Если вам нравится вкус свиного мяса, то супы, приготовленные на его основе, обязательно придутся по душе. Супы из свинины получаются ароматными, наваристыми, сытными, питательными и невероятно аппетитными! Подходят такие супы для ежедневного меню, как летнего, так и зимнего. Они просты в приготовлении и отнимают у хозяйки совсем немного времени.
Превосходные супы получаются из любых частей свинины: из филе, грудинки, ребрышек, лопатки, рульки, «яблочка», сердца, и даже из ушек и язычка. Все зависит от рецепта и ваших предпочтений. Если желаете, чтобы суп получился менее калорийным, используйте те части свиной туши, в которых меньше жира, например, кострец (антрекот). Многие гурманы любят бульоны и супы, сваренные на свиных косточках. Мясо на кости более нежное, сочное, имеет насыщенный вкус. В суп можно добавлять мясо, измельченное кусочками, а можно сделать аппетитные и мягкие фрикадельки, приготовленные из свиного фарша. Свинина варится в среднем час-полтора – все зависит от возраста туши, выбранной ее части и размеров кусочков. Хотите максимально ускорить процесс приготовления – сделайте небольшие фрикадельки, которые будут готовы уже через 15 минут. Очень необычным и вкусным получается суп из кусочков копченой свинины.
Процесс приготовления супа со свининой условно делят на два этапа. На первом этапе варят до готовности или полуготовности свиное мясо, а на втором этапе добавляют остальные ингредиенты. Свинина превосходно сочетается с овощами, крупами, лапшой, горохом, фасолью, зеленью. Для придания пикантного аромата и желаемой остроты, можно использовать коренья и любимые специи: черный и красный острый перец, карри, кориандр, лавровый лист.
На сайте представлены лучшие домашние рецепты супов из свинины, а вам остается только выбирать, готовить и наслаждаться непревзойденным вкусом!
Благодаря использованию гороховых хлопьев, гороховый суп можно сварить очень быстро и без особых усилий. А чтобы суп получился еще вкуснее и сытнее, сдобрим его нежными свиными ребрышками.
Суп со свининой и гречневыми клецками вам понравится аппетитным вкусом и приятным ароматом. Суп получается довольно густой, поэтому готовить что-то на второе – совсем не обязательно. Такой суп можно смело включать в рацион ребенка.
Мясной ароматный и наваристый бульон – отличное самостоятельное блюдо, а также незаменимая основа для супов, борщей, соусов и т.д. Поэтому-то правила варки вкусного, прозрачного бульона должна знать каждая хозяйка.
Любителям гастрономического разнообразия наверняка понравится рецепт ароматного супа с копчеными ребрышками и салом. Ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга, бульон получается наваристым, сытным, вкусным.
Готовить супы из перловки – одно удовольствие! Во-первых, перловая крупа при варке не теряет упругости и не превращается в кашу. Во вторых, в перловке содержится достаточное количество вязкого крахмала, которым она великодушно...
Каждый из вас будет не против, чтобы утолить голод и согреться в зимнюю непогоду, на обед съесть тарелку вкусного с пылу с жару дымящегося супа. Кто-то предпочитает что-то изысканное, кто-то – что-то...
Продолжаем накапливать копилочку вкусных и наваристых супов. Сегодня я делюсь с Вами рецептом невероятно аппетитного и ароматного супа с белой фасолью и мелкой пастой. Это как раз то, чем можно основательно подкрепиться...
Крестьянский суп с затиркой и свиным мясом – отличный во всех отношениях. Он сытный, вкусный, полезный, ароматный. Затирка является облегченным вариантом домашней лапши, которая готовится быстро, но по вкусу не уступает.
В Японии рамен - одно из самых популярных блюд и относится скорее к фастфуду, чем к блюдам изысканной кухни. Состоит этот суп из собственно рамена – пшеничной лапши, тясю - различных овощей...
Суп на свином бульоне всегда получается наваристым и сытным. В такое первое блюдо можно добавлять различные крупы, макаронные изделия, овощи и даже грибочки. А какой вкусный супчик по-французски! Мы подобрали для вас несколько простых в исполнении и в то же время оригинальных рецептов.
Для приготовления этого супчика лучше использовать казанок либо сотейник. Его секрет прост: мясо мы сначала слегка обжарим, и в результате оно сохранит сок и будет сочным. А томатная паста придаст первому блюду красивый цвет и приятное послевкусие. Итак, суп на свином бульоне: рецепт с фото.
Гороховый суп на свином бульоне - классика кулинарного жанра. Небольшой совет: горох перед варкой нужно замочить в воде как минимум на 2-3 часа. А для пикантности добавьте в суп чесночные зубчики.
Хотите удивить своих домочадцев изысканным французским первым блюдом? Сварите луковый суп «ДxАртаньян» на свином бульоне. Весь процесс приготовления у вас займет около часа. Совет: предварительно подсушите в духовке несколько кусочков хлеба.
А теперь сварим суп на свиной косточке. Этот рецепт предполагает добавление гречки, но вы можете заменить ее макаронными изделиями либо любой другой крупой. Некоторые хозяйки предпочитают варить такое первое блюдо только с картофелем.
Суп со свининой это практически самое распространенное блюдо в большинстве стран мира. Со свиным бульоном сочитается все: и овощи, и всевозможные крупы и макаронные изделия. Именно поэтому суп из свинины никогда не надоест.
Главным секретом вкусного супа является бульон, его следует варить на маленьком огне не менее полутора часов. Тогда суп будет насыщенным и ароматным.
Нехитрый в приготовлении, с ним справится даже необученный кулинар.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь, картофель и лук нарезать кубиками. На данное количество ингредиентов, нужно около трех литров воды.
Подсоленной воде даем закипеть, и кладем туда мясо.
Мясо будет гораздо сочнее, если класть его в кипящую воду.
Варим на маленьком огне около 30 минут, вводим картофель и на сильном доводим до кипения. После закипания уменьшаем огонек и варим еще 15 минут.
За это время готовим поджарку: в растительном масле обжариваем лук с морковкой до мягкости. Всыпаем в бульон и варим 10 минут.
Если вы любитель первого на обед, предлагаем сытный суп, который легко приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками и уложить в кастрюлю.
Залить1.5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на маленьком огне прикрыв крышкой 1 час.
Картофель почистить, нарезать кубиком. Лук шинкуем. Обдаем помидоры кипятком и снимаем с них шкурочку, мелко шинкуем.
Картофель добавляем к мясу и варим еще 10 минут. На раскаленную сковороду наливаем масло, выкладываем туда лук и томаты и тушим 5 минут.
Добавить в кастрюлю вермишель и заправку, соль, перец. Дать протомиться 5-10 минут и можно подавать.
Пряные хмели-сунели и кориандр добавляют этом супчику незабвенный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо режем на порционные кусочки и, залив холодной водой, ставим варить. В это время режем все овощи на небольшие кубики.
Из фасоли сливаем всю жидкость и промываем в холодной воде до прозрачности. Овощи обжариваем на растительном масле и добавляем измельченный чеснок.
Содержимое сковородки помещаем в кастрюлю с бульоном, добавляем фасоль и специи, варим еще около 10 минут. При подаче украсить зеленью.
Необычный, но очень вкусный суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим бульон на основе мяса и грибных кубиков. Свинину вынуть, а бульон процедить. Затем поместить в него картофель и варим 10 минут.
Овощи почистить, и нарезать небольшим кубиком. Отваренное мясо так же нарезать. На горячей сковороде обжариваем овощи, немного присаливаем их.
Тушеные овощи вводим в суп. Отдельно обжариваем баклажаны до готовности и отправляем в бульон.
Перед обжариванием, баклажаны нужно порезать на кубики, присолить, и дать постоять минут 15. Это уберет горечь.
По вкусу добавляем соль и специи. Дать потомиться 5 минут. Подавать такой суп нужно со сметаной.
При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю набираем 2 литры воды и ставим на огонь. Свинину режем кусочками. Очищенный лук мелко режем кубиками 5 мм, морковь трем на мелкой терке.
На растительном масле обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки. В воду опускаем лук, затем мясо и варим 20-30 минут.
В это время поджариваем морковь. Картофель и томаты режем кубиком 0.5 мм и отправляем в воду, также добавляем жареную морковь.
Солим по вкусу и варим еще 15 минут. В готовый суп с жареной свининой добавляем укроп.
Такой суп удалит голод любого мужчины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Горох замочить на сутки.
В воду нужно добавить щепотку соды, тогда горох лучше и быстрее развариться. Перед варкой его нужно тщательно промыть от соды.
Затем, варим соленую свинину, шпик и горох около трех часов. В бульон добавляем одну головку лука, предварительно воткнув в нее гвоздику.
Так же суп солим и приправляем молотым мускатным орехом. После того как время вышло, лук удалить. Мясо и шпик вынуть и порезать на кусочки.
Положить опять в суп. При подаче отдельно подавать горчицу.
Приготовьте суп от шеф повара и ваши родные потребуют добавки.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейник кладем сливочное масло, раздавленный чеснок, порезанную свинину и немного порезанного укропа.
Ставим все это на слабый огонь, перемешиваем, и ждем пока сливочное масло растопиться. Пока режем на крупный кубик лук, перец, морковь и картофель.
Из перца чили удаляем семена, мелко рубим. Так же режем на крупный кубик и помидоры.
После того как мясо слегка «закрылось» в масле, добавляем соль, паприку, черный молотый перец и пару ложек диженской зерновой горчицы.
Сперва, отправляем к мясу овощи которые долго готовятся: лук, картофель, морковь. Перемешиваем и на сильном огне прогреваем.
Когда овощи достаточно прогрелись, добавляем воду ровно настолько, что бы покрылись овощи и мясо. Оставляем томиться до полуготовности.
Затем опускаем туда томаты и болгарский перец и половину нарезанного чили, несколько ложек паприки, ложку душистых трав и еще одну ложку соли.
Добавляем воду так, что бы она на два пальца покрыла овощи. Под конец добавляем остаток перца чили. Суп получается очень густой.
При подаче присыпать рубленой зеленью и кружочком перца чили.
Основой такого супа является свиной окорок, поэтому вкус у него очень насыщенный и ароматный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Окорок вымачивать в холодной воде часов восемь.
Затем переместить его в кастрюлю, залить чистой холодной водой, добавить шинкованный лук, лавровый лист и варить в течении 1.5 часов периодически убирая пену.
После того как мясо свариться, его нужно вынуть, порезать на кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Так же туда отправить картофель и паприку.
Варим еще 10 минут. По вкусу добавляем соль и перец. Подается такой суп горячим.
Делаем популярный грузинский суп из свинины с прибавлением душистых трав.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымытое мясо нарезать на кубик, примерно 3x3 см. Залить холодной водой и дать закипеть. После закипания снять пену.
Накрыть крышкой и томить на маленьком огне 40 минут. Лук порезать на мелкий кубик.
В классический рецепт картофель не входит, его можно добавить по желанию.
Рис очень хорошо промыть. После того как мясо приготовиться, добавить лук и рис. После этого варить еще 15 минут.
С помидоров снять шкурку и мелко нарезать, затем томаты протушить на растительном масле 5-7 минут.
Ввести помидоры в суп, добавить специи и варить 5 минут. Чеснок и зелень мелко порубить добавить в суп.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 15-20 минут. Харчо из свинины готов!
Суп в мультиварке отличается особым вкусом и его быстрее готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде до красивого золотистого цвета. Затем туда добавляем лук, морковь, томатную пасту и тушим до готовности мяса.
Картофель порезать кубиком Положить в кастрюлю мультиварки и залить водой, подождать когда закипит и ввести туда мясо с поджаркой. Добавить специи по вкусу.
Подождать когда суп будет готов. Перед подачей украсить зеленью.
Для приготовления этого супа обязательно возьмите свинину «на косточке», она даст супу более насыщенный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем целую свинину до готовности, это займет около 45 минут, мясо вынимаем, а в бульон опускаем картофель порезанный на средний кубик и потертую на терке морковь.
Отвариваем 15 минут. Свежую цветную капусту разбираем на соцветия, мясо режем небольшими кусочками.
В бульон кладем капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль. Варим еще 15 минут. Греческий суп готов!
За счет обжаривания всех ингредиентов вкус этого супа выходит более насыщенным и с ярко выраженным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Горох промыть и поставить разбухнуть. Все остальные ингредиенты подготавливаем: мясо и овощи режем небольшими кубиками.
В чашу мультиварки наливаем масло, и в режиме «выпечка» обжариваем мясо 20 минут, потом добавляем лук и морковку и тушим еще 10 минут.
После звукового сигнала добавляем горох, картофель, специи, лавровый лист. Заливаем до отметки водой и в режиме «тушение» готовим еще 1 час.
После приготовления нужно дать немного настояться.
Благодаря своим ингредиентам, суп очень питательный сытный и вкусный. Каждый гурман оценит аромат вкуснейшего супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кубиками мякоть свинины и дать зарумяниться.
Залить холодной водой и варить, снимая пену 15 минут. Параллельно пережариваем лук и морковку.
Добавляем нарезанные меленько грибы и жарим до выпаривания жидкости из грибов. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и немного подержать на огне.
В кастрюлю закладываем картофель, варим 10 минут. Перловку высыпаем и зажарку отправляем туда же. Отваренную заранее вермишель так же вводим в суп.
Посолить, варить еще 5 минут. Подается с тминным хлебом и копченостями.
Это хороший и наваристый суп понравится многим благодаря сочетанию мясного бульона и нежного плавленого сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
На протяжении 2-3 часов в подсоленной воде варим свинину. Достаем мясо, бульон процеживаем и делим на две части.
Одну возвращаем на огонь, даем закипеть засыпаем туда порезанный картофель. В другой части бульона растворяем сырки и вводим в бульон с картофелем.
На сковороде обжариваем морковь, лук, и так же отправляем все в суп. Мясо отделяем от кости, режем на кусочки и возвращаем в суп.
Даем покипеть 2-3 минуты и можно подавать.
Много есть разных рецептов супов с галушками, предлагаем такой вариант.
Ингредиенты:
Приготовление:
Периодически снимая пену, варим мясо на протяжении 1.5 часов. Мясо вынуть, положить в бульон картофель порезанный кубиками.
На сковороде обжариваем лук и морковь на протяжении 15 минут. Из муки и яйца вымешиваем тесто.
Поджарку перемещаем в суп, от теста отрываем небольшие кусочки и ложим в кастрюлю с супом. Даем провариться 10 минут.
Мясо режем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп. Солим и перчим по вкусу.
Провариваем еще минуты три и можно подавать предварительно посыпав его зеленью.
Свинина? Любой диетолог, который только услышит о свинине, неодобрительно покачает головой. Если только речь не идет о свиной вырезке, это нежное мясо без жира считается особенно ценным. Легче переносится организмом и лопатка. «Зашкаливает» содержание вредных жиров в грудинке и свиной шейке – как раз то, что расхватывается на рынке для шашлыков в преддверие праздников. Очевидно, что для более здорового питания лучше всего выбирать свиную вырезку и лопатку.
Почему мы все так любим свинину? Суп из свинины сделает сытым любого мужчину. Его нельзя назвать легким, однако, он очень сытный. Особенно ценится это качество в холодное время года. Научно доказано, что свинина стоит на втором месте по усвояемости желудком.
Большую роль играет она и в половой функции – огромное количество белков и витаминов положительно влияет на «мужскую силу». Красное мясо наиболее богато миоглобином – а это как раз тот элемент, который помогает переносить кислород к мышцам. Иудаизм и ислам запрещают свинину, а в христианстве она разрешена, хотя Ветхий Завет и относит ее к нечистым продуктам.
В любом случае, решение об употреблении этого мяса в пищу каждый принимает сам. Какими бы вредными свойствами не обладало это мясо, ученые считают, что оно не может нанести существенного вреда организму. Суточная норма – 200 грамм.
Суп из свинины – прекрасное блюдо, которое принесет организму только пользу. Варить его можно на косточке или мясном филе. Для варки мясо следует залить небольшим количеством воды – так оно будет более сочным. В середине варки нужно добавить коренья специи и луковицу – бульон станет ароматным и насыщенным.
Суп можно варить абсолютно любое мясо. Молодая свинина более плотной консистенции имеет розоватый цвет. Ее поверхность слегка матовая, и почти без пленок. Темное мясо с пленками может быть суховатым. Различают два сорта свинины.
К первому сорту относят свиную лопатку, грудинку, корейку, пашину, поясничную часть и окорок. Второй — баки, шейный зарез, рулька, голяшка. Хорошее мясо покрыто тонкой бледно-розовой корочкой, при надавливании с него выделяется сок, а ямка быстро исчезает, выравнивается. Качественное мясо всегда приятно пахнет. Для варки супов чаще всего выбирают мясо на косточке.
Суп из свинины — лучшие рецепты
Очень насыщенный и ароматный супчик, сваренный на костном бульоне. Его единственный недостаток – для варки бульона потребуется время, не менее двух часов. Если у вас есть время – приступайте!
Ингредиенты : свинина (на косточке, 500 г), соль, перец, лавровый лист, лук, морковь, стебель сельдерея, томатная паста (1 ст. ложка), шампиньоны (400 гр), зеленый горошек (замороженный или консервированный).
Способ приготовления
Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим перчим, кладем лавровый листочек и варим. Не забудьте снять полностью пену и уменьшить огонь. Варить мясо до тех пор, пока оно не станет отходить от косточек.
Тонкими пластинками нарезаем шампиньоны. В сковороде обжарим их примерно 4 минуты. Переложить грибы, а в этой же сковороде пассеруем морковь с луком и сельдереем.
Через 10 минут в смесь добавляем томат или томатный соус. Вынуть сваренное мясо из бульона, нарезать на кусочки.
Бульон процедить, перелить в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него овощную заправку и грибы. Добавить горошек, мясо и прогреть все 5 минут.
Рецепт отличного сытного согревающего супа. Выбираем темную фасоль – черную или красную. Несмотря на цвет фасолевого бульона, она намного вкуснее. Получаем 8 порций горячего дымящегося насыщенного блюда, остренького, с экзотическими нотками.
Ингредиенты : фасоль сухая (200 грамм), мука (1 ст. ложка), луковица, сельдерей, свинина (лопатка, 400 грамм), острый перчик, чеснок, молотый кориандр, помидоры или томаты в собственном соку (400 грамм), мясной или куриный бульон, соль.
Способ приготовления
Фасоль предварительно замочить в воде на несколько часов – так вариться она будет намного быстрее. Первую воду сливаем, заливаем снова и варим до готовности.
Измельчаем лук, сельдерей и острый перец. Мясо режем на маленькие кусочки.
В толстостенной кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем коренья, специи и жарим.
Заливаем бульон, добавляем размятые томаты, фасоль. Варим еще 30 минут. При подаче можно добавить свежий измельченный чеснок.
Грузинская кухня богата на оригинальные супы. Этот рецепт составлен по мотивам соузи – супа из свинины с болгарским перцем, укропом и аджикой. Большое количество мяса нарезанного огромными кусочками – то, что нужно настоящим мужчинам. Съев тарелочку такого супчика на обед, они не скоро проголодаются, но и женщинам он по вкусу.
Ингредиенты : мясо свинины, мякоть (0,8 кг), картофель (несколько штук), луковица, помидоры (2 шт.), сладкий красный перец (1 маленьки1й или половинка большого), чеснок, укроп, чабрец (грузинское название кондари), аджика, острый перец (сведий маленький стручок), соль.
Способ приготовления
Выбираем кастрюлю больше 3 литров. Свинину нарезаем крупными кусками, хорошо промываем проточной водой. Заливаем мясо водой и варим, удалив при закипании пену.
Большую луковицу и картофелину натираем на терке и кладем полученную кашицу в бульон. Солим и перчим.
Два помидора нарезаем на кусочки – туда же, в кастрюлю. Чистим картофель, нарезаем его на крупные кубики. Режем сладкий перец и укроп.
Через полчаса варки мяса добавляем картофель, варим 20 минут. Аджику (маленькую ложечку) и нарезанный перец закладываем за 10 минут до окончания варки.
Суп считается сваренным, когда картошка разваривается. Засыпаем укроп, нарезанный мелко чеснок и несколько щепоток кондари. Оставить суп для настаивания на полчаса.
Суп является самым распространенным блюдом на земле. Их популярность обусловлена, прежде всего, экстрактивными веществами мяса, способными активизировать деятельность пищеварительных желез. Это способствует возбуждению аппетита. А еще супы просто вкусные, хорошо утоляют голод. Разные кухни мира предлагают свои варианты. Существуют рецепты, способные просто шокировать европейца, например, суп из птичьих гнезд или желудка животного.
Однако, не стоит будоражить нервы и пищеварение, лучше усваиваются готовить блюда из продуктов традиционных для данной местности. Придать им разнообразный вкус можно добавлением специй. Для супа из свинины чаще всего используют: лавровый лист, бедренец, укроп, петрушку, кервель, эстрагон, сельдерей, паприку, тимьян, гвоздику, кориандр, красный и черный перец, мускатный орех, любисток, и шалфей.
Простое и сытное домашнее блюдо - это суп из свинины. Рецепты его приготовления отличаются разнообразием. В зависимости от жирности и густоты подобное кушанье может стать как полноценным обедом, так и легким перекусом. Большую роль в приготовлении блюда играют ароматные заправки, которые придают ему неповторимый вкус и аппетитный цвет. В данной статье речь пойдет о том, как приготовить хороший домашний суп.
Для приготовления понадобятся:
Это блюдо отличается специфическим вкусом и высокой питательностью. Выше говорилось о том, как приготовить простой суп из свинины. Рецепт приготовления горохового супа предписывает использование более жирных сортов мяса. Для этой цели великолепно подойдет свиная рулька.
Ингредиенты:
Вот и готов гороховый суп из свинины. Рецепт приготовления этого блюда довольно прост. Его перед подачей к столу обычно посыпают зеленым луком. Если горох в супе все же разварился, то за пятнадцать минут до готовности в кушанье можно добавить еще немного предварительно замоченных зерен.
Это еще один рецепт вкусного супа из свинины. Блюдо пришло в нашу страну из Грузии. Там его традиционно готовят с грецкими орехами и говядиной. Однако у классического способа приготовления имеется множество вариаций. В такой суп добавляют любое мясо: свинину, телятину, баранину или курицу. Кроме того, в него часто кладут кукурузную крупу, рис или пшено. Ниже мы рассмотрим рецепт приготовления этого аппетитного блюда.
Ингредиенты:
Подобный суп можно подавать к столу с гренками или сухариками, натертыми чесноком. Все приправы и специи для этого блюда лучше толочь вместе с чесноком и солью.
Родина этого блюда - Восток. Характерной чертой такого кушанья является большая жирность и высокое содержание специй. Обычно его готовят из жареного мяса с базиликом, зирой, укропом, кинзой, петрушкой и красным перцем. Получается очень сытный суп. Шурпа из свинины - рецепт более легкий по сравнению с другими вариантами супов. Для него понадобятся следующие продукты:
Вот и готов вкуснейший суп из свинины. Рецепт приготовления блюда гласит: его лучше готовить в кастрюле с толстым дном или казане. Также для создания бульона лучше использовать кость - она сделает жидкость более наваристой.
Ингредиенты:
Суп готов! Перед подачей его посыпают зеленью. Чтобы вермишель не разварилась, перед варкой ее следует немного поджарить.
Рецепт приготовления супа из свинины вы можете выбрать по своему вкусу. В любом случае этим блюдом вы порадуете всю свою семью. Приятного аппетита!