленную прессом дольку чеснока и выкладываете следующим слоем.
Снова наносите плотную сеточку майонеза.
Третьим слоем пойдут измельченные яйца.
Которые покрываете аналогичной майонезной сеточкой.
И завершаете сборку салата «Нежность» слоем тертого сыра.
Аккуратно достаете из салата стакан и приступаете к оформлению. Как уже говорилось, украсить салат можно по-разному. Самый простой вариант — красиво уложить по кругу веточки свежей петрушки. А можно проявить фантазию и придумать что-то более нарядное. В нашем случае салат (помимо зелени) был украшен цветами из яичного белка и кусочков свежей моркови.
Слоеный салат с курицей готов.
В нашей статье мы будем говорить о прекрасном сочетании курицы с овощами и фруктами. Это универсальный продукт, благодаря которому можно приготовить множество ими каждый день и угощать гостей. Итак, приступим к рассмотрению рецептов, дадим полезные советы.
Приготовим салат из курицы, яиц и сыра. Можно сделать закуску, используя только эти ингредиенты, или добавить, к примеру, картофель или консервированную кукурузу. Остановимся на выборе корнеплода. Итак, нам пригодятся:
Можно красиво выложить салат с курицей, сыром и яйцами слоями на большой тарелке либо подать гостям в креманках или прозрачной миске. Рассмотрим этапы приготовления:
Если выкладываем салат пластами, каждый нужно пропитать соусом, только тонкой сеточкой, чтобы не потерялся вкус ингредиентов. А теперь рассмотрим рецепт другого салата из курочки, яиц и сыра.
Это поистине бесподобный салат, очень нарядный. Для пикантности вкуса заменим вареное мясо на копченое. Берем:
Процесс приготовления прост. Все овощи необходимо тщательно промыть, отварить. Далее:
Как видите, рецепт очень прост, перед подачей украшаем сыром и зеленью, которую, кстати, можно класть и вовнутрь. Уложенный слоями салат с курицей, сыром и яйцами готовится несложно, а закуска получается бесподобной.
Салаты из курицы полезны и при этом питательны. С главным ингредиентом сочетаются овощи, фрукты, грибы, орешки, морковь по-корейски и даже ягоды. Огромную популярность и известность имеют такие блюда, как «Цезарь», «Подсолнух», с ананасами. Итак, прежде чем готовить, необходимо:
Допустим, вы остановили выбор на вареной курочке.
Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, используйте мясо молодой птицы, можно филе, потом не придется возиться с разделкой, но кто-то варит курицу целиком. Итак, наши действия:
После варки остудите курочку и нарежьте нужным вам способом, а ароматный бульон можно использовать для приготовления супа или борща. Теперь дадим рецепт салата с грибами, курицей, яйцами и сыром.
Чтобы приготовить слоеный салат на десять порций, нам понадобится:
Начинаем готовить закуску. Сначала отвариваем курицу и яйца. Нарезаем кубиками ингредиенты, а сыр трем на крупной терку, лук - тонкими кольцами. Обжариваем его с грибами.
Шампиньоны выкладываем на сковороду, сухую, ничего не делаем до тех пор, пока не выпарится вся вода. Периодически помешиваем. И только потом можно вливать подсолнечное масло.
Салат с грибами, курицей, яйцами и сыром получается ароматным и праздничным, питательным. Вместо свежих грибов можно использовать маринованные шампиньоны.
Готовится просто. Нужны для салата: курица (100 грамм), яйцо (два штуки), сыр (50 грамм). А также помидор (одна штука, можно использовать несколько черри), зубчик чеснока и зелень с майонезом (по вкусу).
Процесс приготовления элементарен, отвариваем курочку, затем все нарезаем, измельчаем чеснок и сыр, помещаем в салатник и заправляем. Подаем к обеденному столу.
Будем делать слоеный салат с курочкой, сыром и яйцами. Итак, нам пригодятся:
После варки измельчаем все ингредиенты и выкладываем на тарелку:
Каждый слой пропитываем майонезом, к примеру, и украшаем шапочку маслинами. Далее рассмотрим рецепты салатов с черносливом.
В нем содержится много витаминов, органических кислот, микроэлементов, клетчатка. Рассмотрим его полезные свойства:
А еще он способствует выведению шлаков из организма. Вернемся к рецепту салата с курицей, черносливом, яйцом и сыром.
Прежде нужно выбрать чернослив, лучше не сладкий, а с кислинкой и без косточки. Мягкие плоды можно сразу добавлять, а твердые необходимо заблаговременно замочить в горячей воде на 20 минут. Итак, приготовим салат «Нежность».
Набор продуктов:
Итак, подготавливаем продукты. Отвариваем мясо и яйца. На пять минут замачиваем плоды чернослива. Отделяем белок от желтка. Затем нарезам ингредиенты, трем сыр на крупной терке и яблоко. Чтобы оно не потемнело, делаем это прямо на блюдо, а не заранее. Грецкие орехи размельчаем, используя скалку, или дробим ножом.
Украшаем салат желтками и зеленью. Он получается по-весеннему свежим, нежным и очень аппетитным.
Итак, готовим салат с курицей, черносливом, яйцами, сыром и огурцом.
Нам нужно:
Подготовили продукты, нарезали, укладываем на блюдо слоями. Отделяем белки от желтков.
Сверху все покрываем солнечными натертыми нежными желтками. Итак, мы сделали салат с курицей, орехами, сыром, яйцом и черносливом.
Можно сделать этот салат с курицей, яйцом, огурцом и сыром слоями. Ингредиенты:
Для заправки будем использовать подсолнечное масло. Для пикантности можно добавить зерна кунжута.
Итак, приступим к приготовлению салата с курицей, огурцом, яйцами и сыром:
Потом соединяем все ингредиенты (кроме яйца) и заправляем приготовленным соусом. Помещаем на час в холодильник, потом украшаем яйцом и красными перчинками.
Следующий рецепт имеет множество хороших отзывов, потому что напоминает всеми любимый народный салат «Оливье».
Рассмотрим рецепт салата с курицей, яйцом, сыром и огурцом, в нашем случае с маринованным. Укладывать будем слоями.
Итак, ингредиенты:
Отвариваем, потом измельчаем все продукты, укладываем на большое блюдо слоями или делаем салат порционно, используя Но не забываем его промазать маслом, чтобы при извлечении не разрушить пирамидку. Предварительно смешаем измельченный чеснок с майонезом. Добавляем в процессе соль по вкусу, итак:
Сверху обильно посыпаем сыром. Салат готов. Далее приготовим всеми полюбившуюся закуску с ананасом.
Для яйцами и сыром можно использовать как консервированный фрукт, так и свежий, кому как нравится. Что нам пригодится:
Варим курочку, выше мы описывали, как это правильно делать, и яйца вкрутую, после закипания засекаем семь минут. Но предварительно их необходимо помыть. Чтобы легко чистились, слив кипяток, нужно погрузить в холодную воду.
Салат с курицей, ананасами, сыром и яйцом слоями выкладывается, хотя при желании можно все смешать. Выложить на большое плоское блюдо, в прозрачную миску либо воспользоваться разъемной формой для выпечки пирогов и тортов без дна, которая потом вынимается.
Готовим салат. Только отложим немного кукурузы и ананасов для украшения, итак:
Вот, собственно, и все. Сверху обильно посыпаем сыром. Можно полить немного соусом. И украшаем оставшимися ананасами и кукурузой. Есть еще один изумительный рецепт.
Продукты на несколько порций:
Готовится также очень просто. Мясо измельчаем руками, сыр и яйца можно измельчить или натереть. Аналогично поступаем с оставшимися ингредиентами и смешиваем в большой емкости. Перед подачей выкладываем на красивое блюдо либо подаем порционно на свежих листьях салата.
Итак, в нашей статье мы рассмотрели рецепты приготовления салатов с курочкой, сыром и яйцами. По вашему желанию от рецептуры можно немного отступать, экспериментируйте, добавляйте иные ингредиенты, главное, чтобы кулинарный шедевр оценили ваши родные, близкие и друзья.