Питание – самая важная часть расходов в каждой семье. И от того, сколько на это уходит расходов каждый месяц, зависит и большая часть вашего благосостояния.
Но искусству тратить мало, но кормить полноценно, нужно учиться. При этом ведь каждая из хозяек хочет еще не целый день проводить на кухне за готовкой, но и заняться другими, не менее важными делами.
Значительно сэкономить время помогут заготовки, приготовленные впрок хотя бы на месяц. Давайте рассмотрим, как это лучше сделать.
Приготовленные вручную и замороженные полуфабрикаты позволят меньше тратить время готовку и сэкономить средства хотя бы на месяц.
Можно купить кусок мяса, приготовить из него отбивные, а оставшуюся часть пустить на фарш и налепить пельмени, сделать голубцы, котлеты, манты.
Сделайте ленивые голубцы или классический фаршированный перец.
Ежики тоже можно приготовить легко. Для этого отварите рис. Соедините его с фаршем, яйцом и луком. Сформируйте шарики и отправьте в морозильник.
Если остался фарш, приготовьте соус болоньезе, который можно хранить в холодильнике до 5 дней, а в морозильнике – до полугода.
Кстати, можно приготовить и заморозить готовую пасту. И тогда для того, чтобы сделать вкусное блюдо, уйдет всего 15 минут.
В планах экономии очень выгодным вариантом может стать ливер. Стоит он недорого, а приготовить из него можно блинчики, макароны по-флотски, вареники или блинчики.
Заготовки на месяц можно сделать и из супов. Курицу или любое другое мясо отварите, добавив большое количество воды. Бульоны должны получиться наваристыми. Их разделите на 5-6 частей и отправьте в морозилку. По мере необходимости добавляйте воды и используйте для готовки.
Из мяса можно приготовить блюда на месяц. Приобретите свинину и четыре курицы.
Домашние полуфабрикаты прекрасно хранятся в течение месяца и в случае чего их можно быстро приготовить. И на вкус они получаются лучше, готовятся по вашим предпочтениям, вы знаете, из чего они приготовлены, в них нет вредных примесей. Да и экономия в средствах выходит приличная.
Пословица о телеге зимой весьма актуальна для экономных хозяек. Именно летом можно приготовить экономные заготовки.
Овощи и фрукты можно просто положить в морозильник, а потом использовать их для приготовления блюд.
Укроп, зеленый лук и петрушку можно мелко нарезать, расфасовать их по мешочкам и заморозить.
Заготовки на зиму – еще один способ сэкономить на продуктах питания. Можно закатать салаты, варенье, компоты впрок. Потом можно просто открыть баночку борща или солянки и приготовить полноценное первое блюдо.
Как видите, сделать экономные заготовки на месяц (а то и больше) очень легко. Тем самым вы не только сможете облегчить себе жизнь, сэкономив деньги, но и быстро приготовить вкусные блюда для всей семьи.
Наталья.: | Январь 22nd, 2018 | 2:59 пп
Даша, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать готовое овощное рагу, в составе которого есть картофель?
Ответ:
Наталья, если Вам нравится вкус размороженного картофеля, то замораживайте. Картофель измельченный в пюре неплохо переносит заморозку и не меняет вкус.
Svetlana: | Ноябрь 20th, 2017 | 3:49 пп
Нч: | Октябрь 13th, 2017 | 11:13 дп
Добрый день! Подскажите пож, а как потом завтраки размораживаются? Если нет микроволновки
Ответ:
надо просто с вечера поставить контейнер (пакет) из морозилки в холодильник. До утра все разморозится, утром останется разогреть если нужно.
Татьяна: | Сентябрь 11th, 2017 | 1:46 пп
Даша, огромное спасибо за Ваш колоссальный труд. Жаль так недавно увидела Ваш сайт. Я на пенсии, но сколько интересного узнала.
Ответ:
Татьяна, спасибо за добрые слова! У Вас есть время порадовать внуков;)
Инна: | Сентябрь 6th, 2017 | 7:01 дп
Даша спасибо вам большое за рецепты,за ваши кулинарные секреты.Мне бы очень хотелось,что бы вы поделились рецептами детских завтраков перед школой.Как все быстро организовать завтрак ребенку,что бы было вкусно,полезно и не опоздать в школу.
Ответ:
Спасибо за идею! Ждите следующей рассылки, поделюсь.
Валентина: | Сентябрь 4th, 2017 | 8:23 дп
Даша,какая умница,спасибо большое!
Ответ:
Спасибо!
Надежда: | Сентябрь 3rd, 2017 | 5:46 пп
Добрый день! Спасибо вам за ваши идеи! Восхищаюсь,какая у вас замечательная система придумана! Смотрю и учусь у вас с удовольствием!
Ответ:
Спасибо! Рада что смогла помочь.
Лена: | Сентябрь 3rd, 2017 | 1:44 пп
Даша, мне кажется тут еды на месяц получилось))
Ответ:
Это смотря для какой семьи. Для маленькой из двух-трех человек, то вполне на месяц хватит.
Klavdiya: | Сентябрь 2nd, 2017 | 10:44 пп
Спасибо за рецепты и опыт! Видео понравилось:-)
Наталия: | Сентябрь 2nd, 2017 | 7:56 пп
супер я в восторге от сайта сразу появилось желание творить на кухне спасибо вам за сайт
Ответ:
И Вам спасибо за отзыв.
Валентина: | Сентябрь 2nd, 2017 | 7:05 пп
Даша, спасибо, очень интересно! У меня вопрос, сколько продуктов по весу у вас ушло на большой противень с лазаньей? Или во сколько раз вы увеличили основной рецепт?
Ответ: Валентина, по весу не взвешивала, но увеличивала в 2-3 раза ингредиенты базового рецепта
Ирина Амуленко: | Сентябрь 2nd, 2017 | 6:51 пп
Дашенька, Ваши советы бесценны и очень помогают экономить время. Здорово, что есть такой нужный сайт. Успехов Вам, милая.
Ответ:
Спасибо моим подписчикам!
Екатерина: | Сентябрь 2nd, 2017 | 4:25 пп
Дарья, у меня при беглом подсчёте получилось больше 20 ужинов и завтраков! Спасибо за прямые эфиры!
Ответ:
Спасибо!
Татьяна: | Сентябрь 2nd, 2017 | 4:14 пп
Я потрясена!! Супер! И как Вам удаётся сохранять такую чистоту на кухне, при такой интенсивной готовке?👍 Буду брать пример, а то я что-то потеряла вдохновение(
Ответ:
Татьяна! Я рада, что смогла Вас вдохновить!
Ольга: | Сентябрь 2nd, 2017 | 4:10 пп
Спасибо за эту лайф трансляцию! Очень понятно и информативно. На такой подвиг не решусь, но частично хочу попробовать все приготовить за несколько дней и в больших количествах. Вы очень понятно все объясняете. Спасибо!
Ответ:
Спасибо! Если страшно сразу много начинать, можно сначала готовить каждый день немного больше обычного и часть замораживать. Уже будет запас. Потом попробовать за один день заморозить на 2-3 дня. Возможно потом и на большее решитесь.
Юлия: | Сентябрь 2nd, 2017 | 12:41 пп
Дарья спасибо огромное за Ваш труд. Сейчас с маленьким ребёнком все как никогда актуально. Случайно набрела на Ваш инстаграмм и так вовремя.
Ответ:
Юлия, и Вам спасибо!
Элла: | Сентябрь 2nd, 2017 | 12:35 пп
Спасибо,Даша!!Очень понравилось!
Ответ:
Спасибо! Я рада что оказалась для Вас полезной.
Спасибо большое
Даша спасибо,посмотрела с удовольствием.
Это очень полезная заготовка. Зажарку можно использовать для супов, а также для гарниров и вторых блюд.
Зажарка делается в нескольких видах: морковь с луком, обжаренные на небольшом количестве масла; натертая на терке обжаренная свекла и обжаренные вместе с томатной пастой морковка и лук (заготовка для борща); натертая на терке сырая морковка.
Стоит учитывать, что обжаренный лук, если он полежит больше месяца в морозилке, то начинает в себя вбирать запахи холодильника, поэтому его аромат и вкус изменяются в худшую сторону. Если в супах это не так сильно ощущается, то в гарнире это будет чувствоваться. В принципе, лук не очень хорошо переносит заморозку. Но тут многое зависит от морозильной камеры, насколько хорошо она морозит.
А вот замороженная сырая морковка хранится замечательно и не меняет вкус вообще. Поскольку морковка не обжарена, то она прекрасно подходит для детских супчиков.
Нюанс в приготовлении обжаренной зажарки – не добавлять много масла, лучше в процессе жарки добавить немного водички, чем снова доливать масла, иначе зажарка получится противной и слизкой.
Еще один момент – технологичность процесса заморозки. Любое готовое блюдо, которое вы приготовили, будь то соус или зажарка, нужно сначала остудить при комнатной температуре, потом поместить в холодильник и только потом, когда заготовка нормально охладится, расфасовывать по пакетам.
Морозить лучше максимально тонкими брикетами. Очень удобно использовать zip-пакеты. Поместите в пакет достаточно тонкий пласт зажарки, около 1 см. Так будет легко отломать от брикета нужное количество. Также хранить такие плоские пакеты можно достаточно компактно.
Можно делать различные варианты. Например, обжарить лук, далее добавить фарш, потом томатную пасту или протертые томаты, а также специи и соль.
Если у вас время ограничено или очень хочется кушать, то останется поставить вариться гарнир, например, макароны и быстро разморозить готовый к употреблению соус. Такие заготовки удобно фасовать порционно, для этого на пакете просто подпишите, сколько там порций и доставайте тот пакетик, который вам необходим в сложившейся ситуации.
Для заготовок соусов можно замораживать протертые томаты и томатную пасту. Очень удобно замораживать в силиконовых формочках. Просто разложите по формочкам то, что вам нужно заморозить и отправьте в морозилку.
После того, как заготовка заморозится, вытащите из формочек и расфасуйте по пакетам. Такую заготовку можно использовать не только для приготовления соуса, но и для супа.
Но если изучить их состав, от ужаса волосы дыбом встают – они полны различных химикатов, которые маленькому человечку безусловно не приносят никакой пользы.
Да и взрослым они совсем не полезны. Поэтому лучше приготовить эту вкусняшку дома из проверенных ингредиентов.
Рецепты просты, их можно модифицировать по вкусу. Эти рецепты для детей и для всей семьи.
12 чайных ложек желатина в порошке насыпьте в кастрюлю, залейте 100 мл холодной воды и отставьте на десять минут.
Затем поставьте все на маленький огонь и нагревайте, пока желатин не растворится.
Одновременно в другой кастрюле нагрейте 100 мл выбранного фруктового сиропа (не забудьте при выборе сиропа проверять его состав, лучше всего, разумеется – домашний).
Затем достаточно лишь смешать обе жидкости и разлить по формочкам (идеальны силиконовые).
Когда жидкость остынет, положите формочки на пару часов в холодильник для застывания.
Можно использовать сиропы разных цветов - получится отличное угощение на детский день рождения.
Желатин в том же количестве, как в случае с сиропом залейте 200 мл выбранного сока и отставьте на десять минут. Затем нагревайте его, пока он не растворится, и добавьте сахар или мед по вкусу.
Если сок достаточно сладкий, этого не понадобится. После идеального растворения разлейте жидкость по формочкам, дайте остыть и переместите в холодильник.
В кастрюлю насыпьте стакан ягод, залейте стаканом апельсинового сока и нагревайте на маленьком огне под крышкой, пока они на разварятся. Все взбейте до однородной массы.
Добавьте восемь столовых ложек желатина, нагревайте, перемешайте и оставьте примерно на десять минут. Разлейте по формочкам, охладите и поставьте в холодильник застывать.
Главная—Женская красота, здоровье, мода, секреты
|
||
|
||
В наше время купить какое-либо блюдо в готовом виде не составит труда. На каждом углу есть и кафэшки, и рестораны, и супермаркеты с уголком готовой кулинарии, в которых пруд пруди различных блюд на любой вкус и аппетит.
Но домашняя еда все же всегда вкуснее. Как приготовить то, что вы любите, и быстро, когда нет времени и желания стоять у плиты после трудового рабочего дня? Для этого есть простой выход — нужно выкроить время и приготовить домашние полуфабрикаты впрок — заранее сделать различные заготовки блюд и заморозить, а это значительно сэкономит время. Вам при необходимости останется лишь достать полуфабрикаты из морозильника и быстро приготовить желаемое блюдо. И так рассмотрим некоторые виды заготовок:
Замороженный мясной бульон
Приготовьте мясной бульон в большой кастрюле, остудите, разделите на несколько частей и заморозьте. Замороженный бульон может храниться в морозильной камере до 2-х месяцев. Лучше всего замораживать бульон в пластиковых контейнерах или пластиковых пакетах, желательно с зажимами. Перед отправкой в морозильник обязательно подпишите какой это бульон и дату приготовления. При необходимости достаете бульон, доводите до кипения и заправляете его овощами.
Натертая морковь и другие овощи
Замороженные полуфабрикаты из натертой морковки и других овощей сэкономит вам целый вагон времени. Ведь так просто достать пару ложек замороженной моркови и добавить в готовящееся блюдо. Таким же образом можно заморозить нарезанный кубиками болгарский перец и другие овощи. Замороженная овощная смесь облегчит приготовление и первых, и вторых блюд.
Зелень
Заморозить зелень на зиму легко, достаточно нашинковать ее мелко, сложить в тару для заморозки льда и поместить в морозильную камеру. У любого вашего блюда, приготовленного зимой, при добавлении зелени сразу заиграют весенние нотки.
Замороженные грибы
Грибы нужно хорошо промыть, затем обжарить или отварить. Грибочки, замороженные в пластиковых пакетах и контейнерах, помогут вам почувствовать холодной зимой ароматы лета. Вы можете использовать грибные заготовки для пирога, вареников, либо приготовить их с картофелем.
Ягоды и фрукты
Замороженные фрукты и ягоды обеспечат необходимыми витаминами и минералами! Компоты, смузи, кисели, фруктовые или ягодные пюре, ну и конечно же домашняя выпечка с ягодами будут радовать вас и ваших близких в холодные зимние дни.
Пельмени, вареники
В любой свободный день налепите несколько сотен замечательных пельменей: мясных, рыбных, творожных, грибных и заморозьте их. Заготовленные заранее пельмени и вареники выручат вас, когда нужно быстро приготовить еду, или вдруг нагрянут неожиданные гости.
Рыба, котлеты
Приготовьте рыбные или мясные котлеты и заморозьте.
При необходимости быстро приготовить обед или ужин, на то, чтобы зажарить замороженные котлеты, уйдет совсем немного времени. Жаренная рыба и котлеты конечно более хлопотное дело, но если вы приготовите их в выходные несколько сковородочек и заморозите в пластиковых пакетах, при необходимости нужно будет лишь пропарить или подогреть котлеты в микроволновке, что намного облегчит приготовление еды. Замороженные котлеты хранятся не более 2-х месяцев, а рыбные — один месяц.
Замороженные блинчики с начинкой
И конечно же приготовьте блинчики с начинкой. И дети, и взрослые уплетают их с превеликим удовольствием. Хранятся они так же, как и котлеты — не более 2-х месяцев.
Замороженные домашние полуфабрикаты хороши тем, что позволяют сохранить все полезные свойства овощей, фруктов и зелени, а также существенно экономят время хозяйки в приготовлении еды, что важно при современном ритме жизни.
Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный > Как довезти мясо на поезде?
Просмотр полной версии: Как довезти мясо на поезде?
22.06.2010, 12:22
Способ современный — сумка-холодильник, способ дедушек и бабушек — крапива 🙂
Дикий прапор
22.06.2010, 12:35
я бы купил мясо по-местному
Засолите мясо 🙂
Мясо сырое или приготовленное??? Для каких целей тебе 5 кг???
Собираемся в Крым на поезде. Будем ехать до Симферополя на поезде, а потом еще по Крыму на автобусе. Надо довезти до 5 кг мяса, как его транспортировать, чтобы не испортилось. Купили в Метро термопакет, но что-то он доверия не внушает на такую продолжительную поездку. На пакете написано, что при температуре 20С продукты хранятся 2,5 часа. У кого какие варианты?
если бабло щимит то сумку холодильник можно сделать самому, коробочку обшить изнутри пенопластом и туда натыкать можно сухого льда или ПЭТ бутылок с замороженной водой.
в пакет метровский тоже можно наложить пэт бутылок со льдом.
22.06.2010, 12:40
мясо сырое, замороженное, для собственного так сказать потребления 🙂 Сумка холодильник дорогое удовольствие, чтобы пользоваться ей максимум раз в год.
добавлено
А сухой лед, я полагаю можно достать только там, где мороженое делают (на Хладике) или есть еще варианты?
Мясо хорошее домашнее, хочется своего…
Цыпленок Цыпа
22.06.2010, 12:47
я бы купил мясо по-местному
P.S. Вопросы типа как на рынке отличат приезжего от местного не принимаются…не знаю как но отличают!!Я сам из Крыма и у нас в Саках на рынке на все 2 цены — одна для местных другая для приезжих…та что для приезжих — на товаре выложена……а реальная в уме:)
добавлено
Засолите мясо 🙂
или если испортится — в уксусе отмочить:)
мясо сырое, замороженное, для собственного так сказать потребления
Не довезёте никак. Даже в термосумке или термо"ведре" с аккумуляторами холода. Слишком большой интервал времени.
давненько такой бредятины не читал, чесна..)))
вермишель и гречку тоже с собой?
1.
добавлено
и мивину))))
Вы конечно извините, но по-моему, вы гоните. Везти с собой в Крым на отдых мясо. Это все равно что не знаю, подушки с собой везти, одеяла, или мебель.
Ну не знаю, кроме выгоды в 300-350 грн а это и не мало — дорога обратно стоко затянет, я другой выгоды не вижу. А вы цены видели их. Мои родные щас на море — от цен в шоке — в харькове овощи и фрукты раза в 1.5-2 дешевле.
22.06.2010, 14:30
заморозте мясо в морозилке
в любом киоске возьмите ящик из под сладостей…
обшить его пенопластом, на дно кладем 2 бутылки льда затем замороженое мясо, и сверху 2 бутылки льда))))и едьте себе на здоровье…
Мои родные щас на море — от цен в шоке — в харькове овощи и фрукты раза в 1.5-2 дешевле.
Я в курсе, сам прошлым летом был в Судаке, цены в 2 раза минимум выше чем у нас. Сезон. Просто мясо такой скоропортящийся продукт что везти его в сыром виде смысла нет. Тогда уж везите солонину, тушеночку, ну или пеммикан на худой конец.
P.S. У самого наклевывается поездка в поселочек под Судаком, уже начал подумывать о запасе каких то продуктов, ибо цены должны быть заоблачные.
Ну советы по поводу пенопластового ящика вполне реальны только изнутри и снаружи надо будет обклеить фольгой и пару бутылок пет со льдом(вместо аккумулятора холода). Надеюсь где покупать пенопласт и как делать учить ненадо????
странно.
может чуть чуть дороже.
22.06.2010, 16:31
пожарь мясо и вези надежней будет
Лично довозил мясо в поезде целые сутки, по приезду было немного подтаявшим. Замороженное мясо запаковывал в пакет, сверху газета в несколько слоев обмотанная скотчем и так три слоя.
Было дело, тоже вез и мясо и мясопродукты. Взял лист "пол-пана" 20мм, из него скотчем склеил небольшой ящик, мясо и прочее было уже заморожено пару суток назад в виде брикетов и обмотано фольгой. Перед поездкой все плотно уложил в ящик, пустоты забил газетами. Сверху ящик обмотал скотчем в несколько слоев, чтобы не попадал воздух. Все. Ехали более суток(из-за взрывов на Новобогдановке)- результат: нет даже следа таяния. Но с той поры мясо берем на месте, не намного кстати дороже, зато свежее…
Цыпленок Цыпа
22.06.2010, 17:30
Лично довозил мясо в поезде целые сутки, по приезду было немного подтаявшим.
И с легким налетом трупятинки, но она легко соскабливается;)
22.06.2010, 18:14
Вообще на югах фрукты ешьте. Еще жратву с собой переть.
22.06.2010, 19:11
не такая уж это и экономия, ТС придется потратиться на изготовление чего то на подобие термосумки ну и еб..ни на свою голову
имхо с мороженного мяса шашлык говно, а для приготовления всего везти уж тушенку
Замороженное мясо обернуть одеялом.
плюс перину и пару подушек…
22.06.2010, 21:06
если в поезде есть вагон ресторан то там есть холодильник ломанись туда или провадника заинтерисуй
22.06.2010, 21:39
во-первых. я мясо и на кавказе и в крыму всегда покупал по ценам харькова.
может чуть чуть дороже.
во-воторых-можно купить в симферополе.
зы. ТС а где это мясо так дорого стоит?? в какой город едешь?? может мест не знаешь……..
Собираемся в Фиолент, там мяса в продаже нет. За ним надо в Севастополь ехать, где достать там нормальное мясо (даже не в цене дело) не знаю. А отсюда говорю ж домашнее хорошее беру, проверенное, вот и обдумываю сей вариант.
хахаха.
в 5-7! километрах от фиолента находится самый большой севастопольский рынок "Туча" , расположенный на 5-м километре балаклавского шоссе.
там есть все.
цены 1 в 1 к харьковским.
так что вы там везти собрались-хз.
22.06.2010, 22:34
Собираемся в Фиолент, т
О мне лобзик привезите 😀
Тема из разряда, вы мне тут советуйте, а я все равно напрягаться не хочу 🙂
23.06.2010, 07:49
Самый дешевый способ — морозите мясо, потом перед выездом оборачиваете марлей/тряпочкой, смоченной уксусом — сверху мусорный пакет (если одним куском). Все это дело замотать двумя-тремя слоями газеты/бумаги. Даже если разморозится — пару суток ничего не будет — уксус спасет. Проверено на себе — периодически родители запихивают летом шмат мяса — обнаруживаю по приезду через сутки слегка подтаявший кусок (даже не размороженный).
Самый действенный и дешевый способ, проверен еще в студенческие времена, когда сумки от родителей везли. Сутки не знаю, но часов 12-16 выдерживает.
23.06.2010, 08:58
Только жаренным. В другом виде не рискнул бы везти. Да и можно себе позволить на отдыхе сей продукт и по двукратной цене купить. Всяко лучше чем риск травануться
жаренное точно не довезут — по пути сожрут 🙂
Дикий прапор
24.06.2010, 07:34
ты просто не представляешь сколько оно там сейчас стоит;) особенно для приезжих….
хз. каждый год бываю в Феодосии. цены на 10-15% больше и то не на все группы товаров. Мясо точно 1 к 1
Не вижу смысла так заморачиваться.
Дикий прапорт в чем то вы правы, но у каждого свое мнение, хочет ТС вот так и писец, а как говориться когда хочется то хуже чем болит)))
В живом виде везите, и дешевле живой вес и поиграться в поезде с будующим обедом можно…
А потом заколите, выпустите кишки, сольете кровь и съедите, если сможете, конечно…
Все ж свежак будет, не так много токсинов в организме выделит при гниении у вас в кишечнике, хотя это и спорный вопрос…
Ага, только билет ему купить…и пожрать в дорогу….
vBulletin® v3.8.7, Copyright 2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Внимание ! Заявки принимаются до 14.00 на следующий день .
У НАС НОВЫЙ НОМЕР 8902-47-45-171
Срок реализации продукции 0+4С — 24-48 часов, -12С — 1 месяц
Бесплатная доставка по городу при заказе от 1000 рублей, оплата по факту наличный/ безналичный расчет, наличие всех документов.
№ | Наименование | Вес | Цена |
1 | Рулет куриный с грибами | 1 кг | 220-00 |
2 | Рулет куриный с сыром | 1 кг | 220-00 |
3 | Рулет куриный с аджикой | 1 кг | 220-00 |
4 | Рулет куриный с чесноком | 1 кг | 220-00 |
5 | Рулет куриный с паприкой | 1 кг | 215-00 |
6 | Рулет куриный «Ассорти» (грибы, сыр, чеснок) | 1 кг | 220-00 |
7 | Рулет куриный с морковкой «по-корейски» | 1 кг | 220-00 |
8 | Рулет куриный с черносливом | 1 кг | 220-00 |
9 | Рулет куриный с курагой | 1 кг | 220-00 |
10 | Рулет куриный с сыром и ветчиной | 1 кг | 220-00 |
11 | Рулет «Нежный» (говядина/курица) | 1 кг | 240-00 |
12 | Рулет «Нежный» (говядина/курица) с сыром | 1 кг | 240-00 |
13 | Рулет «Нежный» (говядина/курица) с аджикой | 1 кг | 240-00 |
14 | Рулет «Нежный» (говядина/курица) грибами | 1 кг | 240-00 |
15 | Пельмени «Куриные» | 0,5 | 140-00 |
16 | Пельмени «Нежные» (говядина/курица) | 0,5 | 150-00 |
17 | Окорочка фаршированные грибами | 1 кг | 220-00 |
18 | Окорочка фаршированные сыром | 1 кг | 220-00 |
19 | Окорочка фаршированные аджикой | 1 кг | 220-00 |
20 | Окорочка фаршированные чесноком | 1 кг | 220-00 |
21 | Окорочка фаршированные паприкой | 1 кг | 220-00 |
22 | Зразы рубленые с грибами | 1/130 | 33-00 |
23 | Зразы рубленые с сыром | 1/130 | 33-00 |
24 | Зразы рубленые «пикантные» | 1/130 | 33-00 |
25 | Зразы рубленые с луком и яйцом | 1/130 | 33-00 |
26 | Шницель натурально-рубленный | 1/70 | 20-00 |
27 | Шницель натурально-рубленный «maxi» | 1/130 | 32-00 |
28 | Паровые куриные котлеты | 1/60 | 18-00 |
29 | Тефтели куриные | 1/80 | 20-00 |
30 | Фрикадельки куриные для супа | 0,5 кг | 115-00 |
31 | Котлеты куриные рубленые «maxi» | 1/100 | 20-00 |
32 | Котлеты «по-Киевски» | 1/145 | 42-00 |
33 | Котлеты «по-Киевски» с косточкой | 1/145/7 | 47-00 |
34 | Шницель «по-Столичному» | 1/110 | 37-00 |
35 | Шницель «по-Столичному» «maxi» | 1/150 | 45-00 |
36 | Филе куриное в хрустящей корочке | 1/85 | 28-00 |
37 | Филе куриное с сыром и грибами | 1/100 | 30-00 |
38 | Нагетсы куриные | 0,5 кг | 120-00 |
39 | Куриные отбивные из мякоти окорочков | 1/85 | 28-00 |
40 | Поджарка куриная | 0,5 кг | 120-00 |
41 | Фарш куриный окорочковый | 1 кг | 200-00 |
42 | Фарш куриный «Элитный» | 1 кг | 250-00 |
43 | Шашлык куриный (мякоть окорочков) | 1 кг | 225-00 |
44 | Шашлык куриный на кости | 1 кг | 180-00 |
45 | Чахохбили из курицы | 0,5 кг | 100-00 |
46 | Голень куриная «Римский легион» | 0,5кг | 100-00 |
47 | Цыпленок — табака | 1 кг | 160-00 |
48 | Филе куриное | 1 кг | 240-00 |
49 | Грудка куриная | 1 кг | 190-00 |
50 | Окорочка куриные | 1 кг | 160-00 |
51 | Голень куриная | 1 кг | 160-00 |
52 | Бедро куриное | 1 кг | 170-00 |
53 | Крыло куриное | 1 кг | 125-00 |
54 | Суповой набор | 1 кг | 45-00 |
55 | Косточки для супа | 1 кг | 15-00 |
С помощью морозилки можно сохранить относительно свежими целые блюда, полуфабрикаты, сделанные самостоятельно, зелень, ягоды, грибы и прочие полезные вещи, которые вы собирали еще летом. И когда нужно извлекать из морозилки свои заготовки и быстро создавать из них вкусную еду для семьи.