Пицца с колбасой
Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Для начинки: 250 г варено-копченой колбасы, 150 г мелко нарубленного мяса, 2 стручка красного перца, 3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 6 крупных помидоров, или 4 ст. ложки томатного кетчупа, или 500 г замороженных томатов, 150 г тертого сыра, перец, соль.
Тесто поставить в холодное место и после непродолжительной расстойки раскатать до размеров противня. На слоеный лист уложить заранее подготовленную начинку для пиццы.
Начинка: нарезать колбасу кубиками, размельчить нарубленное мясо, стручки красного перца очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину порезать тонкими кружками.
Эти продукты потушить на слабом огне в растительном масле, затем снова охладить и равномерно разложить на поверхности теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей.
Из книги 1000 лучших рецептов пиццы автора Семенова НатальяПИЦЦА С КОЛБАСОЙ СЕРВЕЛАТ ИнгредиентыДля теста: пшеничная мука - 500 г, дрожжи - 30 г, растительное масло - 2 ч. ложки, острый томатный соус или кетчуп - 70 г, сахар - 60 г, майонез - 100 г, куриное яйцо - 2 шт., питьевая вода - 1 стакан, соль.Для
Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов СборникПИЦЦА ОСТРАЯ С КОЛБАСОЙ ИнгредиентыДля теста: мука - 250 г, дрожжи - 20 г, сахар - 1 ст. ложка, растительное масло - 50 мл, соль.Для начинки: сыр - 200 г, шпинат - 100 г, красный перец - 1 стручок, шампиньоны - 100 г, помидоры - 200 г, салями -
Из книги Блюда из лаваша и готового теста автора Гагарина АринаПицца с консервированным перцем и колбасой 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г томатного соуса, 200 г консервированного зеленого перца, 2–3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 50 г анчоусов, 2–3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец. Для противня:
Из книги Духовка. Выпечка автора Кашин Сергей ПавловичПицца из лаваша с колбасой Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 300 г сыра, 300 г вареной колбасы, 4 соленых огурца, 2 помидора, ? пучка зелени, по 3 ст. л. майонеза и кетчупа Всё очень просто!Колбасу, огурцы, помидоры нарезать кубиками. Зелень нарубить. Сыр натереть на мелкой
Из книги Лучшие рецепты. Пицца с мясом автора Кашин Сергей ПавловичПицца с колбасой Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 400 г вареной колбасы, 100 г копченой грудинки, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки Всё очень просто!Тесто раскатать тонким слоем и выложить на противень, сделав высокие края.
Из книги Мультиварка. Несладкая выпечка автора Кашин Сергей ПавловичПицца с колбасой и вешенками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г полукопченой колбасы, 150 г вешенок, 100 г сыра (любого), 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать
Из книги Лучшие рецепты. Закрытая пицца автора Кашин Сергей ПавловичПицца с колбасой и капустой Ингредиенты Для теста:1 стакан муки, 1 яйцо, 90 г маргарина, соль. Для начинки:300 г вареной колбасы, 300 г белокочанной капусты, 130 г грудинки (копченой), 2 яйца, 1 стакан сметаны (неполный), 90 мл растительного масла, черный молотый перец,
Из книги Готовим в хлебопечке автора Калугина Л. А.Творожная пицца с колбасой Ингредиенты Для теста:800 г муки, 400 г творога, 3 яйца, 100 мл молока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 ? чайной ложки соды, соль. Для начинки:250 г вареной колбасы, 4 помидора, 4 болгарских перца, 4 луковицы, 5 столовых ложек майонеза,
Из книги Блюда из духовки автора Нестерова Дарья ВладимировнаБыстрая пицца с колбасой Ингредиенты Для теста:150 г муки, 2 яйца, 100 мл кефира, 100 г майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, соль. Для начинки:100 г копченой колбасы, 90 г сыра (любого, твердых сортов), 30 г оливок (без косточек), 2 помидора, 1 луковица, 1
Из книги Мультиварка. Блиц-рецепты! Самые вкусные! Cамые быстрые! автора Жукова-Гладкова МарияПицца с копченой колбасой Ингредиенты для теста300 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, растительное масло, соль, 20 мл воды.Ингредиенты ля начинки200 г копченой колбасы, 100 г острого сыра, 8 маслин, 2 помидора, 5–7 листиков орегано, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки
Из книги 50 000 избранных рецептов для мультиварки автора Семенова Наталья ВикторовнаПицца с колбасой и ветчиной Ингредиенты Для теста: 450 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды. Для начинки:100 г колбасы (любой), 100 г ветчины, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 луковицы, 2 морковки, 1
Из книги автораПицца с колбасой КомпонентыДля теста:Мука пшеничная первого сорта – 2 стакана Молоко – 0,75 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Дрожжи прессованные – 15 г Соль – 0,5 чайной ложки Сахар – 1 чайная ложкаДля начинки:Помидоры – 3 шт. Колбаса вареная – 400 г Перец сладкий
Из книги автораПицца с колбасой по-американски КомпонентыДля теста:Мука пшеничная – 2 стакана Яйца – 2 шт. Кефир – 1 стакан Сахар – 1 столовая ложка Соль – 0,5 чайной ложки Сода питьевая – 0,5 чайной ложкиДля начинки:Колбаса вареная – 300 г Колбаса копченая – 50 г Томатный соус – 100 г Лук
Из книги автораПицца с колбасой и вешенками Ингредиенты1 основа для пиццы, 200 г полукопченой колбасы, 150 г вешенок, 100 г сыра, 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовленияКолбасу нарезать
Из книги автораЯичная «пицца» с копченой колбасой 4–5 яиц,? стакана молока,2 ст. л. майонеза,2 ст. л. муки,2 помидора,100 г сыра,10 темных оливок,2 ст. л. растительного масла,щепотка паприки,100 г копченой колбасы,? ч. л. соли,1–2 ст. л. зелени (петрушка, укроп, базилик). 1. Взбить яйца с молоком и
Из книги автораПицца с копченной колбасой Для теста: 300 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, растительное масло, соль, 20 мл воды.Для начинки: 200 г копченой колбасы, 100 г сыра (острого), 8 маслин, 2 помидора, 5–7 листиков орегано, 2 столовые ложки сыра (любого, тертого), 2 столовые ложки сыра
Если нет времени для выпечки пиццы на домашнем тесте, а полакомиться пиццей хочется, воспользуйтесь покупным слоеным тестом. Пицца получится необычной внешне, но очень вкусной. Она наверняка многим понравится.
Готовится пицца на слоеном тесте практически так же, как и на дрожжевом тесте. Технология приготовления одинаковая. Хотя, конечно, вы можете и самостоятельно сделать слоеное тесто. Однако это весьма трудоемкий и сложный процесс, который требует достаточно навыков. Поэтому лучше слоеное тесто покупать замороженное в магазинах, в продаже полуфабрикат имеется хорошего качества и разных видов. Причем по вполне доступной цене. Данный вид блюда можно отнести к рецепту пиццы Маринара, которая готовится на слоеном тесте. Такая пицца по составу начинки идентична с классической версией, а отличие только в тесте.
Соус используют, чтобы заготовка из теста не впитывала выделяемый овощами сок. Иначе она не приобретет аппетитную корочку по краям, а в середине останется непропеченной и водянистой.
Пицца…это, наверное, самое лучшее, что нам досталось от Италии! Эта итальянская лепешка настолько пришлась нам по вкусу, что современный человек вряд ли представляет свое существование без нее, и уж тем более вряд ли найдется кто-то, не пробовавший её.
Конечно, можно пойти в ближайшую пиццерию или кафе и заказать пиццу. А вот чтобы каждая хозяйка при первом же желании отведать «кусочек Италии» смогла самостоятельно приготовить его дома, предлагаем рецепт домашней пиццы на слоеном тесте с колбасой. Именно на слоеном тесте пицца получается такой замечательно хрустящей и сочной.
Блюдо не требует особых навыков в кулинарии и готовится из самых простых продуктов, поэтому за его приготовление могут браться даже новички.
1. Первым делом необходимо уделить внимание колбасным изделиям. Копченую колбасу нарезать кружочками, вареную - кубиками, шейку – тонкими ломтиками. Также составляющими ингредиентами пиццы можно быть и сосиски, и бекон, и буженина – все, что Вашей душе угодно и по-Вашему мнению вкусно.
Перец помыть и нарезать тонкими полосками.
Тесто для пиццы будем использовать магазинное покупное. Перед началом приготовления его необходимо разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут. Присыпать рабочую поверхность мукой и выложить на него тесто.
2. С помощью скалки аккуратно раскатать лист в разных направлениях до нужного размера.
Для того, чтобы приготовить пиццу традиционно круглой формы, воспользуемся крышкой от сковороды и вырежем из теста круг. Чтобы не терять драгоценной основы, можно оставить тесто прямоугольной формы, вкус готового блюда от этого не изменится, а пиццы получится больше.
3. Застелить противень бумагой для выпечки и переложить на нее тесто. Щедро смазать всю его поверхность кетчупом, лечо или аджикой.
4. По кругу выложить кусочки копченой колбасы.
5. Затем шейку и вареную колбасу, стараясь закрыть ими все пустое место на тесте.
6. Сверху равномерно распределить кусочки перца.
7. Если любите оливки и маслины, можете использовать и их, они придадут своеобразную пикантность. Разрежьте их пополам или колечками и выложите сверху.
Посыпать верх измельченным укропом и смазать майонезом - сеточкой или произвольно.
Завершением для пиццы всегда является сыр и чем его больше, тем лучше. Измельчить сыр на терке и посыпать всю поверхность пиццы. Как кашу маслом не испортишь, так пиццу сыром, поэтому не бойтесь переборщить.
8. В разогретую духовку поместить противень с пиццей и выпекать в течение 20 минут в режиме «Подогрев сверху и снизу» при температуре 180 градусов.
Когда пицца будет готова, достать её из духового шкафа и дать не много остыть. Выложить сверху свежие листья базилика, салата, петрушки.
Затем разрезать на порционные кусочки и сразу приступать к трапезе.
А вот что из напитков подать к пицце, решать Вам. Кто-то скажет однозначно – холодное пиво, а кто-то предпочтет горячий чай.
Работать со слоеным тестом совсем не сложно, именно по этой причине многие современные хозяйки ищут интересные рецепты в сети, чтобы порадовать вкусной выпечкой своих близких.
Быстрая пицца из слоеного теста является одним из таковых блюд, которые не требуют усердной работы, а в итоге закуска получается очень вкусной.
Приготовить ее не составит труда, слоеное тесто будет тоненьким, хрустящим. Нужно признать, что от того, каким по вкусу будет слоеное тесто, будет зависеть конечный результат закуски.
Перед тем, как дать рецепт, как приготовить пиццу из слоеного теста, я предлагаю уточнить некоторые детали:
Можно кушать, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с травяным ароматным чайком. Какая закуска – закрытая или открытая будет украшать ваш стол, решать исключительно каждой хозяйке.
На этом основные принципы приготовления подошли к концу, а потому можно перейти к тому, как готовиться пицца на слоеном тесте в духовке с разными начинками.
Мои рецепты должны оказаться полезными многим хозяйкам, которые будут печь их в условиях собственной кухни, я искренне надеюсь на это.
Компоненты: 500 гр. сл. замороженного готового теста без дрожжей; 60 гр. сл. масла; по 150 гр. тв. сыра и Моцареллы; 100 гр. говядины; половинка перца сладкого желтого; щепотка соли; 20 шт. грибов (желательно использовать шампиньоны); 200 гр. черри томатов.
Пошаговый алгоритм действий с фото для облегчения процесса приготовления блюда:
Ниже будут представлены и другие полезные рецепты закуски, которые можно сделать в условиях своей кухни.
Компоненты: 100 гр. кетчупа, хотя заменить его всегда есть возможность том. соусом; 150 гр. майонеза; 500 гр. сл. тесто, лучше брать дрожжевой состав; 200 гр. грибов (шампиньоны); 3 шт. кур. яиц; 150 гр. тв. сыра и 300 гр. кур. филе.
Алгоритм действий:
Компоненты: 300 гр. бездрожжевого сл. теста; по 250 гр. фарша и грибов; 80 гр. том. соуса (берите кетчуп по желанию); специи; соль; 20 гр. зелени; 50 гр. лука; 2 шт. томатов; 300 гр. тв. сыра (лучше Российский).
Готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста таким образом:
Компоненты:
1 уп. сл. тесто без дрожжей; по 2 гр. приправ: лук и чеснок (сухие), базилик, чабер, орегано; по 700 гр. тв. сыра (можно взять Голландский, Российский) и сосиски; по 100 гр. майонеза и кетчупа, лук; 1 шт. помидор; по 1 банке корнишон (маринованные) и зел. оливок (нужны без косточек).
Алгоритм действий:
Кладу начинку: 2/3 лука; 2/3 сосисок; лук; консервацию; сосиски; 2/3 сыра; томаты и зелень; сыр. Отправляю в духовой шкаф на 20 мин. при 250 гр. Нужно чтобы основа подрумянилась. Пиццу остужаю и режу на порции.
Компоненты: 1 пачка сл. тесто; 100 гр. тв. сыра; 300 гр. колбасы (желательно копченой); 70 мл раст. масла; 500 гр. грибов (шампиньоны); 300 гр. черри помидор; по 80 гр. кетчупа и майонеза.
Алгоритм приготовления пиццы с колбасой:
Компоненты: по 70 гр. кетчупа и лука; по 250 гр. сл. тесто (дрожжевого) и тв. сыр; 2 шт. кальмаров; по 100 гр. краб. палочек и малосольного лосося.
Алгоритм действий:
Представленные рецепты пиццы просты, но чтобы закуска получилась идеальной, нужно знать некоторые секреты:
Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.
Интернационально блюдо - итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы - все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте - нет никаких. Даже приготовить дрожжевое под силу даже начинающим, а покупное тесто сводит приготовление пиццы к раскладыванию ингредиентом и включению духовки.
Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается и затем раскладываются начинки - сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т.д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант пиццы - , содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т.д.
В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная - символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.
Одной из разновидностей техники приготовления пиццы является ее вариант на слоеном тесте. Часто можно встретить, например, особая - пицца на слоеном тесте. Такие пиццы по составу начинки идентичны с классическими, но готовятся на готовом, чаще всего, слоеном тесте. Это быстро, намного быстрее, чем ждать доставку.
Замороженное слоеное тесто - полуфабрикат, продается в магазинах, вполне доступно и недорогое. Домашняя пицца на слоеном тесте готовится немногим больше, чем она выпекается. Надо еще уложить все ингредиенты на тесто. Впрочем, пока разогревается духовка, времени на укладывание будет предостаточно. Независимо от теста, на котором готовится пицца, всегда хочется, чтобы в начинке был соус, колбаса или мясная нарезка, моцарелла. Впрочем, не стоит себя ограничивать. Кстати, всегда к обеду можно испечь вместо хлеба или пиццу с сосисками на слоеном тесте.
Полуфабрикат слоеное тесто
Ингредиенты для начинки пиццы
Разложить полуфабрикат слоеного теста
Смазать тесто соусом и разложить моцареллу
Разложить поверх моцареллы тонко нарезанное мясо
Посыпать пиццу зеленым луком и выложить олики
Посыпать всю пиццу натертым на мелкую терку пармезаном