Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Подробности

В сезон кабачков каждая хозяйка готовит много разных блюд из этого вкусного и полезного овоща. Если вы не знаете, что еще вкусного приготовить из кабачков, запеките кабачки в духовке с чесноком. Получится вкусная и ароматная закуска, которая очень просто готовится.

Кабачки с чесноком, запеченные в духовке

Необходимые ингредиенты:

Сочетание с овощами делает рыбу более вкусной и помогает выпекать в духовке. Запеченный бриар можно считать вторым, а также уникальным блюдом для легких обедов и ужинов. Подготовка очень проста, даже если вы не можете очистить рыбу. Вы положите всю кучу в свою форму для выпечки и обеспечите очищение костей и головы только после выпечки, а кожа также станет хрустящей и будет легко отсоединиться. Единственная проблема - время, проведенное в духовке Если кора становится сухой, приготовление пищи слишком длинное.

Как установить время приготовления? Если вы не великий специалист по пекарне, вы можете осторожно прикоснуться к булочке, когда он выпекает. Когда кожа становится хрустящей и мясо мягкое, рыба готова. Затем вы можете отключить все, вытащить испеченного леща и принести его к столу.

  • кабачки – 1 кг;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 1-2 ст.л.;
  • сливочное или растительное масло – 1 ст.л.;
  • кетчуп – 1-2 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • укроп.

Процесс приготовления:

Кабачки тщательно промойте в холодной воде, после чего нарежьте кружочками, толщиной около 1-1,5 сантиметра.

Противень смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите нарезанные кабачки на противень. Майонез смешайте с кетчупом. Полученной смесью намажьте кабачки сверху.

Фактически, есть небольшой трюк, чтобы проверить готовность. Вы должны попытаться отключить нижний зажим. Если пальцы оторваться, не оставив позади плоти, лещ готовят до такой степени. Для облегчения кулинарии также хорошо держать рыбу в влажной атмосфере. Овощи - это ценная помощь в этом отношении. Помидоры, например, увеличивают количество пара в духовке и позволяют получить «более мягкий лещ». Если, несмотря на все эти намерения, рыба не приготовлена ​​должным образом, в следующий раз она снизит температуру в духовке.

Трудность Метод приготовления Категория Подготовка 15 минут Приготовление 35 минут Общее время Доза 4 человека. Чеснок 1 гвоздика Лимон 1 Помидоры черри 200 г Лук 2 Цуккини 200 гр Желтый или красный перец 1. Между тем, нарежьте петрушку и чеснок и заполните брюшную полость чесноком, петрушкой, розмарином и тимьяном. Сожмите лук и лазанью в кастрюлю с маслом, вымыть цуккини, перец и укроп, если лук высохнет, добавить десерты из цуккини и перца и варить в течение нескольких минут. Добавьте ломтики лимона, накройте форму для выпечки и варите 10 минут на 180 градусов. Вскипятите овощи, найдите противень и положите в центр круглый куст, окруженный порезанными помидорами пополам Посыпьте вином и немного масла и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте ваш испеченный лещ с хорошим стаканом серого или белого питона.

  • Вымойте бриар, слегка сквош и сушите с холстом.
  • Встаньте в сторону и приправьте наружу и внутри солью и перцем.
Вы предпочитаете готовить филе брикетов, а не полные зерна?

Запекайте кабачки в духовке, разогретой до 190 градусов, около 20 минут.

Пока кабачки запекаются, чеснок очистите и пропустите через чесночницу. Смешайте чеснок с майонезом. Укроп порубите и добавьте к майонезу. Перемешайте.

Запеченные кабачки подавайте на стол, помазав майонезом с чесноком и зеленью.

Кабачки, запеченные с чесноком и сыром в духовке

Необходимые ингредиенты:

В этом случае перед приготовлением необходимо очистить рыбу. Чтобы получить потоки, вам нужно выгравировать заднюю часть часов острым ножом. Затем сдвиньте лезвие вдоль центрального пузыря и снимите нить. Чтобы облегчить это, держите лезвие и поправляйте гравировку кончиком ножа.

Картофель: идеальный план для леща

Вы хотите приготовить хорошую запеченную овсянку с картофелем? Вот рецепт: положить 200 грамм обстрелянных креветок, 4 столовые ложки сливок, соль и перец в стакан смесителя и сделать все сливочным. Очистите 1-фунтовый шар и разрежьте филе. Вымойте филе и посыпьте креветочным кремом, маленькой петрушкой и несколькими листочками тимьяна. Очистите 200 граммов картофеля, тонко нарезанные палочки для еды и кипятите в воде в течение 3 или 4 минут. Слейте картофель и накройте филе ломтиками, используя их, как если бы они были весы.

  • кабачки – 4 шт.;
  • майонез – 200 гр.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль и перец – по вкусу;
  • твердый сыр – 200 гр.;
  • чеснок – 10 зубчиков;
  • укроп – пучок.

Процесс приготовления:

Кабачки вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и порубите мелко ножом. Зелень также порубите ножом, а сыр натрите на терке.

Положите букеты в форму для выпечки, посыпьте оливковым маслом и стаканом белого вина и варите в духовке около 15 минут при 250 градусах. В природе есть много разновидностей, например, есть круглые формы, которые очень подходят для приготовления фаршированных и с поверхности, покрытой самым сладким вкусом. Факт остается фактом: овощи, а также фрукты и овощи должны потребляться в естественный период созревания, поскольку они содержат не только больше питательных веществ, но также доступны по более низкой цене.

Цуккини по сравнению с другими овощами содержит меньше волокон, поэтому они легко усваиваются. Однако они содержат много минеральных солей, витаминов и обладают мочегонными, детоксицирующими и противовоспалительными свойствами. Как уже упоминалось, у цуккини очень мало калорий и нулевого холестерина, благодаря большому содержанию воды, поэтому он указывается в каждом типе диеты: для похудения, низкой калорийности и для пациентов с высоким уровнем холестерина. Очевидно, что тип приготовления играет ключевую роль, в этом отношении мы предлагаем здоровую и легкую кулинарию с цуккини, а также множество рецептов и идей о том, как использовать цуккини на кухне без вины.

Противень смажьте майонезом. Выложите на противень слой кабачков. Посыпьте кабачки рубленым чесноком и зеленью, сначала посолив. Полейте немного майонезом и посыпьте сыром.

Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся кабачки. Сверху обязательно полейте кабачки майонезом и обильно посыпьте сыром.

Отправьте противень в духовку. Запекайте кабачки с сыром и чесноком около 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо сверху должно приобрести румяную корочку.

Прежде чем приступать к различным приготовлениям или приготовлениям, вымойте цуккини под проточной водой и отрежьте концы. В этом случае мы предлагаем пар и кипение. Паровая кулинария: разрежьте цуккини, как вам угодно, кусочки или кубики, и поместите их в корзину, подходящую для пропаривания. На этом этапе вы можете приправить его и подавать в качестве гарнира или использовать его для другого рецепта; Выровняйте: опустите цуккини в горячую и соленую воду и варите около 8-10 минут, затем слейте и еще нагрейте. В случае округлых кабачков, которые нужно приготовить позже, варите половину вырезать овощ в течение приблизительно 10 минут.

  • Поместите корзину в горшок с водой внутри него, только когда она кипит.
  • Покройте цуккини и варите около 5-8 минут.
В дополнение к традиционным рецептам, таким как супы, минестроны и ризотто, цуккини могут сезонно приправлять макароны, например, с восхитительным песто.

Кабачки с чесноком и картофелем в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • фарш – 200-400 гр.;
  • картофель – 5 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль и перец – по вкусу;
  • болгарский перец – 5 шт.

Процесс приготовления:

В этом случае варить кабачок на шайбу с небольшим количеством соленой воды в течение 10 минут. Если вода полностью не поглощает, слить и нарезать цуккини минипимером с кедровыми орехами, чесноком, сыром пармезан и оливковым маслом. Вы также получите вкусный крем в качестве брускетта аккомпанемента.

Цуккини можно подвергать различным видам кулинарии, и они не только могут быть съедены сырыми и добавлены в салаты. Нарезать на жюльен или тонкие шайбы можно связать со многими ингредиентами: ругетта, авокадо, спаржа, морковь, редис, короче говоря, их легкий вкус будет божественно божественным во всем.

Кабачки хорошо вымойте и разрежьте вдоль. Чайной ложкой выньте мякоть из кабачка так, чтобы получились лодочки. Обжарьте лодочки из кабачков до полуготовности на сковороде.

Лук нарежьте кубиками и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте фарш и продолжайте обжаривать, пока фарш не поменяет цвет.

Если цветы цуккини свежи, вы можете перерабатывать их для разных препаратов, например, они отлично подходят для пиццы. Просто удалите пестик, осторожно промойте их и положите на пиццу. Наконец, тертый тертым сыром Пармезан, специей оливкового масла и игра сделана!

С цуккини вы можете сделать вкусный и особенный. Вот как это делается: кипятите цуккини около 8 минут, затем остудите, положите его на куски в высоком контейнере вместе с 60 граммами соевого молока и щепоткой куркумы, а также взбитым блендером. Вы можете сохранить майонез, полученный в течение нескольких дней в холодильнике, со вкусом вкусить каждый вид пищи.

В это время нарежьте мякоть кабачков небольшими кубиками. Болгарский перец также нарежьте небольшими кубиками. Добавьте кабачки и перец к фаршу на сковороду. Также добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте все до готовности кабачков. Посолите и поперчите.

Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лодочки из кабачков начините фаршем с овощами и уложите на смазанный противень. Сверху выложите нарезанную кубиками картошку. Подсолите картофель немного.

Кабачки также поддаются такому виду блюд, если вы хотите приготовить их в бульоне вместе с другими ингредиентами, прежде чем катать все это, попробуйте его с картофелем и спаржей или горохом. Другой рецепт цуккини становится все более успешным на досках, потому что они сочетают вкус и легкость. Вместо обычных солнечных овощных гамбургеров вы можете выбрать булочки с просом и цуккини.

Затем кипятить просо в течение 20 минут и кипятить цуккини и морковь, разрезанные на кубики с гороховым пирогом. Как только все остынет, слейте овощи и добавьте в просо, добавив специи и панировочные сухари, чтобы лучше работать с тестом. Формируйте гамбургеры, пейте их и варите их в течение нескольких минут в сторону на сковороде, очень хорошо!

Полейте все томатной пастой, разведенной в воде. Отправьте противень в духовку минут на 20-25. Запекать кабачки нужно при температуре 180-200 градусов.

При желании кабачки можно посыпать тертым сыром, но делать это не обязательно. Подавайте кабачки горячими, посыпав рубленой зеленью. Также можно немного полить сметаной при подаче.

Если вы любите деревенские пирожные и соленые струули, не упустите возможность использовать кабачки на пломбах. Среди успешных матчей - тунец с тыквой, перцем и дынями, летние ингредиенты, а также кабачки. Белок и легкий рецепт - это омлетный альбумин и испеченные кабачки. В этом случае вы можете использовать приготовленные на пару цуккини или хрустящие терки тонко и положить немного под соль. Затем добавьте шампуни, добавьте кабачок, соль и, наконец, варите в выпечке, приготовленной в печи на 180 °, в течение примерно 20 минут.

Чтобы дать живой цвет этому омлету без желтков, вы можете добавить немного перца. Вместо традиционных супов старайтесь связать цуккини с лебедой. Продолжайте выпекать лебеду в холодной соленой воде в течение примерно 15 минут после кипячения, после тщательного мытья ее, а затем пропустите цуккини в антипригарной сковороде вместе с луком-источником и морковкой, нарезанной на подушечки. После того, как вы приготовили, пропустите лебеду в кастрюле с кабачками, добавьте оливковое масло и некоторые листья базилика.

0мин.

Сегодня поэкспериментируем с рецептами. Это будут кабачки, запеченные в духовке с чесноком и не только…Когда, как не в летнюю пору готовить самые разные блюда с овощами. Всем известно, что блюда, приготовленные в духовом шкафу или на пару очень полезны для организма человека. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо с тонким чесночным ароматом - кабачки, запеченные в духовке с чесноком. А подать такое блюдо рекомендуем вместе . Вашим близким непременно понравится такое простое и незатейливое блюдо.

Рецепт запеченных кабачков с чесноком

Вам понадобится:

  • 2 кабачка
  • 4 зуб. чеснока
  • черный перец, соль, зелень

Как приготовить запеченные кабачки с чесноком

1. Кабачки лучше очищать от кожуры, так овощи в готовом виде получаются намного нежнее. Кабачок нарезаем кружочками, добавляем соль, перец и оставляем на некоторое время, чтобы он хорошо напитался специями и выделилась лишняя вода.

2. Очистить чеснок, выдавить его с помощью чеснокодавки, присыпать кабачки и положить на некоторое время под пресс, чтобы они могли как следует напитаться.

3. Разогрейте духовой шкаф и смажьте противень для запекания растительным маслом. Выложите все на противень и поставьте в духовку.Готовятся кабачки, запеченные в духовке с чесноком не более 15 минут на среднем огне.

Это блюдо очень вкусно именно в горячем виде, подавайте с большим количеством зелени!

Рецепт запеченных кабачком с чесноком в сметано-сырном соусе

Готовим кабачки, запеченные в духовке с чесноком в сметане, под сыром. Запеченные кабачки с чесноком в сметане под большим количеством расплавленного твердого сыра, что может быть вкуснее.

Вам понадобится:

  • 2 кабачка
  • 4 зуб. чеснока
  • 200 мл. сметаны
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль, черный перец
  • зелень

Как приготовить кабачки под сметанно-сырным соусом

1. Начинаем приготовление с подготовки кабачков: лучше избавится от кожуры, нарезать его кружочками, добавить соль и перец.

2. Твердый сыр натереть с помощью средней терки, хорошо измельчить чеснок и зелень.

3. Готовим соус. Сметану соединяем с чесноком, твердым сыром и зеленью и хорошенько все перемешиваем.

4. Разогрейте духовой шкаф, форму для запекания смажьте любым жиром.На самое дно выкладываем кружочки из кабачков и заливаем их соусом.Поливаем равномерно все кабачки и помещаем в духовку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи