Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Цукини, тушенные с помидорами и луком – это невероятно вкусное и полезное дополнение к любому гарниру, мясу, рыбе, а также замечательное самостоятельное блюдо. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты (в Пост или постоянно), то такое блюдо идеально вам подойдет. Намного вкуснее оно получится, если вы будете готовить его летом, когда будет сезон на овощи. А если продукты будут со своей грядки, то и вовсе «пальчики оближешь». Кстати, цукини и вкусные летние сочный сладкие помидоры можно морозить, а затем зимой готовить вкуснейшие овощные ассорти.

Ингредиенты, чтобы приготовить запеченный цуккини с беконом и сыром

Не пропустите удивительную кору, которую мы предлагаем для некоторых восхитительных лун из кабачков, лука и бекона. Все сэр. Не пропустите рецепт видео в Интернете!

Как приготовить запеченный цыпленок с беконом и сыром

Браун бекон полосы в сковороде на среднем огне и, как только поджарить, удалите его на пластину с абсорбирующей бумагой для удаления избыточного масла.

Накройте кастрюлю и бекон на медленном огне. Мы разрезали лук-юлиен и кабачки на половину луны. В кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла выпейте лук на среднем огне. Когда лук начинает принимать цвет, добавьте цуккини, и мы даем несколько оборотов в кастрюле.

Ингредиенты

  • 2 средних цукини
  • 1 крупный помидор
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 зубка чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • специи по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Цукини помойте и обрежьте хвостики, носики. Повреждения на кожуре тоже нужно удалить. Разрежьте каждый цукини вдоль на две части, а затем поперек на тонкие половинки кружочков – так обычно режут огурцы на салат.

Сезон, добавить мускатный орех и столовую ложку муки. Мы возвращаем смесь, чтобы поджарить муку и вылить молоко. Мы готовили в течение 30 секунд и заканчивали тем, что включали запасной бекон. Мы помещаем смесь в форму для выпечки и накрываем ее нашим верхом. Чтобы сделать это, мы раскроем кусочки хлеба и смешаем хлеб с тертым сыром и чайной ложкой чесночного порошка.

Цуккини, запеченная с беконом и сыром. Рецепт такой же простой, как вкусный, и что даже наименее кухни могут готовить дома без проблем. И гораздо менее насильственный, чем обычный гриль картофеля, бекона и сыра. Не пропустите остальные наши видео! Подписка на наш канал бесплатна!

2. Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Выложите нарезанные цукини и на среднем огне обжарьте, помешивая, минут 5-7. Кстати, если цукини найти не удалось (а они не везде есть), то можно взять обычные кабачки, но вкус, конечно же, будет совсем другой.

Он сопровождает деревенский картофель, салат из листьев с горчичным соусом. Чтобы дать вам много энергии и справиться с этой неделей, поделитесь с вами рецептом, который заставляет нас всех возглавить «Получать»: салат «буррата» с обжаренными помидорами черри, хрустящим цветком цуккини и мини-ростками.

Буррата - это тип сыра, считающийся срединной средой между моцареллой буйвола и маслом. Если вы его не найдете, такие ингредиенты, как буррата или пиноли, могут быть заменены подобными, без особых предрассудков для удовольствия попробовать этот салат.

3. Помидор помойте и нарежьте мелко, репчатый лук, почистив, нарежьте половинками колечек. Переложите помидор и лук в сковороду, перемешайте и тушите уже на слабом огне минут 5-7.

4. Чеснок нужно почистить и пропустить через специальный пресс либо же нарезать мелко ножом. Переложите чеснок в сковороду и долейте соевый соус. Можно взять классический соус, а можно со «вкусом» — грибной, имбирный, чесночный. Также добавьте любые специи. Можно сделать закуску более пикантной, добавив измельченный жгучий перец и молотый красный перец.

Ингредиенты ниже, и предлагаемое количество обслуживает 4 человека. Приготовьте соус песто, нажав на процессор чашку оливкового масла с пинолисом, пармезан и зубчик чеснока. После того, как все превратится в пасту, выключите процессор и постепенно добавьте еще одну чашку оливкового масла, листья половины пучка базилика и листья рукколой. Использование пульсирующей функции - для предотвращения согревания песто-соуса - снова ударить его и отложить.

Приготовьте жареные помидоры, приправляющие их оливковым маслом, базиликом, гвоздикой измельченного чеснока, солью и перцем по вкусу и соусом песто. Тепло, зажатое в томатах, закончит их выпечку. Вырезать тонкие ломтики циабатты с помощью пильного ножа. Расположите ломтики в форме для выпечки, начистите их оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Испеките в предварительно разогретой духовке на 145 градусов и дайте постоять от 8 до 12 минут до золотистого и хрустящего.

5. Тушите овощи в соевом соусе еще минут 5. Вот и все, тушеные цукини готовы. Подавайте блюдо горячим или охлажденным.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи