Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи

Кисло-сладкие кабачки (zucca in agrodolce) - распространенная холодная закуска итальянской кухни (ну, или можно воспринимать это блюдо как салат). Готовится оно очень быстро, одна беда - остывает долго, а есть его принято, в принципе, холодным. Так что я его обычно готовлю за день-два до подачи.

Zucca in agrodolce - это антипасти, т.е. блюдо, которое подается в "нулевом" заходе, до пасты, считающейся у итальянцев первым блюдом. Антипасти - блюда, возбуждающие аппетит перед основной трапезой и позволяющие приятно скоротать время в ее ожидании. Их, конечно же, запивают вином. Так вот, на мой взгляд, zucca in agrodolce лучше сочетается с белыми столовыми винами, чем с красными.

Приготовление кабачков по-китайски со свининой

Просто имя наносит страх в сердца некоторых людей, посылая непроизвольное содрогание вверх и вниз по их шипам, потому что они не знают, что делать с этим плодовитым овощем. Мы тратим наше время на чистые поваренные книги, ища этот великолепный рецепт цуккини, который заставит эти гул-барабанные летние сквош звезды звезды. Если это рецепт с участием цуккини, черт возьми, мы попробуем.

Итальянская еда, когда она сделана правильно, является одним из наших фаворитов; у итальянцев, похоже, есть способ начать с самых скромных ингредиентов и сделать шедевр. Подумайте, макароны - просто мука и вода. Подумайте, пиццу Маргариты - просто тесто, свежие помидоры, свежий базилик и свежую моцареллу. Подумайте, что Дэвид Микеланджело - просто мрамор.

Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут разные добавки, но база - эта парочка. Кисло-сладкий маринад делается из воды с уксусом в равных долях и небольшого количества сахара. Если сравнивать с азиатскими блюдами, то итальянские agrodolce - все же скорее кислые, чем сладкие, в них уксус отчетливо перевешивает сахар. Соль - по вкусу. Масло для обжаривания положено, конечно, оливковое, но это абсолютно не принципиально, в данном случае на вкусе никак не отражается.

Поместите бумажные полотенца на противень. Смешайте уксус, сахар, чеснок и лавровый лист в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте, чтобы растворить сахар, затем почти варите, пока его не уменьшите примерно на половину, возможно, на 20 минут. Между тем, нагрейте около 1 столовой ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. При нагревании добавьте кружки цуккини в один слой и варите, переворачивая несколько раз, до коричневого цвета, всего около 10 минут.

Кабачки в томатном соусе на зиму — проверенный рецепт

Перенесите в подготовленный лист для выпечки, чтобы слить его и посолить. Повторите с оставшимися цуккини, добавив больше масла по мере необходимости. Передайте охлажденные кабачки на мелкую выпечку и вылейте смесь уксуса. Подавать при комнатной температуре после удаления лавровых листьев и чесночной гвоздики.

Кабачок режем кольцами. Ширина абсолютно не важна.


Лук режем не очень тонкими кольцами (вот для них толщина важна, совсем тонкие форму потом не держат).


Обжариваем лук с кабачком в небольшом количестве растительного масла до любой угодной вам стадии готовности, кроме коричневой. Поиграйтесь, кому что нравится, честное слово, интересный эффект: из одинаковых ингредиентов можно получить блюдо с разными вкусом и консистенцией.

Практически любой вид летнего сквоша будет работать здесь, поэтому будьте креативны, смешайте и сравните цвета. Если у вас нет уксуса красного вина, мы считаем, что белый будет работать. Лист для выпечки. Мы будем жарить и дренировать сквош, поэтому выровняйте листок для выпечки с несколькими бумажными полотенцами. Это не должно быть много; мы только жарим около фунта сквоша, поэтому, возможно, от 3 до 4 полотенец будет достаточно.

Подготавливаем мясо и овощи к обжарке




Сделайте кисло-сладким. в кастрюле на среднем огне, смешайте уксус, сахар, лавровый лист и чеснок. Принесите голый кипящий, в основном просто горячий, и приготовьте около половины жидкости.


Фрай сквош. Между тем, вернувшись в дальность, нагреть около столовой ложки масла в тяжелой дремустой сковороде на среднем огне. Добавьте один слой сквоша, оставив много места и обжарив до коричневого цвета, около 10 минут. Мы перевернули сквош примерно 4 раза, чтобы обеспечить даже поджаривание.


Пока овощи жарятся, смешиваем воду с уксусом, сахаром и щепоткой соли до полного растворения сахара.


Выливаем маринад к поджарившимся овощам и начинаем их тушить под крышкой на среднем огне (или без крышки на сильном, в зависимости от того, хотите вы получить более упругие или более мягкие кабачки). Минимальное время для этой стадии - 5 минут, максимальное - 15.




Слив и соль. После красивого поджаривания поместите сквош на бумажные полотенца и посыпьте солью. Слейте воду, пока вы продолжаете жарить оставшийся сквош, добавляя больше масла по мере необходимости. Этот рецепт для сладкого и кислого цуккини с перцем, луком и, конечно же, ананасом подходит к законопроекту!

Это так просто собрать вместе, общая сумма составляет менее 30 минут. Соус является традиционным сладким и кислым, использующим кукурузный крахмал, чтобы сгустить его. Процесс не может быть проще. Все ингредиенты соуса попадают в среднюю кастрюлю. После кипячения добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы утолстить. Повар в течение нескольких минут, чтобы довести его до полной утолщения.


Кабачки перекладываем в посуду, в которой им будет комфортно остывать. При желании досаливаем. Остывшие до комнатной температуры кисло-сладкие кабачки можно поместить в холодильник, где они без вреда для себя (и потребителей) способны храниться в контейнере под крышкой два-три дня.

Соте до тех пор, пока не разветвитесь, чтобы края слегка поджарились. Затем добавьте лук и перец. Соте еще несколько минут, пока луковицы полупрозрачные, а перцы нежные. Все, что осталось сделать, это бросить с некоторым соусом. Подавать с рисом или без него, приправить солью и перцем.

Сохраните и организуйте все, что вам нравится в одном месте. Замечания автора: Великолепный маринованный со сливками и сыром на свежем воздухе! Куркума дает кабачки светящийся золотой оттенок, а фенхель и семена кориандра вносят теплую травяную ноту. Кабачки сохраняют свой хруст, в то время как лук мягкий в рассоле. Сладкий и кислый соленый сок тоже вкусный - используйте в салатных соусах и маринадах; окуните в него горячий картофель, а затем добавьте немного майонеза и нарезайте соленые огурцы для вкусного салата.


Приятного аппетита!


И винца, винца не забудьте, беленького!

Для любителей здоровой и вкусной пищи - следующая подборка рецептов. Специально для Вас мы собрали овеянные многолетним опытом бывалых кулинаров рецепты блюд из кабачков. Этот плод овощеводства превосходно подходит в качестве основы для второстепенных блюд - это, в основном салаты, и для холодных закусок. Самые вкусные и оригинальные блюда на основе кабачков не оставят равнодушными Вас и Ваших дорогих гостей.

И сладкий и кислый соленый сок фантастический в Кровавой Мэри! Сырная тарелка Бутерброды из говядины или тунца или сыра. Нарезанный в картофельный салат, также используя рассол, чтобы окунуть горячий картофель, прежде чем добавлять майонез. В то же время поместите все ингредиенты сладкого рассола в кастрюлю и доведите до кипения. Вы можете открыть все свои окна и включить всех вентиляторов-экстракторов, когда вы сделаете рассол - запах кипящего уксуса, по меньшей мере, острый. Сложите кабачки и лук в стерилизованную банку, налейте сладкий рассол, накройте и охладите. Вы можете почувствовать их запах, когда они начинают тост, но не забывайте о них, так как они могут легко гореть. Сухой обжиг действительно усиливает вкус и добавляет больше глубины готовому блюду.

  • Кошерная или маринованная соль.
  • Хранение их в холодном состоянии помогает сохранить кабачки фирмы.
  • Поверните огонь и тушите около 5 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня и дайте рассолу остыть до комнатной температуры.
  • Этот рецепт был введен в конкурс для.
Моя мама - лучший гость всех времен.

КАБАЧКИ В КЛЯРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

А что Вы ещё не знали про рецепты из кабачков, которые можно приготовить в любой момент? Именно здесь Вы откроете для себя нечто новое и неизведанное! Хотя быть может, Вы это уже знали, но немного подзабыли.

Она очень добрый и мудрый, всегда улыбающийся и полезный. И, скорее всего, она придет к двери с большой тарелкой хрустящих выигранных тонн, золотистые обжаренные обертки, облегающие суккулентный самородок с мясом и овощами, со стороны соблазнительно оцепененного окунания.

На протяжении многих лет моя мама выигрывала тонны на всех вечеринках, ужинах и бранчи, вечеринках по случаю дня рождения и пикниках. Как и любая жареная еда, свежие всегда намного лучше. И окунающий соус, приправленный чесноком и всплеском ананасового сока, столь же важен, как и кетчуп для картофеля фри. Моя мама делает и переворачивает свои обертки для своих легендарных стикеров на горшке, но за выигранные тонны она покупает обертки на азиатском рынке, что делает его вполне достижимым для всех нас, чтобы сделать выигранные тонны точно так же, как и ее.

От классической лазаньи в нашем рецепте начинка - сытный фарш с протушенными овощами. А вместо традиционных слоёв теста возьмём кабачки. Лазанья из кабачков - это, по сути, просто мясо-овощная запеканка, но от этого её вкус не окажется хуже.

КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

На самом деле действительно стоит платить за азиатский рынок, если можно, найти качественные обертки. Как правило, азиатские предметы, которые вы найдете в обычных супермаркетах, - довольно эскиз. Моя мама предпочитает обертки средней толщины. Многие овощи можно использовать в выигранных тоннах, их просто нужно немного нарезать кубиками, чтобы приготовить очень быстро. Цуккини - любимая моя мама, но сначала нужно немного соли, чтобы вынуть влагу.

Фаршируем кабачки свининой

Через 10-15 минут выжмите воду. В течение многих лет моя мама просто использовала свои руки, чтобы сделать это, но теперь она использует мешочек с ореховым мешком. Приправленный соевым соусом, саке, кунжутным маслом и луком. Моя мама учила моего детского сада, как делать выигранные тонны, как профессионалы.

Есть определенное количество блюд, которые входят в число любимых всеми людьми. Жареные кабачки - это одно из них, но, несмотря на то, что оно является очень вкусным, всегда естественное желание любой хозяйки - еще более улучшить его.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Слева - любительский метод. Справа - про-метод. Начните с скудной чайной ложки наполнения в центре квадратной обертки. Сложите пополам, чтобы сделать треугольник. Выжмите все пузырьки воздуха и хорошо нажмите, чтобы запечатать. Возьмите два угла и сложите их, как уши кролика.

Перекрестите сухой угол над мокрым и нажмите, чтобы запечатать. Еще одна демонстрация, если это легче увидеть. Маленькая чайная ложка начинки. Вы также можете увлажнить все четыре края, если это сделает вас более безопасными. Сложите пополам, стараясь не задерживать воздух внутри.

Овощные оладьи отличаются нежностью вкуса и, конечно же, содержат много витаминов и других полезных веществ. Приготовить оладьи из кабачков крайне просто, достаточно натереть кабачки на тёрку и смешать с мукой и яйцами.

Для Вас, надеемся, не новость, что по принципу голубцов можно приготовить и фаршированные мясом кабачки. Но не обязательно начинкой может быть мясо, заслуживают на внимание кабачки фаршированные по вегетарианскому рецепту.

Этот подготовительный шаг полезен - надавите на центр верхнего края, сделав вмятину. Потяните углы, как уши кролика. Перекройте два конца вместе и запечатайте водой. Или, как если бы его два плеча хвастались своим вкусным заполнением. Это быстро, как только вы получите это. После одного объяснения мой детский сад начал проворачиваться и отказался от какой-либо дополнительной помощи в ее технике. Что в основном говорит вам, что вы не ошибетесь. Пока заполнение запечатывается, остальное просто косметическое.

Сделайте соус перед тем, как вы жарите, потому что, когда выигранные тонны свежие и горячие, вы не захотите ждать, чтобы поесть. Сделайте суспензию ананасового сока и кукурузного крахмала. Пошевелите, и через минуту соус будет густым и глянцевым. Белки и овощи все готовятся в духовке на одной и той же кастрюле, что обеспечивает супер-легкую подготовку, супер легкое время приготовления и супер легкую очистку. Сладкий и кислый соус для этого блюда - небесный. Цыпленок становится все сочным и липким, а жареные овощи просто замечательны.

Из обыкновенного кабачка цуккини можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо. Для того, чтобы приготовить слоёный цуккини с помидором и сыром фета, достаточно поместить сыр фета или брынзу и помидоры в предварительно сделанные разрезы.

Сочные, ароматные кабачки с нежной рисово-грибной начинкой и полезно, и вкусно, и нехлопотно, и красиво на столе, а ещё очень нужный рецептик, если нужно "пристроить" оставшийся отварной рис и несколько кабачков.

Надеюсь, некоторые из вас попробуют! Позвольте мне показать вам, как это сделать. Захватите 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 апельсиновый перец, 1 красный лук и 2 маленьких цуккини. Теперь не вынимай свой линейку. Вы просто хотите нарезать их всех на куски одинакового размера.

Китайское блюдо из кабачков: рецепт с соевым соусом

Вставьте кастрюлю в духовку и запекайте в течение 30 минут. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте ему кипеть энергично, пока вы постоянно размешаете его в течение 2-3 минут или пока он не станет приятным и толстым. Посыпьте немного соли и перца в кастрюлю и придайте ей приятный повод.

Если смотреть только на картинку этого блюда, можно представлять себя на веранде открытого парижского кафе, с крошечной чашечкой в руках и воздушным десертом. Только это не десерт. Это намного лучше.

Такой салат очень удобен в приготовлении на даче. Когда ничего заранее приготовленного под рукой не оказалось, а побаловать вкусненьким себя и близких хочется, достаточно дойти до грядки. Освежающе-легкий и насыщенный витаминами...

Разогрейте духовку до 425 градусов. Теперь не вытащите свой линейку. Вы просто хотите нарезать их все на куски одинакового размера. Равномерно распределите овощи по одной стороне двух сковородок. Положите 5-6 куриных тендеров на другую сторону каждой кастрюли.

Смочите немного оливкового масла над овощами и курицей. Бросьте овощи немного пальцами, чтобы масло могло распространяться. Поверните курицу еще пару раз. Посыпьте курицу и овощи немного чесночной солью и перцем. Когда цыпленок приготовил через дождик щедрую сумму в верхней части каждого тендера. Приготовьте еще 3-5 минут или пока соус не станет блистательным и прекрасным.

Способ приготовления квашеных кабачков очень прост, при этом закатка получается просто изумительной. Особенный вкус и аромат квашеным кабачкам придают листья смородины и вишни. Свою пикантность кабачки приобретают после нескольких дней брожения, когда появляется легкая кислинка.

Закусочные кабачки - полезное и очень вкусное блюдо, так как они готовятся только из свежих молоденьких кабачков. Приготовление закусочных кабачков не занимает много времени. Сок чеснока придает им яркий и насыщенный вкус, а лимон и зелень обогащают блюдо немного резкими, но, в то же время, легкими нотками.

Помню когда я была маленькая, бабушка постоянно готовила очень много разных салатов на зиму. как ни странно за зиму улетало всё.
Моими любимыми были - хреновая закуска, салат из морковки и салат из кабачков.

Бесподобно вкусное блюдо болгарской кухни ПЛАКИЯ отлично подходит для жаркого летнего дня и уютного семейного ужина! А, может, вы хотите похудеть и боитесь разгрузочных дней? Плакия из кабачков, помидоров, сладкого перца, ароматных приправ и сочного лимона...

Лето. Жара. Вы не знаете, что делать с капустой и кабачками? Возьмите пример с солнышка, сделайте то же самое, только используя свою сковородку или духовку. Потушите их. А мы подскажем, как это сделать просто и вкусно.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рецепты. Кондитерская. Рестораны. Мясо. Фрукты и овощи