Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Приготовленная гречневая каша может быть, как полноценным блюдом, так и гарниром. Если съесть такую кашу на завтрак, то вы получите много энергии на целый день.

Легко приготовить вкусную и рассыпчатую гречневую кашу в мультиварке Редмонд. Она прекрасно справиться с данной задачей и вам останется только наслаждаться великолепно приготовленной кашей по этому рецепту.

Ингредиенты:

Гречки – 1 стакан;

Воды – 2 стакана;

Масло сливочное – 40 грамм;

Соль – по вкусу.

Приготовление гречневой каши в мультиварке Редмонд

1. Для начала промываем несколько раз крупу проточной водой. Затем сразу засыпаем в чашу мультиварки.

2. Туда добавляем соль по вкусу и заливаем нужным количеством воды. Чтобы каша в дальнейшем была нежная, кладем небольшой кусочек масла сливочного. По желанию масло добавляется уже в приготовленную гречневую кашу, тут уже кто как любит.

3. Закрываем крышку мультиварки, и устанавливаем режим “Каша”. Время приготовление гречневой каши примерно 20 минут. Те, кто любит более развалистую кашу можно установить время 30 – 40 минут.

4. Как только мультиварка даст сигнал о том, что блюдо готово, оставьте ее открытой, чтобы гречневая каша немного остыла.

Затем выкладывайте её в тарелку и подавайте к столу. На завтрак кашу можно съесть с молоком, этого будет достаточно сытный завтрак. Так же можно приготовить мясо или курицу в той же мультиварке Redmond и подать вместе с гречневой кашей. Прекрасный вариант для плотного ужина.

Всем приятного аппетита!

Гречка продукт, безусловно, полезный, но вот правильно приготовить её удаётся не каждой хозяйке. Всё дело в том, что в головах у нас на генетическом, наверное, уровне заложена идея варить гречку на медленном огне как можно дольше. Это утверждение верно лишь в том случае, если гречневая крупа варится в горшочке в русской печи. Алгоритм приготовления гречки на плите совершенно другой, и, к сожалению, в этом случае крупа не раскрывает весь свой потенциал.

Совершенно другое дело, если готовится гречневая каша в мультиварке. Заморские инженеры каким-то чудом угадали с тем режимом, при котором крупа томится при невысокой температуре, не теряя свой аромат и полностью раскрывая великолепный вкус.

Гречневая каша в мультиварке, это отличный гарнир для мясных, рыбных или овощных блюд, а также самостоятельное блюдо. И, конечно же, молочная гречневая каша в мультиварке станет отличным началом дня для маленьких членов вашей семьи.

  • Первое, на что нужно обратить внимание при покупке гречневой крупы, это её цвет: чем светлее зёрна, тем меньше крупа подвергалась воздействию температуры, а это значит, что в ней полнее сохранились все полезные вещества;
  • Перед приготовлением гречку нужно перебрать. В крупе часто попадаются зёрна других культур (или даже совсем некультурных растений), но гораздо неприятнее, когда на зуб попадают мелкие камушки. Можно и зуб сломать!
  • Промывайте крупу на сите, так гречка меньше напитается водой и лучше промоется от пыли и мелкого сора;
  • После мытья будет нелишним прокалить гречку на сухой сковороде, чтобы просушить её.

Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы,
2 ст. воды,
50-70 г сливочного масла,
1 ч.л. соли.

Приготовление:
Данное соотношение гречки и воды - 1:2 - обязательно, так как при этом крупа не разваривается. Чашу мультиварки можно смазать сливочным маслом, а можно положить его и так. Засыпьте подготовленную крупу в чашу, добавьте воду, соль, закройте крышку и установите режим «Гречка», «Крупа» или «Каша». Всё! Для более насыщенного вкуса используйте мясной, грибной или овощной бульон.

Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы,
2 ст. воды или бульона,
1 крупная морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока (по желанию),
1 толстостенный сладкий перец,
1 ч.л. соли,
щепотка чёрного молотого перца,

Приготовление:
Морковь нарежьте брусочками, лук кубиками, сладкий перец полосками. Положите в чашу мультиварки овощи вместе с маслом и обжарьте до мягкости в режиме «Выпечка» или «Жарка». Затем засыпьте подготовленную крупу, воду или бульон, посолите и закройте крышку. Установите режим «Гречка».

К такой гречневой каше можно подать мясное или рыбное блюдо с подливой . Но мультиварка позволяет приготовить гречневую кашу с добавлением различных продуктов, так сказать, блюдо «2-в-1». И вашему вниманию предлагаются несколько несложных рецептов.

Гречневая каша с мясом

Ингредиенты:
1 ст. гречки,
2 ст. воды или бульона,
350-400 г любого мяса,
1-2 луковицы,
1-2 средние моркови,
1 ч.л. соли,
чёрный молотый перец, специи - по вкусу,
растительное или топлёное масло для жарки.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, брусочками или кусочками, как вам больше нравится. Установите режим «Выпечка» или «Жарка», положите 2-3 ст.л. масла, прогрейте и положите мясо в чашу. Пока мясо обжаривается, нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Когда масло, на котором жарится мясо, станет прозрачным, добавьте к нему овощи. Потушите до мягкости, помешивая изредка. Гречневую крупу переберите, хорошо промойте и засыпьте в чашу мультиварки. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи, залейте водой или бульоном и закройте крышку. Режим «Гречка», «Крупа» или «Каша». Или можно установить режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Но в этом случае каша будет не рассыпчатой.

Гречневая каша с курицей в мультиварке

Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы,
600-700 г куриного мяса,
2 крупных луковицы,
2 крупных моркови,
1 сладкий перец (по желанию),
2 ст. воды,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Для приготовления этого блюда можно использовать куриное мясо, срезанное с костей, или грудку. Мясо и овощи можно обжарить, как в предыдущем рецепте, но если пропустить этот этап, блюдо получится более лёгким. Итак, положите в чашу нарезанное куриное мясо, овощи, порезанные брусочками, засыпьте гречку, залейте водой, посолите, добавьте специи и установите режим «Гречка» (или аналогичные программы). Если же вам по вкусу слегка обжаренные мясо и овощи, перед закладкой продуктов налейте на дно чаши немного растительного масла и установите режим «Плов».

Гречка с фаршем и овощами

Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы,
2 ст. воды или бульона,
300-400 г мясного фарша (свиного, говяжьего или смешанного),
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
зубчик чеснока,
сладкий перец - по желанию,
соль, чёрный молотый перец, специи для фарша - по вкусу.

Приготовление:
Лук и морковь измельчите, как вам больше нравится, выложите в чашу мультиварки, влейте немного масла и обжарьте до мягкости в режиме «Выпечка» или «Жарка». Затем добавьте фарш, перемешайте и готовьте в том же режиме минут 15-20, изредка помешивая. После всыпьте подготовленную крупу, положите чеснок (не разрезайте его), соль, перец, закройте крышку и установите режим «Плов». Когда прозвучит сигнал об окончании работы режима, добавьте по вкусу зелень и лавровый лист и подержите в режиме подогрева минут 10-15. Если вы любите сладкий перец, добавляйте его одновременно с луком и морковью.

Если так случилось, что никаких мясных продуктов дома не оказалось, сварите гречневую кашу с тушёнкой. Правда, мультиварка в этом случае отвечает только за приготовление каши. Пока гречка томится в мультиварке, обжарьте на сковороде 2-3 крупных луковицы до золотистого цвета, выложите тушёнку вместе с жидкостью (лишний жир можно снять), перемешайте и выложите в готовую кашу в мультиварке. Перемешайте, закройте крышку и подержите в режиме подогрева минут 10-15, чтобы ароматы крупы и тушёнки с луком смешались.

Для вегетарианцев и тех, кто держит пост, у нас есть рецепт гречки с грибами, аромат которой сведёт с ума всех!

Гречневая каша в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты:
2 мультистакана гречневой крупы,
4 мультистакана воды или бульона (овощного или грибного),
200-400 г шампиньонов,
1-2 луковицы,
соль, чёрный перец,
растительное или сливочное масло - для жарки.

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками или полукольцами, грибы кусочками. В чашу влейте масло (в пост - растительное), установите режим «Выпечка» и выложите в неё лук. Обжарьте в течение 10-15 минут, затем добавьте грибы и тушите до конца режима (по умолчанию режим 40 минут). Засыпьте гречку, перебранную и промытую, добавьте соль, перец, залейте водой или бульоном и установите режим «Гречка».

Гречневая каша с сушёными грибами в мультиварке

Ингредиенты:
1 ст. гречки,
30-50 г сухих грибов,
2-4 луковицы,
1 морковь (по желанию),
1 ст. воды,
1-1,5 ст. грибного настоя,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
Сухие грибы промойте и залейте 1,5 стаканами кипячёной воды. Оставьте на ночь. Процедите, воду с грибов не выливайте. Грибы тщательно промойте. Далее всё по уже привычному плану: сначала на растительном масле в чаше мультиварки обжарьте овощи, нарезанные произвольно, до золотистой корочки, затем добавьте грибы и потушите минут 10, помешивая. После всыпьте крупу, специи и залейте водой и грибным настоем. Закройте крышку и установите режим «Гречка». Наслаждайтесь!

А вот молочная каша из крупы-ядрицы нравится не всем. Для приготовления действительно нежной молочной гречневой каши лучше использовать продел (сечку). Перебирать её не нужно.

Молочная каша из гречневого продела

Ингредиенты:
1 ст. продела,
1 л молока,
щепотка соли,
сахар, изюм - по вкусу.

Приготовление:
В чашу сложите все ингредиенты и установите режим «Молочная каша». Если добавляете изюм, не ставьте кашу в режим отложенного старта, молоко прокиснет, готовьте сразу же.
Вот такая несложная, но вкусная и полезная гречневая каша в мультиварке.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Мой муж просто обожает гречневую кашу, поэтому я её очень часто готовлю. Думаю, таких как мой муж, любителей гречневой каши, окажется много. Кстати, я почти каждое утро готовлю манную кашу в мультиварке на молоке. В данной статье хочу подробно описать как готовится гречневая каша в мультиварке редмонд, рецепт с фото прилагается. Готовиться она самым простым образом и очень быстро, за это спасибо мультиварке редмонд. Получается: рассыпчатая, ароматная, вкусная. Если будете готовить по моему рецепту, то думаю, вы в этом сами убедитесь. Так же всем стоит знать, на сколько полезна гречневая каша, в ней очень много цинка, фосфора, железа, калия, кальция и йода. Это единственный продукт, который выращивается без ГМО. Гречневая каша очень полезна при заболеваниях: сустав, при давлении, ревматизме, артрозе, тромбофлебите, склерозе, циррозе. В это тяжело поверить, но гречневая каша очень помогает, если у вас бессонница, успокаивает нервную систему, борется с депрессией. Гречневая каша способствует стимуляции активной мозговой деятельности. Но не стоит так же забывать, гречка содержит большое количество сахара, так что при очень частом употреблении гречки, стоит меньше употреблять сладкое. Как видите, гречневая каша очень полезная, а если приготовите и попробуете то и поймете, что очень вкусная. Недавно я готовила плов с курицей, рецепт с фото пошагово в мультиварке также посмотрите.

  • гречневая каша – 1 большой стакан,
  • вода – 1,5 больших стакана,
  • сливочное масло – 2 столовые ложки,
  • подсолнечное масло – 50 грамм,
  • соль - по вкусу.

Как же готовится гречка в мультиварке, соотношение воды и крупы берем 1.5:1, далее берем гречку, перебираем её и отчищаем от мусора.

по пропорциям вливаем воду.

Только не переборщите с водой, а то разварится и плюс в мультиварке останется вода. Далее наливаем подсолнечное масло, солим,

добавляем кусочки подсолнечного масла.

Все хорошо перемешать. Накрываем крышкой,

прокручиваем клапан в режим скороварки

и устанавливаем таймер на 15 минут. Либо столько времени ставим, сколько предусмотрено в вашей мультиварке (в моем случае режим - «Крупа»).

По истечению времени, открываем клапан, спускаем пар и оставляем в таком состоянии ещё на пять минут.

Как видите, по фото гречневая каша получается, рассыпчатой, хорошо проваренной и благодаря сливочному маслу и подсолнечному каша на вкус не сухая. Лично я люблю гречневую кашу с овощным салатом, ну а супруг с мясом.

Гречневая каша в мультиварке редмонд идеально экономит время, так как практически все за вас делает мультиварка. А вообще рецептов с гречкой очень большое количество и всяких разных: первые блюда, гарниры, пирожки. Выбирайте блюда на свой вкус. Моя помощница может приготовить все, вот посмотрите как она хорошо готовить борщ в мультиварке.

Гречневая каша на воде входит в состав самых полезных каш, а если приготовлена в мультиварке, так еще и самых простых. Я ставлю ее на второе место после овсянки. А если точнее, разделил их на две категории, овсянка №1 на завтрак, греча №1 в обед. Когда я полностью погрузился в правильное питание, именно кушая гречу без добавления сахара, сливочного масла я почувствовал вкус еды (натуральной еды) .

Первую неделю обедая ей было не совсем привычно, потом начал постепенно привыкать. Длилось это привыкание примерно полторы или две недели. Теперь ем ее почти каждый день. Вообщем она стала моим самым любимым гарниром. Употребляю чаще всего в обед, иногда на ужин. Сейчас давайте посмотрим на процесс приготовления ее на воде в мультиварке редмонд

Как приготовить рассыпчатую гречневую кашу на воде в мультиварке редмонд (пошаговый рецепт с фото)

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • - Белки: 3,5 гр.
  • - Жиры: 0,9 гр.
  • - Углеводы: 20,7 гр.
  • - Калорийность: 96 ккал

  • Ингредиенты:


    Греча
    (400 гр.)

    Масло "Виноградные косточки"
    (0,5 ст.л.)

    Вода
    (800 мл)

    Способ приготовления:


    • Нам понадобится: гречневая крупа, масло "Виноградной косточки", вода



    • После добавляем 800 мл воды, половину столовой ложки масла "Виноградной косточки"

    • Включаем, устанавливаем чашу, закрываем крышку. Выставляем программу - Рис / Крупы, время выставляем - 35 минут

    • После завершения программы выключите, откройте крышку и дайте пару выйти. Аккуратно вынимаем чашу, ставим на кухонные весы. Что у нас получилось? Было 400 гр., а разварилась до 1391 гр. И этот немаловажный фактор стоит учитывать при составлении своего рациона питания

    • Раскладываем по тарелочкам полученную рассыпчатую гречку и с удовольствием кушаем
  • Если вы еще не пробовали приготовить гречку в мультиварке Редмонд, вы не представляете, насколько это просто и быстро! Любое блюдо с гречкой, сделанное при помощи этого кухонного прибора, получается вкусным и ароматным. Мультиварка просто не умеет портить гречку, делать ее сухой или липкой! Приготовьтесь узнать самые популярные рецепты гречки для мультиварки Редмонд.

    Предлагаем вам воспользоваться самым простым и быстрым способом приготовления рассыпчатой гречки в мультиварке Редмонд. Она станет прекрасным гарниром к любому блюду или соусу, быстро утолит голод и подарит здоровье. Этот рецепт позволяет сохранить максимум полезных качеств гречневой крупы, поэтому ее можно смело использовать для диетического питания.

    Для приготовления вкусной рассыпчатой гречки в мультиварке Редмонд вам понадобятся следующие продукты:

    • крупа гречневая – 2 стакана;
    • вода – 2 стакана;
    • масло сливочное – 50 г;
    • соль – по вкусу.

    Этого количества ингредиентов хватит, чтобы досыта накормить шестерых человек, а если подать к гречке в мультиварке Редмонд котлетки или салат из свежих овощей, количество порций можно увеличить до 8.

    Этапы приготовления гречки в мультиварке Редмонд:

    1. Переберите и промойте гречку, чтобы вода стала абсолютно чистой. Даже если вы купили дорогую качественную крупу, это не значит, что ее можно не промывать. В процессе расфасовки в любую крупу попадает пыль и мелкий сор, поэтому, чтобы получить максимум пользы от гречки, лучше перестраховаться.
    2. Установите мультиварку в режим «Выпечка» и растопите в чаше сливочное масло.
    3. Насыпьте в чашу гречку и залейте ее двумя стаканами чистой кипяченой воды.
    4. Посолите крупу по вкусу, установите режим «Гречка» или «Каша» и готовьте до звукового сигнала.
    5. Согласитесь, что с приготовлением такой гречки в мультиварке Редмонд справится даже ребенок! Рассыпчатой крупу делает растопленное сливочное масло.

    Полезный совет: если вы хотите, чтобы гречка в мультиварке Редмонд получилась более упругой, сперва прокалите ее в сухой чаше. Нескольких минут в режиме «Выпечка» при интенсивном помешивании будет достаточно.

    Гречка с тушенкой в мультиварке Редмонд

    Гречка в мультиварке Редмонд станет еще вкуснее и сытнее, если приготовить ее с тушенкой. Это блюдо понравится современным хозяйкам, которым некогда проводить на кухне все свободное время. Вам нужно лишь совместить ингредиенты, а всю основную работу сделает мультиварка!

    Гречка с тушенкой в мультиварке Редмонд напомнит времена походов, когда все собирались у костра, чтобы полакомиться вкусным и простым угощением.

    Чтобы приготовить сытную гречку в мультиварке Редмонд с тушенкой, возьмите такие ингредиенты:

    • крупа гречневая – 2 стакана;
    • тушенка – 1 банка;
    • вода – 4 стакана;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • морковь – 1 шт;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
    • масло сливочное – по вкусу.

    Для приготовления гречки в мультиварке Редмонд по этому рецепту можно использовать любую тушенку. Рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами из статьи « », если вы предпочитаете легкую низкокалорийную тушенку собственного производства.

    Способ приготовления гречки в мультиварке Редмонд с тушенкой:

    1. Почистите овощи, лук мелко покрошите, а морковь натрите на средней терке.
    2. Установите мультиварку в режим «Выпечка», налейте в чашу немного подсолнечного масла и обжарьте в нем лук до полупрозрачного состояния.
    3. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте еще 10 минут, периодически помешивая.
    4. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
    5. Откройте банку тушенки, снимите излишки жира и разомните мясо вилкой.
    6. Добавьте в чашу чеснок и размятую тушенку.
    7. Гречку промойте в холодной воде, удалите все черные зернышки и соринки. Высыпьте ее в чашу и залейте необходимым количеством воды.
    8. Установите режим «Гречка» на 40 минут, закройте крышку и можете заниматься своими делами – гречка в мультиварке Редмонд не требует присмотра!
    9. Когда прозвучит сигнал, добавьте соли и перца по вкусу, положите в чашу кусочек сливочного масла, закройте крышку и переключите мультиварку в режим «Подогрев» на 5 минут.

    Подавайте гречку с тушенкой в мультиварке Редмонд с любыми салатами или маринованными овощами и закусками.

    Еще один рецепт приготовления гречки в мультиварке Редмонд с тушенкой ждет вас в видео ниже:

    Гречка с грибами в мультиварке Редмонд

    Гречка в мультиварке Редмонд с грибами – наглядный пример вкусного и сытного вегетарианского блюда. Если вы хотите сократить потребление калорий, сбросить лишний вес или просто сэкономить деньги, приготовьте гречку в мультиварке Редмонд с грибами. Грибы можно использовать любые, но поскольку шампиньоны найти проще всего, готовить будем именно с ними.

    Для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд вам понадобятся такие ингредиенты:

    • крупа гречневая – 2 стакана;
    • шампиньоны – 250 г;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • масло сливочное – 30 г;
    • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
    • вода – 4 стакана;
    • зелень – по вкусу;
    • соль, перец – по вкусу.

    Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы накормить четырех человек. Чтобы гречка в мультиварке Редмонд получилась еще полезнее, замените подсолнечное масло кукурузным или оливковым.

    Как приготовить гречку с грибами в мультиварке Редмонд:

    1. Лук очистить и мелко нашинковать.
    2. Установить мультиварку в режим «Выпечка», налить на дно чаши немного растительного масла и обжарить лук до полупрозрачного состояния.
    3. Пока бланшируется лук, промыть шампиньоны и нарезать их пластинами толщиной 0,5 см. Добавить к полупрозрачному луку, перемешать и томить еще 15 минут.
    4. Гречку перебрать и промыть в нескольких водах. Добавить к размягченным грибам и луку, перемешать.
    5. Сменить режим мультиварки на «Гречка», налить в чашу необходимое количество воды, закрыть крышку и готовить до сигнала.
    6. Когда закончится режим, открыть крышку, добавить немного сливочного масла и специи по вкусу, перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 5 минут.

    Полезный совет: вкусовые качества гречки очень сильно зависят от количества воды. В зависимости от сорта крупы требуется разный объем жидкости. Для обычной коричневой гречки ядрицы достаточно двух частей воды на часть крупы. В данном рецепте гречка впитывает не только воду, но и обильный грибной сок, поэтому жидкости требуется меньше.

    Подавать гречку в мультиварке Редмонд с грибами лучше, обильно посыпав зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с легким сметанным соусом и салатами из свежих овощей.

    Суп с гречкой в мультиварке Редмонд

    Многие из нас помнят с детства вкусный гречневый суп, который моментально утолял голод после занятий в школе. Сегодня мы предлагаем вам приготовить тот самый суп с гречкой в мультиварке Редмонд. Современные технологии сделали рецепт лишь проще и удобнее, поэтому готовить теперь – настоящее удовольствие!

    Для приготовления супа с гречкой в мультиварке Редмонд не используется мясо, однако от такого вегетарианского угощения не сможет оторваться ни один мясоед! Подайте супчик со сметаной и зеленью и приготовьтесь принимать комплименты от сытых гостей.

    Какие ингредиенты нужны, чтобы сделать суп с гречкой в мультиварке Редмонд:

    • крупа гречневая – 1 мультистакан;
    • картофель – 3 шт;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • морковь – 1 шт;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • болгарский перец – 1 шт;
    • вода – 1,5 л;
    • лавровый лист – 2 шт;
    • соль, перец – по вкусу;
    • зелень свежая – для украшения.

    Этого количества ингредиентов хватит на 5-7 порций.

    Способ приготовления вкусного вегетарианского супа с гречкой в мультиварке Редмонд:

    1. Почистите овощи, лук покрошите как можно мельче, а морковь порезать мелкими кубиками или натереть на средней терке.
    2. Установить мультиварку в режим «Выпечка», дно чаши смазать подсолнечным или сливочным маслом и обжаривать нарезанные овощи в течение 5 минут.
    3. По истечении указанного времени выложить в чашу болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Готовить до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится.
    4. Гречку перебрать и промыть в нескольких водах. Выложить в чашу, перемешать ингредиенты и потомить еще 5 минут под закрытой крышкой, не меняя режима.
    5. Картофель почистить, нарезать кубиками средних размеров и добавить к овощам.
    6. Сдобрить ингредиенты специями, добавить лавровый лист и залить необходимым количеством воды. Если вы торопитесь, лучше залить гречку в мультиварке Редмонд кипятком – так суп сварится быстрее.
    7. Сменить режим мультиварки на «Тушение» или «Суп» и установить время на таймере 50 минут.
    8. За 10 минут до готовности добавить в чашу порубленную зелень и молотый черный перец.
    9. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп непосредственно перед подачей на стол.

    Такой диетический суп с гречкой в мультиварке Редмонд подходит не только вегетарианцам или экономным хозяйкам. Он поможет сократить количество потребляемых калорий и не оставит ни единого сантиметра на вашей стройной талии!

    Гречка по-монастырски в мультиварке Редмонд. Видео

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
    ПОДЕЛИТЬСЯ:
    Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи