Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецептах.

Прежде всего, уточним, что же такое скрывается за столь милым названием «биточки»? Биточки – это, по сути, мясные котлеты, но отличающиеся формой и способом приготовления. Чем мясные биточки отличаются от котлет? Во-первых, формой – у биточков она круглая, а у котлет – овальная, во-вторых, биточки обычно тушат, а котлеты жарят или запекают в духовке, но это уже отличие непринципиальное.

Традиционно солевое излеченное кустарное изделие будет иметь более сильный аромат, а мясо будет коричневатого цвета. способный ощущать соль, когда вы удаляете ее из упаковки. Более легко доступные коммерческие продукты будут иметь такой красноватый оттенок для мяса, который больше похож на бекон, и на продукте не будет кристаллов соли. Его можно считать приобретенным вкусом, но как только вы узнаете, как его включить, вы будете рады, что это сделали. Соляная свинина обычно поставляется в виде блока, но иногда ее продают уже нарезанной как бекон.

Хорошо вникнуть в нюансы отличия биточков от котлет поможет история блюда. Биточками в нашей стране стали называть аналог традиционного блюда французской кухни – знаменитых медальонов. Такое название в нашем языке они получили из-за того, что первоначально готовились только из отбивного мяса – вырезки, которой придавали правильную круглую форму. Также изначально их называли «битки». Со временем их стали делать и из рубленого мяса, и из фарша. Сегодня главный критерий отнесения мясного блюда к категории биточков – это правильная круглая форма, а готовиться они могут по-разному.

Если вы используете коммерчески солоноватую соловую свинью, и вы не видите или не ощущаете какую-либо видимую соль на продукте, она готова к использованию. Если вы используете кустарный продукт, и у него есть соль снаружи, вы можете ополоснуть соль раньше используя его. Некоторые люди будут впитывать его или парить его, особенно если это признанная часть блюда и не используется в качестве фонового вкуса.

Затем вам нужно решить, хотите ли вы его нарезать или кубизировать, и насколько толстой вы хотите эти кусочки. Как только вы его разрезаете, вы готовы приготовить. Соляная свинина используется одним из трех способов. Вы можете использовать его, чтобы сделать жир основой для обжарки овощей в начале блюда. Вы можете положить его в блюдо, как фасоль, где он добавит жир и аромат во время приготовления. И последнее, в прошлом люди привыкли вылечить солонку как средство сохранения, а затем использовать ее в качестве основного блюда.

Биточки, как и котлеты, можно жарить, запекать, тушить, но чаще всего их томят в различных соусах – сметанном, томатном и т.д. Также можно делать это аппетитное блюдо с начинкой или без нее. В качестве начинки можно использовать практически любые продукты, начиная от сыра, грибов, яиц и заканчивая различными овощами – брокколи, капустой, луком и т.д.

Мясные биточки– достойная альтернатива котлетам

Поэтому для целей этого обсуждения мы сосредоточимся на том, чтобы обжарить его и использовать в приготовленных блюдах. Когда вы будете жарить соленую свинину так же, как и бекон, из процесса приготовления будет два побочных продукта. Выделенный жир, оставленный в кастрюле, и кусочки или ломтики соленых свинины, которые будут солеными, хрустящими, золотистыми по цвету и вкусными. Полученный жир добавит колоссальный вкус любому блюду, которое вы делаете, например, моллюски. И, говоря о моллюсках, подавайте его с сухарями из устриц и кусочками соленых свинины.

Мы собрали несколько рецептов простых и очень вкусных биточков.

Делать биточки можно из любого мяса и птицы: крольчатины, свинины, телятины, баранины, курицы и т.д. Также подходят для приготовления блюда субпродукты – мозги, сердце, печень и т.д. Используют для биточков и рыбу.

Рецепт первый: Биточки, тушеные в соусе


Фото: moj-recept.ru Ингредиенты:

Это сделает блюдо особенным. От хрустящего бекона до суккулентной ветчины, из мягкой и студенистой вытащенной свинины, ароматизированной колбасы и жареной свиной ноги с хрупким, соленым потрескиванием, это широта разрезов свиньи, которая делает ее выдающейся разносторонней. Но вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся все различные сокращения, и как их лучше всего использовать? Ну, не удивляйтесь, потому что вот наш полный путеводитель по свиньям и как лучше всего его использовать!

Диаграмма показывает, откуда они все взяты, но стоит мысленно раскалывать свинью на два разных варианта вырезания, когда вы думаете о том, как готовить мясо и какой бит использовать, в каких рецептах. Самые дорогие суставы - это простые сокращения, включая поясницу и филе. Они обычно встречаются в верхней половине свиньи, потому что мышцы там не работают так много.

250г говядины
30г репчатого лука
20мл воды
20г растительного масла
15г муки
соль
соус (томатный, грибной, луковый или сметанный – по вкусу)

Способ приготовления:

Как приготовить простые мясные биточки. Перекрутить мясо в мясорубке с крупной решеткой, влить воду, добавить измельченный лук, поперчить и посолить, сформовать из фарша круглые биточки по 2см толщиной, запанировать их в муке и обжарить с двух сторон в сотейнике на масле до зарумянивания. Влить к биточкам соус по вкусу, потушить их под крышкой в соусе до готовности, добавляя при необходимости горячую воду.

Более дешевые порезы, как правило, происходят из нижней половины животного и включают в себя куски, такие как скакательный сустав и плечо. Эти мышцы больше работают, поэтому они более жесткие и занимают больше времени, чтобы приготовить. Я, вероятно, не рискнул бы этим с дешевым супермаркетным суставом, но был бы абсолютно уверен в том, чтобы делать это с суставом от одного из наших собственных животных.

Проблема с лучшими сокращениями - помимо стоимости - заключается в том, что они могут быть немного мягкими, главным образом потому, что у них не много жира на них. Жесткие порезы также являются отличным вариантом для тех, кто хочет утром что-то выбросить и оставить его готовить в духовке или в медленной плите до вечера. Британцы думают о барбекю, как о том, что вы бросаете колбасу или гамбургер, тогда как остальной мир часто думает о том, чтобы курить и готовить мясо в течение длительного времени при низкой температуре, чтобы производить такие блюда, как вытащенная свинина и нежные ребра.

Рецепт второй: Мясные биточки с грибной начинкой


Фото: russiakitchen.ru Ингредиенты:

по 300г говядины и свинины
1 яйцо
¼ стакана воды
соль, перец
Начинка:
100г сушеных грибов
1-2 луковицы
1ст.л. сливочного масла
растительное масло

Способ приготовления:

Как приготовить мясные биточки с начинкой. Промыть мясо, перекрутить 2 раза через мясорубку, приправить специями, подсолить, вбить яйцо, вымешать как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду, затем разделать на лепешки с ладонь размером. Для начинки вымоченные грибы отварить, бульона слить, измельчить грибы и вместе с луком обжарить, подсолить, выложить на лепешки из фарша, сформовать круглые биточки. Разогреть в сковороде с толстым дном маслом, обжарить биточки до корочки, затем поставить в духовку и довести их до готовности.

Свиное плечо, известное как «свиная окурка» в Америке, - это огромный кусочек мяса, который довольно дешев, но придает ему огромное количество порций, если он приготовлен правильно. Затем мы уничтожили его и подали вместо традиционного жаркого. Скакалка идеально подходит как основа для ветчины и горохового супа. Его нужно будет варить в течение нескольких часов в воде, пока мясо не упадет с костей легко. Затем вы обрушиваете его вручную, когда он остынет, и добавьте его в гороховый суп.

Сделать основной гороховый суп не может быть проще: просто посолите 1 кг мешка с горошком в кастрюлю и накройте молоком. Кукайте до тендера, блицуйте с блендером, а затем пропустите его через сито, чтобы избавиться от кожи гороха. Добавьте больше молока, если необходимо, чтобы довести его до правильной консистенции и по вкусу. Вы можете служить им, как есть, или добавить измельченный скакательный сундук.

Внимание: ставить в духовку сковороды с пластиковыми ручками нельзя, иначе они расплавятся.

Рецепт третий: Видеорецепт мясных биточков

Такое блюдо как известно еще с 18 века, родом они из Франции. Изначально это были круглые отбивные без косточки. Но шло время, рецепт претерпел множество изменений. И сейчас под этим названием чаще всего кроются . Как приготовить биточки из свинины, читайте ниже.

Биточки из свиного фарша, рецепт

Поясница - любимый воскресный жаркий, и не без оснований. Если вам нравится хрустящий хруст, настало время удалить его и взорвать в духовке отдельно с жареным картофелем в течение 20 минут или около того. Бэкон - это просто вылечить живот или поясницу. Если вы хотите попробовать сделать свой собственный бекон, тогда ребра бекона - отличное место для начала. Взвесьте ребра, а затем смешайте пятую часть этого веса соли с тем же весом сахара. Поэтому, если ребра весить 1 кг, смешайте 200 г соли с 200 г сахара.

Посыпьте часть излечения на всю стойку свиных ребрышек, сохраняя остаток в герметичном контейнере. На пятый день удалите и промойте их. Удалите белую мембрану на задней части ребер, а затем поместите их в противень и плотно закройте оловянной фольгой.

Рубленые биточки из свинины

Ингредиенты:

  • постная свинина – 350 г;
  • яйцо куриное крупное – 1 шт.;
  • соль;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • перец черный молотый;
  • масло растительное для жарки.

Приготовление

Мясо нарезаем маленькими кусочками. Если его предварительно подморозить, то сделать это будет гораздо легче. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйцо, подсыпаем муку, кладем чеснок, пропустив его предварительно через пресс. Перемешиваем хорошенько и даем постоять примерно полчасика. На сковороде нагреваем масло. Берем немного подготовленной массы, обваливаем биточек в муке и обжариваем с обеих сторон до корочки на сильном огне, а потом накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем и доводим вкусные биточки из свинины до готовности. При этом можно добавить немножко водички, 30-40 мл будет вполне достаточно.

Свиная щека, челюсть и шея могут показаться не очень аппетитными, но они необычайно дешевы и делают отличное тушеное мясо, когда вы готовите их в течение нескольких часов с чем-то вроде чечевицы или расколотого горошка. Свиньи - удивительно умное существо - наши играют в футбол, любят холодный душ из шланга в жаркий день и любят обниматься - и это душераздирающе, чтобы увидеть их ограниченным пространством, которое слишком мало, чтобы даже обернуться.

Да, свинарь на открытом воздухе дороже, но ответ заключается в том, чтобы меньше есть, покупать более дешевые порезы и растягивать сустав за два или три приема пищи, а не только одну. Вероятно, это не впечатлило бы всех дам, но меня поразили. Мне нравится много вещей о Кэндзи, не в последнюю очередь из-за его склонности не согласиться со мной при падении шляпы. В наши дни трудно найти хорошего рыцарского приятеля: друг должен быть драчливым, но не предубежденным, которому слово «аргумент» означает позицию для защиты, а не бессмысленное вопль.

Как вкусно приготовить биточки из свинины с сыром?

Ингредиенты:

Приготовление

Чтобы приготовить биточки из свинины с сыром, мясо нарезаем небольшими кубиками, добавляем измельченный лук, половину тертого сыра, соль, перец, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Формируем шарики, помещаем их на противень, промазанный растительным маслом. Запекаем их около 30 минут. Температура в духовке при этом должна достигать 180 градусов. После этого сочные биточки из свинины достаем из духовки, сверху засыпаем тертым сыром и снова запекаем до расплавления сыра и появления аппетитной румяной корочки.

Но независимо от нашего несогласия мы собрались вместе на в конце дня, чтобы опуститься на части животных. Это был прекрасный способ реализовать нашу общую способность терпеть огромное количество свинины, и для меня поставить два моих центов на свиной живот. Живот, ни костлявый, ни побочный, технически не выходит за пределы этой колонны.

Глубокожирный живот в собственном жире

Тем не менее, на разрезе есть много кожи и жира, которые являются частью свиньи, которые люди склонны недоверять. Большинство американцев думают только о том, чтобы превратить свиной живот в бекон. Не то, чтобы это ужасная судьба для живота. В бесчисленных кухнях по всему миру живот готовят барбекю, тушеные, жареные и, как это применимо к рецепту этой недели, превратились в золотые и хрустящие потрескивающие кусочки. Метод казался слишком хорошим, чтобы быть правдой: поместите сегменты свиного живота в вок с небольшим количеством воды, установите его над плитой и дайте жиру вынести в течение нескольких часов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи