Абсолютно безупречные, именно такие,
как я люблю. А я их могу съесть...
Вот "ни меньше и не больше" получились. Идеальные. То, что и хотелось.
И нечего пугаться. Как в конце выяснилось... это прекрасно просто. Главное все делать "по инструкции".
на 40 штук Уже есть
Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Разделите одно яйцо на желток и белок. Белок отставьте в сторону.
В миске сбейте вилкой 3 яйца+желток, ванильную эссенцию и одну столовую ложку воды.
В разогретой до 160 градусов духовке поджарьте миндаль. Минут десять, до слегка коричневого цвета. (Посматривайте!)
Выньте, дайте остынуть и крупно порубите.
В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками.
Тесто по консистенции очень плотное! Не бойтесь. Так и надо.
Добавьте миндаль, клюкву и хорошо перемешайте еще раз. Разделите на три равные части.
Положите на поверхность присыпанную мукой и скатайте такие "колбаски", шириной сантиметра четыре.
Положите на противень смазанный маслом и присыпанный мукой.
Оставьте расстояние между. Сантиметров по восемь.
Взбейте оставшийся белок и намажьте им тесто.
Поставьте в разогретую до 180 духовку на 30-35 минут.
До уверенной корочки. Воткните зубочистку внутрь теста, если она осталась сухой, все готово.
Вынимаем, даем остыть (тут их главное не уничтожить сразу!) и нарезаем (острым ножом!) поперек, ломтиками толщиной около 1 см.
Бискотти - популярное классическое итальянское кондитерское сухое печенье характерной длины и формы. С итальянского переводится как «дважды запечённое». Сегодня специально для вас проверенные рецепты бискотти итальянских кондитеров.
Итальянский деликатес можно испечь не только на Рождество, но и в любой другой день. Очень удобно брать с собой на работу или детям в школу на перекус. Печенье, которое отпекают дважды, на выходе хрустящее, а с добавлением орех и цедры лимона, наверняка понравится вам и вашим друзьям. И, хорошая новость: такое печенье хранится в закрытом контейнере очень долго — до нескольких недель.
Ингредиенты для 50 — 60 штук
Процесс приготовления бискотти по классическому рецепту
Приятного аппетита!
Это что-то сумасшедшее и легкое! Конечно, благодаря тому, что отпекается дважды и поэтому очень хрустящее и рассыпчатое. На этот раз рецепт очень орехового бискотти из-за присутствия фундука еще и ароматизирован натуральным кофе. Очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
Способ приготовления бискотти по-итальянски
Из рецепта вы получите около 15 штук печенек, которые можно долго хранить в герметичном контейнере. Вкусно с чаем.
Бискотти — это сухие и сладкие сухарики с разнообразным вкусом. Идеально подходит для кофе или вина, а возможность длительного хранения, помимо вкуса, главное преимущество. Вы можете положить их в банку и наслаждаться, когда захочется.
Ингредиенты:
Из рецепта вы получите около 15 штук печенья, которые можно долго хранить в закрытом контейнере. Вкусно и очень просто! 🙂
И еще вариант. Я едва закончил готовить предыдущий рецепт, а мои близкие уже спрашивают, когда я буду делать следующие… А всё потому, что предлагаемые рецепты можно делать во многих вариациях, на этот раз они будут с орехами пекан и кленовым сиропом. Причем, рецептуру можно заменить и сделать шоколадные бискотти с вишней.
Ингредиенты на 15 — 20 штук:
Из рецепта мы получим около 15 — 20 бискотти, которые можно долго хранить в закрытой стеклянной банке.
Попробуйте и вам непременно понравится. 🙂
Panforte — это итальянское рождественское лакомство с давней историей, пришедшее из города Сиены с 13-го века. Нет слов, чтобы описать, как это вкусно! Его текстура напоминает нугу, слегка тянущуюся, липкую, интенсивную на вкус, с огромным количеством орехов и фруктов, с добавлением специй.
Получается пересечение итальянского бискотти с английским рождественским фруктовым тортом. Кроме того, пахнет и на вкус, как . Большим преимуществом является простота приготовления и возможность длительного хранения. Вы можете подготовиться сейчас, к праздникам и использовать его в качестве рождественских подарков. Это не совсем оригинальный рецепт панфорте из Сиены, так как, я внес изменения в рецепт, добавив орехи и сухофрукты, однако, это один из лучших рецептов панфорте, которые я когда-либо тестировал. Традиционный рецепт должен содержать 17 ингредиентов и не содержать какао. У меня бискотти шоколадные именно благодаря добавленному какао хорошего качества.
Ингредиенты:
Кроме того:
Вы можете хранить печенье до 3 месяцев в герметичной банке при комнатной температуре.
Примечание: вы можете поэкспериментировать с рецептом — добавьте ваши любимые орехи, например, фисташки, придерживаясь рецепта основного веса; рядом с апельсиновой цедрой можно добавить цитрусовые цукаты и другие сухофрукты, можете не добавлять какао.
Необычно и очень вкусно. 🙂
Вкус вас не разочарует. Напомним, что это деликатес из сдобного теста, более твердый и для более длительного хранения. Вкус шоколада и грецких орехов — это надежное сочетание, тем более что погода на улице холодная … и несколько кусочков шоколадного бискотти определенно улучшат ваше настроение. 🙂
Ингредиенты:
Приготовление итальянского печенья-бискотти с шоколадом
Из рецепта вы получите около 30 бискотти, которые можно долго хранить в герметичном контейнере.
Приятного аппетита! 🙂
Популярное итальянское кондитерское изделие - сухое печенье с общим названием бискотти. Продолговатые и слегка изогнутые ломтики нарезного печенья, дословно - «дважды запечённое» печенье. Biscotto, бискотто - так называют печенье в Италии.
В регионе Тоскана, во Флоренции выпекают особый вид этого печенья- кантуччи (кантуччини). Традиционный рецепт этого печенья не содержит жиров, разрыхлителей, дрожжей. Поэтому печенье получается сухим, что важно. В оригинальном рецепте такого печенья используется только миндаль, хотя, как правило, добавляют различные орехи, цукаты, засахаренные фрукты и изюм. Кроме того, готовое печенье окунают в шоколад и, после его застывания, продукт хранится очень долго.
В мире этот тип печенья известен как бискотти ди Прато. Подается с напитками - кофе или чай, но чаще со сладким вином или . На Востоке выпекают похожее миндальное печенье - . Это особая очень сухая выпечка в виде небольших дисков, готовится из миндального теста с восточными пряностями, необычайно ароматная и пикантная.
В Италии так называют практически любое печенье с двойной выпечкой, хотя только для миндального печенья существует собственное название - кантуччи. Этот шедевр кулинарии имеет древнюю историю. Еще во времена Римской империи сухое печенье пекли для походов - оно может очень долго храниться и не портиться. В древних рукописных текстах встречаются рецепты похожего печенья и только в средине XIX века итальянец Антонио Маттеи, кондитер из Прато, опубликовал рецепт, ставший «классическим».
Суть процесса приготовления - испеченный тонкий «багет» из теста, еще горячим, разрезается на узкие полоски, и повторно ставится в печь для окончательно высушивания. После этого печенье может храниться несколько месяцев.
Современные варианты печенья готовят по разным, не походим друг на друга, рецептам. Хотя массовое производство печенья ближе к миндальному кантуччи. Современное домашнее печенье, кроме миндаля, как правило, содержит различные орехи (фундук, арахис и орешки пинии). А также специи - анис, имбирь или корицу. Кроме того, часто встречается шоколадная глазурь.
Мы приготовили эту удивительную выпечку с использованием нескольких видов орехов и фруктов, без использования жира и разрыхлителей. Необычайно вкусное сухое печенье - идеально подходит к чаю, кофе или апельсиновому соку. За рецепт особая благодарность моей дочке Юле, у нее талант к выпечке.
Орехи и цукаты для удивительного печенья
Смешать в миске изюм, клюкву и цукаты, залить кипятком
Смешать сахар и яйца
Взбить яйца с сахаром и добавить специи
Добавить муку и приготовить тесто
Итоговое тесто должно быть не плотным
Цукаты смешать с мукой
Высыпать цукаты в тесто, добавить целые орехи
Лопаткой аккуратно и тщательно перемешать густое тесто
Готовое тесто может содержать до половины орехов и цукатов
Выложить тесто на противень
Обсыпать поверхность теста мукой
Время первого этапа выпечки около 30 мин
Достать готовое печенье из духовки и нарезать
Это итальянское печенье очень просто готовится в домашних условиях, используйте в приготовлении изюм, курагу, чернослив и орехи — лакомство выйдет на славу!
Чтобы испечь это итальянское лакомство, не потребуется экзотических продуктов, ведь не зря говорят, что все гениальное просто. Для вашего удобства рецепт пошагово и с фото.
Если не злоупотреблять, то бискотти может быть даже полезным для организма, благодаря содержанию клюквы и миндаля, богатых витаминами и минералами.
Чтобы получилось вкуснее, я очень советую тщательно просеять муку. Соль предпочитаю брать йодированную или пищевую морскую, так как она содержит больше полезных веществ, нежели обычная.
Что касается разрыхлителя, то его довольно просто сделать самостоятельно из 12 чайных ложек пшеничной муки либо картофельного крахмала, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты. Все это нужно как следует перемешать, в результате получится смесь, которой хватит надолго.
Яйца очень просто проверить на свежесть, помести в стакан с водой. Хорошее, свежее яйцо пойдет ко дну, а тухлое будет болтаться в середине или вовсе всплывет из-за скопившегося под скорлупой сероводорода, того самого газа, дающего характерный неприятный запах.
Отделяем треть орешков (50 гр.) и очищаем из от кожицы, поместив на 10-15 минут в блюдечко с кипятком, который потом слить.
Кожура будет отходить очень легко, достаточно потереть миндаль между ладоней.
Теперь нам нужно подсушить орехи, для этого застилаем пекарской бумагой противень и высыпаем туда миндаль. Оставляем на 10 минут при температуре в духовке в 140-150 градусов.
Выключаем огонь, остужаем орешки и измельчаем их с помощью ножа или любым другим удобным способом (например, в ступке) на крупные кусочки.
Пока миндаль сушится, можно заняться тестом. Для него нужно взять 1 яйцо, оделить белок от желтка и к желтку добавить 3 остальных яйца, лучше брать именно этот сорт яиц. Белок оставить, так как им мы будем смазывать наши бискотти. К яйцам присоединяем ванилин и ложку воды, тщательно перемешиваем. Желательно делать это венчиком.
Следующий шаг – в отдельной мисочке как следует смешать просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Включаем духовку, пока она разогревается до 180 градусов, добавляем к мучной смеси яичную.
Вымешиваем руками, постепенно добавляем рубленые орешки – и подсушенные, и обычные.
Высыпаем клюквенный порошок и очень тщательно перемешиваем, чтобы образовалась однородная масса.
Разделяем тесто на 3 равные.
Части и из каждой формируем колбаску. Противень застилаем бумагой и выкладываем наши заготовки, смазываем из взбитым белком и оставляем на полчаса при 180 градусах.
Нарезаем наискосок кусочками примерно 1*1 см.
Снова отправляем в духовку минут на 10-15, пока они не станут румяными и сухими.
Печенье готово, приятного аппетита!
Как видите, ничего сложного нет. Можно изменить рецепт и добавить в тесто другие орехи – грецкие, арахис, кешью, фундук. Очень вкусно получается, если применять специи – корицу, имбирь, кардамон и различные семена, например, мак, кунжут, льняное семя или подсолнечное.
Название популярного итальянского печенья переводится как «дважды запеченное». Это потому, что сперва бисквит выпекается в форме поленца, а затем разрезается на кусочки-печенья, которые высушиваются в духовке.
Разогрейте духовку на 170 С. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Нарежьте шоколад некрупными кусочками и отложите в сторону.
Чтобы очистить миндаль, залейте его кипятком, дайте постоять минут пять, воду слейте. Затем снова залейте кипятком, подождите пять минут, воду слейте. После этой процедуры кожица легко снимается, нужно лишь надавить слегка на орехи двумя пальцами.
Миндаль просушите бумажным полотенцем и слегка обжарьте на сковороде без масла до румяного цвета. Все время перемешивайте. После чего нарежьте кружочками и отложите.
Очень хорошо взбейте яйцо, сахар и ванильный сахар. До появления белой пены.
В отдельную миску просейте муку, корицу и разрыхлитель.
Снова просейте муку с корицей и разрыхлителем, но уже в яичную смесь. Все аккуратно и тщательно перемешайте лопаткой. Тесто получается плотным, но довольно пышным.
Вмешайте в тесто орехи и порубленный шоколад.
Опрокиньте тесто на присыпанную мукой поверхность. Сформуйте две колбаски, диаметром 3-4 см. Выложите на подготовленный противень. Выпекайте 25-30 минут, до румяного цвета. Я выпекаю в режиме верх-низ, без обдува.
Противень выньте из духовки и дайте остыть в течении пяти минут. Духовку не выключаем. «Колбаски» переложите на разделочную доску и нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1 — 1,5 см.
Эти кусочки переложите снова на противень и поствьте на 6 минут в духовку. Затем переверните их и выпекайте еще 6 минут.
Противень выньте из духовки и дайте остыть в течении 5 минут. После чего выложите бискотти на решетку или деревянную доску и оставьте до полного остывания.
Храните сухарики в герметичном контейнере или банке с завинчивающейся крышкой. 2 недели хранятся точно.
Печенья получаются хрустящие, отдаленно похожие на привычные нам сухарики. Их подают к кофе, чаю и даже вину. Они отлично подходят для легкого перекуса или завтрака.
Из этого количества ингредиентов получается 12-13 довольно крупных печений. Орехи можно брать любые. Мне больше всего нравится с кешью или фундуком. Готовятся они быстро — вместе с выпеканием уйдет не более часа.
Довольно крупно нарезать орехи.
Масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Добавить какао, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать миксером до однородной массы.
К шоколадной массе добавляем 100г муки, перемешиваем ложкой и добавляем оставшиеся 90г.
Тесто получается очень густое.
Добавляем орехи, перемешиваем.
Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом или ковриком.
Формируем прямоугольник шириной примерно 12см и высотой 2см и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 25-30 минут. Из готового коржа зубочистка должна выходить сухой.
Выкладываем корж на решетку. Даем ему остыть до температуры, комфортной для рук.
Нарезаем его ножом для хлеба на тонкие ломтики толщиной 1 см.
Снова выкладываем все на противень и подсушиваем еще 8-10 минут.
Вот и все! Печенье готово! Хранить его нужно в закрытом контейнере (только обязательно полностью остудите прежде, чем убирать).
Очень эти шоколадно-ореховые печенья хороши с молоком! Хотя, конечно, можно ими похрустеть и под чашечку ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!
В этом рецепте в состав теста входят изюм и миндальные орехи. При желании, вы можете заменить миндаль на арахис или грецкие орехи, а так же добавить любые сухофрукты и цедру лимона. Белый шоколад, которым покрывается бискотти, можно заменить на молочный, нутеллу или арахисовое масло.
Муку просейте в миску с разрыхлителем, добавьте щепотку соли. Холодное масло порубите кубиками, затем сложите его в чашу кухонного комбайна, добавьте сахар и перемелите все в крошку.
Добавьте к маслу яйца, продолжая взбивать. Затем понемногу всыпайте муку. Добавьте рубленые орехи и изюм. Получившееся тесто хорошо вымесите на присыпанной мукой поверхности, заверните в пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Духовку разогрейте до 180 гр.С. Противень застелите пекарской бумагой. Достаньте тесто из холодильника, еще раз заместите, сформируйте из него плоский батон. Переложите тесто на противень, отправьте в духовке 15 минут.
Достаньте противень из духовки. Разрежьте батон на кусочки толщиной 1-2 см. Разложите получившееся печенье на противне срезом вверх и отправьте опять в духовку, выпекаться еще 10-15 минут.
Готовое печенье немного остудите, полейте растопленным белым шоколадом или смажьте арахисовым маслом. При желании можете украсить лакомство, посыпав сверху орехами или изюмом. Приятного аппетита!
В данном рецепте в качестве вкусовых добавок используется чернослив, курага и грецкие орехи. Однако в зависимости от вкуса и наличия продуктов в холодильнике можете использовать другие составляющие. К примеру, миндаль, кешью, фундук, арахис, изюм, корицу, анис, фисташки, семечки, апельсиновую цедру, фрукты, сухофрукты, кусочки шоколада, ликёр, экстракты и т.д.
Первым делом помоем и зальем теплой водой курагу с черносливом. Оставим сухофрукты на 10 минут, чтобы они стали мягкими. После хорошо обсушим бумажным полотенцем и нарежем кусочками.
Грецкие орехи также подробим ломтиками. Если они сырые, то предварительно проколите их на чистой и сухой сковороде.
Возьмем две миски, в большую вобьем два целых яйца и один белок, а в маленькую пиалочку поместим один желток. Им будем смазывать сухарики.
В миску к яйцам насыплем сахар и миксером взобьем до увеличения в объеме в 2-3 раза.
В яичную воздушную массу добавим щепотку соли и насыплем муку, которую просеем через мелкое сито.
Замесим тесто.
Добавим к нему подготовленные орехи и сухофрукты.
Снова замесим тесто.
Консистенция теста будет липкой, поэтому сформируем его длиной колбаской мокрыми руками. Батончик положим на противень для выпечки застеленный пергаментом.
Желток перемешаем вилкой и силиконовой кистью смажем рулет из теста.
Духовку нагреем до 180 градусов и отправим выпекаться бискотти.
Через 20 минут рулет покроется румяной корочкой, поэтому извлечем его из жаровни.
Слегка остывший батончик острым ножом нарежем кусочками толщиной около 1-1,5 см.
Выложим их на противень и отправим в духовку.
Уменьшим нагрев до 150 градусов и подсушим сухарики в течении 15-20 минут в зависимости от толщины изделия и желаемой консистенции. Хотите получить бискотти мягким – выпекайте 15 минут, полностью сухим и хрустящих – время повторного запекания увеличьте до 25 минут.
В данном рецепте я подсушивала сухарики 25 минут. Получаются они рассыпчатыми с приятным сладковатым вкусом. При этом даже после полного высыхания, не становятся слишком твёрдыми.
Поскольку по сути своей бискотти – твёрдые сухари. Поэтому сервируют их всегда с напитками, в которые обмакивают перед употреблением. Подают итальянские сухарики в сопровождении со свежим кофе, сладким вином или свежевыжатым апельсиновым соком.
предлагаем вам новый рецепт простого и быстрого в приготовлении сладкого хлеба, который имеет сочное и довольно плотное тесто, максимально насыщенное орехами и сухофруктами. Он отлично сочетается с утренней чашечкой чая или кофе. Из него можно приготовить ароматные бискотти(печенье, которое повторно запекается из приготовленного хлеба), которые можно красиво упаковать и подарить друзьям.
Орехи порубить, сухофрукты и ананасы нарезать средними кубиками и сложить в одну миску. Отдельно смешать все сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем и корицей.
Засыпать муку к орехам и сухофруктам и хорошо перемешать. Удобнее это делать в одноразовых перчатках. Затем влить ананасовый сок и вымесить тесто, оно должно быть однородным. Если оно у вас плохо формируется, можно добавить еще 5 гр. сока и снова размешать.
Духовку включить разогреваться до 170 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто на противень, сформировать батон и отправить в духовку. Выпекать до готовности примерно 30 — 40 минут, в зависимости от толщины хлеба. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины хлеба сухой.
Свежеиспеченный хлеб можно разрезать и сразу подавать к столу. По вкусу это будет мягкий кекс, максимально насыщенный орехами и сухофруктами. А можно из него приготовить бискотти: нарезать хлеб ломтиками шириной 1 см.
Разложить их обратно на противень и еще подсушить в духовке при 170 градусов по 10 минут с каждой стороны. Если вы нарезали бискотти потолще, сушить их надо дольше. Правильные бискотти должны быть довольно твердыми и хрустящими.
Разогреть духовку до 180*С. Застелить пергаментом противень. Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить цедру.
Яйца взбить слегка венчиком, добавить ванилин и вылить всю массу поверх муки. Хорошо смешать, вымесить немного руками. Добавить орехи, сухофрукты по вкусу.
Выложить тесто на противень и, смочив руки водой, придать тесту полукруглую, слегка приплюснутую форму. Выпекать 30 мин.
Достать из духовки, дать немного остыть, острым ножом нарезать на тонкие полоски. Разложить их на противне и отправить в духовку еще минут на 10, пока не станут сухими и хрустящими.
Рецепт от ТВ-ведущей прост и с ним вы легко справитесь самостоятельно вооружившись нашими кулинарными рекомендациями.
Это печенье бискотти с орехами и другими сытными ингредиентами, готовится по времени практически так же как и предыдущая вариация выпечки. Схема действий вот такая, следуем ей пошагово:
В миску помещаем всю перечисленные сухофрукты и орехи и заливаем кипятком для размягчения. Смесь размякла, режем все это на небольшие куски. Орехи измельчаем блендером.
Сахар смешиваем с мукой, после, добавляем гашеную соком лимона соду, вновь все смешиваем.
Куриные яйца разбиваем в чашу и высыпаем ваниль и корицу, перемешиваем. Яичную жижицу с приправами переливаем в муку и замешиваем тесто, тесто должно получиться эластичным.
К тесту пересыпаем дробленые орехи и сухофрукты, все вымешиваем.
Посыпаем стол небольшим количеством муки и высыпаем тесто, хорошенько замешиваем, а после делим на 2 одинаковых комка и из комков формуем тестовые колбаски в 25 см. длинной.
На противень раскатываем лист пергамента и выкладываем «колбаски». Духовой шкаф греем при температуре 180 градусов. Печем будущие бискотти 25 минут. Истекло время, вытаскиваем противень и остужаем выпечку минут 10.
Режем каждую колбаску на аккуратные печеньица, режьте наискось, так выпечка будет красивее. Заново отправляем выпечку печься на 10 минут, 10 минут вышли переворачиваем печенья и пропекаем не пропеченную сторону так же 10 минут.
Автор и основатель проекта «сайт» - кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт простого и быстрого в приготовлении сладкого хлеба, который имеет сочное и довольно плотное тесто, максимально насыщенное орехами и сухофруктами. Он отлично сочетается с утренней чашечкой чая или кофе. Из него можно приготовить ароматные бискотти (печенье, которое повторно запекается из приготовленного хлеба), которые можно красиво упаковать и подарить друзьям.
Орехи порубить, сухофрукты и ананасы нарезать средними кубиками и сложить в одну миску. Отдельно смешать все сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем и корицей.
Засыпать муку к орехам и сухофруктам и хорошо перемешать. Удобнее это делать в одноразовых перчатках. Затем влить ананасовый сок и вымесить тесто, оно должно быть однородным. Если оно у вас плохо формируется, можно добавить еще 5 гр. сока и снова размешать.
Духовку включить разогреваться до 170 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто на противень, сформировать батон и отправить в духовку. Выпекать до готовности примерно 30 - 40 минут, в зависимости от толщины хлеба. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины хлеба сухой.
Свежеиспеченный хлеб можно разрезать и сразу подавать к столу. По вкусу это будет мягкий кекс, максимально насыщенный орехами и сухофруктами. А можно из него приготовить бискотти: нарезать хлеб ломтиками шириной 1 см.
Разложить их обратно на противень и еще подсушить в духовке при 170 градусов по 10 минут с каждой стороны. Если вы нарезали бискотти потолще, сушить их надо дольше. Правильные бискотти должны быть довольно твердыми и хрустящими.
Фрукто-ореховые бискотти готовы! Рекомендуем их подавать с чаем, кофе или десертным вином.
Приятного аппетита!