Любая хозяйка знает, что приготовление горячих бутербродов можно произвести не только в микроволновой печи или сковороде, но и с использованием духовки. Это делает закуску особенно ароматной, потому что хлеб пропитывается всеми компонентами, а сырная корочка сверху приобретает аппетитный золотистый цвет и хрустящий вкус.
Перед тем, как приготовить бутерброды, нужно подготовить все ингредиенты и продумать варианты начинок. Для готовки подойдет любой хлеб: белый, ржаной, цельнозерновой. Особенно вкусными и получаются с хлебом на семечках, с добавлением орехов и изюма – сразу чувствуется их пикантность и необычная текстура. Выбирать хлеб лучше чуть подсушенный, чтобы он не стал мягким в процессе готовки.
Все приготовление бутербродов в духовке сводится к нарезке ингредиентов, смазке выбранного хлеба сливочным маслом, выкладыванию начинки и запеканию. Ставить закуску лучше в заранее разогретый духовой шкаф, чтобы она сразу подрумянилась и приобрела аппетитный вид. Лучше запекать блюдо на верхней полке шкафа, чтобы оно не сгорело. Оптимальная температура готовки – 200 градусов, а продолжительность – 7 минут. Параметры могут меняться в соответствии с начинками и выбранным хлебом.
Самое важное в блюде – это начинки для бутербродов в духовке. Их существует такое многообразие, что можно выбирать целый день. Самыми вкусными являются такие сочетания:
Опытные хозяйки знают, что рецепты горячих бутербродов в духовке можно менять по своему усмотрению, прибавляя или убавляя компоненты. Для начинающих же пригодятся пошаговые уроки с фото и видеоматериалами. Вкусными получаются запеченные ломтики хлеба с помидорами и сыром, с добавлением ветчины или копченой колбасы, сделать можно даже огромные сытные порции из батона, который можно разрезать пополам или запечь целиком.
Очень просто приготовить горячие бутерброды на скорую руку, для которых потребуется минимум ингредиентов – все, что найдется в доме или холодильнике. Ароматное блюдо выручит при быстром перекусе, станет отличным завтраком или дополнением к горячим супам. Для красивого вида на фото рекомендуется измельчать компоненты одинаковыми кубиками, украшать зеленью и майонезной сеточкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Особенно вкусными получаются горячие бутерброды с сыром в духовке, когда используется ароматный твердый сыр. Для сытности в рецепте использована колбаса, но ее можно убрать или заменить на отварное мясо курицы, копченую грудинку, ветчину. Пикантности закуске добавляет лечо из болгарских перцев, а остроту и пряный аромат – свежая зелень укропа, которую всегда можно заменить на кинзу, базилик или петрушку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Простыми, но очень вкусными получаются горячие бутерброды с колбасой в духовке. Брать можно любую колбасу: вареную, полукопченую, копченую, но лучше всего ветчину с ярко выраженным мясным ароматом. Тогда закуска получится очень ароматной, приобретет насыщенность вкуса. Для получения хрустящего вкуса и золотистой корочки рекомендуется использовать сыр.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сытными и очень привлекательными на фото получаются бутеры в духовке с сыром и колбасой. Смешивать оба ингредиента можно в любой пропорции, брать сырокопченую или вареную колбасу, мягкий сыр типа моцареллы или твердый пармезан. Соусом в рецепте служит смесь майонеза и кетчупа, но при желании остается что-то одно. Хорошо подавать закуску горячей с веточками петрушки или укропа.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сочными и красивыми получаются горячие бутерброды в духовке с помидорами. Томаты придают закуске яркий позитивный цвет, насыщают ее ароматом и соком. В сочетании с чесноком, сыром и вареной колбасой получается аппетитное блюдо, которое нравится всем членам семьи, особенно мужской половине. Подавать закуску хорошо на завтрак, обед, но для ужина она будет слишком калорийной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если мясные компоненты надоели, можно делать горячие бутерброды со шпротами в духовке. Сочетание яркого вкуса копченой рыбы с дымком и сливочности плавленого сыра делает блюдо особенно аппетитным. Готовить его очень просто и быстро, секретом готовки станет заморозка плавленого сырка перед натиранием – так он хорошо измельчится и не прилипнет к терке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Самыми простыми считаются бутерброды в духовке с яйцом и сыром, потому что для их приготовления требуется минимум компонентов. Сливочно-яичный вкус закуски особенно нравится детям, потому что хорошо насыщает организм. Если готовить такое блюдо для взрослого, то можно присыпать сверху сушеным укропом, базиликом или тимьяном. Приправить можно и черным молотым перцем для остроты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусными и сытными получаются бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке, потому что грибы имеют большую питательность. Для сохранения вкуса рекомендуется обжарить шампиньоны на оливковом масле с добавлением лука, а потом уже выкладывать на подготовленные тосты хлеба. Украсить такое блюдо полезно свежей зеленью петрушки, подавать как самостоятельную закуску.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ярким пикантным вкусом обладают быстрые бутерброды с чесноком в духовке. Острую закуску хорошо подавать как самостоятельное блюдо или подавать к горячим густым супам-пюре – сырному, грибному. Оригинальность закуске придает сушеный укроп, которым она посыпается сразу после вынимания из духового шкафа. Насыщенный аромат пряностей придется по нраву всем гостям.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Полноценный обед может заменить бутерброд из целого батона в духовке, начиненный любимыми мясными, овощными компонентами в сочетании с сыром и специями. Такое блюдо отличается своими размерами и повышенной калорийностью, так что не стоит есть его часто, чтобы не набрать лишний вес. Побаловать семью вкусной закуской можно по выходным или в праздники.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хозяйки и опытные кулинары отмечают простое приготовление бутербродов в духовке с самыми разными начинками. Особенно вкусные получатся горячие бутерброды, если следовать некоторым хитростям и советам:
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда нужно быстренько приготовить сытный и вкусный завтрак, выручают . Конечно, это не самая полезная еда, и не такая сытная, как овсяная каша или запеканка. Но реалии жизни таковы, что нужно во всем искать компромисс. И уж лучше съесть парочку горячих бутербродов, чем вообще не завтракать только лишь потому, что на приготовление чего-то более существенного нет времени.
Научившись готовить горячие бутерброды с колбасой и сыром и помидорами в духовке, вы уже можете считать себя кулинаром. Ведь, по сути, горячий бутерброд – это мини-пицца, только приготовленная на готовом тесте. Начину можно разнообразить бесконечно, и это, кстати, отличная возможность подчищать запасы в холодильнике. Кусочки отварного мяса, курицы, колбасы и ветчины, сыр, овощи, рыба, грибы – все это можно пристроить в горячие бутерброды и приготовить вкусный завтрак на скорую руку. В конце рецепта будут даны варианты начинок для горячих бутербродов.
Что нам понадобится:
- Белый хлеб или батон, багет;
- колбаса, ветчина или сосиски;
- сыр твердых сортов;
- свежие помидоры;
- сливочное масло;
- зелень любая.
Рецепт с фото пошагово:
Включаем духовку, нам нужно разогреть ее до 200 градусов. Пока духовка разогревается, мы как раз успеем подготовить бутерброды к запеканию. Помидоры разрезаем на 4 части, серединку с семенами удаляем, сок сливаем. Режем помидорную мякоть небольшими кубиками.
Колбасу или ветчину, сосиски режем кружочками, затем нарезаем помельче, кусочками любой формы. Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
С одной стороны ломтики батона смазываем тонким слоем сливочного масла. Слой делаем почти прозрачным, иначе бутерброды получатся жирными, маслянистыми.
На смазанную маслом сторону выкладываем кусочки колбасы, помидор и засыпаем слоем тертого сыра. Перекладываем бутерброды на противень и ставим его в горячую духовку, которая уже разогрелась до 200 градусов.
Запекаем бутерброды 3-5 минут до расплавления сыра. Почему нет точного времени? Дело в том, что сыр имеет разную жирность (чем выше процент жирности, тем легче плавится сыр), а у каждой духовки свои особенности. Поэтому нужно смотреть за бутербродами – как только сыр начинает расплавляться, достаем бутерброды с колбасой и сыром и помидорами в духовке, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и сразу же подаем к столу.
Варианты начинок для горячих :
- обжаренные с луком шампиньоны + сыр;
- маринованные грибы + сыр + зелень;
- отварное куриное мясо + сыр;
- отварное куриное мясо + жареные шампиньоны + сыр;
- отварная курица + помидоры + сыр;
- колбаса + помидоры + маслины + сыр;
- ветчина (колбаса) + маринованные огурцы + сыр;
- отварное мясо + маринованные огурцы + сыр;
- помидоры + сладкий перец + сыр;
Это лишь небольшая подборка всевозможных начинок для горячих бутербродов, которые можно приготовить на только к завтраку, но и в случае если к вам неожиданно заглянули друзья. Всего 10-15 минут – и большая порция вкусных бутербродов готова!
Хозяйке на заметку. Чтобы ускорить приготовление горячих бутербродов, колбасу и сыр не измельчают, а кладут на хлеб тонкими ломтиками. Помидоры режут кружочками и помещают между ломтиками колбасы и сыра.
(132)Горячие бутерброды с яйцами Колбасу поджарьте с одной стороны на части масла. Смажьте хлеб сливочным маслом. С помощью фигурных формочек вырежьте в них часть мякиша. Положите ломтики на разогретую сковороду, влейте яйца. Жарьте до готовности яиц. На ломтик хлеба с яйцом выложите колбасу. Сверху... Потребуется: батон - 4 ломтика, яйца - 4 шт., колбаса вареная - 60 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр плавленный - 2 ломтика
Бутерброды «Мобильник» Ломтики хлеба смажьте маслом. Горошины и зерна кукурузы разрежьте пополам. Ломтик сладкого перца нарежьте мелкими кубиками. На ломтики хлеба уложите ломтики сыра (под сыр можете положить ломтик колбасы). На ломтики сыра положите по 2 ломтика разных продуктов (сыр, ко... Потребуется: хлеб пшеничный - 3 ломтика, колбаса копченая - 4 ломтика, сыр твердый - 6 ломтиков, перец сладкий красный - 2 ломтика, кукуруза консервированные - 1 ст. ложка, лук зеленый - 3 пера, горошек зеленый - 1 ст. ложка, масло сливочное или майонез - 3 ст. ложки
Горячие бутерброды «Черепаха» Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками. Кружочки огурцов выложите на нижнюю половинку каждой булочки, накройте верхней половинкой. В зерна кукурузы вставьте по бутону гвоздики – получатся «глаза». На каждую булочку положи... Потребуется: булочки докторские - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., колбаса вареная - 4 ломтика, сыр твердый - 2 ломтика, огурцы соленые или маринованные - 3 шт., кукуруза консервированная - 4 зерна, гвоздика - 4 бутона, листья зеленого салата - 12 шт., масло сливочное - 1 ...
Брускетта с колбасой пепперони Моцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на каждый л... Потребуется: багет или чиабатта - 8 ломтиков, колбаса пепперони - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листиков
Канапе с кулечками из колбасы и сыра Ломтики хлеба смазать маслом, предварительно растертым с хреном, и с помощью формочки вырезать небольшие кружочки. Из ломтиков сыра той же формочкой (или можно взять формочку с волнистыми краями) вырезать кружочки, надрезать их до середины. ... Потребуется: хлеб пшеничный - 1-2 ломтика, сыр твердый - 150 г, колбаса копченая - 150 г, масло сливочное - 30-50 г, корень хрена тертый, оливки, фаршированные перцем
Тосты с колбасой и сыром Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обжарьте с двух сторон и намажьте маслом. На каждый ломтик хлеба положите ломтик колбасы, смажьте горчицей, посыпьте сыром и перцем. Запекайте в ростере или разогретой духовке до тех пор, пока... Потребуется: хлеб - 1/4 булки, масло сливочное - 2 ст. ложки, колбаса - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, перец молотый - 1 щепотка
Горячие бутерброды с колбасой и сыром Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить... Потребуется: Батон – 1 шт., Колбаса копченая – 100 гр., Сыр – 100 гр., Майонез – 50 гр., Кетчуп – 50 гр., Сливочное масло (на противень) – 20 гр.
Горячий бутерброд Рецепт приготовления горячих бутербродов: Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками смешиваем с майонезом и выкладываем на нарезанный ломтиками батон. Сверху поливаем кетчупом по-вкусу и ставим в микроволновку или же в духовку. Как только сыр расплавился, наш... Потребуется: кобаса докторская, плавленый сыр Viola, майонез, кетчуп, батон
Горячий бутерброд Берем вышеперечисленные продукты В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле. поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на... Потребуется: 1. Батон (или любой др. хлеб), 2. Колбаса (любая), 3. Помидор, 4. Чеснок, 5. Сыр VIOLA, 6. Сливочное и раст масло (я использовал оливковое), 7. Зелень
Горячие бутерброды с колбасой и сыром. На ломтики хлеба положить кусочки колбасы,а на них - сыра.Помидоры вымыть,обсушить,нарезать ровными кружочками и выложить их на подготовленные бутерброды.Посыпать измельченной зеленью.Поместить бутерброды на низкую решетку аэрогриля и запекать 4-5 минут при t-200 гра... Потребуется: 4 ломтика белого хлеба,4 ломтика вареной колбасы (желательно без жира),4 ломтика сыра,2 небольших помидора,по 1 ст.ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.
Бутерброд – простое, удобное, быстрое блюдо.
Но его тоже нужно уметь приготовить вкусно.
Научимся делать шедевры из колбасы и сыра с помидорами?
Бутерброды можно готовить на хлебе, батоне либо использовать специальные булочки для бургеров. В диетических вариантах иногда за основу берут зерновые хлебцы, но они годятся только для холодных закусок, подогревать их не стоит.
Колбасу и сыр натирают либо нарезают, в зависимости от особенностей рецепта. Помидоры используют в основном свежие. Часто добавляют другие продукты: разные соусы, огурчики свежие или соленые, грибы, яйца, зелень.
Вариант аппетитных, многослойных бутербродов с колбасой, сыром и помидорами. Готовятся они всего несколько минут, а съедаются еще быстрей.
Ингредиенты
3 кусочка хлеба;
Помидор;
60 г колбасы;
60 г сыра;
25 г масла;
2 веточки зелени.
Приготовление
1. Масло для бутербродов должно быть размягченное. Намажьте его на кусочки хлеба.
2. Порубите зелень, посыпьте поверх масла.
3. Теперь очередь колбасы. При нарезке отталкиваемся от ее формы. Если колбаса тонкая, то выкладываем на бутерброд по два или три кружка.
4. Разрежьте помидоры тонкими кружками. Выложите поверх колбасы. Солить не нужно. В противном случае помидоры начнут выпускать сок.
5. На томаты выкладывается сыр. Бутерброды готовы!
Вариант очень сочных бутербродов, которые легко могут заменить пиццу. Это блюдо выручит, если нет времени что-то готовить или гости нагрянули неожиданно. Готовить можно в микроволновой печке или в духовке.
Ингредиенты
150 г хлеба;
100 г колбасы;
2 помидора;
50 г сыра;
1,5 ложки майонеза;
3 веточки любой зелени.
Приготовление
1. Хлеб нарежьте ломтиками. Толщина около половины сантиметра. Можно использовать готовую нарезку либо батон.
2. Режем помидоры кубиками. Если томаты крупные, то достаточно взять один.
3. Такими же кубиками режем колбасу. Она может быть вареная или копченая, можно использовать сосиски или сардельки, в эти бутерброды пойдет любой продукт, так как он все равно измельчается.
4. Переложите колбасу к помидорам.
5. Добавьте натертый сыр и майонез.
6. Теперь очередь рубленой зелени. Если хотите приготовить острые бутерброды, можно добавить перца. Солить смесь не нужно, но лучше попробовать. Все хорошо перемешайте.
7. Разложите массу на кусочки хлеба.
8. Поставьте бутерброды в микроволновку. Готовьте при максимальной мощности 2-3 минутки.
9. Либо выложите на противень, запеките до готовности в духовке. Делайте высокую температуру 200-220 градусов.
Экономный вариант бутербродов выручит, если сыра и колбасы совсем мало. Можно использовать любые кусочки хлеба или батон. Сорт сыра также не имеет особого значения, так как крепить массу будет яйцо.
Ингредиенты
3-4 кусочка хлеба;
1 помидор;
2 кусочка колбасы;
2 кусочка сыра;
Зелень, специи.
Приготовление
1. Нарезаем помидор кубиками. Если томат водянистый, то семена с соком желательно вынуть, порезать только мякоть.
2. Натираем кусочки сыра или просто нарезаем мелко, закидываем к помидору.
3. То же самое проделываем с колбасой, можно порезать или натереть.
4. Добавляем специи, кидаем зелень. Ароматные добавки улучшат вкус бутерброда.
5. Остается разбить в массу сырое яйцо, размешать начинку до однородности.
6. Выкладываем толстым слоем на кусочки хлеба. По желанию их предварительно можно промазать маслом, кетчупом либо горчицей.
7. Запекаем бутерброды 5-7 минут в разогретой духовке.
8. Либо ставим в микроволновую печку на три минутки. Готовность определяем по яйцу, оно должно схватиться, масса станет густой и единой.
Канапе выигрышно смотрятся на праздничном столе. Закуска выгодная: не требует много ингредиентов, готовится просто, выглядит красиво. Использовать для канапе лучше помидорчики черри. Если используются полноценные томаты, то выбираем плотные, можно слегка недозрелые экземпляры.
Ингредиенты
5 помидоров черри;
100 г колбасы;
100 г сыра;
5 маслин;
2- листика салата.
Приготовление
1. Помидорчики черри можно нанизывать целиком, но лучше разрезать на две части. Если используются крупные томаты, то режем на 10 долек.
2. Колбасу и сыр нарезаем прямоугольниками либо кубиками, маслины оставляем целыми.
3. Листочки салата раскладываем на тарелку, они будут прекрасным украшением.
4. Берем шпажки для канапе и собираем бутерброды. Надеваем половинку помидора срезом вниз, затем маслину, следом колбасу, теперь половинку помидора срезом вверх и в качестве основы используем устойчивый кусочек сыра. Втыкаем в него шпажку, переносим на тарелочку с листочками салата.
5. Собираем этим способом остальные бутерброды канапе. Готово!
В этом рецепте используется сыр плавленый. Можно взять обыкновенный сырок в фольге, с ним тоже получается вкусно.
Ингредиенты
80 г сыра;
1 зубчик чеснока;
1 помидор;
5 кусочков колбасы (ветчины);
5 кусочков хлеба;
1-2 ложки майонеза (сметаны).
Приготовление
1. Нужно натереть сырок. Если он мягкий, то просто выложить в миску. Если сырок твердый, то смажьте терку маслом.
2. Добавляем рубленую зелень. Можно взять петрушку, укроп, кинзу. Выбираем по желанию.
3. Добавляем чеснок. Его тоже можно измельчить на терке. Перчим.
4. Теперь нужно приправить массу майонезом, чтобы она получила более однородная.
5. Смазываем ломтики хлеба сыром с чесноком, делаем толстый слой.
6. Раскладываем на каждый кусочки колбасы. Можно взять ветчину.
7. Сверху дополняем кружочками помидоров, можно разложить веточки зелени. Готово!
Для таких бутербродов лучше всего использовать специальные булочки для бургеров. Если же их нет, то вполне сгодятся кусочки батона или белого хлеба. Рецептур на два больших сэндвича.
Ингредиенты
2 булочки круглые или 4 кусочка хлеба;
1 помидор;
80 г колбасы;
50 г сыра;
0,5 ч. л. горчицы;
2 листа салата;
1 ложка кетчупа;
Приготовление
1. Смешиваем кетчуп и горчицу, добавляем по желанию перец, чтобы соус получился острее.
2. Режем колбасу, сыр кусочками. В закрытый бутерброд можно класть один ломоть или несколько, в зависимости от размера продукта.
3. Промытый помидор порежьте кружочками, тонко делать не нужно.
4. Булочку разрезаем поперек на две части.
5. Смазываем половинку соусом, укладываем листочки салата либо другую зелень.
6. Теперь очередь колбасы, затем помидорчик и сыр.
7. Прикрываем сверху второй половиной булки. Сэндвич готов!
8. Если хотите приготовить горячий бутерброд, то зелень сразу класть не нужно. Прогрейте сформированный бургер в микроволновой печке пару минут, затем аккуратно приподнимите крышечку, подсуньте листочки салата или другой зелени.
Еще один вариант сэндвича. Для него понадобится соленый или маринованный огурчик. Готовить можно из булочки либо из обычных кусочков хлеба.
Ингредиенты
2 куска колбасы;
40 г сыра;
1 помидор;
1 ложка майонеза;
1 ч. л кетчупа;
0,5 зубчика чеснока.
Приготовление
1. Соединяем майонез с кетчупом, добавляем горчицу и чеснок, хорошо растираем соус.
2. Режем огурчики тонкими кружками, помидоры полосуем немного толще.
3. Берем большие куски колбасы. Если они маленькие, то можно использовать не по одному в каждый бутерброд, а по два или даже по три.
4. Сыр режем на тонкие пластинки.
5. Собираем сэндвич. Смазываем разрезанную булочку внутри с двух сторон. Либо промазываем кусочки хлеба, батона.
6. Раскладываем колбасу, следом огурчики, затем сыр и завершаем сборку помидором.
7. Закрываем сэндвичи, прижимаем верхушку.
8. Ставим в микроволновую печку на одну или две минуты, прогреваем.
Для таких бутербродов понадобится немного соленых грибочков, но можно взять и маринованные, например, шампиньоны.
Ингредиенты
3 грибочка;
60 г колбасы;
60 г сыра;
0,5 помидора;
1 ч. л. майонеза;
2 веточки укропа;
Перец черный.
Приготовление
1. Берем терку, измельчаем сыр, скидываем в миску.
2. Добавляем порезанный помидор и зелень.
3. Следом кидаем колбаску, которую можно натереть или покрошить кубиками.
5. Режем грибочки пластинами, раскладываем на кусочках хлеба, делаем столько, сколько получится.
6. Сверху наносим массу из помидоров с сыром и колбасой, аккуратно прикрываем кусочки грибов.
7. Остается только прогреть кусочки в микроволновой печи либо в обычной духовке.
Горячие бутерброды можно готовить даже в мультиварке. Для этого используют режим выпечки. Но помните, что на дне емкости не разместить более трех кусочков хлеба. Если ломти большие, то влезет всего два.
Бутерброды с помидорами не стоит долго подогревать. В противном случае из томатов будет выделяться сок, хлеб промокнет, будет влажным.
Бутерброды получатся вкусней, если ломтики хлеба предварительно подсушить в тостере либо обжарить на сковородке, можно со сливочным маслом.
Для смазывания хлеба можно использовать любые готовые соусы: аджику, кетчуп, майонез, горчицу. Но получается намного вкусней, если все смешать.
Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут.
Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами!
Бутерброды с колбасой и сыром- это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды горячие с колбасой и сыром - идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте - только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху - сырная корочка! Смотрите!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.
Ингредиенты:
Способ приготовления: