Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 300 г
Маринованные грибы - 400 г
Яблоки - 1–2 шт.
Яйца - 3–4 шт.
Перья зеленого лука - 3–4 шт.
Свежий укроп - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можно отварить сырые и использовать вареные.
2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
4. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
6. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Несложный рецепт салата "Аншлаг"
пошагово с фото.
Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте!
Количество порций: 6
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 222 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Крабовые палочки - 300 Грамм
- Маринованные грибы - 400 Грамм
- Яблоки - 1-2 Штук
- Яйца - 3-4 Штук
- Перья зеленого лука - 3-4 Штук
- Свежий укроп - - По вкусу
- Свежая петрушка - - По вкусу
- Перец черный - - По вкусу
- Соль - - По вкусу
- Майонез - - По вкусу
Пошагово
- Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
- Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
- Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
- Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
- Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
- И мелко нарезанные укроп и петрушку.
- Солим, перчим по вкусу.
- Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
- Салат Аншлаг готов!
Друзья, давайте рассмотрим с вами еще один простой, сытный, замечательный салат Аншлаг. Если вы хотите приготовить какой-нибудь быстрый салат на скорую руку, тогда вы по адресу и этот рецепт для вас. Для приготовления такого блюда, не нужно иметь супер навыком шеф-повара, достаточно просто следовать просто пошаговой инструкции. К этому всему, салат просто смешивается. Конечно есть еще другие , но рекомендую вам попробовать этот. Чудесный салат, который можно приготовит за 15 минут, просто и вкусно. В салате совсем . Перейдем к рассмотрению процесса приготовления:
Ингредиенты для Салат Аншлаг:
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца – 5 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Зелень петрушки
- Майонез
- Консервированные шампиньоны – 400 грамм\
Как приготовить салат аншлаг:
- Друзья, первым шагом нам понадобится маленькая кастрюлька, сварите в ней пять яиц и мелко их нарежьте. Пересыпьте в емкость (салатницу или глубокую посуду) где будет наш салат.
- Следующим шагом отчистите лук от скорлупы и также мелко нарежьте. Добавьте к яйцам.
- Далее нам нужно крупно нарезать шампиньоны и пересыпать в емкость к яйцам и луку.
- Последними шагами нужно заправить майонезом и все хорошо перемешать. Как и говорил, простой, быстрый и доступный салата аншлаг. Надеюсь ни у кого не возникло трудностей с приготовлением этого простого салат. Всем приятного аппетита, до новых рецептов!!!
Обновлено: 26.11.2019
103583
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter