Ингредиенты рецепта. Cтоимость продуктов на 20.12.2016: 200 руб.
Макароны по-флотски с фаршем – это простой рецепт, который сможет сделать каждый . Приготовление блюда не занимает много времени, а продукты стоят дешево и доступны в ближайшем супермаркете.
Рецепт состоит из 3 компонентов :
Макароны, фарш и лук. Кроме них понадобятся только масло и специи.
40 минут занимает приготовление
200 рублей уходит на покупку ингредиентов
4 порции (большие и сытные) получаются в итоге
Внеcу разнообразие в приготовление оригинального рецепта. Кроме стандартных макарон и фарша, добавлю 60 грамм сливочного масла.
Но главным ингредиентом рецепта станет репчатый лук .
Именно в приготовлении лука кроется весь “изюм” рецепта. Вкус стандартного блюда с макаронами и фаршем меняется в лучшую сторону. Лук делает макароны по-флотски вкуснее, ароматнее и насыщеннее. Обязательно попробуйте. Тем более, что стоимость продуктов всего 200 руб.
Один минус, время готовки увеличилось на 15 минут, но итоговый результат того стоит.
Если желаете узнать, как сделать макароны по-флотски по классическому рецепту , то предлагаю 2 варианта приготовления:
P.S. Если приготовите мой и классический вариант, пожалуйста, напишите отзыв. Интересно узнать, какие макароны по-флотски получаются вкуснее.
Шаг 1. Добавляем сливочное и подсолнечное масло в сковороду.
Шаг 2. Добавляем нарезанный лук в сковороду.
Шаг 3. Продолжаем готовить лук. Добавим соль и перец
Шаг 4. Лук должен получится примерно таким
Я готовил в воке и мне понадобилось 22 минуты. В другой посуде время готовности лука может быть другим.
Следите за тем, чтобы лук не начал гореть, визуально он почернеет. Если вы это допустили, то начинайте заново. Лук испорчен. Блюдо будет горчить.
Мне удалось сделать хороший карамелизованный лук со второй попытки.
Шаг 5. Обжариваем фарш. Солим, перчим
Шаг 6. Добавляем макароны в лук и заливаем кипятком
Шаг 7. В готовые макароны перекладываем фарш и перемешиваем.
Готовый рецепт «Макароны по-флотски с фаршем»
Пищевая ценность (БЖУ) на 100 грамм, на порцию и на весь рецепт:
На 100 грамм: | На порцию (1 из 5) | На весь рецепт | |||
Белки | 11 | Белки | 25 | Белки | 123 |
Жиры | 36 | Жиры | 83 | Жиры | 416 |
Углеводы | 9 | Углеводы | 20 | Углеводы | 100 |
Калорийность или энергетическая ценность:
Масса ингредиентов: 1150 гПодробные БЖУ и калорийность
Ингредиент | Масса в рецепте, г | Пищевая ценность ингредиентов в рецепте | ||
Белки, г | Углеводы, г | Жиры, г | ||
Maltagliati № 69, Виток | 450 | 54 | 329 | 6 |
400 | 66 | 2 | 64 | |
Репчатый лук | 190 | 3 | 20 | 0 |
Сливочное масло | 80 | 0 | 66 | 1 |
Подсолнечное масло | 30 | 0 | 0 | 30 |
Итого | 1150 | 123 | 416 | 100 |
Ингредиент | Энергетическая ценность ингредиентов в рецепте | |
Калорийность, ккал | Энергетическая ценность, кДж | |
Maltagliati № 69, Виток | 1611 | 6740 |
Домашний фарш (свинина/говядина) | 840 | 3515 |
Репчатый лук | 89 | 374 |
Сливочное масло | 90 | 378 |
Подсолнечное масло | 265 | 1110 |
Итого | 2896 | 12116 |
Отличный вкус и простота приготовления делают макароны по-флотски беспроигрышным блюдом для быстрого и сытного ужина. Чтобы точно получилось вкусно, распишу подробности и детали приготовления.
Фарш можно заменить на обжаренные мелконарезанные куски свинины, говядины или просто на мясные качественные консервы. Объем мясных ингредиентов должен быть не меньше объема макаронных изделий, так будет вкуснее и сытнее.
Важный момент – фарш должен быть разморожен перед жаркой, иначе он будет сухим.
Готовый лук в рецепте может быть как базой для других рецептов, так и отдельным «бюджетным» блюдом с любым другим гарниром.
При таком способе готовки, с помощью содержащихся внутри сахаров и сливочного масла, лук передает сладковатый вкус рецепту.
Делайте все также как в рецепте, но макароны сварите до готовности в отдельной кастрюле. Откиньте их на дуршлаг и добавьте в обжареный лук и фарш. Перемешайте. У вас тоже получится вкусно.
Только добавляйте макароны к фаршу и луку порциями. Так будет проще перемешивать.
Макароны готовим в той же посуде, где будет жариться лук. Такое приготовление требует минимум воды (700-800 мл) и уменьшает количество задействованной в готовке посуды.
Данный метод был опробован мною в бюджетном рецепте . Посмотрите, возможно вам понравится такой способ готовки макарон.
Жареные макароны на сковороде, с курицей и сыром. Безкастрюльный рецепт
Макароны по-флотски я готовил в . Он очень хорошо подошел для этого рецепта.
В вок полностью помещается упаковка макарон, обжаренный фарш и еще остается место. Очень удобно перемешивать продукты в процессе приготовления. Ничего не вываливается из посуды. Единственный минус, долго нагреваются стенки и лук готовится на минут 10 дольше.
Сковорода вок из Икеи
Для приготовления подойдет любая сковорода с высокими бортами или кастрюля с толстым дном. Также понадобится еще одна сковорода для обжарки фарша. Если под рукой одна сковорода, то нужно будет сначала приготовить мясо, а потом браться за готовку лука.
В сборнике классических советских рецептов “кулинария”, блюдо из макарон и мяса находится в категории “крупы, бобовые и макаронные изделия”, под номером 1620.
Называется классический рецепт: “Макароны отварные с мясом (по-флотски)»:
Ингредиенты на одну порцию:
Приготовление:
Классический рецепт макарон по-флотски из книги “Кулинария” 1955 года.
В разделе “блюда из макаронных изделий” можно найти памятку о том, как варить макароны, лапшу, вермишель и другие макаронные изделия. Со всем согласен, кроме времени варки.
Как варить макаронные изделия. Правила из 50-х
Еще один рецепт нашел в руководстве по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота, утвержденного 23 июня 1978 года.
Руководство по приготовлению пищи в Советской Армии и Флоте
В книге военного издательства министерства обороны СССР, рецепт приготовления макарон по-флотски описан таким образом:
№184. Макароны по-флотски:
Приготовление:
Если будете готовить по этому рецепту, то не издевайтесь так над макаронами. Варите их в кастрюле минус 2 минуты от времени, которое указано на упаковке. Не промывайте в конце.
У вас получится хорошая паста, а не слипшийся комок невнятного теста.
Рецепт приготовление макарон по-флостки, как на флоте и в армии
Сколько нужно макарон, чтобы накормить 600 человек?
Как посчитать пропорции воды и макаронных изделий по армейским стандартам 80-х? этого блюда.
Вы узнаете, что такое морской бисквит, почему мясо называли “дохлым французом”, как из-за макарон по флотски устраивали бунт на корабле, как макароны завоевали ссср и многое другое.
Информация проверена. Материала в 15 раз больше, чем на википедии. Писал по рефератным канонам, с 13 источниками. Буду рад критике, дополнениям и новым (документально подтвержденным) версиям.
Друзья, как вы готовите
макароны по-флотски?
Что вы добавляете: фарш, тушенку или куски мяса?
Может у вас есть интересный способ приготовления или вы знаете, как сделать мой вариант еще лучше и вкуснее?
Пожалуйста, поделитесь в комментариях.
Отварное мясо – 300 грамм;
Масло подсолнечное – 30 миллилитров;
Лук репчатый – 1 штука;
Перец черный молотый – по вкусу.
www.iamcook.ru
Почему это блюдо называется «макароны по-флотски»? Возможно, из-за простоты своего приготовления, ведь на кораблях не было условий для приготовления деликатесов, да и мясо присутствовало главным образом в виде солонины. Из истории макарон известно, что коки вымачивали солонину, затем измельчали ее и смешивали с макаронами, отсюда и название рецепта.
Блюдо действительно незатейливое и быстрое в приготовлении, особенно если готовить макароны по-флотски с вареным мясом. Причем мясо можно использовать любое – свинину, говядину, птицу. Это очень удобно, особенно если вы готовите суп или борщ из мяса на костях: отвариваете бульон, а затем отделяете мясо от костей, перемалываете его на мясорубке – и пожалуйста, основной ингредиент для макарон по-флотски готов. Минимум усилий: остается только отварить макароны и пережарить лук, а затем соединить все вместе и накормить своих домашних вкусным и сытным блюдом, которое вполне может соперничать со знаменитой итальянской пастой.
Из макарон можно приготовить массу вкусных блюд: это и запеканка из макарон с курицей и грибами , и салат из макарон, грибов и консервированного тунца «Деликат» . Пробуйте, экспериментируйте, и, возможно, вы придумаете свой собственный, новый и оригинальный рецепт. А пока – следуйте классическому рецепту.
Калорий в одной порции: 580 ккал
мясо отварное – 250 г
лук репчатый – 2 головки (крупные)
масло растительное – для обжарки
соль, перец черный молотый – по вкусу
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Хорошенько разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить на нем лук до красивого золотистого цвета. При этом лук приобретает чуть сладковатый привкус.
2. Заранее отваренное мясо перекрутить на мясорубке, добавить к луку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Тем временем отварить макароны до готовности и слить с них воду, но оставить около стакана жидкости.
4. Смешать макароны с фаршем и луком в сковородке, при необходимости долить немного воды из-под макарон, и быстро обжарить все вместе. Готовые макароны по-флотски сразу же подавать на стол. Отличным дополнением станет салат из свежих овощей.
www.1001eda.com
Сентябрь 23, 2015
Макароны по-флотски – домашнее блюдо, которое по праву можно отнести к популярной классике. Несмотря на то, что исторически блюдо относят скорее к разряду походных, в домашних условиях его готовят и любят буквально все. Блюдо простое в приготовлении, сытное и невероятно вкусное.
Готовят его по-разному. Многие пропагандируют вариант с обжариванием или тушением сырого мясного фарша, однако мы считаем лучшим приготовление блюда на основе фарша из вареного мяса (говядины или говядины со свининой – одна свинина или курица по вкусу в макаронах проигрывают). Как правило, варя бульон из говядины, мы заранее предполагаем, что из части мяса будем готовить макароны по-флотски. Если планируем приготовить их побольше, то специально добавляем в бульон кусочек мякоти для этой цели.
Макаронные изделия в принципе подойдут любые – собственно макароны (не длинные, «перья»), отлично сгодятся рожки или лапша, можно взять и спагетти, но придется потрудиться с наматыванием на вилку, крупная вермишель также может быть, а вот всякие фигурные изделия (бантики-звездочки) более гармонично смотрятся в сладких вариациях блюд с использованием макаронных изделий. На среднюю порцию достаточно количества макаронных изделий, которое можно взять в горсть, но это – дело аппетита Помним, что отварных станет втрое больше.
Мясо, напротив, при варке «похудеет» процентов на 40, так что расчет количества начинайте с оценки количества вареного мяса, которое наличествует для приготовления, берите визуально втрое меньше сырых макаронных изделий и варите их по стандартной технологии. Блюдо будет вкусным и сытным, «как для себя», если мяса будет примерно столько же, как и макаронной составляющей, а там смотрите по обстоятельствам
макароны отварные – 1 часть
фарш из отварного мяса с луком – 1 часть
масло сливочное для заправки
соль, перец по вкусу
1 Отварное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец молотый по вкусу.
2 Лук чистим, моем, мелко рубим, пассеруем на сливочном или растительном масле до светло-коричневого оттенка и проявления характерного аромата пассерованного лука. В конце пассерования добавляем к луку измельченное мясо и перемешиваем – при этом мясо впитывает в себя ароматный жир и само становится дополнительно ароматным.
3 Макаронные изделия отвариваем до полной готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даем полностью стечь, возвращаем в кастрюлю, где они варились, добавляем немного сливочного масла, чтобы избежать склеивания и добавляем горячий мясной фарш. Осторожно перемешиваем и сразу же подаем.
При таком способе приготовления макароны по-флотски по вкусу напоминают поджаренные пельмени, мясо в них абсолютно мягкое, сочное, чего сложно достичь методом обжаривания сырого фарша, особенно если фарш покупной (сами понимаете, из каких частей мяса его делают на промышленном оборудовании).
Макароны по-флотски настолько демократичны и неприхотливы, что их можно подогревать (отварное мясо это терпит) на сковороде или в микроволновке, если не получилось подать сразу, и даже не слишком долго хранить в холодильнике, но свеже-сваренные они, понятно, вкуснее.
Что касается приготовить макароны по-флотски с тушенкой – не стоит, это тоже аппетитное блюдо, но совсем другое, скорее туристическое или армейское, которое удобнее кушать ложкой из-за его сочной, полужидкой консистенции.
А к нашим макаронам по-флотски поставим на стол ядреную домашнюю солку (огурчики-помидорчики) или вкусный томатный сок и будем уплетать за обе щеки – остановиться нереально
nesushi.net
Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант, во-вторых, мне кажется гораздо вкуснее всех остальных. Это, конечно же дело вкуса.
Я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции. Однако, посмотрим, что происходит с кусочками сырого мясного фарша на сковороде с точки зрения науки. Мясо под действием температуры сразу начинает терять влагу, белок сворачивается и фарш превращается в мелкие жесткие комочки. С отварным мясом ничего этого не произойдет. Его просто следует перемолоть через мясорубку и смешать с отварными макаронами. Вкус получается принципиально другой.
Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Отварное мясо пропускаем через мясорубку.
Макароны отвариваем до готовности. Для этого наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим и кладём макароны. Когда они будут готовы, воду сливаем.
В кастрюлю с макаронами кладем жареный лук.
Добавляем молотое отварное мясо.
Макароны, отварное мясо с луком солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Макароны по-флотски с отварным мясом готовы. Вкусно и очень сытно.
Подаем на обед или ужин с овощами и соленьями.
cook-live.ru
Предлагаю Вам приготовить макароны по-флотски с мясом – именно с отварным, перекрученным мясом, а не фаршем. Сейчас многие готовят макароны по-флотски, обжаривая сырой фарш, но уверяю Вас, что по этому рецепту блюдо получается намного вкуснее! Советую!
Прежде всего отварить мясо до готовности, добавив в бульон одну луковицу и соль. Готовое мясо вынуть из бульона и остудить.
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, не промывать. Добавить половину сливочного масла (35 грамм). Перемешать.
Остывшее мясо перекрутить на мясорубке.
Оставшийся лук (1-2 штуки) очистить, порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду к луку перекрученный фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и добавить оставшееся сливочное масло и влить бульон. Еще раз хорошо перемешать, подержать сковороду на небольшом огне минут 5 и выключить газ.
Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с макаронами и все вместе перемешать.
Подавать очень вкусные макароны по-флотски с мясом в горячем виде, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Хочу предложить вам хорошо известное и по-настоящему мужское блюдо – макароны по-флотски. Я заметил, что сейчас очень мало кто умеет его готовить. Многие добавляют томатную пасту, помидоры, тушенку. Видел даже рецепт с кинзой! А ведь в своем классическом, первозданном, так сказать, виде это — говяжий фарш, лук, соль, перец и макароны. Все!
В качестве мясного фарша использовали солонину, чаще всего говядину. Лук богат витаминами и помогал бороться с цингой. Макароны просто и долго хранятся. Ну, скажите, откуда на флоте, с его многомесячными походами, доступ к свежим овощам?
Оценка: 5
Всего оценк: 6
Ваша оценка: ?
По-настоящему мужское блюдо – макароны по-флотски! Сейчас очень мало кто умеет его готовить, публикуем классический рецепт.
1.1. Большую часть времени займет отваривание мяса. Но это можно сделать заранее и сэкономить время. Итак, поставьте на огонь трехлитровую кастрюлю с водой и дождитесь, пока она закипит. Когда это произойдет, положите в кастрюлю мясо. Кипяток запечатает мясо, и оно не потеряет сок и не выварится. Посолите и киньте пять горошин перца. Пусть варится.
2.1. Через 30 минут проверьте мясо - скорее всего, оно готово. Порежьте мясо кусочками и пропустите через мясорубку.
2.2. Параллельно в чистой кастрюле поставьте воду для макарон, пусть закипает.
2.3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до полуготовности. Добавьте к луку фарш, перемешайте и оставьте его в сковороде на маленьком огне. Чтобы фарш не высох, периодически добавляйте бульон, полученный при варке говядины.
3.1. Как только вода закипит, обильно посолите ее, добавьте немного масла и сварите в ней макароны. Идеально, если они будут чуть-чуть недоваренные – al dente, как говорят итальянцы. Затем откиньте макароны и смешайте с фаршем. Макароны по-флотски готовы!
Есть еще быстрый вариант рецепта – мясо сразу нарезают кубиками, как на гуляш, и обжаривают. И только затем делают фарш. Обжаренное мясо дает отличный аромат!
Одним из самых популярных блюд в России являются макароны. Сегодня их изготавливают в огромном ассортименте многие макаронные фабрики, отличаются они по размерам, качеству муки, из которой изготовлены, даже цветом. В 50-х годах прошлого столетия в домашней кулинарии появился рецепт приготовления макарон по-флотски с мясом. Почему его так назвали доподлинно неизвестно, существуют только предположения, которые никоим образом не связаны с морским или речным флотом. Может быть, какая-нибудь хозяйка проявила фантазию, когда готовила обед своему дорогому мужу-моряку, и в шутку, конечно, назвала его именно так, шутка понравилась мужу, как, впрочем, и само блюдо. Он похвастался перед друзьями, а они потребовали от своих жен узнать рецепт и приготовить его немедленно. Вам не нужно никуда бежать, читайте, вот этот рецепт. Макароны по-флотски готовят по разному, можно приготовить из с или . Этот вариант приготовления – макароны по-флотски с отварным мясом. Мясо можно брать любое, главное отварить его до готовности и мелко перекрутить в мясорубке.
Вкус Инфо Макароны и паста / Макароны по-флотски
Макароны бывают разного диаметра и длины. Для нашего рецепта нужно взять трубочки среднего диаметра, если они очень длинные, поломайте их руками на палочки, примерно, по 5-6 см. Также можно использовать спагетти, ракушки и любую другую пасту.
Отварите мясо до готовности, не забудьте посолить воду и добавить щепотку перца. За 5 минут до готовности положите в бульон 1 лавровый лист, можно добавить и другие, любимые вами специи. Готовое мясо остудите. Бульон вам может пригодиться для приготовления других блюд, поэтому не выливайте его сразу, можете хранить его в холодильнике до 3 суток.
Если вы взяли мясо одним куском, нарежьте его на более мелкие кусочки, измельчите в блендере или при помощи мясорубки. Попробуйте фарш на вкус, добавьте специи, если чего-то не хватает, тщательно перемешайте.
Лук очистите, смочите его, а также нож, в холодной воде. Капельки воды защитят ваши глаза, будут препятствовать попаданию в них лукового сока, который брызгается во все стороны при нарезании. Для придания блюду контрастного цвета, можно добавить немного тертой моркови (по желанию).
Включите плиту на средний уровень, сковороду смажьте маслом, поставьте на огонь. Как только масло нагреется, выложите в сковородку лук, пассируйте 2-3 минуты, добавьте измельченное мясо, перемешайте все, на медленном огне прогревайте около 5 минут.
На этом этапе при желании можно добавить 3 ст.л. томатного сока и протушить в нем немного мясо.
В кастрюлю, где варились макароны, положите прогретый фарш, осторожно, чтобы не получилась «каша», смешайте ингредиенты. Это можно сделать по-другому, в сковороду к фаршу положить макароны. Дело вкуса. Перемешайте. Блюдо подают горячим, свежеприготовленным.
Вы приготовили очень вкусные макароны по-флотски с вареным мясом. Можно подавать к столу.
Сегодня готовим популярное блюдо в домашнем питании — макароны по-флотски. Иногда его называют блюдом одиноких мужчин, любящих быстро и вкусно поесть. Накормить ужином большую семью с детьми — тоже удобно этим приготовлением еды. Характеристика блюда не содержит никакой тайны: просто, быстро, вкусно, сытно.
Главное в таких рецептах, это правильно сварить мучные трубочки. Количественное соотношение воды и макарон: 1 литр на каждые 100 грамм.
Прежде, чем опустить изделия из муки в воду, ее солят, причем соль всыпают, когда вода начинает закипать. Мучные изделия опускают только в бурно кипящую воду.
Нам понадобятся: макароны, фарш из мяса, лук, помидоры, аджика, черный перец, соль.
Нарезаем мелко лук.
Мы нарезали одну крупную луковицу.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем лук. При обжарке лука добавляем еще кусочки сливочного масла.
К подрумяненному луку добавляем фарш из мяса свинины и говядины.
Чтобы мясо было мягче и сочнее — добавим горячую воду.
Как только фарш закипел, закрываем его крышкой и даем ему потушиться.
закрываем его крышкой и даем ему потушиться.
Вода (1.5 литра) в кастрюле закипела, кладем в нее одну чайную ложку соли и засыпаем 500 грамм макарон. С момента закипания они должны вариться 10 минут.
Фарш тушится уже 15 минут. Добавляем в него натертую на терке помидорку и
десертную ложку аджики.
Продолжаем тушить фарш и варить макаронные изделия.
В конце солим фарш, перчим и ждем выпаривания жидкости, без крышки. Процеживаем макаронные изделия через дуршлаг.
Суммарно фарш тушился 30 минут. Макароны кладем к фаршу, перемешиваем и
тушим вместе еще 2 минуты.
По желанию можете добавить зелень.
Простой и вкусный рецепт готов. Приятно кушать!
Вы посмотрели вкусный рецепт с настоящим вареным куском
Макаронные изделия, тушенка, растительное масло, соль, перец, зелень, чеснок, уксус красный винный, томатная паста, специи.
В кастрюлю наливаем холодную воду, прикрываем крышкой и доводим до кипения.
Когда вода закипит, солим и добавляем макароны.
Тщательно перемешайте макаронные изделия и доведите до кипения.
И варите их до готовности, придерживаясь инструкции на упаковке.
Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Ставим на огонь глубокую сковороду, наливаем масло растительное и высыпаем лук. Солим его и добавляем одну чайную ложку сахара. Жарим лук до золотистого цвета.
Нарезаем мелко чеснок и добавляем его к поджаренному луку.
К луку добавляем одну столовую ложку красного винного уксуса. Уксус сразу же выпарится, но у лука останется кисло-сладкий оттенок.
К обжаренному луку и чесноку добавьте томатную пасту и еще потушите.
Тушенку в чашке разминаем до однородного состояния.
Затем добавьте в сковороду тушенку, все перемешайте и
доведите смесь до кипения.
Когда мучные трубочки будут готовы, не торопитесь сливать всю воду, а отлейте ее в чашку, остальную воду слейте.
В макароны налейте одну столовую ложку масла и перемешайте.
Когда тушенка с овощами закипит, добавьте специи: сушеных средиземноморских трав, паприку, молотый кориандр и черный перец.
Постепенно влейте воду, оставшуюся от варки макарон до получения соуса желаемой густоты. Доведите соус до кипения и потомите еще 3 — 4 минуты. Затем добавляйте макаронные изделия и
тщательно все перемешайте.
Выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться несколько минут. Тем временем нарежьте зелень.
Присыпьте готовое блюдо зеленью и подавайте к столу.
Приятного и сытного аппетита!