Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Я не люблю готовить. Но и готовую еду в ресторане не заказываю.

Потому что:

1. Дорого. Каждый день такую еду заказывать на всю семью не будешь.

2. Слишком хлопотно. Сначала нужно решить, ЧТО же я хочу заказать (это большая проблема, потому что моих представлений в этой сфере немного). Потом нужно идти к телефону, звонить, общаться с оператором, говорить кучу слов, ждать курьера, быть с ним вежливой...

Плата за доставку составляет 50 евро. Потребуется не менее 15 евро за любую доставку. Плата за доставку взимается в зависимости от определенных ресторанов и в зависимости от географического региона доставки. Сайт предлагает оплату онлайн или на стойке регистрации, которая не предлагает всех своих конкурентов.

Последний недавно добавил доставку еды к своей деятельности. Стоимость доставки составляет 163 руб. Выгодная, эта система позволяет избежать затрат на доставку и даже предлагает маршрут через свое приложение, чтобы добраться до ресторана. Таким образом, пользователи могут заказать их у себя, ждать своего заказа и уходить прямо перед приготовлением своего блюда, что позволяет избежать ожидания, или для опоздавших уйти с холодным блюдом!

И вот сидишь дома голодная на распутье. Есть хочется - готовить не хочется, со службой доставки еды общаться тоже не хочется, а питаться все равно как-то надо (более того - нужно семью кормить).

Вот если бы привозили готовую еду не на один раз, а на всю неделю, например. Один раз похлопочешь - и пользуйся спокойно всю неделю.


Поставки обычно производятся еженедельно и в выходные дни, будь то доставка дома или на работе. Просто проверьте, находится ли ваш адрес в зоне обслуживания. Вы за границей и хотите заказать? Эти услуги доступны во многих европейских странах! Не забывайте, что часто для любого первого заказа вы можете воспользоваться скидкой или скидкой с определенного порядка!

Наверняка вы уже видели группы официантов, ожидающих своих заказов вокруг ваших любимых ресторанов. Их число только увеличилось за последние годы, потому что это отличная возможность для студентов. В качестве практического источника дополнительных доходов с самого начала эта система начинает подвергаться сомнению, в то время как вознаграждение и комиссии уменьшились в последние месяцы, число курьеров значительно увеличилось.

Такой вариант питания будет:

1. Дешевле (чем каждый день отдельное блюдо заказывать и платить за каждую отдельную доставку).

2. Один раз заказал - и целую неделю не подходишь к телефону. Проголодался - залез в холодильник, подогрел привезенную еду, поел - и слава богу. Ни с кем больше общаться не надо.

3. Не нужно напрягать мозги по поводу того, ЧТО заказать. Что привезут - то и будешь есть (по большому счету, голодному человеку какая разница, ЧТО есть? Лишь бы вкусно и не отравлено).

Жертва судебной ликвидации, закрытие бельгийского родоначальника оставило 500 фунтов без активности во Франции. Поэтому важно помнить о том, что статус самозанятого лица, с которым связаны поставщики услуг, не дает доступа к праздникам, социальному обеспечению или взаимному. Поэтому лучше защищаться от рисков на его стороне.

Даже если это трудно будет жить, это может быть возможность заработать немного денег во время учебы для тех, кто в ней нуждается, если вы учитесь хорошо. Для других, место на праздник! Питание и доставка на дом находятся под напряжением нового поколения стартапов, предлагающих качественную продукцию и быструю доставку в сочетании с эффективной логистикой.

Я раньше думала: а почему бы этим фирмам, которые еду готовят, не поставлять ее клиентам в больших количествах, как раз на неделю? Ведь это всем будет выгодно: клиент получит недельный запас еды по недорогой цене; кухня за один раз заработает за несколько порций.

И вот на днях нашла в Москве одну фирму, которая исполнила бы мое желание питаться дома и не готовить самой: povar-cook.ru:

Поэтому неудивительно, что многие стартапы в области «пищевой технологии» пытаются предложить новое решение для традиционной доставки на дом. Их кредо: качество и скорость. Эти стартапы используют свои технологические инновации и возможности интеграции для оптимизации услуг доставки и достижения эффекта масштаба.

Оптимизация традиционных продуктов питания

Нарушение реставрации и доставки иллюстрируется главным образом двумя бизнес-моделями. Некоторые стартапы участвуют в доставке приготовленных блюд в рестораны, чтобы улучшить пользовательский порядок заказа и доставки, а также получать комиссионные за каждый заказ. Эти услуги стали популярными благодаря простоте доступа как в режиме онлайн, так и на мобильных телефонах в близлежащие рестораны. Последнее позволяет заказывать еду в ресторане или любой другой тип покупки и получать в течение часа курьер, который может выполняться в режиме реального времени в заявке.


Платишь 4500 рублей за набор еды на всю семью на неделю - и живешь себе спокойно. Идешь с работы домой и знаешь, что холодильник уже заполнен и ужин нужно только подогреть.

Меню - единое для всех заказчиков на всю неделю. Вот текущий набор блюд:

Приложение для смартфонов позволяет вам просматривать различные меню, приготовленные шеф-поварами со свежими и местными продуктами, которые меняются ежедневно, и поэтому получают его обед у его порога всего за три клика. Благодаря централизации процесса от восходящего потока до нижнего уровня, эти стартапы, таким образом, гарантируют качественный сервис и экономию за счет масштаба, готовя блюда в больших количествах на центральной кухне. Более простые поставки, эти стартапы предлагают сопровождать потребителей рецептами и качественными продуктами, чтобы предложить им услугу «под ключ».

Два первых, два мясных блюда, два гарнира, одно смешанное блюдо (которое содержит и мясо, и гарнир; в данном меню - это перец фаршированный), три салата и один компот. Ну, это очень даже богато (когда я готовлю на всю семью, у меня обычно на неделю бывает один суп, максимум два мясных блюда и чаще всего только один гарнир).

На следующей неделе наверняка будет уже другое меню, так что будете питаться разнообразно.

Несколько ошибок стратегии, связанных с его целью или строительство его онлайн-инфраструктуры, стоили ему жизни. Во-первых, это повсеместные технологии и почти органичное использование смартфонов сегодня, которые способствуют росту этих бизнес-моделей доставки продуктов питания. Потребители, особенно тысячелетия, все чаще ищут высококачественную продукцию и хотят знать, откуда они пришли.

Запуск, такой как «Хорошие яйца», позволяет потребителям заказывать свою продукцию в Интернете, которая затем будет собираться непосредственно у производителей, а затем доставляться потребителю. Урбанизация и мобильность также влияют на пищевые технологии, поскольку стартапы чаще возникают в густонаселенных регионах, таких как мегаполисы. Трафик часто переполняется, и коммутирующий мигрирует городских жителей, чтобы обратиться к услугам «под ключ». Тем самым технологический барьер становится все более низким и позволяет очень эффективно обслуживать клиентов.


Живи я в Москве, обязательно так и питалась бы (если, конечно, в этой фирме хорошо готовят).

Даже на курорте я бы так питалась. А то мы там каждый вечер выползали в магазин в поисках чего-нибудь съестного (в кафе вечером не протолкнуться). Обходили несколько магазинов с кулинарией. В одном берешь салат, в другом - шашлык (никогда не бывает так, чтобы в одном магазине всё было), в третьем покупаешь печенье к чаю (и в каждом магазине - своя очередь). Не меньше 1.5-2 часов обычно уходит на добычу еды для ужина и на ее доставку до дома (расстояния между этими магазинами довольно большие). Разве для этого мы ездим на курорт, чтобы в очередях за едой стоять?

Вы можете найти готовые блюда и продукты питания, чтобы насладиться завтраком, едой, ужинами и семейными удовольствиями, а также очень приятным выбором блюд и деликатесов для маленьких и больших ароматов. Несомненно, вы являетесь частью потребителей, которые время от времени покупают готовые блюда, готовые сэкономить время. Трудно иногда возвращаться из напряженного рабочего дня, чтобы заботиться о доме, о детях и работать одновременно с печками! Промышленные блюда представляют собой преимущество практического решения, которое позволяет сэкономить время!

Почему мы в той же кулинарии не покупали набор еды на неделю? А она столько не выдержит. Ее держат на теплой витрине, вокруг которой еще мухи летают. Если сегодня этот шашлык не съел - завтра его уже опасно есть (там даже вареная картошка больше суток не выдерживает).

Но это касается не только курортных кулинарий. В наших местных магазинах типа Spar и Магнита еда имеет срок хранения не более суток. И она четко через сутки портится.

Тем не менее, даже если они практичны, ничто не заменяет домашнее хозяйство и это по нескольким причинам. Посмотрите на этикетки при покупке: красители, консерванты, добавленные вкусы, соусы. Тем более, что некоторые блюда содержат слишком много натрия и способствуют удержанию воды, гипертонии и даже ожирению! Они акцентируют риск плохого холестерина, диабета и других сердечно-сосудистых заболеваний. При таком типе блюд у вас болит ваше тело. Поэтому выгоды более чем ограничены.

С домашним, вы контролируете ситуацию и делаете свои собственные сбалансированные рецепты. Не нужно быть большим синим шнуром и не осознавать высокую гастрономию. Все, что вам нужно сделать, это всегда иметь союз свежих и замороженных овощей, рыбы, мяса и сезонных фруктов, а также придумывать свои меню недели. Впоследствии вы можете добавить свои собственные приправы, травы и травы, чтобы улучшить вкус.

Поэтому особого выбора нет: либо готовь сам, либо мучайся ежедневными походами в кулинарию, либо плати втридорога за ежедневную доставку ресторанной еды.

Так что если кто-то еще не подобрал себе бизнес, умеет и любит готовить - примите на вооружение еще одну нишу в сфере питания: "еда на неделю". Спрос будет.

Povar-cook.ru закупает продукты оптом, готовит большими порциями, поэтому получается относительно недорого.

Поэтому, если вы готовите их сами, вам просто нужно купить пакет лазаньи, ломтики копченого лосося, чтобы подарить легкий крем и пармезан! Ничего общего с индустриальным блюдом, вы снова подключаетесь к оригинальным ароматам пищи, и вы очищаете свое небо! То же самое касается филе индейки в вакууме, состоящей из 84% индейки, воды и консервантов! Образование по вкусу начинается с домашнего приготовления.

Это фактор, который побуждает нас к повторному подключению к домашнему хозяйству, выращиванию огорода, чтобы узнать, откуда приходит еда. Потребители все чаще хотят контролировать то, что у них есть на своей тарелке! Приготовление дома, как это сделали наши бабушки, позволяет нам переоценивать продукты, их запахи, их текстуры, без трансформации или химической деформации.

Кухню, видимо, арендует (фото с сайта компании):


Благодаря таким фирмам скоро и у нас будет развиваться бизнес . Если в вашем городе таких кухонь еще нет, просто договоритесь с каким-нибудь работающим кафе - они вас к себе пустят, да хотя бы ночью (у них все равно оборудование простаивает).

Напротив, домашнее животное выделяет ваше кулинарное творчество и учит вас искусству приготовления остатков. Из ингредиента вы можете приготовить вкусные и разнообразные блюда: картофель, приготовленный в воде с лавровыми листьями, можно отказаться от пюре или хеш-пармента. Если у вас есть производитель йогуртов, вы можете создавать свои собственные йогурты с разными вкусами! Эта экономическая прибыль будет отражена как в вашей торговой записке, так и на ваших бытовых отходах: меньше отходов и упаковки!

С домашним хозяйством вы потребляете разумно и экологически. Прогулка по самым популярным «колесам на колесах». Нет времени, никакой зависти, ничего в холодильнике, закрытых ночных продуктах, друзей, которые неожиданно высаживаются или движутся в ближайшее время: всегда будет причина позвонить спасателю.

В мире, мне кажется, сегодня существует тенденция, что люди все реже стремятся поужинать в кафе (у нас-то в стране такой традиции вообще никогда не было, в рестораны поужинать ходят в основном очень богатые люди или приезжие). В прошлом году читала историю одной английской бизнес-вумен, которая сначала открыла ресторан в Лондоне, а через несколько месяцев его уже закрыла. "Не могу" - говорит - "заставить людей ужинать в ресторане. Люди сейчас стремятся к экономии и предпочитают есть дома".

И чем быстрее, тем лучше! Мы выбрали компании, охватывающие как большой географический район, так и амплитуду времени. Исключая определенные районы в зоне их доставки или ограничивая их обслуживание во время обеденного перерыва, они не были включены. Все заказы были размещены анонимно между 10 и 17 ноября вечером и из разных секторов капитал. по причинам «равенство между кандидатами на скамейку» суд, его попросили тестировщик выбрать ресторан, расположенный в районе или городе, граничащом дом, принадлежащий к «экзотической» семье.

Используемые критерии. Четыре, каждый из которых отмечен. В этом списке не было отмечено вкуса, поскольку нам нужно было проверить службы доставки, а не сами рестораны. Результаты. Один балл из 20 для каждой компании. Полезно знать. Французская кухня гораздо меньше присутствует на сайтах, чем американские, итальянские и экзотические стандарты. В целом, предложение довольно низкое, с большим количеством уличной пищи или ассимилированным. Наконец, понедельник - это не лучший день для заказа, так как многие адреса не доставляются.

Доставка сети ресторанов Correa"s удобна в первую очередь тем, что у компании есть собственное мобильное приложение , через которое можно сделать заказ, не совершая ни одного телефонного звонка.

Для доставки доступны практически все блюда из меню сети: сэндвичи и брускетты, пиццы, салаты, супы, горячие блюда, десерты, некоторые напитки, вино.

На сайте предлагается хороший выбор ресторанов, для парижских знаков для большинства тенденций и бобо. Это скоро? Мы объявляем на сайте доставку менее чем за 40 минут. Очень сильный, этот «бегун» на велосипеде! Дин дон! Поставка - довольно спортивный и приподнятый молодой человек. Эмпанады достигают хорошей температуры, хорошо защищены в картонной коробке.

Онлайн-обратный отсчет, возможность бесплатно отменить свой заказ до 5 минут после того, как вы его прошли, и заманчивые фотографии блюд. Меньше. Плата составляет почти 28% от цены нашего заказа! Они не сообщаются с самого начала. Да, это много, а салат красив и свеж.

ТЕЛЕФОН

7 (495) 933−61−57

ВРЕМЯ

с 10:00 до 22:00
(31 декабря до 18:00,
1
и 2 января
не работают
)

СТОИМОСТЬ:

бесплатно

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА

600 рублей в пределах ТТК и 1 200 рублей в пределах МКАД (при наличии свободных курьеров); 31 декабря - 3 000 рублей при условии полной предоплаты

Darbars



Что мы едим сегодня вечером? В понедельник 16, было 35 учреждение, указанное на сайте для района обеспокоено. По существу гамбургеров, пиццы, суши и экзотических блюд. Это будет курица Тикк масал и бирьяни ягненок с сыром нан. Сайт ясно, очень проста в использовании, даже для новичков.

Объявленное время доставки составляет 35 минут, но заказ поступит с 5-минутным прогрессом, ресторан оказался очень близко к моему дому. Доставка осуществляется на площадке в рекордные сроки. Из своего изотермического рюкзака курьер выходит из узловатых пластиковых пакетов, в которых находятся лотки и наансы, завернутые в алюминиевую бумагу.

Ресторан индийской кухни Darbars сам по себе находится в гостинице «Спутник», а доставляет еду по всему городу.

The Village считает Darbars одним из лучших ресторанов индийской кухни в Москве - еда здесь аутентичная, но при этом сделанная тонко, чувствуется рука шеф-повара с амбициями в высокой кухне. Большинство сотрудников индусы, поэтому при заказе по телефону иногда возникают «трудности перевода». Меню, кстати, очень большое.

ТЕЛЕФОН

7 (495) 930−29−25
+7 (495) 930−23−65

ВРЕМЯ

с 12:00 до 22:00
(1 января
не работают
)

СТОИМОСТЬ:

Бесплатно при заказе
от 1 500 рублей

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА

Юго-Западный округ, начиная от «Кропоткинской» и «Октябрьской» - 1 500 рублей, в пределах Садового кольца - 2 000 рублей, всё остальное в пределах МКАД - 4 000 рублей

Corner Burger



Corner Burger готовят современную американскую кухню, а главное блюдо ресторана - бургеры. Их здесь около дюжины: с индейкой; с моцареллой и вялеными томатами; с курицей и другие. Кроме бургеров, есть куриные крылышки, салат «Кобб», тыквенный суп, начос, кесадилья, стейк, чили кон карне и так далее.

«Zю кафе»



«Zю кафе» - идеальный вариант для заказа паназиатской еды. Доставляют все блюда из меню, которое, кстати, немаленькое. Целый ряд воков, том ям, кисло-сладкий суп, креветки васаби, дим-самы, салат чука, кимчи, гёдза, спринг-роллы с уткой и овощами, наси горенг, фондан с зелёным чаем, мусс из манго с грейпфрутом и так далее. Азиатское пиво, к сожалению, не доставляют.

Бар Cervetti



Совсем недавно бывший баром «Бонтемпи», бар «Черветти» доставляет еду через Roomservice.ru . В меню настоящая итальянская еда: много пасты, ньокки, несколько видов ризотто, сардины, козлятина, баранина, свинина, перепёлки, каракатица, парма и буррата. Пиццы в меню нет, зато есть фокачча. А ещё бывают устрицы.

«Воккер»



Сеть паназиатского фастфуда Wokker доставляет лапшу, супы, салаты и спринг-роллы. Вок, кстати, можно собрать самому на сайте с помощью меню-конструктора из нескольких видов лапши и бесчисленных ингредиентов. Также есть тофу, гёдза, кимчи и десерты - фрукты в карамели. Из напитков - морс, соки, пиво и лимонады.

ТЕЛЕФОН

7 (495) 698−60−69

ВРЕМЯ

вс.-чт. с 10:00 до 22:00
пт.-сб. с 10:00 до 05:00

СТОИМОСТЬ:

зона 1 - бесплатно
зона 2 - 200 рублей

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА

Зона 1 (центр и окрестности) - 100 минут, минимальный заказ 800 рублей; зона 2 (спальные районы) - 130 минут, минимальный заказ 800 рублей, бесплатная доставка при заказе от 1 200 рублей

Pie Point



Кафе с английскими пирогами Pie Point осуществляет доставку через сервис «

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи