Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Нажав на кнопку "Скачать архив", вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно.
Перед скачиванием данного файла вспомните о тех хороших рефератах, контрольных, курсовых, дипломных работах, статьях и других документах, которые лежат невостребованными в вашем компьютере. Это ваш труд, он должен участвовать в развитии общества и приносить пользу людям. Найдите эти работы и отправьте в базу знаний.
Мы и все студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будем вам очень благодарны.

Есть ли кто-то, кого вы хотели бы прокормить в вашем ресторане? И если мы продолжим признаться, лучший индийский ресторан, в который вы когда-либо ходили? Их ягненок бириани должен умереть. Есть ли какое-нибудь блюдо или ингредиент, который удивил вас в последнее время? И с вашего детства, есть рецепт, который держит вас в восторге? И вы нашли пищу будущего? Может быть ключ. Какая самая лучшая и худшая вещь в том, чтобы быть успешным шеф-поваром? Лучше всего посмотреть, как ингредиенты оживают на тарелке.

На мой взгляд, наименее приятным является большое количество часов, которые нужно посвятить кухне. За все это время у вас были какие-то гастрономические аллергии? Для начинающих шеф-поваров: Каков ваш совет, если вы хотите стать отличными поварами? Всегда слушайте своих наставников на кухне, слушайте и тренируйте свое умение снова и снова. Что вы делаете за пределами кухни? Прекрасный гастрономический день для вас, как бы это было? Они производятся в Тортосе. На этих линиях - белые кусочки трюфелей Аппенинской кухни.

Чтобы скачать архив с документом, в поле, расположенное ниже, впишите пятизначное число и нажмите кнопку "Скачать архив"

######## ####### ####### ####### #######
## ## ## ## ## ## ## ## ## ##
## ## ## ## ## ## ## ##
## ######## ######## ######## #######
## ## ## ## ## ## ##
## ## ## ## ## ## ## ## ##
## ####### ####### ####### #######

В Испании много поклонников, но будьте осторожны: если мы не знаем, как выбрать грибы, всегда лучше не делать этого. Мартин советует не слишком много полагаться на интернет-учебники, чтобы быть микологом на один день. Но, если мы снова поднимем корзину в невыгодное положение, какие другие варианты существуют для наших осенних рецептов? Как насчет обезвоженных или консервированных грибов? «Это идеальный вариант для приготовления соусов или в качестве дополнения в пастах или ризотто», - объясняет он.

Потребность в грибах растет, но жизнь свежих грибов очень короткая, поэтому этот вид продуктов с истечением, который может превышать два года, является хорошей альтернативой. И что лучше: это позволяет нам наслаждаться множеством видов съедобных грибов в течение года. Обезвоженные грибы можно использовать на любом блюде. После регидратации они приносят весь свой естественный аромат нашим блюдам. Возможности бесконечны. Грибы можно высушить и обезводить, но также сохранить в масле или уксусе, как в случае трюфелей.

Введите число, изображенное выше:

Подобные документы

    Приготовление полуфабрикатов для сложных супов: заправочных, пюреобразных, прозрачных, национальных супов. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц и творога, рыбы и нерыбного водного сырья.

    Исходя из лучших областей производства в Испании, они упакованы в натуральный, без добавленного вкуса, процессом, который позволяет сохранить все качество черного трюфеля. Это разнообразие грибов высоко ценится в высокой кухне, и используется ламинированное или нарезанное, чтобы придать разнообразным блюдам изысканный вкус. Этот гриб из сообщества Эстремадуран имеет коричневое мясо и нуждается в длительной кулинарии. Его слегка сладкий вкус идеально подходит для скремблированных или лепешек. Обратите внимание на эти советы от шеф-повара, если у вас есть дома: «Используя его в небольших количествах, масло с черным ароматом трюфеля молится за кремы из картофеля или овощей, пасты и ризотто, придавая им особый оттенок».

    отчет по практике , добавлен 22.02.2014

    Обработка овощей и грибов, рыбы и нерыбных продуктов моря, мяса и мясопродуктов, птицы, дичи и кролика перед изготовлением. Ассортимент первых и вторых блюд, сладких блюд и напитков и особенности их приготовления. Оформление и отпуск готовой продукции.

    отчет по практике , добавлен 06.09.2015

    Акация и трюфельный мед очень хороши на хрустящих овощах или в темпуре, также на хорошем сыре, но всегда тщательно ее обрабатывают. Выбор шеф-повара Луиса Мартина Труба смерти. «С синеватым оттенком черного или пепельного цвета его можно использовать для риса, макарон, скремблированных, гарниров и обивки». Пришельцы или отцы. «Будучи мелким и маленьким грибом, он готовит очень быстро, идеально подходит для гарниров, скремблированных и тушеных». Черный трюфель. Его сезон - с ноября по март, и его использование очень универсальное.

    Его следует использовать в умеренных количествах, чтобы не убивать вкусы блюд. Святой Георгий. Он потребляется, когда он еще маленький. Очень хорошо один или обжаренный со свежим чесноком, он также восхитителен. Они хорошо сочетаются с трюфелем, сыром и ризотто. В альпийской стране вы говорите на французском, немецком и итальянском языках, помимо местного римского. Влияние окружающих его государств не только замечено в лингвистическом наследии, но и в гастрономических обычаях. Но в Швейцарии также есть автохтонные блюда.

    Организация работы холодного цеха. Основные характеристики и пищевая ценность овощей и грибов. Сроки хранения, реализации сложной холодной кулинарной продукции. Методы сервировки, способы, температура подачи блюд. Приготовление блюд из рыбы, мяса, овощей.

    отчет по практике , добавлен 08.03.2016

    Значение холодных блюд и закусок в питании. Требования к качеству и оформлению готовых блюд. Технология приготовления салатов из варенных овощей, сложных холодных блюд из рыбы и морепродуктов, из сельскохозяйственной (домашней) птицы, дичи и кролика.

    Некоторые из них пришли с вершины гор на самые сложные столы. В стране есть десятки сортов сыра. Они существуют практически для всех вкусов и обычно связаны с географическими районами, обмениваясь именами с регионами, кантонами или элементами правописания. Большинство из них производится с сырым коровьим молоком в соответствии с предковыми методами и рецептами. С целью увеличения спроса на первые два года, в тридцатый год они объявили фондю швейцарским национальным блюдом. В то время как столовая смесь из сыра, посыпанного вином в чаше, была обычной практикой, но благодаря этой стратегии фондю Святого Морица, справа, виноградники Монтрё, на озере Леман, крупнейшем в Западной Европе, 72 км. был связан с центральноевропейской страной и стал популярным во всем мире с тех лет.

    отчет по практике , добавлен 15.10.2014

    Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. Обработка овощей и грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, птицы, дичи, кролика. Приготовление супов, вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, горячих напитков, холодных блюд.

    отчет по практике , добавлен 24.03.2009

    Существует почти так много видов фондю, как сырные смеси. Когда вы прогуляетесь зимой по узким улочкам огромного исторического квартала Женевы, запах сыра и неповторимый аромат истории плывут в воздухе. В этом сеферическом и незабываемом городе есть, конечно, рестораны. В своем вкусном фондю они используют два типичных сыра региона Фрайбург: ароматический грюйер и тонкий ваферин. Энтузиасты энологии связаны с топонимом Юры с винами, которые разработаны в части. Фондю является швейцарской идентичностью с шестидесятых годов.

    Поррантрюй, один из главных городов кантона, широко известен как сад Юры для его лугов и разнообразия флоры, с местными сортами, такими как дамасцинер, разновидность сливы и виноградной лозы, чей виноград в основном изготавливают вина для местного потребления, Это колыбель ароматического аппенделлера, приготовленного из сырого молока и мацерированного в рассоле горных трав в соответствии с традиционным рецептом ремесла, который имеет колоссальные 700 лет. Большинство швейцарских сыров являются твердыми или полутвердыми, сделанными из сырого молока. Во Франции производство сырых сырых сыров ограничено до 9%, но в Швейцарии он по-прежнему составляет 70%.

    Характеристика домашней птицы: организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления полуфабрикатов. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы. Организация технологического процесса приготовления и контроля качества.

    дипломная работа , добавлен 24.06.2015

    Изучение организации рабочего места повара горячего цеха в ресторане "Паблик ". Составление классификации и ассортимента сложной горячей кулинарной продукции, вырабатываемой предприятием. Технология приготовления сложных вторых горячих блюд и закусок.

    Единственная проблема заключается в том, что почти все эти сыры имеют небольшое производство и потребляются в стране. Если после столь большого альпийского пейзажа, столько озер, столько лугов, мы входим в тягу к супу, также здесь и где выбирать. Наиболее распространенным является овощ, поэтому в целом, который обычно встречается в письмах ресторанов в немецкой части, независимо от того, что такое зима или лето. В Базилее, пограничном городе, разделенном Рейном, со знаменитой ярмаркой современного искусства, в карнавальный период, пока самые молодые люди не увековечат традицию создания баслерского мехсуппе, белого поджаренного мучного супа.

    отчет по практике , добавлен 10.02.2016

    Разработка ассортимента блюд из десертных овощей и кролика. Особенности сырья и характеристика кулинарной продукции. Составление нормативной документации на фирменные блюда из кролика. Описание требований к качеству, условий и сроков хранения продукции.

    курсовая работа , добавлен 06.03.2011

    В нескольких шагах отсюда, собор, смесь романского и готического стиля, находится усыпальница Эразма из Роттердама. Финансовый капитал и карниворы. И в любом месте, с его стилем. Цюрих, финансовый двигатель страны, имеет свой собственный разрез, как показано на блюде под названием «Цюрихское мясо»: кусочки телятины, приготовленной с грибами, сливками, луком и вином. меркантильное общество города в средние века, теперь заняты ресторанами, где вы можете взять эти блюда. И, если мы пройдем, хорошо защищенный, Энгельбергом, в центре страны, мы обнаружим окончательный сюрприз.

    Правильный подбор необходимых продуктов и выбор способа их кулинарной обработки. Рекомендованные сорта овощей, фруктов, грибов и бобовых, признаки их спелости и свежести. Особенности обработки мяса, домашней птицы и дичи, рыбы. Вспомогательные материалы.

    Любое мясное блюдо, в том числе из птицы, которое подается в холодном виде, должно быть после приготовления хорошо охлаждено. Это дает возможность правильно и красиво нарезать мясо. Ломти холодного мяса должны быть тоньше, чем ломти мяса, подаваемого в горячем виде. Мясо надо нарезать, уложить на блюдо и украсить незадолго до подачи. Преждевременно приготовленные мясные закуски в значительной степени теряют вкус, вид и питательные качества, в частности при комнатной температуре.

    Это также хороший вариант для салатов, поскольку они придают этому прикосновению немного экзотики. «Винный уксус». Наиболее распространенный и помог в салатах всех домов. Яблочный уксус. «Он исходит от сидра и очень хорош, как салатная повязка, хотя мы также можем использовать его в рагу». Уксус кавы: «Это довольно сухой и фруктовый уксус, который очень хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами и рыбой». Мария Хосе Уэртас не кисла его лицо, когда говорил о уксусах. Если у него много присутствия, комбинация сложная.

    Это оставляет ваш рот очень условным. Потратьте немного, как на артишок. Как это разрешает сомелье? Если это салат, или если уксус сладок, вы можете сопровождать его мягким пивом. Не так много стартеров или уксуса. Вода с газом? Чем больше вы предлагаете все, тем лучше. Это правда, что клиент, который потребляет эту воду, очень хорошо отличается от одного к другому. Хорошее вино всегда получает хороший уксус? Вино превращается в уксус, когда он представляет определенное количество уксусной кислоты.

    Закуска из мяса с помидорами

    Варёное мясо нарезать тонкими кусками, помидоры нарезать круглыми кусками. Варёные яйца натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом, зелёным луком, добавить соли. Листья зелёного салата нарезать соломкой и выложить на широкое блюдо, на салат выложить ломтики мяса, на мясо - нарезанные помидоры, на помидоры - круглые ломтики маринованных огурцов, на огурцы - смесь майонеза с яйцом и зелёным луком. Оформить зеленью петрушки и укропа. Паштет из печени «Южный»

    Для того чтобы это было хорошо, очень важно контролировать процесс. Есть ли у виноградника выбор уксуса в распоряжении гостей? Почему нет? Сегодня существует миллион вариантов. Но это может быть равный продукт для гурманов, который является дополнительной девственницей, и имеет большое значение на кухне. Может ли сомелье открываться в других областях, кроме вина? Это такой большой и сложный вопрос, что слишком далеко заходить слишком далеко. Важно, чтобы вы пробовали вина, путешествовали, учились, встречались с виноделами, говорили по-английски и по-французски.

    Печень тщательно промыть, добавить соль и тушить на сковороде в воде с молоком до полной готовности. Готовую печень охладить до комнатной температуры. Лук нарезать кубиками, морковь - кружочками, соединить всё в сковороде и тушить до мягкости овощей, прибавить огонь и обжаривать до испарения жидкости. Подготовленную печень, лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить размягчённое масло, перец, щепотку тёртого мускатного ореха, добавить соль и тщательно перемешать. Паштет выложить в глубокое блюдо и поставить на 3-4 часа в холодильник. При подаче украсить майонезом, веточками зелени и ломтиками маринованного огурца.

    Есть ли ситуация, когда пиво предпочтительнее вина? Да, с некоторыми маринадами, сложные блюда для вина. В Испании пивовар находит недостатки. Здесь практически меняется только бренд. Он также подходит в салаты, зелень, помидор или авокадо. Безалкогольный малиновый уксус. Сделано с подлинной свежей малиной, оно идеально подходит для приправы. Красный винный уксус Маркиз де Вальдуэза. Он получен из вин, изготовленных этим винодельем. Придать особое значение вашим блюдам. Уксус сухой кавы Агусти Торелло Мата.

    Он производится из сидра. Это сухой и фруктовый уксус. Хересский уксусный запас С моллюсками, как будто волны лопнули во рту, с красивым изумрудно-зеленым и с заметным акцентом на севере. В быстром расчете она будет подготовлено около 000 порций в них 50 лет на кухне. Никто не может их знать лучше, поэтому мы спрашиваем, в чем секрет, чтобы они были идеальными. «Я делаю их так много лет, что у меня нет секретов для меня». Они готовятся с копченой рыбой, основанной на скале, морке и крабе. второй и, чтобы не разочаровать, завершает: «Что бы вы ни делали, это хорошо, и будьте очень осторожны с временем приготовления».

    > Методы сервировки, способы и температура подачи блюд. Варианты оформления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса и птицы

    Холодное мясо подают на длинных фарфоровых или металлических блюдах, или же на стеклянных подносах.

    Каждый сорт мяса следует подать на отдельном блюде, уложив его в один либо несколько рядов, исходя из размеров блюда и ломтей. Можно на одном блюде подать 2-3 сорта мяса, но соблюдая соответствующее сочетание цветов мяса. Ломти каждого ряда должны опираться один на другой, прикрывая наполовину или же на одну треть предыдущий ломоть. Большие ломти некоторых сортов мяса, например, вареной ветчины, можно также укладывать, свернув каждый отдельным рулоном.

    Со временем и лучшими морепродуктами, чтобы бульон был чистым морским вкусом. Это не заповедник, чтобы избавиться от неприятностей, или за лень приготовить тушеное мясо. Ванеса: Что тебе больше всего нравится, собираешься поесть или пойти на тапас? В конце концов, речь идет об организации. Как прошел гастрономический опыт? Сейчас мы представляем новые продукты, доступные для всех карманов, с ценой около 10 евро. Консервы, галицкие вина и японская кухня - это безопасная ставка. Мне кажется, что это путешествие через все чувства через неба.

    Утром на завтрак запивая тосты, это золото. Макароны изготавливаются сами по себе в огне. Хорошая часть тысяч соседей рыбацкого города Гипускоа крутится вокруг корзин серебряных отражений. Это Прибрежная Весна, момент, когда анчоусы находятся в идеальной точке жира, когда они еще не породили и сражались, как никогда, против сетей. Из Ондарро 20 лодок, некоторые из которых возвращаются с самой желанной добычей: рыбой рассвета, которая через час проходит от моря до фабрики Юррита. Там самые сочные анчоусы удаляются, деликатно вымываются и укладываются в большие банки, где они будут отдыхать в течение длительного времени.

    Птицу, как холодную закуску, отпускают в вареном и жареном виде, с гарниром и без него, заливным, под майонезом и в виде изделий сложного приготовления.

    Домашнюю птицу нарубают по два куска (филе и кусок ножки), а дичь - по половине тушки или также по два куска.

    Гарниром служат огурцы, свежие и маринованные помидоры, зеленый салат. К дичи, кроме того, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Гарнир помещают к одной стороне блюда, не закрывая им основного продукта; соус подают отдельно в соуснике.

    Жареную птицу после полного охлаждения нарезать так же, как и горячую. Готовую птицу следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь разрубить на несколько кусков, исходя из размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части. Ломти вырезать только из грудки крупных птиц; кусков с костями, как закуску, не следует подавать. Большинство холодных блюд из птицы заливают желе, которое готовят заранее. Заливают птицу без костей на противнях и в формах.

    Курицу и индейку заливают в вареном виде в светлом желе, а утку - тушеной в темном желе.

    Филе птицы подают под майонезом. Нарезанное ломтиками филе укладывают на картофельный салат, заправленный майонезом, сверху поливают майонезом и гарнируют букетами из овощей и мелко нарезанного желе.

    Мясные холодные закуски, уложенные на блюде, гарнировать так, чтобы их общий вид производил приятное впечатление. Для украшения применять пищевые продукты.

    При отпуске холодные блюда и закуски красиво оформляют, используя для их украшения основные продукты, входящие в состав изделия, но подбирая максимально подходящие по форме и окраске, красиво нарезая и укладывая их.

    Продукты для их оформления отбирают из тех, которые входят в рецептуру и сочетаются по форме и цвету.

    Дополнительно используют зелень. Укладывают их так, чтобы они не закрывали бортов посуды. При подаче украшают веточками зелени петрушки, листьями салата или другой зелени, красиво нарезанными свежими огурцами и корнишонами и т. п.

    Наиболее соответствуют этой цели ветки зелени петрушки, зеленый салат, цветные овощи - огурцы, помидоры, зеленый горошек, морковь, фрукты - виноград, апельсины, лимоны, сливы и груши из компота или маринованные.

    Часто употребляются при украшении блюд крутые яйца, нарезанные кружками, ломтиками либо нарубленные. Украшения не должны выдвигаться на первый план, они должны завершать оформление блюда, дополнять его, но не заслонять содержимого. В связи с данным обстоятельством украшать следует умеренно, ни в коем случае не перегружая блюда. Украсив, очистить края блюда от крошек и остатков жира.

    Блюда с закусками держать в холодильнике либо в холодном помещении при температуре +2 до +4° С, прикрыв их слегка смоченной салфеткой или марлей. Лучше всего можно предохранить холодные мясные блюда от высыхания, залив их целиком, не исключая украшений, тонким слоем желе. Прозрачный слой желе придает блюду одновременно весьма красивый вид. Желе можно красить карамелью или томатом. Заливать следует в 2-три приема, ложкой, тонким слоем, каждый раз охлаждая.

    Для подачи холодных блюд и закусок используют специальную фарфоровую, хрустальную, стеклянную, мельхиоровую посуду: блюда круглые и овальные, салатники, вазы, селедочницы икорницы, розетки, креманки (для лимона, икры, зелени), закусочные тарелки и т. д.

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи