Ингредиенты:
У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.
Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.
Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.
Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.
Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?
Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.
Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.
Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.
Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.
Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.
Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке - это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.
Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.
С появлением электрической чудо-кастрюльки многие хозяйки вздохнули с облегчением, ведь эта умная кухонная техника не только существенно упрощает ежедневные кулинарные хлопоты, но и гарантирует высокие вкусовые качества приготовленных в ней блюд. Большинство моделей данного кухонного гаджета оснащены специальной программой для выпечки, которая создает идеальные условия для получения качественного готового продукта, поэтому бисквит в мультиварке, как основа для тортов или самостоятельный пирог, всегда получается воздушным, пышным и ровным.
Народное название данного мучного изделия – кондитерский хлеб, которое легко объясняется тем фактом, что бисквит является основным составляющим многих тортов, пирогов, пирожных и других вкусных десертов. Кроме того, искусно приготовленный бисквитный корж в мультиварке, просто посыпанный сахарной пудрой или украшенный ягодами, спокойно может выступать в качестве самостоятельного блюда к утреннему или вечернему чаепитию.
Приготовить вкусный и пышный бисквит с помощью мультиварки не так уж сложно, надо просто запомнить некоторые важные моменты, которые, не зависимо от рецептуры теста, помогут сделать готовое изделие эталоном кулинарного мастерства:
Основа любого бисквитного теста – куриные яйца, взбитые до густой, крепкой пены. Чтобы они взбились как следует, сначала их нужно нагреть до комнатной температуры.
Емкость, в которой будет взбиваться основа для теста, должна быть абсолютно сухой, без каких-либо следов влаги или жира. То же самое касается и насадок миксера.
Для получения высокого, воздушного и вкусного бисквитного коржа, муку для него обязательно нужно просеять как минимум дважды, чтобы по максимуму обогатить ее кислородом.
Чтобы взбитая пена не утратила свою пышность и воздушность, добавлять муку следует очень осторожно, перемешивая тесто силиконовой или деревянной лопаткой по кругу, аккуратно приподнимая его снизу-вверх. Сделать это нужно быстро, а движения должны быть максимально легкими.
Если в рецептуре указаны другие сухие компоненты (сода, разрыхлитель, какао, ванилин, крахмал), их следует смешать с мукой перед тем, как добавлять во взбитые с сахаром яйца.
Бисквитное тесто не терпит ожидания – сразу после вымешивания его нужно перелить в форму для выпекания, поэтому бока и дно чаши мультиварки лучше смазать маслом заблаговременно.
Чтобы готовый корж не осел и не превратился в лепешку, примерно четверть часа после начала выпекания не открывают крышку мультиварки, – это позволит тесту хорошо подняться, зафиксировать форму и высоту бисквита.
Остужать готовое изделие лучше на пластиковой подставке для варки на пару, просто перевернув чашу на нее спустя некоторое время после отключения техники.
Как правило, большинство моделей мультиварок запрограммированы специально для выпекания мучных изделий. С помощью идеальных температурных условий бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, максимально увеличиваясь в объеме, причем края его не подгорают, а серединка не остается сырой. Если ваша помощница не выставляет температуру и время выпекания автоматически, печь бисквит следует при 120-140 градусах. Не рекомендуется превышать температуру 150 градусов, чтобы не пересушить корж.
Традиционно классический бисквит для торта в мультиварке готовится всего из трех компонентов: яиц, муки и сахара, но неугомонные кулинары всего мира постоянно придумывают что-то новое и интересное. Так, с помощью мультиварки многие хозяйки пекут уже и шоколадный, и сметанный, и медовый, и даже шифоновый бисквит. Ниже вашему вниманию представлены оригинальные пошаговые рецепты с фото разных видов бисквитных коржей для создания любимых десертов.
Время приготовления: 1 час 14 минут.
Количество порций: 8 персон.
Калорийность блюда: 267,2 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Самый доступный и простой рецепт бисквита в мультиварке – приготовленный по классической рецептуре. Не смотря на минимум необходимых компонентов и легкость рецептуры, такая бисквитная основа является идеальной не только для простых домашних тортиков, но и для красивого праздничного торта. Пропитывать классические бисквитные коржи можно сметанным кремом, но для украшения готового изделия лучше подойдет масляный.
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
сахар – 1 ст.;
крахмал – 2,5 ст. л.;
мука – 2/3 ст.;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик.
Способ приготовления:
Белки и желтки разделить. Яичные желтки взбить с обычным и ванильным сахаром до получения белой пышной массы.
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Крахмал смешать с мукой, просеять и аккуратно ввести в сахарно-желтковую смесь. Размешивать лопаткой по кругу, чтобы убрать мучные комочки – должна получиться однородная густая масса.
В основную часть теста небольшими порциями добавить белковую массу.
Чашу мультиварки хорошо смазать растительным / сливочным маслом, осторожно переложить в нее тесто.
Готовить в режиме выпечки 50 минут, после чего подержать готовый корж на подогреве еще 10 минут.
Время приготовления: 1 час 12 минут.
Количество порций: 12 персон.
Калорийность блюда: 264,8 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: легкая.
Для тортов или пирожных с выраженным шоколадным вкусом можно приготовить бисквит с добавлением какао. Такой корж можно испечь по классическому рецепту, просто добавив в него какао-порошок. Однако следует помнить, что количество данного ингредиенты должно быть вычтено из основной массы муки, чтобы в итоге пирог не получился слишком густым и сбитым. Прекрасным дополнением к чашке чаю будет оригинальный шоколадный торт с апельсиновым кремом на основе бисквита с какао.
Ингредиенты:
яйца куриные – 6 шт.;
сахар-песок – 280 г;
порошок какао – 75 г;
разрыхлитель для выпечки – 10 г;
мука – 165 г,
ванилин – 1 г.
Способ приготовления:
Яйца взбейте с сахаром в пышную, густую пену.
Соедините сухие ингредиенты: в муку добавьте какао, разрыхлитель и ванилин. Просейте несколько раз.
В яично-сахарную массу всыпьте сухую смесь, аккуратно размешайте до полного растворения всех компонентов теста.
Чашу мультиварки смажьте маслом сливочным или растительным.
Переложите тесто в кастрюльку, включите программу «Выпечка». Выпекать шоколадный бисквит нужно 55-60 минут при температуре 140 градусов.
Перед использованием готового изделия в качестве основы для бисквитного торта, дождитесь его полного остывания, а затем разрежьте на коржи.
Время приготовления: 1 час 18 минут.
Количество порций: 6 персон.
Калорийность блюда: 266,5 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Очень пышным, легким и ароматным получается бисквитный корж с использованием горячей воды. На кипятке можно испечь как ванильный, так и шоколадный бисквит. Такая основа для торта отлично сочетается со сливочным кремом, а если полить корж шоколадной глазурью и украсить кусочками фруктов, получится красивый и невероятно вкусный бисквитный пирог в мультиварке.
Ингредиенты:
яйца крупные – 3 шт.;
сахар – 220 г;
мука – 155 г;
масло растительное – 75 мл;
кипяток – 75 мл;
пекарский порошок – 6 г;
ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления:
Сначала с помощью миксера превратите яйца с сахаром в пышную, крепкую пену.
Затем смешайте предварительно просеянную муку с ванилином и пекарским порошком.
В яично-сахарную пену всыпьте смесь сухих компонентов, тщательно размешайте.
Влейте в бисквитную основу растительное масло и кипяток, быстро, но аккуратно перемешайте.
В смазанную чашу мультиварки выложите приготовленное тесто. Выпекайте 60 минут в режиме для выпечки.
Время приготовления: 1,5 часа.
Количество порций: 5 персон.
Калорийность блюда: 301,1 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: легкая.
Еще один легкий рецепт пышного бисквита в мультиварке – на кефире. В качестве разрыхлителя в нем используется сода, которая вступает в реакцию с кислой средой кефира и прекрасно поднимает тесто. Такой корж для торта часто готовят в обычной духовке, но в электрической чудо-печке он получается более воздушным и нежным. Как приготовить бисквит на кефире при помощи мультиварки, читайте в следующем рецепте.
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.;
сахар – 240 г;
мука – 185 г;
кефир – 0,3 л;
сода – 2/3 ч. л.;
маргарин – 50 г;
ванильный сахар – 1 пакетик.
Способ приготовления:
Яйца взбивать с сахаром (обычным и ванильным) 5-7 минут, пока масса увеличится и станет светлее.
В кефире погасить соду. Муку просеять. Маргарин растопить.
Смешать кефир с сахарно-яичной смесью, перемешать.
Подсыпая по столовой ложке, ввести муку, аккуратно вымешивая массу лопаткой по кругу.
Влить охлажденный растопленный маргарин, размешать.
Дно чаши выстелить пергаментом, выложить тесто.
Выпекать при температуре 120 градусов 75 минут.
Время приготовления: 1 час 36 минут.
Количество порций: 10 персон.
Калорийность блюда: 289,4 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: средняя.
Если ваш любимый торт – медовик, приготовьте для него идеальный бисквит на меду. Его рецептура отличается от классического бисквитного теста совсем немного, но готовое изделие имеет очень красивый карамельный цвет, легкую воздушную текстуру и приятный медовый аромат. Такие коржи прекрасно сочетаются с заварным кремом, а со сливочным кремом-пломбиром десерт получается невероятно нежным.
Ингредиенты:
мед натуральный (жидкий) – 5 ст. л.;
сода – 1 ч. л.;
яйца – 5 шт.;
сахар – 240 г;
мука – 325 г;
ванилин – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Мед смешивают с содой, нагревают на водяной бане до увеличения в объеме и побеления.
Яйца с сахаром взбивают миксером 7-8 минут до получения густой белой пены.
В яично-сахарную смесь аккуратно вливают чуть остывший мед, добавляют ванилин, перемешивают.
Просеивают муку, после чего вводят в медовую основу порционно, осторожно вымешивая массу круговыми движениями.
Чашу мультиварки смазывают маслом, перекладывают в нее тесто.
Выпекают на специальной программе 75-80 минут.
Время приготовления: 1 час 13 минут.
Количество порций: 8 персон.
Калорийность блюда: 280,9 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: сложная.
Если хотите испечь пышный, красивый и вкусный бисквит, для которого бы подошел любой крем, возьмите на вооружение следующий отличный рецепт шифонового бисквитного коржа в мультиварке. От остальных он отличается сильно пористой структурой, которая придает готовому изделию необычайную воздушность, – за это часто шифоновый бисквит называют «облачным».
Ингредиенты:
белки – 4 шт.;
желтки – 2 шт.;
сахар – 115 г;
мука – 135 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
соль – щепотка;
ванилин – 1 г;
молоко – 100 мл;
масло растительное – 3 ст.л.
Способ приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, просеять несколько раз.
Молоко подогреть до 35 градусов.
Желтки взбить с половиной сахара до белой пены, влить молоко, еще немного взбить.
Смешать сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать.
Взбить белки с остальным сахаром до густой пышной массы.
Частями (по 1/4) ввести белки в основное тесто, перемешивая его снизу-вверх.
Готовить в режиме выпечки 45-50 минут.
Время приготовления: 1 час 48 минут.
Количество порций: 6 персон.
Калорийность блюда: 272,3 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: средняя.
Приготовить простой, недорогой бисквитный пирог можно, используя обычную газировку, например, лимонад. Главное условие данного рецепта – брать только сильногазированную воду, которая и сможет хорошо поднять тесто в процессе выпекания. Чтобы вкус бисквитного коржа не казался пресным, можно сдобрить его шоколадной глазурью или смазать творожным кремом.
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.;
сахар – 230 г;
лимонад – 250 мл;
масло растительное – 250 мл;
мука – 380 г;
разрыхлитель – 10 г;
ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления:
Муку просейте, добавьте разрыхлитель и ванилин.
Яйца взбейте с сахаром до состояния крепкой устойчивой пены.
В яично-сахарную массу влейте масло и лимонад, размешайте.
Порциями введите смесь сухих компонентов, аккуратно вымешивая.
Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.
Выпекайте 1,5 часа, не открывая крышку.
Время приготовления: 1 час 31 минута.
Количество порций: 8 персон.
Калорийность блюда: 269,1 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: средняя.
Хорошая воздушная основа для вкусного праздничного торта получается из сметанного бисквита, хотя он вполне может выступать и в качестве самостоятельного пирога. Приготовить такое мучное изделие не сложно, для облегчения процесса взбивания можно использовать кухонную машину. Рецепт бисквитного теста на сметане для мультиварки представлен ниже.
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
сахар-песок – 235 г;
масло сливочное – 110 г;
сметана – 220 мл;
разрыхлитель – 1 ст.л.;
мука – 310 г;
ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления:
До пышной пены взбить яйца с сахаром.
Влить растопленное (охлажденное) сливочное масло и сметану, тщательно размешать.
Соединить все сухие компоненты, частями ввести в основу для теста. Вымешать до однородности.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, перелить туда тесто.
Выпекать на специальной программе 80 минут.
Время приготовления: 75 минут.
Количество порций: 7 персон.
Калорийность блюда: 178,4 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: легкая.
Если вы обладаете электрической чудо-кастрюлькой и любите сочные яблочные пироги, научитесь готовить пышную бисквитную шарлотку в мультиварке. Рецепт ее очень прост, набор необходимых продуктов минимален и всегда найдется на кухне у любой хозяйки, а нежный, мягкий вкус и непревзойденный корично-яблочным аромат не сможет оставить равнодушным никого.
Ингредиенты:
яйца (крупные) – 4 шт.;
сахар – 260 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
соль – щепотка;
корица – 0,5 ч.л.;
мука – 170 г,
яблоки – 3 шт.
Способ приготовления:
Яблоки почистить, порезать крупными кубиками, чуть сбрызнуть лимонным соком.
Яйца смешать с сахаром, с помощью миксера превратить в пышную, густую массу.
Добавить все сухие компоненты, тщательно размешать.
В готовое тесто положить порезанные яблоки, вымешать все до равномерного распределения кусочков фруктов.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить яблочно-бисквитную массу, готовить на режиме для выпечки 60 минут.
Время приготовления: 2 часа.
Количество порций: 8 персон.
Калорийность блюда: 312,7 ккал на 100 грамм.
Предназначение: на десерт.
Кухня: интернациональная.
Сложность приготовления: средняя.
Отличным дополнением к утренней чашечке кофе станет легкий творожный кекс из бисквитного теста. Он получается воздушным и невероятно вкусным, питательным, но не очень калорийным – лучшего варианта завтрака и не придумаешь. Рецептура такого десерта незамысловата, но результат обязательно порадует любую хозяйку. Как приготовить нежнейший творожный бисквит в мультиварке расскажет следующий рецепт.
Ингредиенты:
творог – 250 г;
сахар – 1 ст.;
яйца – 3 шт.;
масло сливочное – 125 г;
разрыхлитель – 12 г;
соль – щепотка;
мука – 260 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема.
Бисквитные коржи часто служат основой тортов и пирожных. Всех привлекает пышность, воздушность и небольшая калорийность этого вида домашней выпечки. Однако многие хозяйки боятся печь . Одолевают сомнения: а вдруг тесто не поднимется? Или вдруг оно опадет? Или подгорит? И как хочется найти единственно верный рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта, чтобы наверняка, без неприятных сюрпризов!
Всем, кто приступает к выпеканию бисквитов, я задаю один и тот же вопрос: уже успели намучиться?
К счастью, простые рецепты бисквита есть! Я подступалась к правильному бисквиту несколько раз, и сегодня мне есть чем похвастаться. Воспользовавшись инструкцией, изложенной на этой странице с пошаговыми фото, точно следуя пропорциям ингредиентов и советам по приготовлению, вы испечете идеальный бисквит. А самый идеальный и простой бисквит выпекается в мультиварке! Кроме того, надо уметь обращаться с тестом, брать правильную пропорцию продуктов, и результат будет прекрасным.
Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке. Там он поднимается и пропекается равномерно, получается всегда и наверняка. Торт, который вы видите на этой странице, приготовлен в мультиварке VES Electric SK-A12. Процесс до обидного автоматизирован — ну, никаких мучений!
При выпекании в духовке дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж может опасть. Больше никакой разницы я не заметила, но это не разница, а Разница. Плиты-то у всех разные! Есть очень капризные, с неравномерным прогревом, с примитивной температурной регуляцией, особенно если они газовые. Установили вы, скажем, 180 градусов, прогрели, затем открыли плиту, поставили бисквит, а температура упала до 150 и быстро назад не возвращается! Или возвращается сразу на 250, а время-то идет, и нам нужна равномерная температура с первой до последней минуты. К счастью, есть очень простое решение: мы устанавливаем в духовке 195 градусов, прогреваем, отправляем туда бисквит, убеждаемся, что температура не упала меньше 180 градусов, и всё. Если упала, в ручном режиме, не отходя от плиты, доводим до необходимой. Главное — не отходить от плиты. С электрическими плитами еще легче. Температура выпекания бисквита в духовке — 180 градусов. Время выпекания – 20-30 минут.
Что касается вкусов, то говорят, о них не спорят. Это правда. Но если вы начинающий кулинар, попробуйте воспользоваться классикой домашней выпечки – приготовьте крем из сгущенки со сметаной, и намешайте в него шоколад с орехами. Или смешайте взбитые сливки с сахаром, в пропитку сделайте из варенья с живыми ягодами. Ни к чему нам сложные навороты! Такой бисквитный торт, с таким украшением – вне кулинарной моды и конкуренции. Ну, очень вкусный!
Коржи:
Крем и украшение:
Эту выпечку часто называют «кондитерским хлебом», поскольку бисквит наиболее часто используется для создания тортов, рулетов, пирожных и конфет. Также бисквитное тесто очень капризно. Не многим удается испечь из него пышный и высокий корж с первого раза, но есть хорошая новость: приготовить бисквит в мультиварке получится абсолютно у всех. Этот гаджет на кухне может достойно конкурировать с духовкой.
Чтобы определить готовность бисквита достаточно надавить его пальцем в центре, он готов, если пружинит и восстанавливает форму. В противном случае после окончания программы его следует подержать немного на подогреве.
Наиболее пышной выпечка получается, когда в процессе замешивания теста белки и желтки разделяют. Но чтобы все действительно получилось, ни одна капля желтка не должна попасть в белки.
Испечь шоколадный бисквит в мультиварке можно, просто заменив часть муки какао-порошком, а можно сделать мегашоколадную выпечку, введя в тесто настоящий темный шоколад.
Эта выпечка получается достаточно пышной, как и подобает бисквиту, но в, то, же время влажной, не требующей пропитки, поэтому такой бисквит на кефире подойдет в качестве основы для торта. В составе теста присутствует растительное масло, но его можно заменить фруктовым пюре, чтобы уменьшить калорийность десерта.
Невероятно пышный бисквит можно испечь, добавив к традиционным составляющим теста пчелиный мед. В зависимости от диаметра чаши высота коржа может составлять более десяти сантиметров.
Возможен вариант, когда нужно будет дополнительно выставить длительность выпечки. Обычно на приготовление уходит от 50 до 65 минут, что обусловлено мощностью печи. Для высокого бисквита или двойной порции теста может уйти до полутора часов.
Как нельзя открывать духовку в процессе выпечки бисквита, также нельзя даже приподнимать крышку мультиварки или переставлять ее с места на место на столе, чтобы выпечка не опала.
По этой же причине первые полчаса после сигнала таймера корж остужают в мультикастрюле, а уже потом вынимают. Хорошо для охлаждения подходит решетка пароварки, которая идет в комплекте.
Единственный минус у бисквита в мультиварке – отсутствие поджаристой корочки сверху, но этот нюанс можно легко скрыть, перевернув корж поджаристой стороной вверх или полив его сверху глазурью.
По этому рецепту получается действительно самый воздушный в свете бисквит в мультиварке!
Наконец, свершилось чудо, и у меня получился вот такой восхитительный бисквит. Правда, не обошлось тут без моей трудолюбивой помощницы – мультиварка Редмонд М 90 сделала все на «отлично».
Теперь и я могу похвастаться просто идеальным бисквитом – легким, воздушным и нереально высоким. Закончились мои многолетние мучения в поисках удачного теста.
Бисквитное тесто никак не хотело подниматься в обычной духовке. Постоянно были какие-то неудачи – то середина поднимется как гриб, то края подгорят… А уж о том, чтобы разрезать бисквит на три части не было и речи, потому что разрезать было нечего. С трудом выпекался скромный бисквит, который не мог похвастаться ни пышностью, ни легкостью.
Не так давно в интернете мне стали попадаться фото просто роскошных бисквитов, которые поражали своей пышностью. Они казались мне несбыточной мечтой, пока я не узнала, кто же выпекает такую красоту.
А волшебницей оказалась она – мультиварка Redmond. Роскошная выпечка в мультиварке оказалась одной из причин появления у меня дома этой «чудесной кастрюльки». К моей огромной радости оказалось, что все блюда в мультиварке получаются очень вкусные.
Рецепты для мультиварки Redmond радуют своим разнообразием – можно приготовить практически что угодно, начиная от каши и заканчивая заготовками на зиму. Очень пригодилась книга рецептов для мультиварки, которая идет в комплекте. В ней имеется 200 рецептов различных блюд, разработанных специально для этой модели. Одним из самых удачных рецептов в мультиварке является, конечно же, роскошный бисквит, который вы приготовите без всяких усилий.
Самый воздушный бисквит в мультиварке готов. С ним вы можете позволить любой самый смелый рецепт торта на его основе. Приятного аппетита!
Идеальный бисквит в мультиврке - даже для начинающих хозяек. Все секреты - здесь!