Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

На рынках и в магазинах появляется все больше свежих овощей и фруктов. Россияне соскучились за зиму за вкусом молодых витаминов с дачи или огорода. Они начинают налегать на помидоры и огурцы вместе с редисом, молодой капустой, картошкой и т.д. Интересно, а есть ли польза от овощей, которые были выращены не своими силами, а просто куплены в магазине? Наверное, может ответить на этот вопрос только Е. Свитко (известный натуропат).

Как кушать овощи по науке?
Редис – бесполезный корнеплод, по мнению многих людей. На самом деле специалисты говорят, что их точка зрения в корне неправильная. Дело в том, что в его составе есть каротин. Его наличие позволяет стоять ему в одном ряду с морковью, т.е. эффективно бороться с нарушениями зрения. Правда, чтобы была польза от него, надо кушать его со сметаной или с нерафинированным растительным маслом. Е. Свитко говорит, что у редиса есть одно неприятное свойство. Он способен на вымывание из организма йода. Таким образом, надо отказаться от его поедания тем, кто страдает заболеваниями щитовидной железы. Остальные же могут кушать по 200 грамм редиски в день.

Расходы в основном представляют собой крахмалы, которые остаются неусвояемыми и склонны к ферментации. Многие диетологи согласны с тем, что фрукты нельзя употреблять после еды, но только среди них как закуски или иначе натощак. Как объяснил нам в другой статье доктор Алессандро Таргетта, врач, гомеопат и эксперт по пищевой непереносимости, этот плод особенно не связан с белками животных. Конечно, избегая подхода между ветчиной и дыней.

Те же речи для моцареллы и томатов, особенно оцененный аппетит на нашей кухне с первыми блюдами, а также второй, такой как знаменитый капрезе. Не все знают, что помидор на самом деле является плодом и поэтому также плохо женится на животных продуктах.

У помидоров и огурцов вместе есть как польза, так и вред. Первый овощ рекомендован при проблемах сердечнососудистой системы, а второй – при недугах в мочеполовой системе. В помидоре есть ликопин, который будучи антиоксидантом, может упреждать развитие атеросклероза сосудов и ишемической болезни. Кушая огурцы, можно упреждать мочекаменную болезнь и цистит за счет наличия мочегонного эффекта и серебра. Правда, нельзя ни в коем случае смешивать их. Нельзя делать один салат с ними. Несовместимость зиждется и на том, что огурец – щелочной, а помидор – кислый продукт. В тандеме могут образовываться соли. Огурец содержит также аскорбиназу, т.е. в-во, которое может разрушать витамин С, а он в свою очередь есть в составе томатов.

Не содержит кислот в течение 28 дней, устраняя продукты с рН от 0 до книги о режиме приема пищи, чтобы вылечить расстройство. Может, в сопровождении горящего горла? Они могут быть признаками гастроэзофагеального рефлюкса, часто связанного с изжогой и кислой срыгиванием. Обычно мы заботимся о кислотах, которые выходят из желудка и поступают в пищевод. Центральная роль в этом случае - играть пепсин, фермент, который помогает переваривать белки. Он неактивен в желудке, пока его не разбудят кислотные продукты.

При смешивании с желудочными соками он может прослеживаться до пищевода, горла и голосовых связок. И вот в чем проблема, - предупреждает эксперт, который в своей книге «Диета для кислотных наблюдателей»иллюстрирует план на двадцать восемь дней для детоксикации кислот и последующей двухнедельной фазы обслуживания, чтобы восстановить повреждение кислот Воспаление горла и тканей пищевода. Но запрет также должен быть распространен на все продукты, в которых можно найти подсластители, полученные при обработке с использованием серной кислоты.

Почему нельзя еще перебарщивать с употреблением в пищу томатов?
Недавно ученые из Англии провели исследование, которое выявило, что неприятный запах тела человека может быть следствием употребления томатов и разнообразных продуктов из них. Исследование провел Ч. Стюарт (доктор). Он уже написал научную статью. Он убеждает в ней весь мир, что не надо кушать томаты, дабы не распространять вокруг себя неприятные ароматы и запахи. Аромат человеческого тела определяется на генетическом уровне, а гены отвечают за контроль над потоотделением. Генетика определяет во многом интенсивность потоотделения и кол-во выделяемого пота. Также за запах тела отвечают бактерии, которые находятся на кожном покрове. Одна из бактерий, влияющих на аромат, — Corynebacterium.

Никотин замедляет опорожнение желудка, и это вызывает давление на сердечный клапан. Дополнительно: Хорошо употреблять три основных блюда и две закуски в день, не ешьте поздно вечером, потребляйте по меньшей мере 450 граммов овощей и 225 граммов фруктов при рН свыше 5, изгоните жареные и упражнения, даже умеренные. Через двадцать восемь дней может быть начата фаза поддерживания, в течение которой продукты снова вводятся при рН. Это не незначительное изменение, потому что только одна точка рН может означать большую разницу в кислотности.

Таким образом, вы можете снова есть перец, яблоки и виноград, йогурт и некоторые виды мягкого сыра. И затем, по одному, можно попытаться умерить одну из двенадцати запрещенных продуктов. Те, кто дает больше неприятностей, должны быть полностью устранены. Но если некоторые из них не могут помочь, но если симптомы рефлюкса не являются серьезными, вы можете прибегнуть к трюку нейтрализации. Он хорошо работает в коктейлях. Кислотность ягод может быть уравновешена кокосовым молоком, соей или миндалем.

Салатик «свежий», «летний» «весенний» «здоровье» «овощной» «диетический» «классический» «из помидоров и огурцов». Вспомнили вкусные салаты с огурцами и помидорами? А знаменитую жижу, которую хлебушком потом собираешь и смакуешь каждый кусочек.

Разновидностей салатов с сочетанием огурцов и помидоров большое количество. Но в последнее время всё больше споров по поводу совместимости этих овощей.

Помидоры можно комбинировать с огурцом, возможно, приготовить гаспачо. Мед, который имеет рН менее 5, можно нейтрализовать арахисовым маслом, но Авив рекомендует использовать только манука-мед, который помогает пищеварению и ремонту тканей. И для быстрой детоксикации, достаточно: натуральная вода с несколькими каплями огурца или арбуза.

Диетологи разрушили наше воображение вечных комбинаций. Мы все знаем, как здоровыми и здоровыми мы едим фрукты и овощи и сколько витаминов они содержат. Но мы задаемся вопросом, совместим ли мы их должным образом, чтобы получить лучшее из нашего тела. К сожалению, первый миф о том, что диетологи ломаются, - это салат «Шопа», который на протяжении многих лет является образцом здоровой пищи. Ну, конечно, без другой популярной комбинации - с бренди.

Давайте разберёмся можно или нельзя смешивать помидоры с огурцами. В чём опасность и что делать.

Традиционным блюдом на каждом столе в нашей стране является салат с помидорами и огурцами. Его готовят на каждый день, подают на праздничный стол. Но диетологи забили тревогу.

Оказывается, при правильном питании смешивать помидоры с огурцами в одном блюде категорически противопоказано!

Оказывается, так широко используемая комбинация томатов и огурцов на самом деле вообще не рекомендуется. Свежие огурцы содержат аскорбиновый фермент, который разрушает витамин С в томате. Всего несколько капель огуречного сока достаточно, чтобы разрушить витамин С, содержащийся в нескольких килограммах томатов!

Но вернемся к томату, сыру или так называемому. салат каприз. Оказывается, эта комбинация многих людей вредна для наших суставов. Кислота, содержащаяся в томате и придающая ей характерный аромат, реагирует с кальцием, содержащимся в сыре, создавая определенный осадок в наших суставах. Регулярное потребление этих двух продуктов в одном может даже привести к серьезным боли в суставах, определенно специалистами.

Помидоры, попадая в организм, оказывают на ЖКТ такое действие, что образуется кислая среда. Что касается огурцов, то они способствуют возникновению среды щелочной. Получается, что при сочетании кислой среды и щелочи запускается процесс образования солей.


Это, прежде всего, вредит почкам. При постоянном употреблении этого салата могут возникать серьезные проблемы с работой печени.

Миф также является здоровой чашкой красного вина вечером в сочетании с красным мясом. Говядина, свинина, игра в сочетании с красным вином могут даже привести к анемии. Таннин, содержащийся в вине, значительно снижает поглощение железа и его поглощение телом, а красное мясо является самым богатым источником этого минерала.

Для мясного картофеля мы давно знаем, что мы должны есть их отдельно. Но, как это ни удивительно, логично, утверждают, что и картофель-масло также не пригоден. Оба продукта не являются высококалорийными. Вместе, однако, они создают настоящую калорийную бомбу. Картофель является источником углеводов, имеет высокий гликемический индекс и, после их потребления, повышает уровень глюкозы в крови. Таким образом, поджелудочная железа производит большое количество инсулина для его снижения. Инсулин также отвечает за функционирование жировых клеток и действует как стимулятор.

Важно! В помидорах содержится аскорбиновая кислота. Для организма она полезна, но при одновременном поглощении красных и зеленых плодов аскорбиновая кислота томатов будет убита ферментом аскорбиназой, содержащимся в огурцах.

Получается, что даже если скушать килограмм томатов, но вместе с огурцами, то организм не дополучит витамин С, которым помидоры богаты и способны снабдить организм в большом количестве.

Поэтому в этом случае мы накапливаем на практике весь жир, который мы потребляем в то время. Тем не менее, если вы не можете полностью отказаться от этих комбинаций, не подчеркивайте свое тело, налагая бесчеловечные запреты. В то же время это не означает переусердствовать, а затем задаваться вопросом, откуда берутся ваши болезни. Потому что вы знаете - мы ищем баланс. И давайте не будем забывать просвещение Гиппократа о том, что пища должна быть нашей медициной, а медицина - нашей пищей. Это тем более актуально сегодня.

Сделать яйцо и молочные салаты лучше и здоровее. Что сегодня положить в ящик для завтрака? Салат с обезжиренным сыром, яйцом или творогом? Какой из них лучше всего подходит для объединения? В статье вы найдете ответ на эти и многие другие вопросы, свежие идеи и готовые диетические предложения на обед, послеобеденные закуски или ужин.

Чтобы огурец усвоился желудком без проблем, требуется выделение определенных ферментов. Но, ни один фермент не совпадает с теми, которые нужны организму для переваривания помидоров. То есть, один овощ будет перевариваться, в то время как другой начнет подгнивать в желудке.

В итоге образуются газы.


Яйца содержат около 12, 5% белка, 10% жира и почти без углеводов. Их белки имеют высокую биологическую ценность, и их аминокислотный профиль принимается в качестве стандарта для оценки высококачественного белка. Яичные желтки богаты витаминами и минералами. После употребления яйца перевариваются и усваиваются в среднем около четырех часов.

Почему молочный салат?

Молочные продукты - это очень широкий ассортимент продуктов, предлагающих разнообразные салаты. Некоторые продукты в такой группе, как творог, сыр и сыр, содержат процент белков с высокой биологической ценностью. Белки молока представляют собой казеины и сывороточные белки. Первые перевариваются в течение примерно 3-3, 5 часов, в то время как сыворотка требует в течение 2, 5 часов после потребления для большей абсорбции. Некоторые молочные продукты, такие как йогурт и сливки, бедны белком, но они могут сделать много насыщенного жира в салате.

Сложно взять и в одну минуту отказаться от употребления столь любимого и традиционного блюда. Салат с огурцами и помидорами всегда заходит «на ура» и по вкусу эти овощи сочетаются идеально. Но нужно смотреть в корень и думать о своем будущем, о здоровье органов и систем.

При употреблении совместно огурцов и помидоров не только образуется много солей. Еще важно запомнить тот факт, что витамины из этих овощей, насколько бы натуральными и спелыми они не были, не будут усваиваться организмом.

И разве это не лучше сочетается?

Сочетание молочных продуктов и яиц подходит для людей со здоровым животом. Как правило, при такой комбинации продуктов в рецепте белки редко бывают недостаточными. Возникает проблема с количеством жира, так как его содержание в большинстве свежих и твердых сыров колеблется от 8% до 25%. Чтобы не увеличивать количество калорий салата, он может использовать обезжиренные сыры, обезжиренные твороги и яичные желтки, отделенные от яичных желтков.

Какие молочные продукты наиболее подходят для салата?

Свежий сыр и моцарелла - с жиром от 8% до 20% обладают небольшим ненавязчивым вкусом. Вы можете использовать его в небольших количествах, в основном для дегустации блюда. Творог - его содержание жира колеблется от 0, 5% до 5%. Его вкус часто очень отличается - от безвкусного, кислотного, до легкого аромата сыра. Из-за высокого содержания воды творог хорошо сочетается с более сухими овощами. Если вы используете огурцы или томаты, наряду с творогом, вы рискуете создать беспорядок с общим и неопределенным вкусом. Йогурт - его содержание жира составляет от 0, 1% до 9%, содержание белка составляет от 3, 2% до 4, 5%, а лактоза - от 3, 5% до 6%. Смешайте с зелеными салатами, морковью, огурцами. Основная роль йогурта в салате - дать ему немного кислый вкус. Не используйте вместе с лимонами, уксусом или соленьями. Крем - с содержанием жира от 30% до 55% крема - хорошая альтернатива добавочному жиру. Он имеет низкое содержание белка и изменяется состав лактозы. Вы можете провести сезон с небольшими кремовыми углеводами с преобладанием салатов с картофелем, горохом, кукурузой или отварным рисом. Предпочитают продукты с низким содержанием жиров. Овечий белый сыр - с содержанием жира до 30% и только около 15% белка, этот тип сыра может быть просто ароматизатором. Если вы хотите дать сырный аромат салату, попробуйте простой сыр из коровьего молока. Сыры с содержанием жира более 55% - используют их в небольших контролируемых порциях вместо добавленного жира и в качестве ароматизатора.

Какие продукты мы можем комбинировать с яйцами и молочными продуктами

Так хорошо, что аминокислоты из белков картофеля увеличивают биологическую ценность молока и яичных белков. Горох или кукуруза - они сочетаются с творогом, моцареллой и свежими сырами и яйцами. - коричневый или белый. Соединяется лучше с яйцами, чем с молочными продуктами. - как будто они созданы для молочной компании. Вы можете положить их в зеленый салат вместе с йогуртом, чтобы положить их в творог, чтобы утолстить его. В общем, они хорошо сочетаются с водянистыми молочными продуктами, такими как моцарелла, йогурт, сливки и свежие сыры. Оливки, авокадо - лучший выбор добавленного жира для салатов с целыми яйцами и молочными продуктами. Маслины великолепны с творогом, моцареллой, свежими, белыми твердыми сырами и желтым сыром. Суммы следует контролировать весом - здесь закладывание глаза не является разумным. Их высокая упитанность виновата в этом. Соленые масла - могут добавлять контролируемые количества на порцию, в зависимости от состава молочных продуктов и количества желтков. Оливковое масло и растительное масло традиционно хорошо сочетаются со вкусом, как с яйцами, так и с творогом и обезжиренными сырами. Капуста, брокколи и цветная капуста - увы, перечисленные продукты как-то не хорошо сочетаются со вкусом с яичными желтками и сырами с сильным ароматом. Редька очень богата клетчаткой, вы можете использовать их со свежими сырами и яйцами в сочетании с листовыми овощами. Конечно, существует потребность в некоторых добавках специй и растительных жиров. Подкисление - в общем, кислотные ароматизаторы не подходят со вкусом с яйцами и большей частью молочных продуктов. Если вы все еще любите кислый, вы можете использовать уксус, лимон, соленые огурцы, маринованные грибы. Не добавляйте кислотные специи в салат из йогурта, потому что это заставит вас чувствовать себя более неприятно.
  • Они содержат много воды за счет низкого содержания жира.
  • Вы можете комбинировать их с листовыми и более сухими овощами.
  • Классический белый сыр - с умеренным жиром от 10 до 24%.
  • Если вы ограничите жир, используйте варианты с низким содержанием жира.
  • Расплавленный сыр - с содержанием жира от 30% до 50%.
  • Используйте их в контролируемых количествах вместо дополнительного жира.
  • Картофель хорошо сочетается с яйцами и сырами.
  • Вы можете приправить его кремом, чтобы он высох.
  • Семена - не подходят для сочетания с молоком и яичными продуктами.
  • Из трех продуктов брокколи - лучший матч.
  • Красная свекла - с обезжиренным сыром, белком и творогом.
  • Пэдди - перец чили, имбирь, перец, лук, карри или чеснок.
Вот несколько отличных салатов с молочными и яичными продуктами, которые вы можете приготовить быстро и легко на обед.

Но не всё так просто. Порой комментарии интереснее самой статьи.

Один из посетителей оставил разоблачающий комментарий с разбором всего по полочкам на основе научных фактов.

Так сказать, разоблачение. Читаем:


Сейчас объясню как обстоят дела на самом деле.

1) Огурец - щёлочь, а помидор - кислота. Вместе они дают соль и это плохо…..

Вся эта ересь исходит из кислотно-щелчного баланса питания, что является порождением беспросветной тьмы невежества. У них даже лимон - щёлочь. А белки и углеводы вместе соединять нельзя.

Непонятно кто это пишет и кто на это ведётся(они на уроки химии вообще не ходили?) Так вот. Обратимся к нормальным пособиям(учебники по биохимии, научные статьи, википедия, проведение эксперимента и тп):

Томаты - богаты всеразличными органическими кислотами и всякими макро- и микроэлементами. Довольно полезный продукт.

Огурцы: 95-97% воды, мало белков, углеводов. Содержат небольшое количество витаминов(C,B,PP), которые являются кислотами(!) и довольно приличное кол-во калия и магния (Довольно полезный продукт, который содержит много усваиваемого калия, при этом с небольшой калорийностью.)


Следовательно тут никак не может быть щелочной среды(более подробно в следующем пункте). Для пущей уверенности я срезал небольшой кусок огурца и капнул на него фенолфталеина (индикатор, определяющий только щелочную среду (становится малиновым)) - реакции не наблюдалось - окрас не изменился ни насколько.

Вывод - это утверждение является бредом в корне.

2) Пишут, что в томатах много витамина С(на самом деле не так уж и много), а в огурцах содержится аскорбиназа/аскорбинат-оксидаза(фермент окисляющий аскорбиновую кислоту(Витамин С)) и поэтому он усваиваться не будет при смешении этих продуктов.

На самом деле этот фермент содержится практически во всех растениях, но его активность(да и количество) зависит от времени и условий хранения (чем дольше хранится, тем больше фермента выделяется и благоприятная температура действия фермент - до 50°С(при 60°С он разрушается)). В некоторых овощах (брюкве, капусте (кочерыжке), сладком перце, репчатом луке) и плодах (мандаринах, апельсинах, шиповнике, черной смородине) аскорбиназа отсутствует.


А в некоторых ее содержание мало(лимон), поэтому в нем сохраняется витамин С очень долго. Однако аскорбиновая кислота может окислиться и без ферментов (на самом деле существует много ферментов, которые не окисляют) - просто на воздухе при взаимодействии с О². Так что лучше всего есть салат из свежих овощей (только что сорванных), а вероятность того, что витамина С практически не осталось в чистом виде(а только в окисленном) в покупных продуктах очень высока. Поэтому тут уже можно особо не заморачиваться.
P.s. аскорбиназа активна только в кислой среде(или подкисленной), поэтому огурец не может быть щелочным.

Окончательный вывод: Все данные из интернета всегда нужно проверять(Очень Тщательно). И да, огурцы и помидоры можно спокойно смешивать.

UPD: дегидроаскорбиновая кислота(окисленный витамин С) тоже довольно важна и полезна для нашего организма, примерно так же как и аскорбиновая кислота.

Трудно не согласится. Разгромный материал у подкованного человека.

А вот с другого интернет ресурса. Тут больше рассказывается о разной несовместимости продуктов.

В принципе, ни один здравомыслящий человек не стал бы сочетать эти продукты, если бы знал, что произойдет в пищеварительной системе.
Назовем только некоторые из последствий неправильных комбинаций пищевых продуктов: газы, вздутие живота, боли в животе, тошнота, усталость и проблемы со стулом.

В долгосрочной перспективе неправильное питание может привести к более серьезным проблемам, таким как неприятный запах изо рта, сухость кожи, сыпь, хроническое воспаление, плохой сон, низкий уровень энергии, и хронические проблемы с пищеварением.


партнеры

Большинство людей чувствуют прилив энергии и, естественно, сбрасывают лишний вес, как только начинают следовать простым правилам сочетания продуктов питания.
Аюрве́да (от санскр. आयु «āyu» и वेद «veda» - «знание жизни», «наука жизни», или «знание длинной жизни») - традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины. Древняя наука о здоровой долгой жизни, в которой главным фактором благополучия считается единство тела, органов чувств и движения, ума и души

Вот некоторые популярные сочетания продуктов, которые могут нанести вред вашему здоровью:

  1. Фрукты после еды.

Давно известно, что фрукты не очень хорошо сочетаются с другими продуктами, потому что содержат простые сахара, которые не требуют переваривания.

Это означает, что фрукты не должны оставаться в желудке надолго. Другие продукты, например, пища с высоким содержанием жира, белка и крахмала, будут дольше перевариваться.
Если же вы едите фрукты после еды, фруктовый сахар будет застаиваться и бродить в вашем желудке.


  1. Лазанья или бутерброд с сыром на гриле.

Белкам и крахмалам для переваривания нужны разные ферменты и различные уровни кислотности. Когда вы едите их вместе, ваш организм вынужден переварить белок, а не крахмалы. Непереваренные крахмалистые продукты питания подвергаются ферментации и разложению. В организме образуются ядовитые конечные продукты.
Добавьте зелень к сырным блюдам, и они станут более удобными для желудка.
Немного рукколы, пожалуйста!

  1. Сыр и мясной омлет.
  1. Томатный и сырный соус с макаронами.

Кислые помидоры не рекомендуется смешивать с крахмалистыми углеводами, такими как макароны. Пищевая теория совместимости рекомендует избегать смешивания углеводов с кислотами. Добавление молочных продуктов к этой и так сложной комбинации – верный путь к проблемам с пищеварением и усталости после еды.
Вашему телу потребуется масса энергии, чтобы переварить эту сложную пищу.

Ешьте макароны с соусом песто и жареными овощами!


Каша или овсяные хлопья с молоком и апельсиновым соком.

Кислоты в апельсиновом соке и любых других кислых фруктах разрушают фермент, который отвечает за переваривание крахмалов. А крахмалы присутствуют в зерновых. Кроме того, кислые фрукты или соки могут створожить молоко и превратить его в тяжелое слизистое вещество.
Чтобы ваш завтрак был здоровым, ешьте фрукты или пейте апельсиновый сок за 30 минут до овсяных хлопьев.

  1. Фасоль и сыр.

Молочный белок и бобы – обычное сочетание в любом мексиканском ресторане. И все же, это почти гарантированно приведет к газам и вздутию живота.
Такие последствия вызывают не бобы сами по себе, а сочетание их с сыром. Попробуйте не есть сыр и помидоры, если у вас слабое пищеварение, или поработайте над детоксикацией организма.

  1. Дыня и прошутто.

Дыню нужно есть отдельно от всего или не есть вообще. Это же правило относится ко всем очень сладким фруктам. В общем, желательно есть фрукты отдельно от белков или крахмалов.

  1. Бананы и молоко.

Аюрведа считает это сочетание одним из самых тяжелых. Оно создает чувство тяжести в теле и замедляет ум.

Если вы поклонник смузи на основе молока и банана, убедитесь, что банан очень спелый, и добавьте кардамон и мускатный орех, чтобы стимулировать пищеварение.


  1. Йогурт и фрукты.

Аюрведа и теория совмещения пищи не советуют смешивание любых кислых фруктов с молочными продуктами. Это уменьшает скорость пищеварения, изменяет кишечную флору, выделяет токсины и вызывает насморк, простуду, кашель и аллергию.

Аюрведа предлагает избегать продуктов, которые приводят к застою пищеварительной системы, таких как холодный йогурт, смешанный с фруктами.
Если вы любите йогурт с добавками, есть способы, как сделать его безопасным для здоровья. Во-первых, йогурт должен быть комнатной температуры. Во-вторых, добавьте в него немного меда, корицы и изюма вместо кислых ягод.

  1. Лимонный соус как заправка для салата из огурцов и помидоров.

Такие продукты как картофель, перец, баклажаны и помидоры, не стоит есть с огурцами. Лимон также плохо сочетается с этими продуктами.

Употребляя несовместимые между собой продукты, вы заставляете печень работать в усиленном режиме. И пока организм здоров и молод, никакого дискомфорта не ощущается. Однако со временем такая нагрузка может обернуться серьезными сбоями.

Конечно, организм каждого человека будет по-разному реагировать на плохие сочетания пищи. Многие люди приписывают проблемы с пищеварением и аллергии конкретным продуктам питания. На самом деле, в этом виноваты не правильные сочетания продуктов.

Кроме того, многие из нас настолько привыкли к пищеварительному дискомфорту, что уже и не знают, каково это, не испытывать его.

Если вы будете следовать простым правилам комбинации продуктов в течение 2 недель, ваше пищеварение станет намного более эффективным. У вас будет больше энергии и плоский живот.

Как вы относитесь к этим советам?

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи