Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Настоящие ценители хорошего виски знают, что этот благородный напиток любит, когда его разбавляют перед употреблением небольшим количеством воды, помогая таким образом раскрыть всю полноту вкуса. Чаще всего в крепкий алкоголь просто добавляют несколько кубиков льда или смешивают виски с яблочным соком, свежевыжатым апельсиновым фрешем, кока-колой, бурбоном и пр. В составе коктейлей крепость алкоголя практически не ощущается, на первый план выходит аромат и вкус благородного напитка.

Итак, вот Кровь и Песок - немного отличается от ожидаемого. Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить ссылку для скачивания по электронной почте. Ну, есть ли вода уже в твоем рту? Как аперитив перед праздником, или как коктейль в праздничном раунде, показывает «воду жизни» своей гибкой стороны. Кто готов принять участие, будет приятно удивлен. Какие коктейли виски вы уже выпили?

А если нет, то какие из наших предложений вы хотели бы попробовать? Напишите нам в комментариях. Или, по крайней мере, вы слышали это где-то раньше. Темный звон есть что-то еще с Кентукки Дерби. «Классический, так что, должно быть хорошо, тогда хорошо». И тогда так: Бурбон - измельченная льда - измельченная мята. Три вещи, в которых любители коктейлей, которые никогда не пробовали этот напиток, внезапно становились суетливыми и начали извиваться в своем сознании, распаковывая мысленный скотч, просто хлопая кубиками льда 5х5 и мятой.

Виски с апельсиновым соком - одно из самых удачных сочетаний ароматного алкогольного напитка и свежевыжатого фреша. Коктейль вкусный и ароматный, легко пьется, присутствующая в нем цитрусовая кислинка нивелируется сахарной каймой на стакане. Главное в приготовлении данного коктейля - четко соблюдать все пропорции, тогда вкус получится сбалансированным и будет радовать ваши вкусовые рецепторы.

О, посмотри, мы случайно сделали один и украсили травами. Пе; не сегодня, не с нами. Сегодня мы рассмотрим один из, возможно, самых простых рецептов коктейлей, оригинал, который на самом деле даже проще, чем виски, из-за отсутствия лимонной кислоты. Это в основном то же самое, только с лимонным соком и обычными кубиками льда.

Для приготовления напитка необходимо

Положите листья мяты и сахарный сироп в стакан и осторожно драгируйте - чтобы листья не ломались, только масла должны были убежать. Слегка толкните листья до края, чтобы намочить пол, как зеленая чаша. на нем, пока стекло не станет наполовину заполнено и не помешивается до тех пор, пока стекло не станет холодным и, по крайней мере, мятой, покрытой водой. Сделайте стакан с измельченным льдом, бурбон на нем - украсьте веточкой мяты.

Ингредиенты, пропорции:

  • сахар - 0,5 ч. л.
  • виски - 100 мл
  • лимонный фреш - 100 мл
  • апельсиновый фреш - 100 мл
  • лед - 8-9 кубиков

Приготовление

1. Края стакана украшаем сахаром. Для этого сначала помещаем его в неглубокое блюдо, наполненное водой, чтобы смочить края, а затем обмакиваем в сахарном песке.

Он сказал, что его переохлажденный дробленый лед, что у него есть шнапс, и серебряные чашки, из которых можно выпить. Объяснение смысла и цели: выкрикнуть в мир «У меня серебро и шнапс и лед, вы проиграли!» К середине века монетный двор Джулеп стал напитком тенденции, варианты с генвером и коньяком сделали раунды. Что напиток никогда не исчезал из книг рецептов до сих пор, но он должен, вероятно, к Кентукки Дерби, американской скачке, которая проходит во время названного им после него фестиваля Кентукки Дерби.

Но какова должна быть вся эта суета? Виски разбито чистое освежение, смесь мяты и лимона, дополненная вашим любимым виски. Бурбон или шотландцы или ржи в этом напитке становятся носителем полного освежения и легкой сладости. Вы просто должны сделать это правильно. И вот здесь начинается веселье: кто просто сжимает его, сжимает горькие вещества из свежей капусты, а затем у него в руке мяты. Мы путаем настолько мягко, насколько это возможно, в принципе, только слегка сжимаем, так что вкус уходит. Поскольку мы не настолько технически подкованные, как хороший бармен, мы также берем должным образом опрятный монетный двор, под 20 листьями мы не начинаем.

2. В шейкер выжимаем 100 мл апельсинового сока.

3. Добавляем свежевыжатый сок лимона в количестве 100 мл.

4. Вливаем в шейкер 100 мл виски.

Измельченный лед должен быть - украсить тоже!

Профессионал с большим чувством, вероятно, будет меньше. Прекрасные нотки ванили и легких фруктов гармонично сочетаются и не раздражают. Как со всеми крепкими спиртными напитками: Возьмите виски, который вас на вкус. Если вы не фанатики Бурбонов, вам будет хорошо с мягким шотландцем из Спейсайд или нагорья. Этот напиток сильный, но в то же время освежающий. Так что вещь вкусная и действительно упаковывает немного свежего мятного вздоха в ваш шнапсский флаг, на самом деле он немного орошается. Тем более, что вы ничего здесь не трясете или не налейте на него свежее мороженое.

5. Бокал наполняем кубиками льда.

6. Шейкер встряхиваем и наполняем стакан со льдом, стараясь наливать коктейль по центру.

Принцип похож на его чашку и чашку: во рту металл более захватывающий, чем у стекла, напиток лучше охлаждается. Кроме того, серебряная чашка, конечно, имеет больше стиля. Они существуют из чистого солода, зерна и смеси или смеси. Названный «виски» в Ирландии и Соединенных Штатах, этот напиток производится во многих странах мира, но духовная колыбель виски - это Шотландия, поскольку большинство существующих ликероводочных заводов находятся в этой стране. Его история, однако, действительно начинается в Ирландии.

Есть Старый Бушвиллс, самый старый ликеро-водочный завод в мире. Поместите кусочек апельсина в короткий стакан. Посыпьте импальпирующий сахар, Ангостуру и маринуйте с помощью раствора до тех пор, пока сахар не растворится. Заполните стакан льдом и заполните меру Бурбона.

7. Доливаем практически до самого верха, не доходя 3-5 миллиметров до сахарной кромки.

Подаем виски с апельсиновым соком сразу же после приготовления и наслаждаемся легким и освежающим коктейлем, который особенно актуален в жаркое время года.

Сливочный виски – для любителей мороженого

В бокале для коктейля нанесите два ледяных камня, чтобы охладить его при приготовлении напитка. Поместите достаточное количество льда в смесительное стекло и вылейте все ингредиенты, кроме вишни. Вставьте перемешивающую ложку и перемешайте в течение приблизительно 10 секунд. Удалите лед и таять воду из стекла, которое должно быть уже холодным. Поместите фильтр в стакан для смешивания и подавайте.

Рецепт приготовления коктейля «Мятная свежесть»

Поместите веточки мяты вместе с сиропом в длинный стакан и нажмите с помощью раствора, стараясь не сломать мяту. Заполните стакан гранитным льдом и мерилом виски. Смешайте ингредиенты с помощью чайной ложки. Поместите в шейкер 2 или 3 скалы льда, вылейте виски, яблочный сок и сироп имбиря и зеленого перца. Бьйте ингредиенты энергично в течение приблизительно 15 секунд и подавайте в коротком напитке.

Виски довольно крепкий алкогольный напиток, из-за этого далеко не всем нравится пить его в чистом виде. Чтобы уменьшить крепость многие разбавляют виски родниковой водой или соками. О приготовлении коктейлей виски с соком в домашних условиях пойдет речь в этом материале. Вы узнаете лучшие сочетания и пропорции.

Американцы привыкли смешивать виски с колой, но это не самое вкусное сочетание. Куда лучше разбавить виски соком, поскольку хороший свежеотжатый сок (фрэш), в отличие от газированных напитков, не влияет на послевкусие и ароматический букет виски. Сок может быть любым – яблочным, апельсиновым, лимонным, ананасовым, вишневым, и др. Всё зависит от индивидуальных предпочтений.

Лимонный сок 3 части тонизирующей воды. Поместить в стакан короткого напитка сироп чанара и сок лимона. Вставьте несколько пород льда, затем виски и в комплекте с тоником. Этот напиток является родным для баров Сан-Франциско. Он очень освежает и легко подготовлен.

В миксере поместите лед пополам и добавьте бурбон, яблочный сок и рыжий эль. Перемешать в течение 20 или 30 секунд. Подавать в высоком стакане и накрыть содовой. Идеально начинать ночь. Заполните мешалку льдом. Соедините водки, сока и хорошо перемешайте. Пустой в бокал Мартини. Его можно украсить полутонким ломтиком яблока или с несколькими листьями мяты.

Чтобы приготовить коктейль на основе виски с соком понадобятся только четыре компонента:

  • хороший виски;
  • свежевыжатый сок;
  • бокалы.

Многие бармены считают, что лед использовать совсем необязательно, так как при таянии он портит вкус напитка. Лучше заранее поместить бокал на 5-10 минут в морозильную камеру. Виски следует охладить до температуры 18-20°C. Далее из фруктов выдавливают сок. Все компоненты рекомендуется смешивать в широких бокалах с толстым дном (тип «Рокс»).

Рецепты для сладкоежек

Пунш классический, он подготовлен очень легко. Это чрезвычайно освежает и идеально подходит в любое время года. Ночью перед или за несколько часов до того, как сделать удар, хорошо вымойте яблоки. Поместите маленькие яблоки в две глубокие пластиковые контейнеры, по три в каждом блюде. Налейте воду до накрытия и замораживания.

В пуансоне место игристое вино или шампанское, клюквенный сок и яблочный сок. Хорошо перемешайте и вылейте сок лайма. Исправить аромат: если вы хотите, чтобы небольшая кислота выпала всего на несколько капель. Когда вы принесете его к столу, выньте контейнеры из морозильника и выньте их снаружи теплой водой, чтобы вы могли вытащить кубик льда с яблоками внутри. Подавать с ковшом в маленьких очках.

Рецепт виски с яблочным соком

1. Наполнить бокал кубиками льда (необязательно).

2. Добавить 50 мл виски (идеально подходит Jack Daniel’s).

3. Влить 200 мл яблочного сока и украсить напиток небольшой долькой лайма.

Яблочный Джек

Если для приготовления коктейля использовался виски марки Jack Daniel’s, то напиток называется «Яблочный Джек». Считается, что именно коктейль с яблочным соком имеет самый мягкий и приятный вкус.

Думать о виски как о эксклюзивной зимней закуской - ошибка. Вполне универсальный напиток можно потреблять также в теплые дни, как чистые, так и смешанные с другими ингредиентами. Напитки виски становятся все более популярными, - говорит Александра Корво, специалист по виски и вину.

По словам Александры, виски с фруктовыми нотами хорошо сочетаются с рецептами, которые содержат фрукты, особенно с апельсином, лимоном, мандарином и клюквой. Те, у кого более плавные ароматы, лучше сочетаются с более горькими ингредиентами. «Зная стиль виски, его ароматы и основные ароматы - отличная подсказка, чтобы отправиться в мир напитков», - говорит он.

Но никто не мешает вам смешать виски с апельсиновым соком. Этот коктейль носит название «Золотая туфелька». Для его приготовления достаточно влить в бокал по 60 мл виски, апельсинового и лимонного сока. Затем края бокала украсить сахаром. Получается легкий и вкусный алкогольный напиток средней крепости.



Коктейль «Золотая туфелька»

Виски с вишнёвым соком готовят в следующих пропорциях: 50 мл виски и 150 мл вишневого сока, при желании еще добавляют лед. Полученный коктейль прекрасно утоляет жажду в летнее время года.

Запомните шесть рецептов напитков виски на лето. Как приготовить: в стакане смешивания поместите лед, а затем ингредиенты. Хорошо перемешать и подавать в хорошо охлажденном мартини. Украсьте ванильной палочкой.

Как приготовить: В длинном стакане положите листья мяты, сахар и много льда. Добавьте виски и заполните сок клюквой.

Бог Отец. Ингредиенты: 50 мл. Как приготовить: Поместите достаточное количество льда в чашку на камнях, чтобы охладить и удалить лишнюю воду. Сожмите апельсиновую кожуру и оставьте в стекле. Украсить апельсиновой коркой. В самые жаркие месяцы года легко подумать о освежающем коктейле: кайпиринха, спритц и тонизирующий джин - это летнее лицо. Какие напитки подходят для сезона? Можем ли мы избежать красного вина и других горячих коктейлей?

Коктейль Нью-Йорк сауэр

Если вы хотите удивить необычным спиртным своих гостей, тогда для этого случая идеально подойдет коктейль «Нью-Йорк сауэр». Для его приготовления нужно смешать в шейкере 30 мл американского виски (бурбона), 15 мл малинового сока, 30 мл красного сухого вина и одну столовую ложку сахарного сиропа. Перед подачей на стол напиток можно украсить небольшой долькой апельсина. Также советую приготовить коктейль «Виски Сауэр», рецепт и технология приготовления которого описаны на видео.

Он зе рокс

Во Франции, поскольку зимой сезон яблони и цитрусовых, они наиболее часто используются в напитках этого сезона. Наиболее распространенными «зимними» базами являются виски, ром и коньяк, но текила и писко также входят в рецепты, чтобы придать этому «экзотическому» прикосновению французский так понравится.

Парижские бары, специализирующиеся на коктейлях, запускают «зимнюю коллекцию» напитков в это время года. Положите какао-ликер, коньяк в шейкере со льдом и побейте его. Затем отфильтруйте и положите в стекло. Затем нанесите тире мускатного ореха или порошка корицы сверху.

Чтобы ощутить всю гамму вкуса, виски с соком следует пить небольшими глотками, следя за количеством выпитого, иначе есть риск потерять контроль над собой.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи