Как много можно приготовить из этого овоща, помните как в киноленте «Девчата»: «Картофельные оладьи, такая же запеканка, он же тушеный с…»). А мы сегодня предлагаем Вам приготовить его как он есть, а точнее по-деревенски!
Кто-то не помнит, а другой воскликнет даже – «Вы не в себе!?». Но самый настоящий, полезный и вкусный картофель, это молодой, приготовленный вместе с кожурой. Да, Вы не ослышались, именно так!
Все мы прекрасно знаем, что большая часть витаминов и полезных веществ содержится именно в кожице. Когда Вы сдираете шкурку с корнеплода, по сути там остается лишь крахмал. Так себе полезность я Вам скажу.
Поэтому срочно берите на вооружение ниже предложенные рецепты, и готовьте этот овощ пока он свежий и молодой, получайте настоящий вкус и пользу!
Итак наш первый рецепт самый простой – картошка, как она есть. Блюдо сытное и очень вкусное, как само по себе, так и с салатиком, ммм… Уже хочу). Да и гарнир к любому мясному блюду, для тех кто не представляет ее без мяса.
Готовить просто, как дважды-два. Берите рецепт на заметку, у нас дома, например, это блюдо дежурное!
Нам понадобится:
Приготовление:
1. В первую очередь тщательно промываем овощи от грязи и пыли. Чтобы не вырезать всякие «глазки» и неровности, берите сразу ровненькие плоды.
Затем разрезаем их на дольки, количество которых зависит от размера корнеплодов, которые Вы взяли для приготовления. и перекладываем в миску.
Чем мельче дольки, тем меньше понадобится времени, чтобы их запечь.
2. Теперь добавляем сюда специи, травки и соль. Хорошенько перемешиваем, доливаем масло и снова мешаем, чтобы приправы хорошо распределились. Если нет оливкового можно заместить его растительным.
3. На противень помещаем пергамент и выкладываем на него промазанные кусочки, равномерно распределяя по всей поверхности.
Желательно, чтобы дольки не соприкасались друг с другом, так они лучше запекутся и зарумянятся. И убираем все это дело в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на сорок минут.
4. Тем временем мы приготовим «сметанковую» заправку.
Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок и добавляем к сметане. Затем солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно добавить мелко порубленные свежие или маринованные огурчики – получается очень вкусно! Соус готов.
5. Впрочем, как и блюдо в целом.
Выкладываем аппетитные кусочки на большую плоскую тарелку и подаём со сметанным соусом. Всё получается очень ароматно и невероятно вкусно! Кушайте на здоровье!
Один из моих любимейших рецептов это мелкая молодая картошка, запеченная с чесночком и растительным маслом, поданная с зеленью, и салатом из помидорчиков и чеснока с растительным маслом.
Это божественно вкусно!
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Плоды очень хорошо промываем, желательно для этого использовать щетку, и убираем в сторонку сразу все неровные и деформированные, чтобы не портить «картину блюда».
Да простит меня общество по борьбе за равные права всех картошек)). Остальные – красивые и ровные помещаем в глубокую миску.
2. Мелко рубим чеснок или используем пресс. Добавляем его к подготовленным овощам, сюда же подсыпаем соль и вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем для равномерного распределения соли и масла по картошинам. Выкладываем всё на противень.
По желанию Вы можете добавить всевозможные сухие травки и специи по Вашему вкусу
3. Ставим противень в предварительно разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на сорок минут. А пока «вкусняшка» запекается, мелко нарежем зелень.
И можно приготовить салат из помидор, о котором я Вам говорила в начале рецепта. Это обалденное сочетание!
4. Наше вкусное блюдо готово! Достаем из духовки и выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью. Такая еда, да и сама подача не оставят равнодушными настоящих гурманов! Невероятно вкусно!
Сегодня очень распространено запекание в рукаве. Почему бы и нет, это очень удобно – сложил все в пакетик и убрал в духовку, при этом всё точно пропеклось и ничего не подгорело.
Да и на стенки духового шкафа ничего не разбрызгалось!
В этом рецепте мы будем запекать не просто одни овощи, а вместе с салом. Действительно, ну какая картошка без куска сала!
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Овощи тщательно промываем и оставляем ровные и аккуратные, остальные пойдут на суп, например. Выбирайте маленькие плоды – такие очень эффектно смотрятся и не надо ничего резать. Кстати и пропечётся быстрее.
2. Сало нарезаем на небольшие произвольные пластинки, если очень любите сальце, то можно и побольше добавить. Если же наоборот не любите, то можно его не класть, просто добавьте чуть больше растительного масла.
Перец режем колечками, количество его определяете сами, в зависимости от Ваших предпочтений к остренькому. Также поступаете с чесноком.
3. Итак, помещаем в рукав картошку, сало, перец, цельные чесночные зубчики, немного масла, зиру.
Соль можно не всыпать, так как зачастую сало и так достаточно соленое, я например не кладу, но если хотите добавьте. Теперь перемешиваем всё прямо в рукаве, «болтая» его из стороны в сторону руками.
4. Завязываем рукав, делаем в нем пару отверстий, чтобы он не лопнул. Кладём на противень и убираем в предварительно прогретый до двухсот градусов духовой шкаф на один час.
Подавая на стол слегка перемешайте запеченные овощи с мелко рубленной свежей зеленью. Готово! Это безумно вкусно! Любители сала с картошкой меня поймут.
А если подать к этому блюду еще и свою , так это вообще будет объедение!!!
Кушайте с превеликим удовольствием, приятного аппетита!
Очень вкусной получается молодая картошечка в мундире cо свиной вырезкой. Ещё не знаете что приготовить на ужин этакого сытного? Это как раз то, что нужно! Особенно для любителей соединять в одном блюде мясо и овощи, отличное блюдо – ароматно и вкусно!
Что ещё нужно для уютного ужина.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Некрупные по размеру плоды хорошенько промываем, оставляем как всегда только красивенькие и аккуратные. Если овощ крупный то нарежьте его на дольки.
2. Продавливаем через пресс чеснок или мелко рубим его обычным ножом.
3. Складываем подготовленные овощи в глубокую миску, добавляем соль, часть чеснока, приправы и перемешиваем. Вливаем немного растительного масла и снова мешаем. Это необходимо для того, чтобы кожица не полопалась.
Очень вкусно получается заправлять такие блюда смесью кавказских приправ, сейчас они много, где продаются
4. Свиную вырезку разрезаем на кусочки, со стороной примерно четыре-пять сантиметров, в зависимости от того, какие у Вас по размеру корнеплоды.
Если мелкие, то нежелательно, чтобы куски мяса были крупнее их самих. Солим, добавляем, чеснок специи, травки и перемешиваем хорошенько.
5. Берём глубокую форму для запекания, укладываем на неё пергамент или фольгу, делая бортики. Если бумаги под рукой не оказалось, то просто обильно смазываем посуду маслом.
6. Выкладываем корнеплоды и кусочки свинины, всё аккуратно смешиваем между собой прямо в форме и убираем в предварительно разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на шестьдесят минут.
7. Сытный и ароматный ужин готов! Ваши домочадцы будут в восторге от этого потрясающего блюда.
Хорошо подавать это блюдо с рубленной свежей зеленью или , которые думаю Вы как раз уже заготовили.
По-деревенски можно приготовить картошку и на сковороде – получается потрясающе вкусно! Подавать можно как само по себе отдельное блюдо с соусом, зеленью, салатиком.
А можно и как гарнир к любой рыбе, мясу. А ещё очень вкусно с творожным или плавленным сыром. Ммм…)
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Тщательно промываем корнеплоды, как всегда для красивой подачи отбираем только красивые экземпляры. Берите именно маленькие плоды, так они быстрей пропекутся и выглядеть блюдо будет великолепно.
2. Включаем плиту. Выкладываем картофель на сковороду, вливаем немного воды и наливаем масла, как для жарки.
Это для того, чтобы он хорошо пропекся внутри. Если мы нальем только масло, то рискуем тем, что середина овоща останется сырая. Всё закрываем крышкой.
3. Как только начнёт «шкворчать», уменьшаем огонь и оставляем так на пятнадцать минут, а затем перемешаем и тушим в таком состоянии ещё десять минут.
После чего добавляем немного огня, чтобы оставшаяся вода быстрее выкипела, и процесс обжаривания ускорился. При этом снова помешаем.
4. Вскоре замечаем, что воды не осталось, и корнеплоды начинают именно поджариваться.
Вот в этот момент и добавляем соль и приправы, всё всыпаем по вкусу, красный перец в данном случае обязателен. Сушеный чеснок можно заменить свежим – мелко порубленным.
5. Теперь от плиты не отходим. Периодически помешиваем и следим, чтобы у нас ничего не подгорело.
Готовый овощ приобретет красивый золотисто-румяный цвет. Готово! Вот такое красивое и ароматное блюдо получается на простой сковороде. А вкусно как!
Осторожно! Домашние могут начать требовать его каждый день!
Мы не могли обойти вниманием нашу кухонную супер-помощницу. И в ней можно приготовить потрясающе вкусный картофель по-деревенски!
При этом он получится такой же пряный и ароматный!
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Молодые корнеплоды тщательно промываем от пыли и грязи, деформированные плоды в данном блюде не используем.
Режем овощ крупными дольками и укладываем в глубокую посудину. Зелень мелку рубим, с чесноком обходимся таким же образом или пропускаем его через пресс.
2. Теперь добавляем пряные травки, зелень и специи, которые любите, и хорошо перемешиваем, чтобы приправки равномерно распределились по долькам.
Вливаем немного растительного масла и снова смешиваем.
Берите пряные приправы с натуральным составом и не бойтесь их добавлять побольше.
3. Перекладываем всё в мультиварку, включаем режим «выпечка» и устанавливаем время 35 минут, нажимаем «Старт».
4. Минут через пятнадцать открываем крышку, перемешиваем картофель и закрываем готовиться дальше.
5. За пять минут до готовности добавляем чеснок и соль, чтобы получилось больше аромата. После сигнала, оставляем томится в мультиварке ещё на десять минут, затем перемешиваем и можно выкладывать на блюдо.
Готово! Кушайте с удовольствием ароматную, пряную картошечку, и пусть Вам будет вкусно!
Вот так несложно можно приготовить великолепное, по-настоящему вкусное блюдо. К тому же, как видите, оно очень красивое, подавать можно и в пир и в мир. А мы ведь даже усилий не прилагали!
Не надо было ничего чистить, а иногда и резать. Лично мне такие затеи очень нравятся!
В данном видео Вы сможете не только увидеть весь процесс подготовки и запекания этого блюда, а также сможете узнать, как приготовить вкусный сырный соус.
Такой подают в Макдональдсе. А какая замечательная подача, прямо съел бы сейчас такую вкуснятину, да еще и с поджаренной аппетитной корочкой!
Давайте скорее готовить!
И на этом у меня все. Какие только рецепты мы сегодня не рассмотрели… Один другого лучше. Надеюсь, что Вам понравилось!
Как я уже говорила, данное блюдо может быть как самостоятельным, так и использоваться в качестве гарнира. Вкусно со всеми продуктами – соусами и сырами, соленьями и маринадами, мясом или рыбой любого исполнения. А как же вкусно с салом солененьким или копченым, а с солеными или жареными грибами…
Всё нет больше сил писать про такую вкуснятину, пойду кушать эту божественную картошечку. У меня как раз и консервация готова.
Приятного аппетита и Вам!
Картофель любят все, как взрослые, так и дети. Он используется для приготовления различных блюд, зачастую выступая в качестве основного ингредиента. Его можно готовить всевозможными способами: жарить, варить, печь. Картофель по-деревенски в духовке - вкуснейшее блюдо, от которого не откажутся даже те, кто слишком разборчив в еде. Он получается не жирным, поскольку для его приготовления используется минимальное количество масла. Главное, подобрать рецепт картофеля по-деревенски на свой вкус, так как их существует несколько.
Интересно! Картофель в Россию завез царь Петр I из Южной Америки. В те времена овощ был предметом для поклонения древних племен индейцев. Употреблять в пищу его начали лишь спустя некоторое время после привоза.
Количество порций - 4.
Для приготовления блюда важно правильно подобрать картошку, поскольку от этого напрямую зависит его качество. Желательно предпочесть молодые клубни, с тонкой кожурой, без повреждений и гнили. Это самый распространенный рецепт картофеля по-деревенски.
Для приготовления картофеля по-деревенски в духовке используются следующие ингредиенты:
Чтобы приготовить картофель по-деревенски, можно использовать пошаговый рецепт с фото:
На заметку! В зависимости от сорта картофеля и особенностей духовки, время приготовления может меняться.
Картофель по-деревенски в духовке, приготовленный по данному рецепту, готов. Теперь его следует остудить и можно подавать на стол.
Есть такую картошку можно прямо с кожурой, поскольку она тонкая, румяная и хрустящая.
Количество порций - 4.
Время приготовления - 45 минут.
Аппетитный картофель по-деревенски в духовке, приготовленный по данному рецепту, получается не хуже, чем в Макдональдсе. Только намного полезнее, ведь для его приготовления используются только натуральные ингредиенты. Возможно, именно поэтому блюдо получается невероятно вкусным и «домашним».
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке, понадобятся такие продукты:
Для приготовления картофеля по-деревенски нужно сделать следующее:
Запеченный в духовке с паприкой и зеленью картофель по-деревенски нужно подавать горячим. Он прекрасно сочетается со свежими овощами или мясом. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать измельченной зеленью.
Количество порций - 4.
Время приготовления - 50 минут.
Рецепт приготовления картофеля по-деревенски в духовке с использованием рукава для запекания очень простой. На него не потребуется много времени, зато блюдо получается вкусным и полезным.
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке в рукаве для запекания, понадобятся следующие ингредиенты:
Также нужно подготовить рукав для запекания.
На заметку! Вместо растительного масла можно использовать оливковое. Благодаря нему блюдо станет еще полезнее.
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке, используя рукав для запекания, понадобится сделать следующее:
Подавать блюдо нужно с гарниром в горячем или теплом виде. Оно прекрасно сочетается с грибами и овощами.
На заметку! Чтобы картофель покрылся золотистой хрустящей корочкой, можно за несколько до готовности открыть рукав для запекания.
Количество порций - 6.
Время приготовления - 1 час.
Данный рецепт картофеля по-деревенски отличается от предыдущих. Дело в том, что перед запеканием в духовке картошку нужно ее отварить. К тому же, в данном случае используется свиная грудка и зеленый лук - типичные деревенские продукты. Именно они делают блюдо оригинальным.
Чтобы приготовить картофель по-деревенски со свиной грудкой, понадобятся такие ингредиенты:
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке, нужно следовать пошаговому рецепту с фото:
Количество порций - 4.
Время приготовления - 1 час.
Пикантный картофель по-деревенски с горчицей, запеченный в духовке, получается ароматным и вкусным. Чеснок делает блюдо еще острее. А измельченная зелень удачно сочетается с золотистой корочкой картофеля.
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке с горчицей, понадобится следующий набор ингредиентов:
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке, нужно воспользоваться таким рецептом:
Чтобы приготовить картофель по-деревенски в духовке, можно воспользоваться видео-рецептами.
Картофель по-деревенски - это даже звучит вкусно! Вкусно готовят его и в «Макдональсе», но как это происходит, нам не видно - жарят такой картофель все-таки во фритюре. Как часто они меняют этот и так не очень полезный фритюр, мы не знаем. Как и не знаем всех тех добавок и улучшителей вкуса, которыми такая картошка наполняется. Нет даже смысла долго убеждать, что лучше и полезней домашней еды, если, разумеется, есть такой выбор, нет.
К тому же в домашних условиях есть альтернатива фритюру - запекание в духовке! Для этого даже не нужно картофель чистить. Достаточно картофель тщательно промыть, разрезать на дольки и запечь в духовке или даже в таком виде пожарить на сковороде - калий сохранится и вкус замечательный у такой картошечки! Мы здесь расскажем о самых интересных способах готовки картофеля по-деревенски.
Понадобятся ровные клубни свежего молодого картофеля, которые достаточно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и прямо в кожуре нарезать крупными дольками.
Как вариант - очищенный от кожуры свежий немолодой картофель, но вкус и впечатление от этого блюда будут, естественно, несколько иными.
Наступила пора молодой картошечки - наш рецепт поможет приготовить из нее вкуснейшее ароматное блюдо как вполне самостоятельное или для участия в сложном праздничном гарнире с различными соленьями, маринованными грибами и овощами, салатами и свежей зеленью.
Ингредиенты:
Картошку по-деревенски готовим так:
Картофель по-деревенски по этому рецепту получается менее калорийным и более постным, свободным от фритюрных «неполезностей», хотя вкус его не только не утрачивается, но на первом месте - вкус печеного картофеля.
Ингредиенты:
Картофель по-деревенски, запеченный в духовке, готовить так:
При запекании картофеля по-деревенски по этому простому рецепту картошечка получается ароматной, с тонким запахом печености и достаточно постной, без излишков калорий, тем не менее - сытной. Подбор специй для такого запекания зависит только от ваших предпочтений и вкуса.
Ингредиенты:
Картофель по-деревенски, запеченный в духовке со смесью специй, готовить так:
После появления фастфуда многие забыли нашу прекрасную картошку, в духовке приготовленную. Когда первый ажиотаж прошел, люди стали понимать, насколько вредно воздействие фритюра с многоразовым использованием масла. Можно сделать картошку по-деревенски в домашних условиях. При этом вы будете в точности знать, что специи, которые вы использовали для приготовления, натуральные.
Продукты, приготовленные в печи, намного полезнее. Такую пищу можно употреблять во время поста, при болезнях желудка, требующих соблюдения особой диеты. по-деревенски можно использовать разные - майонез, томатный соус из свежих помидоров, кетчуп, чесночный и т. д.
Употреблять любимое всеми блюдо можно как с мясом, так и с овощами. Это могут быть и свежие огурцы и помидоры, и приготовленные в духовке или на перцы, кабачки. Как гарнир картошка по-деревенски может использоваться для повседневного потребления, но она прекрасно выглядит и на званом ужине. Такое горячее блюдо будет популярно и у взрослых гостей, и у детворы.
Самая вкусная картошка по-деревенски в духовке, с хрустящей корочкой, получается, если использовать молодой картофель с кожурой. Для этого нужно выбрать примерно одинаковые по размеру овощи и хорошо их промыть под проточной водой. Можно использовать губку, чтобы грязь и землю убрать даже из впадин и неровностей поверхности.
Сорт картофеля выбираете на свой вкус, но желательно, чтобы клубни не разваливались, а держали форму. Тогда нарезанные дольки будут красиво выглядеть на блюде.
Следующим процессом подготовки овощей будет нарезание картошки на ломтики одинакового размера. Они могут быть нарезаны в длину и будут длинными, а можно разделить картошку на небольшие квадратные куски. Главное, чтобы размер их был равный, чтобы ломтики приготовились одновременно. Да и визуально они должны выглядеть красивыми и аккуратными.
Если вы готовите картошку по-деревенски зимой, и молодых клубней нет в продаже, то можно счистить кожуру и готовить овощи без нее. Но будьте готовы, что вкус будет немного отличаться. Если вас не пугает толстая кожура, то прекрасно блюдо выйдет и из старой картошки.
После того как картошка тщательно вымыта и вычищена, ее нужно обсушить бумажными салфетками со всех сторон. Так мы избавимся от излишней влаги. Теперь овощи нарезаем дольками и обмакиваем со всех сторон в приготовленной смеси растительного или оливкового масла и специй (смешать по половине чайной ложки куркумы и карри, добавить кориандр и сладкую паприку, можно положить майоран и смесь перцев). Не забудьте картофель посолить!
В заранее включенную духовку нужно положить противень, смазанный тонким слоем масла. На него предварительно выкладывается картошка со специями. Готовится блюдо не менее получаса, до появления хрустящей внешней оболочки.
Данный рецепт картошки по-деревенски в духовке предполагает, что до того момента, как овощи отправляют в духовку, их нужно немного проварить. Это делается после того, как картофель помоют и почистят, а также нарежут на длинные ломтики.
Варят овощи не больше 5 минут, чтобы они не разварились, а были в состоянии полуготовности. После этого картофель выкладывают в миску и посыпают специями и солью. Используют часто хмели-сунели, паприку и, конечно, черный перец. Потом можно прямо в миску налить немного и руками перемешать, чтобы все овощи пропитались им.
Противень застилают фольгой и выкладывают содержимое миски, распределяя картошку в один слой. Выдерживают на огне меньшее количество времени, так как картошка полуготовая. Понадобится приблизительно 20 минут.
Судя по отзывам гурманов нашей страны, такая картошка получается самая вкусная и хрустящая. Данный рецепт приготовления состоит из нескольких этапов.
Первый - это, конечно, подготовка овощей к кулинарной обработке. Картофель нужно тщательно вымыть и почистить щеточкой или губкой. Затем его нарезают на нужные по размеру кусочки и выкладывают на тарелку. А тем временем в глубокую емкость (можно использовать казан) заливается 300 грамм растительного масла и разогревается до шипения. Дальше по очереди закидывают кусочки картошки и, помешивая деревянной лопаткой, готовят до золотистой корочки. Не нужно долго держать овощи во фритюре. Мы не преследуем цель полностью приготовить блюдо. Нам необходимо добиться золотистого цвета поверхности на кусочках картошки.
Следующим этапом ломтики складываются на бумажные салфетки и дожидаются, когда стечет излишний жир. Нам он ни к чему! Когда картошка стала сухой, ее можно складывать на противень, посыпав специями и солью. Закладывается заготовка в духовку на 15 минут, чтобы блюдо приготовилось полностью.
Все счастливые обладатели мультиварок знают, что готовить с их применением - одно удовольствие. Для того чтобы сделать любимое блюдо из картошки, нужно всего лишь ее помыть и порезать на одинаковые по размеру ломтики. Берем небольшое количество растительного масла, добавляем желаемые специи и соль и перемешиваем. Потом данным маринадом обволакиваем картошку и складываем ее в емкость мультиварки. Включается режим "Выпечка" и ждем до готовности 40 минут. После 20 минут нужно открыть мультиварку и перемешать картошку. Все, блюдо готово, пока вы занимались своими делами!
Вы уже знаете, как готовить картошку по-деревенски, на фото видно, как она выглядит в готовом виде. Подается такое блюдо разными способами: с мясом, рыбой, тушеными и свежими овощами. Также рекомендуется выкладывать зелень. Обязательно требуется к данной картошке подавать соусы. Многие любят такие овощи есть руками, макая каждый отдельный ломтик в соус. Можно подать на стол несколько различных вариантов, чтобы гости выбрали свой любимый соус или меняли их. Такое блюдо универсально, а готовить его проще простого.
Приготовление картошки по-деревенски начнем с очистки картофеля. Хотя нет, до этого стоит включить духовку на 220 градусов. Теперь тщательно моем очищенные клубни и разрезаем на дольки нужного вам размера, складываем в миску. Посыпаем всеми специями, солью, перцем, кладем сушеный чеснок - обычный успеет подгореть и дать дурной аромат, а картофель с чесноком сушеным будет благоухать на весь дом, завлекая гостей к столу.
Поливаем картофельные дольки по-деревенски ароматным подсолнечным маслом. Можно использовать и любое другое растительное масло по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. Я же люблю нерафинированное подсолнечное масло, как было у бабушки в деревне 🙂 Тщательно перемешиваем дольки картофеля. В этот момент можно добавить сыр Пармезан, если хочется добиться большей пикантности, но я готовлю без него.
Картофель, запеченный в духовке по-деревенски можно приготовит так, что вы даже не запачкаете посуду! Для этого застилаем противень фольгой, а сверху высыпаем ровным слоем картофельные дольки.
Ставим противень в духовку на 25 минут приблизительно, пока печеная картошка не станет легко протыкаться ножом и не покроется румяной корочкой. Запеченный картофель в духовке будет выглядеть очень презентабельно!
Достаем его на поверхность. Вот такая красота получилась! Теперь вы знаете, как приготовить картошку по-деревенски!
Согласитесь, чудесный рецепт картошки по-деревенски, как в МакДональдсе! 🙂
Картошка по-деревенски в домашних условиях получается самой вкусной! Раскладываем ее по тарелкам и подаем к столу.
Могу порекомендовать и соус для картошки по-деревенски, который делается за 5 минут -
.
И выглядит картошка по-деревенски как в МакДональдсе 🙂 Подведу быстренько итоги.
Вот и все, домашний картофель по-деревенски, рецепт которого я поведала к Новому Году, теперь можете готовит и вы! Очень скоро вас будут ждать и сладкие рецепты на Новый Год, например, самое вкусное Тирамису 😉
Чтобы ничего не пропустить, , это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно - это реально!
Пробуйте повторить рецепт картошки по-деревенски в духовке, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что готовить вкусно - достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!