, картофель , чеснок , ветчина , крабовые палочки
Салат «Маскарад» - это необыкновенно сытный салат с нестандартным сочетанием продуктов. Этим удивительным блюдом можно разнообразить любое классическое торжественное меню.
Одно только название салата уже говорит о праздничном настроении, ярких красках и удивительных встречах с прекрасным неизведанным.
Сочетание в салате великолепное и удивительное - сочная ветчина, нежные крабовые палочки, хрустящий картофель фри и яркие овощи- это потрясающая круговерть вкусов, которая мало кого сможет оставить равнодушным! Под маской непривычного сочетания вы обнаружите изумительный лик кулинарного шедевра!
Чтобы сэкономить время на приготовлении салата, картофель фри можно заменить покупными картофельными чипсами-соломкой. Они такие же вкусные и хрустящие. Лучше купить сразу два пакетика - лишнего не останется.
Для большей сочности в салат можно добавить огурец, нарезанный соломкой или мелким кубиком.
Для экзотической феерии вкуса салат можно разнообразить кусочками ананасов в собственном соку или гранатовыми зёрнами, которые так же послужат красивым украшением блюда.
Салат «Маскарад» - это волшебство кулинарных превращений и таинственная пелена необыкновенных вкусов.
Друзья, превращайте обычное настроение в праздничное, а простые салаты - в фейерверк вкуса!
Праздничный салат «Маскарад» является вкуснейшим, сытным, необычным и быстрым в приготовлении блюдом. Данное кушанье сделает любое торжество незабываемым!
А готовится кушанье так:
А еще можно побаловать в праздничный день своих домочадцев фруктовым салатом «Маскарад». Данное блюдо придумали не так давно, впервые его приготовил известный повар Европы, он сделал просто невозможное. Смешал простые ингредиенты не вызывающие восхищения, но в результате получился восхитительный салат с разными вкусовыми оттенками!
Итак, для того чтобы приготовить салатное кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
майонез – 4 ст.л.;
яблоки – 2 шт.;
бананы – 2 шт.;
мандарины – 2 шт.;
виноград – 100 г;
сельдерей 0 100 г.
А готовится кушанье так:
Приятного Вам аппетита!
Салат с интересным названием «Маскарад» - это очень питательное и необычное кушанье. Его приготовление не представляет особого труда для хозяйки. В состав блюда входят совершенно типичные для повседневного рациона многих людей продукты. Это картофель, колбаса, яйца, сыр, сладкий перец и так далее. Однако их сочетание обеспечивает неповторимые вкусовые качества. О вариантах и способах приготовления кушанья рассказывается в статье.
В состав такого салата входят следующие ингредиенты:
Картошку нашинковать в форме продолговатых ломтиков. Приготовить на плите с добавлением растительного рафинированного масла. Солью посыпать не нужно. Крабовые палочки и ветчину измельчить.
Зелень лука и перец болгарский сладкий порезать некрупными ломтиками. Дольку чеснока растереть. Продукты, необходимые для блюда, поместить в посудину и смешать с соусом майонезным. Салат «Маскарад» рекомендуется подавать сразу после того, как он будет сделан. В этом случае картошка еще сохраняет приятную хрустящую корочку.
В состав такого блюда входят следующие продукты:
Яйца нужно сварить. Нарезать на некрупные квадратики. Таким же способом измельчить перец и куриное мясо. Нашинковать киви, колбасу, сушеные сливы и твердый сыр в форме кубиков. Поместить ингредиенты в большую посудину. Добавить соус на основе майонеза и пряности. Салат "Маскарад", приготовленный таким способом, простой и незамысловатый, но интересный и приятный на вкус.
Этот шедевр кулинарии был изобретен одним из европейских поваров. Его уникальность заключается том, что, казалось бы, обычные компоненты придают данному блюду особое очарование. Для его приготовления потребуется следующее:
Яблоки помыть, удалить из них семена. Порезать плоды соломкой. Бананы и сельдерей очистить от шкурки, нашинковать в виде тонких продолговатых ломтиков.
Убрать с поверхности мандаринов кожуру. Косточки и пленку тоже удалить. Виноград ополоснуть в прохладной воде. Все продукты, необходимые для приготовления кушанья, нужно поместить в большую миску.
Полить майонезом, поставить посудину в холодильную камеру. Держать ее там следует около часа.
Необходимо отметить, что салат «Маскарад» с ветчиной - самый распространенный, однако не единственный способ приготовления блюда. Есть другие интересные варианты.