Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Баклажаны фаршированные, запеченые в духовке, - блюдо чрезвычайно вкусное и полезное. Баклажаны прибыли к нам из Индии и давно стали привычным овощем на нашем столе.

Кстати, баклажан не овощ, а ягода. Вкусовые качества баклажана просто превосходны. Существует легенда об одном турецком имаме, который, попробовав баклажан, упал в обморок, так ему понравился вкус.

Этот жареный баклажан - громовой удар. Внутренняя часть будет мягкой, но там, где встречаются оценки, баклажаны будут хрустящими. Вы можете пойти голыми костями и одеть баклажаны исключительно солью и хорошим оливковым маслом перед обжариванием. Затем подавайте с лимоном и, возможно, с высушенными чили хлопьями и шелушащейся солью. Или смелейте свои ароматы, добавив забавную траву, какой-то уксус, сыр Пармезан, нарезанные каперсы - все слитое вместе и разбитое в баклажан.

Баклажаны, запеченные с фарше м

Вы никогда больше не будете смотреть на баклажаны. Отрегулируйте верхнюю стойку печи так, чтобы она находилась примерно в шести или около дюймах от бройлера. Это нормально, если некоторые баклажаны больше и немного меньше. Вырежьте образец перекрестия на каждую из разрезанных поверхностей половин баклажанов. Это не обязательно быть точным. Установите половинки, вырезанные на выровненном листе для выпечки. Либо дождитесь приличное количество оливкового масла за каждую половину, либо используйте щетку, чтобы вылить баклажан с оливковым маслом. Мне нравится кисть, потому что вы можете распределять масло более равномерно. Но если это слишком суетливый подход для вас, пропустите его. Пыль половин с солью. Бросьте баклажаны в течение примерно 4 минут, проверяя каждую минуту или так, чтобы тепло в духовке не убежало от вас и обуздало баклажаны. Поверните лист и варите, по крайней мере, еще 5 минут или около того. Вы хотите, чтобы вершина была хрустящей, где есть порезы, и баклажаны легко дают, когда вы сжимаете боковые стороны. Меньшие половины могут быть закончены раньше, поэтому удалите их, если это произойдет. Извлеките лоток, когда закончите куски. Дайте немного остыть и подавайте с лимонными чилями, ливень сухих чили хлопьев и немного шелушащейся соли.

  • Лучше, чем сожженные баклажаны.
  • Выровняйте большой лист для выпечки с алюминиевой фольгой.
  • Нарежьте все баклажаны пополам.
Правильное питание в офисе - непростая задача.

Кроме богатого вкуса баклажаны обладают и достойным витаминным комплексом. Особенно много в баклажанах минеральных веществ.

Особенно баклажаны полезны тем, кто решил бросить курить. Дело в том, что в них содержится много никотиновой кислоты, которая поможет справиться с никотиновым голоданием.

Из баклажан готовят множество блюд, но, наверное, самое популярное из них - это фаршированные баклажаны, которые запекают в духовке. Для начинки берут разные продукты: грибы, овощи, мясо. Сегодня мы будем делать баклажаны с грибной начинкой.

Несмотря на то, что многие столовые утверждают, что хотят сбалансированную диету, вегетарианцам навсегда остается счастливым. Имеет смысл иметь альтернативу принести что-то из дома или, возможно, даже готовить в офисе. Блюда должны быть приготовлены с нами на одной плите, выбор кухонной техники ограничен, а также обеденный перерыв не всегда может занять два часа. Так бывает, что наш обычный обед состоит из лапши или лапши.

Веер из баклажанов или "Жар-птица"

Если это будет более сложным, кто-то должен выбрать зал суда достаточно рано, согласовать покупку и выбрать день, когда никакая встреча не может уничтожить перерыв на обед. В результате получается салат из антипасти в стекле с баклажаном и перцем из духовки, семена граната, моцарелла и хрустящие кубики циабатты.

Ингредиенты

Чтобы приготовить это вкусное и полезно блюдо, нам понадобится обзавестись следующими продуктами: баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, шампиньоны, сыр, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец.



Приготовление

Баклажаны разрезаем вдоль на половинки. Аккуратно ложкой вынимаем середину и мелко режем. Оставшиеся «лодочки» из баклажан положить в форму или сковородку с высокими бортами, смазать растительным маслом, посолить и запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220-230 градусов.

Фаршированные баклажаны, рецепты Востока

Так что весь салат плотно закрыт даже в холодильнике на несколько дней. Хотя это «единственный» салат, в котором время приготовления действительно ограничено, съемка заняла почти целый день. Тем не менее, съемочная группа была немного более перфекционист, чем последние несколько побегов, а кухня была намного меньше, поэтому нам пришлось перестраиваться несколько раз.

Салат из антипасти из стекла

Конечно, в самом посте, конечно, ничего не видно - надеюсь, вам это понравится! Как выглядит ваш обед в офисе? Разогреть духовку до функции гриля. Вымойте перец и баклажаны. Нарезать половину баклажана продольно и разрезать полоски пополам. Смешайте оливковое масло, травы, соль и перец. Поместите овощи на лоток, выложенный бумагой для выпечки. Надавите чесночные гвоздики, не очищенные с помощью плоской стороны ножа и добавьте.

Порезать мелко лук и выложить на сковородку с растительным маслом. Когда лук станет золотистым, добавить к нему болгарский перец, очищенный от семян и порезанный тонкой соломкой. Затем добавить мякоть баклажан, посолить, поперчить, добавить специй по вашему вкусу и жарить, пока мякоть баклажан не станет мягкой.


Выньте овощи и отложите их, но оставьте духовку. Разрежьте циабатту в кубики 1 × 1 см, поместите ее на поднос, выложенный бумагой для выпечки, посыпьте оливковым маслом и хорошо перемешайте с хлебом. Соль и перец хлеб и запекать в духовке под грилем в течение примерно 10 минут, пока хлеб не станет коричневым и хрустящим.

Для переодевания очистить кожуру от одной из вареных в духовке зубчиков и раздавить мягкий чеснок вилкой до прекрасного соуса. Положите чеснок вместе с лимонным соком, бальзамическим уксусом и медом в миску и тщательно перемешайте. Пошевелите в оливковом масле и приправьте солью и перцем.

Из помидоров сделать пюре. Это можно сделать при помощи блендера, а можно просто натереть помидоры на крупной терке. Добавить томатное пюре на сковородку к овощам и тушить все вместе 5 минут.

Шампиньоны пожарить отдельно на растительном масле. Смешать грибы с овощной массой.

Выложить подготовленную массу в половинки баклажанов. Сверху добавляем майонез и посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и измельченной зеленью.

Жарьте кедровые орехи в сковороде без жира. Вырезать помидоры в тонкие полоски. Кубик моцарелла средне-тонкий. Вымойте салат и нарежьте кусочки размером с укус. Вымойте базилик и встряхните его. Слой салата в стакане в следующем порядке: повязка, перец и баклажаны, моцарелла, высушенные на солнце помидоры, семена граната, кедровые орехи, салат, базилик, хлебные кубики. Запечатать стекло воздухонепроницаемым и хранить в холодильнике.

Перед едой немного встряхните стакан, а затем положите его в миску или на тарелку - при необходимости немного смешайте ее, чтобы повязка распространилась хорошо. Воздухонепроницаемый, салат задерживается в стакане в течение 3-4 дней в холодильнике. Век можно хорошо представить: в день выпечки куски теста были собраны вместе, отобраны и покрыты тем, что было в сельском доме на складе. Чтобы приготовить еду, смесь из яиц, молока и сливок была вылита из нее. Даже остатки можно было использовать так хорошо.

Наши баклажаны почти готовы. Подготовленные половинки баклажан с начинкой запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

Видео-рецепты

Очень вкусный рецепт:

Веер из баклажанов:

Баклажаны, фаршированные мясом:

В католических местах это был идеальный фаст-фуд в пятницу, поскольку традиционно мясо не было съедено. Различные названия для печенья очень живописны: потому что он тонкий, ярлык Шаффхаузена «тонкий», «Туль» «Дюль». Плоская, устаревшая форма возникла из-за того, что изначально не было выпечки для выпечки. Тесто сначала сжимали вручную, а довольно округло. Чтобы начинка не заканчивалась, маржа слегка увеличилась. Вероятно, не все повара добились оптического совершенства. В регионе Аппенцелль и в больших частях Санкт-Галлена печенье называется «Флайт».

Баклажаны по-турецки:

Приготовление

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Приготовить соляной раствор из расчета 1 ч ложки соли на 1/2 стакана воды, подержать в нем половинки баклажан, слегка обсушить. С помощью ложки, из баклажанов вынуть мякоть.

Баклажаны с чесноком

Как бы вы это ни называли, ингредиенты одинаковы. Кит состоит из теста, долива и подслащенного или соленого литья. Тесто формирует дно и придает печенью стабильность, так что кусок пирога можно также легко съесть вручную. Посуда и столовые приборы были тогда распространены только для высшего класса. Подходят для хлебного теста. Они создают легкую, воздушную почву, такую ​​как торт с сыром Герсауэр, который до еды посыпают большим количеством тмина.

Идеал - это торт, сделанный или купленный. Почва становится компактной и рассыпчатой. В «Тарте» вы делаете это наоборот. Часто также используется слоеное тесто. Однако, поскольку он не может развернуть свою листовую структуру через покрытие, существует риск того, что почва станет «жирной». Во франкоговорящей Швейцарии и Франции они поэтому выпекают «тарту» наоборот: начинку сначала помещают на тарелку поверх слегка карамелизированного слоя сахара.

Приготовить начинку: на масле спассировать лук и морковь, добавить мелкопорезанный болгарский перец и порезанную кусочками мякоть, вынутую из баклажанов - все обжарить. В конце добавить мелкопорезанные помидоры и чеснок, посолить и поперчить овощи.
Каждую половинку баклажана наполнить полученным овощным фаршем и уложить на смазанный маслом противень. Сверху можно полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую духовку и готовить ~30 минут.

Фаршированные баклажаны в духовке

Только тогда слоеное тесто, плотно вставленное с вилкой, свободно расположенное над ним. После выпечки торт сразу же упаковывают на тарелку. В смысле остаточного использования также можно комбинировать различные тесто. Если вы используете в качестве основы короткоствольное печенье, добавление яйца и сахара в тесто делает «плоский» более питательным и более тортным.

Kак правильно запечь баклажаны в духовке?

Для вершины очень много. Яблоки, сливы, ягоды в свежей, замороженной, стерилизованной или даже высушенной форме. Вот: Возьмите то, что он имеет и что предлагает сезон. Чем выше кислотность плода, тем сильнее становится фруктовый аромат. Поэтому для более мягких ароматов добавьте немного лимонного сока. Сладкие и кислые фрукты, такие как яблоки и смородина, легко сочетаются.

Состав

  • баклажаны - 2 шт,
  • болгарский перец - 1-2 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • шампиньоны - 150 г,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • зелень петрушки или кинзы,
  • грецкие орехи,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Как приготовить запеченные в духовке баклажаны лодочки с мясным фаршем и сыром

Маленькие разрезанные или тертые фрукты лучше распределяются в гипсе. Это сделает аромат более интенсивным. Тем не менее, кусочки фруктов уже не так просто выбрать из актеров, так как мы так счастливы, как дети. Чем меньше фрукты вырезаны, тем больше соков они выделяют. Это также относится к замороженным фруктам.

Баклажаны, фаршированные мясом

Или вы разбрасывали молотые орехи, бисквитные крошки или панировочные сухари ранее на тесто, что не по вкусу каждому. Важно немедленно выпекать готовую готовую колбасу в нижней половине духовки. Если вы предпочитаете соленый, у вас есть все возможности здесь. В отличие от фруктов, необходимо приготовить овощи. Выпекая только помидоры, кабачки или баклажаны смягчаются.

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки.
Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и смазать растительным маслом при помощи кисточки.

Таким образом, даже приготовленные остатки мяса, такие как нарезанное или нарезанное мясо, колбаса и холодные порезы, очень хороши. И, конечно же, сыр: смешивание различных сортов может привести к сбалансированному вкусу. Тертый Грюйер, Аппенцеллер и Фрайбургер Вахерин делают сливочную пряную начинку. Если вам это нравится, положите вареной картофель под смесь сыра.

В овощных пирожках некоторые горгонзола могут добавить пикантную ноту или мягкий сыр могут установить визуальный акцент. Но что делает хорошей девочкой? Конечно, не желе по фруктам. Хотя это удобно для продажи, фрукты сохраняют свой цвет. Но в то же время их аромат уменьшается благодаря прозрачному покрытию. Для меня гайки и болты - это хрустящее дно - и даже больше отливка. К сожалению, в торговле слишком часто встречаются мучные и «липкие» экземпляры.

Запекать лодочки при температуре 230 градусов ~10-15 минут.

Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать небольшими кубиками.
Мякоть баклажанов нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или небольшими кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить перец и жарить еще ~4 минуты, помешивая.

Если вам это нравится, тогда, пожалуйста, но почему это должно быть просто специальностью Шаффхаузена, это озадачивает меня, лук, но есть и в другом месте. Вместо муки, майзены и других вяжущих она использует яйца. Если вам это нравится немного менее традиционно, литой можно также варьировать с фруктовым соком, бульоном, творогом или даже пахтой.

Не забыть приправу! И если печенье все еще слишком низкоуглеводное - кусок сладкой козы имеет хорошие 350 килокалорий, сыр более 500 - может украсить поверхность маслом, крошиться, с теином, с орехами и семенами. Или подавайте взбитые сливки с едой во время еды.

Добавить баклажаны и жарить, помешивая, ~7 минут, до готовности баклажан. Посолить и поперчить.

* Когда баклажаны будут готовы, можно добавить к ним натертые на терке или нарезанные кубиками помидоры без кожицы, перемешать и тушить еще ~4 минуты.

Добавить рубленую зелень, чеснок и перемешать.
В отдельной сковороде обжарить шампиньоны ~8-10 минут.

В пятницу мы получили сначала крепкий суп, а затем «фрукты тонкие». Предпочтительно заполняются абрикосами или вишнями. Баклажаны очень питательны, имеют очень мало калорий и являются антиоксидантами. Есть несколько цветов, хотя наиболее известным является фиолетовый. Этот рецепт очень вкусный и практичный.

Мы хорошо вымываем баклажаны, мы срезаем их посередине, и у нас должно быть две одинаковые половины. Мы разрезаем их поперек мякоти, это так, что их приготовление равномерное. Поместите баклажаны и приправьте солью и перцем, добавьте несколько капель оливкового масла в парфюм, 2 зубчика измельченного чеснока и лавровый лист. Целлюлоза должна быть очень нежной. Удалите мякоть из баклажана ложкой, не сломав кожу. Смешайте с приготовленными овощами, добавьте сливочный сыр и свежий сыр, нарезанные кубиками, приправленные по вкусу.

Соединить баклажаны с грибами и хорошо перемешать начинку.

Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой.
Сверху можно посыпать баклажаны толчеными грецкими орехами.

Запекать в нагретой до 200°C духовке ~10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Баклажаны, фаршированные мясом

Состав

  • баклажаны - 2-4 шт,
  • фарш (говядина со свининой) - 400 г,
  • помидор - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • сыр твердый - 150-200 г,
  • по 2 веточки петрушки и укропа,
  • майонез или сметана,
  • растительное масло,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Совет. Кроме баклажанов, для фарширования хорошо подходят цуккини (молодые кабачки), болгарский перец и помидоры.

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половинки.
Из половинок вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.

Получившиеся "лодочки" посолить и оставить на 20 минут.
Мякоть баклажанов нарезать маленькими кубиками, немного посолить и тоже оставить на 20 минут.

Слить с баклажанов образовавшийся сок, ополоснуть чистой водой и обсушить.
"Лодочки" выложить на противень, при помощи кисточки, смазать маслом и запекать 10-15 минут в нагретой до 230°C духовке.

Приготовить начинку.
Помидор вымыть, надрезать крестообразно со стороны плодоножки, опустить на 1 минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, выложить нарезанную кубиками мякоть баклажанов и обжарить, помешивая, до мягкости.

Переложить баклажаны в миску.
В сковороду выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

Добавить чеснок и обжарить вместе 1 минуту.
Переложить лук с чесноком в миску к баклажанам.
В сковороду выложить фарш и обжарить на среднем огне, до готовности, постоянно разминая деревянной лопаткой, чтобы разбить крупные комки.

К обжаренному фаршу добавить мякоть баклажанов, лук, помидоры и зелень.
Начинку посолить и поперчить, по вкусу, и хорошо перемешать.

Совет. В начинку можно добавить, нарезанные кубиками или ломтиками, обжаренные шампиньоны.

Наполнить баклажанные "лодочки" мясной начинкой и полить майонезом или сметаной.

Посыпать тертым сыром.

Запекать баклажаны 30-40 минут в разогретой до 180°C духовке.
Подавать к столу со свежими овощами и зеленью

Веер из баклажанов или "Жар-птица"

Состав

  • баклажаны - 500 г,
  • бекон - 70-100 г,
  • помидоры - 1-2 шт,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • сыр твердый - 100 г,
  • майонез,
  • чеснок,
  • зелень петрушки или кинзы,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать).

Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными.

В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.
Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их.
Бекон нарезать полосками.
Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками.
Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр порезать ломтиками.

Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр.

Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью (можно просто майонезом), стараясь попадать в разрезы.

Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на ~30 минут.
Можно подавать в горячем или холодном виде.

Ингредиенты для рецепта

баклажаны - один килограмм
грибы свежие - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
сметана - 1 стакан
зелень укропа
соль
масло растительное - 100 грамм

Способ приготовления рецепта

Баклажаны разрежем вдоль на две части, удалим из середины часть мякоти, половинки обжарим во фритюре.

Грибы помоем, почистим, отварите, остудим, нарежем ломтиками.

Лук мелко нарежем, обжарим на масле, соединим с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешаем, посолим.

Полученным фаршем заполним половинки баклажанов, уложим их на смазанный противень и запекаем в духовке.

К готовому блюду подадим сметану, оформим зеленью.

Ингредиенты для рецепта


баклажаны - две штуки.
сыр твердый - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
майонез - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта


Баклажаны нарежем вдоль тонкими ломтиками, посолим, выдадим 30 минут. Обсушим, посыплем перцем, смочим во взбитом яйце, обжарим на масле.

Смажем баклажаны смесью тертого сыра, измельченного чеснока и майонеза. Свернем каждый ломтик рулетом, скрепим шпажкой.

Уложим на блюдо, оформим зеленью и майонезом.

Баклажаны, запеченные с фарше м



За что я люблю выходные, так это за то, что можно приготовить что-нибудь эдакое. Сегодня предлагаю рецепт баклажанов, запеченных с фаршем. Мне больше нравится использовать для их приготовления фарш говяжий. Но это дело вкуса. В этот раз я кстати готовила со свиным фаршем, тоже получилось не плохо.

Ингредиенты:

Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки. Делаем из них лодочки.

Оставшуюся мякоть баклажанов режем на небольшие кусочки.

Лук мелко режем.

Фарш перемешиваем с луком, мякотью баклажанов и измельченной петрушкой, солим и перчим.

Наполняем этой начинкой лодочки. Кладем их на смазанный маслом противень.

Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Печем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.



Фаршированные баклажаны, рецепты Востока

Фаршированные баклажаны с сельдереем . Потребуется: 2-3 больших баклажана, 3 сладких перца, корень сельдерея, чабер, 5-6 помидоров, растительное масло. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Внимание - блюдо острое!

Баклажаны разрезаем вдоль на половинки, вытаскиваем столовой ложкой мякоть, чтобы получились такие продолговатые "лодочки". Перец, помидоры и мякоть баклажан мелко режем, корень сельдерея натираем на крупной терке. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко рубленый чеснок, чабер, солим, перчим. Выкладываем полученную массу в приготовленные половинки баклажан, поливаем сметаной и ставим на средний огонь в духовку. Через 15 минут блюдо готово - посыпаем зеленью и подаем к столу.

Фаршированные баклажаны с рисом . Потребуется: несколько больших баклажан, 100 г риса, морковь, 2 помидора, луковица и растительное масло. Чеснок, соль, жгучий молотый перец по вкусу, зелень для украшения.

Отрезаем у баклажан плодоножки, разрезаем на половинки и вытаскиваем семена. Помидоры, луковицу мелко режем, морковку натираем и все отправляем на сковороду с растительным маслом. Солим, перчим, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем рис и немного воды, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Полученной смесью фаршируем подготовленные баклажаны, выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на15 минут - начинка должна "подсушиться". Далее все по плану: украшаем блюдо зеленью и приглашаем всех к столу!

Баклажаны «Кучерикас»

Состав:

Баклажаны 4 шт.;
Творог 250 г;
Сыр твердых сортов 200 г;
Яйцо куриное 1 шт.;
Чеснок 2 зуб.;
Соль 1 ст.л.;
Смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку!
Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
Теперь готовим начинку.
Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
Противень для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой.
Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Надеюсь, это блюдо станет частым гостем и на Ваших столах!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи