Воздушное отопление в загородном доме сейчас в России не популярно. Этот метод получил широкое распространение на территории Канады и США. Паровая Этот вид обогрева в коттеджах практически не применяется. В основном он применяется на промышленных Объектах. Он экономически и технически оправдан, если пар задействован в технологических процессах предприятия. Печная Обогрев печью - всем известный вариант. В загородных домах печное отопление постепенно уступает место более современным, эффективным и удобным в эксплуатации вариантам. Обогреть большой коттедж печью - невозможно. Во многих домах печь - элементом дизайна интерьера, а не источник обогрева. Система отопления загородных домов с жидким теплоносителем Остановимся подробнее на самом популярном виде обогрева - водяном. Водяные системы теплоснабжения в зависимости от используемого топлива, делятся на следующие классы: Системы, работающие на газе (магистральный газ, сжиженный газ) Отопление на электричестве (с электрическими котлами) Системы, работающие на твердом топливе Системы, работающие на жидком топливе С позиции комфорта для проживания, все обозначенные варианты отопления…
В преддверии новогодних праздников пиротехнические изделия пользуются большим спросом. В связи с этим сотрудники…
Время приготовления : 2 ч. 0 мин
Ребрышки, приготовленные в любом виде, — вкусные. Но когда они сделаны под сметанным соусом – тут уж выше всяких похвал! Не пожалейте времени и ваши гости оценят блюдо по достоинству.
Как приготовить свиные ребрышки в сметанном соусе?
1. Свиные ребрышки порубите на небольшие кусочки. Хорошо промойте, очистите от пленок.
2. Обжарьте ребрышки на сковородке в растительном масле. Огонь — средне-высокий. Жарить ребрышки надо до золотисто-коричневой корочки в течение 10-12 минут. Затем выложите в кастрюлю с толстым дном или, если есть, в жаровню.
3. В том же масле, в котором жарились ребрышки, обжарьте нарезанный полукольцами лук. Туда же добавьте муку, посолите, поперчите. Полученную массу тщательно смешайте и добавьте к мясу.
4. Влейте полтора стакана воды, накройте крышкой и потушите около часа на небольшом огне.
5. Затем положите лавровый лист, влейте сметану и протушите еще 10-15 минут до закипания. Снимите с плиты и дайте немного постоять перед подачей на стол.
Свиные ребрышки со сметаной идеально подойдут к любой каше, картошке или макаронам. Перед подачей на стол можно украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Соусы / Горячие блюда / К мясу
География кухни:
Русская кухня
С минимальными трудозатратами и физической активностью можно приготовить потрясающе вкусное блюдо - ребра в сметано-горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Содержание рецепта:
В сметано-горчичном соусе будет мягким и нежным любой кусок мяса, причем даже не самый отборный, жестковатый и постный. Ну, а если попадется он сочный, то ужин превратится в настоящий праздник. Стоит отметить, что аппетитный вкус мяса сохранится и в охлажденном виде. Хотя его можно будет с легкостью разогреть и дополнить любым гарниром, в качестве которого могут быть любые каши, макаронные изделия, рис или картошка пюре. Тогда угощение будет очень сытным, и его можно будет подать не только на семейный ужин, но и на праздник.
В данном обзоре я расскажу, как быстро и вкусно приготовить свиные ребра. Этот рецепт обязательно понравится всем хозяйкам и домочадцам. Свинина получится очень мягкой и сочной. Но по желанию и вкусу можете использовать говядину. Она будет не менее вкусной, полезной и менее жирная. Такое мясо всех окружающих порадует своим появлением на столе. Однако у говядины имеется свой минус - она готовится дольше, чем свинина. Поэтому придется запастись терпением и временем в ожидании ее готовности. Зато потом вы получите потрясающий вкус.
Ингредиенты:
Нет ничего вкуснее ароматного мяса на косточке. Жареное, запеченное или тушеное – оно всегда занимает первое место за любым столом. Сочные свиные ребрышки яркое тому подтверждение, они прекрасно сочетаются практически с любым гарниром: макаронами, лапшой, картошкой, гречкой и прочими гарнирами.
Краткое описание : Предлагаем приготовить ребрышки по особому домашнему рецепту. Мы будем их тушить в сметане, с луком и специями. Ребрышки, приготовленные по такому рецепту, становятся чрезвычайно мягкими и имеют насыщенный сливочный вкус.
Подаем в горячем виде с макаронами, гречкой или картофелем.