Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Традиционная японская кухня, которую еще называют «вашоку», практически полностью сформировалась до 1868 года – начала эпохи вестернизации. Несмотря на то, что японская кухня очень оригинальна, аутентична и специфична, очень многие блюда Японии хорошо известны и за пределами Страны восходящего солнца – к примеру, суши, сашими, темпура и гречневая лапша соба. Более того, японская кухня настолько интересна и необычна, что при посещении страны является едва ли не наибольшей ее достопримечательностью.

В принципе, кухня Японии основана на сочетании всего нескольких основных продуктов питания – сваренного на пару белого риса с теми или иными вторыми блюдами. Трапеза может сопровождаться супом мисо или цукэмоно – соленьями. Завершается японская трапеза, как правило, традиционным чаепитием.

Очень любопытен способ сервировки, практикуемый в традиционной кухне этого народа. Рис всегда подают в отдельной маленькой миске, большинство вторых блюд или ингредиентов – на отдельных. Японцы не любят, когда различные продукты и блюда соприкасаются друг с другом на одной тарелке, потому разбивают их по разным посудам.

Здесь мы расскажем вам, как вы получаете вкусные роли дома. Рис, много разновидностей овощей и соевого соуса, обжаренных вместе в котете с выпуклым днищем - это, вероятно, идея, что у большинства европейцев есть азиатская или японская кухня. Хотя японская кухня намного шире, но сегодня у нас есть такой рецепт для вас.

Сырный торт, конечно же, не является изобретением современности - даже древние римляне знали вкусный Кваркхолдинг по коллекции Катона Старшего. Мушипаны - это мелкие пирожные, приготовленные на пару в форме булочек в Мушиках и поглощенные разрыхлителем. Таким образом, они напоминают немецкую парную лапшу по внешнему виду и последовательности. Кроме того, они не очень симпатичны.

Традиционные рецепты японской кухни характеризуются, в первую очередь, экономным использованием мяса млекопитающих, масла, жиров и молочных продуктов. Вместо этого, японцы активно используют соевый соус, мисо и умебоши, что делает здешние деликатесы довольно-таки солеными. Поскольку Япония является островным государством, окруженным океаном, с древности люди здесь любят и умеют готовить морепродукты. По мнению многих авторитетных кулинаров, японская диета полагается в основном на крупы с овощами или морские водоросли в качестве основного блюда, небольшое количество мяса млекопитающих или птицы, а также морепродукты. Наиболее часто используемые ингредиенты – рис, фасоль, яйца, мука, фрукты, мясо, грибы, лапша, соевые продукты, овощи и, разумеется, морепродукты.

Рис карри - очень популярная еда, так как она очень быстро и легко готовится в отличие от традиционных японских блюд. Он был привезен в Японию британцами в 19 веке, но теперь он очень японский. Все знают ванильное и шоколадное мороженое. Клубничное, лимонное и малиновое мороженое также являются популярными сортами. Но вы когда-нибудь пробовали мороженое со свежим вкусом чая? Сочетание сладости и горького зеленого чая делает все это кулинарным сюрпризом!

Суп Мисо - японское национальное блюдо, которое можно съесть как стартер или часть основного блюда. В Японии, однако, это в основном часть японского завтрака, где подается с рисом, яичницами, обжаренными во фритюре, или рыбой и маринованными овощами. Но то, что не так много знают, есть много разных рецептов Данго.

Очень важную роль японская кухня отводит натуральным ароматизаторам – это даши, соевый соус, сакэ, мирин, уксус, сахар и соль. Для удаления рыбного запаха при использовании сырой рыбы используются имбирь и красный перец. А вот чеснок японцы не едят вообще – так повелось еще со времен буддийских монахов.

Что до способа приготовления блюд, то отличительной чертой японской кухни является очень широкое использование сырых блюд – сашими. Японцы не понимают, зачем подвергать тепловой обработке те продукты, которые вкусны и съедобны сырые. Считается, что именно сыроедение – причина долголетия и хорошего здоровья японцев. Помимо этого, очень популярны блюда, приготовленные на гриле или на пару, а также маринованные в уксусе.

Сегодня мы не делаем ботчан-данго, который съедается во время Ханами, традиционного празднования цветущей сакуры, но Митараши Данго. Так с мясистыми пельменями. Здесь вы узнаете, как вы можете сделать это сами, так что добирайтесь до горшков! Большинство из вас, вероятно, видели треугольные рисовые пельмени в аниме раньше. Какое масло для немца, его рисовый шар для японца. В любом супермаркете в Японии вы можете купить эти закуски на несколько иен, но, конечно же, вы можете сами приготовить вкусные ингредиенты.

Оякодон - классика японской кухни, которая пользуется большой популярностью в небольших вариациях по всей стране. На миске с рисом высыпается курица, яйцо и лук, что придает рисовому вину слегка сладкий вкус. Ояку - это разновидность рисовой каши, но без рисового пудинга! С рисовым пудингом вы можете охотиться на японцев. В Японии Ояку, похоже, заменяет кашицу, которую едят на простуды и особенно проблемы с желудком. Чем больнее вы, тем менее приправленная рисовая каша.

Японскую кулинарную традицию отличает еще и достаточно широкий список классических блюд, считающихся настоящим достоянием Японии. Однако есть блюда, которые любят и едят все японцы – это всевозможные вариации риса с разными ингредиентами, суши и сашими, супы мисо, тэмпура (продукты, обжаренные в кляре), кусияки (что-то вроде здешнего шашлыка) и тонкацу (свиной стейк).

Они приходят в разных вкусах, но муспийская перечная мята изготовлена ​​из белой фасоли. Вы хотите посетить страну восходящего солнца? Ну, один из аспектов, который вы должны иметь в расходах, - это вкусная и здоровая кухня. Подготовка и представление японской кухни характеризуется ее вниманием к деталям. Хорошая презентация жизненно важна и требует, чтобы части были небольшими, чтобы максимизировать визуальное и дегустационное воздействие. Если вы уже знаете традиционные японские ингредиенты, теперь вам будет интересно узнать, какие типичные блюда Японии.

  • Приготовление: 1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты,...

    Не оставайся, не пробовав их! Вкусный рисовый шар, наполненный различными ингредиентами, такими как лосось или маринованная слива. Он обычно имеет треугольную форму и обернут в небольшую полосу водорослей Нори. Это японский деликатес, состоящий в основном из морепродуктов или сырой рыбы. Он подается вместе с соевым соусом, васаби и простой начинкой, например, решенным ремешком из дайкона.

    Это блюдо является одним из самых популярных в японской кухне. Сделано с приготовленным рисом, маринованным с рисовым уксусом, сахаром, солью и другими ингредиентами, включая рыбу или морепродукты. Вы также можете приносить овощи, яйца или любой другой компаньон. Название «суши» относится к приготовлению риса, аккомпанемент используется для его ароматизации.

  • Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока готовится рис, подготовим заправку. Для этого возьмем рисовый уксус и хорошенько смешаем...

    Это тип толстой лапши из муки. Их обычно подают в бульоне, основанном на даши, соевом соусе и мирине. Этот термин используется для обозначения мелкой лапши, приготовленной из гречневой муки. Их подают холодно с соусом или бульоном, в котором они окунают, или в горячем бульоне, таком как рамен.

    Это кулинарная техника японской кухни, в которой еда жареная в маринаде из сладкого соуса. Этот соус производится путем смешивания и нагрева четырех ингредиентов: соевого соуса, саке, мирима и сахара. Вкуснятина! Они - разделенные коробки пищи, чтобы пойти. Он всегда включает в свои разделы обильный рацион риса, часть мяса или рыбы, кусочки тортильи, овощей и выбор соленья.

  • 1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-чесночном соусе, для приготовления которого нам понадобится пара столовых ложек лимонного...

    Очарование этой коробки заключается в том, что она всегда несет в себе восторг, который едва ли можно идентифицировать. Это торт из клейкого риса. Рис измельчается в пасту и формуется в желаемую форму. В выпечке у нас есть даифуку или дайфукумочи: маленький моти со сладкой начинкой, обычно анко. Обычно это делается в двух размерах, один маленький и один размером с ладонь. Некоторые сорта содержат кусочки целых фруктов, смеси фруктов и анко или дробленый дыни. Почти все дайфуку покрыты тонким слоем кукурузного крахмала или таро, чтобы предотвратить их склеивание или пальцы.

  • 1. Приготовить рассыпчатый(!) (а не клейстер) рис. 2. Готовый и остывший рис основательно смешать с порцией в 1-2 ложки икры мойвы с копчёным лососем. 3. Обернуть циновку целлофановым пакетом, 4. На циновку положить сверху лист Нори глянцевой стороной вниз 5. Смесь риса выложить и равномерно распределить по поверхности Нори (от дальнего края...

    Сочный! Японская еда пришла на Запад, и она заставила его остаться. Мало кто из тех, кто может противостоять своей сырой рыбе и морепродуктам, их сладким соусам или их пряным ингредиентам. Что будет у этой восточной кухни, что нам так нравится? Наверняка это потому, что их блюда очень здоровы, а их продукты с минимальной подготовкой являются вкусными и имеют совсем другое прикосновение к пище, которую мы привыкли потреблять.

    Тем не менее, для многих из нас это все еще приключение, чтобы отправиться в японский ресторан или заказать японскую еду дома. Каковы эти странные имена, которые они надели посудой? И мы обычно должны снимать фотографии или объяснения, чтобы иметь возможность точно определить, что именно мы хотим есть.

  • 1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа. 2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно...

    Чтобы прояснить концепции, и мы все можем быть экспертами лексики японской кухни, мы разработали японский пищевой словарь, в который входят самые типичные блюда, продукты, соусы и напитки. Кто сказал, что заказать японскую еду было сложно? С этими объяснениями вы станете экспертом по суши и компанией.

    Японский пищевой словарь

    Суши - это слово, с которым мы знаем одно из самых типичных блюд японской кухни. Но давайте не будем путать самих себя, суши сами по себе не являются конкретным продуктом, а представляют собой кухню, состоящую из объединения разных ингредиентов. Что вы всегда хотели узнать о суши и никогда не осмеливались спросить в этом суши-путеводителе для начинающих, как эксперт.

  • Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

  • В этом видео я рассказываю о том,как правильно выбрать рис для суши и как правильно приготовить рис для суши разными способами.Все пропорции и игредиенты указаны в видео.В конце видео смотрите,какую красоту можно приготовить из риса для суши. :) Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)

    Суши-блюда - это почти всегда рис и сырая рыба, но также могут содержать овощи или яйца. Он всегда подается в сопровождении уксуса или других типичных японских соусов. И во многих случаях водоросли нори играют большую роль. Сочетание этих элементов - вот что порождает различные типы суши, среди которых выделяются следующие.

    Маки - это, в некотором роде, самый классический тип суши. Да, действительно, маки - это рис с кусочком рыбы или овощей, окруженный водорослями нори. Если кусок имеет форму конуса, мы называем его темками. В этом случае порядок оберток отменяется. Теперь это рис, обычно приправленный кунжутом, который окутывает водоросли нори. В свою очередь, водоросли Нори обертывают небольшие кусочки рыбы, морепродуктов или овощей. Они также известны как рулоны.

  • Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен.

  • Подготовить ингредиенты для роллов "Калифорния". Нам понадобится: рис для суши, водоросли нори, снежный краб, авокадо, свежий огурец, тобико. Рис заранее отварить. Авокадо нарезать слайсами и очистить от кожуры. Авокадо и огурец без кожуры нарезать тонкими длинными полосками. Крабовые палочки разрезать на части. Добавить икру и сливочный...

    Нигири - это удлиненные груды риса, на которые сверху или сверху наносится лист или филе рыбы или другой ингредиент. Хотя суши - один из самых известных продуктов, если говорить о японской кухне, правда состоит в том, что в японской кухне есть много других вкусных блюд, которые также распространяются на Западе. И не все японские блюда - это суши.

    Сашими - это сырая рыба, которую подают в ломтики и подают с соусом понсу или соевым соусом. Мы не можем рассматривать его как суши, так как в нем нет одного из основных ингредиентов: рис. Тем не менее, сашими обычно подают с суши, и они являются очень дополнительными блюдами. Мы можем найти сашими из разных продуктов, хотя наиболее распространенными являются лосось или тунец.

  • Для приготовления роллов "Филадельфия" вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец. Как приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях: Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой. Авокадо очистить от кожуры. Нарезать авокадо...

    Способы приготовления японской пищи

    Татаки называют способом приготовления японской пищи, обычно рыбы. Он состоит из разрезания филей для рыбы, слегка проходящих на сковороде. Продукт маринован в уксусе и имбире, и это остается восхитительным блюдом. Одной из самых распространенных татаки является татаки тунца.

    Это очень хрустящее и вкусное панированное мясо. Если говорить о свинине, блюдо называется тонкацу, а если мясо куриное, оно называется торикацу. Это мясо служит аккомпанементом для супов, риса или жареной лапши. Легкий рецепт с подробным объяснением и видео всех шагов, чтобы следовать, чтобы приготовить жареную японскую курицу, чтобы сосать пальцы.

  • Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, сверху положить сыр и накрыть крышкой или еще одной тарелкой, чтобы сыр растаял на горячей...

    Пища в темпуре - это пища, покрытая очень тонким тестом муки, а затем жареная в кастрюле. Наиболее распространенным является поиск темпурных блюд из рыбы, марико или овощей. Донбури является одним из самых известных блюд японской кухни в кухне. Он состоит из чаши риса, сопровождаемой другими ее наиболее типичными продуктами, такими как рыба, мясо или овощи. Все ингредиенты готовят вместе и помещают на рисовую основу.

    Одним из наиболее типичных донбури является кацудон. Как мы видели, кацу - это способ подготовить панированное мясо. Поэтому это блюдо состоит из основания риса с панированным мясом типа «кацу», к которому можно добавить другие акценты, такие как яйцо и приправы.

  • Желатин развести в 50 мл воды. Вскипятить молоко с сахаром, немного остудить и подмешать раствор желатина. Яичные белки взбить в стойкую пену. Не переставая взбивать влить горячий молочно-желатиновый сироп, добавить 1 ст. л. лимонного сока. Взбивать, примерно, 5-7 мин. Остудить. На дно контейнера выложить ложкой немного молочной смеси, поместить...

    В японской кухне более толстая лапша из пшеничной муки называется удон, а более тонкая, более темная гречневая лапша называется соба. Они обычно служат основой для множества блюд, таких как супы или макаронные блюда, к которым добавляются другие приправы. И, конечно же, они всегда подаются в сопровождении типичных соусов, которые определяют японскую пищу.

    В этой другой статье мы подробно поговорим о всех видах японской лапши или лапши. Мы расскажем вам, каковы различные типы лапши или японской лапши, которые наиболее часто используются, и различия с итальянской пастой. Понцу - типичный соус из рисового уксуса и юдзу, японский цитрусовый. Этот соус обычно сопровождает многие блюда японской кухни. Например, принято принимать татаки с соусом понзу, и мы также можем найти его в рисовых блюдах или лапше.

  • Отварите рис «Японика» согласно инструкции на упаковке (промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой в соотношении 1:2, доводим до кипения и отвариваем до готовности 20 минут под крышкой на медленном огне.) Пока варится рис, промойте и нарежьте перец, авакадо и огурец соломкой. Рыбу нарежьте тонкими...

  • Яйца разбить в чашу и взбить венчиком. Взбивать нужно не очень активно. Затем добавить сахар и жидкий мед. Перемешать. Соду растворить в воде и влить в яичную массу, перемешать. Затем постепенно добавить всю муку и хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться как густая сметана. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и...

  • 1. Огурцы вымыть, обсушить. Нарезать овощечисткой на тонкие ломтики. 2. Выложить на резанные огурцы в чашку. 3. Готовим маринад: в чашку насыпаем сахар (ТМ "Мистраль") , добавляем соевый соус, рисовый уксус и имбирь. Хорошо перемешиваем. 4.Заливаем приготовленным маринадом нарезанные огурцы. Перемешиваем, отправляем на 30 минут в холодильник....

  • В тёплой воде растворить сахар, всыпать рисовую муку и мешать. Мука должна на 2/3 состоять из муки твёрдых сортов риса и 1/3 из клейкого риса. Должно получиться очень мягкое пластичное тесто, похожее на пластилин, оно не прилипает к рукам и посуде. Разделить всё тесто на равные части и скатать шарики, чуть крупнее грецкого ореха. Отварить шарики...

  • Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в чашу ХП налить теплую воду, добавить сахар и соль, влить масло, добавить муку, дрожжи и разрыхлитель. Поставить в режим «Тесто» на 1,5 часа. Если замешивать вручную то, сначала в воде нужно растворить соль и сахар, добавить масло, затем небольшими порциями всыпать муку, смешанную с дрожжами и разрыхлителем....

  • Для теста перемешайте муку, сахар, соль,сухое молоко и дрожжи. Аккуратно влейте воду и вновь перемешайте. Добавьте размягченное масло и замесите тесто (оно должно получиться мягким,липнущим к рукам). Скатайте тесто в шар и замешивайте,отбивая об стол, ещё 5 минут. Накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема. Для покрытия масло разотрите...

  • Рис отварить до готовности как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и немного промыть холодной водой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле лук и морковь. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Добавить ее к поджаренным овощам, влить соевый соус и немного обжарить. Затем...

  • Смесь риса залить водой в соотношении 1:2,5 довести до кипения, убавить огонь до маленького и варить под крышкой до полного исчезновения влаги, примерно, 35 мин. Горошек отварить, смешать с рисом, добавить соевый соус. Печень промыть, посолить, посыпать красным перцем. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле, сбрызнуть...

  • Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞 http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww

  • Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка. 1.Белый...

  • Я участвую в тест-драйве с «Bosch», тестирую мультиварку «Bosch AutoCook» и продолжаю свое виртуальное гастрономическое путешествие. Давайте перенесемся в Японию. 1. Готовую к кулинарной обработке семгу выложите в чашу мультиварки «Bosch AutoCook» сбрызните соком лимона, приправьте солью и перцем, выберите режим «Тушение», установите продолжительность...

  • Японский фастфуд который оказался ни разу не фастфуд, а полезный завтрак (это как по мне). НУ а так традиционный рис, курочка, соевый соус. Вкуснотенюшка. 1. Нарезаем куриную грудку 2. Нарезаем полукольцами лук 3. На разогретую сковороду отмеряем 3 ст ложки соевого соуса. Добавляем немного воды и 1 ч. ложку сахара. Размешиваем до растворения...

  • Это мой первый Онигири, получилось довольно вкусно, хотя я прохладно отношусь к восточной кухне, взгляды свои мне пришлось пересмотреть. На легкий перекус вполне себя оправдал. Всем классного настроения и приятного аппетита. 1. Отвариваем рис 2. Нарезаем лист нори маленькими полосками 3. Формируем лепешку (колобок) с начинкой внутри (в моей...

  • Отличная пикантная закуска, приготовление которой не займёт много времени, благодаря фаршу от Окраины. 1. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке, так же поступить с зубчиком чеснока. Смешать с фаршем, желтком, соевым соусом. Добавить белый перец и панировочные сухари. 2. Фарш тщательно перемешать, мокрыми руками скатать шарики, величиной...

  • 1.Смешать все ингредиенты для начинки: фарш,мелко нарезанный лук,чеснок,зелень и специи.Замесить тесто. 2. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать лепешки диаметром 6-8 см. 3. На основу из теста положить по 1-2 ч.л. начинки, смазать водой края и защипать края, внахлест с одного края. 4. Разогреть масло на сковороде, выложить гедза на сковороду...

  • Лето, самое время грилить, и не обязательно это должны быть мясо или рыба. Сегодня предлагаю погрилить печень и дыню. Куриную печень промыть, дать стечь воде и замариновать в смеси соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара и натертого на терке имбиря и оставить мариноваться около 2-х часов. Кусочки маринованной печени завернуть впластины...

  • Грудки промойте, обсушите. Сделайте острым ножом надрезы на коже, стараясь не задеть мясо. Положите подготовленные грудки в глубокую тарелку, залейте «Терияки» и оставьте мариноваться на 30-45 минут. Сковороду слегка смажьте оливковым маслом «Ideal» «Мягкий вкус», выложите грудки кожей вниз и на очень сильном огне обжарьте по 5 минут с каждой...

  • Яйца взбейте венчиком вместе соевым соусом и сахаром. Добавьте мелко нарезаны лук и перемешайте. Из нории при помощи кулинарных ножниц вырежете 1 окружность, диаметром равным диаметру сковороды. Для начинки из второго листа необходимо вырезать небольшой прямоугольник, чтобы затем завернуть в него рыбу. Должен получится цилиндр с рыбой внутри....

  • 1. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить до золотистости на оливковом масле. Остудить. 2. В фарш добавить яйцо, хлебные крошки, жареный лук и устричный соус, посолить, поперчить. 3. Фарш хорошо вымешать, разделить на порции для котлет. Каждую порцию слегка приплюснуть и в центр положить кусочек сыра весом 15-20 гр. Соединить края и слепить...

  • Скумбрию разделать на филе, замариновать в соевом соусе, с мирином и измельченным корнем имбиря. Маринуйте 1 час. Пока рыба маринуется займемся баклажаном.Лук репчатый нарежем, обжарим на оливковом масле IDEAL. Добавим порезанный баклажан, жарим, помешивая до готовности. Соус мисо смешаем с сахаром и 2 ст. ложками воды.ДОбавим в баклажаны,...

  • Слегка подморозьте говядину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками. Овощи промойте, очитстите. Лук и картофель порежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. В чашу мультиварки влейте масло «Ideal» оливковый "Мягкий вкус", выложите нарезанное мясо и на программе «Жарка» готовьте около 7 минут, перевернув кусочки в процессе приготовления.Добавьте...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи