Все рецепты салатов с желудками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с желудками птицы. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с заправкой.
Салат из куриных желудков
Куриные желудки тщательно промойте, очистите от внутренней пленки и отварите в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натрите на крупной терке или нашинкуйте соломкой, лук мелко нарежьте. Подготовленные лук и морковь обжарьте на растительном масле до золот. Потребуется: желудки куриные — 1 кг, морковь — 2 шт., лук — 1 шт., яйцо вареное — 4 шт., майонез — 200 г, соль, базилик зеленый и фиолетовый
Пошаговый видео-рецепт
Куриные желудки отварить и нарезать соломкой. Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить. Потребуется: желудки куриные — 250 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., огурцы маринованные — 2 шт., майонез — 1/3 стакана, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу
Смак из субпродуктов
Желудки промойте и, удалив внутреннюю пленку, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите. Подготовленные желудки поперчите, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте во фритюре до образования румяной корочки. При. Потребуется: желудки бройлерный кур — 1 кг, яйцо — 1 шт., сухари панировочные — 1/2 стакана, масло растительное для фритюра — 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу, листья зеленого салата, лимон
Куриные желудки по-восточному
Подготовленные (промытые и обсушенные) куриные желудки порезать тоненькими полосками (0,5 см). Лук порезать тоненькими кружочками (если порей) или полукружочками, морковку — тоненькими брусочками. Сковородку-вок (или любую другую, но с высокими бортами) разогреть с к. Потребуется: Куриные желудки — 600-800 гр., Лук — 1 большая головка или 1 лук-порей, Морковь — 3 небольшие шт., Соевый соус — 3-4 ст. л., Кунжутное семя — 2 ст.л., Кунжутное масло — 2-3 ст. л. (если у вас нет кунжутного масла, можно использовать какое-нибудь другое, нап.
Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: Десерт СССР
И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными — это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ приготовлени. Потребуется: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов.
Теплый салат из куриных желудков
Куриные желудки отварить в подсоленной воде 2-2,5 часа. Луковицу порезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара в течение 40 минут. Сваренные желудки порезать соломкой и обжарить с замаринованным луком, добавить соевый соус, красный и. Потребуется: 500 граммов очищенных куриных желудков, 1 крупная луковица, столовый уксус, вода, соль, сахар, черный молотый перец, 3 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, красный молотый перец
Салат из руколы с куриными потрошками
Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидоры мелко порезать.Листья руколы порвать. Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Потребуется: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) — 400 гр, огурец свежий — 2 шт, помидоры средние — 2 шт, рукола — 4 пучка, кедровые орешки — 50 гр, Для заправки: оливковое масло — 3 ст.л., бальзамический уксус — 1 ч.л., смесь сухих трав — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л.
Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Желудки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости (40
50 минут). Посолит. Потребуется: Куриные желудки — 500гр., Свежий огурец — 1 шт. большой, Лук – репка 1 головка, Чеснок — 2 зубка крупных, Морковь по–корейски — 200гр., Соевый соус — 2 ст. ложки, Уксусная эссенция — ¼ чайной ложки, Соль — 1 ч.л., Сахар — 0,5 ч. л. (по вкусу), Масло растите.
Ни одно торжество не обходится без грандиозного застолья. Чего только не готовят хозяйки, чтобы удивить гостей кулинарными изысками! Неизменным дополнением любого стола остаются салаты. Для разнообразия можно приготовить салат из куриных желудков. Проявите фантазию и чуточку терпения, и на свет появится новое кулинарное творение.
Для разнообразия домашнего меню можно приготовить салат с желудками куриными и морковью. Сделать его достаточно просто. Предварительно куриный субпродукт отваривается до готовности в подсоленной воде. Для аромата можно добавить немного душистого перца горошком и листики лавра.
Любители пикантных блюд обязательно должны попробовать салат из куриных желудков по-корейски. Помимо моркови, в салат нужно добавить картофель по-корейски. Его легко приготовить без особых усилий в домашних условиях.
На заметку! После приготовления салат нужно поставить в холодильную камеру для маринования на несколько часов. Чтобы улучшить вкус блюда, на свое усмотрение добавьте немного маринованных грибочков.
Чтобы приготовить вкусный салат с куриными желудками, нет необходимости покупать дорогостоящие деликатесные продукты. Из доступных ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр, вкус которого завоюет сердца и желудки ваших домочадцев. Как вариант – салат из желудков куриных с огурцом. Овощ можно добавлять в свежем или маринованном виде.
На заметку! Перед подачей к столу дайте блюду немного настояться. Чтобы полноценно раскрыть вкус куриных субпродуктов, добавьте немного зелени.
Если вы привыкли постоянно экспериментировать, вероятнее всего, вам понравится салат из маринованных куриных желудков. Конечно, прежде чем приготовить холодную закуску, придется замариновать куриный субпродукт, а этот процесс нельзя назвать легким.
На заметку! Четко соблюдайте указанные в рецепте пропорции.
На заметку! Теперь такой продукт можно пробовать, а также на его основе легко приготовить салат. Добавьте консервированный зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь по-корейски, и у вас получится необычайно вкусная закуска.
Приготовить такой салат из куриных субпродуктов можно буквально за полчаса, разумеется, что время термообработки желудочков не учитывается. В качестве заправки выберите столовый майонез со средним процентом жирности.
Праздничный или обеденный стол можно обогатить, приготовив салат из куриных желудков. Данные субпродукты заслуживают особого внимания благодаря присутствию в них полезных элементов, которые поддерживают иммунную и кровеносную системы.
Чтобы сделать салат из желудков с грибами, необходимо использовать следующие продукты:
Инструкция:
Подавать к столу с овощными гарнирами, кашами или картофельным пюре.
Салат из желудков с маринованным луком получается пикантным на вкус.
Для него нужны следующие компоненты:
Пошаговый рецепт:
Майонез допускается заменить специально приготовленной заправкой для тех, кто любит острые салаты. Для этого необходимо в ступке перетереть 1 измельченную луковицу с кинзой, чесноком и солью.
Такое блюдо разнообразит меню праздничного стола. Салат получается сытный и питательный. Острота регулируется хозяйкой в зависимости от вкусовых предпочтений. Дополнительно по желанию можно включить в рецепт 1 измельченную свежую луковицу.
Изысканным и оригинальным на вкус получается салат из куриных желудков по-корейски.
Необходимые компоненты:
Поэтапное создание блюда:
Варить субпродукты следует не менее 1,5 часов.
Чтобы сделать быстрый и недорогой салат, понадобятся:
Пошаговая инструкция:
Подавать в небольшой пиале, украсив сверху зеленью.
Чтобы создать сытную закуску, необходимо использовать:
Поэтапные действия:
Для блюда следует выбирать упругие по структуре субпродукты с легким специфическим запахом.
Для приготовления понадобятся ингредиенты:
Пошаговая рецептура:
Благодаря сочетанию продуктов разных цветов салат смотрится на столе празднично. По желанию можно экспериментировать с различными составляющими.
Компоненты для салата:
Для заправки:
Пошаговая инструкция:
Салат подается к столу в теплом виде на блюде. Для насыщенности вкуса следует посыпать свежей рубленой зеленью.
Данный салат по составу напоминает всем известный праздничный «Оливье». Но в качестве мясного ингредиента используют субпродукт.
Для блюда взять:
Пошаговая рецептура:
Не стоит забывать, что в куриных желудочках содержится белок, железо, фолиевая кислота и витамины. Субпродукты благоприятно влияют на пищеварительную систему.
Нет схожих материалов
Как же правильно назвать: «Салат из куриных пупков» или «Салат из куриных желудочков»? Мнения разделились, хотя на самом деле это одно и то же. Причина путаницы отсутствие достоверной истории возникновения салата. По первой версии, салат был приготовлен в 90-х годах прошлого века, где условия сложной экономической ситуации подтолкнули население использованию субпродуктов в качестве заменителей мяса. Именно тогда, видимо с эстетической точки зрения, домохозяйки и стали назвать куриные желудки - «пупками». По другой версии рецепт родом из Китая, где данное национальное блюдо готовят с большим количеством специй.
В начальном варианте в состав блюда входили: отварные куриные желудочки (пупки), лук и морковь. А в качестве заправки использовалась обычная сметана. Недорогой, вкусный и сытный салат пришелся многим по вкусу.
При покупке куриных желудочков (пупков), необходимо выбирать упругие по структуре, с легким специфическим запахом. Главная хитрость блюд из куриных пупков заключается именно в мягкости самих желудочков. Варить их надо не менее полутора часов в подсоленной воде.
Данный рецепт считается классическим, в тоже время доступен для приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
С помощью доски и ножа нарезаем куриные желудки в виде соломки, добавляем измельченный лук и натираем морковь на крупной терке. Полученную массу укладываем в глубокую тарелку, количество соли и перца на ваш вкус, в качестве соуса майонез и мешаем до однородной массы. После чего прибавляем крупно нарезанные яйца и окончательно смешиваем.
Для пикантности вкуса желудки при варке солят и перчат. Лук рекомендуется замариновать в уксусе.
Станет несомненным украшением праздничного стола, гамма вкусов приятно вас порадует.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую посоленную воду добавляем лавровый лист, высыпаем почищенные куриные желудки и приготовление идет до готовности. Две сырых очищенных моркови натираем на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, после чего обжариваем на сковородке вместе с грибами до готовности. Остывшие желудки измельчаем в виде соломки и в течение нескольких минут обжариваем на растительном масле. Все полученные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости, с добавлением измельченного чеснока, приправы, соевого соуса и уксуса. Дать салату настояться не менее двух часов в холодильнике.
Оригинальное и низкокалорийное блюдо будет находкой для тех, следит за своим весом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовленные желудочки отбрасываем через дуршлаг и даем сбежать бульону, крупно нарезаем. Предварительно подготовленными листьями салата выкладываем дно блюда. Сверху выкладываем почищенные и нарезанные яблоки, авокадо, поливаем лимонным соком. Следующий слой желудки, затем помидоры. Соль и перец на свой вкус, поливаем растительным маслом.
Сытное блюдо не оставит равнодушным любителей салатов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные желудки укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим вариться на 20 минут. Очищаем и маринуем лук, предварительно его измельчив. Охлажденные пупки измельчаются в виде тонкой соломки, добавляем маринованный лук, добавляем ранее приготовленную «корейскую» морковь. Хорошо перемешанные продукты становятся однородны. Оставим на холоде два часа.
Мариновать лук можно с помощью уксуса или лимонного сока, с добавлением сахара и душистого меленого перца.
Красивый на вид порадует не только ваш глаз цветовыми оттенками, но и желудок вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим в течение полутора часов куриные пупки, даем остыть и нарезаем как хворост. Нарезаем лук, морковь шинкуем на терке «по-корейски» , после чего обжариваем овощи на медленном огне. Огурец нарезается кубиками. Все составные части салата перемешать в глубокой посуде, добавляем горошек и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Гармония вкуса и легкость в желудке, так говорят люди после этого салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем отварные пупки и складываем в глубокую посуду. Огурцы и яблоко измельчаются с помощью крупной терки, нарезаем лук. Смешиваем продукты и заправляем салат майонезом, с добавлением растительного масла и перца. Перед подачей на стол дать настояться 15 минут.
Для того чтобы пупки были мягкими, отварите их в мультиварке в течение трех часов.
Сочетание различных продуктов придает пикантность и незабываемость вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно вычищенные пупки варят в саленой воде с добавлением лука, моркови, перца и лаврового листа. Варка идет на небольшом огне в течении часа, сливаем, остывает и нарезаем. Сваренные яйца вкрутую, очищаем, нарезаем и добавляем к желудочкам. Огурцы измельчаем на терке, добавляем измельченную зелень. Соединяем все составляющие, полученный салат заправляем майонезом (сметаной). Соль, перец немного и украшаем.
Хотите удивить и у Вас есть на это время, тогда это именно ваш рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для достижения необходимой мягкости и вкуса, куриные пупки отвариваются в течение полутора часов с добавлением луковицы, лаврового листа и трех зубков чеснока. Отвариваем вкрутую яйца. Очищаем, нарезаем и обжариваем грибы, учитывая, что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме. Одну луковицу, нарезанную кубиками добавляют в грибы. Вторую луковицу маринуем, предварительно максимально мелко его измельчить. Для маринада используется бальзамический уксус. Лук в грибах должен приобрести цвет «карамели», добавляются перец и специи, еще несколько минут и убираем с огня и даем остыть. Остывшие пупки нарезают кубиками, добавляем маринованный лук, перемешиваем и даем десять минут настояться. Куринные яйца нарезаются крупным кубиком и добавляем к пупкам. Следующий ингредиент - свежий огурец, нарезанный кубиками. Добавляется пекинская капуста, нарезанная крупными слоями по одному сантиметру. Теперь нарезаем крупно брынзу и добавляем к нашей смеси. В эту же посуду ссыпаем остывшие грибы. Для заправки будем использовать майонез и сметану. Перемешиваем до однородной массы. Для формовки используем круглую емкость, набиваем ее салатом, переворачиваем и выкладываем на тарелку. Украшаем листьями пекинской капусты, огурцом, листьями базилика и болгарским перцем.
Бульон, полученный при варке куриных пупков может, быть использован для приготовления супа.
Довольно острое блюдо, рассчитанное на узкий круг любителей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим куриные желудки с добавкой черного перца и листа лаврового. Чистим и нарезаем репчатый лук, заливаем уксусом и маринуем. Для измельчения моркови используем «корейскую» терку. Полученные продукты складываем в емкость. Готовим заправку соевый соус, кориандр, соль и острый перец заглушаем разогретым на сковородке маслом. Весь состав перемешиваем, складываем судочек и оставляем на ночь в холоде.
Простой в приготовлении и оригинален в исполнении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем до готовности куриные желудки, после чего даем им остыть. Измельченный лук маринуем в уксусе, разбавленном водой. Стараемся мелко измельчить желудки, складывая их в глубокую тарелку. Добавляем натертый сыр, с помощью чесночницы выдавливаем чеснок. Тщательно смешиваем, добавляем маринованный лук, солим, перчим, добавляем майонез и снова перемешиваем. Перед употреблением 1 час настояться.
Понравиться людям, любящим экспериментировать со вкусами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовленным в соленой воде субпродуктам дают остыть и режут порционными кусками. Морковь и болгарский перец режут в виде хвороста, яблоко в виде кубиков, а сельдерей, лук и капусту просто мелко шинкуют. Всю нарезку смешивают в глубокой тарелке и засыпают сахарам, дают настоятся, после чего сливают жидкость и помещают на разогретую сковородку. Добавляют специи, заправляют соевым соусом и уксусом, после чего еще раз перемешивают.
Салат очень моден ныне в кафе и ресторанах, порадуйте своих близких.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем желудочки в соленой воде, вместе с луком, морковкой, душистым перца, лавровым листом в течение 1,5 - 2 часа. Быстро нарезать кусками на 2 - 3 части. Подготовленный лук обжаривается на масле до мягкости. Измельчаем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Последний этап - это добавление желудочков и еще 3 - 5 минут обжарки. Для заправки нарезаем мелко петрушку, добавляем сметану, соевый соус, лимонный сок, молотый перец и взбиваем до однородного состояния. Добавляем заправку к нашим разогретым ингредиентам, хорошо перемешиваем и готовим под крышкой 3 - 5 минут. Перекладываем в салатницу и подаем к столу.
Из серии легендарных салатов, только в качестве мяса использованы субпродукты, очень вкусен и интересен.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим до полной готовности субпродукт и овощи, яйца должны быть сварены вкрутую. Все чистим, нарезаем и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и заливаем майонезом. Украшаем зеленью и на стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курины желудочки отвариваем до полуготовности, очищаем и режем небольшими кусками. Две сырые картофелины чистим от кожуры и шинкуем на «корейской» терке. В кипящую, соленную воду бросаем наш картофель на 1 минуту, откидываем на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Для заправки используем мелко нарезанную петрушку, кинзу и чеснок, с добавлением соевого соуса, соли и перца. Нарезаем подготовленный лук и обжариваем его с пупками. Все соединяем и охлаждаем.
Салат из пупков куриных является хорошим блюдом для праздничного стола, обеденного меню или же простого перекуса. Такой салат может быть абсолютно разным по составу, форме, типу, вкусу, а также - калорийности. Из куриных желудочков можно приготовить довольно низкокалорийный салат, сытную закуску и диетическую вариацию.
Куриные пупки перед приготовлением салата стоит не только отварить в воде со специями, но и очистить. Стоит убрать жировые прожилки, пленочки и твердую шкурку. Затем, пупки смело можно добавлять в салат.
Дополнить такой необычный субпродукт можно разнообразными овощами, яйцами, свежей зеленью, пряностями, острыми специями и сырами. Отменно дополнят желудочки гранатовые зерна, клюква и ягоды смородины. Красивую подачу салату обеспечит салатный лист или подушка из рукколы.
Красиво оформить салат помогут специальные кулинарные формы - квадрат или кольцо.
Вкусный салат из минимума компонентов для праздничного стола на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить пупки до готовности вместе со специями. Очистить и нарубить соломкой.
Натереть морковку.
Отварить яйца и нарезать на дольки.
Нашинковать луковицу.
Смешать компоненты, поперчить, добавить майонез и посолить.
Очень питательный белковый салатик для сытного и вкусного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить фасоль минимум на ночь. Затем - отварить в течении часа.
Также, отварить в течении часа куриные пупки.
Нашинковать томаты.
Чеснок нарубить пластинками.
Нашинковать зелень и куриные пупки.
Соединить салат со специями и оливковым маслом - обязательно нерафинированным.
Нежный освежающий салатик с перепелиными яйцами станет хорошим дополнением основных овощных блюд или закусок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить желудочки в слегка подсоленной воде. Очистить и нарезать на ломтики.
Очистить и нашинковать луковицу. Залить винным уксусом.
Уксус поможет сделать лук мягче и намного ароматнее.
Отварить перепелиные яйца и нашинковать на кубики.
Нарубить петрушку.
Соединить все ингредиенты.Добавить горошек, посыпать салат перцем, солью и добавить майонез.
Вкусный и очень легкий салатик к ужину или низкокалорийному обеду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить очищенные желудочки. Этот процесс займет не более часа.
Нашинковать желудочки пластинками и заправить соевым соусом.
Нашинковать перец, зелень и лук.
Соединить все компоненты с тертым чесночком и заправить маслом.
Посыпать перцем, рубленным имбирем и кунжутом.
Нежный и очень питательный салатик с бархатистой заправкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать очищенный лук на полукольца. Залить уксусом и оставить мариноваться.
Отварить и нашинковать яйца.
Отварить желудочки и нарезать соломкой.
Натереть сыр.
Соединить компоненты и заправить смесью сметаны и майонеза.
Выложить салат на блюдо.
Сформировать красивую форму блюда можно с помощью формы-кольца.
Пикантный острый салат от Елены Ваенги для быстрого и очень вкусного перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать соломкой огурчики, а полукольцами - лук.
Обжарить очищенные и вымытые пупки на масле вместе с луковицей.
Нарубить зеленый лук.
Соединить охлажденные пупки с кориандром и луком. Полить соком цитруса.
Добавить огурчики и сметану. Настоять около двадцати минут и - подавать к столу.
Очень вкусный и питательный салат для любого случая. Лакомство отменно подойдет для праздничного меню, а также - обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пассеровать нарезанные слайсами грибы. Добавить к шампиньонам лук, нарезанный полукольцами, и тушить до готовности.
Отварить яйца и нашинковать на кубики.
Пупки отварить, а затем - очистить. Нарезать на кубики.
Смешать компоненты с майонезом. Посолить по вкусу и поперчить.
Освежающий овощной салат с куриными желудками и ароматными травами к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить и мелко нашинковать пупки.
Нарезать пекинскую капусту на ломтики, нарубить базилик и кинзу.
Отварить картошку и нарезать на мелкие кубики.
Натереть чесночок.
Пассеровать стручковую фасоль.
Заправить салат уксусом, маслом и соевым соусом.
Пикантный салат из самых доступных компонентов для подачи на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить желудочки до полной готовности. Нарезать пупки соломкой.
Огурцы нарезать произвольно - на пластинки или соломкой.
Нашинковать лук полукольцами. Пассеровать на сливочном маслице. Чтобы сливочное масло не подгорало во время жарки, стоит добавить к нему немного растительного.
Соединить пупки с огурцами и жаренным лучком. Заправить майонезом.
Сытное блюдо на скорую руку со свежими овощами для летних вечером.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить пупки вместе со специями по вкусу и грибами. Добавить в конце приготовления нарезанный лучок. Охладить.
Натереть огурцы и морковь на терке для моркови по-корейски.
Соединить компоненты и полить маслом. По желанию, посыпать рубленой кинзой.
Такой салатик несомненно покорит любителей сытных и очень пряных салатов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Срезать с желудков жир и все пленки. Отварить продукт в течении часа. Нашинковать готовые пупки на кусочки.
Добавить горошек, слив с него жидкость.
Промыть и нашинковать зеленый лук. Добавить в салат.
Натереть твердый сыр.
Нарубить вымытый огурчик.
Отварить, а затем - очистить яйца. Затем, охлажденный продукт нарезать ан кусочки.
Очистить чеснок и мелко нарубить. Соединить со сметаной и майонезом. Приправить салат.
Необычный салат с грибами и сметанкой для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить пупки и нарезать на тоненькие слайсы.
Нашинковать кольцами лучок, нарезать салатный лист. Смешать компоненты, посыпать перцем и заправить сметанкой.
Пикантный, пряный и очень вкусный салат в китайском стиле для тематических вечеров и просто вкусного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить желудочки и охладить. Затем нарезать большой соломкой.
Лук нашинковать крупными кусочками.
Нарезать стебель сельдерея.
Нашинковать крупно кинзу.
Отварить сельдерей около 30 секунд в кипятке.
Смешать все ингредиенты. Добавить рубленный чеснок, приправы, соевый соус, масло и уксус.
Нежный салат с пикантным ореховым послевкусием для шикарной праздничной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить пупки. Очистить и охладить. Нарубить на кусочки.
Отварить яйца и нарезать на пластинки.
Натереть сыр, нашинковать петрушку.
Соединить все компоненты со сметаной.
Сформировать салат кубиками на блюде. Обсыпать орешками кедровыми. Украсить петрушкой.
Вкусный салат в красивой подаче для праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить пупки с перцем и лавром.
Лук нашинковать на пластинки.
Нашинковать барбарис. Добавить в лук вместе с перцем и кориандром. Влить масло, соевый соус, бальзамический укус - или любой другой. Оставить лук мариноваться.
Нашинковать соломкой пупки.
Смешать пуки с луком и рубленой кинзой.
Посыпать готовый салат гранатовыми зернами и подавать к столу.