Если манную кашу любят далеко не все, то от пирога из этой крупы вряд ли кто откажется! Ароматный и румяный манник украсит любой стол и поднимет настроение.
Чтобы не тратить много времени на его приготовление, воспользуемся мультиваркой.
В ней манник точно не пригорит, пропечется и получится именно такой, как надо!
Тесто для манника замешивается жидкое, текучее. По консистенции оно напоминает густую сметану. Если яйца по рецепту нужно взбить до пены, то тесто будет легкое, воздушное, с мелкими пузырьками. Выпечка из него получается мягкой, пышной.
Основные ингредиенты теста:
Манная крупа. Закладывается в одиночку, но может сочетаться с мукой, молотыми орехами и другими сыпучими ингредиентами.
Кефир. Обычно им заливают крупу заранее, чтобы манка набухла. Замечательно с ролью кефира справляется простокваша, можно взять ряженку или натуральный йогурт.
Яйца. Присутствуют практически в любом рецепте. Если они у вас очень крупные, то можно сократить количество. Если же яйцо мелкое, то добавляем еще одно.
Сахар. Также всегда присутствует в пироге, так как выпечка сладкая.
Часто в манники добавляют ягоды, разнообразные фрукты, в том числе и сушеные. Есть масса рецептов выпечки, которые полностью меняют представление о скромном пироге. В мультиварке манник готовят на режиме выпечки, в среднем уходит от 50 до 70-80 минут.
Рецептура обыкновенного манника на кефире в мультиварке. Его можно легко приготовить для семейного чаепития, если замочить манку заранее.
Манки 200 граммов;
Муки 250 грамм;
200 грамм сахара;
0,5 пакетика рыхлителя.
1. Берем кефир, лучше использовать напиток комнатной температуры. Заливаем крупу, оставляем на час.
2. В миску кидаем яйца. Насыпаем к ним сахар, взбиваем до пышной и густой пенки, как для бисквита.
3. Аккуратно подмешиваем к яйцам набухшую крупу, добавляем рыхлитель.
4. Пожеланию в тесто насыпаем ваниль, кидаем натертую цедру.
5. Перекладываем пышное тесто в кастрюльку от мультиварки, смазываем заранее.
6. Ставим выпекаться на час. Немного остужаем в чаше, затем вынимаем на плоское блюдо.
Рецепт более сдобного и вкусного манника на кефире в мультиварке. Этот пирог чем-то напоминает бисквит. Его можно сверху смазать вареньем, повидлом, покрыть глазурью. В результате получится шикарный десерт.
Стакан манки;
Стакан муки;
Стакан кефира;
Стакан сахара;
Полпачки масла;
Ваниль, рыхлитель.
1. Масло для этого теста можно использовать размягченное. Но ничего не произойдет, если его растопить и остудить. Поступаем так, как удобно и в зависимости от состояния имеющегося продукта. Но не забываем маленьким кусочком смазать мультиварку.
2. Кефиром заливаем крупу. Пусть основная смесь набухает полчаса.
3. Смешиваем масло с сахаром, перекладываем в кефирную смесь, размешиваем.
4. Яйца разбиваем. Если хотите получить более пышный и пористый пирог, то можно взбить их с половиной рецептурного сахара до плотной пены. Но можно просто взболтать и вылить в тесто.
5. К муке подсыпаем рыхлитель, просеиваем их вместе и высыпаем в тесто.
6. Добавляем ваниль, аккуратно перемешиваем.
7. Перекладываем тесто для манника в подготовленную ранее чашку.
8. Закрываем мультиварку, выставляем выпечку, готовим 60-70 минут. Если хочется подрумянить корочку и со второй стороны, то минут за пятнадцать до конца приготовления пирог можно перевернуть.
Вариант творожного манника, который также готовится на кефире. Эта выпечка отличается необычным ароматом и нежным вкусом. Творог нужно брать не сухой, пусть он будет средней влажности.
Творога 300 грамм;
Стакан манки плюс 2 ложки;
Пакетик ванили;
0,75 стакана сахара;
Стакан кефира;
10 грамм масла;
0,5 пакета рыхлителя.
1. Замачиваем крупу в кефире, сахар тоже высыпаем. Размешиваем и забываем про трио на половину часа.
2. Перетираем творог. Если в нем много комочков, то можно воспользоваться ситом и хорошо протереть продукт. Добавляем яйца. В сухой творог можно кинуть пару ложек сметаны, чтобы добавить продукту нежности.
3. Смешиваем набухшую манку и творожную массу, кладем рыхлитель с ванилином.
4. Берем кусочек масла, смазываем мультиварку, сверху посыпаем манкой, которая идет отдельно по рецепту. Уйдет около двух ложек.
5. Перекладываем творожное тесто в подготовленную кастрюльку.
6. Разравниваем лопаткой слой, толщина должна быть равномерной.
7. Печем манник 60 минут, используя соответствующий режим.
Вариант желтенького манника на кефире в мультиварке. Пирог имеет не только красивый цвет, но и очень приятный аромат. Если нет кукурузной муки, то можно измельчить на кофемолке кукурузную крупу, а затем просеять.
400 мл кефира;
50 граммов манки;
150 грамм муки кукурузной;
120 грамм сахара;
50 мл молока;
100 мл масла растительного;
2 ч. л. рыхлителя;
Ваниль по желанию.
1. В кефире растворяем манную крупу. Даем настояться, чтобы крупинки разбухли. Масса станет намного гуще.
2. Взбиваем яйца, подсыпаем к ним сахар. От того, насколько пышно взбить эту массу зависит мягкость манника.
3. Переливаем в манную смесь яйца, следом добавляем к ним кукурузную муку, перемешанную с двумя маленькими ложечками рыхлителя.
4. Добавляем в тесто молоко и масло растительное. Используем подсолнечный продукт без запаха.
5. Размешиваем, кидаем ваниль, переливаем в смазанную форму от мультиварки.
6. Выпекаем кукурузный манник 70 минут. Пирог получится достаточно пышный и высокий, желательно проверить готовность на сухую палочку.
Для такого манника используются свежие яблочки, можно брать кислые, недозрелые, в общем, любые фрукты, какие есть дома. Пирог в любом случае получится замечательным.
Стакан манки;
Два яблока;
Стакан кефира;
Щепотка корицы;
7 грамм рыхлителя;
0,5 стакана муки;
Стакан сахара.
1. Крупу с кефиром смешиваем, оставляем в стороне. Желательно на часок.
2. Разбиваем яйца, бросаем сахар, взбиваем до пены и добавляем к ним муку.
3. Вводим манную смесь, кладем рыхлитель, все аккуратно размешиваем.
4. Нарезаем дольками яблоки, посыпаем корицей, можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы вкус пирога был ярче. Многие предпочитают добавлять тертую цедру, что тоже можно делать.
5. Размешиваем яблоки в манном тесте, перекладываем в емкость от мультиварке.
6. Включаем выпечку.
7. Готовим манник на одной стороне 50 минут.
8. Берем корзинку от пароварки, переворачиваем пирог.
9. Готовим со второй стороны еще минут десять.
10. Вынимаем яблочный манник сразу на тарелку, по желанию присыпаем пудрой. Употреблять его можно как в теплом, так и в остывшем виде.
Вариант очень сочного и сладкого пирога, в который добавляется размоченный изюм. Тесто немного отличается от классического, готовится с маргарином. Если есть желание, то можно заменить его маслом, будет еще вкусней.
Яйца 2 штуки;
80 грамм маргарина;
150 мл кефира;
50 мл сметаны;
Стакан манки;
2/3 стакана сахара;
0,3 стакана муки;
80 грамм изюма.
1. Промываем изюм, сливаем холодную воду и заливаем горячей, оставляем настаиваться рядом с тестом, которое сейчас замесим.
2. В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, кидаем сахар, можно добавить пакетик ванили.
3. Погружаем миксер и взбиваем тесто. Но не до пышной пенки. Достаточно довести массу до однородности и дать крупинкам немного раствориться.
4. Добавляем кефир, насыпаем манку, сразу кладем сметану, соду и треть стакана муки. Все хорошо размешиваем. Здесь тоже можно использовать миксер. Погружаем и взбиваем пару минут.
5. Отставляем тесто в сторонку, пусть крупа набухнет минут двадцать в общей массе.
6. С изюма сливаем воду, кладем его на бумажную салфетку и прикрываем второй сверху. Подсушиваем таким образом.
7. Пересыпаем разбухшие виноградинки в тесто, размешиваем.
8. Отправляем массу в мультиварку, смазанную заранее капелькой масла.
9. Разравниваем слой, можно просто покрутить чашку немного в руках.
10. Ставим выпекаться на час. Переворачивать этот пирог необязательно. Остужаем, нарезаем, подаем!
Во многих рецептах манника отсутствует соль. Но именно она сделает вкус мякиша насыщенным, полным, поэтому можно смело добавлять в тесто небольшую щепотку.
Если манка собирается комочками и в крупе виднеются паутинки, то, скорее всего в ней завелись жучки. В старину такую крупу выжаривали на солнце или просушивали в духовке. Лучше этого не делать и просто выбросить продукт.
Если нужно заменить рыхлитель содой, то не забудьте ее погасить. Проще всего высыпать порошок в кислый кефир, на котором готовится манник.
Если пирог никак не хочет выскакивать из емкости мультиварки, то не нужно торопиться. Пусть он немного в ней постоит, отсыреет, затем легче выскочит. Но в следующий раз нужно будет чашу лучше смазывать или застилать донышко промасленным куском пергамента.
Если в манник добавляются сухофрукты: изюм, курага, чернослив, то можно их предварительно размочить в теплой воде. Этот прием увеличит количество начинки, сделает манник более сочным и вкусным.
Сладкая выпечка, которая готовилась на Руси ещё в XIII веке, в настоящее время получается без лишних затрат времени. Перед тем, как приготовить манник в мультиварке на кефире, стоит познакомиться с нюансами выполнения разных рецептов и выбрать тот, который придётся по душе и вкусу.
Благодаря ягодам вишни воздушный пирог на основе манки приобретает неординарный вкус с кислинкой и оригинально выглядит. Приготовить десерт можно из аналогичного продуктового набора, указанного в базовом рецепте, с дополнением из 250 г ягод вишен без косточек. Шаги по приготовлению выполняются в той же последовательности, кроме небольшого дополнения: обваленные в муке ягоды добавляются в тесто на финальном этапе – перед выкладкой массы в чашу мультиварки.
Манник без муки готовится практически из тех же продуктов, исключая муку, масло и яйцо, и по аналогичному алгоритму, что и в базовом рецепте. Однако для лучшего результата стоит выдерживать залитую кефиром манную крупу на протяжении часа.
Если у человека аллергия на яичный продукт, не стоит отчаиваться. Пышный и нежный манник можно очень просто приготовить без их использования.
Сытная выпечка, богатая питательными элементами благодаря содержанию творога, отлично подойдёт детям, которые не испытывают любви к творожным продуктам в чистом виде.
Манник на кефире с яблоками представляет собой аппетитное блюдо, которое не только экономичное, простое в исполнение, но ещё и очень питательное.
Когда в зимнее время большая тыква разрезается для использования только одной части, поднимается вопрос о том, что делать с оставшемся овощем. Манник с тыквой – хорошее решение, которое понравится как взрослым, так и маленьким членам семьи.
Лучшие рецепты приготовления манника
манник в мультиварке
2 часа 10 минут
250 ккал
5 /5 (1 )
Манная крупа используется для приготовления многих блюд. Ее добавляют в котлеты, сырники или оладьи. Из нее готовят кашу, на которой выросло много поколений. А еще из манки пекут пироги. Приготовить вкусный манник довольно легко. Это не займет много времени и вы не потратите много сил. Манники бывают разные, но основными ингредиентами всегда остаются манка и молочные продукты. Я хочу презентовать несколько вариантов этого пирога. Первым будет пошаговый рецепт классического манника на кефире, который готовится в мультиварке.
Миксер, нож, мультиварка, разделочная доска, миска и ложки.
ВКУСНЫЙ МАННИК НА КЕФИРЕ С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО МАННИКА
Манник на кефире. Как приготовить вкусный яблочный манник в мультиварке Redmond RMС-FM230, простой рецепт вкусного манника с яблоками. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Food.
🍜 Состав: 1 стакан — сахара, 1,5 стакана — кефира. 2 стакана — манной крупы, 1 пакетик разрыхлителя (10-12 гр.), 3 яйца, 3 яблока, Для глазури: 120 грамм — сахарной пудры. 1,5 — 2 столовые ложки сока апельсина (или лимона).
⏰ Время приготовления: 1:20 режим «выпечка» + 10 минут на подогреве.
Подробно о мультиварке: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/
Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины
https://i.ytimg.com/vi/icfSZxKEroI/sddefault.jpg
https://youtu.be/icfSZxKEroI
2015-03-12T11:29:56.000Z
Рецепт приготовления манника на молоке в мультиварке VITEK VT-4208 CL
Мультиварка VITEK VT-4208 CL:
http://www.vitek.ru/catalog/cooking/multicookers/vt-4208-cl.html
https://i.ytimg.com/vi/V_WJFJii25U/sddefault.jpg
https://youtu.be/V_WJFJii25U
2014-09-06T05:36:03.000Z
Посмотрите этот рецепт. В нем детально показаны все шаги приготовления манника.
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Шоколадный манник в мультиварке Redmond, простой рецепт шоколадного манника. Как приготовить манник. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Ниже все вкусные и простые рецепты 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1N2RJksBe1PUllnJSVI4_NP
Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PzjeGQaFH4nY3iNwtWo8BZ
Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OSmXvnt72tbCHLdV4n-u6s
Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OjRk0N5qG7rBfKpnBI5EuY
🍜 Состав:
3 – яйца (отборных)
340 гр. – манной крупы
340 гр. – сметаны 20%
230 гр. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста
2 ст.л. – какао порошка
6 ст.л. – растительного масла
⏰ Время приготовления:
1 час на режиме «Мультиповар» 125С или на режиме «Выпечка».
Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ
Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video
Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/
Мы в Google plus: https://plus.google.com/communities/108040370000877732111
Мы в Twitter: https://twitter.com/
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/multivarkavideo/
Мы в Periscope: https://www.periscope.tv/PetrushenkoLifeVlog
Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ
https://i.ytimg.com/vi/B2_-B2c3SAo/sddefault.jpg
https://youtu.be/B2_-B2c3SAo
2017-03-01T18:22:34.000Z
Такой вкусный пирог нужно красиво оформить. Это можно сделать с помощью любого крема, помадки или фруктов. А можно совместить все эти детали. Кондитерская мастика отлично подходит для лепки фигурок. Они могут быть плоскими или объемными.
Я люблю украшать десерты готовыми украшениями в виде ягод. Они готовятся из сахара с натуральными красителями. Также можно использовать съедобное разноцветное конфетти или кокосовую стружку.
Подают манник как самостоятельное блюдо. К нему можно подать различные напитки. Например, сок, компот или чай. Если вы готовите праздник для детей, подайте также конфеты, печенья или другие сладости. Но самым лучшим дополнением для такого пирога являются свежие фрукты. Виноград, бананы, яблоки и т. д. не только украсят стол, но и будут полезны вашим деткам.
Начитанных людей заинтересует . Своей славной историей он обязан семье знаменитой поэтессы Марины Цветаевой. ассоциируется с детством. Его прекрасная начинка понравится всем без исключения.
Манник – настоящее чудо кулинарии, а манник в мультиварке – чудо вдвойне. Почему? Потому что приготовить его в духовке не так уж и сложно, а с мультиваркой все становится проще простого! Итак, сегодня мы предлагаем вам выбрать для себя оптимальный рецепт манника в мультиварке на свой вкус.
Манником называют пирог, где вместо муки используется манная крупа. Благодаря этому пирог получается не таким «капризным», всегда успешно поднимается и становится легким и пышным.
Готовят манники в мультиварке со всевозможными начинками, начиная от орешков и семечек, заканчивая свежими фруктами и консервациями.
Для придания нежной сливочной вкусовой гаммы в манник кладут любой кисломолочный продукт – сметану, сливки, творог или сырную массу.
Чтобы обычный манник в мультиварке превратился в праздничный тортик, его разрезают пополам на два коржа, промазывают сливочным, коньячным или любым другим кремом и украшают сверху глазурью, посыпкой или орешками.
Полезный совет: перед приготовлением необходимо замочить манку в молоке, чтобы она набухла и не образовывала комочков, а манник в мультиварке вышел наиболее удачным. Для этого сначала налейте в миску молоко, а затем тонкой струйкой всыпьте манку, слегка помешивая ложкой. Оставьте на 30-60 минут, после чего можно приступать к готовке.
Готовность манника проверяют, протыкая его деревянной зубочисткой или шпажкой. Но обычно, когда зарумянилась корочка, пирог уже готов.
Не стесняйтесь экспериментировать с вкусовыми добавками. Например, в тесто можно добавить немного лимонной или апельсиновой цедры, орешков или тыквенных семечек. Так у вас всегда будут получаться разные пироги, и манник в мультиварке никогда не надоест!
Научившись готовить такой «пустой» манник в мультиварке, вы с легкостью освоите более сложные рецепты этого лакомства. Как ни странно, существует несколько способов приготовления классического манника в мультиварке, где один замешан на кефире, другой – на сливках или сметане и т.д. Чтобы не запутаться, все это можно объединить под одним названием – кисломолочные продукты. Выбирайте сами, на чем делать свой манник, тем более, что это так удобно – в холодильнике всегда найдется или кефир, или сметанка или свернувшееся молоко…
Какие ингредиенты понадобятся, чтобы сделать простой манник в мультиварке:
Соду можно заменить разрыхлителем для теста. Для приятного аромата рекомендуем добавить немножко ванилина.
Как приготовить вкусный манник в мультиварке:
Перед подачей на стол можно посыпать угощение сахарной пудрой или украсить свежими ягодками.
Полезный совет: если вы готовите манник в мультиварке на густой деревенской сметане, количество муки можно уменьшить, а манку оставить разбухать немного дольше – 1,5-2 часа.
Рецепт просто создан для тех, кто придерживается вегетарианской диеты и следит за своей фигурой. Тыквенный манник в мультиварке получается очень душистым и вкусным. Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной тыквы, чтобы порадовать себя ароматной выпечкой холодным зимним вечером. Добавив в блюдо немножко корицы, можно сделать прекрасное рождественское угощение и отправиться в гости к друзьям. Цвет тыквенного манника в мультиварке радует глаз, а вкус заставляет ожить забытые летние воспоминания.
Ингредиенты, необходимые для приготовления «солнечного» манника в мультиварке:
Из апельсина выжмите сок – он понадобится для сиропа. Также апельсиновый сок можно заменить яблочным.
Способ приготовления тыквенного манника в мультиварке:
Одного взгляда на этот пирог достаточно, чтобы разыгрался аппетит и поднялось настроение! Вкусный и красивый манник в мультиварке можно сделать со свежими или консервированными абрикосами. Если вы заморозили с лета немного фруктов, трудно придумать более удачное время, чтобы их использовать!
Что понадобится для приготовления абрикосового манника в мультиварке:
Чтобы приготовить манник в мультиварке, воспользуйтесь пошаговой инструкцией:
Удивительно вкусный, хоть и постный, манник в мультиварке. Для приготовления вам не понадобятся яйца и сливочное масло, но это ничуть не повлияет на вкусовые качества блюда. Идеальное сочетание экономии и удовольствия!
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления шоколадного манника в мультиварке:
Способ приготовления постного шоколадного манника в мультиварке:
Шоколадный манник в мультиварке поднимается не слишком сильно, отличается нежной плотноватой консистенцией. В 100 г пирога всего 400 ккал, потому можете побаловать им себя, не боясь поправиться. Для украшения можно присыпать его сахарной пудрой, миндальными пластинками или орешками.
Такой манник в мультиварке можно готовить в любое время года, ведь достать вишню не так уж и сложно – если вы не заготовили ее с лета, можно купить замороженные ягодки в любом супермаркете! Готовится пирог быстро и получается всегда одинаково вкусным.
Ингредиенты, необходимые для приготовления вишневого манника в мультиварке:
Чтобы манник в мультиварке получился еще более полезным, добавьте пару столовых ложек отрубей. Манка быстро утолит голод и даст организму питательные вещества, а отруби поспособствуют правильному перевариванию и выведут шлаки из желудка.
Способ приготовления:
Перед подачей на стол украсьте пирог сахарной пудрой.
Напоследок предлагаем ознакомиться с подробной видео-инструкцией, в которой показан процесс приготовления манника в мультиварке:
Оценкой наивысшего качества для этого типа выпечки является эпитет «рассыпчатый», а не воздушный и пористый. Разнообразие рецептур, в результате которых получается манный пирог, дает хозяйкам большой простор для выбора идеальной технологии. В статье мы поговорим о том, как испечь безукоризненный манник в мультиварке.
Таймер мультиварки – 70 минут.
Первый рецепт, с которым предлагаем вам ознакомиться, можно смело назвать традиционным. Манник на кефире в мультиварке – хоть и слегка трудоемкий рецепт, если учитывать необходимость отделения белков от желтков, но при этом беспроигрышный, так как выпечка удается всегда.
На 150 г крупы берем:
Процесс приготовления заключается в выполнении следующей последовательности действий:
По рецепту, указанному выше, приготовить манник сможет даже начинающая хозяйка, но при условии наличия на кухне миксера или блендера.
Таймер мультиварки – 50 минут.
Если в предыдущем рецепте за основу брался кисломолочный продукт, то теперь готовим на молоке.
На 150 г манки возьмем:
Методика приготовления:
Наслаждаемся превосходным по исполнению манным пирогом.
Таймер мультиварки – 45 минут.
Манник с творогом понравится кулинарам, которые не хотят проводить массу времени на кухне.
На 150 г манной крупы потребуется:
Метод приготовления:
После звукового сигнала, указывающего на готовность, открываем крышку, но пирог не извлекаем. Даем маннику с творогом 15 минут, чтобы дойти до безупречности.
Если требуется испечь не столько рассыпчатый, сколько пикантный манник, советуем добавить нотку свежести в виде яблок.
Для манной крупы весом в 180 г потребуется:
Чтобы испечь манный пирог по задуманному рецепту, следуем рекомендациям:
Приготовить с яблоками манный пирог совсем не сложно. При соблюдении рецептуры он всегда удается на славу. Такого душистого и мягкого угощения вы еще не пробовали.
Таймер выпечки – 60 минут.
Ниже идущая технология может показаться странной, но опытные хозяйки утверждают, что рецепт проверенный, а, значит, работающий. Те, кто уже испытал его в действии, говорят, что выходит наивкуснейший рассыпчатый десерт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Манный пирог получается рассыпчатым и хрустящим.
Таймер мультиварки – 60 минут.
Отличная рецептура для любителей яркого сливочного вкуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Наслаждаемся превосходным пирогом, приготовленным по рецепту на сметане.
Таймер мультиварки – 60 минут.
Опытные кулинары считают, что самые рассыпчатые манные пироги получаются без применения муки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
По истечении половины указанного времени для выпекания проверяем манник на готовность. По желанию можно перевернуть.
Таймер мультиварки – 60 минут.
Вводя в рецептуру манника свежие ягоды, можно получить новые вкусы с нотками свежести и пикантности.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пирог получается весьма пикантным: ведь ягоды придают ему легкую кислинку в послевкусии.
Таймер мультиварки – 60 минут.
Ароматный манник с шоколадным вкусом имеет нежную структуру, а готовится из самых простых составляющих.
Ингредиенты:
Стакан используется классический, объемом в 200 мл.
Способ приготовления:
Завершив замешивание теста, отправляем его выпекаться. Украшаем шоколадный манный пирог по своему вкусу и наслаждаемся.
Таймер мультиварки – 60 минут.
И напоследок рецепт, который оценят поклонники влажных кондитерских изделий.
Ингредиенты:
Способ приготовления: