Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

каменная соль

Недавно я переводила статью Гарольда МакГи на эту тему. Но все по порядку.

Итак. Морскую соль выращивают для получения чистого белоснежного хлорида натрия, используемого в промышленности и для потребления в пищу.На вкус и цвет морской и каменной соли прежде всего влияют совокупность почвенно-климатических факторов и особенность местности, где ее выращивают и добывают. Кажется, что у большинства солей одинаковый вкус, но ни одна соль, даже самая чистая, не имеет просто соленый вкус.

Поскольку она считает себя жертвой тысячи зол, прежде чем она начнет еду, она проглатывает несколько розовых, зеленых и синих таблеток, но они также могут быть сверкающими каплями. Полностью предосторожности, никогда не выходите без лекарств. Он расскажет вам без стыда, что вы ели «до», потому что это следует за очень строгой диетой. Вы не будете есть больше, чем тонкий, хорошо приготовленный овощ. Вы не можете повлиять на него. Призывы, призывы к превышению, просьбы и просьбы о перерыве, призывы к меньшей твердости, соблазны, сотрясения, сложности, оказываются неэффективными, а также изложение причин, которые его разведка воспринимает, однако, совершенно, Ваша внутренняя жизнь берет на себя пассивность инерционной силы, и ваша настойчивость приведет к лучшим вашим попыткам.

Поваренные соли, как правило, добывают либо из океана, либо из твердых подземных отложений древних морей. Оба источника богаты содержанием минералов, из которых преобладающим является хлорид натрия. Большинство видов поваренной соли производят путем впрыскивания воды в шахту для растворения минералов, нагревают рассол для выпаривания воды, а затем обрабатывают минералы путем отделения осадка хлорид натрия от других примесей, имеющих горький вкус. Поваренная соль более, чем на 99% является хлоридом натрия.

Но почему они не оставляют вас в покое? Они тратят ваше здоровье и ваши деньги. Его рассуждения не являются недостатками, потому что он полностью беспристрастен. Это вещи, которые считаются, даже если за столом вам трудно обслуживать только эндивий. Из спартанской трапезы, которая вас навязывает, вы увидите, что безмятежные и мягкие радости, из которых нет подозрений.

Если вы любите его, вы обнаружите сочувствие, которое теряет от него, и он имеет для вас, хотя он не говорит вам об этом. Несмотря на все их кулинарные недостатки. И, особенно, не забывайте, что он имеет честь окрашивать полотенце. Сырые продукты, салаты, овощи, сваренные в воде.

Морская соль добывается из морской воды, либо путем испарения в мелких водоемах (например, для получения соли, известной как «солнечная») либо путем кипячения на сильном огне.

Оба вида соли могут быть произведены в кустарных или промышленных масштабах и оба могут быть в итоге более, менее изысканными (более, менее очищенный хлорид натрия). Это зависит от степени детализации процесса.

Мясо на гриле, соленая кухня. Минеральная вода сопровождает пищу. И поскольку она сбалансирована, ей нравится, что хорошо для нее. Она так счастлива, что сама навязывает диету! Как она разумна, она ненавидит то, что ей больно. И главным образом: тяжелые и жирные блюда, соусы, неперевариваемые блюда, специи, почки, выпечка, сахара, кремы, вино.

Авокадо, сырая и приготовленная репа, помидор, тараксак, красный цикорий, пюре, эндивы. Морковь, зеленая фасоль, тыква, тыква. Все злаки: картофель, чечевица, коричневый рис, овес, хлеб. Рис, смородина, ежевика, черника, яблоки, мушмулы, лимоны. Отварные фрукты, сливы.

Наименее очищенная морская соль с большим содержанием других минералов и влаги, серая на вид и более крупная, чем белые и сыпучие соли.

С поверхности прудов собирают хлопья — «цветки» соли, которые высоко ценятся и называются fleur de sel.

Если кристаллы соли развиваются в соленой воде, они становятся твердыми, как кубики кристаллов поваренной соли. Если они развиваются на поверхности соленой вода, они формируются в виде хлопьев или пустотелых пирамид.

Петрушка, червь, эстрагон, тимьян, лавровый лист, фенхель, фенхель, можжевельник, тмин. Сухофрукты, в основном: абрикосы, миндаль, финики. Приготовленные блюда, животные жиры. Белый хлеб свежий и недоваренный. Высушенные овощи, особенно бобы, все крахмалистые.

Кремы, консервы, замороженные. Мясо, готовое мясо, субпродукты, специи, вино, холодные напитки, газообразные воды и продукты питания, которые заквашиваются в кишечнике. За столом: изысканная красота и трезвость. Если они хотят соблазнить вас, не приглашайте ее в любом случае. Преувеличенный эстетизм - великая роскошь Шкалы. Не было никакой таверны, полной дыма и не было дворца банзе. Никакого дурного вкуса, пугающих рецептов, глупых специй, сумасшедших соусов, абракадатных тортов. Она не упрекает тебя.

Существуют лечебные соли: соли, в которые производители добавляют разные добавки для цвета и вкуса. Красные соли покрыты красной глиной, которая богата железом. В черную соль добавляют активированный уголь. Некоторые соли прокопченные или обожженные. Есть и соли с добавлением множества ингредиентов, включая травы, специи и вино. Остатки соляных бактерий и водорослей образуют кристаллы розового цвета с легким, приятным ароматом.

Вы слишком задумываетесь об этом. Вы даже не поймете своего отвращения. Только не удивляйтесь, если вы откажетесь от своих приглашений с этого момента. Она чувствительная, культурная, настоящая, чистая, бескорыстная. Она любит все об искусстве, красоте, и, идя дальше, она красота.

Вы будете есть незаметно, без этого воздуха, или вы будете явно плюнуть на свою тарелку крошкой, «чтобы доказать», что может раздражать, потому что это очень любопытно. Ему нравятся странные, но декоративные столы, элегантная новинка, печенье, крошечные и красочные канапе, кусочек лимона, оливковое масло, квадрат грюйера, три зерна икры. «Все, что мало, красиво».

А как же по поводу вкуса? МакГи проводил свои эксперименты. Готовилось несколько порций одного и того же блюда, но каждая порция заправлялась разной солью.Выводы МакГи я озвучу позже.А пока что поделюсь своим экспериментом.

Я взяла три вида соли:

  1. Поваренная соль
  2. Морская крупная зернистая соль с пряностями.
  3. Соль Fler de sel

Часть первая — соль как она есть. Поваренная соль по вкусу оказалась самой «ядреной», очень выраженный резкий вкус. Fler de sel очень мягкая, нежная. Ее нужно добавлять в большем количестве, чем поваренную. И самой вкусной, на мой взгляд, была крупно-зернистая морская соль. В ней чувствовался привкус специй, но и по солености она была сбалансированная. Не резкая, но выраженная.

Расположение блюд привлекает его своим освещением, его отражениями, его бесполезными украшениями, а не бетоном пищи. Вы никогда не заказываете ее огромные тяжелые тарелки, картофель с беконом, гигантские грубые панели, региональные блюда, сопровождаемые гигантскими колбасками. Бесконечные овощи, вина, бассаж после кофе. Его огорченный взгляд на милость покажет, что недолго, прежде чем он изящно встанет, чтобы уйти с таинственной улыбкой.

Если вы пригласите их приехать в ваш дом, вы попадете в мир крайней деликатности. «Там все есть не что иное, как порядок и красота, роскошь, безмятежность и сладострастия». С ограничением, что порядок может быть беспорядком, радость безмятежности, роскошь возьмет на себя аспект бедности и сладострастия аскетизма, потому что там скрывает высшую утонченность.

Часть вторая -Три салата. Приготовила три порции овощного салата из помидор, огурцов, лука, заправила маслом и смесью перцев. Разницы в салатах мы не обнаружили, с разницей лишь, что Fler de sel понадобилось больше, чем поваренной. А крупная морская соль потребовала больше времени, чтобы раствориться. Салат с крупной солью мне понравился больше, но тут либо я с количество соли угадала, либо сама соль хороша. Трудно сказать наверняка, так как я не настолько чувствительна, чтобы оценить все нюансы вкуса.

Вы должны только победить его своим деликатесом. Затем он откроется, как прекрасный цветок. Но вы никогда не забудете, что никогда не будете страдать, чтобы быть плохим, особенно за столом. Деликатные блюда, закуски, сложные салаты, прекрасная выпечка, птицы, перепела и голубей, куры зерна.

Блюда украшены, закуска. Высушенные торты, клюющие на тарелку соседа, дегустируют все, едят костяными палочками и разрезают мясо перламутровыми ножами. Тяжелая и грубая еда. Блюда из толстого соуса, трудно перевариваемые; белые бобы, картофель, жир и чарка с чесноком, начинкой из макарон, свиной в крови; пантагройные блюда, картофель с беконом, удушающие панели, региональные блюда, свадебные банкеты, грязные столы.

Костик также все «плюсы» отдал крупной соли и в салатах разницу не уловил.

А теперь итоги опыта МакГи.

Ученые, проводившие опыты, протестировали растворимость соль в дистиллированной воде. Они обнаружили, что различные соли действительно имеют разный вкус, даже если растворы имеют одинаковое содержание натрия.

Многие менее изысканные соли имеют не такой соленый вкус, как столовая соль, но некоторые более соленные. Это говорит о том, что микроэлементы могут либо подавлять, либо подчеркивать соленость хлорида натрия. Также исследователи обнаружили, что все виды соли, включая самые изысканные, были слегка вяжущими и все имели привкус умами. Многие неочищенные соли имели запах металла, как у монеты или ржавого гвоздя.

Шпинат, салаты, салат, цикорий, огурцы, лук-порей, тыквы, помидоры, сельдерей, тертая морковь, цветная капуста, свежий горошек, тыквенная девочка, тыква, тараксак, лимон, чеснок, эстрагон, фенхель, тимьян. Бережливая рыба, мясо на гриле: баранина, курица, кролик, корова. Ваниль, корица, красные фрукты: клубника, малина.

Солод, люцерна, овес, йод, вареные водоросли, черная редька, медь, вода из Лусо. Специи, жир, ампутация, ракообразные, консервы, кислые, спаржа, грибы, белый хлеб, избитое молоко, сыры, инжир, виноград, курага, фундук, каштаны, сливы, мандарины, апельсины, шоколад, грецкий орех, лакричник.

Что касается дегустации пяти блюд. Дегустаторы предпочли куриный бульон и колбасу, приготовленную с добавлением недорогой белой морской соли, вместо тех же блюд с обычной среднезернистой солью (прим.моё — ее еще стало модно называть «кошерная» ). На второе место дегустаторы поставили эти же блюда, но уже приготовленные с серой морской солью (sel gris) и fleur de sel. В таких блюдах как, свежевыжатый томатный сок, картофельное пюре и пюре из лимской фасоли дегустаторы не определили фаворитов.

Кондитерские изделия, сладости, газированные воды, пиво, сидр, белое вино. За столом: чувственность и жестокая специя. Конечно, ни одна из этих сложных алхимии, найденная в самых загадочных кухонных доказательствах, не ускользает от него. Скрытые силы человека являются частью его науки, и он деликатный гастрономист.

Он будет использовать вас, чтобы соблазнить все его демонические знания, разрушения и возрождения, странную, сладкую и пряную, маленькую черную магию. Приготовьтесь домой. Немного релаксации на площадке. Пост с утра, с ложкой масла в желудке, чтобы сохранить бедный орган от травмы, которую вы будете страдать, вы готовы вырвать взрывную индийскую кухню, странные и жестокие массы хариссы, красные пигменты, неизвестные специи, соусы вирулентный, эротический возбуждающий, афродизиак ингредиенты, сильный, сильный, сильный.

Рассмотренные вместе эти два исследования показывают, что необходимо иметь необычайно чувствительное небо, чтобы нам не нравился вкус обычной соли или мы бы смогли уловить различия в еде, приготовленной с разными солями. Итак, видимо, нет необходимости переписывать все эти кулинарные книги или выкидывать поваренную соль.

Чем толще кристалл, тем больше он хрустит на зубах, медленнее растворяется, и деликатно и мягко обеспечивает соленость. Обычная столовая и кошерная соли растворяются быстро и по этой причине, кажутся грубее.

Полезный факт знания, а также ваша тенденция к оккультизму. Вы не будете утолить свою жажду словами, но со смесями при 95 °. Его тишина служит его щитом. Ваша воля навязывает вам ваши желания. Ваша энергия поддерживает ваши страсти. Его честность, прочные чувства непоколебимы. Это ваш любовник или ваш любовник? Сила его сбивающего взгляда будет тщательно анализировать даже мельчайшие детали синей откровенности вашей радужки, чтобы узнать, между грушевым имбирем и сыром с перцем, если ваша ревность действительно оправдана.

Друзья, любовники, враги, все хорошо, чтобы грызть вашу красную и черную душу, настолько экстремальную, что вы тайно грызете себя. Вам потребуется немало изобретательности, чтобы взять инициативу и пригласить вас. Все трудности ждут вас. Вы не можете довольствоваться более или менее: вы настоящий эксперт. Внимание, продукты с низким содержанием пряностей приписывают вам фиаско. Не бойтесь налить перец в суп и положить горчицу в руку. К сожалению, вы не можете угодить ему, не причинив ему вреда. Ваше здоровье требует приготовленного салата, идеально подходящего для успокоения нервов и бредового либидо; но он ненавидит его.

Начните с меньшего количества, чем вам кажется необходимым, затем попробуйте, и продолжайте пробовать при последующем добавлении. Остерегайтесь использовать серую или цветные соли в любых прозрачных или слегка окрашенных блюдах, в мариновании рассолов. Цвет не исчезает и создает непривлекательный вид и пену.

Соль – это исключительный ингредиент, который может значительно усилить вкус пищи, в которую она добавляется. Ученые обнаружили что помимо привнесения своего собственного вкуса, соль даже в небольших количествах, расширяет наше восприятие сладости и горечи. Она помогает сбалансировать вкус всего: от брюссельской капусты и грейпфрута до карамели, кофе и шоколада. Она подчеркивает вкус еды, помогая исключить летучие молекул. Так что, это еще не все ароматы, знакомые нашему носу.

Вас интересуют только жиры, стимуляторы и вещества, которые воспламеняются, ужасны для вашего тела. Бесполезно использовать рассуждения. Вы получите противоположный результат. Уничтожение Скорпиона обожает опасность. Полиция, детектив, шпион, двойной секретный агент, даже тройной, накапливают сильные эмоции. Не обращайся к его нежности, он только знает суровость.

Индийская кухня, африканская кухня. Афродизиак ингредиенты, все сексуальные возбуждения: красные пигменты, специи, насильственные соусы. Рыба, копченое мясо, красное мясо, кишки, кускус. Кулинарный салат. Тем не менее, все успокоительные средства необходимы ему, чтобы успокоить его пыл.

Такая простая и привычная штука соль, а насколько интересная!

СОЛЬ поваренная (пищевая) - кристаллическое вещество, от мелких зерен до комков 12 мм, продукт минерального происхождения, состоящий из хлористого натрия с небольшими макро - и микропримесями растворимых в воде хлоридных, сульфатных и карбонатных солей кальция, магния, натрия и калия. В зависимости от способов обработки бывает мелкокристаллическая, выварочная и молотая. Соль должна удовлетворять следующим требованиям: цвет - белый, сероватый, желтоватый; запах - отсутствует; 5%-ный раствор соли в воде не должен иметь посторонних привкусов; в соли не должно быть посторонних механических примесей.

Мясо на гриле, лошадь, корова, овец. Свежие фрукты: свежий миндаль, фундук, грецкие орехи, клубника, крыжовник, дыня, малина, ежевика, персики, яблоки, виноград. Компот фруктов, каждый день. Молоко, сыры, белые сыры, йогурт, яйца, морская соль в небольших количествах.

Некоторые красные вина и немного виски. Специи. Жиры, масло, сливки, свинина. Ракообразные, моллюски, консервированные, замороженные сушеные супы, мясо и копченая рыба, субпродукты, майонез, белое вино, выпечка. За столом: превосходные дискуссии и изобилие.

Он выберет ресторан, хорошо расположенный и знаменитый. Он знает, что еда там будет богатой, обильной, что спокойная обстановка позволит провести серьезную и осмотрительную беседу. Он направляет жизнь своего духа на высшие устремления, не забывая о продуктах питания, которые требуют его высокий рост и его удобная оболочка.

Гигроскопический груз, может поглощать водяные пары из окружающего воздуха (при повышенной относительной влажности воздуха) или отдавать содержащуюся в нем влагу в окружающую среду. Оптимальная относительная влажность при перевозке около 70%. Нормальное содержание влаги - до 3%, максимальное - до 5%. Увлажнение поваренной соли приводит к появлению на кристаллах пленки концентрированного раствора. При высыхании наблюдается поверхностная перекристаллизация, в результате которой отдельные мелкие кристаллы срастаются и образуют комки. Соль теряет сыпучесть. Вообще, на соль губительно сказываются перепады температуры и относительной влажности трюмного воздуха. Перепады температуры и влажности воздуха могут привести не только к увлажнению и слеживанию, но и к диффузии образующегося солевого раствора на поверхности влагопроницаемых упаковок с нарушением их товарного вида (солевой налет), увлажнению и потере прочности тары и как следствие - к рассыпанию соли.

Рассуждение за столом - ваше великое желание. Изобилие во всех противоположных вещах радуется вам, потому что это знак сплоченности. С этим не шучу, когда дело доходит до потребления. Вы прекрасно знаете ее, а также имена автомобильных гонщиков, последние открытия великих мыслителей или авантюрные смелости самых рискованных компаний. Вы будете питаться обильно и тяжело, хотя зная, что ваш желчный пузырь будет страдать от этого. Тем не менее, он имеет большую осторожность, которая будет применяться, чтобы сдержать вспыльчивость его желчного темперамента.

При перевозках насыпью, в длительных рейсах, в результате пере-падов температуры и влажности воздуха, соль, особенно мелкая и влажная, может слеживаться настолько прочно, что это вызывает необходимость при ее разгрузке кирковать, дробить отбойными молотками, а в отдельных случаях даже подрывать небольшими зарядами аммонала. В поваренной соли отсутствуют компоненты, являющиеся питательной средой для микроорганизмов, поэтому микробиологическая порча несвойственна соли даже при увлажнении.

Он великий лорд, полный благородства. Если вы думаете о том, чтобы угодить ему, тогда пригласите его с известными спортсменами, танцорами, образованными и, желательно, интересными людьми, чьи образованные аргументы привлекательны. Его интересуют лошади, гонки, путешествия. Он охотно служил бы министром, кардиналом, судьей, учителем. Влюбитесь в мудрый мир высшего священства, права и учения.

Только один недостаток уравновешивает эту осторожность: это игрок. С рулоном кубиков он будет варьироваться от пасьянса до приключений, от философии до путешествия, от отражения до жизни на открытом воздухе и наоборот, с проникновенной интуицией того, что вам подходит.

Поваренная соль способна к усадке (при перевозке насыпью до 5%) и к слеживанию. Соль не требует вентиляции. Предпочтительный режим перевозки - герметизация грузовых помещений. Соль сильно активизирует коррозионные процессы, что следует учитывать при размещении ее в трюмах (контакт с металлом), поэтому после выгрузки рекомендуется тщательно промыть трюмы пресной водой и прочистить льяла. Соль не является объектом фитосанитарного контроля. Соль предъявляется к морской перевозке: - в тканевых или синтетических мешках (с пл/этиленовым вкладышем), в ящиках (дерево, фанера), предварительно расфасованная в пачки (плотная бумага, пл/этиленовая пленка), в бочках (дерево). По согласованию с перевозчиком часто предъявляется к морской перевозке навалом. Включена в список грузов, перечисленных в Приложении С Кодекса ВС ИМО, 1994 г.

УПО - 1,1-1,2 м3/т- мешки; УПО - 1,2-1,3 м3/т - ящики;

УПО - 1,3-1,4 м3/т - бочки (в последние годы редко); УПО - 1,05-1, I м3/т - навалом.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи