Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Взбитые сливки - это излюбленный десерт человечества. Как готовить приготовления этого крема довольно прост, однако далеко не все готовят его самостоятельно. Большинство людей покупает баллоны со сливками, которые в последнее время пользуются огромным спросом. Однако мы никогда не можем знать, что находится в составе такого баллона на самом деле, и насколько его содержимое вредно для нашего организма. Поэтому вместо того, чтобы очередной раз покупать "кота в мешке", лучше было бы приготовить сливки в домашних условиях. А рецепты мы вам предоставим. Для того, чтобы самостоятельно сделать этот крем, вам понадобится следующий набор продуктов:

Цветной взбитый крем: окрашивайте крем чернилами кальмара и подавайте с яйцами копченого лосося или карпаччо. Крем для маскарпоне: Смешайте 1 порцию маскарпоне с количеством взбитых сливок в 1, 5 раза. Шоколадный крем: поднимите 50 г взбитых сливок под 200 г расплавленного, слегка охлажденного шоколада.

Поэтому, чтобы превратить это, добавленное к вкусу тех, кто следует веганской диете, не теряя при этом вкуса и текстуры классического теста, нужно только собрать некоторые ингредиенты и достичь изящной цели. Чтобы добавить аромат в этот крем, просто добавьте немного какао, лимонной цедры или свежей мелко нарезанной мяты. Выберите ингредиент в соответствии с вашим вкусом и подготовкой к приготовлению.

Сливки (не менее 35 % жирности) - 250 граммов, проследите, чтобы на упаковке был значок - «для взбивания». Понадобится и сахарная пудра. Если у вас в наличии только сахар - потрудитесь превратить его в пудру при помощи блендера. Мы намеренно не даем вам четких указаний по поводу того, сколько сахарной пудры сыпать - это вкусовой показатель, который индивидуален для каждого. То, что сладко одним, для других будет приторно, а кто-то вовсе хотел бы добавить еще. Поэтому этот вопрос решайте самостоятельно. Но ориентировочно вы можете насыпать полторы чайные ложки. Также вам потребуется пакетик загустителя для сливок.

Как приготовить креветки

Наслаждайтесь этим наслаждением и сопровождайте ваши десерты и сладости. Вы хотите сделать торт? Этот крем будет наполнением, которое вы искали. Готовить! Поместите предварительно просеянное масло и кукурузный крахмал в сковороду и хорошо перемешайте с помощью проволочного венчика.

  • Кроме того, нагрейте воду, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.
  • Поместите сахарную воду в горшок и добавьте немного струйки сущности. ваниль.
Взбитые сливки - это восхитительный ингредиент для почти любого типа десерта.

Далее их нужно взбить в блендере на самой большой скорости. Добавляем туда загуститель и сахар. Продолжаем взбивать. Но как только масса загустеет, остановитесь. Иначе вместо взбитых сливок вы можете получить масло, сделанное своими руками. А это не то, что вы хотите.

Вы уже знаете, как сделать взбитые сливки дома, однако еще не придумали, как их использовать? Мы можем дать вам несколько советов: их можно использовать как украшение для тортов, как важную составляющую Творожные десерты тоже можно дополнить этим кремом, популярны и сливочно-ягодные, особенно любимый всеми дуэт - клубника со сливками. Данный крем может использоваться и для того, чтобы пропитать торт. Так что взбитые сливки в домашних условиях могут вам здорово пригодиться.

Он хорошо сочетается с мороженым, пирожными, пудингом и даже желатином. Вы можете купить его в магазине, но делать это по своему усмотрению даст вам лучший вкус. Если вы хотите сделать взбитые сливки, которые немного полезнее для вас, вы можете сделать ту, которая с низким содержанием жира.

Использование холодной чаши поможет вашим взбитым сливкам сохранить характерную текстуру. 2 Налейте свежего крема в миску и побейте проволочным венчиком. Сделайте это быстро и продолжайте, пока взбитые сливки не приобретут обычную губчатую консистенцию. Используйте легкий крем вместо толстого, так как он значительно снижает содержание жира. 3 Добавьте ванильный экстракт и сахар в сливки и продолжайте перемешивать с венчиком. Сделайте это, пока они не начнут формировать в нем пики. 4 Подавайте сразу на вершине десертов. Другие добавки, которые вы можете попробовать: 1 столовая ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка ром или щепотка корицы.

  • Добавьте ароматизаторы, если хотите.
  • Чтобы добавить шоколадный вкус, добавьте 2 столовые ложки какао-порошка.
  • Чтобы приготовить кофе, добавьте 2 столовые ложки растворимого кофе.
  • Домашние взбитые сливки не будут длиться более 24 часов в холодильнике.
Сочетание шоколада с пряным супер богато и для облегчения остроты в конце добавляют взбитые сливки с кремовым сыром.

Существует много интересных вариаций по поводу того, каким должен быть этот крем. В этой статье мы поделимся с вами своими находками. Первый вариант - ванильные взбитые сливки в домашних условиях.

Охлаждаем продукт, взбиваем, постепенно вводим туда сахарную пудру, ванилин. Волшебный крем готов.

Возможен вариант с цитрусовым ароматом. Для этого в сливки нужно добавить цедру какого-либо цитруса. Как вы понимаете, таким образом вы можете взбить лимонный, апельсиновый или грейпфрутовый крем.

Они воображают, что он сопровождает нить королей или богатый хлеб смерти, восхитительный! Чтобы приготовить горячий шоколад, они будут смешивать молоко, сахарную пудру, какао или порошкообразное какао, молотую корицу, молотый кардамон, молотые гвоздики, ваниль и специальный ингредиент измельченного чили в кастрюле.

Хорошо перемешайте с воздушным венчиком и дайте ему нагреть на среднем огне в течение 8 минут или пока он не достигнет кипения. Последний колодец следит за ним, чтобы они не капали. Для взбитых сливок с кремовым сыром смешать сливки с блендером в миске до точки снега или до тех пор, пока она не загустеет. Добавьте стеклянный сахар и сливочный сыр и снова перемешайте.

Излюбленный многими десерт - это взбитые с шоколадом сливки. Шоколад потребуется горький. Необходимо либо изначально купить стружку, либо натереть на мелкой терке плитку шоколада.

Во взбитые сливки в домашних условиях можно добавить орешки. Правда, они тоже должны быть измельчены. Лучше всего со сливками сочетается грецкий орех или миндаль.

Чтобы подавать шоколад в чашку и добавить взбитые сливки с кремовым сыром по вкусу. Они могут украсить земляной корицей или маленьким чили из дерева. Если у вас есть запасные, вы можете оставить его в холодильнике максимум на 4-5 дней. Они только смешиваются, потому что шоколад собирается идти на дно, и они нагреваются.

¼ чашки пюре из сахара ½ стакана какао-порошка, несладкой ½ чайной ложки молотой корицы ⅛ чайной ложки молотого кардамона ⅛ чайной ложки молотой гвоздики ½ чайной ложки чили де-молотого дерева 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 ½ стакана молока. ½ стакана жидкого сливок, холодные 2 столовые ложки сливочного сыра, комнатная температура 1 столовая ложка сахарного стекла. Очень вкусно побаловать себя время от времени, забыть о подсчете калорий и просто насладиться десертом, да, сделанным дома и со свежими ингредиентами.

О том, что проще и удобнее готовить этот воздушный крем самостоятельно, говорит и цена - баллон стоит гораздо дороже, чем все ингредиенты для того, чтобы приготовить взбитые сливки в домашних условиях.

Кстати, в данном продукте домашнего приготовления содержится немало жирных кислот, необходимых организму. Витамины тоже есть в составе этого крема в изобилии.

В отношении ингредиентов вы можете сделать их такими, какие хотите, варианты кажутся почти бесконечными. Как вы знаете, есть некоторые парши, которые уже проданы, только для заполнения. В некоторых кондитерских можно найти массы, готовые к вытягиванию и выпечке. Есть также много рецептов для вас, чтобы сделать с нуля.

Таким образом, вы сохраняете газ и не становитесь слишком горячим в этом климате. Идеально, если вы хотите подготовить его с детьми, потому что в дополнение к тому, чтобы избавить их от опасности горения, это легко сделать и требует немного грязных рук.

Для того, чтобы взбитые сливки в домашних условиях получились не хуже купленных, необходимо, чтобы ингредиенты были холодными. Главное, чтобы они не расслоились на масло.

Данный крем - это непростое блюдо. Приготовить его правильно получается не у всех. Однако стоит приложить некоторые усилия, и самый любимый десерт многих сладкоежек окажется на вашем столе. А главное, вы не только сможете сделать его самостоятельно, но и здорово сэкономите на нем - готовые взбитые сливки стоят дороже.

Извлеките воздух настолько, насколько сможете, и хорошо запечатайте его. Сверните валик или бутылку над ним, чтобы взломать куки. Если у вас есть кухонный комбайн, вы также можете его использовать. Если хотите, вы можете добавить сюда корицу или мускатный орех. Когда печенье полностью сломано, расплавьте масло и добавьте его в печенье, перемешайте руками, пока не получите консистенцию влажного песка. Возможно, вам придется менять количество масла, в зависимости от типа используемого вами печенья.

Накройте сковороду с печеньем, нажав пальцами, чтобы сделать его компактным. Охладите в течение одного часа, и он будет готов к повторному наполнению, его не нужно печь. Но если вы все еще хотите испечь его, вы можете сделать это в течение 8 минут с духовкой на 180 градусов. Это придаст хрустящий оттенок.

Пожалуй, самый вкусный и самый распространенный десерт, для которого нужны взбитые сливки – клубника со сливками. Все предельно просто: целая или разрезанная на половинки клубника кладется в креманку или в бокал и покрывается взбитыми сливками. Или укладывается послойно: слой клубники, слой сливок, снова слой клубники... Что может быть вкуснее?! Варианты есть. Например, корзиночки из песочного теста, наполненные ассорти из ягод или фруктов и украшенными взбитыми сливками с сахарной пудрой и ванилином. Или крупные сладкие черносливины, надрезанные, нафаршированные грецкими орехами и фундуком, уложенные на блюдо и покрытые взбитыми сливками.

Это наполнение довольно просто, вы можете легко добавить к оранжевым другим вкусам, которые сочетаются, например, кокосовый орех, базилик или ваниль. В толстовальном горшочке используйте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру, если вы его используете. Доведите до средней температуры, периодически помешивая до толщины.

Удалите с огня и добавьте масло, перемешайте до расплавления. Дайте остыть в течение 15 минут, затем добавьте сметану и включите ее очень хорошо. Со смесью наполните корку из пирога, которую вы уже приготовили, накройте кухонным пластиком и охладите в течение как минимум трех часов.


Есть и другие, не менее аппетитные варианты, но о них пока не будет. Поговорим о взбитых сливках. Где их взять? Можно купить готовые взбитые сливки в баллончике, а можно сделать взбитые сливки дома. Какой вариант лучше, решать вам. Сливки в баллончике часто не являются настоящими сливками, а представляют собой смесь молочных сливок и сливок из продуктов растительного происхождения. Еще в них могут добавлять загустители, стабилизаторы, ароматизаторы и консерванты. Так что, выбирая готовые взбитые сливки в магазине, изучайте состав, чтобы приобрести именно сливки, а не их имитацию.

Если вы решили сделать взбитые сливки самостоятельно в домашних условиях – делайте. В этом нет ничего сложного, и у вас вполне может получиться. Ну а чтобы получилось со стопроцентной гарантией, давайте рассмотрим все стадии и аспекты этого процесса.

Что взбивать?
Ответ, вроде бы, очевиден – сливки. Но сливки бывают разными, причем отличаются они не только жирностью, но также и консистенцией и составом (в магазинах продают сливки не только изготовленные из натурального коровьего молока, но также и сливки растительного происхождения).

Взбейте крем, добавив сахарную глазурь, чтобы подсластить по своему вкусу. Украсьте пирог, вы можете использовать деревянную палитру для более деревенской отделки, или если у вас есть посуда, такая как дуя и мешок для печенья, не стесняйтесь придать ей художественный оттенок.

Супер наконечник: вы можете трансформировать вкус пирога, заменив апельсиновый сок только комбинацией сока с кокосовой водой. Добавьте немного тертого кокоса к начинке и немного больше к украшению. Иветт Гонсалес: социальный коммуникатор, профессиональный повар, постоянный поиск естественного и здорового образа жизни.

Что касается происхождения, то оно не имеет существенного значения для взбивания. Взбить можно и растительные, и молочные сливки, если у них подходящая жирность. Консистенция сливок может быть разной даже при одинаковой жирности. Иногда сливки густые, как сметана или йогурт, а иногда их консистенция больше напоминает молоко или кефир.

Национальный день взбитых сливок отмечается каждый год 5 января в Соединенных Штатах. Это день, когда граждане могут наслаждаться этим вкусным кремом. Взбитые сливки состоят из сливок молока, которые были взбиты, чтобы включить воздух. Во многих случаях добавляют сахар для обледенения для отверждения смеси и предотвращения избыточного молочного коктейля. В наши дни вы можете найти различные типы взбитых сливок в супермаркетах, однако его вкус очень отличается от того, который сделан дома дома.

Ингредиенты, необходимые для приготовления взбитых сливок, очень просты и легко покупаются. Чашка очень холодного взбитого сливок с содержанием жира 2 столовые ложки сахара или 3 сахарной глазу. Чайная ложка ванили. . Подготовка взбитых сливок очень проста и быстрая.

Главное, что имеет значение для успешного взбивания сливок – это их жирность. В идеале она должна составлять от 30 до 40%. Если будет больше – не страшно. А вот меньше – плохо. Хотя можно попробовать взбить двадцатипроцентные сливки, иногда это получается. Взбивать же сливки с жирностью 10-15% не имеет смысла. Ничего не получится.

Хотя есть некоторые хитрости, позволяющие сделать взбитые сливки даже из молока, но это будут не чистые сливки. О хитростях – ниже. А сейчас еще раз о консистенции. Если вы купили сливки жирность 30% и видите, что они жидкие, как кефир, не пугайтесь. Это не значит, что их будет труднее взбить. Иногда жидкие сливки взбиваются даже быстрее густых, а их консистенция получается более легкой и воздушной. А очень густыми сливки могут быть по той причине, что в них добавили стабилизатор и (или) загуститель. Взбиванию это не помешает.

В это время мы били немного больше, чтобы сделать его более твердым, но не слишком много, чтобы не получить масло. Готов принять или подавать.

  • В миске или холодной миске бейте сливки до тех пор, пока она не загустеет.
  • Мы постепенно добавляем остальные ингредиенты и продолжаем биться.
  • Мы будем продолжать биться до образования пиков.
  • Наконец, мы представим смесь несколько минут в холодильник.
В дополнение к типичному рецепту взбитых сливок, многие повара добавляют к своим рецептам различные типы взбитых сливок, которые используются главным образом в качестве прикрытия для тортов, печенья и т.д.

Самый простой вариант получения взбитых сливок – это купить специальные сливки для взбивания. Обычно их жирность составляет 33%. Они именно так и называются, обратите внимание на надпись на упаковке. Имея такой продукт, вы будете избавлены от неприятных сюрпризов.

Подготовительные процедуры
Чтобы сделать взбитые сливки правильно и не потерпеть неудачу, сливки перед взбиванием нужно обязательно охладить. Для этого их ставят в холодильник, желательно на несколько часов. Если есть возможность, оставьте сливки в холодильнике на ночь. Но не стоит ставить сливки в морозильную камеру, даже если вы торопитесь и хотите их быстро охладить. Взбивая чрезмерно охлажденные сливки, вы рискуете получить сливочное масло и пахту. Пять градусов – оптимальная температура для сливок, которые планируется взбить.

Для приготовления шоколадных взбитых сливок вам необходимо: 500 мл. из тяжелых сливок, 30 мл. шоколадного сиропа, 30 г нарезанного миндаля. Процесс такой же, как у взбитых сливок, сначала нужно победить крем, затем добавить сироп до появления пиков в смеси. После завершения добавить миндаль и готов служить и пить.

В этот день многие семьи пользуются возможностью встретиться или присоединиться к семье и насладиться богатыми взбитыми сливками. Обычно проводятся семинары для обучения младшему, как подготовить эту богатую смесь, обычно используемую при приготовлении десертов. В кафетериях вы можете попробовать различные виды ароматизированных кремов разных цветов и т.д.

Кроме сливок желательно охладить и посуду, в которой будет происходить взбивание, и прибор, которым будут взбиваться сливки. Особенно это важно в том случае, если вы взбиваете небольшое количество сливок. Они очень быстро нагреются, а этого следует избегать.

Чем взбивать
Взбивать сливки нужно венчиком. Он может быть самым обычным, используемым при помощи рук, механическим (одинарным или двойным) или электрическим. Последний вариант самый удобный и приведет к самому быстрому результату.

Он используется для украшения или начинки, беловатый и превращается в мягкое облако: вот процесс, который нельзя недооценивать из первого ингредиента. После тщательного изучения всех видов крема, сделанных в этом базовом препарате и мечтающих с закрытыми глазами, один из самых незабываемых ароматов, которые существуют в тесто!

Как сделать идеальный взбитый крем: свежий жидкий крем

Несмотря на то, что он был предварительно нагрет до температуры около 70 °, его свойства почти не повреждены. После покупки храните его в холодильнике, хорошо запечатанном.

Как сделать идеальный взбитый крем: золотые правила

Это кажется тривиальным, но оглядываться назад никому не повредит. Чтобы сделать взбитые сливки, вам нужно учесть две вещи.

Не взбивайте сливки блендером или какой-либо другой насадкой из кухонного комбайна, кроме венчика. Только при помощи классического венчика можно получить пышные и воздушные сливки.

Как и сколько взбивать
Начинайте медленно. На самой низкой скорости в случае электрического венчика, медленными движениями при взбивании вручную. Постепенно скорость вращения венчика должна увеличиваться. Когда вы достигли максимальной скорости взбивания, продолжайте взбивать до полного загустения сливок. Как только вся масса сливок перестанет двигаться и станет такой густой, что не будет капать с венчика, а будет лежать на нем, как снежная шапка на горах, - пора прекращать. Но делать это нужно не резко, а постепенно, плавно снижая обороты и скорость взбивания.

Необходимо приготовить по крайней мере час раньше, т.е. положить в холодильник миску, хлыст и сливки. Чем больше они холодны, тем больше крема легко впитывается: жировые глобулы в нем должны стабилизироваться, чтобы сохранить пузырьки воздуха, полученные действием кнута.

Как сделать идеальный взбитый крем: процесс

Устанавливайте крем всегда в одном направлении, затем по часовой стрелке или против часовой стрелки, позволяя получить однородный результат. Если вы измените чувство действия, пузыри воздуха сломаются. В качестве альтернативы, вы можете использовать бархатный сахар, добавляя семена ванильной ягоды, вы получите потрясающий крем креветки.

  • Жидкие свежие сливки.
  • Вы хотите, мелко измельченный сахар.
После охлаждения инструментов и сливок вылейте его в миску. Покройте его пополам прозрачной пленкой: этот трюк сохранит вашу кухню, избегая зарисовки крема во всем мире.

Не перестарайтесь, если вы будет взбивать сливки дольше, чем нужно, у вас получится сливочное масло, а вернуть все в первоначальное состояние невозможно.

Когда добавлять сахар
Сахар добавляют постепенно, в процессе взбивания, всыпая его маленькими порциями и при этом не прекращая взбивать сливки. Но все же лучше использовать не сахар, а сахарную пудру, особенно если вы взбиваете очень густые и жирные сливки. Такие сливки быстро приобретут нужную консистенцию, и сахар просто не успеет раствориться. Кроме того, взбитые сливки с сахарной пудрой имеют более нежную и гладкую структуру и более тонкий вкус.

Если у вас нет готовой сахарной пудры, сделайте ее сами, перемолов сахар в кофемолке или в блендере. Можно добавить к сахару немного ванилина для вкуса. Иногда в сахарную пудру добавляют пищевые красители, чтобы получились цветные взбитые сливки.

Сколько нужно сахарной пудры, зависит от того, для чего вы будете использовать взбитые сливки. Стандартная пропорция: на 500 мл сливок 60-70 г сахара.

Взбитые сливки из молока
Приготовить взбитые сливки можно и из молока, и из сливок с низким содержанием жира. Но для того, чтобы сливки загустели, придется воспользоваться вспомогательными средствами. Перечислим их:

Загуститель. Его часто используют в кондитерских производствах для получения взбитых сливок из нежирных молочных продуктов или сливок растительного происхождения. Загуститель можно приобрести в бакалейных отделах супермаркетов или в специализированных магазинах. Использовать в соответствии с инструкцией.

Желатин. Его предварительно замачивают в холодной воде, потом нагревают до полного растворения гранул и оставляют охлаждаться. Остывший желатин добавляют в сливки не перед взбиванием, а после того, как сливки уже немного взбиты. Вливают тонкой струйкой, не прекращая процесс взбивания.

Белок. Белок отделяют от желтка, охлаждают в холодильнике так же, как и сливки, перемешивают и взбивают. Если будет присутствовать сахар или сахарная пудра, результат получится лучше.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи