Невероятно простой салат с жареной картошкой
. В рецепте подобраны самые повседневные ингредиенты, а результат действительно удивляет. Пробуем салат «Блондинка».
Особенности приготовления:
Время на приготовление салата с картошкой – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность салата – высокая.
Ингредиенты блюда:
Салат с колбасой (2) Салат, вырезав кочерыжку, разберите на листья. Редис нарежьте ломтиками, колбасу и ветчину — соломкой, яйца — дольками. Зеленый лук мелко нарежьте. Для соуса уксус перемешайте с маслом, солью и перцем. На блюдо выложите листь... Потребуется: колбаса копченая - 200 г, ветчина - 150 г, яйца вареные - 3 шт., салат-латук - 1/2 кочана, редис - 100 г, зеленый лук - 1 пучок, уксус виноградный - 4 ст. ложки, оливковое масло - 7 ст. ложек, майонез легкий - 5 ст. ложек, зелень петрушки и укропа...
Картофельный салат с колбасой У фасоли отрежьте кончики, затем нарежьте ее кусочками длиной 4 см и припустите в подсоленной воде до готовности. Отвар слейте, фасоль остудите. Картофель сварите, остудите, очистите и нарежьте ломтиками. Колбасу нарежьте соломкой, ... Потребуется: картофель - 400 г, колбаса копченая - 300 г, стручковая фасоль - 250 г, редис - 100 г, лук репчатый - 2 шт., зелень петрушки - 5 г, горчица - 1 ч. ложка, уксус виноградный - 50 г, оливковое масло - 60 г, сливки - 3 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт...
Салат «Калейдоскоп» Колбасу, огурцы, помидоры, яйца порезать. Добавить горошек и кукурузу, все перемешать. Заправить майонезом. Чипсы добавить перед подачей на стол. Потребуется: копченая колбаса - 300 г, огурцы свежие - 1-2 шт., помидоры свежие - 2-3 шт., горошек - 1 банка, кукуруза - 1 банка, яйца вареные - 2 шт., чипсы картофельные - 1 пачка, майонез
Салат из кукурузы с колбасой и сыро Кукурузу отделить от заливки. Помидоры ошпарить кипятком, облить холодной водой, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать тонкой... Потребуется: консервированная кукуруза - 1 1/2 стакана, копченая колбаса - 200 г, сыр острый тертый - 1 стакан, помидоры - 3 шт., сладкий перец зеленый - 2 стручка, лук - 1, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, зелень майорана и базилика, рубленая...
Закуска с копченой колбасой Картофель нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте. Уложите салат горкой на середину блюда, вокруг разместите колбасу, нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечки перца. При подаче оформите веточкам... Потребуется: колбаса копченая - 12 кусочков, репчатый лук - 2 шт., картофель отварной - 6 шт., помидоры - 6 шт., огурцы соленые - 6 шт., яйца вареные - 6 шт., сладкий перец - 3 шт., майонез - 200 г
Салат из копченой колбасы с помидорами Лук и копченую колбасу нарежьте соломкой, обжарьте на жире. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. В квашеную капусту добавьте помидоры или томатную пасту, сливки, перемешайте. Капусту выложите на сковороду с обжа... Потребуется: колбаса сырокопченая - 100 г, капуста квашеная - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, сливки - 4 ст. ложки, жир - 1 ст. ложка, сахар - по вкусу, соль - по вкусу
Баварский салат с колбасой Колбасу нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук - тонкими кольцами, огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, петрушку не очень мелко порубите. Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, посоли... Потребуется: уксус, ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка, лук зеленый - 1 пучок, огурцы маринованные - 4 шт., лук репчатый красный - 4 головки, сыр - 200 г, колбаса копченая - 350 г, г...
Салат «Витязь» Копченую колбасу нарезать соломкой, сверху натереть на терке яйца, затем натереть сыр и свежий огурец. Все слои немного промазать майонезом. Сверху украсить кружочками сладкого перца. Потребуется: колбаса копченая - 300-400 г, яйца вареная - 3-4 шт., сыр - 200-300 г, огурец свежий - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., майонез
Салат морковный с колбасой и сухариками Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно салатом… Бато... Потребуется: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)
Салат с копченой колбасой и перцем Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе) Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой. ... ... Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию) Оливки порезать кружочками. Сыр натереть на терке (я же решила... Потребуется: 200 гр. копченой колбасы, 2 болгарских перца, 4 помидора, 1 луковица, 150 гр. сыра, 1 банка маслин, 7 корнишонов, майонез
Добавить в салат ветчину или колбасу очень просто. Даже более того, получается очень вкусным, он быстро готовится и еще быстрее заканчивается. Мы предложим вам сегодня и ветчиной или колбасой, и посоветуем сразу же их попробовать, ведь они невероятны.
Это продукт почти полностью состоит из воды. Но, несмотря на это, его используют в кулинарии и довольно часто. Грибы вкусные и невозможно ароматные, вам стоит это попробовать.
Важно: блюдо нужно подавать и кушать сразу, так как в его составе есть сухари, а они под воздействием других влажных компонентов могут размокнуть и превратить весь салат в кашу.
Будет логично, если в с черносливом мы добавим еще и орешки. Даже эти два компонента могут создать незабываемое «блюдо». Попробуйте на досуге – это, правда, очень вкусно. Ну а сейчас время вкусного блюда.
Важно: греческий йогурт может быть заменен любым другим классическим йогуртом без добавок.
Этот больше напомнит закуску. Он несильно калорийный, а потому, будет требовать чего-то более сытного рядом с собой. К примеру, сочного стейка или гуляша в сливочном соусе.
Невероятно богатый не только в общем, а и на мясные продукты. Здесь и ветчина, и колбаса, и говяжий язык. Кроме этого будут оливки, кукуруза, морковь и много другого. Присоединяйтесь.
Совет: чтобы салат был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо просто уделить ему чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Масло стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.
На деле салат простой и состоит из простейших ингредиентов и готовится очень быстро. Его нужно, непременно, попробовать в сегодняшний же вечер!
Салат с сосисками и картофелем – нечто очень вкусное. Это то, что обязательно нужно попробовать каждому из вас. Все салаты разные, ароматы отличаются и вкусы не похожи друг на друга. Мы создавали это для вас и уже даже готовы принимать комплименты!
Различные печатные издания и кулинарные сайты предлагают большое количество разнообразных закусок, среди которых рецепты с колбасой занимают лидирующее место. Это правильно. Ведь колбаса является самостоятельным блюдом, которое прекрасно подойдет в виде закуски. Нарезка колбасы может украсить любой праздничный стол, а салат с многие готовы есть хоть каждый день. И причина не только в превосходном вкусе, но и в многообразии. Рассмотрим несколько простых, но очень вкусных вариантов.
Колбасой №1
Данный салат готовится за 15 минут. Для его приготовления нужен минимум продуктов, которые практически всегда есть в любом холодильнике. Потребуется триста грамм копченой колбасы, полкилограмма свежей капусты (можно пекинской), одна большая луковица, свежая зелень, черный перец и майонез. Как можно тоньше шинкуем капусту и репчатый лук. Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Зелень измельчаем. Положив смесь лука и капусты в миску, хорошенько ее давим, пока не появится сок. Добавляем колбасу, зелень, специи и майонез. Салат готов, и можно подавать его к столу. Если оставить его в холодильнике на 1-2 часа, то он станет еще вкуснее.
Салат с копченой колбасой №2
Данный рецепт подойдет любителям фасоли. Нам потребуется двести грамм колбасы, банка фасоли, два яйца, одна луковица, сто грамм моркови, два зубчика чеснока, соль и Отвариваем яйца и морковь. С фасоли сливаем воду. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Морковь нарезаем кубиками, яйца измельчаем на крупной терке, колбасу режем соломкой. Смешиваем в салатнике колбасу, морковь, яйца, лук, чеснок и фасоль, солим, перчим и заправляем растительным маслом. Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу.
Салат с копченой колбасой №3
Превосходный летний вариант салата. Для его приготовления подготавливаем триста пятьдесят грамм копченой колбасы, четыре яйца, пять больших редисок, пятьдесят грамм лимонного сока, сто грамм шпината, немного уксуса и растительное масло. Отвариваем яйца, остужаем и нарезаем вместе с колбасой кубиками. Редис режем небольшими ломтиками. Шпинат измельчаем соломкой. Все ингредиенты смешиваем в салатнике, солим, перчим и заправляем растительным маслом.
Салат с копченой колбасой №4
Интересный по вкусовым качествам и быстрый в приготовлении салат получается из копченой чеснока, зелени и сухариков. Пропорции можно брать любые. Все зависит только от вашего вкуса. Сыр и чеснок измельчаем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой. Свежую зелень режем как можно тоньше. Сухарики подойдут любые, но вкуснее всего получается с «Кириешками» со вкусом сыра или холодца. Все ингредиенты смешиваем в салатнике и заправляем майонезом. Если хотите, чтобы сухарики хрустели, то кладите их в салат перед подачей на стол.
Копченая колбаса прекрасно сочетается с различными соленьями, поэтому часто в салаты добавляют Можно создать собственный рецепт салата, изготовив его из тех продуктов, которые есть в холодильнике. А если вы находитесь на дачном участке, то варианты вашего салата с копченой колбасой еще увеличиваются.
Нарвите понемногу различной свежей зелени с грядок. Это может быть зеленый петрушка, шпинат, укроп, бораго, щавель, базилик. Всю зелень моем под струей холодной воды и измельчаем. Добавляем к ней один свежий огурец, несколько редисок, помидор и пекинскую капусту. Можно прибавить зеленый горошек или свежую морковку. Редис нарезаем ломтиками. Все остальные овощи и колбасу шинкуем соломкой. Смешиваем ингредиенты в салатнике, солим и заправляем майонезом или растительным маслом, по желанию. Готовый салат подаем к столу. К такому блюду прекрасно подойдет домашний хлеб.