Тарталетки с разными начинками являются очень популярными закусками, которые подают на фуршетах, а еще многие любят готовить их на праздники. Привлекает всех огромное их разнообразие и легкость в приготовлении. Для хозяйки тарталетки с сыром – просто палочка-выручалочка, когда неожиданно пришли гости, а угощений для них нет.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления салата для тарталеток с ветчиной. Морковь и сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем кубиками. Складываем все в салатницу. Добавляем кукурузу (без жидкости) и майонез. Тщательно все перемешиваем и раскладываем салат по тарталеткам. Удачи!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой — отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Люблю делать такие тарталетки на ужин или праздничный обед — получается отличная закуска. Для приготовления тарталеток с ветчиной и помидорами нам понадобится любая ветчина или колбаса, сыр твердый, несколько помидоров черри и я еще укроп и петрушку беру — для аромата. Можно делать закуску в готовых тарталетках или сделать их самостоятельно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тарталетки можно использовать готовые, а можно приготовить самим по представленному ниже рецепту. Сыр и ветчину нарезаем, начиняем этой смесью тарталетки и запекаем в духовке. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
для теста::
для начинки::
Способ приготовления:
Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках. Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине тарталетки любой формы и размера. Но вы можете приготовить их самостоятельно, если у вас есть формочки, время и желание. Наполнять тарталетки можно любой начинкой, тут полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю рецепт сытных тарталеток с ветчиной и сыром, которые запекаются в духовке.
Ингредиенты:
Начинка:
Заливка:
Способ приготовления:
Закуска из ветчины и сыра встречается очень часто на праздничном столе в различных вариациях. Наполнить ими тарталетки - самый простой, но сытный. Итак, приступим.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очень красивая холодная закуска для праздничного стола — тарталетки с салатом и маринованными шампиньонами. Для приготовления закуски будем использовать готовые покупные тарталетки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нам потребуется для теста:
Для заливки потребуется:
Для начинки потребуется:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тарталетки с разными начинками являются очень популярными закусками, которые подают на фуршетах, а еще многие любят готовить их на праздники. Привлекает всех огромное их разнообразие и легкость в приготовлении. Для хозяйки тарталетки с сыром – просто палочка-выручалочка, когда неожиданно пришли гости, а угощений для них нет.
Сегодня корзиночки для наполнения можно сделать самостоятельно или же приобрести в магазинах, причем есть совершенно разные варианты, к примеру, из вафель и песочного теста.
Готовить их можно совершенно разной формы и из разного теста, но классическим все же является песочный вариант.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Соедините соль с мукой и отдельно разотрите сахар с желтком. Нужно также порубить на маленькие кусочки масло. Соедините все ингредиенты и замесите тесто, порционно добавляя воду. Масса должна получиться достаточно плотной. Уберите ее на 30 мин. в холодильник.
По истечении времени раскатайте тесто в пласт, толщина которого должна быть примерно 3 мм. Формочки поставьте рядом, положите сверху тесто, расправьте его внутри и пройдитесь сверху скалкой, чтобы сделать аккуратные концы. Удалите излишки теста.
Формочки нужно поставить на 30 мин. в холодильник. Перед выпеканием рекомендуется проколоть тесто в нескольких местах, чтобы оно не поднялось и оставалось ровным. Можно в каждую форму положить пергаментную бумагу, а на нее немного фасоли и гороха, что также не позволит тесту подняться.
Для румяности можно смазать тесто яйцом. Готовить нужно в духовке, разогретой до 220 градусов в течение 15 мин. Изделия можно хранить в холодильнике, но не больше 3-х дней.
Грибы – универсальный ингредиент, который в принципе можно соединять практически со всеми овощами, мясом и с другими продуктами.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Начинка для тарталеток готовится очень легко. На средней терке измельчите сыр. Лук и грибы мелко нарежьте, а помидоры разделите напополам. На масле обжарьте лук и грибы. Добавьте сыр, майонез и немного соли. Выложите начинку в корзиночки и в центре ребром поставьте половинку помидора. Украсьте зеленью.
Оригинальная закуска, учитывая использование соленого сыра, будет иметь пикантный вкус.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Нарежьте мелко грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Соедините яйца с брынзой положите к грибам и мешайте до тех пор, пока яйца не приготовятся. Готовую массу выложите в формочки, посыпьте сыром и украсьте зеленью.
Чтобы закуску могли кушать не только взрослые, но и дети, да и не оставался сильный привкус чеснока, предлагаем использовать в рецепте ананас. Тарталетки по этому рецепту в конце запекаются, чтобы блюдо было больше похоже на жульен.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Сыр измельчите при помощи крупной терки, а чеснок пропустите через давилку. Ананасы нарежьте маленьким кубиком. Соедините сыр, чеснок и смажьте все майонезом. В купленные или приготовленные формочки добавим нарезанные ананасы. Их нужно выложить на дно в таком количестве, чтобы они заполнили 2/3 объема. Сверху положите сырную массу горкой.
Противень смажьте растительным маслом и поставьте тарталетки так, чтобы они не соприкасались. Поставьте все на 15 мин. в духовку, разогретую до 200 градусов. Вынимать блюдо нужно, когда на поверхности появится румяная корочка. Подавать лучше всего остывшими с зеленью.
Благодаря творожной консистенции закуска получается очень нежной и воздушной. В дополнении можно использовать другие ингредиенты. Предлагаем один из вариантов.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Яйца нужно отварить и вместе с крабовыми палочками и чесноком натрите на маленькой терке. Все соедините с творожной массой и майонезом. В конце добавьте специи и соль. Все хорошенько смешайте, чтобы консистенция стала однородной. Готовую массу разложите по формочкам из теста и украсьте порубленной зеленью.
Ветчину при желании можно заменить обычной колбасой или отварным мясом.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Лук мелко порубите или вместе с грибами натрите на средней терке. Все обжарьте на растительном масле. Отдельно натрите сыр и сваренное яйцо. Ветчину нарежьте мелким кубиком. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте измельченный чеснок, перец и заправьте все майонезом. Готовой начинкой наполните формочки и украсьте зеленью.
Сытная закуска идеально подходит как для фуршета, так и для домашних посиделок.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Сначала разберемся с курицей. Ее нужно отварить и нарезать мелким кубиком. Лук измельчите, а морковь натрите на средней терке. Обжарьте овощи на растительном масле. Отдельно поджарьте мелко порубленные грибы, а после добавьте к ним куриное филе и продержите еще 5 мин.
Когда все остынет, соедините подготовленные ингредиенты и добавьте майонез. Сыр натрите на средней терке. Выложите в корзиночки начинку, сверху сыр и поставьте их в духовку, разогретую до 180 градусов максимум на 10 мин. Подавать лучше горячими.
Благодаря использованию красной рыбы закуска становится более презентабельной. Ее можно подавать на любой праздник.
Используемые ингредиенты:
Процесс приготовления
Сыр измельчите на мелкой терке и нарубите укроп. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Яйца отварите и вместе с сыром, и майонезом при помощи блендера соедините в однородную массу. Если его нет, то используете обычную вилку. Сырную массу соедините с укропом и тщательно перемешайте.
Используя ложку, но лучше всего кулинарный мешок, чтобы было красиво, заполните формочки сырной начинкой. Осталось украсить все семгой. Из кусочков сделайте рулет, вставьте его в сырную массу и аккуратно расправьте, чтобы получилась розочка.
Всегда хочется чем-то удивить гостей. Поэтому мы подаем много разнообразных и красиво оформленных закусок. Но, чтобы не тратить на их приготовление весь вечер, предлагаю угостить гостей тарталетками с разными начинками. Это корзиночки из теста, в которые вы можете положить сладкую или соленую начинку. Сладкие больше используются для детского праздника и в качестве десерта. Соленые же для взрослых.
Вообще считаю, что помимо тех рецептов, что я покажу вам ниже, в тарталетки можно положить абсолютно любой салат. Это может быть , « «, и даже .
В конце статьи я предложу вам несколько идей для красивого оформления таких закусочных корзиночек, поэтому оставайтесь со мной.
Крабовые палочки сейчас продаются во всех продуктовых магазинах. Но они сильно отличаются между собой по цене и качеству. Я советую не брать тот продукт, у которого в составе присутствует много ингредиентов, помимо мяса сурими. Как правило, они безвкусные.
Возьмем:
Крабовые палочки нужно разморозить. Ни в коем случае не делайте это в микроволновке. Там они испаряют много влаги и в итоге получаются какими-то сухими и склизкими.
Поэтому просто достаньте с утра пачку. Она успеет разморозиться за пару часов, пока вы готовите утку с яблоками или солите скумбрию для праздника. Затем снимаем с палочек обертку и режем на кусочки. Палочки также можно заменить и мясом.
А вот сырок нужно взять из холодильника, так он лучше натрется. Измельчаем его при помощи терки. Сам сырок я беру с минимальным количеством непонятных для меня названий в составе. Пытаюсь выбирать более натуральные продукты.
Перемешиваем оба ингредиента с майонезом.
Заполняем тарталетки и украшаем. По желанию можно посолить и поперчить начинку. Украсить икрой или зеленью.
Любой стол украсит красная рыба и икра. Этот деликатес никогда не останется по завершению застолья. Конечно, удовольствие это не из дешевых, но ведь нужно иногда себя радовать. Тем более, что эта рыба очень полезная, да еще и вкусная.
Тарталетки же можно приобрести в магазинах. Они могут быть более плоскими или наоборот, глубокими. Также различаются по диаметру и вкусу. Есть в продаже сладкие и соленые корзиночки, но все они выполнены из песочного теста. Однако, если вы располагаете временем, то можете приготовить их самостоятельно.
Также ниже покажу, как можно сделать корзиночки из слоеного теста.
Возьмем:
Начнем приготовления с создания тарталеток. Для этого разморозим слоеное тесто. Лучше брать его пластины. С не раскатанного пласта теста убираем пергамент и вырезаем круги.
Если у вас нет круглых форм для печенья, то можно обойтись стаканом, рюмкой или вырезать круг из жестяной банки.
Из этих круглых заготовок сделаем корзиночки. Посчитайте, сколько их у вас получилось. Из половины мы вырезаем окантовку. Она послужит бортиком для начинки.
При помощи вилки накалываем основу, чтобы она слишком пузырилась и не поднималась в духовке.
Смазываем заготовки яйцом, накладываем вырезанные бортики и получаем самостоятельно сделанные тарталетки.
Выкладываем их на противень и выпекаем при 200 градусах до готовности.
Переходим к приготовлению начинки. Рыбу режем кубиками. Вы можете оставить несколько тонких рыбных слайсов для украшения. Из красной рыбы получаются красивые розочки. Смешиваем семгу с сыром и рубленой зеленью. Выдавим к ним чеснок.
Перемешаем и наполним остывшие заготовки. По желанию украшаем.
Сочетание грибов с сыром сразу ассоциируется с жульеном. Подается такая закуска горячей, чтобы сыр тянулся.
Возьмем:
Шампиньоны лучше взять свежие, тогда не будет необходимости выпаривать из них влагу при обжаривании. Режем грибы на кусочки.
Перекладываем в сковородку и добавляем к ним лук. Обжариваем на сливочном масле до готовности, присаливаем по вкусу. Мелко рубим зелень и высыпаем к грибам. Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
После того, как мы наполним тарталетки, их нужно убрать в холодильник часов на 5. Чтобы тесто немного напиталось и стало мягче.
Перед подачей закуску разогреваем в духовке или в микроволновке до того момента, как сыр расплавится.
Любая начинка с красной или черной икрой может смело носить название «королевской». Она обожаема большинством населения нашей планеты и является частым гостем на новогодних столах. Рецептов с ней много, но я люблю самый классический вариант со сливочным маслом.
Возьмем:
Готовится начинка просто элементарно. Но для начала нужно размягчить масло. Затем в каждую корзиночку кладем по кусочку и размазываем его по стеночкам и дну.
Поверх выкладываем икру.
Украсить это лакомство можно зеленью. Эта закуска получается очень калорийной и хорошо уходит под алкогольные напитки.
Более бюджетный, но не менее вкусный вариант начинки с использованием печени трески. Она получается довольно насыщенной, ведь мы внутрь положим еще и маринованный лук.
Возьмем:
Открываем консерву, перекладываем ее содержимое в глубокую чашу. Печень трески разминаем вилкой.
Отдельно мелко режем лук. Сбрызгиваем его лимонным соком и оставляем мариноваться.
Отвариваем яйца вкрутую. Для этого положим их в холодную воду и проварим 10 минут после закипания. Натираем вареные яйца на терке и отправляем к печени.
Мелко рубим укроп. Достаем из баночки и режем соленый огурец.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Наполняем этой массой корзиночки.
Еще одна очень популярная начинка с мясом сурими, сыром и яйцом.
Возьмем:
Отвариваем до готовности яйца. Остужаем их под струей холодной воды. Затем чистим и трем на мелкой терке. На крупной стороне терке трем сыр.
Палочки или мясо мелко режем на кусочки. Смешиваем все продукты с майонезом и немного солим. Попробуйте на вкус, фарш не должен быть постным.
Наполняем тарталетки и красиво их украшаем.
А сейчас для вас дамский рецепт. Не знаю почему, но женщины просто обожают. Я, кстати, в этом ничуть не отбиваюсь от большинства))
Возьмем:
Филе отвариваем до готовности и мелко измельчаем. Бульон не выливаем, а готовим на нем супчик или замораживаем до других времен.
Ананасы имеются в продаже в виде кусочков или колец. Покупайте любые, потому что мы их все равно будем резать еще мельче. Иначе, они просто не войдут в тарталетку.
Открываем баночку, сливаем сироп и мелко режем плоды.
Сыр нам нужно натереть на крупной терке. Для этого салата я беру сорта пожирнее.
Ядра орехов мелко измельчаем ножом.
К этой массе добавить отварные нарезанные яйца. А для аромата нам нужно добавить выдавленный через пресс чеснок. (Кстати, можно обойтись и без него).
Заправляем салат майонезом. Наполняем тарталетки и украшаем.
Селедку можно брать уже без костей в виде пресервов. Но мы всегда покупаем эту рыбку на разновес. Считаю, что так она вкуснее.
Ее можно просто нарезать на кусочки и положить поверх тарталетки, как на фото, а можно сделать вкусный селедочный паштет.
Именно этим мы с вами и займемся.
Возьмем:
Ставим отваривать морковь. Достаем сливочное масло, чтобы оно размякло. И посвящаем себя селедке.
Начинаем ее чистить: убираем кишки и черную пленку. Отрезаем хвост и голову. Надрезаем по хребту и снимаем кожу. Затем вынимаем хребет и крупные кости.
Теперь филе промываем.
Чтобы превратить все эти ингредиенты в одну массу воспользуемся мясорубкой или блендером.
Морковь остужаем и чистим от кожицы.
Перекручиваем на средней решетке все ингредиенты два раза. Крайний раз бросаем сухарик, чтобы собрать паштет со стенок мясорубки.
Добавляем в паштет рубленую зелень. Перемешиваем до однородности и наполняем тарталетки.
Украшаем красной икрой, креветкой или зернами граната.
Ветчина имеет просто невероятный аромат. С ней абсолютно любое блюдо получается обалденным. Думаю, что здесь со мной никто не поспорит.
Возьмем:
Выкладываем яйца в холодную воду и отвариваем их вкрутую. После закипания воды, примерно 10 минут.
На терке натираем охлажденный сырок.
Ветчину мелко режем на кубики. Смешиваем с сыром.
Яйца остужаем, чистим и мелко рубим. Выкладываем к ветчине. В эту же массу выдавливаем майонез и все перемешиваем. По желанию салат можно поперчить.
Пробуем начинку на вкус и наполняем ею тарталетки.
Довольно питательная закуска получается с наполнением из курицы. Нам нужно взять немного филе.
Возьмем:
Отвариваем куриное филе в холодной воде. Оно должно стать очень мягкое. Не забываем его посолить по вкусу. Затем достаем и остужаем мяско. Бульон же отправляем на супчик.
Отдельно отвариваем яйца до готовности, 7-10 минут после закипания.
Филе измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. К нему на крупной терке натрем огурец. Порежем яйца, можно их также натереть на терке.
Смешаем всю массу с майонезом и наполняем ею тарталетки.
Для детских таратлеток вообще нет никаких ограничений. В них можно положить любой крем: , крем чиз, белковый.
Можно наполнить их нутеллой, сгущенкой. Желе или муссом. Выложить ягоды или кусочки фруктов.
Возьмем:
В каждую тарталетку выложим по ложке вареной сгущенки. Но наполняем ее не до конца, оставляем место под ягоды. Сверху кладем ягоды черники.
Их можно заменить на сухофрукты, другие свежие ягоды и фрукты.
Верх украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой.
Еще вариант горячей закуски. Выше мы говорили про жульен, здесь же мы его разнообразим курицей.
Возьмем:
Эта начинка требует предварительной подготовки. Потому что основные ингредиенты мы берем сырые, и их нужно приготовить.
Мелко режем свежие грибы и обжариваем их до готовности на сливочном масле.
Мясо отвариваем в соленой воде 40 минут. Остужаем и мелко режем.
Смешиваем грибы с мясом. В эту массу добавляем майонез, сливки или сметану.
Пробуем на соль. Фаршируем корзиночки, поверх начинки делаем слой тертого сыра.
Ставим закуску в горячий духовой шкаф до расплавления сыра.
Оформляем листиками укропа, петрушки или кинзы и подаем горячими.
Думаю, что этот рецепт должен быть под рукой. Ну, если не захотите их готовить из песочного теста, то можно сделать из слоеного. Я об этом рассказывала чуть выше.
Ну, конечно, нельзя обойти идею украсить закуску. Ведь так она смотрится еще наряднее и праздничнее. Итак, вот вам несколько идей.
Украшаем красной икрой. По краю корзиночки можно выложить несколько зернышек. Можно украсить центр.
С креветками по краям.
Из красной рыбы получаются красивые розочки.
Используйте зелень, маслины.
Горошек и кукуруза также подходит для украшения.
Из помидорок черри получатся сердечки.
А в сочетании с маслинами, божьи коровки.
Из маслин.
Или красиво положить половинку оливки.
С зеленью.
Украсить крабовыми палочками.
Посмотрите, какие милые получились котятки.
Если используете сливочный сыр или майонез. То его можно смешать с соком зелени. Тогда начинка получится необычного цвета – зеленая.
Сладкие тарталетки украсим фруктами.
Благодарю вас за внимание! Думаю, что у вас получится самый красивый праздничный стол.
Салат в тарталетках - это красивое оформление любого салата, один из вариантов как украсить стол. Тарталетки — это корзиночки, они могут быть приготовлены из пресного или песочного теста. Классическое тесто для тарталеток делается на основе муки, сливочного масла и воды.
Такое блюдо не требует каких-либо особых навыков в приготовлении. Вам необходимо приготовить любимый салат и аккуратно выложить его в тарталетку и украсить его проявив свою фантазию. Если нет времени или желания на приготовление тарталеток, тогда можно купить готовые в магазине.
Простой и недорогой салат будет выглядеть изысканно и красиво в тарталетках. Ингредиенты могут быть разнообразными, как овощными, мясными так и различные морепродуктами. Салат в тарталетках не только порадует ваших близких, но и приятно удивит всех гостей.
Если в тарталетке сухая начинка, тогда смажьте корзинку изнутри, любым подходящим соусом.
Легко и питательно - вот как нехитро можно описать простой салат c крабовым мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
При использовании не мяса краба, а замороженных крабовых палочек, салат будет суховат. Рекомендуем добавить сок от маслин.
Приятный вкус и красивое оформление.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вы любите морепродукты? Тогда этот салат именно для вас. Он не только вкусный. Но и очень полезный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить вкусного не значит дорого. Сырный салат в тарталетках это подтверждает.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всеми любимые крабовые палочки превратятся в необычную красоту и вкусность.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вкусная и оригинальная холодная закуска, которую оценит каждый мужчина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вариант этого салата вкусный, сытный и не сложный в приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хороший пример легкого витаминного салата. Поднимет ваше настроение, придаст бодрости на целый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вы собираетесь долго варить свеклу, то для сохранения её цвета необходимо добавить в воду уксус или лимонную кислоту.
Морепродуктами популярны и полезны, поэтому нет ничего лучше, чем приготовить на праздничный стол салат с креветками в тарталетках.
Ингредиенты:
Приготовление:
Аппетитный и достаточно простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Оригинальное оформление и удачное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Легкость в приготовлении и нежный вкус, вот основные достоинства этого салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
В этом салате прекрасно сочетаются простота и польза.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яблоки, вареные яйца и филе сельди нарезать небольшими ломтиками. Продукты смешать, заправляем понемногу майонезом, добавить столовую горчицу. Выкладываем салат в тарталетки с горочкой. Украшаем - зеленым луком.
Если же у вас оказалась слишком соленое филе сельди, тогда вымачивайте ее в молоке в течение 3-4 часов. Промойте и используйте для салата.
Перед вами самый простой салат, который получается вкусным, нежным, приятным на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для того чтобы плавленый сыр хорошо натирался его необходимо предварительно заморозить в морозилке.
Если вы хотите разнообразить свой привычные салаты каким-то новым, присмотритесь к рецепту. Он очень вкусный и довольно сытный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат из консервированного тунца будет актуален, как на праздничном столе, так и обычным вечером. При этом очень сытный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тарталетки с кальмарами - пикантная закуска для любителей морепродуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] Сергеева Ксения
Тарталетки с ветчиной и огурцами
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100–150 г ветчины, 3 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть и измельчить. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Ветчину смешать с огурцами и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.
Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.Тарталетки со шпинатом и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г шпината, 3 огурца, 100 г майонеза, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Листья шпината вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и
Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева КсенияТарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, перец и соль по вкусу.Помидоры и огурцы вымыть и мелко нарезать. Лук вымыть и
Из книги автораТарталетки с огурцами и чесноком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 огурца, 3 зубчика чеснока, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.Огурцы вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и растолочь с солью и
Из книги автораТарталетки с огурцами и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 – 4 огурца, 2 – 3 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени кинзы, соль по вкусу.Яйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.Зелень кинзы
Из книги автораТарталетки с консервированной фасолью и ветчиной Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 4 столовые ложки майонеза, 50 г сыра.Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,
Из книги автораТарталетки со свининой и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г тушеной свинины, 2 огурца, 2 яйца, 3 – 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть,
Из книги автораТарталетки с мясом курицы и ветчиной Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 1 яблоко, 2 огурца, 2 столовые ложки тертого сыра, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.Мясо курицы нарезать соломкой, ветчину –
Из книги автораТарталетки с копченой килькой и ветчиной Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 6 копченых килек, 100 г ветчины, 2 яйца, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 – 4 столовые ложки майонеза.Кильку выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу,
Из книги автораТарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 3 огурца, 5 помидоров, 5–6 перьев зеленого лука, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить
Из книги автораТарталетки с огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 5 огурцов, 3 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 4 столовые ложки сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками,
Из книги автораТарталетки с консервированной фасолью и ветчиной Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 100 г майонеза, 50 г сыра.Способ приготовленияВетчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,
Из книги автораТарталетки с ветчиной и зеленым луком Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 100 г зеленого лука, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 столовые ложки тертого сыра, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Способ
Из книги автораТарталетки с ветчиной и помидорами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 3 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по
Из книги автораТарталетки с ветчиной и фасолью Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияВетчину мелко нарезать. Лук
Из книги автораТарталетки с ветчиной и яйцами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 огурца, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияВетчину нарезать кубиками. Яйца очистить
Из книги автораТарталетки с ветчиной и рисом Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 4 столовые ложки вареного риса, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.Способ