Ольга охотно поделится рецептом и пошаговым фото как варить рисовый суп с фрикадельками в мультиварке. В этом рецепте фрикадельки для супа с рисом готовятся из говядины, но вы можете использовать абсолютно любой фарш: свиной, куриный или смешанный.
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
Ни разу не пробовала делать этот суп с рисом в мультиварке, увидела на одном сайте рецепт и решила попробовать. Понравилось мне этот вкусный суп, даже больше, чем с макаронами. Теперь буду делать так чаще, а сегодня угощаю вас.
Для рецепта супа с рисом и фрикадельками нам понадобятся:
- Говядина -300 грамм,
- Яйцо - 1 штука,
- Картофель - 4 штуки,
- Крупа рисовая - ⅓ мульти стакана,
- Лук pепчатый - 1 штука,
- Морковь - 1 штука,
- Масло растительное - 1 столовая ложка,
- Вода - 2 литра,
- Соль - по вкусу,
- Перец черный, молотый - по вкусу,
- Укроп - по вкусу,
- Лавровый лист - по вкусу.
Как приготовить суп с рисом и фрикадельками в мультиварке
1.
Говядину промыть, перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, посолить, поперчить, фарш перемешать.
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
2.
Мультиварку включить в режиме "выпечка" на 20 минут. Налить туда растительное масло. Скатать из фарша фрикадельки и положить обжариваться в мультиварку.
3.
Во время приготовления, примерночерез 10 минут перевернуть фрикадельки на другую сторону и обжаривать оставшиеся 10 минут.
4.
Лук с морковью выложить к фрикаделькам (обжаривать все вместе в мультиварке оставшееся время).
5.
Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками и положить к фрикаделькам.
6.
Рис промыть и положить в мультиварку.
7.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, воду. Включить мультиварку в режим "тушение" (у меня панасоник) и готовить суп с рисом и фрикадельками 1 час. Для других моделей можно воспользоваться режимом «Суп».
8.
После сигнала мультиварку выключить, добавить в готовый рисовый суп с фрикадельками укроп.
9.
Разлить суп по тарелкам. Готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт с канала Ютуб
Картофельный суп с фрикадельками в мультиварке Brand
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке
? Вкусный суп с фрикадельками в мультиварке
готовится очень просто и элементарно. Мы подобрали специальный рецепт, который подойдёт для разных видов . И так, готовим ароматный суп с фрикадельками
.
Суп с фрикадельками из фарша в мультиварке
5
from 1
reviews
Суп с фрикадельками рецепт в мультиварке
Суп с фрикадельками
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
- 300 г - мясного фарша,
- 1 шт. - яйцо куриное,
- 2 ст. л. - сливочного масла,
- 4 – 5 - картофеля,
- 1 шт. - морковь,
- 1 шт. - лук репчатый,
- лавровый лист,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Включаем мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут, выложить сформированные из фарша фрикадельки (размер с грецкий орех) и обжарить их 20 минут, один раз перевернув.
- Далее, выложить фрикадельки на тарелку, добавить в кастрюльку нарезанную картошку, морковь и репчатый лук.
- Обжарить овощи 20 минут, в режиме "Выпечка".
- Затем добавить соль, перец, лавровый лист и вернуть фрикадельки к овощам.
- Залить кипятком, чтобы покрыть овощи и включить мультиварку в режим "Тушение" на 1 час.
Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками рецепт в мультиварке
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке? Вкусный суп с фрикадельками в мультиварке готовится очень просто и элементарно. Мы подобрали специальный рецепт, который подойдёт для разных видов мультиварок. И так, готовим ароматный суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из фарша в мультиварке 5 from 1 reviews Суп с фрикадельками рецепт в мультиварке Распечатать Суп с фрикадельками Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты 300 г - мясного фарша, 1 шт. - яйцо куриное, 2 ст. л. - сливочного масла, 4 – 5 - картофеля, 1 шт. - морковь, 1 шт. - лук репчатый, лавровый лист, соль, перец.…
Приготовить суп с фрикадельками в мультиварке проще простого, так что можно смело доверить эту работу мужу или юной хозяюшке. Все, что от вас потребуется – загрузить ингредиенты в кастрюлю, а все остальное – дело техники. Предлагаем вашему вниманию несколько самых популярных рецептов супа с фрикадельками в мультиварке.
Самый простой и привычный для многих суп с фрикадельками. В мультиварке он получается очень ароматным и наваристым, благодаря четко выверенному температурному режиму и антипригарному покрытию кастрюли.
Ингредиенты, которые понадобятся, чтобы сварить суп с фрикадельками в мультиварке:
- фарш свино-говяжий – 200 г;
- картофель – 3 шт;
- яйцо куриное – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- вода – 2 л;
- соль, перец – по вкусу;
- подсолнечное масло;
- зелень свежая.
Способ приготовления классического супа с фрикадельками в мультиварке:
- Сперва необходимо сделать ароматную зажарку. Для этого очистите лук и морковь, лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на средней терке.
- Установите программу «Выпечка», разогрейте в чаше мультиварки немного подсолнечного масла и обжарьте в нем половину количества лука до полупрозрачного состояния.
- Добавьте морковь и готовьте 10 минут, периодически помешивая.
- Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- Смешайте свино-говяжий фарш с оставшимся луком, посолите, добавьте по вкусу перец и вбейте яйцо.
- Слепите из фарша маленькие фрикадельки.
- Смените программу на «Суп». Готовую зажарку залейте необходимым количеством воды, добавьте картофель и доведите бульон до кипения. Аккуратно опустите в бурлящую воду фрикадельки.
- Когда появится пена, снимите ее ложкой, досолите при необходимости и варите до готовности картофеля.
- Когда суп с фрикадельками в мультиварке будет готов, отключите машину, добавьте мелко нарубленную зелень и дайте блюду настояться 5-10 минут.
Подавать суп с фрикадельками в мультиварке со сметаной или хлебом с маслом.
Диетический суп с фрикадельками в мультиварке
Этот супчик понравится тем, кто следит за своей стройной фигурой или хочет сбросить пару лишних килограмм. Очень вкусный диетический суп с фрикадельками в мультиварке может стать вашим любимым блюдом в рационе. Он отлично вписывается в диетическое питание и быстро создает ощущение сытости.
Какие ингредиенты нужны для приготовления диетического супа с фрикадельками в мультиварке:
- фарш куриный – 300 г;
- картофель – 3 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- капуста цветная – 200 г;
- яйцо – 1шт;
- помидор – 1 шт;
- вода – 3 л;
- лавровый лист;
- зелень;
- соль, перец – по вкусу.
Помидор можно заменить столовой ложкой томатной пасты.
Как приготовить диетический суп с фрикадельками в мультиварке:
- Куриный фарш смешать с яйцом, добавить луковицу, натертую на крупной терке, мелко порубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
- В чашу мультиварки налить необходимое количество воды и довести ее до кипения в режиме «Выпечка» или «Мультиповар».
- Пока греется вода, очистить овощи, картошку нарезать кубиками, а морковь – кружочками или соломкой. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.
- Когда вода забурлит, сменить режим на «Суп», положить в чашу все овощи и целую очищенную луковицу. Посолить по вкусу, положить пару лавровых листиков и варить до полуготовности картошки.
- В это время слепить из куриного фарша маленькие круглые фрикадельки.
- Когда картошка почти сварится, вынуть из бульона луковицу и по очереди добавить мясные шарики.
- Пока варится суп с фрикадельками в мультиварке, опустить помидор на пару минут в кипяток, окатить холодной водой и снять кожицу. Нарезать мякоть маленькими кубиками и добавить в чашу. Можно не очищать помидор, а разрезать напополам и натереть на терке, оставив кожицу, но когда он нарезан кубиками получается вкуснее.
- Продолжать варить еще 10 минут, затем выключить мультиварку и дать блюду настояться минут 15-20 под опущенной крышкой.
Диетический суп с фрикадельками в мультиварке лучше подавать с большим количеством свежей зелени. Его аромат моментально вызывает аппетит, а небольшое количество калорий не оставляет следов от плотного обеда на талии и бедрах!
Томатный суп с фрикадельками в мультиварке
Очень ароматный и вкусный томатный суп, который можно быстро приготовить на ужин после работы. Блюдо получается на удивление наваристым и сытным, так что никто не уйдет из-за стола голодным!
Ингредиенты, необходимые для приготовления томатного супа с фрикадельками в мультиварке:
- фарш свино-говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 2 шт;
- рис – 3 ст. л.;
- помидоры – 4 шт;
- томатная паста – 3 ст. л.;
- морковь – 1 шт;
- картофель – 3 шт;
- яйцо – 1 шт;
- чеснок – 2 зубка;
- вода – 3 л;
- зелень свежая;
- соль, перец – по вкусу.
Свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку.
Способ приготовления томатного супа с фрикадельками в мультиварке:
- Приготовление любого супа с фрикадельками в мультиварке начинается с зажарки. Для этого мелко нарежьте одну луковицу, морковь натрите на мелкой терке, один зубчик чеснока пропустите через пресс. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, установите программу «Жарка» и пассируйте лук до золотистого оттенка. Затем добавьте морковь, чеснок и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
- В это время очистите помидоры от кожуры, нарежьте мякоть маленькими кубиками и выложите в чашу с зажаркой.
- Смените режим на «Выпечка», снизив температуру, и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте мелко порубленную зелень. Если свежей зелени раздобыть не удалось, воспользуйтесь приправой «Весенняя зелень» (петрушка, укроп, лук).
- Когда зажарка приготовилась, залейте ее необходимым количеством воды и доведите до кипения, после чего смените программу на «Суп».
- Пока закипает вода, очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками.
- Когда вода забурлит, добавьте картофель и промытый рис. Посолите по вкусу и варите 5 минут.
- Займитесь приготовлением фарша. Вторую луковицу пропустите через мясорубку или натрите на крупной терке. Смешайте лук с фаршем, вбейте яйцо, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Слепите из полученной массы маленькие фрикадельки и добавьте их в чашу.
- Томатную пасту разведите бульоном из кастрюльки и влейте обратно.
- Готовьте суп с фрикадельками в мультиварке до тех пор, пока картошка и рис не станут мягкими.
Подавать такой наваристый суп лучше всего со сметаной, обильно посыпав его зеленью. Не помешают и маленькие хрустящие гренки из пшеничного хлеба.
Рыбный суп с фрикадельками в мультиварке
Если вы никогда не пробовали готовить суп с рыбными фрикадельками в мультиварке, рекомендуем вам сделать это блюдо сегодня же. Ароматный, наваристый и душистый супчик станет прекрасной альтернативой обычной ухе и понравится всем членам семьи.
Ингредиенты, необходимые для приготовления супа с фрикадельками в мультиварке:
- рыба (филе) – 300 г;
- чеснок – 5 зубков;
- яйцо – 1 шт;
- лук зеленый – 1 пучок;
- сухари панировочные – 2 ст. л.;
- сок лимонный – 2 ст. л.;
- петрушка (сушеная) – 1 ст. л.;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- паприка молотая – 1 ст. л.;
- куркума – 0,5 ч. л.;
- картошка – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- лук порей – 1 шт;
- перец болгарский – 1 шт;
- вода – 2 л;
- соль, перец – по вкусу.
Супчик получится более наваристым, если предварительно сварить рыбный бульон из голов и плавников, а потом процедить его через сито.
Способ приготовления рыбного супа с фрикадельками в мультиварке.
- Рыбное филе измельчить в блендере, смешать с яйцом, половиной измельченного зеленого лука, зубчиком чеснока и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Можно все сложить в блендер и измельчить до однородности. В последнюю очередь добавить панировочные сухари и сформировать небольшие фрикадельки.
- Выложить фрикадельки на доску, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
- В чашу мультиварки налить необходимое количество воды и довести ее до кипения в режиме «Мультиповар» или «Суп».
- Лук порей нарезать тонкими кольцами и положить в будущий бульон.
- Добавить морковь, натертую на крупной терке, нарезанный кубиками картофель и болгарский перец.
- На сковороде раскалить немного оливкового масла, выложить оставшиеся зубчики чеснока и раздавить их полотнищем ножа, чтобы они пустили сок. Обжарить чеснок в масле, но следить, чтобы он не пригорел, иначе аромат будет испорчен. Добавить паприку, куркуму и обжаривать около 20 секунд, после чего вынуть чеснок и вылить душистую масляную смесь в бульон.
- Добавить в чашу лимонный сок, перец и соль по вкусу.
- Когда картофель станет мягким, положить в чашу фрикадельки и варить 10 минут.
Перед подачей на стол посыпать суп с фрикадельками в мультиварке оставшимся зеленым луком и положить в тарелку ложку сметаны.
Суп с фрикадельками в мультиварке: видео-рецепт
Предлагаем вам ознакомиться с альтернативным рецептом приготовления наваристого супа с фрикадельками в мультиварке.
Более подробно о необходимых ингредиентах и способе приготовления можно узнать, посмотрев видео ниже:
Суп с фрикадельками в мультиварке получается ароматным (за счет циркуляции воздуха под закрытой крышкой), впрочем, как и любое другое блюдо, приготовленное в чудо-горшочке.
Суп с фрикадельками в нашей семье любим в двух вариантах — облегченном (без обжаривания овощей) и обычном, когда лук и морковь перед закладыванием немного обжариваются на сливочном масле. В этой статье я расскажу, как готовлю суп с фрикадельками в мультиварке с обжариванием.
Ингредиенты
- Фарш мясной (можно использовать говядину, свинину, смешанный фарш или куриный) -500 гр
- Картофель — 2-3 шт среднего размера
- Морковь — 1 шт
- Сливочное масло- 50 гр
- Лук — 1 луковица среднего размера
- Яйцо — 1 шт(для добавления в фарш)
- Соль, специи по вкусу
Приготовление
Сначала приготовим фарш для фрикаделек: добавляем соль, перец и одно яйцо. Перемешиваем.
Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем на мелкие брусочки.
В разогретую чашу мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла (50 гр), лук, морковь. Обжариваем лук и морковь на режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут(до золотистого цвета).
Картофель нарезаем брусочками среднего размера.
Формируем из мясного фарша фрикадельки и выкладываем в чашу мультиварки, добавляем в чашу картофель.
Заливаем водой фрикадельки, картофель, лук и морковь. Солим,перчим, добавляем любимые специи. Для ускорения процесса я использую горячую воду. Если заливать фрикадельки горячей водой — время панасоник составит 30 минут (режим «Тушение»). Если заливать холодной водой — время увеличится до 1 часа. По истечении этого времени вкусный супчик готов.
Предлагаю вашему внимаю более необычный рецепт супа с фрикадельками в мультиварке
— Грибной суп с фрикадельками
От ароматного супа с грибным вкусом отказаться просто невозможно! В нежном бульоне плавают мягкие фрикадельки и кусочки грибов — замечательный обед для всей семьи. Такой обед подойдет для настоящих гурманов,которые ценят и любят необычные блюда.
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 г
- Кпртофель — 6 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Куриное яйцо — 1 шт
- Уроп, петрушка, любые специи на ваш вкус
- Вода — 4 л
Приготовление
Готовим фрикадельки. Натираем на мелкой терке 1 картофель и луковицу (можно провернуть через мясорубку), добавляем натертые овощи в фарш для фрикаделек. Часть грибов (примерно 1/3 часть) также пропустить через мясорубку или комбайн и добавить в фарш. Посолите, перемешайте. Сформируйте шарики маленького размера.
Оставшиеся шампиньоны нарезайте тонкими кусочками и обжаривайте на программе «Выпечка» в течение 30 минут.
Добавьте в чашу мультиварки нашинкованные лук и морковь, продолжаем готовить на режиме «Выпечка».
Картофель нарезаем кубиками, добавляем в мультиварку. Фрикадельки опускаем в чашу мультиварки, наливаем воду и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
За 10 минут до окончания приготовления добавляем специи, соль.
Перед подачей грибного супа с фрикадельками посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
— Суп с фрикадельками и домашней лапшой
Попробуем приготовить этот супчик по всем кулинарным правилам, а это значит: никаких покупных продуктов, только домашняя лапша, замешанная на молоке и яйцах. Именно такой лапшой, приготовленной своими руками, можно покорить сердце любого мужчины.
Ингредиенты
- Куриный набор для супа — 1 кг
- Мясной фарш — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка и др)
- Морковь — 1 шт
- Соль, специи
- Растительное масло для обжарки
Для лапши:
- Яйца — 2 шт
- Молоко, вода — 150 гр
- Мука — 400 гр
Приготовление
С помощью блендера измельчите пару луковиц и смешайте с мясным фаршем, добавьте специи и тщательно размешайте. Фарш поместите в холодильник и сделаем домашнюю лапшу.
Просеем муку, взбиваем яйцо, добавляем молоко. Замешиваем эластичное тесто, оно получается однородным и должно настояться в течение 30 минут.
В чашу мультиварки опускаем суповой набор, затем сформированные фрикадельки, соль, специи. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час,тем временем раскатаем лапшу.
Тесто нужно раскатать в тонкий корж, оставить на 10 минут в раскатанном состоянии, чтобы подсохло. Затем сворачиваем его в рулон и нарезаем спиральками лапшу. Лапша легко распускаются в ленты.
За 10 минут до окончания приготовления супа с фрикадельками в мультиварке опускаем в чашу лапшу.
Суп подаем горячим, посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Знаете как получить очень насыщенный суп в мультиварке? Секрет прост – кладите в чашу больше продуктов, чем обычно кладете в кастрюлю. В мультиварке процесс готовки происходит под давлением, а значит ингредиенты готовятся быстрее. Это плюс. Но бульон по этой же причине остается менее насыщенным. Это минус. Поэтому и стоит добавлять больше продуктов вообще и пряностей – приправ в частности. Давайте посмотрим на примере супа с фрикадельками в мультиварке – как готовить его с помощью этого девайса. Один рецепт будет подробный, с пошаговыми фото, чтобы был понятен принцип, а потом будут еще варианты, которые будет объединять одно – мясные шарики и кухонная техника. А она, кстати, может быть разной. Поэтому будут рецепты для мультиварки-скороварки и для стандартной для режима «Варка на пару».
Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото в мультиварке
Внимание! Этот рецепт для мультиварки-скороварки.
Ингредиенты:
- говядина – 500гр;
- картофель – 3-4шт;
- лук – 1головка;
- морковь – 1шт;
- пшено – 2ст.л.;
- специи (хмели-сунели, сушеные прованские травы, лавровый лист, перец горошком) – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Как в мультиварке приготовить суп с фрикадельками:
- Говядину мелем на мясорубке. Фарш солим и перчим. Ничего больше в него добавлять не нужно.
- Формуем шарики небольшого размера. 3-3,5 сантиметра будет достаточно.
- Лук и морковку очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке.
- Картофель чистим, нарезаем кусочками среднего размера.
- В чашу мультиварки сначала кладем картофель.
- Затем слой моркови.
- Фрикадельки при варке в мультиварке-скороварке мы закладываем в чашу сразу, в отличии от или в мульте без этой функции.
- Если вы и ваши домашние спокойно относитесь к вареному луку, то можете его мелко нарезать и положить на морковь. Я же кладу целую луковицу. Аромат и вкус бульону она отдаст и мы ее потом уберем.
- Добавляем все специи и соль. Количество регулируйте по своему вкусу. Обычно хватает небольшой щепотки каждой сухой специи, одного лаврового листа и 3-4 горошин перца.
- Наливаем воду. Ее количество зависит от модели прибора. У меня здесь 2 литра.
- И насыпаем пшено.
- Закрываем крышку и включаем режим «Суп». И все – можно пойти и пока заняться другими делами. Мультиварка все остальное сделает за вас.
- Когда услышите сигнал готовности не спешите вынимать чашу и разливать по тарелкам. Дайте ему постоять в режиме подогрева около 20 минут, так он настоится и вкус будет еще насыщеннее.
По этому же принципу вы сможете сварить суп с любыми фрикадельками. Как сделать их – смотрите .
Суп с картофелем, рисом в режимах «Жарка» и «Варка на пару» мультиварки
Для тех, кто любит так называемую «зажарку» - пассерованные овощи, готовить нужно в двух режимах. И для этого подходит обычная модель, не скороварка, и в ней может даже не быть специального режима для варки супа. Рис для супа лучше взять круглозерный. Сорта, которые быстро развариваются, например, «краснодарский».
Ингредиенты:
- фарш (свинина + говядина) – 400гр;
- картофель – 4шт;
- морковь – 1шт;
- лук – 1шт;
- рис – 40гр;
- подсолнечное масло – 2ст.л.;
- специи – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- томатная паста – 1ст.л.;
- свежая зелень - для подачи.
Как в мультиварке сварить суп с фрикадельками:
- Из фарша катаем небольшие шарики и пока оставляем в сторону.
- Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
- Морковь моем, чистим и натираем на терке.
- Картофель тоже чистим и режем брусочками.
- В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим «Жарка». Кладем морковь и лук.
- Немного обжариваем до прозрачности лука, затем добавляем томатную пасту и жарим еще 2-3 минуты.
- Кладем картофель, промытый рис, специи и соль.
- Наливаем холодную воду и включаем режим «Варка на пару», а время выставляем на 20 минут.
- Через этот промежуток времени, после сигнала, открываем крышку, кладем фрикадельки.
- Снова включаем этот же режим и время 5 минут. Но крышку не закрываем. Потому что во время варки мясных шариков будет образовываться пена и ее надо снимать, иначе бульон будет мутным и не красивым.
- Когда снова прозвучит сигнал, кладем мелко нарубленную зелень. Прикрываем крышку и даем постоять пару минут.
Подавать суп по желанию можно с сухариками из белого хлеба.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью в мультиварке
Из этого состава ингредиентов можно приготовить диетический суп, используя только «Варку на пару» или «Суп», тогда его можно будет давать даже маленьким детям. Но можно и предварительно обжарить овощи как в предыдущем рецепте – выбор за вами.
Ингредиенты:
- куриный фарш – 300гр;
- картофель – 1-2шт;
- вермишель (или тонкая длинная лапша) – 100гр;
- морковь – 1шт;
- лук – 1шт (по желанию);
- лавровый лист – 1шт;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Картофель чистим и режем кубиками.
- Если вы будете пассеровать морковь с луком в масле, то их надо нарезать мелко. Для супа без пассеровки морковь нарезаем кружками, а лук кубиком.
- Из фарша делаем фрикадельки.
- Сначала закладываем в емкость морковь, картофель и лук. Наливаем два литра воды.
- Включаем режим «Варка на пару» и устанавливаем время в 20 минут. Отсчет пойдет после закипания воды.
- После сигнала открываем крышку и кладем фрикадельки. Снова включаем «Варку» и ставим время 10 минут. Не закрывая, дожидаемся образования пены, снимаем ее.
- Солим, кладем специи.
- За 3 минуты до окончания готовки кладем вермишель. Закрываем. После сигнала не открываем, даем минут 5 постоять при подогреве.
И все – суп готов! Можно звать всех на обед.
Обновлено: 14.07.2019
103583
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter