Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

При приготовлении блюд, после промывания и очистки, овощи нарезают.


Овощи однородные, одинаково по форме и величине нарезанные, при тепловой обработке одновременно достигают готовности, тем самым при подаче придают блюду красивый вид.

Существуют разные виды нарезки овощей фигурная и простая, также можно строгать и рубить овощи, помимо этого могут овощи нарезаться выемкой, обтачиваться .

Очистка овощей или рыбы может оказаться более сложной задачей, чем ожидалось в некоторых случаях. Чтобы избежать трудностей и выполнять специальную работу, нужны нужные инструменты: нож для шпеллера - это то, что для вас. Это нож с лезвием, который может быть прямым, изогнутым, зазубренным и вышитым бисером и короткой длины, от 6 до 11 сантиметров и с короткой ручкой. Нож шарфа особенно подходит для вырезания и «отшелушивания» овощей и фруктов, имеет небольшие размеры и используется для чистки цитрусовых и для чистки овощей.

Его также можно использовать для вырезания сыра в разных формах, который предлагается в виде блюда в закусках для пальцев. подходит не только для приготовления пищи, но также для занятий спортом и работы в домашних условиях, таких как рыбалка или садоводство. Наличие такого инструмента изменяет ваш способ приготовления, экономит ваше время и готовит вкусные рецепты.

Как можно нарезать овощи

Машиной или вручную нарезают овощи маленькими и средними ножами (если брать набор из поварской тройки). Самыми распространенными формами такой резки являются: брусочки, соломка, кружочки. кубики, ломтики, квадратики, дольки, кольца и полукольца.

Нож шарфа в основном используется в профессиональных кухнях. В руках великого шеф-повара этот инструмент становится своего рода «кистью», которая может создавать маленькие шедевры. Фрукты и овощи разрезаются на самые странные формы, чтобы украсить пироги и вегетарианские рецепты. Особенно для особых ужинов вы хотите дать голос своему творческому наряду, поэтому пришло время использовать приправленный нож для овощей и сезонных фруктов. Самый эффективный полосовой нож изготовлен из стали, очень прочного сплава, и он может длиться со временем.

Соломка

Корнеплоды и картофель нарезают на тоненькие пластиночки, а затем на полосочки (соломку). Соломка в зависимости от назначения может быть очень тонкой (например, для картофеля, который будет жариться в о фритюре) и средней (например, для пассирования корнеплодов). Капусту и репчатый лук нарезают поперек ножом вручную, тем самым им придают форму соломки.

Идеально особенно для продуктов, которые немного сложнее резать. С ножом шпателя у вас больше не будет проблем с очисткой баклажанов, перца и дыни, соскабливания семян и интерьера овощей. Ваш набор ножей будет более полным, и вы больше не будете паниковать, когда будете готовить супы и супы.

Тем не менее, последним советом является безопасность: этот маленький лезвие ножа не прост в использовании, и вы должны быть осторожны даже после трех или четырех применений, которые вы уже освоили. Когда молодой студент делает первые шаги в институт, ему обучают основам приготовления пищи и основным методам приготовления ингредиентов. Однако элегантный способ представления овощей на столе может иметь некоторый риск причинить боль самым неопытным шеф-поварам.

Кубики

Корнеплоды и картофель нарезают на пластиночки, которые потом режут на брусочки, а потом брусочки нарезаются в форме кубиков. Можно корнеплоды в зависимости от назначения нарезать на более крупные кубики (например, картофель), средние (например, корнеплоды и картофель) и мелкие (репчатый лук и корнеплоды).

Жюльенские овощи: что нужно, чтобы их разрезать

Вот как разрезать овощи на Жюльена, не рискуя вырезать пальцы. Прежде всего, мы должны хорошо мыть овощи: в большинстве случаев морковь, огурцы, кабачки, картофель и перец подвергаются этому разрезу. Высушив их кухонной тканью, поместите их на разделочную доску, а затем удалите концы ножом. Чтобы очистить овощи, мы также можем использовать весло, а для решающей фазы резания жюльена нам нужно использовать острый нож. Наша рука должна будет держать ручку крепко, оставляя большой палец сбоку от защитного клинка от провода.

Брусочки

Нарезают картофель и корнеплоды на толстенькие пластинки, потом их разрезают на брусочки. Для прозрачного бульона из овощей корнеплоды нарезают на тонкие брусочки.

Кружочки

Толщина жюльенских овощей

С помощью свободной руки мы возьмем овощ, держа пальцы перпендикулярно поверхности и суставы над ними: в этот момент разделите наши овощи на столько секций. Как правило, рекомендуемая толщина составляет три миллиметра на полосу, но ничто не запрещает резку столько, сколько нам нравится. Давайте, однако, вспомним, что конец состоит в том, чтобы получить регулярные аналогичные разделы с параллелепипедом. Вспоминая правильное положение свободной руки, мы повторяем операцию, разрезая растение в продольном направлении: резка традиционного жюльена дает кусочек толщиной около 3 мм.

Срезают у картофеля и корнеплодов тонкий слой, тем самым им придается форма цилиндра, затем который нарезают кружочками. При такой нарезке лучше брать корнеплоды равного диаметра.

Ломтики

В зависимости от величины картофель и корнеплоды разрезают на 4 или 2 части вдоль, потом на ломтики нарезают каждую часть.

Мы сжимаем полученные кусочки и повторяем проход, пока не получим очень тонкие полосы. Мы продолжаем то же самое с другими пятидюймовыми «секциями». Поздравляю, вы просто порезали овощи до жюльена! Знаете ли вы тех шеф-поваров, которые режут, подавляют и мажут тех котят, которые нас пугают? С той рутиной, которая оставляет нас открытой?! Поверьте мне, все вместе с некоторой практикой и, прежде всего, зная правильную технику, мы также можем подражать им достойно! Хотите ли вы приготовить минестроне, салат или тарелку, хорошо и привлекательно, используя правильную технику для вырезания овощей, важно для хорошего успеха блюда.

Квадратики (шашки)

Капусту белокочанную разрезают на 4 или 2 части. Потом из каждой части нарезаются кусочки квадратных форм.

Дольки


Поперек на части разрезают корнеплоды, которые потом разрезают на несколько частей. Лук репчатый и картофель разрезается на 4, 6 и более частей, все зависит от величины и их дальнейшего использования в кулинарии.

В этой Поваренной книге мы увидим, какие основные сокращения используются для овощей. Для удобства чтения для обрезки овощей используются следующие методы, деля их по типу разреза, который вы хотите сделать. Подумайте, что для любого разреза, который вы хотите сделать, вам понадобится острый резак и хороший нож.

Возьмите овощи, вымойте их и высушите. Затем поместите их на разделочную доску и согните их на оба конца. С длинным ножом лезвия нарезали овощ в направлении длины. Как правило, этот вид разреза используется для приготовления овощей, приготовленных на сковороде, поэтому овощи готовят равномерно, как в случае с цуккини. С острым ножом нарезать его на шайбы. Также для такого рода резки мы используем цилиндрические овощи, особенно морковь, цуккини или перец. Затем разрезать овощи пополам, затем нарезать тонкими ломтиками в направлении длины и разрезать каждый кусочек, чтобы получить палочки.

Полукольца и кольца


Лук порей и репчатый нарезают поперек их оси на кружки, потом разделяют на колечки. Чтобы получить полукольца, колечки разрезают пополам.

Карбование (фигурная резка)


Хотя есть также режущий инструмент жюльен, этот разрез традиционно делается с помощью ножа. Чтобы вырезать овощи чистыми и чистыми, разрезать овощи пополам, затем нарезать очень тонким способом, а затем продолжать, как рубить палочки, но гораздо тоньше.

Брунуаз разрез используется главным образом для минестронов или салатов, таких как русский салат, так как этот метод дает растительные кубики. Идеально подходит для многих видов овощей, таких как морковь, кабачки, огурцы. Возьмите овощи, вымытые и чистые, и сделайте разрез. Сожмите палочки вместе и разрежьте их на кубики размером около 2 мм на каждую сторону.

Овощи, к примеру морковь, довольно часто нарезается в виде звездочек, либо гребешков и шестеренок. Пользуются для нарезки обычным, либо гофрированным (карбовочным) ножом. Карбование — это элемент .

Корни редьки, хрена строгают острым ножом, чтобы получить частицы в форме стружек.

Например, для соуса вы можете начать с резки жюльена, а не с липкой. В общем, овощи, которые разрезаются с помощью этой техники, затем используются для брускетта или для соусов. После кипячения овощей немедленно остыть под холодной проточной водой и удалить кожуру.

С этим типом разреза тонкий лист получается из листа, что также идеально подходит для салатов. Чтобы вырезать овощи в шифонаду, сложите растительный лист на ней два или три раза и вырежьте, затем, на короткой стороне полосок. Вы можете съесть любые овощи. Тем не менее, есть виды, которые вам наверняка понравятся.


Нарезают картофель и корнеплоды металлическими специальными ложками (выемками) различной величины в виде орешков или шариков. Для этого выемку (специальную ложку) прикладывают острым краем на овощ и постепенно вращательными движениями углубляют в картофель или корнеплод.

Корнеплоды - картофель, пастернак, морковь, свекла. . Вымойте овощи и не забудьте хорошо их высушить - они будут лучше поджариваться. Разрежьте овощи примерно на одни и те же кусочки. Разорвите более жесткие овощи на немного меньше, чтобы приготовить примерно в одно и то же время.

Добавьте овощи в миску и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Распределите овощи на тарелке, выпечке или кастрюле, подходящей для духовки. Не ставьте овощи сверху друг на друга, напротив, оставляйте немного места для каждой части. Каждый овощ нуждается в длительном сроке выпечки, более мягкие овощи будут запекаться через 10 минут, картофель или морковь нужно на полчаса. Размешайте шпатель каждые 15 минут.

Нарезанную мелко квашенную или квашенную капусту, лук репчатый, чеснок, морковь рубят сечкой или ножом на мелкие кусочки, при этом используя деревянную доску. Зелень лучше шинковать (нарезать) ножом, так как во время рубки теряется большое количество влаги, из-за чего у зелени ухудшается вкус, помимо этого неудобно посыпать уже приготовленные блюда влажной зеленью.

Если овощи красиво коричневатые и имеют твердую корку, вы можете служить! Отрежьте йогурт, не забудьте добавить качественное масло, о котором вам не о чем беспокоиться. Овощи должны быть блестящими на поверхности и оставлять немного масла на дне выпечки. Благодаря маслам овощи стекаются равномерно, он приобретает полный аромат и хрустящую корочку.

Не в последнюю очередь, не забудьте солить и приправить овощи. Конечно, добавьте свежий молотый перец, не бойтесь даже более острых, более выраженных специй и чесночного вкуса. Жареные овощи рады растягиваться и нуждаются в большом количестве пространства рядом друг с другом. Если вы хотите действительно хрустящий овощ, вам нужно выпекать его на тарелке, чтобы кусочки были отделены друг от друга. Если вы запечатываете больше людей, бросьте овощи на два листа. Если овощи вместе, они скорее готовят пар, прежде чем они будут жарить.

У профессиональных шеф-поваров есть такое понятие, как большое трио. Большой, средний и маленький нож. Четвертый нож нужен для резки хлеба. Для того чтобы блюда выглядели эстетично и красиво, к основным ножам следует подобрать нож для художественной резки овощей.

Считается, что самыми лучшими являются кованые ножи. Ножи для резки овощей и фруктов имеют загнутое лезвие. Для чистки и формирования нарезки нужен нож в форме рогатки. Специальный фигурный нож, предназначенный для фигурной резки, поможет превратить томаты в розочку, а огурец в елочку.

Также убедитесь, что печь хорошо нагревается, прежде чем положить овощи. Никогда не включайте духовку, когда вы вставляете в нее овощи. Растительный срез, несомненно, один, но каждый вид овощей отличается и требует различного лечения. Аналогичным образом, для отдельных рецептов подходит другой стиль нарезки. Но как вырезать овощи, чтобы избежать излишней структуры и вкуса? Мы рассмотрим это в сегодняшней статье. Так что заточите свои ножи и поторопитесь!

Сладкий лук без слез, лосось, обжаренный в считанные минуты, изюм очищался один за другим. Мы предложили советы от шеф-поваров и мам и выбрали десять лучших, чтобы удержать вас и работать на кухне. Вам не нужны специальные средства, просто здравый смысл.

Ножи для карвинга

В комплект для карвинга, как правило, входят следующие ножи:
- тайский нож для фигурной резки, придающий рельеф;
- короткий нож для вырезания цветов;
- столовый средний нож, предназначенный для крупной нарезки овощей и фруктов;
- треугольный карбовочный нож придает треугольный рельеф, бывает разных размеров;
- полукруглый карбовочный нож придает овальную форму, используется для вырезания цветов;
- нуазетная ложка предназначена для зачистки овощей и для изготовления шариков;
- овощечистка;
- маленькие ножницы;
- мусат предназначен для заточки ножей и ножниц.

Что нужно знать о ножах для фигурной резки

Независимо от того, для чего предназначен тот или иной нож, он должен иметь качественное лезвие. Именно лезвие помогает с легкостью формировать различные фигурки, нарезать фрукты секторами, при этом одновременно удаляя сердцевину. Нож с лезвием для резки овощей позволит быстро и красиво нарезать продукты в виде кубиков для салатов и супов.

Чтобы при резке продуктов сохранялись витамины, нужно пользоваться ножами с многократным покрытием, устойчивыми с коррозии и ржавчине . Комплект фигурных ножей выполнен, как правило, из нержавеющей стали. Такие лезвия не окисляются и не тупятся. Ручка также важный элемент ножа. Она может быть металлической, деревянной или пластиковой.

Дробление чайной ложки в течение 10 секунд измельчителя мелких крекеров кухонной ткани относится к менее приятным обязанностям на кухне. Для приготовления песто или вкусной губки подходит наказание. Все тесто можно легко очистить на несколько секунд. Оставайтесь грязью в области из нержавеющей стали и держите другую с тем же диаметром, затем возьмите металлический «вайник» для муфт, чтобы он не отсоединился, и вы будете разбиваться несколько раз. Вы получите шнуры довольно гладко.

Как сохранить фрукты и овощи? Есть простые трюки, чтобы продлить жизнь овощами и фруктами. Если у вас есть больше домашних помидоров, которые вы не можете использовать, вы просто поворачиваете их с хвостовиком вниз, чтобы остановить их обрезку. Мы все знаем проблему с бананом: во-первых, еда слишком зеленая и незрелая, прежде чем мы надеемся, что она подавляющая. Когда вы хотите остановить разрез, оберните стебель банана в пластиковую миску. Лосось и брокколи продлятся дольше, если вы разрезаете их и поместите стебель в горшок для воды, в основном так же, как и с саженцами.

При выборе ножей следует обратить внимание на материал изготовления клинка. Здесь может быть несколько вариантов. Дольше всех способны сохранять свои первоначальные свойства ножи, изготовленные из стали методом лазерной закалки. Хотя в последнее время все больше потребителей склоняются к выбору керамических приборов. Но так ли хороши эти ножи на практике? Резать твердые продукты с их помощью нельзя, мыть в посудомоечной машине тоже нельзя, на ноже

Проглотить пряничное яблоко просто? Он ползет по столу, много жала и разбросанный знак. Пилинг сожрать не так просто, как он смотрит на первый взгляд. Там есть миска с водой, и вы держите свои нервы. Вылейте плод в четверти и поместите его в миску с холодной водой, сломайте четвертинки и просто удалите очищенные горшки, горшки не будут разбрызгиваться, а мозоли не пройдут по всему столу. В конце концов, вы просто ползаете, и из них выливается вода. Примените гранитное яблоко, поверните сшитую деталь в ладонь и аккуратно очистите ладонь или ладонь, метки будут выглядеть так.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи