Вкусное и аппетитное блюдо быстро и легко можно приготовить в домашних условиях из простого филе курицы. В качестве дополнительных ингредиентов используются овощи (помидоры, лук, картофель), сыр, приправы. Часто мясо в рецептурах советуют оставлять на 1-2 часа в маринаде, приготовленном на основе кефира с пряными травами, горчицы или бальзамического уксуса, имбирно-медового соуса. Очень вкусно получится, если обжарить отбивные в хрустящем, правильно приготовленном кляре.
Самые сочные блюда из куриного филе выходят в духовке: обжаренное на сковороде, мясо получается более сухим, жестким. Помните, что оптимальная температура запекания составляет 175-185 °C. Время приготовления зависит наличия и состава «шапки» и варьируется в пределах от 35 до 50 минут. Готовить такое блюдо можно на противне, решетке для гриля, специальной жарочной поверхности, которой бывают оборудованные электрические духовые шкафы. Придать мясу сочности можно, если положить его в специальный кулинарный пакет или накрыть дополнительным слоем фольги.
Помните, что важной частью приготовления отбивных является предварительная подготовка мяса. Отбивать его следует аккуратно – куриное филе очень нежно и легко может порваться в процессе. Чтобы этого не произошло, подкладывайте под него полотенце, а сами грудки оборачивайте несколькими слоями пищевой пленки. Для придания блюду более интересного вкуса филе можно замариновать. Используйте следующие маринады: луковый, кефирный, соево-медовый. Если рецептуре есть сушеные специи, залейте их прохладной водой перед закладкой, после чего отожмите лишнюю влагу через марлю.
Очень важно для приготовления курицы в духовке правильно подобрать кляр. Он должен получаться хрустящим, но не сухим. Основная его задача – запечатывать внутри все соки, которые выделяет мясо во время термической обработки. Вот несколько рецептов нежного воздушного кляра:
Классическая рецептура предусматривает двухэтапное приготовление: сначала мясо, обвалянное в муке, обжаривают на сковороде, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка, после чего доводят до готовности в духовке при высокой температуре. Другие варианты блюда отличаются видом используемого кляра, наличием и составом шапки (часто ее делают из сыра, свежих сочных овощей), способами предварительной подготовки продуктов. Для украшения используют веточки свежей зелени.
Сочное блюдо с хрустящей корочкой хорошо сочетается с гарниром из тушеных овощей, отварного картофеля. Чтобы кляр вышел более нежным, воздушным, лучше прилипал к отбивным и хорошо держался, взбейте его венчиком или миксером, добавив ½ ч. л. картофельного крахмала. Термической обработке мясо лучше подвергать, выставив сильный огонь под сковородой – так все соки мгновенно запечатаются внутри порционного куска, отчего тот станет намного нежнее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отличные куриные отбивные с сыром в духовке выходят, если добавить немного репчатого лука. Он придаст блюду более острый аромат, приятный сладковатый вкус, сделает мясо более сочным. Чтобы сырная шапка не подгорела в процессе термической обработки, выбирайте глубокие противни, которые можно накрыть сверху слоем перфорированной фольги, которая будет задерживать испаряющиеся соки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отбивные из куриного филе в духовке получатся очень сочными, если обвалять их в кляре и накрыть толстыми кружками спелых помидоров. Чтобы кляр не стекал с порционных кусков, можно увеличить его густоту, добавив 1 чайную ложку кулинарного кукурузного крахмала. Запеченное тесто получит приятный золотой оттенок, хорошо задержит все соки внутри грудки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свежие грибы сделают куриные отбивные в духовке более сочными и мягкими. Отбивные отлично подходят для сытного обеда и послужат хорошим украшением праздничного стола. При готовке филе можно завернуть в специальные жарочные пакеты, которые предотвратят подгорание шапки из плавленого сыра. Майонез в рецептуре можно заменить сметанно-сырным соусом для придания мясу более интересного вкуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блюдо отличается необычным экзотическим вкусом и ароматом, приятно удивит гостей неожиданной сладковатой ноткой, которую придадут сочные кольца ананасов. Помните, что консервированные колечки перед использованием лучше обсушить, чтобы стекающий с них лишний сироп не препятствовал равномерному прогреванию порционных кусков курицы. Запечь блюдо можно в жарочном пакете, чтобы сохранить больше драгоценных соков.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления таких куриных отбивных лучше выбрать глубокую тару для запекания c толстыми стенками. Массивной сырной шапке требуется много времени, чтобы пропечься полностью. Противень с мясом следует накрыть слоем перфорированной фольги. Чтобы придать шубе приятный золотистый цвет, добавьте 1 ч. л. специи карри, которая идеально подходит к курице.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Аппетитная поджаристая куриная грудка отлично может украсить праздничный стол. Чтобы филе вышло сочным и мягким, обжаривайте его на сильном огне. Так кляр мгновенно превратится в плотную аппетитную хрустящую корочку. Для более красивой подачи можно использовать свежие листики базилика. Чтобы обжаренный кляр не высох при запекании, оберните грудки 1-2 слоями пищевой фольги.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такая технология помогает сохранить сочность мяса при длительной температурной обработке - фольга препятствует испарению влаги. Перед подачей блюдо лучше остудить, достав противень из духовки, чтобы майонез немного застыл и не расползался при нарезании крупных порционных кусочков курицы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классическую куриную грудку в панировке лучше жарить на сильном огне, чтобы мгновенно образовавшаяся корочка помогла сохранить сочность блюда. Помимо панировочных сухарей попробуйте использовать заранее размоченные в воде кукурузные хлопья или цельные сухарики. Последние можно сделать самостоятельно из высушенных корок черного хлеба или простой булки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классическое блюдо французской кухни лучше готовить в таре для запекания с высокими стенками, накрытой слоем фольги. Дно емкости нужно смазать подсолнечным или оливковым маслом, чтобы картофель в процессе термической обработки не пригорел. Его можно посыпать молотой паприкой перед закладкой мяса. Так аромат блюда получится более пряным, сладковатым.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Главная сложность в приготовлении куриного филе в духовке или на сковороде – сохранить его сочность и мягкость. Ознакомьтесь с рекомендациями, как правильно подготовить продукты для идеального блюда:
Куриные отбивные, дай только волю фантазии, так и просятся сравнить их то с суфле, то с зефиром. Нежная, сочная мякоть, зачастую в поджаристой панировке, да ещё, как правило, с сыром, зеленью или овощами! Есть ещё одно, немаловажное достоинство – готовятся такие отбивные легко и быстро, не требуют редких специй или сложных приёмов.
Отбивные готовят из грудки птицы, разделанной на филе. Так как такое мясо само по себе суховато, его нежелательно приобретать замороженным. Чтобы куриные отбивные в духовке получились нежными и сочными, следует использовать свежее или охлаждённое мясо птицы.
Филе нарезают кусками, толщиной не менее одного сантиметра, и аккуратно отбивают с двух сторон. Как нарезать курятину, вдоль или поперёк волокон, не имеет значения. Её волокна легко размягчаются при отбивании.
Отбивать куски филе желательно, простелив пакет или плёнку. Мясной сок не разбрызгается в стороны, а мясо не станет прилипать к молоточку и его волокна не разорвутся.
Отбитое мясо посыпают или натирают специями с солью, после чего дают ему отлежаться, чтобы оно успело впитать в себя все ароматы специй и хорошо просолилось. После этого с кусками курятины поступают согласно рецептуре.
Чаще всего просолившееся мясо сразу выкладывают на противень, иногда его предварительно слегка обжаривают в панировке на сковороде.
Приготовление отбивных в духовке позволяет снизить калорийность блюда, а добавление дополнительных продуктов улучшить вкус. Отбивные из курятины в духовке можно приготовить с помидорами, картошкой, луком, ананасами, грибами или сыром. Дополнительные продукты выкладывают поверх отбитого мяса. Чтобы сохранить сочность, их часто посыпают измельчённым легко плавящимся сыром твёрдых сортов.
Выкладывают полуфабрикаты для запекания в жаровню, на дно которой предварительно наносят тонкий слой растительного масла.
Подают самостоятельно, как закуску или с гарниром из свежих овощей, отварного картофеля или макаронных изделий.
Ингредиенты:
Охлаждённая куриная грудка – 500 гр.;
50 гр. нежирного майонеза;
Два яйца;
100 мл постного, высокоочищенного масла;
100 гр. белой муки;
Твёрдый сыр, желательно неострый – 200 гр.;
Три средних помидора.
Способ приготовления:
1. Обмойте грудку в прохладной воде и высушите одноразовым полотенцем, нарежьте на порционные куски. Слегка отбейте с обеих сторон, присолите и приперчите по вкусу.
2. В небольшую, но широкую миску влейте яйца, добавьте немного мелкой соли и разболтайте венчиком до однородности. Можно слегка взбить.
3. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте в неё немного рафинированного масла и прогрейте так, чтобы оно перестало потрескивать.
4. Каждый кусочек отбитой грудки запанируйте в муке, затем окуните в яйцо и опустите в сковороду. Как только низ покроется светлой аппетитной корочкой, переверните и обжарьте другую сторону.
5. На противне расстелите большой лист фольги и выложите на него обжаренные отбивные. На каждую, не внахлёст, положите несколько тонких колечек томатов, слегка посыпьте их солью и хорошо смажьте майонезом.
6. Сыр измельчите на крупной тёрке, обильно посыпьте им помидоры сверху.
7. Поместите противень с отбивными в горячий духовой шкаф и запеките в течение десяти минут, выдерживая температуру порядка 180 градусов. Сыр должен хорошо расплавиться и слегка подрумяниться.
Ингредиенты:
Килограмм куриного филе;
Три ложки консервированной кукурузы;
20 мл кукурузного масла;
Головка сладкого лука;
300 гр. «Голландского» сыра;
320–350 гр. консервированных ананасов.
Способ приготовления:
1. Обсушенное филе разрежьте пополам вдоль волокон, а затем ещё раз, но уже поперёк. Отбейте каждый кусок, слегка присолите и по своему вкусу поперчите с обеих сторон.
2. Мелко нашинкуйте сладкий лук, ананасы нарежьте некрупными ломтиками. Соберите всё в миску, добавьте кукурузу, перемешайте.
3. Застелите противень пергаментом и нанесите на него немного масла. Выложите на пергаментную бумагу отбитое мясо, укладывая кусочки на небольшом расстоянии.
4. Поверх курятины выложите приготовленную начинку. Распределите её равномерным слоем по всей отбивной и обильно посыпьте мелко потёртым сыром.
5. Поставьте противень в духовку и запеките при 180 градусов около 25 минут.
Ингредиенты:
Четыре среднеразмерных куриных филе;
180 мл маложирной сметаны или йогурта;
Несладкие кукурузные хлопья – 2,5 ст.;
Две ложки жидкого светлого мёда;
1/4 ложечки измельчённого свежего базилика.
Способ приготовления:
1. Разрежьте обсушенное от воды филе поперёк на две части. Слегка отбейте каждую, придавая кускам овальную форму. Смешайте немного мелкой соли с молотым перцем и натрите получившейся смесью пласты мяса со всех сторон.
2. Кукурузные хлопья перекрутите на мясорубке или измельчите блендером. Можно прокатать несколько раз скалкой, предварительно выложив хлопья в плотный бумажный пакет. Главное, чтобы они превратились в мелкую крошку.
3. Пересыпьте измельчённые хлопья в миску и смешайте крошку с мелкорубленым базиликом.
4. Сметану выложите в отдельную ёмкость, добавьте мёд и размешайте венчиком до однородности.
5. Увлажните противень тканевым тампоном, смоченным растительным маслом. Обмакивая в сметанный соус, а затем обваливая в панировке из хлопьев, выложите на него куриные отбивные и поставьте их на 20 минут в духовку.
6. Чтобы не пересушить мясо, помещайте противень только в заранее прогретый духовой шкаф и следите за температурой. Она не должна подниматься выше 180 градусов.
Ингредиенты:
Охлаждённое куриное филе, крупными кусками – 500 гр.;
Негустой майонез;
«Российский» сыр – 200 гр.;
Некрупные свежие шампиньоны – 7 шт.;
Неароматное масло подсолнечника.
Способ приготовления:
1. Нарежьте обработанное филе курицы пластами сантиметровой толщины. Отбивая молоточком, придайте кускам желаемую форму и слегка присолите каждый. Можно по своему вкусу немного приперчить.
2. Промойте в холодной воде грибы, промокнув салфеткой, удалите с шампиньонов влагу и нарежьте на 3-миллиметровые пластинки. На крупной тёрке измельчите сыр.
3. Слегка смажьте противень растительным маслом и разложите по нему куски отбитого филе.
4. Сверху, ровным слоем, выложите пластинки грибов и прикройте их тонким слоем майонеза.
5. Посыпьте отбивные сырной крошкой и запеките, установив противень посередине духовки.
6. Примерно через 20 минут извлеките противень. Выложите горячие отбивные на широкое блюдо и подавайте.
Ингредиенты:
800 гр. куриной грудки без кости;
Три ложки сметаны 20% жирности;
200 гр. «Адыгейского» сыра;
Столовая ложка оливкового масла;
Небольшой зубок чеснока;
Четыре маленьких помидора;
По вкусу – свежая сочная зелень.
Способ приготовления:
1. Срежьте с филе жир, удалите остатки плёнки. Обмойте курятину холодной водой, высушите, обернув полотенцем, и нарежьте небольшими порционными кусками, отбейте. Слегка подсолите и приправьте молотым перцем, натирая мясо со всех сторон.
2. Измельчите ножом зелень, помидоры нарежьте тонкими кружками.
3. В сметану натрите мелко чеснок, добавьте немного соли, перемешайте. В отдельную посуду на крупной тёрке натрите «Адыгейский» сыр.
4. На противень постелите пергамент, смажьте его маслом и выложите отбитое куриное филе.
5. На пласты курятины аккуратно уложите колечки томатов, смажьте их сметанным соусом и обильно присыпьте измельчённым сыром.
6. Установите противень с отбивными на среднем уровне духовки и оставьте на четверть часа запекаться при 180 градусах.
7. Горячие отбивные посыпьте мелкорубленой зеленью и подавайте, выложив на широкое блюдо.
Ингредиенты:
Свежие, некрупные шампиньоны – 200 гр.;
Килограмм куриного филе;
Килограмм картофеля;
100 мл растительного вымороженного масла;
По вкусу сметана жирностью не более 15%;
Специи «Для блюд из птицы» или любые другие.
Способ приготовления:
1. Очистите картофель, нарежьте клубни некрупными дольками. Чтобы картошка пропеклась равномерно, её кусочки должны быть одинаковой толщины.
2. Приправьте картошку специями, полейте растительным маслом, перемешайте и равномерно разложите по жаровне.
3. Куриное филе промойте, нарежьте пластинами сантиметровой толщины. Затем отбейте каждую и выложите на картошку плотным слоем, но не внахлёст.
4. Слегка присолите каждую отбивную, по своему вкусу приправьте специями.
5. Промытые грибы нарежьте пластинками и слегка прижарьте на масле.
6. Разложите обжаренные шампиньоны по отбивным, смажьте сметаной и посыпьте измельчённым до крупной крошки сыром.
7. Запеките куриные отбивные с картошкой при 180 градусах в течение часа.
Отбивайте курятину той стороной молоточка, на которой расположены более крупные выступы, иначе нежное мясо грудки будет прилипать к нему.
Для улучшения вкуса, можно отбитое филе промариновать. Используйте маринады на основе соевого соуса или сухого вина.
Помещайте отбивные только в горячую духовку и не передерживайте. В противном случае они будут сухими и жёсткими.
Не злоупотребляйте специями. Используйте только молотый перец или специальные наборы специй «Для блюд из курицы». Курятина и специи очень «дружат», но для отбивных избыточная пряность или острота нежелательны. Вполне достаточно чуть посыпать чёрным или белым перцем, паприкой. Лёгкий вкус белого куриного мяса, чуть усиленный поджарившейся панировкой – такими должны быть отбивные из куриной грудки.
Из куриного филе можно выдумать множество разнообразных и вкусных блюд! И не думайте, что грудка сухая – это смотря как приготовить. Можно запечь в фольге с овощами , или накрыть грудками картошечку либо кабачок , залить сметанкой и запечь! Кроме того, филе подходит не только для отваривания в диетическом супчике или перекручивания на фарш для нежных котлеток – ещё из него получаются отличные отбивные! И сегодня мы будем не жарить их в кляре на сковороде, хотя так тоже можно и вкусно, а запекать в духовке!
Нежные, сочные отбивные из куриной грудки, запечённые в духовке с помидорами, в сметанке, посыпанные тёртым сыром, - блюдо интересное, простое в исполнении и гораздо более лёгкое, нежели жареные отбивные.
Хотите, чтобы получилось ещё диетичнее, - замените сметану натуральным йогуртом без добавок, а сыр – брынзой или творогом. Или вообще не посыпайте, - запечённые куриные грудки с помидорами и сыром будут хороши и так.
Споласкиваем филе и нарезаем пластинками толщиной 1 см. Накрыв пакетиком или пищевой плёнкой, слегка отбиваем – с одной стороны, затем с другой. Чуть солим и перчим (используя половину соли и весь перец). Можно и другими Вашими любимыми приправами для курочки посыпать: сушёной или свежей зеленью, базиликом, укропом, петрушкой.
Смазав форму для запекания маслом, выкладываем кусочки в один слой.
Помидоры споласкиваем и режем тонкими кружками. На каждую отбивную выкладываем по помидорному кружочку. Чуть присаливаем.
Из ложки заливаем отбивные сметаной.
А сверху посыпаем сыром, натёртом на крупной тёрке.
Ставим в духовку и запекаем при 180С в течение 25-30 минут; до тех пор, пока куриное филе пропечётся и сделается мягким. Накрывать форму не нужно. Куриные грудки получаются не сухими за счёт того, что они запекаются в щедром количестве сметанного соуса.
Вот насколько проще готовить отбивные из куриной грудки в духовке: не нужно обмакивать, переворачивать и так далее; положили в форму и отдыхаем полчасика, пока готовится ужин!
12 рецептов приготовления отбивных
куриные отбивные в духовке
30 минут
250 ккал
5 /5 (1 )
Сытное и в то же время диетическое блюдо – такое возможно! Предлагаем приготовить нежные куриные отбивные в духовке. Это блюдо подойдет всем, кто придерживается принципов здорового питания или соблюдает диету. Куриное мясо считается самым диетическим, оно содержит много белка, аминокислот и практически не содержит углеводов. Также в качественном мясе курицы содержатся витамины А и Е, калий и фосфор. При приготовлении курицы важно сберечь ее полезные качества, поэтому запекание в духовке или мультиварке – самый оптимальный способ сохранить пользу куриного мяса.
Сегодня мы расскажем, как приготовить нежные, сочные отбивные из куриной грудки в духовке. Это отличное блюдо к обеду, которое идеально дополнит салат из свежих овощей и зелени.
Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, 2 тарелки, бумажные полотенца, фольга, противень, вилка.
Чтобы блюда их курицы получились вкусными и полезными, необходимо выбрать свежее, качественное мясо. Покупая куриную грудку, прежде всего, обратите внимание на внешний вид мяса – оно должно иметь бледно-розовый окрас, быть упругим, не иметь повреждений и кровяных сгустков. Обязательно понюхайте мясо, запах – тоже показатель свежести продукта. Он не должен вызывать никаких сомнений в свежести курицы.
Обязательно читайте информацию на упаковке – дату производства, условия хранения. Сама упаковка должна быть прозрачной, чтобы мясо было хорошо видно. На ней не должно быть никаких повреждений, следов повторной упаковки или нескольких стикеров.
Отбивные буквально тают во рту, а хрустящая корочка придает им пикантности. Подавайте горячими с гарниром или салатом.
Еще один вариант приготовления ароматных и сочных куриных отбивных – в кляре из яйца . Обычно такие отбивные жарят, мы же расскажем, как приготовить их в духовке.
Во время отбивания мяса не усердствуйте. Мясо курицы очень нежное, и сильное отбивание может повредить его волокна. Советуем накрывать мясо полиэтиленовой пленкой перед отбиванием молотком, чтобы частички мяса не разлетались по кухне.
Чтобы увидеть весь процесс приготовления вкусных и сочных отбивных из куриной грудки в панировочных сухарях, посмотрите это видео.
Куриная Грудка в Панировочных Сухарях (Просто и Диетически)
Куриная грудинка получается очень сочной и вкусной. А самое важное диетической, ее можно даже есть кормящим мамам.
Радуйте своих любимых новыми блюдами
http://retsepty.net
Рецепт: Грудка- 2 шт.
Панировачные сухари
Соль
Специи по желанию
Масло
************************************
На моем канале есть еще много полезных и вкусных рецептов.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!:
http://www.youtube.com/channel/UCXTZRmQI221KeQ3EgJ8DpYQ?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на Мой Другой Канал!!!:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1)) Этот плейлист посвящен для тех кто хочет вкусно питаться, но при этом терять лишний вес:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL92-4TU4yBVZsrwdGlkew9sHFLNuuqtoL
2) Еда для детей:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL92-4TU4yBVY77JzXG1HsNMvoiiIX3v3t
3) Вегетарианские блюда, очень вкусно и полезно:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL92-4TU4yBVYWOP_LcMuTHnre86dJigBp
***************************************
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
*************************
Ели у Вас Есть канал на YouTube. Начните Зарабатывать на Своих Видео
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
https://i.ytimg.com/vi/iDCgzNC3UkM/sddefault.jpg
https://youtu.be/iDCgzNC3UkM
2015-07-16T09:01:11.000Z
Отбивные из куриного филе в панировочных сухарях или кляре – полезный диетический обед или ужин . Самое простое сочетание – это легкий гарнир: картофельное пюре, рис, гречневая каша или макароны из твердых сортов пшеницы. Свежий салат или овощная нарезка дополнит блюдо.
Можно готовить и на сковородке – пользуйтесь способом, который нравится вам! А гурманы оценят и другие сочетания продуктов в приготовлении отбивных из курицы. Используйте различные комбинации, например, курицу с грибами, помидорами или даже ананасами. Беспроигрышное сочетание: станут хитом ваших блюд из курицы!
Делитесь с нами вашими секретами приготовления куриных отбивных в духовке! Если можете посоветовать что-нибудь интересное для этого блюда, расскажите об этом в комментариях. Приятного аппетита!
Вкусным и быстрым методом приготовления являются отбивные, которые относятся к основным блюдам. Самое нежное кушанье – куриные отбивные в духовке, которое можно оформить в различных вариантах: в кляре, с помидорами, сухарями, грибами, ананасами, под сыром.
Отбивные из куриного филе в духовке – это универсальное блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует близких на ужин.
К этому блюду на гарнир хорошо подать картошку или тушеное овощное рагу.
Это блюдо обычно готовят на сковороде, но если использовать духовой шкаф, то отбивные получатся гораздо вкуснее, а кляр нежнее и воздушнее.
Многие отказываются от приготовления отбивных из курицы, считая, что белое мясо будет сухим. И напрасно. По этому рецепту отбивные из куриной грудки в духовке получатся нежными и сочными, с хрустящей корочкой.
За короткий промежуток времени получится вкусное хрустящее лакомство с нежным мягким мясом.
Для приготовления можно использовать лесные грибы, которые необходимо заранее отварить или шампиньоны, не требующие предварительной обработки.
Куриное мясо хорошо сочетается с ананасом, который делает блюдо более сочным и придает пикантно-сладкий привкус.
Благодаря тому, что мясо готовится в фольге, оно не получится сухим. Если нет времени, это блюдо идеальный вариант. За короткий промежуток период, вы приготовите изысканное, эффектное, а главное вкусное блюдо.