Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Предлагаем вам приготовить интересный и вкусный салатик с болгарским перцем, который даже морозными зимними днями, напомнит вам о предстоящей весне.

Рецепт салата с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль – 1 ст.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик
  • листья салата;
  • маслины без косточек – 200 г;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Это очень сладкий десерт, но благодаря этому вы не можете съесть его слишком много. И теперь мы начинаем с расслоения. 🙂 Внизу положить один лист филе печенья и смазать его маслом, добавить еще один, а также смазать маслом. Все филопродукты, которые мы не используем в данный момент, накрываем кухонную ткань, чтобы мы не высыхали. На грецких орехах еще два слоя филе-теста с маслом. Опять орехи и еще два слоя торта с маслом. Из этого количества орехов вышли три таких слоя. На самом верху должно быть 6-8 слоев фило-теста, каждый масляный кусок. Вставляя тесто в печь, тщательно вырезайте его ножом, образуя кусочки в виде маленьких алмазов, треугольников или прямоугольников. Очень важно вырезать тесто перед выпечкой, так как это действительно сложно. Мы помещаем наше тесто в духовку, нагретую до 180 градусов по Цельсию, в течение приблизительно 45 минут. Пока тесто находится в духовке, мы берем сироп. Налейте воду в кастрюлю и добавьте сахар. Приготовьте, пока сахар не растворится. Мы нагреваем все на медленном огне около 20 минут. После удаления теста из духовки мы тщательно выливаем его сиропом. Ждем, пока это будет здорово и готово!


  • Грецкие орехи мелко нарезают и добавляют к корице.
  • Тестовая форма расплавляется маслом.
  • Затем наложите слой орехов.
Это идеальный рецепт для любителей сладкого перца.

Давайте разберемся, как приготовить салат с болгарским перцем. Итак, с консервированной фасоли и маслин аккуратно сливаем жидкость. Затем маслины разрезаем на половинки, перец обрабатываем, нарезаем кубиками, лук шинкуем, а чесночок измельчаем. Складываем все ингредиенты в глубокий салатник, добавляем салатные листья, заправляем оливковым маслицем и подсаливаем по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и подаем готовый салат к столу.

Большую часть времени перцы, как баклажаны, помещают в морозильник. Ну, сегодня рецепт означает сохранение их в банке в уксусном растворе. Мы в основном сохраняем его, а затем открываем банку и наслаждаемся вкусным салатом из перца, который просто нужно смешивать с маслом. Видеопрезентация Печеный перец в банке.

Печеный перец обычно запекают на гриле, на плите или в духовке. После выпечки и чистки они сохраняются в виде смеси воды, сока, который они оставили с перцем, солью, сахаром, перчиками, горчичными бобами, лавровыми листьями и маслом. После смешивания перца со всеми этими ингредиентами и наполнения банок их следует стерилизовать в кипящей воде, чтобы не кипеть в течение зимы. Процесс сохранения и стерлинга очень прост, который длится дольше - это выпечка и чистка перца. Но, к сожалению, нет ничего простого и для самых вкусных приготовлений мы должны приложить некоторые усилия.

Салат «Боярский» с болгарским перцем

Ингредиенты:

Приготовление

Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого свежий огурец, ветчину и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. измельчаем пластинами, а яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Затем сыр с яйцами натираем на терке. обдаем крутым кипятком, удаляем косточку и нарезаем соломкой. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем, посыпаем порубленной зеленью и подаем на стол.

Итак, рукава и колокольчик с тобой! Перец запекают на горячем гриле или в духовке, пока они не станут черными со всех сторон. Отдельно подготовьте смесь для консервирования: в горшок помещают воду, уксус, сахар, шелуху соль, перец, горчицу и лавровый лист. Оставьте жидкость до тех пор, пока она не кипит и не перемешайте, чтобы сахар и соль были хорошо растворены. Макияж с ранее приготовленной жидкостью, добавьте тонкую пленку масла сверху и аккуратно сожмите крышки банки.

  • Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 40 минут.
  • Выход: 6.
  • Затем отведите в миску, посыпьте ее солью и накройте миску крышкой.
  • Соль вместе с паром, который образуется в чаше, помогает очистить кожу перца.
  • Сладкий перец, кожуру и семена и нарезать марципаном как салат или что угодно.
  • Кусочки паприки помещают в фильтр для сбора сока.
  • Добавьте сок, чтобы они оставили перцы и надели огонь.
  • В каждую банку положите несколько зубчиков чеснока и положите испеченный перец.
  • Дайте остыть банки с крышкой.
  • Затем положите его в кастрюлю, на которой расположено кухонное полотенце.
  • Заполните кастрюлю водой ниже уровня крышки и поставьте ее под огонь.
  • Дать кипятить в течение 1 часа с момента, когда вода кипит.
  • Затем дайте ему остыть, пока он не достигнет комнатной температуры.
  • Затем он садится в кладовку и спасает себя.
Для более вкусных консервированных и маринованных рецептов.

Салат из говядины с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • помидор – 2 шт.;
  • мякоть говядины – 400 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • сыр – 100 г;
  • бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
  • специи;
  • зелень петрушки.

Приготовление

Говядину отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем мясо мелкой соломкой и перекладываем в салатник. Чеснок чистим, измельчаем, пересыпаем в небольшую пиалку, добавляем соль, чёрный перчик и заливаем оливковым маслицем. Добавляем немного бальзамического уксуса, соевого соуса, перемешиваем и даем заправке настояться в течение 10 минут.

Не теряя времени, обрабатываем болгарский перчик, промываем его и шинкуем тонкой соломкой, вытащив предварительно все семена. Теперь перекладываем его к мясу, заливаем заправкой и тщательно перемешиваем. Добавляем измельченные томаты, порубленную зелень петрушки, посыпаем натёртым сыром и подаем готовый салат на стол!

1. Баклажан и перцы смазать оливковым маслом и запечь при 200С до мягкости. 2. Готовим заправку: Снимаем цедру с половины лимона и выжимаем сок. Именно в таком порядке, а не иначе, потому что снимать цедру с выжатого лимона удовольствие сомнительное) 3. Мелко режем чеснок и, по желанию, перец чили - для любителей остренького 4. Складываем...

Яркий, лёгкий и в то же время сытный салат в кавказском стиле. Он украсит любой праздничный стол, да и на обеденном будет к месту. 1. Индейку посолить, присыпать прованскими травами, выложить на подставку в мультиварке и приготовить на пару. Охладить. 2. Замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Репчатый...

Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Отварное куриное филе нарезать соломкой. Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски. Помидоры нарезать тоненькими дольками. Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень...

Очистить помело от кожуры, освободить дольки от белой пленки. Мякоть поломать на неравномерные не мелкие кусочки. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук и кинзу. Смешать помело, кубики перца, зеленый лук и кинзу. Для соуса: сок лимона, соевый соус, коричневый сахар и мед перемешать в отдельной мисочке...

1. Рис перебрать, тщательно промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне. Когда рис будет готов, снять его с огня и остудить. 2. Красный болгарский и желтый перец разрезать пополам и удалить семена. Две половинки перца отложить в сторону, 3. а другие две половинки нарезать мелко кубиками. 4. Луковицу красного лукаочистить...

1. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перец. Затем остудить и снять кожицу, нарезать не очень мелко соломкой. 2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиком. удаляя семена. 3. Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями, смешать с нарезанной петрушкой. 4. Яйцо натереть на крупной терке. Брынзу раскрошить. 5. На дно пиалы выложить...

Перец разрезаем пополам взбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку, где оставляем его при 200С около 7-8 минут. Потом кладём его в пакет(таким образом шкурка очень быстро слезет) Пока запекается и охлаждается в пакете перчик, отвариваем в подсоленной воде наши макарошки(10 минут не больше). Промываем холодной водой. Яблоко очищаем...

К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат. Приятного аппетита!...

1. Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии. 2. На растительном масле обжарить полоски сладкого перца. 3. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять вмуке....

Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности, воду слить. Кабачок тонко нарезать с помощью овощечистки на ленты. Перец нарезать кубиками. Добавить овощи к нуту, присолить, поперчить, перемешать. Смешать все ингредиенты для заправки. На тарелки разложить порванные листья салата, посыпать солью и смесью перцев. Сверху выложить овощи с нутом....

1. Для этого салата идеально подойдет пестрая чечевица Пардина, которая имеется в новой линейке бобовых от ТМ Мистраль. Она не разваривается, прекрасно держит форму и не изменяет цвет после варки. Промойте чечевицу и отварите в подсоленной воде до готовности. В воду при отваривании добавьте веточку мяты. 2. Перец смажьте оливковым масом ипоставьте...

Кабачки нарезать полосками овощным ножом. Перец, освободить от семян и перепонок, нарезать как можно тоньше длинными полосками. Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой. Для соуса смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло, взбить вилочкой. Смешать кабачки, болгарский перец, фасоль, кедровые...

В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки - прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить; На листья салата порвать салатный микс крупно; Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок; Подсолить, посыпать перцем, добавить масла - перемешать вилкой;

Болгарский перец вымыть, разрезать попалам, отчистить от семян. Положить, срезом вниз, на противень застеленный фольгой, и запечь в духовке под грилем(примерно, минут 20). Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет, на 15-20 минут, очистить от кожуры, и нарезать кубиками, размером, примерно, 1*1 см. Если маслины без...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи