Раньше я думала, что самые вкусные блины получаются на молоке, но как показала практика, самыми вкусными оказались дрожжевые блины на воде. Моя любовь к дрожжевым блинчикам на воде началась с рецепта вот этих (обязательно попробуйте эти воздушные, как облако, блины на дрожжах и воде с яйцами и манной крупой).
Рецептура постных дрожжевых блинов весьма и весьма разнообразна. Одним нравятся тонкие и нежные блинчики с дырочками, другие предпочитают пышные и толстые блины, а для постного стола можно приготовить восхитительные блины на воде даже без яиц, исключительно на воде и дрожжах. Дрожжи подойдут как сухие, так и прессованные. Так что выбирайте рецепт дрожжевых блинов по своему вкусу и смело приступайте за дело, у вас всё непременно получится.
Блины, приготовленные на дрожжах, отличаются более нежным вкусом и воздушностью. Можно приготовить блинное дрожжевое тесто и без добавления яиц. Блины подойдут для постного стола. Такие блинчики также можно готовить с разнообразными начинками.
Ингредиенты:
На 600 мл теплой кипяченой воды, возьмите -300 г пшеничной муки; 20 г свежих дрожжей, 3 столовые ложки сахар или по вкусу, соли две щепотки, 4-5 столовых ложек растительного масла.
Для жарки блинов и для добавления в блинное тесто я использую органическое кокосовое масло. Кокосовое масло идеально подходит для жарки, так как черезвычайно устойчиво к нагреванию. В магазинах этого масла не найти, но можно купить через ин-т .
Приготовление:
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон на среднем огне.
Готовые блинчики складывайте стопкой на тарелке и накрывайте крышкой или тарелкой большего размера. Под действием температуры и влажности блинчики станут более мягкими, а края не будут такими сухими и ломкими.
Это блинчики с бесподобным вкусом, просто находка для людей, соблюдающих пост, будет чем разнообразить постный стол. Блинчики получаются толстенькие и пышненькие, отлично подходят для фарширования.
Для рецепта нам понадобится:
На 400 мл теплой кипяченой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, сахар 2ст.л., соль по вкусу, пшеничная мука 250гр., растительное масло без запаха 3-4ст.л., сырой картофель – одна штука средней величины.
Приготовление:
Для данного рецепта муку необходимо просеять два раза, тогда мука в полной мере обогатится кислородом, а блинчики получаться тоненькие румяные с дырочками, как кружевные.
Для рецепта понадобится:
На 4 стакана теплой и кипяченой воды, 20гр. прессованных дрожжей, 3 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, 220гр. пшеничной муки, 1,5 ст.л. сахара, половину чайной ложки соли, сливочное масло.
Как приготовить по рецепту тонкие дрожжевые блины на воде
Приятного аппетита!
Настоящие русские блины можно приготовить и на сухих дрожжах, да ещё по простому рецепту. Так что вот вам ещё один рецепт из многообразной блинной коллекции.
Ингредиенты:
На 750мл теплой кипяченой воды, 6гр. сухих быстродействующих дрожжей, одно яйцо, 2,5 столовые ложки растительного масла без запаха, соль две щепотки, одна столовая ложка сахара.
Приготовление:
Эти вкусные блинчики идут на УРА со сладкой начинкой. Начинка готовится из яблок, мака, меда и ванилина. Как приготовить такую начинку для блинчиков читайте в рецепте.
Ингредиенты:
На 800 мл воды, 4ст.л. сахара, 20гр. прессованных дрожжей, 5 яиц, 50гр. мака, 1 чайная ложка соли, 5ст.л. растительного масла, 600 гр. пшеничной муки, ванилин
Приготовление:
Натереть яблоки на крупной терке, добавить изюм, смесь перемешать, затем потушить в течение 5 минут. В конце добавить ванилин и мед по вкусу, перемешать. Начинка готова. Завернуть начинку в блинчики. Украсить блинчики красиво и подавать.
Приятного аппетита!
Дрожжевые блины «Царские» получаются пышные и очень вкусные. В процессе приготовления придется немного повозиться, но это того стоит. Обязательно приготовьте эти блинчики на Масленицу, порадуйте себя и своих гостей, вас ждет прекрасный результат.
Нам понадобится:
На 200 мл теплой воды, 25гр. живых дрожжей (если сухие дрожжи – 8гр.) 500мл молока, одно крупное яйцо, полкилограмма муки, одну столовую ложку сахара, две столовые ложки сливочного масла, неполная чайная ложка соли, плюс дополнительно сливочное масло для смазывания блинчиков.
Приготовление:
Готовим опару
Приятного аппетита!
Это рецепт постных блинчиков, приготовленных на дрожжах и воде. Блинчики получаются пышные, воздушные и супер вкусные!
Нам понадобится:
На 200мл воды возьмите 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2ст.л. сахара без горки, 1ч.л. соли без горки, 2ст.л. растительного масла, 2 стакана пшеничной муки (объем стакана 230мл).
Приготовление:
Многие люди полагают, что приготовление вкусных блинов возможно только с использованием молока. Но если вы попробуете блюдо по нижеприведенным рецептам, то сможете убедиться, что сытное и вкуснейшее блюдо можно приготовить на воде из дрожжевого теста.
Кроме того, некоторые люди не переносят лактозу, которая содержится в молочных продуктах. Но им не обязательно отказываться от выпечки, ведь можно воспользоваться рецептом без использования молока.
Итак, давайте рассмотрим несколько способов приготовления блюда из дрожжевого теста.
Тоненькие блинчики можно подавать с мясной начинкой, сметаной или сладкими ингредиентами. Для приготовления понадобятся простые и доступные продукты.
Готовить их будем с использованием сухих дрожжей.
Ингредиенты:
Приготовление
Чтобы во время процесса приготовления не отвлекаться, заранее подготовьте все необходимые продукты, в указанном количестве.
После этого взвесьте и отмерьте ингредиенты. Куриное яйцо разбейте в обычный стакан и тщательно взбейте его при помощи вилки.
Теперь можно приступить к подготовке теста. Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения.
Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости.
На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо. Для выпечки лучше всего использовать деревенские яйца.
Отмерьте 400 г первосортной муки. В на прилавках магазинов появляется мука для выпечки блинов по сниженной стоимости. Но будьте внимательнее, так как многие производители знают, что она пользуется особым спросом перед праздником, поэтому предлагают продукт низкого качества.
При помощи сита просейте пшеничную муку с остальными ингредиентами прямо в кастрюлю.
Кухонным веничком вымешивайте тесто. А если у вас имеется миксер, то лучше воспользоваться им для ускорения процесса. В результате замеса у вас у вас должна получиться достаточно жидкая масса. И это правильно, именно тесто такой консистенции необходимо для приготовления тоненьких изделий.
В последнюю очередь добавьте обязательно немного растительного масла. Без него блины могут пригорать, даже если сковороду предварительно смазывать.
Тесто замешено, теперь нужно поставить его в теплое место на пару часов и пару раз подходить к нему, чтобы тщательно обмять.
Через час, приготовленная масса должна будет немного подняться, ее нужно хорошо помешать и оставить.
Подождите еще один час, после этого можно приступать к приготовлению блинов.
Прежде чем приступить к непосредственному приготовлению блюда, в тесто рекомендуется добавить совсем немного кипятка, достаточно 4 столовых ложек.
Выпекать блинчики лучше всего на отдельной сковородке, на которой больше ничего не готовится. Поверхность необходимо предварительно смазать кусочком сала или растительным маслом.
Приготовленную массу вылить в сковородку, обжарить с двух сторон, пока не появится румяный цвет.
Тонкие блины готовы. Можете их сразу подавать к чаю со сметаной или вареньем. Также их можно начинить мясом, творогом, икрой, рыбой, грибами и другими продуктами.
Некоторые люди предпочитают толстые и пышные блины. И как показывает опыт, приготовить их оказывается гораздо проще, чем тонкие ажурные блинчики с дырочками. Поэтому многие люди отдают свое предпочтение именно им. И примером тому являются , которые с каждым годом становятся все более популярными.
И наши изделия, и американские аналоги, можно кушать с вареньем, сметаной, сиропом или натуральным медом. Важно отметить, что в такие блинчики не получится завернуть начинку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разогрейте воду до 35-39 градусов. Вылейте ее в тару, добавьте затем дрожжи, после чего смесь тщательно размешайте.
В емкость с разведенными дрожжами отправьте 250 г просеянной муки.
Массу тщательно перемешайте. Затем тазик накройте полотенцем и уберите на 30-45 минут в теплое место.
Через указанное время опара подойдет.
Теперь отделите белок от желтка. В отдельной миске взбить желток с сахарным песком и пищевой солью.
К желтку добавьте сливочное масло, которое нужно заранее растопить на водяной бане.
Подготовленную смесь добавьте в опару и тщательно размешайте.
Просейте оставшуюся часть муки и высыпьте ее в емкость с тестом. Миксером помешайте массу.
Смесь должна получиться достаточно густой. Затем разогрейте молоко до 80 градусов, не нужно доводить его до кипения, после чего влейте его в миску.
Тесто отправьте в теплое и сухое место еще на 40 минут. После этого добавьте в него белок и еще раз помешайте. Отложите массу еще минут на 15, чтобы она окончательно подошла.
Теперь можно приступить к процессу приготовления блинов. Сковородку смазать маслом, особенно для первого блинчика, и вылить порцию теста при помощи половника.
Дайте возможность ему слегка подрумяниться, а затем переверните на другую сторону. Жарьте блинчики необходимо на медленном огне, в противном случае они могут пригореть.
Готовое блюдо смажьте растопленным сливочным маслом.
Пышные блинчики можете смазать сметаной и посыпать сахарной пудрой. Подавайте, пока они горячие. Приятного аппетита!
Если у Вас не оказалось молока, но есть дрожжи, то можно замесить тесто на воде. И готовые изделия при таком способе замеса ничуть не уступят своим «молочным» собратьям.
Но так как в рецепте используются дрожжи, времени для замеса и подхода теста понадобится несколько больше, чем для обычного варианта.
Ингредиенты:
Поэтапное приготовление:
Подготовьте глубокую миску. Разбить в нее яйца и добавить фильтрованную воду комнатной температуры. Добавить сахар и соль.
Смешать содержимое миски в однородную смесь. Пользоваться для этого можно как венчиком, так и миксером.
Муку высшего сорта просеять через сито, лучше сделать это 2 — 3 раза для ее лучшего насыщения кислородом. Постепенно ввести ее в яичную смесь, при этом постоянно перемешивая содержимое венчиком. Должна получиться однородная масса без комочков.
Дрожжи смешать с теплой водой, и дать им постоять 30 — 40 минут.
Примерно через полчаса, в тесто нужно будет добавить, растворенные дрожжи. При этом не забывайте постоянно помешивать массу. Миску с тестом накройте полотенцем и уберите в теплое место еще на 30 минут. По истечении указанного времени добавьте немного растительного масла.
Для выпечки блинов лучше всего использовать небольшую чугунную сковороду с толстым дном и стенками. Поверхность сковородки нужно смазать маслом, особенно перед первой заливкой. В этом случае изделие не подгорит и его легко будет перевернуть на другую сторону.
Тесто периодически помешивайте, так как мука может оседать вниз. И в этом случае первые блинчики получатся тонкими, а последние толстыми.
Вкуснейшие блины готовы. Подавайте их в теплом виде с любимыми продуктами и вместе с горячим чаем, или молоком.
Если вы следите за калорийностью своего рациона, но не можете отказать себе в блинах, то можете приготовить их на воде без использования куриных яиц.
А также такой рецепт можно использовать во время Великого поста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такое тесто постных блинчиков сможет приготовить любая хозяйка, даже без определенного опыта. Для этого в посуду для замеса нужно поместить соду, которая предварительно гасится столовым уксусом. А также добавить соль и сахар. Затем влить кипяченую или фильтрованную воду.
Полученную смесь немного подогреть, чтобы кристаллики сахара и соли полностью растворились. После чего добавить рафинированное растительное масло.
В полученную смесь постепенно добавляйте просеянную через сито муку, не забывая при этом помешивать массу. Для замеса лучше использовать венчик или миксер.
При желании вы можете добавить к ингредиентам манную крупу или овсяные хлопья.
Для приготовления очень тонких блинов нужно подготовить достаточно жидкое тесто. Для толстых блинчиков муки добавить соответственно побольше. Следите, чтобы при замесе не образовывались комочки. Но если такое вдруг произошло, то дайте тесту возможность постоять 20 — 30 минут, они все разойдутся.
Но после выстаивания смесь снова перемешайте миксером.
Прогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Налить порцию теста и равномерно ее распределить по всей поверхности. Затем обжарить с двух сторон до появления красивого румянца.
Готовые постные блинчики можно подавать как со сладкими, так и несладкими начинками. Они будут одинаково вкусными , со сметаной, с медом, с вареньем или сгущенкой, а также , грибами, и рыбой.
Возьмите этот рецепт на заметку, он может вам когда-нибудь пригодиться.
В приготовлении этих вкусных маленьких «солнышек» нет ничего сложного. И вот еще один рецепт, где будем использовать и дрожжи, и соду. А изделия получатся просто с огромным количеством маленьких дырочек.
Вот такой простой и интересный рецепт. А какие получились красивые изделия!!!
Как видите, рецепты приготовления блинчиков достаточно простые, поэтому у вас не должно возникнуть трудностей. При желании вы всегда можете немного изменить рецепт по своему желанию. Особенно, когда располагаете многими вариантами их приготовления.
Так молоко спокойно можно заменить на кефир, или воду, или кислое молоко. Можно готовить и на йогурте, и даже на кисловатом фруктовом соке.
Ведь главное в приготовлении любых блинчиков – это настроение! Когда оно хорошее, то и эти солнечные изделия получаются румяными, красивыми и очень вкусными. И поэтому, я хочу пожелать Вам, чтобы настроение ваше всегда было на высоте. Пеките маленькие солнцеподобные изделия хоть тоненькими, хоть толстенькими.
Приятного аппетита!
Многие почему-то считают, что приготовить можно только на молоке. Такое утверждение трудно опровергнуть словами. Лучше на практике убедиться, насколько вкусными получаются привычные дрожжевые Для примера можно рассмотреть несколько совершенно разных вариантов.
Есть люди, которые в силу особенностей своего организма не могут употреблять в пищу продукты, содержащие лактозу. Но это вовсе не значит, что они должны полностью отказаться от домашней выпечки. Для тех, кто страдает подобным заболеванием можно посоветовать отличные дрожжевые блины на воде. Они готовятся без молока, но это не делает их хуже.
Есть много интересных рецептов, которые помогут любителям мучных изделий не отказываться от своих привычек. Для того чтобы приготовить нежные и ароматные дрожжевые понадобятся следующие продукты:
на 600 грамм муки стакан воды, по столовой ложке майонеза и сахара, 35 грамм масла растительного, чайная ложка дрожжей, 5 грамм соли и немного зелени.
Процесс должен проходить в такой последовательности:
Получаются пышные и очень мягкие дрожжевые блины на воде. При желании их можно кушать с маслом, вареньем или свежими ягодами.
Некоторые боятся, что первый раз у них могут не правильно получиться дрожжевые блины на воде. Рецепт с фото в этом случае будет отличной подсказкой. С его помощью можно контролировать каждый этап процесса.
Для начала надо подготовить исходные компоненты:
800 миллилитров теплой воды, 6 столовых ложек сахара, 50 грамм 3 стакана муки, немного соли и 70 грамм масла растительного.
Теперь все нужно делать строго по шагам:
Получаются толстые и очень вкусные дрожжевые блины на воде. Рецепт с фото - это гарант правильных действий хозяйки и хорошего качества готового продукта.
Хороший кулинар всегда пытается экспериментировать. Очень часто такие фантазии приводят к довольно интересным результатам. Ярким примером этому может служить не совсем обычный рецепт дрожжевых блинов на воде. В нем вместо растительного используется животное масло. Не стоит опасаться такой замены. Результат в данном случае превосходит все ожидания.
Для приготовления теста понадобится:
1 яйцо, пол-литра воды, 330 грамм муки, соль, 25 грамм масла сливочного, немного сахара и 7 грамм сухих дрожжей.
В этом случае поступать надо приблизительно так:
Самое главное в этом способе - правильно приготовить тесто. Если технология нарушена, то могут возникать самые непредвиденные ситуации:
В остальном метод очень прост и удобен.
В период поста, а также в случае если человек придерживается определенной диеты, можно делать постные дрожжевые блины на воде. Это очень просто и довольно вкусно.
Понадобятся следующие ингредиенты:
250 грамм муки, 2 стакана воды, 80-90 грамм сахара, чайная ложка 7 грамм соли, 60 грамм масла растительного и 1 картофелина.
Готовится блюдо следующим образом:
Нежные и мягкие блинчики в процессе приготовления приобретают очень приятный своеобразный вкус. Отчасти это объясняется содержанием картофеля. В результате получается идеально постное блюдо, которое, без сомнения, каждому доставит удовольствие. Привычный продукт приобретет новый оттенок и откроет себя с другой стороны.
В народе говорят «Блин не клин, брюхо не расколет»
Из теста, приготовленного на воде, блинчики получаются ничуть не хуже, чем на молоке. Тесто получается более плотным, но за счет брожения дрожжей на блине образуется много дырочек.
Золотистые кружевные блинчики смазывают растопленным сливочным маслом или поливают сметаной. Можно также добавить сладкий сироп, мёд или варенье.
Тонкие блины очень легко свернуть в трубочки и наполнить начинкой. На приготовление дрожжевых блинов требуется следующий набор продуктов.
Количество продуктов на 25 блинов:
Информация о рецепте
Порядок работы:
Для опары в мисочку раскрошить дрожжи, добавить половину стакана тёплой воды, половину нормы сахара, одну столовую ложку муки. Размешать до растворения продуктов.
Накрыть крышкой и поставить в тёплое место. Можно плотно накрыть кухонным полотенцем. Опара будет готова через 25-30 минут.
В посуду для замеса вылить яйца, добавить соль и сахар. Разбить желтки венчиком.
В эту смесь вылить оставшуюся тёплую воду, растительное масло, ожившие дрожжи. Всю массу смешать. Затем в несколько приёмов добавить муку, тщательно размешивая.
Посуду с тестом накрыть крышкой и оставить подходить на 30 минут.После подъёма массы, можно выпекать блинчики.
Первые рецепты теста для блинов уходят корнями в старину, так известен рецепт, написанный на английском языке ещё в XV веке
Молоко может быть пресным или кислым, зависит от вкуса кулинара, так как на кефире тесто будет иметь немного кислый вкус.
Приготовление дрожжевого теста от начала замешивания до выпечки занимает немного больше двух часов. На активных сухих дрожжах процесс брожения сокращается на треть времени.
Количество продуктов на 12 блинов:
Порядок работы:
Для оживления дрожжей возьмём половину стакана тёплого молока, добавим по одной столовой ложке сахара и муки. Всыплем дрожжи, перемешаем и оставим на 30 минут постоять. Таким образом, у нас получилась опара.
Когда дрожжи оживут и начнут бродить, можно замешивать тесто. Тесто замешивается в глубокой посуде, так как для его подъёма нужны высокие стенки у кастрюли.
Выливаем подогретое молоко в посуду, выпускаем яйца, добавляем сахар, растительное масло и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку.
Все продукты перемешиваем, затем выливаем в мучную массу опару. Замешиваем жидкое тесто.
Теперь необходимо поставить миску с тестом для подъёма. Накрываем миску пищевой плёнкой или крышкой и ставим в тёплое место.
За подъёмом теста необходимо смотреть, чтобы не вылилось с посуды.
После того, как опара подойдёт первый раз, её необходимо немного помешать. При перемешивании из теста выйдет газ от брожения дрожжей и тесто опустится.
Минут через тридцать масса вырастет во второй раз, её снова перемешивают и начинают печь блины.
Пекут блины на сковороде на умеренном огне горелки. При сильном пламени они могут подгореть.
Если тесто не перемешивать второй раз, то блины будут толстенькими, пышными, в противном случае блинчики получаются тонкими.
В старину в богатых боярских домах пекли блины из гречневой муки. Пшеницы выращивали тогда мало. На крестьянских наделах росли в основном рожь, гречиха и овёс.
В тесто добавлялись густые жирные сливки, поэтому блины были очень сытными. На стол подавались блины с чёрной икрой и густой сметаной.
Количество продуктов на 11-12 блинов:
Порядок работы:
Припёком называют добавленные в тесто продукты. Это может быть бекон, колбаса, обжаренный зелёный лук, варёные яйца и грибы. Всё что пожелает повар, любая фантазия, главное, чтобы продукты сочетались по вкусу, и тогда получаются отличные блины.
Выпекается это лакомство из дрожжевого теста. По сытности оно с успехом может заменить пирог и конкурировать с пиццей. Выпекаются такие блины на сливочном масле.
В старину говорили « Продал душу не за овсяный блин» именно о блинах с припёком.
Количество продуктов на 6 порций:
для припёка:
Порядок работы:
В настоящее время все готовят блины по традиционным рецептам с пшеничной мукой, но есть рецепты более оригинальные.
В тесто для такой выпечки добавляют гречишную, овсяную муку или пшенную крупу. У таких блинчиков совершенно другой вкус! Удивите свою семью необычным, аппетитным ужином, приготовив вкусняшку из пшённой каши.
Количество продуктов на 8 блинчиков:
Порядок работы:
Великолепное блюдо, любимое во многих семьях – аппетитные блины. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт, которым в лучшем случае с неохотой поделится, а в худшем – деликатно промолчит. Большинство рецептов содержат традиционные ингредиенты – молоко и яйца, но как поступить, если холодильник полупустой, церковь объявила длинный изнурительный пост, фигура умоляет прекратить потреблять калорийную пищу, а душа и живот требуют праздника? Все очень просто – дрожжевые блины на воде ничуть не уступят своим калорийным собратьям, а с приготовлением необычного лакомства справится даже неумеха-хозяйка.
Блинчики по этому рецепту получаются действительно домашними, румяными и пышными. Подавать к столу их можно с чем угодно – от сгущенки и до овощных аппетитных соусов, будет одинаково вкусно. Подготовленная заранее начинка также непременно пойдет в ход, особенно если ожидаются гости.
Ингредиенты:
Приготовление:
Несмотря на скромное простое название, подавать такие блины смело можно в шикарном ресторане, ведь это необычно и вкусно. Особенно такое лакомство должно понравиться любителям остреньких овощей. На праздничном столе их непременно оценят по достоинству, особенно если у хозяйки есть фантазия и умелые руки, ведь от украшения блюда тоже часто зависит, насколько его оценят гости.
Ингредиенты:
Приготовление:
Блинами с маком сейчас никого не удивить, ведь вместе с творогом эта начинка уже многие годы считается популярнейшей у каждой хозяйки. А удивить-то как раз можно, ведь в этих блинах мак будет не начинкой, а ингредиентом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нужно приготовиться, что блинные кружочки будут получаться чуть толще, чем обычно, поэтому держать изделия на огне придется немного дольше.
Кулеш – старинное блюдо, о котором знают сейчас только понаслышке. Состоит оно из крупы, воды, в разных регионах добавляли свои ингредиенты, что делало кашу традиционной и особенной. Умелые руки и кулинарный талант превратили старинное блюдо в аппетитные блины, получаются которые безупречными – с многочисленными дырочками, тонким ароматом пшена и изумительным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ну как обойтись без традиционного русского рецепта, который был на вооружении еще у прабабушек? Это вкусно, просто и необычайно аппетитно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Горячие тонкие изделия выкладывать стопочкой, немного смазывая растопленным маслом и щедро посыпая пудрой или песком сахарным.
Оказывается, приготовить дрожжевые вкуснейшие блины можно и без молока, чему доказательством служат простые рецепты. Не стоит бояться, что они не получатся, ведь проверено все на протяжении многих лет. Здесь есть и свои секреты – вода непременно подогревается перед использованием, в пост яйца исключаются (что ничуть не повлияет на вкус), сахар успешно заменяется медом. Вооружившись подробным пошаговым руководством, кулинарными знаниями и решимостью достойно справиться с задачей, можно отправляться на кухню и творить изумительные блюда, дегустация которых превратится в праздник живота для всех домашних.