Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Очень популярное блюдо. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные – курица, грибы, колбаса, сосиски, отварное мясо, сыр различных сортов, морепродукты, просто с томатами. Но всегда в конце нужно всю пиццу засыпать сыром. Он так приятно тянется, это потрясающий вкус. Тесто можно готовить и дрожжевое, тогда она поднимется и будет пышная. Для пиццы с колбасой и сыром мы сделаем бездрожжевое тесто на кефире. Оно получается тонкое и хрустит. Пицца – любимое блюдо детей и мужчин. Порадуйте своих родных этим лакомством. Для приготовления домашней пиццы нам понадобится 1 час, количество порций – 4.
Вкус Инфо Пицца
Делаем тесто для пиццы. В большую миску вбить яйцо.
Добавить сметану, сахар, соль и взбить вилкой.
Вылить кефир, перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Мы делаем пиццу без дрожжей. В тесто нужно добавить соды и просеянной муки.
Замесить тесто для пиццы, так чтобы оно не липло к рукам. Дать постоять ему 15 минут.
Теперь готовим начинку для пиццы с колбасой и сыром. Начинка у нас многокомпонентная.
Нужно порезать мелким кубиком огурцы.
Нарезать соломкой или кружочками все виды колбаски. Подойдёт любая колбаса, которую вы любите.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиком. Отварное мясо тоже порезать.
С замороженного помидора снять шкурку и порезать полукольцами. Сладкий перец порезать кубиком. Мы готовим пиццу зимой и используем замороженные овощи с лета, домашняя пицца с колбасой будет вкуснее если в нее добавить свежие овощи.
Готовим соус. Смешать в пиалке кетчуп и майонез.
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.
Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
Нужные ингредиенты:
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты , которые понадобятся:
Приготовление:
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты , которые необходимы:
Как готовить:
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты , которые необходимы:
Приготовление:
Ингредиенты , которые нужны:
Как готовить:
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Продукты:
Как делать:
Продукты:
Основные действия:
При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.
Продукты:
Приготовление:
Добрый день, друзья!
Что приготовить на ужин? Этим вопросом задается хозяйка каждый день во всем мире.
А у нас сегодня пицца - это популярное блюдо итальянской кухни, также как и порадует нас изобилием вкусов многочисленных начинок и яркими цветами ингредиентов. Рецепты пиццы сильно изменились, со времени своего возникновения, когда её готовили на горячих камнях и посыпали травами, семенами мака и укропа.
В традиционных итальянских рецептах обязательными ингредиентами являются: сыр, оливковое масло, маслины, оливки, каперсы, вяленые помидоры, перец чили, свежая зелень и травы.
Я же, предлагаю вам самые быстрые и простые рецепты домашней пиццы с колбасой и сыром. Из самых простых ингредиентов будем готовить поразительно вкусное, лакомое блюдо.
Если у вас в холодильнике, после праздников остались колбасные и сырные нарезки, то самое время пустить их на пиццу. А пышные, мягкие лепешки приготовим на дрожжевом тесте без яиц на воде.
на 4 порции
для начинки:
для теста:
Начнем с приготовления быстрого дрожжевого теста. В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем в сухом виде. В стакане теплой воды растворяем дрожжи и вливаем в муку.
Вымешиваем сначала в миске, затем выкладываем на стол, припорошенный мукой и продолжаем вымешивать. Через некоторое время оно станет эластичным.
Делим на четыре равных куска, выкладываем на противень, присыпанный манкой, сверху закрываем влажным полотенцем и оставляем на 40-60 минут.
За это время тесто подойдет и увеличится в два раза. После этого его ещё раз обминаем и растягиваем в лепешки, оставляем по краю невысокий бордюр. Смазываем поверхность оливковым маслом.
Нарезаем колбасу и ветчину небольшими одинаковыми кусочками. Колбасные изделия можно класть любые, главное чтобы они были качественные и свежие.
Свежие помидоры очищаем от кожицы, вынимаем семена и режем тонкими полукольцами. Можно хорошо использовать консервированные или в томаты.
Сыр натираем на крупной терке, это обязательный ингредиент. Традиционные рецепты предусматривают сыры «Пармезан», «Рикотта», «Пекарино» и «Моцарелла».
Лепешку промазываем слоем томатного соуса (кетчупа), сверху рисуем тонкую сетку майонеза.
Раскладываем ломтики колбасы и ветчины, на них помидоры. Сверху сырный слой. Поливаем оливковым маслом. Присаливаем и перчим по вкусу.
Выпекаем в хорошо прогретой духовке. Ей нужно всего 20 минут, пока подрумянится тесто и расплавится сыр.
Сверху украсьте каперсами, маслинами, оливками. Из свежей зелени хорошо подойдет: майоран, мята, базилик, тимьян, петрушка.
У нас получилось очень вкусное с насыщенным вкусом блюдо, калорийное и сытное.
Наслаждайтесь едой! Приятного аппетита!
Кто лучше сможет рассказать и показать рецепт теста, как в пиццерии? Только шеф-повар! Давайте посмотрим это видео.
300 г готового слоеного теста
для начинки:
Все продукты, которые пойдут в начинку нарезаем тонкими пластинками.
Грибы обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, солим и перчим.
Готовое тесто раскатываем на пищевой бумаге в тонкую круглую лепешку, сверху намазываем томатный соус и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
На подготовленную лепешку выкладываем слоями балык с сервелатом, жареные грибы, помидоры, болгарский перец. Не забываем посолить и поперчить, добавить мелко нарубленый базилик. Сверху закрываем щедрым сырным слоем.
Начинка пиццы не потемнеет и останется сочной, если её перед выпечкой сбрызнуть оливковым маслом
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
О готовности пиццы мы узнаем по румяной корочке, расплавленному сыру и аромату, который сводим с ума домашних. Ведь пицца, приготовленная в домашних условиях не идет ни в какое сравнение с магазинной. И здесь дело даже не в цене.
Подаем к столу горячей, с пылу-жару. Приятного аппетита!
Резать горячую пиццу легче с помощью специального ножа-колесика
Приготовить пиццу из готового теста с домашним кетчупом очень быстро и просто, справится даже ребенок.
300 г теста для пиццы
Запекаем в разогретой духовке. Как только тесто подрумянится, достаем. По желанию можно украсить листочками свежей петрушки.
Этот рецепт является отличным решением при нехватке свободного времени. И по вкусу такая пицца не уступает, запеченной в духовке.
для теста:
для начинки:
Готовим нежное жидкое тесто. В миску высыпаем муку, соль, соду и смешиваем. Добавляем кефир, сметану, яйца, оливковое масло.
Размешиваем тесто до однородной массы, сильно вымешивать его не следует. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Толщину лепешки регулируем сами. Обжариваем с двух сторон до корочки.
Салями и шампиньоны режем тонкими пластинками, маслины колечками, помидоры средними ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. Грибы предварительно обжариваем с луком.
Корж смазываем смесью оливкового масла, томатного соуса и горчицы. Равномерно слоями выкладываем подготовленную начинку, посыпаем нарубленной зеленью. Закрываем сковороду крышкой и томим пиццу на маленьком огне, до расплавления сыра. Она получается толстая, сочная и духмяная, совсем как в пиццерии.
Подавать слегка охлажденной. За беседой с друзьями съесть такой кусок пиццы с бокалом вина - одно удовольствие.
Пицца рецепт
Лучший рецепт приготовления пиццы с колбасой. Как выбрать продукты, полезные советы и рекомендации. Другие варианты вкусной пиццы для ужина в кругу семьи.
1 ч
210 ккал
5/5 (1)
Любите ли вы пиццу? Конечно! – воскликнете вы. И это не удивительно, ведь пицца является блюдом, которое еще с древности знакомо человечеству. Первые прообразы современной пиццы появились еще в XV веке.
Как видно, еще с тех времен интерес к этому незатейливому блюду не угасает. Но, несмотря на столь древнее происхождение, приготовить его может любой желающий, не имея особых навыков. Как сделать пиццу с колбасой, сыром и помидорами?
Сегодня мы представляем вам простойрецепточень вкусной пиццы. Классическое сочетание колбасы, сыра и томатов не оставят равнодушным никого. Поверьте, это совсем несложно. Итак, приступим!
Кухонная техника: д ля приготовления пиццы необходима форма. Металл должен хорошо проводить тепло, чтобы пицца получилась хрустящей. Если у вас нет специальной формы –не беда, простой противень вполне может ее заменить. Главное – сделайте небольшой бортик, чтобы ваша начинка не расползалась.
Лучше использовать оливковое масло, так как оно очень полезное для здоровья. При употреблении такого масла образовываются липопротеиды, которые также известны под названием «хороший холестерин», а он, как известно, очищает сосуды.
Знаете ли вы? В 1990 году была приготовлена самая большая пицца в мире. Диаметр такой пиццы был 37 метров, а вес больше 12 тонн!
Пицца с копченой колбасой имеет более пикантный вкус. Используются также полукопченые и вареные сорта колбас с кусочками сала. Можно также комбинировать, добавляя несколько видов колбасы.
Разбавить основные ингредиенты можно также добавлением некоторых овощей и грибов. Пицца с солеными огурцами, грибами (шампиньонами), колбасой и помидорами наверняка понравится всем любителям этого кушанья.
Знаете ли вы? Если втереть масло в кожу рук, тесто не будет прилипать!
Пока наше тесто поднимается, мы можем перейти к следующему этапу.
Пицца – самостоятельное блюдо, и вполне можно обойтись без дополнительных компонентов. Но на праздник или семейный ужин ее можно подать с другими продуктами. Мясные блюда и полноценные гарниры не очень подойдут к пицце, так как она довольно сытное блюдо.
Однако салаты и соки идеально подойдут к вашему праздничному столу. Конечно, здесь нет строгих правил, так как пицца бывает разной, например вегетарианской, и к ней подают совсем иные закуски и напитки.
Чтобы верх пиццы был особенно сочным, перед выпечкой попробуйте сбрызнуть его оливковым маслом. Также это не даст начинке потемнеть.
В Италии пиццайолы (люди, готовящие это блюдо) создали около 200 различных рецептов пиццы. Наиболее популярной является . Это название она получила в честь королевы Савойской. Местный пекарь был польщен, что сама королева хотела отведать его блюдо, поэтому он испек его по новому рецепту, в состав которого входил сыр «Моцарелла», помидоры и свежий базилик. В следующий раз попробуйте приготовить классический вариант итальянской пиццы.
Теперь, когда вы знаете, как быстро и вкусноприготовитьпиццу, приглашайте родных и друзей и наслаждайтесь приятным общением и совместной трапезой. Приятного вам аппетита! Вы также можете рассказать в комментариях, какую начинку пиццы предпочитаете вы? Как вы готовите тесто? Делитесь своими рецептами и замечаниями!
Вконтакте