Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Салат из редьки с яйцом не только вкусный, но и полезный. Редька хорошо влияет на пищеварение, а также помогает выводить из организма лишний холестерин.

Для приготовления нам понадобится:

  • Редька 1 штука средних размеров
  • Яйцо 3 штуки
  • Лук 1 небольшая головка
  • Майонез или сметана 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Зеленую редьку средних размеров очистим и помоем. Натрем на крупной терке и немного отожмем, чтобы ушла лишняя жидкость.

Выложим в глубокую посуду.

Яйца сварим вкрутую, очистим и натрем на крупной терке вместе с желтками.

Лук (можно взять пучок зеленого лука) нарежем как можно мельче и добавим к остальным продуктам. Посолим и перемешаем.

Затем заправим салат майонезом или сметаной и хорошо перемешаем.

Сверху посыпем мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Салат из редьки с яйцом подаем к столу сразу после приготовления.

  • Не храните этот салат долго, редька выделит сок и вкус уже будет не тот.

===>Подписаться на рассылку рецептов

Читайте также:

Салат из редьки с сыром и орехами. Пошаговый рецепт с фото

Любой салат из редьки способен не только разнообразить зимнее меню, но и поможет поддержать иммунитет в нужном состоянии. Детально останавливаться на полезных свойствах редьки, думаю, не стоит, так как об этом знают все. Салатов из редьки не перечесть.

Добавив к тертой или нарезанной дольками редьке самые часто используемые продукты в приготовлении салатов, можно каждый раз получить оригинальный салат.

Очень хорошо редька сочетается с сыром, свежими и консервированными овощами, яйцами, мясом, колбасой. А в качестве салатной заправки можно использовать не только растительное масло и майонез, но и сметану или йогурт. Раньше я уже показывала несколько разных вариантов приготовления салата из этого вкусного овоща.

Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из редьки с сыром и орехами . Редьку для салата я использовала двух видов – арбузную и черную, но подойдет для него и любые другие сорта.

Салат из редьки с сыром и орехами рецепт

Приготовив все ингредиенты, можно приступить к приготовлению салата из редьки. Очистите от кожуры черную и арбузную редьку. Помойте укроп и слегка обсушите его.

Редьку натрите на средней терке. Можно также измельчить ее с помощью терки для корейской моркови или овощечистки.

Порежьте мелко укроп.

Добавьте его в миску с редькой.

На крупной терке натрите твердый сыр и добавьте в салат.

На горячую сковороду (без масла) выложите арахис. Помешивая, обжарьте до румяного цвета.

Также можно его подсушить и с помощью микроволновки. Поставьте миску с арахисом на 3-4 минуты на среднюю мощность.

Дайте ему немного остыть и после этого добавьте в салат.

Выложите в салат майонез. Посолите по вкусу.

Вымешайте его ложкой.

Вкусный салат из редьки с сыром и орехами готов. Переложите в салатник, посыпьте сыром или зеленью и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита. Неплохой альтернативой такого салата может стать и салат из редьки с сыром и чесноком и яйцами.

Если вам нравится салат «Белочка» или как его еще называют еврейский салат. то он вам тоже придется по вкусу.

Для его приготовления необходимо отварить яйца и мелко их нарезать. Мелко потереть на терке твердый сыр (можно использовать и колбасный копенный сыр).

Очистить и потереть на средней терке редьку. Пропустить через пресс чеснок. Все компоненты яйца, сыр, чеснок и редьку сложить в миску.

Заправить майонезом, солью и перемешать.

Салат из редьки с сыром и орехами. Фото

  • Салат из авокадо и огурца по‑индийски 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Авокадо 3 штуки Помидоры 3 штуки Огурцы английские 1 штука Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки Перец чили […]
  • Ингредиенты салата: банка печени трески, 4 вареных яйца, 3 стрелки зеленого лука. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Белки яиц отделите от желтков. Печень трески разомните вилкой, перемешайте с мелко нарубленными белками яиц, солью. Желтки яиц разотрите с зеленым луком и жидкостью из-под […]
  • Салат с мясом и морковью Этот салат с мясом и морковью я отношу к экспресс-рецептам, когда надо приготовить вкусное, достаточное сытное блюдо за короткое время, да еще и с минимальным количеством ингредиентов. Самое главное в этом салате мясо, лучше всего, если это будет молодая свежая […]
  • Лучшие, простые кулинарные рецепты салатов, первых и вторых блюд с фото Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий рецепт салата Гурман. как его правильно приговорить и какие ингредиенты входят в состав. Салат Гурман, можно подавать […]
  • Салат «Мечта дамы» Ингредиенты Отварной куриная грудка - 200 грамм; Яйца вкрутую - 3 шт; Свежий огурец - 1 шт; Морковь по-корейски - 200 грамм; майонез - по вкусу. Время приготовления: 15 мин Куриные салаты (51 шт.) На 4 человек При термообработке калорийность обычно […]
  • 01 Янв 2012 15:01 Рецептом этого салата в своё время со мной поделилась мама,с тех пор готовлю его очень часто.Салат получается очень вкусный и сытный Конечно же для любителей фасоли Я всегда беру все продукты на глаз,поэтому даю просто перечень продуктов. А понадобится для салата […]

Редька – растение, широко используемое в кулинарии и домашней медицине, известно несколько культурных видов. Редька любых видов имеет специфический острый вкус (хотя, конечно же, по вкусам они отличны).

В холодное время года очень хорошо готовить вкусные и полезные салаты, в которых основным ингредиентом является редька. Употребление в пищу этого корнеплода в сыром виде – превосходная профилактика простудных заболеваний. Кроме того, редька, благодаря своим целебным свойствам, некоторым образом, улучшает пищеварение. Расскажем, как приготовить простые и вкусные с яйцами. Поскольку редька усиливает секрецию, тем, у кого существуют проблемы с пищеварением, не следует особо увлекаться салатами с этим весьма полезным продуктом.

Салат из редьки с яйцом и майонезом

Ингредиенты:

  • редька (любого вида) – 2-3 шт. среднего размера;
  • яйцо куриное – 2-3 шт.;
  • майонез;
  • зелень петрушки.

Приготовление

Очистим редьку от кожуры и натрем на крупной терке (можно использовать терку для корейских салатов). Яйца варим вкрутую (в течение 5-6 минут), остудим в холодной воде, очистим от скорлупы, а далее их можно нарезать ножом или воспользоваться для этого яйцерезкой. Большую часть зелени мелко нарубим и немного оставим для украшения. Смешаем все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправим салат майонезом (лучше, если он домашнего приготовления). Еще лучше использовать классический несладкий йогурт – так салат получится более легким и будет иметь характерный приятный вкус. Майонез или йогурт придадут салату более сбалансированный вкус. Украсим салат зеленью. Хорошо будет, если готовый салат постоит минут 20 в холодильнике. К салату из редьки хорошо подать ржаной хлеб.

Салат из зеленой редьки с перепелиными яйцами и чесноком

Зеленая редька имеет менее острый и более деликатный вкус, чем белая или черная, этот корнеплод более сочный, поэтому будет замечательным ингредиентом различных салатов.

Ингредиенты:

  • редька зеленая – 2 шт.;
  • яйца перепелиные – 10-12 шт.;
  • лук-порей – 1 стебель;
  • сладкий перец (красный и желтый) – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • уксус натуральный бальзамический – 2 ч. ложки;
  • масло оливковое Extra Virgin – 3-4 ст. ложки;
  • зелень петрушки, кинзы и базилика.

Приготовление

Натрем очищенную от кожуры редьку на крупной терке или нарежем ножом мелкой тонкой соломкой. Лук-порей нарежем кружочками или полукружочками. Сразу поместим редьку и лук в салатницу и польем уксусом с маслом. Перемешаем – пусть ферментируются подольше, так будет вкуснее. Пока это происходит, варим вкрутую перепелиные яйца, остужаем в холодной воде и аккуратно очищаем от скорлупы. Можно разрезать каждое яйцо напополам вдоль или положить их в салат целиком. Сладкий перец нарежем короткой соломкой. Зелень и чеснок нарубим ножом. Все ингредиенты смешаем в салатнице и украсим зеленью. Хотя, конечно, можно выложить компоненты в каком-либо интересном порядке.

Cалат из зеленой редьки с яйцом

Ингредиенты:

Для заправки используем растительное масло (лучше нерафинированное) и сок лимона либо натуральный уксус.

Приготовление

Очистим лук и нарежем полукольцами или четверть кольцами. Замаринуем лук в уксусе в отдельной емкости и минут через 10 сольем излишки уксуса. Сварим яйца вкрутую, остудим и очистим. Редьку, яйца, огурец и яблоко нарежем соломкой. Чеснок и зелень нарубим ножом. Все смешаем в салатнице, добавим маринованные грибы и клюкву. Польем маслом и перемешаем. Украсим зеленью. Вот и все готово!

Очень ценным продуктом является редька. Приобрести или даже вырастить ее не составляет труда. А употребление в пищу принесет много пользы. В ней содержатся витамины, минералы, ценные для организма вещества, а также множество эфирных масел.

Именно при помощи редьки стимулируют аппетит, выводят желчь и холестерин. Она же помогает справиться с мочекаменной болезнью, атеросклерозом и многими другими проблемами. Поэтому готовить блюда из этого продукта просто необходимо. Особенно часто делают салат из редьки. Их есть великое множество.

Фисташковый салат из редьки

Вкусным получается ореховый салат. Он еще и постный. Для него нужно взять 3 редьки среднего размера, полстакана фисташек (уже очищенных) и соль. Редька режется тоненькой соломкой и слегка обдается кипятком. Таким образом, она становится немного мягче и приятнее на вкус. Тут же ее следует посолить. Фисташки нужно растолочь. Либо их можно пропустить через мясорубку. Подготовленные ингредиенты смешиваются и подаются на стол. Стоит заметить, что при желании фисташки заменяются любым другим орехом. Вкусно получается и с миндалем, и с грецким орехом.

Огуречный салат из редьки

Свежим и легким получается это блюдо. Приготовить его не сложно. Потребуется: 4 редьки, пару огурцов, пучок зеленого лука. Столько же петрушки, соль и сметана для заправки. Редьку лучше всего натереть, а огурцы тоненько нарезать. В эту же смесь добавляется измельченный редьки заправляется сметаной, солью и сверху аккуратно посыпается для красоты петрушкой.

Салат из редьки с мясом

Сытным по праву считается На него следует заранее приготовить 200г редьки (можно любой, главное, ее почистить), 100г отварного мяса (желательно говядины), луковицу, 2 вареных яйца, зелень, майонез, подсолнечное масло и специи (соль и перчик).

Лук мелко нарезают и обжаривают на масле, после чего ему необходимо дать время остыть. Редьку нужно потереть на крупной терке и тщательно промыть холодной водой. Этот этап необходим, чтобы в салате редька уже не была горькой.

Говядину режут соломкой, как можно тоньше, и смешивают непосредственно с луком и редькой. Все это солят и перчат, а потом заправляют необходимым количеством майонеза. Салат выкладывается в красивую миску и подается на стол. Блюдо можно украсить тертым яйцом и большим количеством зелени (лука, укропа или же петрушки).

из редьки с яйцом

Перед самым приходом гостей можно сделать вкусный салат с яйцами и редькой. Его готовят на скорую руку. Потребуется всего лишь минут 5-10 и на столе окажется весьма вкусное и оригинальное блюдо. Для приготовления нужно взять 2 редьки, 4 яйца, сметану и соль.

Для начала куриные яйца отваривают. Как только они остынут, их чистят и отделяют желтки. Белки же мелко рубят. В отдельную миску на мелкой терке измельчают желтки. В них добавляют небольшое количество сметаны.

Редька крошится тонкой соломкой, но проще ее натереть на крупной терке. В нее и добавляют приготовленные белки. Всю эту смесь солят, перемешивают и заливают соусом из сметаны.

с редькой

Огромное количество витаминов содержится особенно в Поэтому ее обязательно следует добавлять в самые разные блюда. Она добавляет особую свежесть в салаты. А для этого блюда она станет настоящей «изюминкой».

Потребуется 1 редька, куриная грудка (уже отварная), 100г сыра твердого, немного шампиньонов (200г), 1 яблоко, лук репчатый, чеснок, майонез и соль. Грибы следует промыть и нарезать тоненькими пластиками. Лук желательно измельчить полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачного вида. Только потом в сковородку для обжарки добавляются еще и грибы. Всю эту смесь обязательно необходимо посолить. Как только грибы приготовятся, они с луком отправляются остывать.

Куриная грудка режется небольшими ломтиками, а яблоко и сыр трется на терке. Желательно, чтобы это была специальная терка для корейских салатов. Тогда получится очень красиво. Несколько зубчиков чеснока выдавливают в салат. Все ингредиенты перемешивают очень тщательно и заправляют нужным количеством майонеза. Тут же блюдо можно подавать на стол.

Не особо важно, какой будет обед - праздничный или будничный, место для салата из редьки везде найдется место!

Шаг 1: подготавливаем яйца.

Куриные яйца промойте, поместите на дно небольшой кастрюльки и залейте водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. После чего убавьте мощность и варите яйца в течение 12 минут .
Как только ингредиенты будут сварены вкрутую, их нужно охладить, резко опустив в ледяную воду и продержав там до полного остывания. Затем яйца останется только очистить от скорлупы и измельчить, протерев на терке.

Шаг 2: подготавливаем зеленую редьку.


Зеленую редьку тщательно промойте, срежьте хвостик и остатки вершка. Специальным ножом счистите с корнеплода верхнюю шкурку. На самом деле эту редьку чистить не обязательно, можно просто тщательно вымыть ее с помощью специальной щеточки.
Подготовленную и очищенную зеленую редьку так же точно, как и яйца, натрите на средней терке. Добавьте совсем немного соли, перемешайте. Слейте образовавшуюся жидкость и чуть отожмите тертую мякоть редьки.

Шаг 3: смешиваем салат из зеленой редьки с яйцом.


В глубокой тарелке смешайте тертую редьку и яйцо, заправьте сметаной и добавьте еще соли по вкусу. Как следует перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в общей массе салата.

Шаг 4: подаем салат из зеленой редьки с яйцом.


Салат из зеленой редьки с яйцом лучше всего подавать на обед в качестве дополнения к основному блюду, так как он повышает аппетит. А для того, чтобы эта полезная закуска еще и притягательно выглядела, украсьте ее веточками свежей зелени или тонкими ломтиками зеленой репы, сложенной в форме цветка.
Приятного аппетита!

Не смотря на все полезные свойства зеленой редьки, ее все же с осторожностью нужно употреблять при гастрите, язвенной болезни, воспалении кишечника и болезни печени и почек.

Это базовый рецепт салата, по вашему желанию вы можете добавить в него отварное мясо, зеленый лук, кислое яблоко или парочку свежих огурцов, чтобы сделать вкус более интересным.

Хранить салат из зеленой редьки не стоит, так как корнеплод со временем выделит много сока и станет уже не таким вкусным.

Салат из зеленой редьки имеет сочный пикантный вкус с легкой остринкой, поэтому он может приятно разнообразить стол, подойдет тем, кто на диете, следит за здоровьем и является приверженцем здорового питания. Приготовить это полезное яство можно за пять минут - нужно только нашинковать необходимые продукты.

Как приготовить салат из зеленой редьки?

Редька – полезный во многих отношениях корнеплод. Можно употреблять его в сыром виде, а можно приготовить свежий салат, приготовить из зеленой редьки можно много блюд, главное - выполнить следующие действия:

  1. Почистить корнеплод. Вымочить 5-10 минут в горячей воде, чтобы ушла горечь.
  2. Заправлять можно любым способом, но лучше всего подходит оливковое или растительное масло.
  3. За основу салата можно взять традиционный рецепт, в который входят только три составляющих: собственно редька, заправка и соль.
  4. При смешении компонентов получается полезный свежий салат с зеленой редькой, рецепты которого можно дополнять по своему желанию (орехами, овощами, мясом, грибами, пряными травами, даже фруктами) и делать праздничные оригинальные блюда, которые будут являться украшением стола.

Салат из зеленой редьки с яйцом


Очень полезен и легок салат из зеленой редьки с майонезом и яйцом. На его приготовление уйдет не более четверти часа, а компонентов в блюде всего три. Можно варьировать заправку и вместо майонеза взять более полезную диетическую сметану или экзотическое тыквенное масло. В одной порции (200 г) такого блюда содержится всего 180 килокалорий.

Ингредиенты:

  • редька – 1 корнеплод;
  • яйца куриные – 2–3 шт.;
  • сметана для заправки – 2,5 ст.л.

Приготовление

  1. Натереть ингредиенты крупно и смешать в одной миске.
  2. Слить сок, который появился.
  3. Заправить.

Салат из зеленой редьки с морковью – рецепт


Салат из зеленой редьки и моркови можно есть в качестве гарнира к рыбе, морепродуктам, мясу или самостоятельного второго блюда. Для разнообразия вкуса рекомендуется положить свежий огурец, а благодаря наличию в рецепте майонеза получается сытно. При этом при разумном соблюдении пропорций, или же если майонез готовится дома самостоятельно, салат из зеленой редьки с морковью не вредит фигуре.

Ингредиенты:

  • редька – 2 шт.;
  • морковь – 1-1,5 шт.;
  • соль и майонез – по вкусу;
  • петрушка, майоран, укроп, кинза – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи очистить от кожуры.
  2. Натереть компоненты на крупной терке.
  3. Посолить получившееся блюдо, добавить майонез, украсить веточкой петрушки и другими приправами.

Салат с зеленой редькой и мясом - рецепт


Очень необычный вкус, экзотический, имеет салат с зеленой редькой и мясом. Интересен он тем, что репчатый лук для блюда подается в жареном виде. Заправлять угощение можно и маслом, и майонезом, а некоторые повара обходятся без заправки, ведь лук уже к остальному содержимому попадает уже хорошо намасленный, а овощи дают сок.

Ингредиенты:

  • редька – 1 шт.;
  • мясо (говядина) – 200 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • масло подсолнечное, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Кубиками нарезать мясо.
  2. Помытую и очищенную редьку нашинковать тонкими брусочками.
  3. Лук нарезать кольцами, обжарить в подсолнечном масле, затем остудить, дав маслу стечь.
  4. Смешать все компоненты между собой.

Салат с зеленой редькой «Генеральский» - рецепт


Из зеленой редьки заменит привычный, тяжелый для желудка, оливье или крабовый с рисом на праздничном столе. Это яство, благодаря его привлекательному виду, называют «Генеральский». Сердцевину блюда, его ядро, можно варьировать по своему усмотрению и заменять колбасу и мясо на рыбу, морепродукты или даже обжаренные грибы. Главное, чему нужно четко следовать, это выкладывать салат из зеленой редьки слоями.

Ингредиенты:

  • редька – 1 шт.;
  • отварной картофель – 1–2 шт.;
  • яблоко кислое – 1 шт.;
  • морковь – 1–1,5 шт.;
  • колбаса копченая или сырокопченая – 60–80 г;
  • лук репчатый – ½ луковицы;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Отварить овощи и натереть их отдельно.
  2. Редьку отварить, отжать сок.
  3. Выкладывать компоненты в следующем порядке: снизу на дне картофель, колбаса, лук, яблоко, корнеплод, морковь.
  4. Между каждым из слоев промазывать немного майонезом, кроме последнего слоя моркови.
  5. Поставить салат «Генеральский» из зеленой редьки в холодильник на 30 минут. Затем можно подавать к столу.

Салат из зеленой редьки по-корейски


Корейская, как и вся азиатская, кухня известная своими пикантными острыми блюдами, готовят здесь и корнеплоды. Можно порадовать себя, приготовив из зеленой редьки с соевым соусом. Он имеет необычный вкус и может подаваться на стол самостоятельно. Эту легкую пищу можно готовить в зимнее время года, когда организм требует теплой еды.

Ингредиенты:

  • редька – 500 г;
  • лук-порей – 50 г;
  • семена кунжута подсоленные – 5-10 г;
  • чеснок – 1 долька;
  • соевый соус – 30 г.

Приготовление

  1. Корнеплод тонко нарезать или нашинковать.
  2. Положить все в разогретую кастрюлю с растительным маслом, добавить соевый соус, затем посолить по вкусу.
  3. Тушить до размягчения редьки.
  4. Приправить кунжутными семенами, зеленью, чесноком.

Салат из зеленой редьки с капустой


В летнее время года можно порадовать себя, приготовив вкусный простой салат из зеленой редьки с добавлением капусты. Оба этих компонента обладают низкой калорийностью, поэтому не навредят фигуре. Нарезка будет выглядеть еще более привлекательно, если взять краснокочанную или китайскую капусту.

Ингредиенты:

  • редька – 1-2 шт.;
  • капуста – 180–200 г;
  • сметана – 80–130 г;
  • зелень для украшения;
  • соль, перец острый – по вкусу.

Приготовление

  1. Нашинковать на крупной терке все ингредиенты.
  2. Смешать все вместе, дав немного стечь соку.
  3. Заправить сметаной, сверху для красоты посыпать зеленью.

Салат с зеленой редькой и языком

Благодаря острому пикантному вкусу редька очень хорошо сочетается с мясом, особенно с говяжьим языком. На праздничном столе будет хорошо смотреться с зеленой редькой. Лук хорошо брать красный, он менее острый и будет дополнять остальные составляющие. В состав можно включить красный перец для остроты вкуса.

Ингредиенты:

  • язык говяжий – 200 г;
  • зеленая редька – 1-2 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • зелень – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Отварить язык, нарезать его тонкой некрупной соломкой.
  2. Редьку натереть на крупной терке, отжать сок.
  3. Нарезать лук крупными кольцами.
  4. Перемешать все компоненты.
  5. Добавить специи и измельченную зелень.
  6. Дать постоять блюду 30 минут.
  7. Свежий и красивый, при этом легкий салат из зеленой редьки без майонеза готов. Заправлять рекомендуется оливковым, кунжутным или растительным маслом.

В приготовление салата из зеленой редьки можно добавить немного фантазии и включить в состав экзотические, но не менее полезные компоненты, к примеру гранатовые зерна. Такую легкую и полезную пищу хорошо подавать к мясу и употреблять с другими тяжелыми продуктами. Можно есть эту освежающую нарезку даже на завтрак, ведь калорий здесь крайне мало, зато витаминов очень много.

Ингредиенты:

  • редька – 250–300 г;
  • плод граната – 1 шт.;
  • сахар – 5–15 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Из половины граната выжать сок.
  2. Натереть корнеплод на крупной терке и сложить все в миску.
  3. Полить соком граната.
  4. Посолить, добавить при желании сахара.
  5. Украсить блюдо гранатовыми зернами.

Салат из зеленой редьки, курицы и грибов


Необычный салат с зеленой редькой и курицей и призван стать любимым гостем на праздничном столе. Он готовится в общей сложности чуть более часа, но выглядит крайне аппетитно, да и вкус имеет оригинальный. Можно советовать данное блюдо и тем, кто любит вкусно покушать и порадовать близких необычными рецептами.

Ингредиенты:

  • редька – 1 шт.;
  • курица (окорочка) – 300 г;
  • маринованные грибы – 100–130 г;
  • лук репчатый – 120-150 г;
  • консервированный горошек – 100-250;
  • морковь – 140-180 г;
  • картофель – 100 г.

Приготовление

  1. Морковь и лук нашинковать и обжарить слегка на масле, до мягкости.
  2. Пока остывает, нарезать курицу мелкими кусочками.
  3. Картофель, редьку и яйца натереть на крупной терке.
  4. Грибы обмыть и нарезать некрупными кусочками.
  5. Блюдо собирается слоями, между ними делается пропитка из майонеза (кроме верхнего). Слои следующие: картофель, курица, морковь с луком, редька, грибы, яйцо, горошек.

Салат с зеленой редькой и печенью – рецепт


Салат из зеленой редьки с печенью говяжьей или куриной состоит из несложных ингредиентов, которые продаются в каждом в магазине, однако благодаря приправам вкус имеет крайне оригинальный. Он очень сытный сам по себе, поэтому может использоваться как самостоятельное блюдо и подаваться с супами. Необычный вкус блюду придает оригинальная пикантная заправка. Можно положить в салат из зеленой редьки утиную печень или печень трески.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи