Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Обслуживая посетителей ресторана, официант непосредственно общается с людьми различного возраста, пола, профессии, национальности, разного культурного уровня, психического склада и т. д. Он должен стремиться к тому, чтобы каждый из гостей чувствовал себя свободно и непринужденно за столом, получая удовольствие не только от вкусно приготовленных блюд, но и от хорошей сервировки, а также от общения с ним, официантом, который ближе других работников ресторана соприкасается с гостем. Поэтому очень важно для официанта умение правильно вести себя в обществе, твердое знание норм поведения и правил этикета.

Независимо от того, какую социальную информацию вы намерены использовать, чтобы представить себя в Интернете, вы знаете, что изображения выигрывают на каждом виде контента. Это также одно из ваших правил: удовольствие приходит от глаз. Вот почему так много внимания при представлении блюд: мы знаем, что вкус очень важен, но прекрасная презентация еще более возвышает его и недовольна выстрелом.

И затем начинайте с обложки: используйте ее, чтобы показать свою боевую лошадь или последнюю новинку в меню или запустить новую специальность. Коснитесь и вдохновите свои чувства в веб-аудитории, сделайте свой контент привлекательным. И они знают, что их вкусы не вдохновляют новых вариаций или даже новых блюд.

Этикет — это совокупность исторически сложившихся правил поведения человека в обществе. Правила этикета обычно складывались в тесной связи с развитием культуры народа, его национальными традициями.

Этикет — составная часть внешней культуры общества. В него входят те ее требования, которые приобретают характер строго регламентированного церемониала и в соблюдении которых имеет особое значение определенная форма поведения.

На некоторых социальных платформах вы можете организовать так подробно свои блюда до рецепта, чтобы сделать их дома. Аналогично, вы можете делать снимки в случае фиксированного меню для специальных событий и специальных предложений. Непереносимость пищи и выбор сознания широко распространены, и не все рестораторы внимательно относятся к этим нишам рынка. Люди, которые вынуждены больше не есть из дома для очевидного здоровья, физических и психических причин.

Почему бы не сказать, что в вашем ресторане вы также знаете об этих деталях и как дела? Как красивы и совершенны изображения, созданные проверенными фотографами, те, в которых правильные огни находятся в нужном месте, самый подходящий фон и оптимальные цвета, хорошо помнить, что люди покупают у людей и «любителей», но хорошо осознанный - воплощает реализм и правдивость пережитых в этот момент эмоций.

Этикет в обществе отражает процесс демократизации социальной жизни и установления подлинно гуманных отношений между людьми; он значительно упрощается, становится несравненно более свободным и естественным, приобретает смысл повседневного благожелательного и уважительного отношения ко всем людям, безотносительно к их должности и общественному положению. Учтивое обращение с женщиной, почтительное отношение к старшим, формы обращения и приветствия, правила ведения разговора, поведение за столом, обхождение с гостями, выполнение требований, предъявляемых к одежде человека в различных обстоятельствах, — все эти законы приличия воплощают в себе общие представления о достоинстве человека, простые требования удобства и непринужденности во взаимоотношениях людей. Внимание к внешней форме проявляется здесь лишь постольку, поскольку в ней отражаются представления о красоте в поведении и внешнем облике человека.

Стимулирует желание захватить снимки ваших блюд. Почему бы не пригласить гостей публиковать в своей социальной перспективе их концепцию гостеприимства, лучше, если они сопровождаются местным хэштагом? Возможно, предлагая сладкое, спасибо за их действия, не будет плохой идеей: вы выбираете, как вознаградить эту бесплатную рекламу от ваших гостей.

Представьте себе: Семья с детьми за ужином в вашем ресторане. Неудобные стулья, опасные блюда, беспокойные и недовольные дети превращаются в стрессовый ужин для родителей и для всех других гостей. Вы когда-нибудь думали об их организации с посудой и стаканами неопасного и нерушимого материала, адаптеров или стульчиков для маленьких и некоторых развлекательных игр?

Манера поведения — это индивидуальное проявление умения держать себя, внешняя форма общения с другими людьми. Манера поведения включает особенности речи (выражения, тон голоса и интонацию), характерные для человека походку, жестикуляцию, мимику, определенный стиль одежды.

Дурные манеры (привычка громко говорить, не стесняясь в выражениях, развязность в жестикуляции и поведении, неряшливость в одежде, грубость) создают неудобства для окружающих и делают невозможным свободное и непринужденное общение людей. Целесообразность определенных манер находит отражение не только в требованиях, имеющих нравственный смысл, но и в эстетических представлениях о внешнем облике человека. Единство нравственного и эстетического в оценке манер связано с тем, что внешний образ поведения — это наглядная зримая форма воплощения духовного облика человека, органичное и естественное выражение его общей культуры.

Подумайте о тарелке с классической трис-игрой или морской битвой - не только для детей - на углу с доской и сиреневым или мини-цветным альбомом с 6-цветным карандашом. Действительно, это не сумасшедшие расходы! и гарантирует вам спокойствие ваших клиентов и из уст в уста. Поверьте мне, это всего лишь вопрос организации.

Поскольку детская улыбка и счастье не сопротивляются, и в полном расслаблении вы цените еще больше, вы знаете, сколько спонтанных социальных публикаций приведет к вашей местной подписке? Это новые каналы связи, с которыми вы больше не можете обойтись!

Вежливость — это форма выражения морального качества человека, для которого уважение к людям стало повседневной нормы поведения и привычным способом общения с ними. Вежливость—элементарное требование культуры поведения; она включает внимательность, внешнее проявление доброжелательности ко всем, готовность оказать услугу каждому, кто в этом нуждается, деликатность, такт. Противоположность вежливости — грубость возмущает и оскорбляет людей, потому что свидетельствует о недостатке скромности, эгоизме. Грубость — проявление высокомерия и пренебрежительного отношения к людям.

У вас есть блог или область рецептов, расскажите свою историю и свою повседневную жизнь на кухне и в комнате, культивируя свою социальную сеть? У вас есть сайт, который внимательно следит за потребностями ваших пользователей? Хотите пойти глубже с практикой?

Назначение в четверг для второй части. Алессио Белтрами - Риккардо Эспозито. . Пино Сизарео, Денис Бретта, Андреа Гарелли, Франческа Риггио, Занатта, Фабио Галлетта, Сара Луккезе, Пьер Пуллега, мэтр Джузеппе Палмиери и Лука Гарелли. П: Полный черный костюм и белая рубашка. И помните, что хороший официант судит его особенно с его ботинок. П: Это правильно для вас. Так день журналиста идет по телефону, чтобы отправиться за «официантом» на обед в самый знаменитый итальянский ресторан в мире.

При встрече мы говорим друг другу «Доброе утро», «Добрый день», «Добрый вечер». Прощаясь — «До свидания», тем самым предполагая встретиться еще раз. Обращаясь к человеку с просьбой, мы употребляем выражение «Будьте добры».

Понятие добра органически входит в ряд общепринятых формул вежливости. Этим обнаруживается связь подлинной вежливости с гуманизмом в том смысле, который мы придаем этому понятию.

Пальмири хорошо объяснил свой «Глокаль»: Критикам действительно нужно пойти в шестерню ресторана, чтобы углубиться. Шеф-поварам и официантам нужно делиться своими взглядами, чтобы расти вместе. Первый гость, чтобы войти в Остерию Франческана? Мы возвращаемся домой каждый день. Салфетка с небольшим изгибом бесполезна. Водный носитель должен иметь переменное расположение при изменении размера стола.

Как и в местах преступления, никогда не оставляйте отпечатки пальцев. Только для твердых и тонких рук. Стратегическая в своей приспособляемости. Это должно стать ежедневным шумом, как полив растений. Блюдо от звезды Мишлена только ему. Обед команды перед службой. Слева направо, Энрико Виньоли, Лука Гарелли, Джузеппе Пальмери, Денис Бретта, Пьер Пуллега, Андреа Гарелли и Фабио Галлетта.

Вежливость требует сопровождать просьбу словом «пожалуйста». Ваша просьба будет понятна и без «пожалуйста»; но без этого слова она может быть воспринята как приказание.

Вежливость требует, чтобы при разговоре не повышали голоса, не кричали. Крик оскорбителен, ибо в нем слышится угроза, начальственность, неуважение к слушающему.

Это не означает, что вам нужно сломаться в конце: этот ход так же важен, как и клиент не может выходить с горечью во рту. Фактически, через 7 часов вы никогда не сможете расслабиться. Постилла: Не сказано, что клиент, который ест самостоятельно, хочет пообщаться с официантами.

Это момент тонких переговоров. Пальмири впервые заметил меня с потерей капли из храма, а затем любезно пригласил меня не делать этого снова. Наложение не талантов, наложение мускулов или жестких ограничений, как в старых школьных бригадах, расстраивает тех, кто страдает и контрпродуктивен для тех, кто его навязывает. Придание гибких и универсальных задач удовлетворяет и создает гармонию среди коллег.

Тактичность — это чувство меры, которую необходимо соблюдать в разговоре, в личных и служебных отношениях, умение чувствовать границу, за которой в результате наших слов или действий начинается незаслуженная обида у человека, с которым мы говорим. Иногда совершенно правильное по существу замечание в адрес другого мы, не задумываясь, облекаем в обидную форму, которая отвлекает его внимание от содержания высказывания. Человек этот, будучи задет, не способен воспринять то разумное, что содержится в нашем замечании.

Образец будет нарисован на листе, с которым следует ознакомиться, прежде чем заливать воду в стекло. Вместо того, чтобы задавать второй вопрос клиента, попробуйте угадать количество оставшихся пузырьков в стекле. Никогда не находите себя более 10 секунд в комнате: они могут спросить вас, где находится Кафедральный собор Модены, и вы не знаете, что знаете, как отвечать.

Почти каждый, рано или поздно, встает хотя бы один раз. Между тем, каждый официант сопровождает от 3 до 5 клиентов в ванной комнате для обслуживания. Хороший официант ждет хвост глаза, чтобы клиент вышел, чтобы вернуться к столу, облегчив сеанс. Например, очистите чашку с водой, если клиент выпил слишком много.

Тактичный человек не задает вопроса, который поставит собеседника в неловкое положение. Навязчивость, назойливость, даже если они вызваны самыми лучшими побуждениями, например желанием оказать услугу, помочь, вызывают отрицательную реакцию. Чувство меры, позволяющее проявить уважение к достоинству другого человека и вместе с тем обнаружить собственное достоинство, — вот к чему сводится тактичность. Официант должен постоянно развивать в себе это качество, которое служит своеобразной меркой его профессиональной подготовки.

Важно, что большую часть времени в одной таблице, возможно, важных или влиятельных клиентов, не выполняет свой долг. Официант при первой службе лучше не превышать пятнадцати. В более сложные дни практикуется более половины марафона в день. С 6 сентября францисканец распространил это закрытие на два полных дня. И гости и персонал кухни счастливее: теперь у них также есть время, чтобы организовать свои путешествия.

Стремление было встать, чтобы помочь моим коллегам и служить мне одному. Несмотря на красный ковер, кристалл в потолке и кристалл на столах, напряжение ожидания не ощущалось в воздухе. Напротив, ужин элегантно расслабляет и расслабляется. Каждый из них дал все, чтобы достичь идеального Сен-Жака закуски из морепродуктов, пашот морского окуня, шпинат зеленого сыра рулады цесарки паштет из телятины хвостовика, пирог с карамелью и виски желе. С десертом прибывает 25-летний Чивас.

Скромность — моральное качество характеризующее личность с точки зрения ее отношения к окружающим и самой себе и проявляющееся в том, что человек не признает за собой никаких исключительных достоинств или особых прав, добровольно подчиняет себя требованиям общественной дисциплины, ограничивает свои собственные потребности соответственно существующим в данном обществе материальным условиям жизни народа, относится ко всем людям с уважением, проявляет необходимую терпимость к мелким недостаткам людей, если эти недостатки затрагивают лишь его собственные интересы, и одновременно критически относится к своим собственным заслугам и недостаткам.

Награжденные в течение девятого времени награды «Вакх» за хорошие достижения болгарских шеф-поваров и ресторанов. Их целью являются люди и места, которые журнал считает замечательно хорошими, чтобы получить заслуженные аплодисменты. Награды присуждаются командой журнала, постоянными авторами и группой дегустаторов, в общей сложности около 15 человек. Они следуют за большой группой избранных и новых ресторанов, в основном в Софии, Варне и Пловдиве - города с более высокой концентрацией хороших ресторанов в стране, что команда способна систематически контролировать в течение всего года.

Скромность — это форма осознания личностью своих обязанностей перед обществом и окружающими людьми. Скромный человек потому не придает особого значения своим положительным качествам, что считает их для себя совершенно обязательными и само собой разумеющимися. Это особенно характерно для людей, обладающих действительно исключительными достоинствами, например, для тех, кто добровольно посвятил свою жизнь служению человечеству. «Скромность венчает все добродетели», «Скромность украшает героя», — в этих имеющих долгую историю изречениях заложен тот смысл, что подлинная добродетель состоит не в стремлении к славе, а в свободной деятельности на благо общества.

В каждом из них дегустаторы отражают свои впечатления в таблицах, которые хранятся в архиве журнала. Они ценят широкий спектр элементов: качество продукции, как хорошо приготовленную пищу там оригинальная кухня, талантлив ли это, как он служил в пищу, и особенно вкусно есть это - эти вещи являются наиболее важными и имеют более вес в окончательной оценке.

Но дегустаторы высказать свое мнение и такие вещи, как меню - будь то хорошо освещено, полный, удобный список вин - будь то очевидное понятие усердие, чтобы определить и ранг комфортно реальный хорошие вина по хорошим ценам, ситуация - если есть стиль, который удобно.

Точность означает, прежде всего, умение ценить свое слово, не бросать его на ветер. Если человек всегда выполняет то, что обещает, если он приходит в то время, которое назначено или обусловлено договоренностью с ним, значит, на него можно положиться. Следуя требованиям точности, человек обычно подтянут, собран, и это сказывается в его движениях, манере держать себя, во всем его облике. Точное выражение своих мыслей, умение без лишних слов выразить то или иное положение, чтобы не было двусмысленных фраз, — важное требование культуры взаимоотношений.

Эти таблицы в конце года используются для составления списков заявок. Хотя они не являются окончательными, они помогают команде сохранять свои впечатления от многочисленных посещений. Вакх получил награды в пяти категориях: Дебют, Авторская кухня, Отличный выбор напитков, новое «Вкусное место» и великолепный «Ресторан года». Читателям журнала также присуждена их награда. После него с таким же количеством голосов в Варне были помещены «Бодега» и «Капитан Кук».

Эта категория посвящена ресторанов класса - те, в которых питание является церемония с крахмальных скатертей, официанты дружественные мастера и столовые приборы сделаны, чтобы чувствовать удовольствие, поиграл с ними в руке. Кухня - традиционная или классическая - более сложная, вина - многочисленная и тщательно отобранная, предлагаемая и вылитая так, что их ароматы не останутся незамеченными. Обычно это не места, где каждый может позволить себе ходить каждый день. Но это те, в которых каждый визит запоминается.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже

хорошую работу на сайт">

Свежие белые орхидеи на окнах старого каменного дома в Варне в греческом квартале и хрустальные люстры Сваровски - всего лишь прелюдия к качественной кухне, которая почти никогда не присутствует в Болгарии. Шеф-повар Йонко Дьяков сделал удивительно амбициозное меню и исполняет его с отличным талантом. В относительно сложных сочетаниях ингредиентов ему удается принести чистые, соблазнительные вкусы отдельных продуктов и принести памятные блюда. В меню периодически входят редкие продукты, специально доставленные из Европы и других континентов: янтарь из Новой Зеландии, французская чечевица, цесарка, перепелка.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Подобные документы

    Понятие этики в целом и профессиональной этики в частности. Роль профессиональных моральных норм в работе риэлтора. Составляющие кодекса этики риэлторов, их место во взаимодействии риэлтора и участников сделок. Значение конфиденциальности информации.

    Козий сыр обновляется с базиликом и очищенными помидорами. Филе тунца тщательно готовят, сохраняют мягкое ядро ​​и покрыты хрустящей корочкой кунжута. Спинка ягненка со свежим картофелем поставляется с ароматическим пралиновым соусом. Мороженое, приготовленное в ресторане, кроме всех сезонных фруктов, также из шпината, моркови, рикотты, фиалок и даже омаров. Винная карта постоянно совершенствуется в руках Любомира Стоянова, бывшего сомелье победителя победителя «Мусала Палас» дважды в Варне.

    Все это добавляет два великих достоинства: комплексную концепцию и очень умеренные цены. В этой категории мы выделили новые рестораны, которые не имеют достаточно истории, но были поражены интересной, всеобъемлющей и убедительной концепцией, а также интересным и хорошо выполненным меню и винной картой.

    презентация , добавлен 03.12.2013

    Сущность и содержание профессиональной и универсальной этики. Деловой этикет, его виды и принципы. Специфика корпоративной этики, ее влияние на деятельность менеджера. Этические проблемы бизнеса: макро- и микроэтика; сувениры и подарки в деловой сфере.

    презентация , добавлен 02.03.2013

    Общая характеристика и история создания ресторана-бара "Авиатор". Численность персонала, характеристика производственных цехов заведения. Рассмотрение процесса обслуживания в ресторане. Рекламная и ценовая политика, мотивация труда на предприятии.

    отчет по практике , добавлен 06.10.2014

    Профессиональная подготовка официанта. Содержание профессиональной этики, ее психологический аспект. Оценка потребителя в процессе обслуживания. Форменная одежда обслуживающего персонала. Основные методы, формы организации и режим труда официантов.

    презентация , добавлен 17.08.2013

    Понятие стандарта качественного обслуживания. Требования к внешнему виду персонала. Сущность гостеприимства как составляющая качественного обслуживания. Стандарты поведения и общения персонала с клиентами гостиницы. Правила ведения телефонных переговоров.

    курсовая работа , добавлен 28.05.2010

    Понятие, виды и причины текучести персонала. Специфика управления процессами текучести кадров в ресторанном бизнесе на примере ресторана "Якитория". Организационно-экономическая характеристика предприятия, анализ и методы снижения текучести персонала.

    дипломная работа , добавлен 06.12.2013

    Сущность и критерии оценки персонала. Ее задачи и цели. Организационная структура управления ресторана. Анализ методов наблюдения, эксперимента "Тайный покупатель", исследования продуктов деятельности используемых на предприятии для аттестации работников.

    курсовая работа , добавлен 17.02.2015

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи