Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Что может быть вкуснее, чем румяные, пышные, пахнущие домом и уютом пирожки в духовке? Это поистине заслуживающее самой высокой похвалы блюдо русской и славянской кухни популярно с давних времен и по сей день, поэтому готовить его должна уметь каждая уважающая себя хозяйка.

Пирожки в духовке из дрожжевого теста

Пирожки дрожжевые в духовке всегда удаются пышными и воздушными, поэтому первенство зачастую отдают такой выпечке, особенно если для оформления наполнения будут взяты фрукты или овощи. Далее мы рассмотрим вариации изделий с картофельной, яблочной и тыквенной начинкой.

Пудинг: Первоначально в Великобритании готовили блюда из мяса, овощей, рыбы, птицы или хлеба, приготовленные в огнестойкой форме на водяной бане. Резиновый плавник: в немецкой кухне белый соус из розового и белого вина с белыми кусками мяса. Заполняется приготовленной, мелко нарезанной пищей.

Выпекают в горячем жире. Маленькие, слепые выпеченные пироги, сделанные из короткоствольного теста, редко содержат дрожжи или слоеные кондитерские изделия. Напиток с мясом, домашней птицей, рыбой или овощами, часто связанными с яйцами или яичными белками, набивается в маленькие формы, запекается и подается в качестве закуски.

Пирожки с картошкой в духовке

Рецепт пирожков в духовке с картофельной начинкой реализовать просто. Главное соблюдать пропорции составляющих для мучной основы изделий и интуитивно определить нужную его текстуру при замесе. Наполнение можно сделать только из толченой картошки или дополнить овощ грибами, луком, печенью или мясом. Немало рецептов, предполагающих применение для начинки жареного картофеля.

На сегодняшнем языке также используется для небольших пирожных выпечки. Затем вылейте нарезанный лук. Деглязи с небольшим белым вином и варить, покрытым пятнадцатью минутами, затем перемешать мелко натертое яблоко. Смешайте телятину и свинину, добавьте немного кориандра и майорана. Сформите колбасу в маленькие шарики и оставьте их в горячем бульоне десять минут. В четверть грибы, соль, перец и кратковременно парить в небольшом сливочном масле. Затем добавьте мясо и колбаски, доведите до кипения, по вкусу и добавьте крем.

Ингредиенты для 4-6 человек

Заполните предварительно разогретый пастели и накройте его. И это лучше всего подают со свежими, свежими и красочными салатами! Поместите меньший на противень, выложенный бумагой для выпечки. Сделайте полусфер диаметром около 18 см от бумаги для выпечки и поместите на дно теста. Вырежьте отверстие для пара диаметром около 6 см посередине большего конуса теста посередине. Увлажните выступающий край нижнего теста водой и аккуратно поместите более крупный тестовый конус на бумажный шарик. Надавите край этой крышки, положив руки на край теста, разгладьте складки теста.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 640 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар-песок – 85 г;
  • масло растительное – 165 мл;
  • дрожжи свежие – 25 г;
  • картошка – 1,4 кг;
  • лук – 85 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Распускают в молоке дрожжи, добавляют яичную смесь с сахаром и солью, вливают жир (80 мл), всыпают муку и производят замес, смазывая руки маслом.
  2. Оставляют мучную основу в тепле, один раз обминают в процессе расстойки.
  3. Отваривают картофель, разминают толкушкой.
  4. На оставшемся жиру жарят лук, заправляют поджаркой картошку, солят, перчат массу и перемешивают.
  5. Из подошедшей дрожжевой массы и начинки оформляют изделия, дают им расстояться, покрывают желтком и выпекают при 185 градусах 20 минут.


Печеные пирожки в духовке, рецепт которых мы сейчас рассмотрим, особенно порадуют сладкоежек. В качестве начинки в данном случае будут взяты яблоки, которые можно просто нарезать и смешать с сахарной массой и молотой корицей или же припустить фруктовую пряную массу на сливочном масле в сковороде до средней мягкости яблочных ломтиков и карамелизации сахара.

Разверните оставшееся тесто, вырежьте крышку диаметром около 10 см и поместите ее на противень. Почистите паштет яичным желтком, укрепите его полосками теста вокруг отверстия для пара, украсьте тесто с кусочками теста, а затем снова посыпьте яичными желтками. Выньте из духовки, разрежьте бумажный шарик с помощью ножниц и осторожно удалите из теста. Поместите в миску с высоким ободом, аккуратно заполните, накройте его, подавайте.

Время приготовления: 20 минут. Для 4 человек. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук, перевернув его, превратив его в стекло. Незадолго до этого добавьте мелко нарезанную петрушку, а также соте. Нарежьте ветчину и смешайте в миске с смесью лук-петрушка, горчицу и сливки. Приправить солью и свежим перцем.

Ингредиенты:

  • молоко – 240 мл;
  • мука – 640 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар-песок – 195 г;
  • маргарин – 120 г;
  • свежие дрожжи – 30 г;
  • соль – 5 г;
  • яблоки – 650 г;
  • сливочный жир – 45 г;
  • корица, коричневый сахар (для начинки) – по вкусу.

Приготовление

  1. К растворенным в молоке дрожжам добавляют ложку сахара и муки, перемешивают и дают 30 минут постоять.
  2. Вводят взбитое с остатком сахара яйцо, соль, маргарин, муку и вымешивают смесь.
  3. Оставляют массу для подхода, один раз обминают.
  4. Припускают на масле нарубленные, подслащенные и приправленные корицей яблочки.
  5. Из подошедшей мучной основы и остывшей начинки оформляют заготовки, дают им постоять 30 минут, промазывают желтком и выпекают до румяности при температуре 185 градусов.

Пирожки с тыквой – рецепт в духовке



Если вы не знаете, как печь пирожки в духовке с полезной тыквенной начинкой, данный рецепт поможет вам справиться с задачей на отлично. Дрожжевую мучную основу для изделий делают аналогично описанным выше рекомендациям из идентичных составляющих, а для наполнения следует выбрать спелую мускатную тыкву. Овощ очищают от кожуры и внутренностей и нарезают кубиками.

Вырезать слоеное тесто в треугольники. Положите чайную ложку ветчины в треугольник на треугольник. Аккуратно сожмите две открытые стороны большим и указательным пальцами. Поместите круассаны, слегка согнутые на лист для выпечки, выложенный бумагой для выпечки.

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Почистите круассаны битым яичным желтком с помощью печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 180 градусов в течение 20-25 минут - пока желток не выйдет из круассанов золотисто-коричневого цвета. Посыпьте верхнюю часть ветчины семенами тыквы, семенами подсолнечника или кунжутом перед выпечкой, это даст вам немного больше укуса!

Ингредиенты:

  • тыква – 860 г;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • ваниль, корица – по вкусу;
  • сахар белый и коричневый – по 80 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • молоко – 230 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • мука – 620 г;
  • свежие дрожжи – 25 г;

Приготовление

  1. Дрожжи распускают в молоке, добавляют яйцо с белым сахаром, солью и маслом, всыпают муку, вымешивают массу и оставляют подходить два раза в тепле.
  2. Мякоть тыквы смешивают с коричневым сахаром, лимонным соком, корицей и ванилью и припускают на сковороде 20 минут.
  3. Из готовой дрожжевой основы и тыквенной массы оформляют заготовки, укладывают их на противень, дают подойти и смазывают желтком.
  4. Выпекают 20 минут при температуре 185 градусов.

Пирожки без дрожжей в духовке

Бытует мнение, что пресное тесто для пирожков в духовке, сделанное без участия дрожжей, совершенно не подходит для подобного рода выпечки. Но многочисленные рецепты, проверенные на практике, доказывают обратное. При правильном подходе и бездрожжевая основа прекрасно проявляет себя при духовой термической обработке, давая на выходе идеальный результат.

Используйте для калорийных гурманов вместо сливочного творога. Существует множество вариаций для заполнения. Попробуйте пряный вариант и используйте богатую салями с пряной ветчиной и приготовьте смесь с порошком паприки. Даже с выбором трав у вас нет пределов.

Сегодня мы готовим вкусную галисийскую мясную эмпанаду. С идеей, что люди, страдающие от целиакии, также могут наслаждаться этим, мы сделали это с мукой без глютена. Таким образом, мы все можем наслаждаться этим популярным и питательным блюдом. Начинка: в кастрюле с брызгами масла соленый лук и перец все нарезают кубиками среднего размера. Когда соус хорошо сварен, включите мясо и приправы по вкусу. Пусть готовят этот препарат, пока мясо не будет приготовлено. Затем включите изюм, нарезанные оливки и вареные и нарезанные яйца.

Пирожки с мясом в духовке



Из описанных ниже инструкций вы узнаете, как приготовить пирожки в духовке с мясом. Для начинки можно использовать свинину, говядину, куриную или индюшиную мякоть, а также смесь нескольких сортов мясного продукта. Его нужно вначале отварить, затем перекрутить при помощи мясорубки или комбайна, после чего обжарить на сковороде вместе с мелко нарубленным луком.

Дать остыть в холодильнике не менее 4 часов. Масса: Сделайте вулкан? на рабочем столе с мукой. В центре этого добавить оливковое масло, желток и дрожжи. Добавьте теплую воду и приправили солью к предыдущим ингредиентам. Замесить в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет липким. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте и накрыть влажной тряпкой, пока он не удвоит его объем. Как только тесто закипит и удвоит его размер, разделите его на две половины, которые мы будем растягивать с помощью скалки, пока они не станут очень тонкими.

Выровняйте круглую форму с одной из двух недавно вытянутых половинок. Теперь добавьте мясную начинку и накройте оставшуюся часть теста. Соедините края основания и крышки так, чтобы эмпанада была хорошо запечатана. Это очень полное блюдо, потому что оно содержит множество питательных веществ. Пирожное тесто поставит энергетическую точку в рецепт, потому что это обеспечит хорошее количество углеводов. Мы также найдем белки с высокой биологической ценностью, включенные в фарш.

Ингредиенты:

  • мясо (мякоть) – 460 г;
  • лук репчатый – 110 г;
  • перец, соль – по вкусу;
  • вода – 100 мл;
  • сметана и майонез – по 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 310 г;
  • разрыхлитель – 15 г;

Приготовление

  1. Из мяса и лука готовят начинку.
  2. Соединяют в миске подсоленное яйцо, сметану, майонез и разрыхлитель, всыпают муку и вливают воду.
  3. Вымешивают массу до пластичности и оставляют на 10 минут.
  4. Разделяют тесто на порции, формируют лепешки, наполняют их начинкой и помещают в духовой шкаф на 20 минут при 185 градусах.

Пирожки с квашеной капустой в духовке



Не знаете, как печь пирожки в духовке с капустой, но очень любите подобную выпечку? Не беда! После того, как вы прочтете нижеизложенные рекомендации, у вас больше не останется никаких вопросов, пирожки выйдут на славу и порадуют хозяйку отменным результатом. В данном случае для оформления наполнения будет взята квашеная капуста, что позволит получить более интересный и пикантный вкус изделий.

Лук, с другой стороны, является хорошим источником веществ с антиоксидантным действием, которые стимулируют иммунную систему и помогают нам снизить риск страдания дегенеративных заболеваний. Мы продолжаем наше мировое турне по хлебам с плоской и тонкой плитой, которая рифмуется с: тортильей.

Пирожки в духовке из дрожжевого теста

Первоначально популяции индейцев готовили лепешки с кукурузной мукой задолго до прибытия. Пшеница-тортилья - это новое творение, у которого есть интересная история. Это основная причина, по которой пшеничная тортилла в основном используется в северных версиях кесадилл или в Гондурасе.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 650 г;
  • луковица – 65 г;
  • сахар, соль, перец;
  • мука – 590 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыворотка – 240 мл;
  • растительное масло – 75 мл;
  • погашенная уксусом сода – 10 г.

Приготовление

  1. Квашеную капусту промывают и хорошо отжимают.
  2. На сковороде на жиру (30 мл) пассеруют луковицу и выкладывают капусту.
  3. Подсаливают массу, сдабривают перцем, сахаром и готовят до мягкости.
  4. Смешивают яйцо с солью, двумя ложками сахара, оставшимся маслом и доливают сыворотку, предварительно добавив в нее погашенную соду.
  5. Всыпают муку и вымешивают тесто до пластичности.
  6. Оформляют одинаковые лепешки, наполняют их начинкой и выпекают при 180 градусах на 20 минут.

Пирожки с луком и яйцом в духовке



Особой популярностью пользуются бездрожжевые пирожки на кефире в духовке. Такая основа всегда дает пышный и мягкий результат. В качестве начинки в данном случае используется смесь отваренных вкрутую и нарубленных яиц с мелко нашинкованным зеленым луком. Подобное сочетание – беспроигрышный вариант для любого случая. Это и вкусно, и насыщенно, и калории не зашкаливают.

Согласно легенде майя, крестьянин изобрел тортилью для своего короля, который был голоден. Первые лепешки, которые были обнаружены, относятся к примерно 1000 годам до Дж. Когда они прибыли, они дали название лепешки этим плоским блинам, сделанным из кукурузы. На юге острова тортилья была тонким, хрустящим крутым буханкой из муки из нута.

Мы любим хлеб на 196 ароматах, но похоже, что мы предпочитаем лепешки. Если вы предпочитаете классические рецепты, вам следует попробовать рецепты с пшеничной мукой, например, на Балканах. Если вы столь же авантюристы, как и мы, тогда перейдите в эфиопский, хлеб из тэф-муки или алжурскую хлебную твердую пшеницу, которую мы предложили Вера несколько дней назад, или уникальный сомалийский лепешка с закваской и смесь пшеничной муки и кукурузной муки.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные вкрутую – 6 шт.;
  • зеленый лук – 220 г;
  • мука – 660 г;
  • кефир – 480 мл;
  • растительное масло – 130 мл;
  • погашенная сода – 10 г;
  • сахарный песок – 25 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Кефир смешивают с маслом, солью, сахаром и погашенной содой.
  2. Всыпают муку и вымешивают до однородности и пластичности.
  3. Отваренные нарубленные яйца перемешивают с измельченными луковыми перьями, подсаливают по вкусу. Луковую массу можно немного обжарить на жиру предварительно.
  4. Раскатывают тесто до толщины 8 мм и вырезают круглые заготовки. Наполняют их начинкой и выпекают при 200 градусах 15-25 минут.

Пирожки с вареньем в духовке



Сластены по достоинству оценят рецепт представленный ниже. Сладкие пирожки в духовке из быстрого теста готовятся в три счета, а удаются просто божественно аппетитными и румяными. В качестве начинки можно взять абсолютно любое или джем на ваш вкус. Очень вкусно получается, если использовать для наполнения целые ягоды или кусочки фруктов из варенья.

Моя семья никогда не знает, что мне дать в дни моего рождения или в День Отца, но они знают, что они не могут ошибиться в выборе подарков. Вы все еще можете использовать его, чтобы начать процесс прокатки пшеничных лепешек, но с самого начала так же легко использовать скалку. По-видимому, существуют разные школы в отношении использования разрыхлителя для пшеничной лепешки. Большинство рецептов не включает порошок для выпечки, но вы можете добавить немного щепотку, если хотите, как предложил наш кулинарный эксперт Мели.

Между тем, Сесилия подтвердила мне, что ее семья не использовала ее. Тортиллы лучше, когда они горячие. Чтобы они были теплыми, вы можете использовать нагреватель из тортильи. Лично у меня пластик, похожий на этот. Если у вас нет нагревателя с тортилья, вы можете обернуть ваши лепешки в алюминиевую фольгу или влажное полотенце и держать их в низкотемпературной кастрюле или духовке.

Ингредиенты:

  • варенье;
  • маргарин и творог – по 220 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • сахарный песок – 35 г;
  • мука, яйцо.

Приготовление

  1. Маргарин смешивают с подслащенным творогом и яйцом.
  2. Всыпают разрыхлитель и понемногу муку, каждый раз вымешивая.
  3. Из теста оформляют лепешки, наполняют вареньем, и выпекают при 220 градусах 15 минут.

Пирожки из слоеного теста в духовке



Пожалуй самые быстрые изделия в духовом шкафу можно испечь из Нужно будет только вовремя достать упаковку продукта из морозильной камеры и дать ему оттаять. Далее мы расскажем, как испечь пирожки в духовке из слоеной основы с творогом, который при желании можно дополнить распаренным изюмом без косточек или другими сухофруктами.

Пирожки на кефире из воздушного теста: рецепт

Тортилья является основным продуктом, который используется при приготовлении ряда блюд. Часто встречаются путаницы между лепешками и названиями разных, в которых используются лепешки. Вкусный рецепт, но и увлекательная история. В последнее время они стали фаворитом моей дочери Авы.

Настоящая калифорнийца эта маленькая девочка! Сесилия помогла мне сделать буррито, а также дала мне рекомендации для начинки: бобы, сыр, фарш, нарезанные кубиками помидоры, лук и айсберг. Эти буррито были абсолютно вкусными, и они отлично сочетались со свежей короной!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи