Закусочный торт с курицей и ананасом Чеснок мелко порубите и перемешайте с майонезом. У курицы снимите кожицу и отделите мякоть от костей. Мелко нарежьте ее и перемешайте с половиной чесночного майонеза. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанн... Потребуется: курица копченая - 1 шт. (1 кг), вешенки - 400 г, ананас консервированный - 300 г, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, яйца вареные - 4 шт., сыр твердый - 300 г, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, майонез - 1 стакан
Горячий бутерброд «Гавайи» На каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и оформить вишней. Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать 5-6 минут. Потребуется: хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 60 г, ветчина - 100 г, ананас консервированный - 60 г, сыр твердый - 100 г, вишня консервированная - 6-8 шт.
Бургеры с ананасом и спаржей Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формочки вырежьте 4 кружка диаметром 10-12 см. Выложите сочни на лист, смоченный водой, и выпекайте до готовности. Мякоть говядины пропустите два раза чере... Потребуется: тесто слоеное - 400 г, мякоть говядины (лопатка) - 400 г, лук репчатый - 1 головка, спаржа вареная - 100 г, помидоры - 2 шт., ананас консервированный - 4 кольца, мясо крабов вареное или консервированное - 120 г, соевый соус - 2 ст. ложки, перец черн...
Сэндвичи по-голландски 1. Хлеб подсушите, смажьте маслом. На половину ломтиков хлеба выложите мясо, по 1/2 ломтика ананаса и по ломтику сыра. Накройте оставшимися кусочками хлеба и запекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не начнет плавиться. 2. Сэндв... Потребуется: хлеб пшеничный - 8 ломтиков, сливочное масло - 1 ст. ложка, мякоть свинины, говядины или курицы - 4 ломтика, ананас консервированный - 4 ломтика, сыр твердый - 4 ломтика
Сэндвичи с ананасом и сыром Ломтики хлеба обжарьте на масле, затем остудите. Положите на ломтик хлеба по ломтику бекона, ананаса и сыра. Сверху накройте ломтиком хлеба. Перед подачей уложите сэндвичи на листья зеленого салата, оформите зеленью. Потребуется: хлеб пшеничный - 4 ломтика, бекон - 2 ломтика, ананас - 2 ломтика, сыр твердый - 2 ломтика, сливочное масло - 20 г
Бутерброды с ананасом и сыром Ломтики хлеба обжарьте и смажьте маслом. Уложите на каждый тост по ломтику мяса, ананаса и сыра. Бутерброды запекайте, пока сыр не начнет плавиться. При подаче оформите бутерброды оставшимися ломтиками ананаса, веточками петрушки и кетчу... Потребуется: сливочное масло - 20 г, сыр твердый - 4 ломтика, ананас - 6 ломтиков, мякоть свинины жареная - 4 ломтика, хлеб пшеничный - 4 ломтика, кетчуп, зелень петрушки
Горячие бутерброды по-немецки На каждый кусочек хлеба положить сначала ломтик колбасы. Затем разрезать банан поперек пополам, а потом каждый из его кусков еще вдоль пополам, положить на колбасу сверху по два кусочка. Затем положить на банан по колечку ананаса и сверху - сыр. Запечь в духовке до п... Потребуется: хлеб - 4 ломтика, колбаса "Докторская" - 4 ломтика, бананы - 2 шт., ананас консервированный - 4 колечка, сыр плавленый - 4 ломтика
Бутерброд Колесико Багет нарезать и обжарить с одной стороны. со второй стороны промазать майонезом, с выдавленным в него зубчиком чеснока.Сверху положить тонкий кусочек ветчины, на нее кусочек сыра, на него колечко ананаса. Бутерброды запечь в духовке минут 15 при 180. Потребуется: Багет, майонез, чеснок, консервированный ананас, ветчина, твердый сыр(сорт по желанию)
Канапе с ананасом и сыром На шпажку одеть по очереди оливку(маслину), ананас и кусочек сыра. Выложить на блюдо сыром вниз. Потребуется: кусочки консервированного ананаса, кусочки сыра, маслины или оливки без косточек
Свиной рулет, запеченный с ананасом 1. Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы из овала раскрывая ее в широкий, толщиной в полпальца, пласт. Обмазать его горчицей, нарезанным чесноком, солью и оставить мариноваться. 2. Через 2-3 часа снять с мяса весь маринад и разложить его на куске ф... Потребуется: 1 банка консервированных ананасов или половинка свежего, 1 ч. ложка соли, 4 зубчика чеснока, 1 кг свиной шейки, 5-6 ст. ложек горчицы
Рецепт горячих бутербродов примечателен тем, что позволяет за минимально возможное время приготовить почти полноценное блюдо, которое с успехом может заменить плотный завтрак или обед. Также неоспоримый плюс закуски – это ее простота. Сделать ассорти из различных бутербродов по силам даже человеку, впервые в своей жизни оказавшемуся на кухне.
Бутерброды с ананасом можно смело назвать «элитой» горячих закусок. Подобным угощением не стыдно встретить любимого человека или дорогих гостей. Это своеобразная палочка-выручалочка, позволяющая сервировать вполне достойный стол при небольших затратах сил, времени и денег. Кстати, горячие бутерброды с ананасом могут быть не только закуской, но и десертом.
Стандартными компонентами закуски являются пшеничный или ржаной хлеб, консервированные ананасы, какой-либо мясной или рыбный продукт, и сыр, который расплавляясь, соединяет все остальное. Главные ингредиенты дополняют каперсами , зеленью, оливками, солеными или маринованными огурцами, сухофруктами и орехами. Иногда можно встретить многослойную закуску на основе лаваша или кукурузных лепешек.
Самый простой вариант закуски, что говорится, проще некуда. В составе только ананасы и чеснок для аромата. Сыр продукт неизменный, тут от него никуда не денешься. В списке компонентов указан как пшеничный, так и ржаной хлеб. Можно использовать что-то одно по своему вкусу. Также здесь желательно брать ананасы кольцами, ведь их легче нарезать в соломку.
Количество продуктов указано в расчете на 6-8 бутербродов.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Очень вкусный бутерброд для любителей рыбных блюд, который не стыдно положить даже на новогодний стол. Вместо скумбрии можно взять любые другие натуральные консервы в масле – макрель, тунец, сардину. Багет лучше брать не нарезанный, так как в заводском варианте обычно очень тонкие кусочки. Как и в предыдущем рецепте, здесь будет вполне уместным аромат чеснока.
Количество продуктов указано в расчете на 10 бутербродов.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Праздничное блюдо быстрого приготовления. В отличие от предыдущих двух рецептов, оно делается не порционно, а в целой половинке тонкого багета и лишь на самой трапезе нарезается на произвольные куски. Для закуски подойдут любые ананасы и малосольная красная рыба (лосось, форель, семга). Креветки желательно купить сырыми и отварить самостоятельно. Так блюду достанется больше аромата и вкуса.
Количество продуктов указано в расчете на 1 багет или 2 больших бутерброда.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
По этому рецепту можно сделать как бутерброд, так и закусочный мини-торт. В первом случае используется любой хлеб, во втором вместо коржей берутся испанские лепешки «Тортилья» либо лаваш. Основу торта (лаваш либо лепешки) перед прослойкой сбрызгивают водой и на 5-6 минут ставят в прогретую до 150-160 градусов духовку.
Количество продуктов указано примерно на 10 бутербродов.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Сладкая закуска на завтрак или ужин, которая непременно понравится детям. В списке ингредиентов заявлен сыр «Маскарпоне», но вместо него можно взять любой сливочный сыр с пастообразной консистенцией. Сырная начинка подается в «сыром» виде, то есть, без запекания. Горячими в этом блюде являются только гренки. Повторно бутерброды с начинкой не разогревают.
Количество компонентов приведено в расчете на 10-12 бутербродов.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Отличная альтернатива соленым закускам - бутерброды с ананасом, сыром и чесноком, которые имеют очень нежный, кисло-сладкий вкус. Для пикантной нотки можно добавить зубчик чеснока, пару щепоток красного молотого перца. Готовую начинку из ананаса, сыра и яйца можно намазывать на кусочки пшеничного, ржаного, отрубного хлеба - его, в свою очередь, можно подсушить в духовке или в тостере, чтобы получить хрустящую корочку.
1. Твердый сыр подойдет любой - соленый, пресный, с орехами, специями, пряностями, зеленью. Натрите его на крупной или мелкой терке, переложите в емкость.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите, натрите на крупной или мелкой терке, не отделяя желтки от белков, отправьте в емкость.
3. Консервированный ананас в сиропе нарежьте мелкими кубиками, отправьте в емкость. Вообще, чем мельче будет нарезка, тем нежнее получится закуска.
4. Добавьте майонез или сметану, соль, немного специй, а также измельченный чеснок.
5. Все перемешайте и попробуйте - возможно, чего-то не хватает. Можно добавить немного рубленой зелени.
Бутерброды с ананасом – настоящее наслаждение для гурманов. Такое блюдо очень удивит ваших гостей не только своим нежным, потрясающим вкусом, но и аппетитным внешним видом. Давайте рассмотрим с вами оригинальные рецепты приготовления горячих бутербродов, а вы выберите для себя наиболее вкусный и простой.
Если вы хотите удивить гостей простой, но очень вкусной закуской, то для этого прекрасно подойдут бутерброды с ананасом. Конечно первое впечатление, которое вызывают эти бутерброды это удивление, но это бутерброды, которые полюбят и взрослые, и дети, не смотря на экзотичное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если честно, ананас это вообще мой самый любимый фрукт, поэтому я добавляю его во многие блюда, мне кажется, что он отлично сочетается практически со всеми продуктами. Вечером с ананасом можно сделать какой-нибудь салат или запечь с ним мясо, ну а с утра приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной в домашних условиях. Хотя почему только утром, ведь и днем, и даже вечером такое питательное угощение всегда расходится на ура, а особенно эти бутерброды любят детишки. Так что если вам, как и мне, кажется привлекательным сочетание сладких фруктов и мяса, я расскажу вам, как приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной, уверена, что они вам понравятся.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Помимо потрясающего вкуса у этого рецепта приготовления бутербродов с ананасом есть масса плюсов. Во-первых, они нравятся всем без исключения, а дети так и вовсе обожают такие бутерброды, поэтому накормить ребенка теперь не проблема. Во-вторых, они смотрятся весьма привлекательно и аппетитно, так что их смело можно ставить на праздничный стол в качестве закуски, поверьте, гости оценят такое угощение. В общем, этому простому рецепту бутербродов с ананасом можно найти массу применений, поэтому я уже давно взяла его себе на вооружение, советую и вам опробовать этот рецепт на деле.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт горячих бутербродов понравится тем, кто любит нежный вкус в блюдах. Хлеб становится хрустящим и румяным, а гранат придает деликатную кислинку сладко-сырной начинке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с ананасом и сыром запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Если вы хотите очень зажаренные бутерброды, то отправьте их в горячую духовку, а уже минут через 10-15 накройте сыром. Этот рецепт мы между собой называем гавайским из-за сочетания ветчины и ананаса. Можно применить острые специи, тогда эффект будет еще сильнее. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хочу предложить вам интересную идею, как приготовить запеченные бутерброды с ветчиной, сыром и ананасом. Если вам по вкусу пикантное сочетание мяса со сладкими нотками вкуса, то вы точно оцените рецепт. В данном случае используются булочки в качестве основы, но вы можете взять также ломтики хлеба.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Самый простой вариант закуски, что говорится, проще некуда. В составе только ананасы и чеснок для аромата. Сыр продукт неизменный, тут от него никуда не денешься. В списке компонентов указан как пшеничный, так и ржаной хлеб. Можно использовать что-то одно по своему вкусу. Также здесь желательно брать ананасы кольцами, ведь их легче нарезать в соломку. Количество продуктов указано в расчете на 6-8 бутербродов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Праздничное блюдо быстрого приготовления. В отличие от предыдущих двух рецептов, оно делается не порционно, а в целой половинке тонкого багета и лишь на самой трапезе нарезается на произвольные куски. Для закуски подойдут любые ананасы и малосольная красная рыба (лосось, форель, семга). Креветки желательно купить сырыми и отварить самостоятельно. Так блюду достанется больше аромата и вкуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
По этому рецепту можно сделать как бутерброд, так и закусочный мини-торт. В первом случае используется любой хлеб, во втором вместо коржей берутся испанские лепешки «Тортилья» либо лаваш. Основу торта (лаваш либо лепешки) перед прослойкой сбрызгивают водой и на 5-6 минут ставят в прогретую до 150-160 градусов духовку. Количество продуктов указано примерно на 10 бутербродов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сладкая закуска на завтрак или ужин, которая непременно понравится детям. В списке ингредиентов заявлен сыр «Маскарпоне», но вместо него можно взять любой сливочный сыр с пастообразной консистенцией. Сырная начинка подается в «сыром» виде, то есть, без запекания. Горячими в этом блюде являются только гренки. Повторно бутерброды с начинкой не разогревают. Количество компонентов приведено в расчете на 10-12 бутербродов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обожаю горячие бутерброды с ананасом, они отличаются не только красотой и необычным видом, но и еще очень нежным вкусом. Кстати, такие экзотические бутерброды – отличное угощение на случай неожиданных гостей. Посудите сами: пару минут на подготовку ингредиентов и еще 7-8 минут, чтобы запечь бутерброды в духовке. Вкусно, быстро и эффектно! Попробуйте, вам непременно понравится.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Важно отметить, что они еще и невероятно полезные, ведь в ананасах огромное количество витаминов и полезных элементов, в которых нуждается каждый человек. Ананасы должны быть обязательно включены в рацион, и хотя бы изредка их необходимо употреблять в пищу в любом виде, например, в виду бутербродов с сыром. Ну и, конечно же, очень полезны и другие составляющие, такие как сыр и зелень, в которых содержится также большое количество полезных веществ.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Предлагаем взять на заметку рецепт вкусных бутербродов с ананасом, сыром и куриным мясом. Они хороши как в горячем, так и в холодной виде. Ананасы подходят свежие или консервированные.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной и сыром — довольно необычное, но обещаю, что гурманы обязательно оценят. Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие и необычные бутерброды с ананасом и кусочком сыра сведут с ума любого гурмана! Такую закуску можно сделать на завтрак или даже использовать в качестве перекуса в обеденное время. Огромным преимуществом блюда является легкость в приготовлении и простой набор продуктов. Рассмотрим подробнее наиболее популярные вариации приготовления бутербродов с экзотическим фруктом.
В рационе каждого человека присутствуют они - бутерброды. И если некоторое время назад это название ассоциировалось с куском хлеба, намазанным маслом и сдобренным ломтиком сыра, то на сегодняшний день есть целый кулинарный раздел, посвященный этому виду закусок.
Большинство людей предпочитает начинать утро с чашечки кофе и легкого завтрака. Это совсем не означает, что нужно завтракать только овсяной кашей. Несколько бутербродов с ананасом будут не менее питательны, а их необычный вкус позволит насладиться началом нового дня.
Экзотический фрукт придаст закуске не только пикантный, но и очень нежный вкус. Следует помнить, что ананасы содержат огромное количество полезных веществ, поэтому их обязательно включают в рацион.
Если на пороге вдруг появились неожиданные гости, то в этой ситуации горячие бутерброды с ананасом помогут спасти репутацию хозяйки. Для приготовления экзотической закуски можно использовать консервированный продукт.
Никаких особых усилий и необычного набора продуктов не потребуется, чтобы удивить гостей вкуснейшим лакомством. Для приготовления закуски потребуется майонез, несколько зубчиков чеснока (не стоит удивляться этому компоненту), твердый сыр, белый хлеб, зелень (по вкусу) и колечки ананаса.
Ломтики хлеба можно предварительно обжарить на сковороде, чтобы получить хрустящую корочку.
Ананасы необходимо порезать небольшими кусочками или кубиками. Сыр потереть на терке, а очищенный чеснок пропустить через пресс. Любителям укропа и петрушки придется мелко порубить зеленые ароматные веточки. Все компоненты нужно сложить в одну емкость, залить небольшим количеством майонеза и хорошенько перемешать. Зелень можно не добавлять к общей массе, а использовать для украшения.
Полученную начинку необходимо выложить на хлеб и слегка размазать. Бутерброды с ананасом и сыром готовы к употреблению, а хозяйка может ждать комплименты от гостей.
Такое необычное сочетание ингредиентов называют гавайским бутербродом. Съедобно ли это? Согласно отзывам, блюдо имеет огромное количество поклонников. Для того чтобы приготовить еще один вариант бутербродов с ананасом, необходимо взять следующие компоненты:
Приготовление закуски следует начать с намазывания ломтиков хлеба хорошим сливочным маслом. После этого нужно сверху положить кусочек ветчины, а на него кружочек ананаса. Поверх ложится кусочек сыра и оформляется вишней. Многие рекомендуют запекать такие необычные бутерброды на гриле в течение нескольких минут.
С ананасом и сыром в духовке проще простого! Наиболее удачным вариантом рецепта в этом случае будет тот, в котором среди ингредиентов присутствует отварное мясо: говядина или куриное филе. При отсутствии таких компонентов в холодильнике можно использовать все ту же ветчину.
Эта разновидность бутербродов делается по закрытому типу, поэтому хлеба необходимо брать в два раза больше. Итак, для шести порций закуски потребуется консервированный ананас (банка), твердый сыр (около 200 г), отварное мясо (300 г), хлеб (12 кусочков), сливочное масло (70 г).
Хлеб лучше предварительно слегка подсушить на сковороде. После того как ломтики остынут, на них намазывают сливочное масло, сверху выкладывают небольшое количество мелко порезанного мяса, колечко ананаса и небольшой кусочек сыра. Бутерброд накрывается еще одним кусочком хлеба и отправляется на противень.
Духовку предварительно разогревают до 180 °С. Запекать закуску нужно до тех пор, пока сыр не начнет расплавляться. Употреблять блюдо нужно в теплом виде.
Зерна граната, твердый сыр и ананас отлично сочетаются между собой. Именно так решили многие кулинары и... оказались правы. Из этих компонентов можно приготовить необычную, красивую и очень съедобную закуску. Еще потребуется хлеб и сливочное масло.
Именно для этих бутербродов подходят консервированные ананасы в виде колец. С кусочками фрукта блюдо не раскроет всей своей оригинальности.
С чего начать приготовление бутербродов с ананасом в духовке? Конечно же, с нарезания хлеба. Не стоит забывать и про духовку: ее лучше прогреть заранее.
Для этого блюда лучше взять багет. Ломтики можно предварительно обжарить на сковороде. После этого их остужают, равномерно смазывают сливочным маслом и кладут на противень. На каждый кусочек хлеба выкладываем по колечку ананаса и тонкому кусочку твердого сыра, который должен полностью накрыть фрукт и даже слегка выступать за его края.
В центр бутерброда, там, где находится отверстие ананаса, необходимо положить несколько зерен граната. После этого противень с бутербродами может отправляться в духовку. Как только сыр начнет плавиться, он полностью «окутает» ананас, а гранатовые зернышки упадут в его серединку. В этот момент бутерброды с ананасом можно доставать из духовки.
Оригинальными и праздничными будут бутерброды с черносливом, ананасом, мягким сыром и копченой курицей. Чтобы приготовить такую изысканную закуску, потребуется взять сыр моцарелла (250-300 г), чернослив (около 100 г), банку ананасов кусочками, копченую куриную грудку (400-500 г), багет, масло сливочное и зелень (по вкусу).
Чернослив перед использованием нужно залить кипятком на несколько минут, промыть, остудить и нарезать соломкой. Грудку нарезают тонкими пластинками без кожицы, а сыр натирают на терке. Зелень мелко шинкуют. Сыр, чернослив, зелень и кусочки ананасов необходимо нарезать и смешать.
Порезанный на куски багет обжаривают на сливочном масле до появления корочки. Хлеб выкладывают на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее мало. На ломтики намазывают сыр, кладут кусочек грудки и сверху делают горку из начинки.
Бутерброды запекают несколько минут в разогретой духовке.