Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Реклама

Сезон приготовления малосольных огурцов, как правило, июнь-июль. Эта замечательная закуска сочетает в себе свежесть летних овощей и яркие пряный, острый и соленый вкусы.

Именно поэтому её так любят многие – найти человека, который откажется от таких ароматных, хрустящих огурчиков, наверное, невозможно, ведь они не просто замечательная закуска, но и прекрасное дополнение практически к любому блюду. Их можно подавать и с борщом, и с картошечкой, а можно и просто с черным хлебушком… и всё будет вкусно.



Разрежьте лосось, цуккини и паприку в однородные кусочки. Затем поочередно плевать лосося и овощей по клюшкам шашлыка. В миске смешайте все ингредиенты маринада. Поместите шашлыки в банку, посыпьте маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. Выпекайте или запекайте в течение 10-15 минут в разогретой духовке на следующий день, посыпьте маринад все время.



Растопите масло в кастрюле, нарежьте лук и обжарьте. Добавьте петрушку и рыбу, затем смешайте с приготовленным пюре. Поместите эту массу на стекло и сформируйте рулон, затем удалите бумагу. Взбейте яйцо в миске с небольшим количеством воды и нанесите на него тесто. В то же время подготовьте соус: расплавьте масло на сковороде, обжарьте лук, добавьте чеснок, кетчуп, воду, уксус и сахар. Держите на медленном огне около 30 минут.

Большую популярность как среди опытных, так и среди начинающих хозяек приобрёл рецепт малосольных огурцов в пакете. Сухой посол – это такой способ приготовления солёных огурцов, при котором не используется рассол. Он прост, не занимает много времени и не требует особых усилий (готовятся огурчики просто и быстро – за 4-5 часов!), а приготовленные по рецепту малосольные огурцы в пакете получаются такими вкусными, что пальчики оближешь!

Яичные блины с лососем и пивом

Налейте жаркое с соусом и подавайте.

Смешайте муку, молоко, пиво и яйцо в блендере. Затем намазать сыром, поместить лососевые ломтики и нарезать укропом сверху и свернуть на треугольники. Подавать охлажденным лимоном или извести.

Приготовьте 1 стакан кукурузной муки с 2 стаканами воды в течение 10 минут. Приготовьте лосось и нарежьте мелкие кусочки. Смешайте полученную массу с лососем и нарезанным луком, затем приправьте солью, перцем и тимьяном. Хранить в холодильнике в течение 3 часов. Взбейте яйца с молоком и выключите.

Сначала выберем огурцы. Идеальные огурцы для приготовления должны быть:

Небольшого размера (но не слишком маленькими корнишонами, иначе игра вовсе не стоит свеч) и одного размера, чтобы засолка произошла равномерно;

Иметь черные или белые частые бугорки (пупырышки) – как подтверждение того, что это именно огурцы засолочных сортов, а не гладкие салатные;

Лосось с брокколи и картофелем

Из холодной кукурузной муки образуют крокеты, хлеб в яйце и кукурузную муку, затем жарят друг друга, пока они не обжариваются. Вместо сырого лосося вы также можете использовать копченый.

Петрушка зеленая, щепотка мяты, 1 лавровый лист, соль, лимонный сок, 300 г брокколи, 300 г картофеля, 2 столовые ложки сливок. Приготовьте небольшое количество воды с укропом, петрушкой, лавровым листом, мятой, солью и лимонным соком. Положите в него филе лосося и парите, пока мясо не смягчится. Приготовьте брокколи в небольшом количестве соленой воды до хрустящей корочки.

Иметь тонкую кожицу, которая быстрее просолится;

Быть тёмно-зелёного цвета без жёлтых и белых вкраплений и без порченых мест;

Плотными и не вялыми.

Лучше всего, конечно, брать огурцы, только что сорванные с грядки, их тогда и замачивать не нужно будет. В идеале, огурцы нужно собирать утром, пока солнышко не успело подсушить огурцы и испарить из них влагу. Нет такой возможности? Просто замочите отобранные огурчики на 1 час в холодной воде и приступайте к священнодействию.

Отварить отварной картофель в отдельной воде и очистить после приготовления. Поместите лосось на тарелку и украсьте брокколи. Подавать с картофелем, посыпать небольшим кремом.

Обжарить замороженные овощи с нарезанным беконом в масле. Добавьте бобы к концу жаркого. Посыпать лосось лимонным соком, приправить солью и перцем и обжарить в масле. Поместите овощи на тарелку, затем сложите лосось и посыпьте сортами сои.

Яичные блины с лососем и грибами



Одна порция от 8 до 10 блинов. Заполнение: 1 пакет копченого лосося, 300 г грибов, соль, перец для лучшего вкуса, 2 больших лука, 4-5 столовых ложек приготовленного риса, сливок - столько столовых ложек, сколько кусков блинов. Нарежьте лук и соте в масло. Добавьте грибы, нарезанные полосками и обжарив. Приправить солью и перцем, добавить рис и хорошо перемешать. Смешайте муку с солью, маслом и яйцами, добавьте молоко или воду. Намажьте готовые блины грибами, добавьте ложку сливок и полоску копченого лосося.


Что нужно для малосольных огурцов

Огурчики молодые – 1 кг;
Чеснок – 1 головка (или меньше);
Соль – 1 столовая ложка;
Зелень и пряности: укроп, листья смородины, листья вишни, листья или корень хрена, гвоздика (2-3 бутона) и душистый перец (2-3 горошины). По желанию – базилик и перец чили.

Сверните блины и обжарьте их по желанию или испечь их в духовке. Подавать с сухим красным вином. Гамбургеры больше не должны быть мясом, чтобы добиться успеха. Гамбургеры, приготовленные из других ингредиентов, таких как овощи, бобовые или рыба, становятся все более популярными. Именно этот последний ингредиент является главным героем гамбургеров, который мы научим вас готовить сегодня. Некоторые гамбургеры из красного красного тунца, которые мы будем приправлять специями, и мы будем сопровождать огурец, мацерированный в очень особенном соусе.


Как засолить малосольные огурцы в пакете

Огурчики промыть, отрезать кончики.

Чеснок нарезать небольшими кусочками;

Поместить в пакет огурцы, зелень, пряности.

Посолить. Встряхнуть несколько раз, чтобы заправка распределилась равномерно.

И как будто этого было недостаточно, мы приготовили даже хлеб, чтобы сопровождать их. И хотя все звучит очень сложно, мы заверяем вас, что это будет простой рецепт. Перед приготовлением помните наши основные советы: всегда используйте качественные и свежие продукты, а при приготовлении пищи используйте продукт, заботясь о каждом шаге. Конечно, все, что вы знаете, никогда не выбрасывайте! Вы можете оставить его в холодильнике или заморозить, чтобы использовать другие рецепты.

Давай, надень фартук, который мы надеваем на кухню. Мы готовим хлеб из гамбургера. Первое, что мы собираемся подготовить, это булочки с гамбургерами, так как они требуют времени для отдыха и испечь. Чтобы приготовить тесто, поставьте в этом порядке в миску, соль, яйцо, свежие дрожжи, молоко и сахар. Мы продолжаем замешивать руками, пока у нас не будет тесто, которое отрывается от рук.

Пакет завязать. Поместить еще в один пакет (для надежности, чтобы не протекал).

Оставить на 4-5 часов при комнатной температуре; Готовые малосольные огурцы хранить в холодильнике (если сразу не слопаете);


Мы формируем тесто в шарик и снова помещаем его в миску. Мы даем разрез на поверхности и оставляем его только в холодильнике от 1 до 2 часов, пока он не удвоит его объем. Но не ставьте тесто как таковое. Это поможет сохранить его в идеальном состоянии, так как он не позволяет воздуху проникать в тесто во время отдыха, а также помогает предотвратить его высыхание. Как только тесто отдохнет, мы разложим его на маленькие шарики и положим на противень, чтобы приготовить их. Благодаря этому вы не только сохраняете свой лоток безопасным от пятен, но также, благодаря своему силиконовому покрытию и его антипригарной структуре, вы предотвратите прилипание хлеба и сможете без проблем удалить его из лотка.

Ингредиенты:

Огурец - 500 Грамм
Соль - 0,5 Ст. ложки
Укроп - 1 Пучок
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Лимонный сок - 1 Чайная ложка

Как приготовить "Малосольные огурцы за 2 часа"

Подготовьте продукты, огурчики и зелень хорошенько вымойте, чеснок очистите, понадобится всего пара зубчиков.

У огурцов срежьте кончики и порежьте их на 4 части вдоль. Чеснок просто порубите не очень крупно ножом. Измельчите зелень.

Пока хлеб поднимается, мы можем приготовить наши гамбургеры, чтобы сэкономить время. Начните с измельчения поясницы красного красного тунца ножом. Поместите его в миску и смешайте с вареной луком, имбирем и солью. Как только тесто будет готово, сформируйте гамбургеры и поместите их на тарелку или поднос, чтобы положить в холодильник.

Поместите гамбургеры поверх них и накройте их большим количеством пленки. Таким образом мы избежим того, что они пропитаны другими ароматами и запахами холодильника. Чтобы сопровождать наши гамбургеры, вместо салата и помидора, давайте придать ему маринованный огурец. Чтобы сделать маринад, в кастрюлю положить на огонь, мы подбрасываем сахар и белый винный уксус. Когда все начинает пузыриться, добавьте немного малины и дайте ей варить, пока она не уменьшится, и есть какое-то малиновое пюре.

Сложите в маринатор или просто чистый пакет огурцы. Полейте их свежевыдавленным соком лимона, добавьте соль, чеснок, укроп.

Завяжите плотно пакет, потрясите его, чтобы огурчики равномерно пропитались солью, лимонным соком, чесноком и зеленью.

Оставьте в тепле на 1,5-2 часа. Я просто положила на стол, сейчас же лето.

Через два часа рассола станет больше, так как огурцы тоже дадут сок. Готово! Хранить в холодильнике!

Эти сумки очень надежны и устойчивы и обеспечивают идеальную мацерацию благодаря закрытию, которое полностью их уплотняет. При этом процессе огурец будет полностью пропитан ароматом малины и сахара. Конечная точка гамбургеров! Прежде чем проводить сборку гамбургеров, мы собираемся их готовить. Выньте их из холодильника и положите в кастрюлю с небольшим количеством горячего масла. Как только вы их готовы, откройте булочки с гамбургерами пополам и слегка прижмите их к такому же кастрюле. С другой стороны, выньте маринованный огурец из холодильника и хорошо пропустите.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам о ней.

Как приготовить малосольные огурцы: об этом наш мастер-класс. Простой рецепт позволит вам наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками уже через сутки.

Теперь мы собрали сборку. На каждом рулоне положить гамбургер и, на этом, кусочки сладкого и кислого огурца. В комплекте с небольшой руколой и некоторыми ростками, и не забудьте положить хлебную крышку. Чтобы сопровождать их, немного майонеза и соевого соуса пойдут очень хорошо.

У вас есть какие-либо сомнения в отношении разработки? Не волнуйтесь, мы записали весь процесс, чтобы вы могли сделать этот восхитительный бургер дома без каких-либо проблем. Смотри! Разрежьте куриные грудки на широкие полоски. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Смешайте и приправьте солью и перцем. Накройте курицу этим маринадом и оставьте препарат мацерировать в холодильнике в течение 2 часов, периодически поворачивая их. Половина этого времени развернитесь. Между тем, очистить огурцы и разрезать их на трости.

Малосольные огурцы — это закуска, которую готовят в конце лета и начале осени, когда собирают урожай огурцов. Приготовить малосольные огурцы не представляет никакой сложности любой хозяйке, даже совсем неопытной. Малосольные огурцы по этому рецепту готовы уже через 2 часа, но оптимальной засолки они достигнут через сутки.

Лето. Жарко. Самое время вспомнить. Как можно восполнить влагу и соль. Помогут нам в этом малосольные огурцы. Да и чего уж греха таить, любим мы это традиционное русское блюдо. При этом рецепт, полностью отвечает названию сайта: «Вкусно и Просто!». Анекдот в тему:
Женщина советуется с раввином:
— Что мне делать? Три года назад мой муж вышел из дома за солеными огурцами, и до сих пор не вернулся.
— Я бы, — отвечает раввин, — посоветовал тебе не ждать и открыть банку с зеленым горошком. Вот это, реально, всех убивает!
Ты что и малосольные огурцы сама делаешь.
Да, и это ДИКО сложно!. Я очень-очень редко так нагло вру.
Один из самых любимых водочно-гостевых рецептов.
Пропасть между простотой и эффектом — потом поймете сами!

Смешайте майонез с карри. Распространяйте огурец и курицу с одной стороны. Добавьте листья мяты и бросьте. Чтобы сопровождать рулон, мы предлагаем манго-смузи с йогуртом. Для этого очистите манго, удалите кость и вырежьте. Передать в блендерное стекло и затор с 1 л простого йогурта. Мы разрезаем говядину на кусочки, которые не слишком большие, и мы ее сольем. Мы разрезаем лук очень тонкий и морковь в кубиках. Сначала помассируйте лук в кастрюлю с оливковым маслом, а затем добавьте морковь.

Мука мясо и добавить его в соус, готовя в течение 10 минут. Затем мы добавляем вино и ждите, пока спирт не испарится. Наконец, мы помещаем немного нарезанной петрушки и молока и варим в течение 1 часа с половиной, пока мясо не станет мягким. Мы исправляем соль и перец и подаем.

  1. Огурец
  2. Чеснок
  3. Хрен (корни и листья)
  4. Перец красный горький
  5. Укроп
  6. Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
  7. Вода — 1 литр

Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.

Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока — таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.

Мы можем добавить молоко понемногу, поскольку тушеное мясо нуждается в нем. Поэтому мы не ставим чрезмерную сумму. Режим приготовления Кулинария: 4 часа. Втирайте индейку с солью внутрь и снаружи. Поместите его в большой горшок и накройте его холодной водой. Поместите его в холодильник и дайте ему впитаться в соленую воду на 12 часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 175 °. Хорошо промойте индейку и выбросьте воду, в которой она была пропитана. Налейте индейку наполовину расплавленным маслом. Положите куриную грудку на стойку внутри выпечки. Распределите остатки овощей и тимьяна в нижней части подноса, вокруг индейки, и посыпьте их белым вином.


В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.

Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.

Малосольные огурцы в пакете

Для тех, кто не любит долго ждать и хочет отведать хрустящих малосольных огурцов прямо сейчас, специально публикую рецепт очень быстрых малосольных огурцов. Они непременно будут готовы уже через 5 – 6 ч. после специальной сухой засолки. Этот рецепт, в последнее время, вы очень часто просили опубликовать, поэтому «Вуалля. » – выполняю ваши заявки. Готовятся такие малосольные огурцы в пакете, без рассола и лишней мороки.

После первых 2 часов приготовления, тщательно оберните индейку так, чтобы она была с грудью вверх. Пусть индейка сидит в течение 30 минут, а затем разрезает.

  • Когда он начнет кипеть, добавьте все ингредиенты, кроме соли и хереса.
  • Процедите бульон мелким ситом.
  • Затем добавьте херес и проверьте соль.
Разрежьте овощи на мелкие кусочки и соте. После обжаривания добавьте немного бульона из варки шипов и головы рыбы и пюре с блендером.

В пестик выпейте шафран, паприку и петрушку. Процедите бульон в результате приготовления и добавьте измельченный соус, расколотую рыбу, морепродукты и майадо, которые мы приготовили ранее. Пусть тушеное мясо все вместе в минуту. Повар приготовлен на пару до хорошо приготовленной. После варки удалите с огня и остудите.

на 1 кг огуцов:

  1. 2 ст. л. соли
  2. 1 ч.л. сахара
  3. 3 зубчика чеснока
  4. несколько веточек укропа и петрушки

Огурчики моем и разрезаем вдоль. Укладываем их в пластиковый пакет.

Для сухой засолки в пакет засыпаем соль и выкладываем крупно рубленые дольки чеснока. Туда же отправляем мелко рубленый укроп. Мешок с огурцами завязываем на узел и для прочности убираем ещё в один пакет. Содержимое хорошо встряхиваем и убираем в холодильник.

Всё, уже через 5 – 6 часов малосольные огурцы в пакете будут готовы.

Малосольные огурцы быстрого приготовления

Малосольные огурцы быстрого приготовления получаются хрустящими и безумно ароматными. Этот рецепт, на мой взгляд, очень простой и имеет два существенных достоинства: не нужно возиться с рассолом и минимальное время приготовления.

на 3 кг огурцов: не более 200 г пряностей — зелень и соцветия укропа
листья хрена
листья черной смородины или вишни чеснок (на 3-х литровую банку 1 головка чеснока)

на 1 л воды — 1 столовая ложка соли

Огурцы тщательно промываем в проточной воде. Отрезаем у них «попки» и складываем в целлофановый пакет. Туда же добавляем соль, пряности, мелко порезанные чеснок и зелень. Пакет завязываем и хорошенько встряхиваем так, чтобы соль и специи равномерно распределились по пакету. Можно на всякий случай поместить огурцы в еще один пакет, а для надежности еще и поставить в миску.

Оставляем наши огурцы так при комнатной температуре и через 5-6 часов малосольные огурцы быстрого приготовления будут готовы к употреблению. А если вдруг вы сразу их все не уничтожите, то лучше переложить их в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Хочу предупредить, что и поставленные в холодильник огурцы будут продолжать солиться. Так что вскоре они станут совсем не малосольные, а очень даже соленые. Поэтому лучше не запасаться такими огурцами впрок, «пакетируйте» их по мере необходимости.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи