И фасолевый, а также любые другие блюда из бобовых.
Предлагаю вашему вниманию рецепт фасолевого супа в мультиварке, наваристого,сытного и очень полезного.
Фасоль содержит огромные залежи белка, который усваивается организмом человека значительно лучше, чем животный белок.
Кроме этого фасоль содержит большое количество витаминов, микроэлементов, аминокислот. Я охотно варю суп как из стручковой фасоли, так и из сушеных бобов различного окраса и сорта. Блюда из фасоли любимы во всех национальных кухнях мира: от мексиканской и французской до итальянской и русской.
Фасолевый суп в мультиварке мне особенно нравится готовить в зимнее холодное время — он не только согревает, но и поднимает настроение! Ведь фасоль содержит много витаминов группы B, которые активно борются с плохим настроением и депрессией.
Этот рецепт фасолевого супа в мультиварке панасоник 18 может быть легко адаптирован к любой другой модели.
Обжарьте говядину, лук и морковь, помидоры на режиме «Выпечка», налейте воды, положите фасоль 1 мультстакан на режим «Тушение» 2 часа.
Помидоры в супе можно заменить томатной пастой (2 ст ложки). Если в фасолевый суп в мультиварке вы решили положить все же помидоры, снимите кожицу с плодов, обдав их горячей водой.
Фасолевый суп можно сделать постным, если не использовать мясо и мясной бульон. Благодаря содержанию большого количества белка суп получится сытным и без мяса.
Спустя два часа добавьте нарезанный картофель и посолите, установите еще на один час в режиме «Тушение».
Для тех, кому очень понравился фасолевый суп в мультиварке, предлагаю еще два варианта: таким образом вы сможете разнообразить домашнее меню и несколько раз в неделю наслаждаться супчиков из фасоли!
Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке с копченостями, вам понадобятся следующие
Мелко нашинкованный лук, морковь, болгарский перец обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
Добавьте картофель, нарезанный кубиками и томатную пасту, продолжайте готовить на режиме «Выпечка».
Спустя 10 минут положите фасоль в мультиварку, добавьте воду (2,5 литра) или бульон, а также копчености.
Установите режим «Тушение» на 1 час.
Используйте любое копченое мясо: грудинку, ребрышки, корейку, можно взять копченые куриные крылышки.
Соль и специи добавляются в самом конце. Если вы используете консервированную фасоль, ее тоже лучше добавить в конце приготовления.
Фасолевый суп в мультиварке с копченостями готов!
Грибы отлично сочетаются со всеми продуктами, а с фасолью особенно хорошо. Фасолевый суп с лесными грибами в мультиварке будет настолько ароматным, что на запах могут постучаться соседи)))
Мясо курицы можно заменить куриными крылышками (4-5 штук в зависимости от размера).
Фасоль предварительно замочите в воде на ночь(6-8 часов).
На программе «Выпечка» обжариваем лук, морковь,грибы (предварительно нашинковав все эти ингредиенты).
Обжариваем до прозрачности лука.
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, соль, специи, мясо и установить программу «Тушение» на 1 час.
Следующий рецепт можно назвать чемпионом среди всех экспресс-супов. Этот супчик из фасоли — там самая «палочка-выручалочка», которая поможет накормить семью быстро и вкусно.
Суп из фасоли в мультиварке по этому рецепту готовится быстро, так как используется консервированная фасоль. Сардельки для приготовления супа лучше взять копченые — так получается вкуснее!
Растопить масло и обжарить на режиме «Выпечка» нашинкованный лук, морковь.
Положить в чашу мультиварки нарезанный кубиками картофель,фасоль из банки, посолить, поперчить.
Обратите внимание на то, что в некоторых случаях консервированная фасоль уже соленая.
Добавьте лавровый лист, бульон и установите режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанные сосиски.
Выключенный фасолевый суп в мультиварке с сардельками должен настояться(10 минут) в режиме «Подогрев», но если нужно срочно покушать, это правило может не соблюдаться))
Приятного аппетита!
В фасоли содержится много легкоусвояемого белка.
Это отличная замена мясу для вегетарианцев и тех, кто держит пост.
Если у вас есть мультиварка, то приготовление фасолевого супа не отнимет у вас много времени и сил.
Большую часть работы за вас сделает ваша помощница.
Готовить фасолевый суп в мльтиварке одно удовольствие. Не нужно беспокоиться, что фасоль не разварится или пригорит. Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления, а значит, можно уделить больше времени своим близким.
Фасолевый суп в мультиварке варят на мясном, овощном или рыбном бульоне. Для мясного бульона подойдет любое мясо: курица, свинина, баранина или говядина.
Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее предварительно замачивают как минимум на несколько часов, но лучше это делать с вечера.
В чаше мультиварки вначале обжаривают измельченный лук и тертую морковь. Делают это в режиме «Жарка» или «Выпечка». Затем в емкость закладывают нарезанный картофель, мясо и замоченную фасоль. Все ингредиенты заливают очищенной водой и добавляют специи. Мультиварку переключают в режим «Суп» и варят от одного до двух часов.
В поджарку можно добавить томатную пасту или измельченные и очищенные от шкурки помидоры. Фасолевый суп можно сварить с копченостями. Это может быть копченая грудинка, ребра или сало.
Постный вариант готовят на овощном бульоне.
Кроме фасоли и картошки в суп добавляют другие овощи или лапшу.
Ингредиенты
полтора стакана сухой фасоли;
мясо – 300 г;
две картофелины;
лавровый лист;
морковка;
растительное масло – 80 мл;
лук – 70 г.
Способ приготовления
1. Сухую фасоль замачиваем в очищенной питьевой воде как минимум на два часа. Если у вас есть возможность, сделайте это с вечера, чтобы фасоль постояла в воде ночь.
2. Луковицу чистим от кожуры и шинкуем кубиками.
3. Морковку очищаем, моем и мелко трем.
4. Мясо берем любое. Это может быть свинина, баранина или говядина. Вырезку моем, зачищаем от всего лишнего и нарезаем небольшими кусочками.
5. Две картофелины очищаем, моем и режем кусочками.
6. Наливаем в емкость мультиварки масло растительное. Включаем режим «Выпечка». Выкладываем в масло тертую морковь и лук. Обжариваем овощи до легкой румяности.
7. Сливаем воду с фасоли и перекладываем ее к обжаренным овощам. Сюда же кладем мясо и картошку. Заливаем фильтрованной водой. Приправляем специями и добавляем лавровый лист. Переключаем мультиварку в режим «Суп» и готовим суп на протяжении двух часов. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем со сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты
250 г сухой фасоли;
красный перец чили;
полкилограмма курицы;
две картофелины;
масло растительное;
25 г томатной пасты;
два помидора;
чеснок – зубок.
Способ приготовления
1. Фасоль моем, выкладываем в подходящую посуду и заливаем чистой питьевой водой. Замачиваем ее как минимум четыре часа.
2. Курицу нарезаем порционными кусками, хорошо моем и обсушиваем салфетками. Мультиварку включаем в режим «Жарка». Время выставляем на полчаса. В чашу наливаем постное масло, ждем минут пять, чтобы оно разогрелось, и выкладываем курицу. Обжариваем мясо пять минут.
3. Луковицу чистим и моем. Мелко шинкуем и добавляем к курице. Перемешиваем и продолжаем жарить.
4. Зубок чеснока освобождаем от шелухи и трем на самой мелкой терке. Перекладываем его в чашу мультиварки и перемешиваем. Обжариваем все вместе пять минут, пока не появится яркий запах чеснока и лука.
5. Вымытые помидоры режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем пасту томатную, перемешиваем и готовим до звукового сигнала.
6. Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками. Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Фасоль и картошку кладем в емкость мультиварки. Включаем программу «Суп» и продолжаем готовить полтора часа. В конце солим и добавляем мелко нарубленную зелень.
Ингредиенты
луковица;
морковка;
кетчуп – 30 мл;
лавровый лист;
картошка – полкилограмма;
консервированная фасоль – банка;
масло постное.
Способ приготовления
1. Мультиварку включите в режим «выпечка». Налейте в чашу постное масло и прогрейте на протяжении пяти минут. Выложите в разогретое масло очищенный и мелко нашинкованный лук. Обжаривайте, периодически перемешивая, до прозрачности. Очищенную морковь натрите, отправьте ее к луку и продолжайте жарить еще пять минут. Добавьте пасту томатную и перемешайте.
2. Картошку очистите и некрупно нарежьте. Добавьте в чашу к остальным овощам, перемешивая, обжаривайте до звукового сигнала. Вскройте банку с фасолью и выложите содержимое вместе с жидкостью в чашу мультиварки. Долейте воды до желаемой густоты, положите лавровый лист и приправьте все острым перцем, сушеным базиликом и паприкой. Переведите мультиварку в режим «Тушение» и готовьте суп полчаса.
3. После звукового сигнала добавьте измельченный чеснок и зелень кинзы. Подержите суп в режиме «подогрев» несколько минут.
Ингредиенты
100 г копченого бекона;
три зубка чеснока;
два лавровых листа;
30 мл томатного соуса;
30 мл оливкового масла;
три стебля сельдерея;
две горошины душистого перца;
5 горошин черного перца;
стручок перца чили;
две морковки;
стакан белой сухой фасоли;
луковица;
200 г сырокопченой колбасы.
Способ приготовления
1. Накануне замачиваем фасоль в холодной, фильтрованной воде, и оставляем ее на ночь. Затем воду с фасоли сливаем, и промываем ее. Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем фильтрованной водой и варим час.
2. Луковицу чистим и нарезаем мелкими кубиками.
3. Зубки чеснока и перец чили очищаем от шелухи и семян. Крошим острым ножом как можно мельче.
4. В емкость мультиварки наливаем оливковое масло. Включаем режим «Жарка» и ждем пять минут. Кладем в емкость лук и обжариваем минуты две, затем добавляем измельченный чеснок и перец чили и жарим все вместе еще три минуты.
5. Очищенную морковь нарезаем брусками. Добавляем ее к луку и жарим, постоянно помешивая, еще пять минут.
6. Нарезаем мелкими кусочками стебель сельдерея. Отправляем в чашу и обжариваем еще столько же времени.
7. Вливаем томатный соус, солим, приправляем перцем и тушим несколько минут.
8. Бекон нарезаем мелкими кубиками. Колбасу режем кусками побольше. Обжариваем бекон в сковороде без масла. Когда вытопится жир, добавляем колбасу и жарим все вместе до румяности.
9. В чашу мультиварки кладем отваренную фасоль, обжаренный бекон с колбасой и заливаем все водой до желаемой густоты. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Переводим мультиварку в режим «Суп». Готовим су полчаса.
10. После звукового сигнала вынимаем лавровый лист и посыпаем мелко рубленной петрушкой. Подаем со сметаной.
Ингредиенты
два литра бульона;
стакан белой фасоли;
100 г лапши;
10 г свежей петрушки;
30 мл рафинированного постного масла;
морковка;
две щепотки черного молотого перца;
две картофелины;
Способ приготовления
1. Хорошо помойте фасоль и залейте ее питьевой водой на ночь. Затем слейте воду и переложите бобовые в чашу мультиварки.
2. Залейте фасоль бульоном, закройте крышку мультиварки и включите программу «Суп». Варите ее час.
3. Почистите луковицу и морковку. Овощи мелко нарежьте и припустите на сковороде в течение десяти минут.
4. Картошку очистите, помойте и порежьте кубиками.
5. Откройте крышку мультиварки, добавьте в бульон картошку и овощную поджарку. Готовьте суп в том же режиме еще четверть часа. Посолите и поперчите.
6. В конце добавьте лапшу и варите еще минут семь. В суп добавьте измельченную, свежую зелень, и подержите несколько минут в режиме «Подогрев».
Ингредиенты
400 г консервированной фасоли;
крупная головка лука;
щепотка молотого перца чили;
крупная морковка;
щепотка кориандра;
стебель сельдерея;
оливковое масло – 50 мл;
две картофелины;
200 г копченых ребер;
Способ приготовления
1. Очистите луковицу и морковку. Нарежьте овощи не очень мелко.
2. Влейте в емкость мультиварки масло постное. Включите программу «Жарка». Как только масло разогреется, выложите овощи. Обжаривайте, не закрывая крышкой, помешивая, две минуты.
3. Влейте воду, закройте крышку агрегата и переведите его в режим «Суп». Готовьте полчаса.
4. Картошку очистите и порежьте кубиками. Сельдерей помойте и измельчите небольшими кусочками. Копченые ребра нарежьте порционными кусками. Добавьте все подготовленные ингредиенты и закройте крышку.
5. Откиньте на сито фасоль и добавьте ее в суп. Посолите, приправьте специями. Когда суп будет готов, выньте ребра на отдельную тарелку. Овощи переложите в чашу блендера и перебейте все в пюре, подливая бульон, до желаемой консистенции. Разлейте суп по тарелкам. В каждую положите ребро и ложку сметаны.
Чтобы не тратить время на замачивание фасоли, можете приготовить суп из консервированной фасоли. Ее нужно добавлять в суп за четверть часа до окончания приготовления.
Если на вашей мультиварке нет режима «Жарка», можете заменить его режимом «Выпечка».
Фасолевый суп в мультиварке солите в конце.
Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки.
Среди нас много любителей супа с фасолью, а если у вас есть мультиварка – это блюдо понравится вам и вашей семье вдвойне! С этой умной машиной варить его проще простого, а получается он насыщенным и очень вкусным! Нужно лишь подготовить все продукты, поместить их в мультиварочную чашу, залить чистой водой и задать время, через которое мультиварка должна известить о приготовлении блюда.
Фасоль содержит много белка, углеводов и крахмала, помимо этого в ней множество так необходимых нашему организму витаминов. Именно поэтому супы с фасолью так популярны и полезны. Многие считают этот вид бобовых универсальным продуктом, благодаря этому её свойству – сочетанию столь многих полезных элементов.
Ниже мы приведём рецепт фасолевого супа с вариациями. Для его приготовления используется консервированная фасоль, что, разумеется, сэкономило немало времени. Однако же, вы всегда можете купить обычную фасоль и замочить её перед варкой. Рекомендуется замачивать бобовые на ночь, но если по каким-то причинам это не удалось, ей может хватить и одного часа.
Кстати говоря, такой суп, благодаря большому содержанию в фасоли белка, можно варить и на обычной чистой воде. Но если хотите, бульон также не будет лишним.
1 Для начала следует сделать зажарку. Для этого морковь и лук надо почистить, измельчить. Измельчать лук можно как порезав его ножом, так и воспользовавшись комбайном или блендером. Морковь также, к тому же, можно натереть её на тёрке.
2 Немного подсолнечного масла влить в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка» и минут пять греть масло.
3 Затем отправить измельчённый лук жариться, пока он не станет прозрачным. Морковь после этого также выложить в чашу и жарить овощи ещё 5 минут.
4 Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками или брусочками.
5 К овощам добавить столовую ложку пасты томатной (также подойдёт и кетчуп), затем поместить в чашу картофель. В течение минут десяти обжаривать это всё, периодически помешивая.
6 Теперь можно выкладывать в чашу мультварки консервированную фасоль. Жидкость из банки также пойдёт в суп, чтобы сделать его ещё более густым и красивым.
7 Следом отправляем лавровый лист, сыпем соль, специи, приправы. Вполне может подойти красный перец, кориандр, паприка, сухой базилик.
8 Режим теперь изменить на «Тушение», поставить таймер на 15 минут. Остаётся только ждать сигнала
9 Когда мультиварка оповестит об окончании программы, в суп можно добавить чеснок, измельченный ножом или на чеснокодавилке, кинзу.
10 Перед подачей на стол фасолевый суп лучше оставить на некоторое количество времени, чтобы он настоялся. Приятного аппетита!
Теперь посмотрим, как использовать в супе с фасолью мясо.
Теперь разберём отдельно каждый рецепт фасолевого супа с копчёностями или фрикадельками.
1 В случае, если вы взяли для приготовления супа из фасоли в мультиварке обыкновенную сухую фасоль, продающуюся в пакетах или на развес, перед приготовлением её необходимо перебрать, промыть и замочить на ночь или хотя бы на пару часов. Если же используется консервированная фасоль, её не нужно никак подготавливать. Замороженные смеси следует заранее разморозить.
2 Репчатый лук почистить, измельчить в комбайне, блендере, либо же просто нарезать. Морковь также почистить и измельчить. Здесь на помощь придёт обычная кухонная тёрка.
3 Сельдерей помыть и нарезать. Чеснок либо порезать, либо измельчить на чеснокодавилке. Все приготовленные продукты поместить в чашу мультиварки.
4 Копчёное мясо также положить к ингредиентам. Засыпать всё фасолью, бобовыми или мексиканской смесью.
5 Теперь следует насыпать специи, положить лавровые листья.
6 Содержимое мультиварки залить чистой водой, после чего размешать. Это поможет добавленным специям раствориться в воде.
7 Остаётся лишь, закрыв мультиварку, выбрать режим «Суп» и задать время – 2 часа.
8 Когда суп будет готов, о чём мультиварка сама вас известит сигналом, можно, опять всё перемешав, всыпать перец и посолить по вкусу, после чего подавать на стол в горячем виде. По тарелкам можно разложить майонез, сметану или острый соус. Приятного аппетита!
1 Для начала следует заняться овощами. Картошку, морковь нужно помыть. Затем почистить. Лук тоже почистить.
2 Картофель нарезать ломтиками, морковь и лук измельчить – нарезать или использовать тёрку, комбайн или блендер.
3 Выложить все приготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.
4 Также положить к овощам фрикадельки. Если используете только что приготовленные, то добавьте их минут за 15 до готовности блюда.
5 Консервированную фасоль промыть в дуршлаге. Если же вы брали фасоль в томатном соусе, промывать её не нужно. Просто выложите всё содержимое банки в чашу мультиварки.
Время: 200 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 4 из 5
На сегодняшний день блюда из фасоли незаслуженно забыты, но ведь бобовые являются незаменимым продуктом ежедневного меню. Фасоль может использоваться для приготовления вкуснейших первых и вторых блюд, вариаций может быть множество. Попробуйте приготовить нечто новое и оригинальное на обед или ужин. Узнайте как просто сварить фасолевый суп в мультиварках Редмонд, результат превзойдет ваши ожидания.
Стоит отметить, что суп из фасоли является не только вкусным и сытным блюдом, но и очень полезным. В бобах содержится большое количество растительного белка, поэтому данный продукт может стать альтернативой мясу для тех, кто придерживается поста или основ диетического питания. Фасоль – кладезь витаминов и минералов, вот почему ее так любят включать в меню вегетарианцы.
Регулярное употребление бобов позволяет нормализовать работу кишечника, снизить вес, улучшить работу сердечно-сосудистой и нервной системы, регулировать метаболизм. Благодаря содержанию аргинина фасоль позволяет снизить уровень сахара в крови, поэтому ее можно считать находкой для диабетиков.
Готовить замечательные блюда из сможет даже начинающий кулинар, будь это сытный супчик или диетическое овощное рагу. Мы поделимся с вами тонкостями приготовления, которые существенно упростят весь процесс готовки.
Готовьте вместе с нами просто и быстро, используя предложенный рецепт фасолевого супа.
Фасоль красная | - 200 гр. |
Лук | - 1 шт. |
Куриное мясо | - 300 гр. |
Картофель | - 3 шт. |
Масло сливочное | - 40 гр. |
Морковь | - 1 шт. |
Масло рафинированное | - 70 мл. |
Зелень | - 1 пучок |
Чеснок | - 3 зубка |
Лавровый лист | - 2 шт. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Вода | - 2 л. |
Фасоль необходимо перебрать, а после этого тщательно промыть. Залейте ее холодной кипяченой водой, оставьте набухать на 12 часов.
Филе промойте, слегка обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте мясо средними кусочками.
Лук нашинкуйте произвольным способом.
Морковь порежьте четверть-кольцами.
Картофель нарезайте тонкой соломки.
Разогрейте смесь из сливочного и растительного масло, установив режим «Жарка».
Выложите на дно чаши измельченный лук с морковью, обжаривайте их на протяжении 12 мин. до мягкости.
После того как овощи обжарятся, добавьте фасоль вместе с филе, а также картофелем. Приправьте все специями, положите лавровый лист.
Залейте содержимое чаши водой, установите программу «Тушение» продолжительностью 2,5 часа.
Примерно за 10 мин. до завершения приготовления супа добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок.
Разлейте горячее первое блюдо по тарелкам, сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Здоровое питание должно быть вкусным и приносить удовольствие. К счастью, фасоль относится именно к тем продуктам, которые оказывают благотворное действие на человеческий организм, и при этом обладают прекрасными вкусовыми качествами. Фасоль изобилует витаминами, аминокислотами, серой и легкоусвояемым белком. А несомненным плюсом этой культуры считается то, что даже после длительной тепловой обработки в бобах сохраняется большинство полезных компонентов. Узнайте из нашей статьи, как приготовить вкусные и разнообразные супы с фасолью в мультиварке.
Это первое блюдо варится на легком курином бульоне, а грибы добавляют супу превосходный аромат и насыщенный цвет. Чтоб сделать этот суп с фасолью в мультиварке диетическим, его можно готовить на куриной грудке, предварительно сняв с нее кожу. Разберемся подробнее со списком необходимых продуктов:
Суп с фасолью в мультиварке варится в несколько этапов:
В такой фасолевый суп можно добавить зелень петрушки для дополнительного аромата. Блюдо готово, разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.
Сочетание рыбы и бобов необычно и оригинально, но такой вкус наверняка понравится многим. Хотите побаловать своих родных кулинарным изыском? Приготовьте суп с фасолью и лососем в мультиварке, для этого вам понадобится следующее:
Этапы приготовления супа с фасолью и лососем в мультиварке:
Готовый обед разлейте по тарелкам и угощайте семью. Приятного аппетита.
Этот легкий и полезный супчик богат витаминами, такое блюдо могут включить в свой рацион те, кто поддерживает себя в хорошей физической форме и предпочитает питаться здоровой пищей. Суп с фасолью сочетает в себе большое количество ингредиентов, значительную часть из которых составляют овощи. Полный список продуктов представлен ниже:
Процесс приготовления супа с фасолью и запеченными овощами можно описать в виде следующих действий:
Перед тем, как подавать суп к столу, притрусите его тертым сыром «Пармезан». Приятного аппетита.
Ингредиентов для этого блюда используется не так уж много, зато букет разнообразных специй позволяет сделать суп пряным, насыщенным и аппетитным. Это первое блюдо прекрасно сочетается с зеленью: луком, кинзой или петрушкой. Можно по желанию добавлять в него сыр или сметану. Мексиканский суп с фасолью в мультиварке делается из таких продуктов:
Мексиканский суп с фасолью в мультиварке готовится следующим образом:
Готовое блюдо нужно есть горячим, приправив зеленью. Угостите семью сытным обедом и наслаждайтесь пряным вкусом и ароматом супа.
Хотите побаловать себя чем-то необычным и поэкспериментировать с новыми вкусами? Предлагаем вам интересный рецепт супа с фасолью и огурцами в мультиварке. Отличительной особенностью блюда является то, что вместо привычного мясного бульона в нем используются сливки и огуречный рассол. Чтоб приготовить такой суп с фасолью в мультиварке, запаситесь следующими ингредиентами:
Опишем подробно этапы приготовления супа с фасолью и огурцами в мультиварке:
При подаче к столу притрусите порции блюда свежей зеленью. Приятного аппетита.
Этот необычный суп обладает острым пикантным вкусом благодаря перцу чили, который входит в его состав. Необычный аромат блюду придает тосканская капуста. Попробуйте удивить своих близких вкусным и необычным обедом – супом с фасолью и тосканской капустой, приготовленным в мультиварке. Для начала запаситесь такими продуктами:
Суп с фасолью и тосканской капустой в мультиварке готовится в несколько этапов:
Разлейте горячее блюдо по тарелкам и подавайте к столу, дополнив хрустящими гренками.
Этот нежный, ароматный суп с фасолью в мультиварке утолит голод и порадует даже изысканных гурманов. Блюдо великолепно сочетается со свежим базиликом, при подаче к столу можно добавить в порции немного сыра «Пармезан». Чтоб ускорить процесс готовки, сухую фасоль можно заменить консервированной. Итальянский суп с фасолью в мультиварке готовится из таких ингредиентов:
Варится итальянский суп с фасолью в мультиварке в несколько этапов:
Угощайте семью сытным, ароматным, изысканным обедом. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по мотивам японской кухни, поскольку в состав такого супа входят соевый сыр тофу, морские водоросли, а также соевый соус. Непривычное, необычное, но при том довольно интересное и вкусное блюдо понравится тем, кто любит кулинарные эксперименты. Для супа с черной фасолью в мультиварке понадобится:
Суп с черной фасолью в мультиварке варится следующим образом:
Подавайте суп к столу горячим, украсив порции зеленым луком.