Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Запеканки бывают разными: овощными, мясными, рыбными, фруктовыми и так далее. Готовятся они по-разному, но итог один – очень вкусно и сытно, а еще вкусно пахнет и всегда очень быстро съедается.

Готовится запеканка в духовке, но если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, процесс пройдет быстрее и проще.

Сладкие запеканки как обычно предлагаются в качестве десерта, а вот остальные является самостоятельными блюдами, закусками и дополнениями к основным трапезам.

Ну, раз речь пошла о сладких запеканках, предлагаем рецепт творожно-яблочной запеканки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 3-5 яблок в зависимости от размера;
  • грамм 400-500 творога;
  • 160 грамм сахара;
  • пакетик ванилина, можно заменить корицей;
  • три яйца;
  • сливочное масло;
  • 4 ложки манки или сухарей.

Приготовление запеканки с яблоками в мультиварке

В глубокой миске соединяем все ингредиенты кроме яблок. В принципе, можно взбить все в блендере – тесто получится пышным, да и сама запеканка выйдет воздушной.

Если не очень любите сладкие яблочные запекануи, сахара можно положит меньше. Что касается сливочного масла, то оно идет для обмазки чаши, так что класть в тесто его не нужно.

Готовое тесто оставьте минут на 15-20 для набухания, ведь там манка, которая заберет часть влаги. Затем опять размешайте. Если заменили крупу на сухари, все равно дайте постоять.

Очистите яблоки, натрите на крупной терке или нарежьте кусочками, добавьте в творожную массу и перемешайте.

Чашу мультиварки смазываем маслом, можно еще посыпать немного сухарями, чтобы выпечка не приставала и ее можно было легко достать.

Выкладываем тесто, разравниваем его, если остались яблоки, порежьте красиво и слегка вдавите в запеканку, посыпать можно корицей с сахаром для аромата.

Выбираем программу «выпечка» и готовим нашу запеканку с яблоками около 50-60 минут. Все, после сигнала пробуем на пропеченность зубочисткой, даем минут 30-40 остыть и достаем при помощи подставки для пароварки.

Может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой никого не оставят равнодушными. Приготовление творожной запеканки в мультиварке не потребует от вас много времени и усилий, что оценит каждая хозяйка, которая дорожит своим временем. Кроме того, в твороге содержится большое количество кальция, который будет полезен для вас и ваших детей. Для тех, кто хочет похудеть и при этом не хочет отказываться от вкусной еды, это блюдо станет настоящей находкой – достаточно заменить домашний творог на обезжиренный и сократить количество сахара до 1 столовой ложки. Так вы получите отличное диетическое блюдо, которое можно сочетать с различными фруктовыми и ягодными начинками, и каждый раз вкус творожной запеканки будет особенным и не приестся. Особенно актуален этот рецепт окажется для тех, кто придерживается белковой диеты и ограничивает потребление углеводов.

Информация о рецепте

Способ приготовления : в мультиварке POLARIS PMC 0510AD .

Время подготовки : 15 мин.

Время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 6 порций .

Ингредиенты:


  • творог – 500-600 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • ванилин – 1 пакетик
  • яблоки – 1-2 шт.
  • изюм светлый без косточек – 50 г
  • немного сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление


  1. Первым делом необходимо подготовить творог, если у вас домашний зернистый творог, то протираем его через сито. Если вы используете покупной творог, то достаточно слегка размять его вилкой.
  2. В творог вводим яйца и засыпаем тремя столовыми ложками сахара. Если вы для измерений используете стакан, прилагающийся к мультиварке, то это приблизительно ½ мульти-стакана.

  3. Присыпаем творожную смесь мукой.

  4. Изюм промываем в тёплой воде, даём стечь лишней воде и выкладываем в миску с творогом и остальными ингредиентами. Добавляем один пакетик ванилина.

  5. Яблоки тщательно промываем под проточной водой и очищаем от кожурки. Нарезаем их кубиками среднего размера. Для творожной запеканки можно использовать красные и зелёные яблоки на ваше усмотрение и предпочтение.

  6. Добавляем нарезанные яблоки в творожную смесь.

  7. Форму мультиварки смазываем маслом. По желанию можно присыпать панировочными сухарями.

  8. Творожную массу хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. С помощью силиконовой лопатки выкладываем в ёмкость массу и аккуратно разравниваем, чтобы слой творога получился одинаковой толщины по всей площади, для равномерного пропекания.
  9. Устанавливаем ёмкость в мультиварку POLARIS PMC 0510AD, включаем её в сеть и ставим на режим «Выпечка» на 50 минут. Теперь почти час вы можете свободно заниматься своими делами, пока мультиварка будет выпекать творожную массу.

  10. После того, как мультиварка просигнализирует об окончании режима, можно открывать крышку. Для того чтобы легко вытащить запеканку из чаши мультиварки, воспользуемся маленькой хитростью – вставляем в чашу корзину для варки на пару и с помощью прихваток вытаскиваем обе ёмкости из самой мультиварки, затем аккуратно переворачиваем основную чашу и запеканка оказывается поверх корзины для варки на пару. Далее запеканку можно накрыть широкой тарелкой или блюдом, на котором вы планируете подавать запеканку к столу, и снова переворачиваете. Сверху можно украсить запеканку цветной присыпкой и фруктами или ягодами по сезону.
  11. Творожная запеканка с яблоками и изюмом готова. Ваша семья наверняка по достоинству оценит её нежный вкус и ванильный аромат.

Наверное нет таких людей, которые бы не любили выпечку с яблоками. Эта запеканка у меня имеется под названием БУРГУНДСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА . Мне захотелось попробовать приготовить в мультиварке.

В духовке конечно она получилась красивее, так как к сожалению в мультиварках нет верхнего нагрева и поэтому вся выпечка и запеканки получаются без румяной корочки. Но на вкусе это не отразилось, такая же нежная и вкусная.

Состав:
1. 3-4 яблока.
2. 90 г сливочного масла.
3. 4 столовых ложки муки с горкой 75-80г.
4. 3 яйца.
5. 4-5 столовых ложек сахарной пудры 60г.
6. 200 мл молока.
7. Щепотка соли.

Повторятся не буду и замешивание можно посмотреть .

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Чтобы было удобнее извлекать из кастрюльки я делаю такие полоски из бумаги для выпечки. А также можно просто перевернуть на корзинку-пароварку.

Вылить тесто в чашу. Мультиварку включить на программу "Выпечка", время выбрать 35-40 минут.

После сигнала, мультиварку выключить. Запеканка получилась очень пышной. Но остывая она конечно сильно опадет. Можно просто посыпать сахарной пудрой. У меня оказалась свежая клубничка, пересыпанная сахаром. Полить соком или пробить блендером. Вкуснятина! Приятного аппетита!

P.S. Случайно обнаружила, что рецепт почти совпадает с рецептом клафути.

Время: 60 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 3 из 5

Лучшие рецепты вкусных творожных запеканок в мультиварке

Приготовление вкусных десертов – настоящее искусство, но довольно часто хочется создать не только вкусное, но и полезное лакомство для каждого члена семьи. А вот тут придется кстати рецепт творожной запеканки в мультиварке.

Приготовить запеканку из творога вовсе не сложно, для этой цели можно использовать не только фрукты, но и макаронные изделия, сгущенку и разнообразные фрукты и овощи. является источником ряда витаминов и микроэлементов, поэтому идеально подойдет для маленьких детей. Вкус такого блюда, необычный, особенный.

Важно: Если вы хотите приготовить творожную запеканку с морковью в мультиварке, используйте для этой цели лишь сладкую морковь. Тогда испеченный десерт получится слаще, вкуснее.

Создать можно не только для родных, но и для гостей, такой десерт поразит всех отличными вкусовыми качествами и, конечно же, великолепным внешним видом.

Приготовить запеканку из творога можно с добавлением сухофруктов. Отличным дополнением к кисломолочному продукту станет изюм, курага или финики. Творожная запеканка с изюмом в мультиварке считается классическим вариантом десерта, который любят как взрослые, так и дети.

Ни для кого не секрет, что готовить подобное блюдо довольно просто. Если использовать пошаговый рецепт творожно-манной запеканки в мультиварке, то отличный результат кулинарных экспериментов гарантирован даже начинающей хозяйке.

Обычно запеканку из творога в мультиварке готовят с использованием яиц, этот компонент можно назвать связующим, ведь именно он обеспечивает пышную, однородную консистенцию готовому десерту. Нежная творожная запеканка в мультиварке напомнит вкус детства.

Если вы еще не знаете, как приготовить творожную запеканку в мультиварке, рекомендуем вам ознакомиться с некоторыми правилами создания десерта из творога.

Предлагаем вам подборку проверенных рецептов с фото. Теперь каждый сможет сделать творожную запеканку просто и очень быстро.


Данный десерт готовится с различными видами фруктов, очень часто используются яблоки. Приготовленный десерт получается довольно ароматным и сочным. Предложенный рецепт творожно-яблочной запеканки в мультиварке сможет освоить каждый.

Ингредиенты:

Шаг 1

Перед тем как сделать десерт разрежьте яблоко, удалите сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Второй плод стоит полностью очистить и порезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Внутри отдельной емкости взбейте яйца с мягким сливочным маслом, а также нужным объемом сметаны. Всыпьте необходимое количество манной крупы, творога, сахарного песка. Всю массу тщательно разотрите. После этого всыпьте кусочки фруктов и еще раз все перемешайте. Благодаря этому получится воздушная творожная запеканка в мультиварке.

Шаг 3

Смажьте внутреннюю поверхность мультиварочной чаши сливочным маслом посыпьте дно и бока дробленным печеньем.

Шаг 4

Выложите массу и разровняйте ее поверхность при помощи лопатки. Сверху разместите ломтики яблок.

Выберите программу «Выпечка», установите таймер на 50 мин.

Важно: Длительность приготовления десерта стоит регулировать с учетом мощности той или иной модели бытовой техники.

Шаг 5

После завершения программы откройте крышку, дайте десерту немного остыть. Потом можно будет аккуратно выложить его на тарелку.

Шаг 6

Советы по рецепту: Творожная запеканка с яблоками в мультиварке может быть украшена сахарной пудрой, смешанной с небольшим количеством молотой корицы.

Еще вариант этого блюда:

Рецепт с творогом и бананом


Готовить очень просто, приятный банановый аромат и вкус внесет новизны привычному лакомству. Рекомендации по приготовлению помогут создать простой домашний десерт.

Ингредиенты:

  • Творог средней жирности – 500 гр.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сметана 15%-ная – 200 гр.
  • Бананы – 3 шт.
  • Сахарный песок – 2/3 мультиварочного стакана
  • Крахмал картофельный – 120 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.

Шаг 1

Перед тем как будет готовиться , смажьте мультиварочную чашу маслом, посыпьте небольшим количеством сахарного песка.

Шаг 2

Очистите бананы, порежьте их тонкими полукольцами или кольцами.

Шаг 3

Выложите часть фруктов на дно мультиварочной чаши.

Шаг 4

Взбейте яйца с оставшимся количеством сахарного песка.

Шаг 5

Добавьте к яичной смеси крахмал со сметаной, продолжите взбивание миксером.

Шаг 6

Выложите во взбитую массу творог, а затем все взбейте.

На заметку: Чтобы консистенция теста получилась однородной, перетрите творог через сито.

Шаг 7

Добавьте к смеси кусочки бананов, перемешайте.

Стоит отметить, что по такому же принципу можно приготовить творожно-тыквенную запеканку в мультиварке, вместо банана стоит добавить тыквенное пюре.

Шаг 8

Переложите основу для творожно-банановой запеканки в мультиварку, установите программу «Выпечка» продолжительностью 1 час.

Шаг 9

После завершения программы творожная запеканка с бананом в мультиварке должна постоять на протяжении 30 мин.

Шаг 10

Переверните мультиварочную чашу вверх дном, выложите десерт на большую тарелку, присыпьте сахарной пудрой. Творожная запеканка без муки в мультиварке готова к подаче на стол.

К сведению: если же хотите, чтобы получилась , замените сметану на натуральный йогурт, а также используйте 1%-ный творог.

Еще вариант этого блюда:

Рецепт с творогом без манки


Приготовленная по этому рецепту порадует малышей нежнейшим вкусом. Не многие знают, как сделать такой десерт без добавления манной крупы, а ведь это очень просто, необходимо добавить немного пшеничной муки.

Ингредиенты:

  • Творог 5%-ной жирности – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Пшеничная мука – 240 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – щепотка
  • Сахар ванильный – 1 пак.

Шаг 1

Начинать готовить десерт без манки в мультиварке необходимо с подготовки продуктов. Взбейте яйца с сахарным песком, добавьте ванильный сахар.

Шаг 2

Шаг 3

Теперь твороженную массу добавьте к размягченному сливочному маслу с мукой.

На заметку: Добавлять охлажденное сливочное масло не рекомендуется, так как оно неравномерно распределится внутри десерта.

Шаг 4

Смажьте дно, а также бока мультиварочной чаши маслом, выложите туда тесто.

Шаг 5

Установите режим «Выпечка» продолжительностью 40 мин., после завершения приготовления оставьте десерт на подогреве приблизительно 15 мин.

Важно: Вынимайте из чаши охлажденный десерт, он сохранит свою форму и не будет крошиться.

Аккуратно переложите творожную запеканку как в садике в мультиварке на блюдо, разрежьте на порционные кусочки.

Шаг 6

Теперь вкусная творожная запеканка в мультиварке готова. Полейте ее вареньем и подавайте к столу.

Еще вариант этого блюда:

Рецепт с творогом и макаронами


Творожная запеканка с макаронами в мультиварке сочетает несколько вкусов, нежнейшие макаронные изделия подчеркивают особый вкус творога. Подобный десерт получится необычным и обязательно понравится детям.

Ингредиенты:

  • Творог 5%-ный – 250 гр.
  • Макароны твердых сортов пшеницы – 250 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Йогурт натуральный – 150 мл
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Манная крупа – 50 гр.

Шаг 1

Смешайте сахар с необходимым объемом творога, добавьте яйцо.

Шаг 2

Добавьте к содержимому миски йогурт, а также манку, затем все смешайте.

Сюда же поместите отварные макароны, перемешайте.

Шаг 3

Смажьте дно и бока мультиварочной чаши сливочным маслом, присыпьте молотыми сухарями.

Шаг 4

Тесто на основе творога и макарон поместите внутрь чаши, верх разровняйте ложкой.

Шаг 5

Готовьте десерт на режиме «Выпечка» на протяжении 35 мин. По желанию украсьте верх блюда тертым несоленым сыром. Приятного вам аппетита!

Тонкости и хитрости приготовления

  1. Очень вкусной и невероятно нежной получается творожная запеканка в мультиварке без манки. Для этого стоит использовать жирный творог густой консистенции, тогда не будет необходимости дополнительно загущать массу манкой.
  2. Творожная запеканка с изюмом в мультиварке получится вкуснее, если предварительно залить сухофрукты коньяком.
  3. Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке получается довольно калорийной и сладкой, поэтому не стоит добавлять слишком много сахара.
  4. Если же хотите порадовать своих детей невероятно вкусным и полезным десертом, творожная запеканка на пару в мультиварке станет идеальным вариантом. Блюдо из пароварки придется по вкусу всем малышам без исключения.
  5. Стоит отметить, что вполне возможно создать низкокалорийную творожную запеканку в мультиварке без муки, крахмала и манки. Даже если вы придерживаетесь диеты, можно питаться вкусно без вреда для собственной фигуры. Диетическая запеканка из творога может стать полноценным вторым блюдом на ужин.
  6. Творожная запеканка с ягодами в мультиварке сохранит пышную структуру, если использовать свежие плоды. Размороженные ягоды лучше не использовать, так как они сделают тесто слишком жидким, что также отразится на конечном результате.
  7. Благодаря мультиварке творожная выпечка получится пышнее, для этого необходимо отдельно добавлять желтки и взбитые белки.
  8. Необходимо отметить, что изготовить вкусный десерт можно и с использованием крупы. можно приготовить тогда, когда хочется порадовать родных чем-то особенным.

В стремлении побаловать своих потомков чем-то не только вкусным, но и полезным любящие матери чего только не изобретают. Любая мама знает, насколько трудно заставить ребенка питаться правильно: он всеми силами сопротивляется подобным поползновениям, стремясь уцепить снеки, чипсы, соевые конфеты и прочую чепуху. Воплотить материнские надежды на полноценное детское питание поможет с яблоками: в мультиварке она готовится без особых трудовложений, совмещает в себе пользу молочных продуктов и фруктов, а детьми поедается чуть ли не быстрее, чем вынимается из аппарата. Да и взрослое население квартиры вряд ли откажется от столь вкусного десерта.

Некоторые особенности мультиварочного приготовления

Если вы недавно приобрели это чудо кухонного изобретательства, некоторые советы явно окажутся нелишними:

  1. Каждый аппарат имеет режим для выпечки. Однако называться он может по-разному: «Печь», «Десерт», «Запекание», «Выпечка». Перед началом действий вчитайтесь в инструкцию: некоторые модели могут отличаться нестандартностью программирования. К примеру, творожная запеканка с яблоками в мультиварке «Редмонд» RMC-M4504 будет готовиться в режиме «Суп».
  2. Добиться верхней румяной корочки в мультиварке сразу невозможно. Придется минут за 10 до готовности переворачивать запеканку вверх донышком. Или же при подаче положить верхушкой вниз.
  3. Промазывать чашу для выпечки лучше сливочным маслом. А чтобы оно распределилось равномерно и без излишков, до помещения в чашу теста надо положить в нее кусочек масла и подержать на подогреве до пяти минут.
  4. Пока не сработает таймер, крышку открывать нельзя: кулинарный шедевр осядет. А после сигнала таймера запеканка должна подостыть внутри кухонного помощника.

Если вы освоите маленькие секреты, запеканка творожная с яблоками в мультиварке будет у вас получаться всегда. И времени отнимет еще меньше (хотя и так лакомство можно отнести к быстрым блюдам).

Воздушная запеканка

Чаще всего хозяйками готовится и яблоками. Крупа делает структуру выпечки более пористой. Мы предлагаем вам рецепт, в котором немного больше кулинарной возни, чем в других, зато и результат получается наиболее волшебным. Четыре яйца разделяются на белки и желтки. Первые взбиваются до упругой пены на самой высокой скорости миксера с постепенным введением половины стакана сахара. В желтки высыпается четверть стакана сахарного песка, и взбиваются они неторопливо, венчиком, до растворения крупинок и побеления основы. Чуть больше полукилограмма творога растирается до однородности; в него добавляются желтки, а после - растопленный брусок масла в 150 граммов. Из половинки лимона отжимается сок; им гасится пол-ложечки соды, и жидкость сразу же выливается в массу. По полторы ложки манки и муки перемешиваются и вместе с ложечкой ванильного сахара добавляются в тесто. Нарезанные кубиками яблоки (количество - по вашему усмотрению) высыпаются туда же. Тесто хорошо перемешивается, после чего плавно и аккуратно вводятся белки. Образовавшееся нежное тесто бережно перекладывается в чашу, аппарат включается на 45 минут - и можно угощать детвору деликатесом.

Запеканка без манки

Крупу в выпечке приветствуют не все. Кто-то считает, что блюдо становится слишком сытным, кто-то думает, что манка вредна для детских организмов. Для таких бдительных мам - творожная запеканка с яблоками, рецепт которой избавлен от подозрительного ингредиента. Творог в количестве полукилограмма растирается до рассыпчатости, в него вбивается пара яиц, после перемешивания добавляются пакетик ванильного сахара, пять ложек обычного и три - муки. 2-3 яблока избавляются от шкурки и произвольно нарезаются - хоть кубиками, хоть дольками, после чего распределяются по творожной массе. Она выкладывается в подготовленную чашу и на нужном режиме печется 50 минут.

Изысканный десерт

Привлекателен тем, что не содержит ни яиц, ни муки, зато включает в себя другие весьма привлекательные компоненты. Чтобы запеканка творожная с яблоками в мультиварке не разваливалась без скрепляющих тесто яиц, добавляются два размятых банана (на пачку творога в четверть кило). Фрукты разминаются и растираются вместе с творогом. Большое яблоко не сильно крупно режется, всыпается в общую миску; с ним вместе в нее идут две ложки пищевого мака и три - натурального незасахарившегося меда. Все это вымешивается, чтобы добавки распределились равномерно. Тесто распределяется по чаше, и мультиварка включается на выпечку минут на 45-50. На времени сильно сказываются размеры фруктов.

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Тем, кто бдительно следит за состоянием своей фигуры, дабы не допустить появления лишних килограммов, вовсе не обязательно есть скучно. Да и отказываться полностью от сладкого тоже не нужно. Предлагаемая творожная запеканка с яблоками в мультиварке «Панасоник» не прибавит ни сантиметра на вашей талии, даже если вы будете лакомиться ею ежедневно. Подойдет она и тем, у кого непорядок с пищеварением, или недавно перенесшим гепатит. Для десерта берется 600 граммов нежирного (можно и вовсе обезжиренного) творога, протирается сквозь сито или пробивается блендером. Далее добавляются четыре ложки такого же нежирного кефира или натурального йогурта без добавок, пять ложек манной крупы, столько же - заменителя сахара. Все это вымешивается вместе с маленьким кусочками яблок. Яйцо отдельно взбивается до плотного пенистого состояния, осторожно вливается в общую емкость и перемешивается со всеми остальными составляющими. Форма «Панасоника», как и всегда при выпечке, промазывается, тесто в нее переливается, режим запекания выставляется на 50 минут.

Овсянка, сэр!

Только не в виде неинтересной и никем, кроме англичан, не любимой каши, а в составе аппетитного десерта. Два яйца и полстакана сахара взбиваются в комбайне или миксером, пока объем не станет вдвое больше. В смесь всыпается перетертый творог (полкило), две трети стакана сметаны, две большие ложки манки, корица, ваниль и чайная ложечка разрыхлителя. Основа старательно перемешивается. На заметку: хотя эта творожная запеканка - с яблоками и корицей, последнюю можно и не класть, если вы не любите эту пряность. Яблоки измельчаются по вкусу повара - дольками, кружочками, кубиками, да хоть на терке натереть - и тоже вмешиваются в массу вместе с тремя ложками хлопьев быстрого приготовления (их можно предварительно не замачивать). Основа переливается в смазанную чашу, и творожно-овсяная запеканка с яблоками оставляется готовиться час в режиме выпечки. После опробования десерта никто уже не будет считать овсянку скучной.

Фруктово-творожное лакомство

Если обычный рецепт творожной запеканки с яблоками в мультиварке давно освоен и хочется его как-то обновить, приготовьте такой вариант. Пачка творога перетирается с двумя яйцами, тремя ложками (без горки) манной крупы и двумя ложками сахара. Когда добьетесь однородности, отставьте миску в сторону: манка должна слегка набухнуть. Чистятся и режутся два-три небольших яблока. Штук шесть абрикосов крошатся соразмерно яблокам. Если хотите запеканку послаще, присыпьте фрукты сахаром. Часть теста наливается на дно, сверху раскладываются абрикосы с яблоками и закрываются остатком. Режим выставляется стандартный, а таймер запускается на три четверти часа.

Вкусно и полезно

Несмотря на почти идеальный вкусовой баланс, которым обладает творожная запеканка с яблоками, рецепт можно облагородить, усилив полезные качества десерта. При этом получится еще и очень красиво в разрезе. 700 граммов творога растираются с четырьмя ложками муки, тремя - сахара (его брать «с походом», пусть будет горка на ложке) и двумя ложечками разрыхлителя. По две штуки яблок и морковок натираются отдельно, и прямо в чаше собирается слоеный пирог: тесто - яблоко - тесто - морковка - тесто. Готовиться такая запеканка творожная с яблоками в мультиварке будет около часа. Учтите, что если чаша неглубокая, то пропечется десерт быстрее.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи